Так еда-то есть, мне просто скуууушно....... Одна дома, муж на работу ушел..... Ща пойду на кровать читать книжку...korolina писал(а):Ален, тут главное твердость - день не покушает, второй не покушает(здесь кого на сколько хватит), потом вприпрыжку в магаз побежит Пускай привыкает к твоему беременно-щадящему режимуАленка777 писал(а): Муху заикнулась про магазин сегодня, была послана далеко-далеко - на диван.....
ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- Аленка777
- Девица на выданье
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Капля, по деньгам меньше 30-ти не выходит, а тевтония больше всего и нравится А проблема в том, что у меня 5-ый этаж, а лифта нет вообще
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Королин офигеть тебе с любой коляской сложно будет, помощники будут у тебя? Я тевтонию катала для двойни очень легкая, если что знаю как заказать через Германию на много дешевле будет чем в Москве!
- korolina
- Девица на выданье
Капля, помощники будут, но у меня еще вариант на всякий случай- в машине в бвгажнике оставлять саму коляску, а с люльками уже наверх домой подниматься Про заказ подумаю, спасибо;)
- Капля
- Спелая ягодка
Королин, ну да про машину как вариант!!! Оказывается в 5 ти этажках раньше колясочные предусматривались, но видимо не в нашей стране учти ждать ее 12-14 недель, так что думай, я тебе скину контакты и посмотреть и ты сама решай уже а то ждать ее ооочень долго
- korolina
- Девица на выданье
Капля, тогда мне не подходит, так как коляску будем покупать в последний момент, думаю после рождения уже! А архитекторы, которые такие дома придумывают, даже не знаю, чем руководствуются - у нас до перепланировки коляска бы даже в квартире в коридоре не проехала! Про пожилых людей вообще молчу - случись что, они даже на улицу не смогут выйти без лифта...Зато комнаты большие! Вобщем какие-то двоечники раньше дома строили))))))
- korolina
- Девица на выданье
Аленка, мой беременный мозг не понял, извиняюсь, низачто на твоего мужа бочку покатила Не скучай, фильмы смотри, музыку слушай) Через несколько дней уже можно гулять будетАленка777 писал(а): Так еда-то есть, мне просто скуууушно....... Одна дома, муж на работу ушел..... Ща пойду на кровать читать книжку...
А вообще с новой системой так неудобно, страничка сразу вниз перескакивает, иногда некоторые сообщения просто не замечаю из-за этого
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Капля, я коляски просто посмотрела, но пока не присмотрела. Есть еще вариант, что сестра свою отдаст, вроде тоже навороченную.
Анюта, офигеть, 5 этаж без лифта, прямо сплошные трудности, без подмоги никак действительно.
Ладошки, соседка, как дела, когда на прием пойдешь?
Я завтра потопаю к ЕЮ, еще у меня всю неделю нервоз какой-то, до дрожи в ногах, аппетита нет, достало это очень...и давление мое низкое периодически понижается меньше 60, а пульс бешеный. Надеюсь ЕЮ мне мозги вправит и настроит на спокойный лад.
Анюта, офигеть, 5 этаж без лифта, прямо сплошные трудности, без подмоги никак действительно.
Я завтра потопаю к ЕЮ, еще у меня всю неделю нервоз какой-то, до дрожи в ногах, аппетита нет, достало это очень...и давление мое низкое периодически понижается меньше 60, а пульс бешеный. Надеюсь ЕЮ мне мозги вправит и настроит на спокойный лад.
- Аленка777
- Девица на выданье
tapok tapok tapok tapok Я не ЕЮ , а поэтому лечу твое давление через пятую точку Лена забудь про свой невроз, получай удовольствие от беременностиSega писал(а):Капля, я коляски просто посмотрела, но пока не присмотрела. Есть еще вариант, что сестра свою отдаст, вроде тоже навороченную.
- Капля
- Спелая ягодка
Сегуль, ЕЮ классный доктор я когда в больнице лежала она же и там работает так вот она меня лечила кушать тебе захочется где-то к 22-й недельке, когда Ре уже будет набирать массу, а про давление и пульс у меня так же все, в жк меня послали к терапевту мол это не нормально, нифига терапевт сказал что это нормально при таком давлении такой пульс! Так что не переживай
- korolina
- Девица на выданье
Лен, на завтрашний удачный поход Давление падает - это сосудистые дела, при беременности часто бывает(у кого головные боли, у кого головокружения...), и чем ниже давление, тем выше пульс, соответственно! Так что спокойствие, а во время неврозов надо как-то отвлекаться - пообщайся с кем-нибудь, музыку послушай спокойную, и мысли все гони от себя
Капля, а у меня наоборот что-то аппетита нет особого, я все ждала когда же он появится
Капля, а у меня наоборот что-то аппетита нет особого, я все ждала когда же он появится
- Капля
- Спелая ягодка
Королин, ага только появился он у меня!!! До этого с трудом ела, я за всю Б набрала всего 4 кг вот у меня как раз головокружения, но опять же только там где душно, раньше пофиг было а теперь захожу в помещение и первым делом наблюдают за собой все ли ок, хватит ли воздуха? Сидела в цире 30 мин ждала доплер воздуха вообще не было я чуть с ума не сошла
- Sega
- Впервые замужем
Спасибо девчульки, мои дорогие!
Капелька, с воздухом щас таже хрень. Стремлюсь на улицу, особенно, когда светло, надышаться кислороом, на улице чувствую себя отлично, а в помещение жутко. Рада, что снег выпал и стало все белее, а то серость уже достала.
Анюта и Капелька, а вы препараты железа принимаете? Анюта спасибо за пожелания, я уверена, что прием у ЕЮ пройдет как всегда - на высоте.
По поводу веса я тоже мало набрала около 3 кг.
Сегодня вечером пошли в "Темпл бар", заказали мясо всяческое на мангале, его принесли, я нюхнула и все, еле маленький кусочек съела.
Аленка, твои волшебные тапки мне обязательно помогут, почаще меня "лупи".
Девчонки, спасибо вам еще раз за поддержку, желаю вам хорошего самочувствия и спокойной ночи.
Капелька, с воздухом щас таже хрень. Стремлюсь на улицу, особенно, когда светло, надышаться кислороом, на улице чувствую себя отлично, а в помещение жутко. Рада, что снег выпал и стало все белее, а то серость уже достала.
Анюта и Капелька, а вы препараты железа принимаете? Анюта спасибо за пожелания, я уверена, что прием у ЕЮ пройдет как всегда - на высоте.
По поводу веса я тоже мало набрала около 3 кг.
Сегодня вечером пошли в "Темпл бар", заказали мясо всяческое на мангале, его принесли, я нюхнула и все, еле маленький кусочек съела.
Аленка, твои волшебные тапки мне обязательно помогут, почаще меня "лупи".
Девчонки, спасибо вам еще раз за поддержку, желаю вам хорошего самочувствия и спокойной ночи.
- korolina
- Девица на выданье
Доброго всем утречка support support
А у меня головокружения начинаются, когда я после холода(если замерзну) захожу в тепло - такие вертолеты летают Вы такие худышки оказывается - я +10кг набрала со своего обычного веса(а если считать с послетоксикозного периода - то все 13кг) ЕЮ говорит это очень много и дело в отеках, так как кроме живота нигде не поправилась вроде Так что брусника теперь неотъемлимая часть меню
Сег, чего это тебя от мясного так отвернуло? Препараты железа надо принимать всю беременность, да еще и после родов, чтобы запас восстановить!
А у меня головокружения начинаются, когда я после холода(если замерзну) захожу в тепло - такие вертолеты летают Вы такие худышки оказывается - я +10кг набрала со своего обычного веса(а если считать с послетоксикозного периода - то все 13кг) ЕЮ говорит это очень много и дело в отеках, так как кроме живота нигде не поправилась вроде Так что брусника теперь неотъемлимая часть меню
Сег, чего это тебя от мясного так отвернуло? Препараты железа надо принимать всю беременность, да еще и после родов, чтобы запас восстановить!
- Аленка777
- Девица на выданье
Доброе утро!!!!
По заказу мазохистов tapok tapok tapok tapok tapok tapok :-P :-P :-P Ленок удачного похода...
Королин, а ты чему удивляешься? После холода в тепло всегда спазмики сосудов бывают, не мне тебе об этом говорить... Тем более ты в положении...
Всех обымаю, сегодня попробую всеже выползти на улицу, пойду вышивку купль себе, благо магаз рядышком
Капелька
А как там наша мамочка-Майячка?????
По заказу мазохистов tapok tapok tapok tapok tapok tapok :-P :-P :-P Ленок удачного похода...
Королин, а ты чему удивляешься? После холода в тепло всегда спазмики сосудов бывают, не мне тебе об этом говорить... Тем более ты в положении...
Всех обымаю, сегодня попробую всеже выползти на улицу, пойду вышивку купль себе, благо магаз рядышком
Капелька
А как там наша мамочка-Майячка?????
добрый день девочки!давно меня тут не было после неудачной беременности у нас вот по-мойму получилось у самих тока пока не понятно! задержка уже 10 дней а на тесте не краснеет вторая полосочка она есть но не красная, температура кое-где 37.6 грудь не понятно да и живот тянет я вот боюсь обманутся точно это ли то .....вот и анализы боюсь сделать знаю что надо....но боязно...
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Сега,Королина а какие препараты содержащие железо у вас???
Королин, про вес ну у тебя их там два
Аленка, я во время протокола бисером вышивала Богородицу
Нифертити, привет!!! @@@@ чтобы это было оно!!!!
Сега,Королина а какие препараты содержащие железо у вас???
Королин, про вес ну у тебя их там два
Аленка, я во время протокола бисером вышивала Богородицу
Нифертити, привет!!! @@@@ чтобы это было оно!!!!
- korolina
- Девица на выданье
Ален, вышивка сейчас самое то
Нифертити, что значит боюсь сдавать гормоны tapok Обязательно надо сдать, обратиться к врачу, если что, наверняка надо поддержку назначить!!! Позапрошлой весной у меня была ситуация - задержка, тоже боялась хгч сдавать, тесты не делала, тянула 2 недели, потом началась мазня, болезненные спазмы, думаю, что выкидыш был, так как на узи сказали, что это были не М, но вот наверняка теперь не знаю Так что давай не трусь, кулачки за тебя держим Все будет хо-ро-шо
Капля, очень хорошие препараты мальтофер и феррум лек, я принимаю по 200мг в сутки(2 таблетки)! А какой у тебя гемоглобин сейчас? И с неделькой тебя
Нифертити, что значит боюсь сдавать гормоны tapok Обязательно надо сдать, обратиться к врачу, если что, наверняка надо поддержку назначить!!! Позапрошлой весной у меня была ситуация - задержка, тоже боялась хгч сдавать, тесты не делала, тянула 2 недели, потом началась мазня, болезненные спазмы, думаю, что выкидыш был, так как на узи сказали, что это были не М, но вот наверняка теперь не знаю Так что давай не трусь, кулачки за тебя держим Все будет хо-ро-шо
Капля, очень хорошие препараты мальтофер и феррум лек, я принимаю по 200мг в сутки(2 таблетки)! А какой у тебя гемоглобин сейчас? И с неделькой тебя
- Аленка777
- Девица на выданье
Капелька с неделием!!!! support support support
Нифертити tapok tapok tapok tapok tapok Быстро к врачу, не тяни, Господь дал вам возможное чудо, ну ка соберись и бегом-бегом ТТТ на тебя и
Пришла из магаза, купила.... Тока не знаю хватит ли меня? Я девушка не усидчивая и если не получается, то бросаю... Но попытка не пытка... Для начала взяла совсем махонькую с цветуечками на пробу
Нифертити tapok tapok tapok tapok tapok Быстро к врачу, не тяни, Господь дал вам возможное чудо, ну ка соберись и бегом-бегом ТТТ на тебя и
Пришла из магаза, купила.... Тока не знаю хватит ли меня? Я девушка не усидчивая и если не получается, то бросаю... Но попытка не пытка... Для начала взяла совсем махонькую с цветуечками на пробу
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!запишусь на этой неделе и пойду сдаватся!
- Капля
- Спелая ягодка
Королин, спасибо и тебя с недельками я тоже ферум лек принимаю и голова перестала кружиться при резком вставании гемоглобин в четверг пересдавать буду
Аленка, спасибо! я покупала вышивку крестиком и бросила, я тоже если не получается все пока! Но бисер это другое и тааааак красиво
Аленка, спасибо! я покупала вышивку крестиком и бросила, я тоже если не получается все пока! Но бисер это другое и тааааак красиво
Добрый день,всем!
Звонила в клинику,на вопрос кого бы посоветовали в моем возрасте - Петухову,более опытный врач.
Кто-то наблюдался у нее?
Пока записываться не стала,сказали окна есть у любого врача
Звонила в клинику,на вопрос кого бы посоветовали в моем возрасте - Петухову,более опытный врач.
Кто-то наблюдался у нее?
Пока записываться не стала,сказали окна есть у любого врача
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Ладошки, я думаю, что не найдёшь здесь никого, кто бы наблюдался у Петуховой.
Объясню: я к ней попала в 2007 году, была 2 раза, потом выяснилось, что она беременная, и у меня к первому протоколу сменился врач.
По моим подсчётам она только вышла из декрета.
Запишись к Мазуру, как-то надёжнее на мой взгляд.
Объясню: я к ней попала в 2007 году, была 2 раза, потом выяснилось, что она беременная, и у меня к первому протоколу сменился врач.
По моим подсчётам она только вышла из декрета.
Запишись к Мазуру, как-то надёжнее на мой взгляд.
- Sega
- Впервые замужем
Привет девчонки!
Нифертити привет, ждем твоего трехзначного хгч и АПЧХИИ на тебя!!!! support
Капелька и Анюта, с недельками вас! Железо у меня только в составе Элевита, отдельно не принимаю.
Сходила к ЕЮ, назначила пересдать гормоны щитовидки и поход к эндокринологу, а также гемостаз с д-димером. Анализы крови по 2-му скринингу нормальные. По форме животика, девочка моя подтверждается Теперь 9 декабря в ДИП.
Ладошки, к СИ и только к нему.
Анюта, а твоя вышивка на каком этапе?
Аленка, удачного начала и увлекательного завершения твоей приобретенной вышивки! И спасибо за тапки!
Катринка привет! Как делишки?
Нифертити привет, ждем твоего трехзначного хгч и АПЧХИИ на тебя!!!! support
Капелька и Анюта, с недельками вас! Железо у меня только в составе Элевита, отдельно не принимаю.
Сходила к ЕЮ, назначила пересдать гормоны щитовидки и поход к эндокринологу, а также гемостаз с д-димером. Анализы крови по 2-му скринингу нормальные. По форме животика, девочка моя подтверждается Теперь 9 декабря в ДИП.
Ладошки, к СИ и только к нему.
Анюта, а твоя вышивка на каком этапе?
Аленка, удачного начала и увлекательного завершения твоей приобретенной вышивки! И спасибо за тапки!
Катринка привет! Как делишки?
- Аленка777
- Девица на выданье
Сегуль tapok Всегда пожалуйста Купила три штуки. Одну маленькую с цветуйком и две большие (типа взрослые). Цветочек почти доделала он 10х10.
- korolina
- Девица на выданье
Катринка, привет Как ты, как доченька - успеваешь за ней всюду бегать?
А моя вышивка почти на половину готова, но я сразу не рассчитала и взяла какую побольше(как в анекдоте про таблетки от жадности)
Сега, а тебя поздравляю с экватором support support Полпути позади уже
Вчера приезжала свекровь, заявила, что у нее на зиму планируется много дел, что дети маленькие постоянно спят и как таковой помощи мне не потребуется Ну потом конечно для приличия сказала, что приедет немного поможет А мне одной даже не искупать детишек Приглашать няню - чужого человека в дом с новорожденными я как-то не планировала
А моя вышивка почти на половину готова, но я сразу не рассчитала и взяла какую побольше(как в анекдоте про таблетки от жадности)
Сега, а тебя поздравляю с экватором support support Полпути позади уже
Вчера приезжала свекровь, заявила, что у нее на зиму планируется много дел, что дети маленькие постоянно спят и как таковой помощи мне не потребуется Ну потом конечно для приличия сказала, что приедет немного поможет А мне одной даже не искупать детишек Приглашать няню - чужого человека в дом с новорожденными я как-то не планировала
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!!!!
Сега!!!!!! С экватором тебя половина пути прошла уже ура support
Королин, эт мощно свекровь придумала, но может передумает, может испугалась?
Кому надо АааПппЧччИииХххИиии
Сега!!!!!! С экватором тебя половина пути прошла уже ура support
Королин, эт мощно свекровь придумала, но может передумает, может испугалась?
Кому надо АааПппЧччИииХххИиии
- Аленка777
- Девица на выданье
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ очень надо
Сега с экватором
Сега с экватором
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки! Спасибо за поздравления!
Анюта, свекровь да, что-то не подумала, не боись - прискачет потом.
Аленка, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!
Сегодня сдала анализы в Инвитру, жду результатов.
Анюта, свекровь да, что-то не подумала, не боись - прискачет потом.
Аленка, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!
Сегодня сдала анализы в Инвитру, жду результатов.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, с Ксюшкой всё хорошо, растёт
Сейчас температурим, так как зубы лезут один за другим
korolina, у нас есть мамочки, которые с двойняшками справляются и без помощников. Так что ещё и не известно, на сколько тебе нужна будет свекровь. Если муж будет помогать, то это очень облегчит твою жизнь
Сейчас температурим, так как зубы лезут один за другим
korolina, у нас есть мамочки, которые с двойняшками справляются и без помощников. Так что ещё и не известно, на сколько тебе нужна будет свекровь. Если муж будет помогать, то это очень облегчит твою жизнь
Последний раз редактировалось Katrinka 26 ноя 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Sega
- Впервые замужем
Девчонки, добрый всем вечер!
Катринка, доченька у тебя замечательная, такая увлеченная и сосредоточенная на фото. Супер! Вспомнила себя даже на фотке в садике.
Аленка, Анюта, Капелька как себя чувствуете?
Капелька и Анюта, какой у вас результат Д-димера в последий раз был, когда примерно сдавали и где? У меня 711 сегодня.
Анализы получила, щитовидка в порядке, гемоглобин тоже. Еще мне понравился Ново-пассит, хорошо успокаивает, ттт.
Надюша, как дела?
Катринка, доченька у тебя замечательная, такая увлеченная и сосредоточенная на фото. Супер! Вспомнила себя даже на фотке в садике.
Аленка, Анюта, Капелька как себя чувствуете?
Капелька и Анюта, какой у вас результат Д-димера в последий раз был, когда примерно сдавали и где? У меня 711 сегодня.
Анализы получила, щитовидка в порядке, гемоглобин тоже. Еще мне понравился Ново-пассит, хорошо успокаивает, ттт.
Надюша, как дела?
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, я увидела в инете фитнес-клуб "Стрекоза" на Сукромке, д. 5
Ничего не слышала про этот клуб? Надо будет разузнать, думаю походить на занятия.
Ничего не слышала про этот клуб? Надо будет разузнать, думаю походить на занятия.
- Аленка777
- Девица на выданье
Привет девчули!!!!!!
Самочувствие нормально, потягивает немного, но это уколы прога в ногу отдают, а в целом ТТТ, и левая сиська болит)))))
Самочувствие нормально, потягивает немного, но это уколы прога в ногу отдают, а в целом ТТТ, и левая сиська болит)))))
- korolina
- Девица на выданье
Усем доброе утро Что-то с погодой сегодня не айс
Свекрови надеюсь муж мозг вправит, мне сейчас нервничать нельзя
Катринка, дочка такая трогательная Пускай зубики уже поскорее вылезают А муж мне просто физически не сможет помогать, так как постоянно работает, если на него еще и детей повесить...Не могу я так, когда свекровь на пенсии и ни фига не делает
Сег Д-димер я сдавала очень давно, он был 300 с чем то. Через 2 недели мне его надо будет повторить! Может насчет твоего результата позвонить ЕЮ, мне кажется он немного высоковат, хотя при беременности он может повышаться насчет фитнес клуба не могу подсказать - я степом всегда дома занималась,(сейчас столько разных видеокассет), и по времени удобно(занимаешься, когда тебе удобно) Самочувствие вроде ничего - то лапы ломит, то хвост отваливается Вообще сейчас спина беспокоит больше, отеков вроде не прибавилось пока
Аленка, ты капустными листами запаслась для опы? А сиська чего взбунтовалась одна? Как вышивка, не забросила еще?
Свекрови надеюсь муж мозг вправит, мне сейчас нервничать нельзя
Катринка, дочка такая трогательная Пускай зубики уже поскорее вылезают А муж мне просто физически не сможет помогать, так как постоянно работает, если на него еще и детей повесить...Не могу я так, когда свекровь на пенсии и ни фига не делает
Сег Д-димер я сдавала очень давно, он был 300 с чем то. Через 2 недели мне его надо будет повторить! Может насчет твоего результата позвонить ЕЮ, мне кажется он немного высоковат, хотя при беременности он может повышаться насчет фитнес клуба не могу подсказать - я степом всегда дома занималась,(сейчас столько разных видеокассет), и по времени удобно(занимаешься, когда тебе удобно) Самочувствие вроде ничего - то лапы ломит, то хвост отваливается Вообще сейчас спина беспокоит больше, отеков вроде не прибавилось пока
Аленка, ты капустными листами запаслась для опы? А сиська чего взбунтовалась одна? Как вышивка, не забросила еще?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00