Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Архив клиник
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Сообщение Lisa0506

мона писал(а): . не все мамы знают, что в первые месяцы жизни очень важно удовлетворять потребности малыша. /quote]
"мона" я не хочу больше портить негативом позитивный мамский топ все мамы всё знаю а не только "избранные" :-D Поверьте и за тысячи км от столицы жизнь существует мы же ни в информационной блокаде здесь живём :-D

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лиза, конфетка твоя просто чудо!!!!!!!! Уже и в платишках каких! и с ободочком!!! Лялечка просто маленькая куколка! Цацеловать от нас срочна! obnimalka
Анчик. Ярику от нас рукопожатие. мужик!!! dude

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лиза, Мона, ага ,вы еще подеритесь горячие финские мамки [lol] [lol] [lol]
каждый делает как лучше своему ребенку, у когото спит на сиське прекрасно, а комуто надо выспаться, чтоб целый день быть бодрячком для своего же Ре. я лично, мотаю на ус про водичку, попробую месяца через два. если ситуация не изменится (тоже по ночам летает с сиськи на сиську))) , потому как днем, полудохлой лошадью которой я являюсь, уже не подкинешь повыше своего дитятю почти 8 кг)) хочется порой убить папаню , когда он с работы задерживается и т.п.)))) а фсе от почти бессоной ночи, практически не сплю а на автопилоте дремлю)

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Лиза, Мона ну вы чего??? tapok Давайте жить дружно!!! golova
ЕленаК,Анчик как вы? Что умеете? Что кушаете? obnimalka
Бигги, Елена, Лиза, спасибо за коменнты, как всегда приятно!
Lisa0506 писал(а):Да ElliNew" права по фото сессии запомнила тебя красотку. Ну так то для Сибири 1000 км не расстояние может и занесёт когда в ваши края вдруг Енисей захотим с Сашей посмотреть ;)
Точно, я и забыла! :-P Енисей эхххх, приезжайте ;)

Изображение
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Да мы не ругаемся так чуть флагами по махали. :-D

Биги я когда ваше видео с Владиком смотрю вижу прям себя . :-D :-D :-D Взрослые тётки а чего только не изобразишь из себя и зайчика и собачку и коровку и в прятки поиграешь и под музыку потанцуешь что бы детёнок был доволен. Я вообще становлюсь какой то одноклеточной что ли даже в тырнете только на мамских форумах зависаю. Во дворе с мамочками гуляем тож одни разговоры про какашки да про кормёжку. Доча приучила Дом 2 смотреть :-D она укладывается спать в это время днем. :-D Во общем как у Фоминчика день сурка :-D

Ань ты во сколько Ярику кашку первый раз дала я вот хочу через пару дней попробовать :think:

Биги а вы кроме маминого молочка кушаете что нибудь или вы с Владюхой на пельмени сразу перешли:) obnimalka

AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Лиза мы начали с цветной капусты в 5,5 мес с пол чайной ложечки. Варю самоварку, все со своего огорода :-P thumbsup
Ввели цв.капусту, тыкву. Гречку и пшеничную каши. Чай пьем баблукошко мята и ромашка ;) Каши тоже молю на кофемолке и варю.

Изображение
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Анюта, Ярик у тебя такой хорошенький obnimalka Кушает Илюшка брокколи, тыкву (нравится она ему), картошку, индейку, гречку и рис ел, но не нравятся ему каши. Сегодня вот в тыкву подмешала немного риса, вроде съел нормально. Тыква ему похоже очень-очень понравилась. Еще просто обожает яблоко и грушу. Крестная ему подарила ниблер по моей просьбе и я ему даю яблочко в нем. Так он 1/8 крупного яблока съедаем минут за 10-15, причем как видит, что я мою и чищу яблоко, так прям подпрыгивать начинает на стуле от нетерпения. А когда протягиваю ему ниблер, то прям вырывает, как будто лет 100 не ел [lol] И с грушами тоже самое. Только грушу я не в ниблере даю, а тру на мелкой терке прям свежую. Они сочные и получается прям сильно жидкое пюре. И он его лопает, аж за ушами трещит :)
Умеет ползать назад, в понедельник первый раз сам встал на кроватке, но пока еще не повторил свой подвиг. Но когда он первый раз сел, то тоже потом дня два-три больше не садился. А теперь садится сам на раз-два. Кидается игрушками и потом смотрит куда она полетела. Если выронит игрушку, то ищет ее. А еще если теперь от него спрятать предмет, то начинает искать его примерно там, где спрятал.
Илюша. 08.05.2010
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Мы ночью не кушаем о;) У нас так в 12 часов ночи мы хорошо плотно кушаем и спим до 7 часов утра мы не отучали они сами перестали просыпаться support до этого когда проснутся кормили Воды они не пьют вообще как от отравы морщатся хотя в течении дня я не перестаю предлагать
Спят в своей кроватке но если начинают хныкать берем к себе
Вообще считаю ночью кушать очень плохо сама кушаю только до 6 часов вечера но если ребенок кушает сисю до года ночью тк не наедается то в этом нет ничего плохого о;)
miona1984
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

ZaykA писал(а):Девочки,давно хотела спросить - когда можно начать приводить в порядок живот если на ГВ и после КС? Живот у меня еще пипец какой страшный, пока до конца не убрался. Да думаю и не уберется без помощи. :(
С животом беда я с самого начала после родов утягивала живот помогло но живот пока еще есть :*-( Самое главное это даже не то что он надут а растяжки которые остались от пуза в 120 см Пошла к косметологу убирать сказали что все можно убрать лазером но сначала нужно подождать еще 3 месяца пока пуз уйдет и будет более упругий Выписали крем очень сильный от растяжек и шрамов мне нра только стоит дорого сказали что может и так все уйти support Верю в это результат уже есть yahoo
*Arlett*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Зайка, с животом та же история, свисает над швом, даже колышется при ходьбе. Но пока мой фитнесс ограничивается скачками по квартире с дочей на руках. Ночью опять скакали до 2х часов figase. Пытаюсь отучить от рук. Ооооочень сложно! У меня вопрос: можно дать Ре настой мяты на ночь?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

мона писал(а):
Танюшечкин писал(а): И каждый день с упорством удава в одно и тоже время укладывать спать! Тут важен ритуал. Вечером меньше шуметь. Выполнять все действия в строгой последовательности-ванна, колыбельная, грудь, сон.
Танюшечкин, мы вот тоже укладываем в одно время, но в последний месяц засыпаем плохо. начинаем укладывать, как всегда, примерно в 21.30-21.45. раньше часам к 23-23.30 доча засыпала , а теперь и до часу ночи может не засыпать. причем не хнычет, а наоборот - поест, грудь отпускает, глаза открывает и давай со мной "болтать" и повизгивать радостно. вечером стараемся сильно ее не тусить, но она купается очень бодро - минут по 20 плещется, руками-ногами бултыхает, визжит от восторга. я вот думаю, может, это ванна так возбуждает?
у меня тоже в последнее время перед сном может разговаривать со мной по часу :) не плачет, а просто болтает, гулит. Я выключаю свет после того, как он наболтался, успокаивается минут за 20. Да, ванна может действоать возбуждающе, я сделала перерыв между ванной и сном побольше, чтобы сын успел подуспокоиться. Я думаю, это просто период развития сейчас такой, ребенку нужно выговоритьс :-D
пс я вам сообщение в личку писала, получали? ;)
мона
Только зачали

Сообщение мона

Lisa0506 писал(а):
мона писал(а): . не все мамы знают, что в первые месяцы жизни очень важно удовлетворять потребности малыша. /quote]
"мона" я не хочу больше портить негативом позитивный мамский топ все мамы всё знаю а не только "избранные" :-D Поверьте и за тысячи км от столицы жизнь существует мы же ни в информационной блокаде здесь живём :-D
Lisa0506, удивительная у вас способность приписывать собеседнику то, чего он не говорил и не имел в виду. я разве написала "не все мамы за пределами москвы"? я понятия не имела, где вы живете. суть вопроса, который я подняла, совсем не в этом. а в том, почему мамы иногда вместо того, чтобы удовлетворять базовые потребности своего ребенка, начинают "обманывать" эти потребности и переделывать их для своего удобства.
Танюшечкин писал(а): у меня тоже в последнее время перед сном может разговаривать со мной по часу :) не плачет, а просто болтает, гулит. Я выключаю свет после того, как он наболтался, успокаивается минут за 20. Да, ванна может действоать возбуждающе, я сделала перерыв между ванной и сном побольше, чтобы сын успел подуспокоиться. Я думаю, это просто период развития сейчас такой, ребенку нужно выговоритьс :-D
пс я вам сообщение в личку писала, получали? ;)
ага, спасибо, сообщение получала. ответить только не могла - у меня пока нет опции, чтоб в личку писать. а в общем, будем, конечно про здоровье и дальше писать.
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

ZaykA писал(а):Девочки,давно хотела спросить - когда можно начать приводить в порядок живот если на ГВ и после КС? Живот у меня еще пипец какой страшный, пока до конца не убрался. Да думаю и не уберется без помощи. :(
Зайка, а ты послеоперационный пояс как долго после КС носила? Он реально помогает. Я, правда, сама редко его одевала... то забуду, по поленюсь... Но сейчас, хоть прошло уже 3,5 месяца, я стала опять его одевать, при этом затягиваю его плотно-плотно. Сейчас мой живот выглядит примерно как в 16 недель Б., очень хочу до лета от него полностью избавиться. Может кто ещё чего посоветует. И ещё... тёмнаяполоска через весь живот так и не сходит, прям от желудка и до лобка :-D
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Неветта писал(а): Милое Солнышко obnimalka я буду кабачок в пароварке готовить, я бы кожицу почистила, и потом в блендер с молочком или смесью. Про микроволновку не знаю :think: Может кто уже спец в этом, поправит меня. Яблочко кушаем с 5-и мес., сырое Симеринка (наше любимое), ложечкой скоблю или на очень мелкой терке, начинали с 0,5 ч.л. постепенно увеличивая.
Пасибки! Будем тоже пробовать мешать с ГВ. Я всю Б. лопала кабачки, поэтому сыну их вкус должен быть знаком. Пароварки у меня пока нет... А чем её можно заменить? Может кто знает?..

Неветта, прости я забыла..., а вы на ГВ или на смешенном?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Неветта писал(а): Как научились переворачиваться, перестали ночью хорошо спать. Во сне переворачивается на животик и от этого просыпается
AnnaG писал(а):... на живот во сне тож переворачивается и просыпается tapok
AnnaG, Неветта, у нашего малыша та же проблема… Сейчас его самое любимое развлечение – переворачиваться на живот… А вчера ночью он перевернулся в кроватке, но плакать не стал, а просто лежал, при этом уткнулся носиком в угол кроватки. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Теперь буду каждую ночь переживать. Насколько это опасно? Как вы считаете, он сам сообразит закричать, если не сможет обратно перевернуться? Я боюсь, чтобы он сам себе кислород не перекрыл. Может его со всех сторон подушками обкладывать… Или это бесполезно?
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Милое солнышко а вы уже собрались пробовать кабачки или просто на будущее интересуетесь. Мне кажется вам пока рановато тем более вы на ГВ. :think:

Девчонки у меня Саша второй день как снегурочка с мороза по вечерам щёки красные мы ни чего нового не вводили даже не просто не вводили а два дня давала одно и то же яблоко позавчера 1/2 и вчера а сегодня не стала а щёки всё равно к вечеру красные второй день даю деозалин перед сном от чего бы это темпер. нет меряю. :think: :think:

Мона если вы настаиваете на продолжение этой темы которая ни кому не интересна то можете написать мне в личку после 50-го сообщения у вас появиться такая возможность. о;)

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Милое Солнышко писал(а): А вчера ночью он перевернулся в кроватке, но плакать не стал, а просто лежал, при этом уткнулся носиком в угол кроватки. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Теперь буду каждую ночь переживать. Насколько это опасно? Как вы считаете, он сам сообразит закричать, если не сможет обратно перевернуться? Я боюсь, чтобы он сам себе кислород не перекрыл. Может его со всех сторон подушками обкладывать… Или это бесполезно?
"Милое Солнышко" лучше не обкладывать а то перевернётся всё равно и уткнётся в подушку носиком. Я у врача спрашивала у нас тоже доча стала переворачиваться дохтор сказал что она уже большая и сама либо голову повернёт или поднимет либо вас позовёт. Кто из девчонок писал что с самого начале Ре спал на животе мы по моему в сентябре поднимали эту тему как спать лучше Ре вот не помню кто :think: может откликнуться.

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Анна, мы уже как большие, ползем по лестнице, я только придерживаю :), три дня былякаем бла-бла-бла и ба-ба-ба :), ползаем как электровеники и уже встаем :) и при этом еще и пританцовываем немножко :), научилась показывать у меня нос и хрюшу-игрушку, и еще обожаю, как Настя ласкается :)
Едим рис, гречку, индейку пробовали, яблоки, груши- не оторвать, картошкой давилась- просто ужас :). Тыковка, смотрю, ну ура идет, надо попробовать :)
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Lisa0506 писал(а):Милое солнышко а вы уже собрались пробовать кабачки или просто на будущее интересуетесь. Мне кажется вам пока рановато тем более вы на ГВ. :think:
Нет, эт мы на будущее... А начнём уже в марте :)
Так что я ещё успею всех "замучать" вопросами по теме прикорма :-D
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Elenka_K писал(а):Анна, мы уже как большие, ползем по лестнице, я только придерживаю :), три дня былякаем бла-бла-бла и ба-ба-ба :), ползаем как электровеники и уже встаем :) и при этом еще и пританцовываем немножко :), научилась показывать у меня нос и хрюшу-игрушку, и еще обожаю, как Настя ласкается :)
Едим рис, гречку, индейку пробовали, яблоки, груши- не оторвать, картошкой давилась- просто ужас :). Тыковка, смотрю, ну ура идет, надо попробовать :)

Еленка, а как ты готовишь доце рис и гречку? Яблочки и грушки сырыми кушаете? А тыковку в каком виде? Приятного Настеньке аппетитика! Пусть растёт здоровенькая!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Танюшечкин, ну мы на ИВ, и что, иногда едим ночью, ну хочет ребенок. А воду он и днем не очень то пьет, возьмет соску и скорчит морду, мол мамаша, вы чего это мне подсунули [lol] Кстати спим с 21-00 и дальше по всякому бывает, и в 2 и в 4 и 6 может проснуться, а иногда спим до 9.
Чтобы уложить ребенка, мы прямо целый ритуал проработали, купание-кормление под класс музыку и спать. Поддерживаю это всеми силами, зато ребенок понял, свет выключили- надо спать. Засыпает в кроватке, а потом мы его перекладываем к себе, и вот муж как бы против, а мне спокойней, что малыш рядом.
Щеки у нас да... Шелушатся, сейчас все кроме овощей(цвет капуста, кабачок, морковка, тыква) и яблока отменила, вроде красноты нет, но надо прежнее состояние вернуть - это гладкие и белые, а потом опять будем пробовать каши, купила Хипп, био-рисовый отвар, вроде никакого сахара нет, попробуем, последняя надежда, если опять мимо- буду тоже самоварку делать.
Девочки, а чем плох глютен? Овсянка его содержит.
А еще, мы почему то изленились, стали плохо поворачиваться, лень ползать, не лень только ноги задирать и в рот тащить, почему интересно :think:
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

TIKa писал(а):Поддерживаю это всеми силами, зато ребенок понял, свет выключили- надо спать.
:-D "TIKa" у нас такая же история со светом сейчас ещё день световой короткий в 16-00 она ложиться спать днём я свет выключаю так дольше спит может 2 ч. проспать потом до 20,00 - 20,30 бодрствует и всё баеньки на ночь. obnimalka У нас тоже целый ритуал я её ложу на плед на пол (стала вертеться переворачиваться ,ползать головой вперёд на спине по этому на диване не оставишь а в кроватке не лежит днём.) И начинаю ванну, постель кушать ей готовить потом купаемся одеваемся ещё минут 20 бодрствует кормимся и всё свет выключаем значит спать пора :-D

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

TIKa писал(а):Танюшечкин, ну мы на ИВ, и что, иногда едим ночью, ну хочет ребенок. А воду он и днем не очень то пьет, возьмет соску и скорчит морду, мол мамаша, вы чего это мне подсунули [lol] Кстати спим с 21-00 и дальше по всякому бывает, и в 2 и в 4 и 6 может проснуться, а иногда спим до 9.
Тикочка, ты меня не правильно поняла, дорогая :) я вообще не вижу ничего плохого в кормежках ночью! Хочет ребенок -пусть ест, мне не лень его накормить, и высыпаюсь я нормально. Я просто писала о том, что в нашей педиатрии лохматых годов писали о вреде ночных кормлений, особенно тех, кто на ИВ, но современные медицинские представления уже говорят о кормежках в более мягкой формулировке. А о ГВ вообще речи нет, там кроме пользы ничего не будет. Мой просто отъедается ночью порой, когда сильно днем активничает. И что? Я его водой что-ли должна поить? Мы же и так не крупные ;)
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мамочки, подскажите, пожалуйста, а какой нужно послеродовой бандаж покупать? И зависит ли это от того что будет кесарево или ЕР? Как я поняла нужно будет после родов измерить объемы и сказать мужу. Но хотелось бы сразу его подготовить какой именно корсет мне нужен, а то купит совсем не то.

Храни нас, Господи!!!
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Пьяная кошка, у меня был универсальный и до, и после родов.А потом уже по возвращении домой недели через две я озадачилась и через интернет-магазин купила ;)
[/url]
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Как избавиться от депрессии?? нет настроения Нового года, елки дома нет, пожрать мандаринов ящика нет, 4 стены квартиры уже задолбали, ааааааааааа [lol] [lol] [lol] :gun: :gun: :gun:

GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

бегимотик писал(а):Как избавиться от депрессии?? нет настроения Нового года, елки дома нет, пожрать мандаринов ящика нет, 4 стены квартиры уже задолбали, ааааааааааа [lol] [lol] [lol] :gun: :gun: :gun:
Бегемотик, у меня таже ерунда, с периодичностью раз в 3-4 дня реву белугой и ничего поделать с собой не могу. Причину слез маме не могу объяснить. Все осложняется тем что холодно у нас, и на улицу выхожу только при очень хорошем раскладе и есть с кем оставить сына. Когда уж совсем накрывает, пью валерьянку, ... а что делать......(((((
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)

Сообщение Волшебная Звездочка

Бигги это потому что у тебя сын не много днем спит и нет времени на что то кроме ребенка?

Я вот дома разобрала все шкафы, перебрала и упорядочила фотки, документы, бумаги всякие, отмыла квартиру, похудела уже на 5 кг, покрасила голову, сходила на салоны-маникюры - и такое удовлетворение наступило от того что все в порядке, все красиво и готово к празднику - тут и настроение стало новогодним ;) как тебе такой рецепт? Нравится?

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!
Этот год для нас стал отличным - мы с вами стали мамами, у многих это желание было единственным за несколько лет - и вот оно исполнилось!
Бегимотик, долой депрессию, это наверное от того, что нечего желать! obnimalka
Пусть следующий год будет таким же отличным.
Хочу поделиться новогодним настроением и стихотворением, понравилось...

Cделай мне одолжение, постучи по ёлке:
Это же дерево, настоящее, как в учебнике.
Мы обычно стучим по столу или стулу, а толку?
Только живое может попасть в волшебники.

Чтобы злой и добрый успокоились оба,
Чтоб им обоим к мясу хватало соли.
Чтобы здоровы были те, кто здоров и чтобы
Выздоровели те, кто сегодня болен.

Чтобы горела свечка и было пламя
Оранжевым, как новогодние мандарины.
Чтобы получше уметь говорить словами
И поменьше плакать над тем, что говорим мы.

Чтобы болели руки от напряженья,
Но не болело сердце от напряжения.
Чтоб хорошо отпраздновать день рожденья
Этого года - и прочие дни рождения.

Чтобы случилось то, что должно случиться,
И не случалось того, о чем страшно думать.
Чтобы не мучиться, если что, а лечиться,
Мы же незакаленные, страшно дунуть.

Разрешать нерешаемое и смеяться потом над этим,
Всегда отвечать "конечно" на вопрос - хотите ли?
И, пожалуйста, чтобы были здоровы дети
И родители.

Лепить из глины, шить, вышивать на шелке,
Создавать миры, летать и гулять по крышам.
Сделай мне одолжение, постучи по ёлке.
Я услышу. (с)
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Биги у меня рецепт почти такой же как и у Волшебной звёздочки. Сходила в салон покрасилась подстриглась т. к волосы за беременность специально отращивала была удивлена не только я но и мой мастер длинной из за чего подстригла по новому даже настроение улучшилось сразу когда себя красотку в зеркало увидела :-D Перестирала шторы перебрала шкафы нарядили ёлку душу греет бутылочка мартини и шампанского в холодильнике на завтра планов много запеку курицу сделаю салатик уложу дочу спать в 20-00и пир горой :-D :-D :-D Вот с похудением пока беда но я не в своём весе как раз где то на 5 кг так что пока особо не напрягает больше напрягает целлюлит откуда то облепивший бёдра даже во время беременности не было :think: Зато есть к чему стремиться к лету. Давай не хандри что за депрессняк tapok

Всех с Наступающим новым годом!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Солнышко, мы начали с покупных каш,теперь утром покупная, что бы быстрее накормить, а вечером варю. Рис, гречку в кофемолке, варю на воде минут 7, потом еще блендерю и грушку туда на терке. А яблоки в ниблере грызем, сырые. Про тыковку сегодня забыла, завтра с утра начнем, у нас своей нет, попробую баночную. Кабачки уже пробовали, Настя не в восторге, но запихнуть можно :), ложку каши, ложку кабачка чередую.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

TIKa писал(а): Девочки, а чем плох глютен? Овсянка его содержит.
Тика, я как-то смотрела какую-то передачу на эту тему. Уже не помню какую. Так что за правдивость не отвечаю. Но там рассказывали о том, что бывает непереносимость глютена (как-то это называется по умному) у деток до 8 месяцев. Если у ребенка эта непереносимость есть, то она постепенно проявляется в снижении веса при хорошем аппетите. Т.е. из-за непереносимости глютена в кишечнике нарушается усваивание пищи вообще, поэтому ребенок начинает терять вес. Ну и помимо веса другие проблемы, связанные с плохим усвоением продуктов. Встречается эта непереносимость у 30% детей, поэтому врачи обычно рекомендуют до 8 месяцев кушать безглютеновые каши. Но еще раз подчеркиваю - за что купила, за то и продала, на истинность не претендую.
Илюша. 08.05.2010
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

ТИка, Звезда моя, Лиза, Вот я дурында) надо было раньше вам сказать [lol] все возьму на заметку) просто я тоже давно не выходила на улицу tapok сегодня прошмыгнула по магазам, купила вкусностей, полежала в ванне с маслом пачули как раз он оказалси от депрессии, и уже готова к бою dude завтра буду готовить новогодний ужин. А вот с уборкой, Звезда моя, ты бы раньше мне намекнула? [lol] [lol] [lol] теперь уж будем в грязи сидеть [lol] [lol] ты хто по гороскопу? просто я тоже удовлетворяюсь когдавсепо полочкам))только последнее время забыла об этом) бук штоль сломать на время :think: о;) [lol]
купила ниблер, а он оказыцца с 6 месяцев, Владюха помусолил и разорался, чтоб с ложечки давала грушу golova
Ну ниче пригодится, скоро и пельмень туда засуну, кто интересовался [lol] [lol] Лизок вроде прикольнулась так над нами ;) [lol]

Lapushka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Привет, снегурочки!))) obnimalka
смотрю жизнь бьет ключом?) читаю ваши посты про прикормы и понимаю что я пока полнейший болван в этом о;) мы пока на сисе. От воды плюемся. я не допаиваю, просто даю чайную ложечку с витамином Д, так он там морщится как будто водки глотанул :-D :-D
мы тут решили продавать нашу коляску-люльку т.к. Ванечка в ней лежать отказывается. Собираюсь покупать прогулку. Охренела от подорожания!!!!! Летом Jane Slalom стоила 16 тыс. с копейками, а теперь от 22-х figase говорят, что связано с таможней и сертификацией. я просто в шоке - вот кто знал :-\ Просто жаба зеленая душит лишние деньги не за что платить, а что блин нам делать остается. теперь вот жду когда модель 2011 года выдет и буду покупать. придется наверное 23-25 своих кровных выкинуть на малышковый вездеход :-D :-D
у кого какое мнение насчет прогулок????? что выбрали для себя?

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! желаю исполнения остальных заветных желаний!!!! ;) :-D
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support dude dude kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru