ЭКО в Оренбурге!
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Оренбурге!
Кстати в одноклассниках тоже есть группа про ЭКО там тоже много инфы... и очень большая поддержка если что так...
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
- Сколько у вас детей: 1
ИМСИ у нас в центре, однозначно, не делают...
В отношении того, что, якобы, делают в Самаре - я сильно-сильно сумлеваюсь...
Никаких документальных подтверждений того, что они действительно выполнили вам то дорогостоящее исследование, за которое вы заплатили, вам никто не предоставляет. Во всяком случае, у нас было так. Заплатили за преимплантационную генетическую диагностику 3-х эмбрионов, а нам не сказали даже пол (!!!), сказали лишь на словах: "ВСЕ ОК" и это за 49 тыр
И тактика у них такая: выманить побольше денег за разные манипуляции, которые вам, возможно, совсем не нужны...И результаты, соответственно, совсем не впечатляющие... Эмбриологи и вовсе - студенты педагогического университета (!)
Так, нам тоже предлагали операцию по поводу варикоцеле (в 10 раз дороже, чем в Орене). мы ее выполнили (В Орене). Результат (как и бывает в таких случаях) носил лишь временный характер.
В отношение варикоцеле в настоящее время данные международных исследований говорят о том, что его наличие (без других патологий) не приводит к бесплодию у мужчин. Операция сейчас не носит категорического характера.
Так что, девочки, однозначно, нужно сделать все для получения квоты областной. И все получится, уж я-то знаю! )
В отношении того, что, якобы, делают в Самаре - я сильно-сильно сумлеваюсь...
Никаких документальных подтверждений того, что они действительно выполнили вам то дорогостоящее исследование, за которое вы заплатили, вам никто не предоставляет. Во всяком случае, у нас было так. Заплатили за преимплантационную генетическую диагностику 3-х эмбрионов, а нам не сказали даже пол (!!!), сказали лишь на словах: "ВСЕ ОК" и это за 49 тыр
И тактика у них такая: выманить побольше денег за разные манипуляции, которые вам, возможно, совсем не нужны...И результаты, соответственно, совсем не впечатляющие... Эмбриологи и вовсе - студенты педагогического университета (!)
Так, нам тоже предлагали операцию по поводу варикоцеле (в 10 раз дороже, чем в Орене). мы ее выполнили (В Орене). Результат (как и бывает в таких случаях) носил лишь временный характер.
В отношение варикоцеле в настоящее время данные международных исследований говорят о том, что его наличие (без других патологий) не приводит к бесплодию у мужчин. Операция сейчас не носит категорического характера.
Так что, девочки, однозначно, нужно сделать все для получения квоты областной. И все получится, уж я-то знаю! )
Я -мама моего любимого сыночка!
- MAXIMS
- Трудный подросток
Приветик. А именно? Сколько по времени он положительный? Прошёл всего год, но пока ттт..., всё нормально...Результат (как и бывает в таких случаях) носил лишь временный характер.
Будем стараться..., главное начать пока в ступаре...Так что, девочки, однозначно, нужно сделать все для получения квоты областной. И все получится, уж я-то знаю! )
- schura
- Только зачали
Привет всем примете новенькую? вчера наткнулась на ваш сайт, и очень захотелось к вам присоедениться. у меня тоже ЭКО, 01.11.10 подсадили двух деток пятидневок, второй день делаю тест-результат 1 полоска... надежда тает с каждым днем, места себе не нахожу...
врачь у меня Акулова ВН, что-то про нее ничего у вас не пишут
- MAXIMS
- Трудный подросток
Приветик!!! Не торопись с тестами они в наших случаях не показатели..., дождись дня ХГЧ и тогда мы будем за тебя радоваться Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@schura писал(а):Привет всем примете новенькую? вчера наткнулась на ваш сайт, и очень захотелось к вам присоедениться. у меня тоже ЭКО, 01.11.10 подсадили двух деток пятидневок, второй день делаю тест-результат 1 полоска... надежда тает с каждым днем, места себе не нахожу...
- Tanja-VL9
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Оренбург
"schura"Привет! Не переживай, еще рано! Я думаю что у тебя все получится! а про твоего врача слышала хорошие отзывы
- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
СЛИШКОМ РАНО....У МЕНЯ 30-ГО БЫЛ ПЕРЕНОС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАЧАЛ ПОЛОСАТИТЬ support ,А ВРАЧ У МЕНЯ ТОЖЕ АВН.schura писал(а):Привет всем примете новенькую? вчера наткнулась на ваш сайт, и очень захотелось к вам присоедениться. у меня тоже ЭКО, 01.11.10 подсадили двух деток пятидневок, второй день делаю тест-результат 1 полоска... надежда тает с каждым днем, места себе не нахожу...
- Июнь30
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите пожалуйста!!!У кого нибудь было так ,что ни каких ощущений нет что после 4 дпп,а тест полосатится и ЯРКО ,начиная с утра уже 5 сделала-10 дпп(раньше не полосатил).ХГЧ-14го.Какие тесты лучше?у меня ева......
- Tanja-VL9
- Веселая дошкольница
pes1959 писал(а):СЛИШКОМ РАНО....У МЕНЯ 30-ГО БЫЛ ПЕРЕНОС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАЧАЛ ПОЛОСАТИТЬ support ,А ВРАЧ У МЕНЯ ТОЖЕ АВН.schura писал(а):Привет всем примете новенькую? вчера наткнулась на ваш сайт, и очень захотелось к вам присоедениться. у меня тоже ЭКО, 01.11.10 подсадили двух деток пятидневок, второй день делаю тест-результат 1 полоска... надежда тает с каждым днем, места себе не нахожу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
Легкой беременности!Здоровья!
Это первое ЭКО?
- Июнь30
- Задорная первоклашка
Tanja-VL9 конечно спасибо за поздравления support .,но еще надо ХГЧ сдать ,а потом до первого узи дожить .ЭКО у меня первое и надеюсь последнее.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Дай Бог удачный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всё тебе...pes1959 писал(а):Tanja-VL9 конечно спасибо за поздравления support .,но еще надо ХГЧ сдать ,а потом до первого узи дожить .ЭКО у меня первое и надеюсь последнее.
- Июнь30
- Задорная первоклашка
СПАСИБО support support support supportMAXIMS писал(а):Дай Бог удачный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всё тебе...pes1959 писал(а):Tanja-VL9 конечно спасибо за поздравления support .,но еще надо ХГЧ сдать ,а потом до первого узи дожить .ЭКО у меня первое и надеюсь последнее.
Девченки! подскажите кому уже делали подсадку, в день месячных что должно быть?при любом результате?или при положительном не должны быть месячные?сижу и не знаю чего ждать а надеюсь на самое лючшеее
- MAXIMS
- Трудный подросток
свити если результат положительный то М не будет..., а если отрицательный то через 2-4 дня после отмены поддержки. Удачи тебе!!!свити писал(а):Девченки! подскажите кому уже делали подсадку, в день месячных что должно быть?при любом результате?или при положительном не должны быть месячные?сижу и не знаю чего ждать а надеюсь на самое лючшеее
- Июнь30
- Задорная первоклашка
Правильно делаешь что надеешься на самое лучшее,только вера в себя поможет .На сколько я знаю если поддержка хорошая после переноса то монстры не должны придти,как их отменяют (смотря какой анализ,результат)то они приходят в течении 3-6 дней .свити писал(а):Девченки! подскажите кому уже делали подсадку, в день месячных что должно быть?при любом результате?или при положительном не должны быть месячные?сижу и не знаю чего ждать а надеюсь на самое лючшеее
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Pes,тихо-тихо поздравляю!
Еви-тест - хороший, достаточно чувствительный, я сама его делала... Первые призрачные полосочки увидела на 7 ДПП . А ощущений, чаще, никаких и не будет еще какое-то время... Пока тошнотики не начнуться...
Shura, не расстраивайся раньше времени. Тесты полосатят по-разному. Фрау - позже, он - менее чувствительный. Лучше - Еви. И - непременно с утренней первой мочой. На таком сроке это особенно важно. Удачи!
Свити, а почему ты в день ожидаемой менструации сидишь и размышляешь??? Ведь уже ХГЧ должна сдать?
Еви-тест - хороший, достаточно чувствительный, я сама его делала... Первые призрачные полосочки увидела на 7 ДПП . А ощущений, чаще, никаких и не будет еще какое-то время... Пока тошнотики не начнуться...
Shura, не расстраивайся раньше времени. Тесты полосатят по-разному. Фрау - позже, он - менее чувствительный. Лучше - Еви. И - непременно с утренней первой мочой. На таком сроке это особенно важно. Удачи!
Свити, а почему ты в день ожидаемой менструации сидишь и размышляешь??? Ведь уже ХГЧ должна сдать?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Maxims, привет. С направлением ничего не вышло ((( Врач говорит - у вас в Орске есть центр планирования. Пусть идет туда, встает на учет (там Петрушина ЭКОшниками занимается), сдает все анализы и после того как они выпишут направление - уже ехать в Оренбург. Или сразу можно ехать на прием в ЦП в Орен и с врачем разговаривать. Но здесь так же - сначала сдавать все анализы, а потом комиссия решает - давать квоту или нет.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Лельчик огромное спасибоЛельчик писал(а):Maxims, привет. С направлением ничего не вышло ((( Врач говорит - у вас в Орске есть центр планирования. Пусть идет туда, встает на учет (там Петрушина ЭКОшниками занимается), сдает все анализы и после того как они выпишут направление - уже ехать в Оренбург. Или сразу можно ехать на прием в ЦП в Орен и с врачем разговаривать. Но здесь так же - сначала сдавать все анализы, а потом комиссия решает - давать квоту или нет.
- Июнь30
- Задорная первоклашка
ЛУЧШЕ СРАЗУ ЕХАТЬ К НАМ В ОРЕН.ПОТОМУ ЧТО ВЫ У СЕБЯ СДАДИТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ(ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ),А ПОТОМ И ЗДЕСЬ СДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ.Лельчик писал(а):Maxims, привет. С направлением ничего не вышло ((( Врач говорит - у вас в Орске есть центр планирования. Пусть идет туда, встает на учет (там Петрушина ЭКОшниками занимается), сдает все анализы и после того как они выпишут направление - уже ехать в Оренбург. Или сразу можно ехать на прием в ЦП в Орен и с врачем разговаривать. Но здесь так же - сначала сдавать все анализы, а потом комиссия решает - давать квоту или нет.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Я тоже так думаю... вот съезжу завтра на разбор , а потом на следующей недели в Оренбург поеду. pes1959 а когда записываешься на приём по телефону надо говорить к какому врачу я хочу или куда отправят?pes1959 писал(а):ЛУЧШЕ СРАЗУ ЕХАТЬ К НАМ В ОРЕН.ПОТОМУ ЧТО ВЫ У СЕБЯ СДАДИТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ(ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ),А ПОТОМ И ЗДЕСЬ СДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ.Лельчик писал(а):Maxims, привет. С направлением ничего не вышло ((( Врач говорит - у вас в Орске есть центр планирования. Пусть идет туда, встает на учет (там Петрушина ЭКОшниками занимается), сдает все анализы и после того как они выпишут направление - уже ехать в Оренбург. Или сразу можно ехать на прием в ЦП в Орен и с врачем разговаривать. Но здесь так же - сначала сдавать все анализы, а потом комиссия решает - давать квоту или нет.
- Июнь30
- Задорная первоклашка
НУ ЛУЧШЕ ЗАПИШИСЬ.ДА,ПО ТЕЛ.ОНИ СПРАШИВАЮТ К КАКОМУ ВРАЧУ.MAXIMS писал(а):Я тоже так думаю... вот съезжу завтра на разбор , а потом на следующей недели в Оренбург поеду. pes1959 а когда записываешься на приём по телефону надо говорить к какому врачу я хочу или куда отправят?pes1959 писал(а):ЛУЧШЕ СРАЗУ ЕХАТЬ К НАМ В ОРЕН.ПОТОМУ ЧТО ВЫ У СЕБЯ СДАДИТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ(ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ),А ПОТОМ И ЗДЕСЬ СДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ.Лельчик писал(а):Maxims, привет. С направлением ничего не вышло ((( Врач говорит - у вас в Орске есть центр планирования. Пусть идет туда, встает на учет (там Петрушина ЭКОшниками занимается), сдает все анализы и после того как они выпишут направление - уже ехать в Оренбург. Или сразу можно ехать на прием в ЦП в Орен и с врачем разговаривать. Но здесь так же - сначала сдавать все анализы, а потом комиссия решает - давать квоту или нет.
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Maxims, лучше записывайся на утро. Я записывалась на 9.00. Зашла к врачу, она посмотрела напралвение и сразу отправила сдавать кровь (при условии что натощак). Так что потом приезжала уже на УЗИ.
Хотя можно записаться на УЗИ и в тот же день сдать кровь.
Так что как удобнее.
Так что как удобнее.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Спасибо, так и сделаем.Лельчик писал(а):Maxims, лучше записывайся на утро. Я записывалась на 9.00. Зашла к врачу, она посмотрела напралвение и сразу отправила сдавать кровь (при условии что натощак). Так что потом приезжала уже на УЗИ.
Так что как удобнее.
УРА!!! pes1959 support support support тихонечко поздравляю, чтобы не спугнуть...pes1959 писал(а):ДЕВОЧКИ ХГЧ НА 13ДПП - 729,6
- Tanja-VL9
- Веселая дошкольница
pes1959 писал(а):ДЕВОЧКИ ХГЧ НА 13ДПП - 729,6
Поздравляю! support support support и жду чихов!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Pes, поздравляю не очень громко support
Теперь держи наши кулачки на обнаружение п.я. в матке и сердечки!!!
- Июнь30
- Задорная первоклашка
support ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ supporteva.brown писал(а):Pes, поздравляю не очень громко support
Да,врач сказала пока сильно не радоваться до п.я. и сердечек.Из-за этого чихать пока ни на кого не буду :-P .На узи 23-го.
Приветик!!!Девочки подскажите кто прошел все этапы,после подсадки прошло 8 дней,и каждый день мазня, а сегодня сгусточек маленький кровянной, и живот болит как схватками...это что означает?,а тест покупать еще рано...заранее большое спасибо
- MAXIMS
- Трудный подросток
Привет!!! свити я думаю тебе надо обратиться к врачу... позвони если есть телефон и не затягивай. Надо обязательно сохранить малышастиков... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@свити писал(а):Приветик!!!Девочки подскажите кто прошел все этапы,после подсадки прошло 8 дней,и каждый день мазня, а сегодня сгусточек маленький кровянной, и живот болит как схватками...это что означает?,а тест покупать еще рано...заранее большое спасибо
да В. Н. лишний раз не охота беспокоить,посмотрим что дальше будет...спасибочки
- Июнь30
- Задорная первоклашка
Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА ДЮФАСТОН ПРИБАВЛЯЕТ ЕЩЕ 2 ТАБЛЕТКИ,Т.Е. ПИТЬ ПО 2т.ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 6 ЧАСОВ 4 РАЗА В ДЕНЬ.И ПУСКАЙ У ТЕБЯ ВСЕ БУДИТ ХОРОШО .свити писал(а):да В. Н. лишний раз не охота беспокоить,посмотрим что дальше будет...спасибочки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00