В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Девули всем привет! obnimalka
Ируськин! Ну а ты как там? Уже не лежишь?
Девочки, всем кому надо на нужды: АААПЧХИ!!!!!!!!!!!!! golova
А я че-то так устаю.... :-\ Так бы и спала по пять раз на дню......
исида77, привет obnimalka !!!
Я продолжаю лежать, так как мама решила, что так лучше [lol] . Сегодня съездила, сдала промежуточные прогестерон и эстрадиол. Нито не знает, зачем их сдают?
Чихов немножко взяла, помазалась, чтобы позаразнючее заразиться беременностью!!! Спасибки flowers !
А у меня со сном не очень. До 2 ночи лежу - ни в одном глазу. А потом утром проснуться ну никак не могу часов до 10-11 tapok .
Исидочка! Береги себя и масиков! Отдыхай почаще!!! Не надо уставать!!! Сейчас главное детки, а не работа!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Linusik
Только зачали

Сообщение Linusik

Девчонки!!!
Есть кто-нибудь в протоколе????
Отдаю БЕСПЛАТНО вскрытый 3 декабря пурегон. Ампула 600. Я оттуда брала 275, то есть осталось 225 плюс 100 бонус. Забирать самовывозом (у меня машина сломалась, в субботу на сервис ставлю). Ближайшее метро Университет. Пишите на почту: behlina2005@yandex.ru.
Храню в холодильнике. Срок годности вскрытой ампулы 28 дней. Забирайте скорее!!!!!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

[quote="Ируськин"][quote="исида77"]Девули всем привет! obnimalka

Я продолжаю лежать, так как мама решила, что так лучше [lol] . Сегодня съездила, сдала промежуточные прогестерон и эстрадиол. Нито не знает, зачем их сдают?

Ируськин приветик!(Известно, что гормон прогестерон отвечает за работу женской репродуктивной системы.Также прогестерон отвечает и за поддержание беременности. Поэтому, если у женщин нехватка прогестерона, то, как правило, у них либо не наступает беременность, либо случаются частые выкидыши.) на подстраховку прописывают колоть прогрестерон 2.5
Эстрадиол отвечает за развитие половой системы женщины. Именно под влиянием этого гормона формируется матка и ее внутренний слой. Эстрадиол регулирует и состояние сосудов матки. (http://www.tiensmed.ru/news/estradiolus1.html) подробно про Эстрадиол! Короче говоря если из клиники не звонят это хорошо все в норме, даже если позвонят и скажут что то принимать ничего страшного!Главное это масик!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

У меня все в норме было, но мне недели 3,5 кололи уколы прогрестерон 2.5 и утрожестан 3 раза в день! И то утрожестан только на этой неделе закончила пить, хотя все показатели были хорошие!
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

Викусяка! так лежать, тьфу, держать ! промежуточные гормоны сдают чтоб понять нет ли у тебя гиперы и чтобы питания эмбриончику хватало и поддержка лишней не бывает
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):У меня все в норме было, но мне недели 3,5 кололи уколы прогрестерон 2.5 и утрожестан 3 раза в день! И то утрожестан только на этой неделе закончила пить, хотя все показатели были хорошие!
Викусяка, привет! obnimalka
Спасибки за разъяснения. Как мне ЛС сказала - у меня максимально возможная поддержка. Есть и утрик 3капс.в день, прогестерон масляный колю один раз в день (все так же - сама confusion ), прегнил 1500 1раз в три дня, ну и еще кучка таблеток.
Только я не могу понять - как из анализа будет виден мой прогестерон, если я дополнительно еще его ввожу? Или им нужен именно общий?
Викусь, и еще вопрос - ты все еще ездишь в МАМу или уже наблюдаешься у другого врача (вплоть до родов)?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ЛедиЛариса писал(а):Викусяка! так лежать, тьфу, держать ! промежуточные гормоны сдают чтоб понять нет ли у тебя гиперы и чтобы питания эмбриончику хватало и поддержка лишней не бывает
ЛедиЛариса Спасибки за разъяснения flowers !
Я-МАМА!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Викусь, и еще вопрос - ты все еще ездишь в МАМу или уже наблюдаешься у другого врача (вплоть до родов)?[/quote]

я в 12 недель сделала скрининг прислала ЛС, она посмотрела сказала что все уже это уже акушерские вопросы! у меня гипертонус сохранился по задней стенке и платенца чуть толстовата 20мм, в ЖК говорят закончишь пить гормоны посмотрим и генетик тк же сказала. На данный момент я в ЖК наблюдаюсь и делаю узи в генетическом центре.после 20.01. буду искать врача. ТК в ЖК ничего путевого нет у меня по крайней мере.
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Ирукькин признайся тестик мочила???????????????
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

промежуточные эстрадиол с прогестероном сдают чтобы посмотрет адекватную поддерку\/, точнее как организм действует на препараты :-D
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):Ирукькин признайся тестик мочила???????????????
Викусяка Очень хочется, но нет смысла! У меня Прегнил в поддержке. Так что вероятен неточный результат.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

СерафимА писал(а):промежуточные эстрадиол с прогестероном сдают чтобы посмотрет адекватную поддерку\/, точнее как организм действует на препараты :-D
СерафимА Спасибки за уточнение flowers !
Я-МАМА!
АльбинаФ
Только зачали

Сообщение АльбинаФ

ой, девчонки, а у меня вопрос, 3 января никто не знает, Инвитро работает? а то мне ХГ сдавать...или тестики мочить? изведусь ведь help и как думаете, на НГ наверное лучше не пить вообще confusion все таки малоли , вдруг беремена
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

АльбинаФ писал(а):ой, девчонки, а у меня вопрос, 3 января никто не знает, Инвитро работает? а то мне ХГ сдавать...или тестики мочить? изведусь ведь help и как думаете, на НГ наверное лучше не пить вообще confusion все таки малоли , вдруг беремена
Альбин мне кажется чо будет работать, а позвонить им не пробовала? На сайте никакой информации нет по поводу праздников...
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Приветик девчата!
Я гистероскоскопию так и не сделала, собрала все документы, 2 недели бегала по врачам. Делают на 4-9 д.ц. А у меня месячные пропали и даже намека нет, что придут. Былы надежда сделаю до НГ, расстроилась ужасно. Думала как их быстрее вызвать, ноги парила, пью "невкусный" сок алоэ. И хоть бы хны!!! Температура постоянно держиться 37,2-37,5. Думаю может они не приходят из=за воспаления матки? Уже чего только в голову не лезет. Записалась на 27 декабря к ЛС.

Ируськин! Держись, тесты не мочи!!! Не надо себе нервы трепать!!!
Ирунчик! Сейчас я разберусь со своимим меськами, тогда может вместе в протокол пойдем за крольчатами.

Девчонки, а у нас уже на работе корпоротив был, купили караоке и пели до ночи!!! Поэтому настроение предновогоднее, работать неохото. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ПРивет девочки!!! У меня плохие новости..... Ходила сегодня на узи, долго смотрел врач и так и сяк, в матке видит плодовое яйцо, но это или ложная беременность или не развивающаяся, с левой стороны не понимает или хорошее жёлтое тело или внематочная. В расстроенных чувствах решила подстраховаться и сделала ещё одно узи, сказали что в матке ничего не видят, но с лева внематочная и жидкость за маткой... :*-( :*-( :*-( . 6 декабря там же делала узи и в матке видели плодовое яйцо, а тут куда оно делось? Подсаживали мне двух Масиков. Решили положить в местную больницу срочно апперироваться, я отказалась. поехала на третье узи, там врача давно знаю, давно наболюдаюсь у неё (может внятно объяснить, что где и откуда). Опять узи и опять подтверждение слева внематочной, но матка увеличена как будто нормальная беременность присутствут и опять не видно плодового яйца. Вообще ничего не понимаю..... что за врачи. понила только что надо делать лапороскопию.... :*-(
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Лилу,если в матке виде ПЯ, то оно там и должно быть, могло так произойти,что один в трубу ушел,а второй остался в матке, надо бы сделать УЗИ в каком-нибудь центре нормальном, а у тебя кровит? у меня при ВБ кровило и постоянно болело. Какие ощущения, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все хорошо сложится.
Натик,а тесты не мочила,может это она,самостоятельная,чудо?

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Лилу,если в матке виде ПЯ, то оно там и должно быть, могло так произойти,что один в трубу ушел,а второй остался в матке, надо бы сделать УЗИ в каком-нибудь центре нормальном, а у тебя кровит? у меня при ВБ кровило и постоянно болело. Какие ощущения, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все хорошо сложится.
Натик,а тесты не мочила,может это она,самостоятельная,чудо?
Так вот и ждала когда на нормальном аппарате меня посмотят. периодически (не постоянно) болит с левой стороны. и ещё при мочеиспускании болит. выделений никаких ни разу за эту беременность не было. и сегодня ничего не болит. завтра поеду в другой город, там делают лапороскопию и пусть они посмотрят... как ты себя чувствуешь?
Натик мы с мамой,прочитав твоё сообщение, сразу подумали, что, возможно ЭТО ТО!?!?! beremchatka
Бусина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА

Сообщение Бусина

Lilu-kisulya писал(а):ПРивет девочки!!! У меня плохие новости..... Ходила сегодня на узи, долго смотрел врач и так и сяк, в матке видит плодовое яйцо, но это или ложная беременность или не развивающаяся, с левой стороны не понимает или хорошее жёлтое тело или внематочная. В расстроенных чувствах решила подстраховаться и сделала ещё одно узи, сказали что в матке ничего не видят, но с лева внематочная и жидкость за маткой... :*-( :*-( :*-( . 6 декабря там же делала узи и в матке видели плодовое яйцо, а тут куда оно делось? Подсаживали мне двух Масиков. Решили положить в местную больницу срочно апперироваться, я отказалась. поехала на третье узи, там врача давно знаю, давно наболюдаюсь у неё (может внятно объяснить, что где и откуда). Опять узи и опять подтверждение слева внематочной, но матка увеличена как будто нормальная беременность присутствут и опять не видно плодового яйца. Вообще ничего не понимаю..... что за врачи. понила только что надо делать лапороскопию.... :*-(
Лилу! Держу кулачки за благополучный исход твоей непростой ситуации thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Срочно ищи нормальных специалистов!!!!!!!!!! УДАЧИЩИ ТЕБЕ!
СЧАСТЬЕ - это единственное что удваивается, если им поделится.
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Лилу! Может еще все обойдется help help help Держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Лилу и Ирунчик!

К сожаления самостоятельной беременности быть не может :*-( , у меня было две внематочные беременности и труб нет. Так то это не beremchatka , а бяка какая-то.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Лилу Зайка, Солнышко!!! Не спеши сейчас и главное - не паникуй!!! Может быть все врачи ошиблись?!!! Ты ХГЧ еще раз попробуй сдать (могу ошибаться, но при замершей он вроде не растет), подожди с лапарой - вырезать всегда успеешь. Главное, действительно найти грамотного узиста, но не завтра. Так часто делать узи нельзя - у тебя все в порядке и масику можешь навредить. Я верю, что у тебя все в порядке!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Лилу И еще...поговори с масиком, уговори его быть в матке, не прятаться от УЗИста!!! Повторяй эту фразу как можно чаще!!!

Девочки, только не смейтесь, но это реально работает. Когда я ходила на курсы берем.там была девочка, которой диагностировали, что плодное яйцо лежит очень низко, почти у родового канала. Была угроза выкидыша, очень реальная. Наша преподавательница попрсила ее поговорить с масиком и попросить его подняться повыше по матке. И реально через 2 недели он переместился на самый верх!!! Девочка просто была ошарашена этим. Говорит, просила, разговаривала, но сильно в это не верила. А получилось!!!!!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ПРиветик девочки ещё раз! Спасибки за поддержку.... Ирусенька,Исидочка когда писала про свои неудачные похождения очень переживала за ВАс в первую чередь. Ирусик хотелось очень поговорить и с МАсиом и выносить но хгч не вырос как должен был. вечером результаты пришли и стало всё понятно. :*-( Муж говорит: "не нервничай, главное что бы с тобой всё в порядке было". Хочет пробовать ещё....
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

У меня моя свекровь и муж и мама задаются вопросом, как Масик мог попасть в трубу, если подсаживали прям в матку? А я чего-то туплю ответить не могу
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):У меня моя свекровь и муж и мама задаются вопросом, как Масик мог попасть в трубу, если подсаживали прям в матку? А я чего-то туплю ответить не могу
Лилу! Эмбриончик прикрепляется же не сразу, а несколько дней в матке плавает, ищет место. А так как к матке трубы "прикреплены", то есть вероятность попасть в трубу,к сожалению. Когда у меня случилась вторая внематочная беременность, была одна мысль третью не преживу, попросила удалить трубу сама. Ты поговори обязательно с врачом сохранять ли трубу!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки, приветик! Спасибо за поддержку! Но, к сожалению, радоваться нечему.Сегодня опять была на УЗИ у нашего самого знающего узиста в городе (так по крайней мере считают врачи, к нему посылают из других городов своих пциентов), а он не может поставить мне диагноз, говорит, что внематочной беременности нет, но в матке ложная беременность и он сам не понимает что у меня там. У меня начались боли, разные, то опоясывающие, то низ живота от пупка вниз болит, но выделений нет. Позвонила в Москву, сказали срочно ложиться в стационар, а у нас врачи толком ничего не знают, только сразу отсекать трубы будут (на всякий случай дабы не было рецедива). Лежу и в ужасе понимаю, что никто ничем не может помочь. Что делать - не знаю.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Собрались ехать в Есентуки, там неплохие гинекологи, но врач на меня накричал и сказал, что без заключения нашего узиста, который ничего не может мне сказать, никакой лапараскапии делать не будет.Одн врачи говорят. прекратить принимать препараты., другие - не рпекращать. Караул! Квалификация врачей -ноль.
Девочки! Поплакалась вам и вроде легче. Не серчайте, если негатива нагнала.
Удачки вам, чтобы все МАСИКИ были веселенькими и развивались в срок.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Лилу Я все прочитала - это ужасно! Наверное, у тебя замершая берем. А может тебе лучше приехать в Мскву к ЛС? А она уже направит к нормальному доктору. Я знаю около клиники есть недорогая гостиница.
В любом случае, держись!!! Мы с тобой!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Гаврюша А как твое УЗИ в пятницу? Я начинаю нервничать, так как нет новостей от тебя.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилу,детонька, может правда в Москву прилетишь? просто если никто не может точный диагноз поставить,могут ошибок понаделать. Сколько таких врачей уже встречалось,одна пробирка этими историями кишит. Если ВБ нет, и видели малыша в матке, то значит он там. Поговори с ним, пожалуйста,и лети к Якуниной.Держу за тебя,солнце thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,я все-таки заболела, наносилась, наработалась,а вчера все,горло обволокло,сижу дома,лечусь. К вечеру хочу елку нарядить. Вчера кот нассал мужу в ботинки,вот тут шуму то было [lol]

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,в топике КРИО наткнулась на джва стихотворения,по моему,за душу берет.
Следующие стихотворение было в ноябре и многим принесло удачу

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Я не верю в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилушечка,это для тебя,почитай
Re: Дед мороз под новый год нам крио-деток принесет
RuslanaJ » Сегодня, 11:57

Девочки привет!
Я в этой темке мало общаюсь, в основном отчитываюсь.
Вот хочу написать что надежду терять никогда не надо. А доказательство тому моя крошечка,которая сопит в кроватке, а сегодня мне первый раз улыбнулась.
Два протокола у меня были пролетными. КРИО оказался удачным. На 7 ДПП ХГЧ 56. Но ночью начинает кровить, прям сгустки. Сдаю ХГЧ в понедельник и результат всего 98, понимаю что мало он вырос, но надежду не теряю, а все продолжает кровить. Лежу в больнице, встаю только в туалет и молю Бога что бы беременность сохранить. Сдаю ХГЧ в среду, результат 98. Когда узнала результат, земля из-под ушла. Не помню как мужу позвонила, как домой собралась. Но надежду все равно не теряла, поехала на след. день в другую лабу и пересдала, и результат 236. Кровить перестало, я опять в больницу по настоянию врача. Через неделю опять кровит, мой врач уезжает, передает меня другому, та собирается собирается меня чистить т.к. уверенна что замершая (причем открытым текстом мне это говорит) Я ее посылаю куда подальше, поехала на УЗИ, а там моя крошка уже кувыркается во всю. Живет своей жизнью и не подозревает, как маме нервы трепят.
В итоге в больнице я пролежала почти 2 мес. выписали, а через неделю опять туда загремела, начало кровить. А еще был жуткий токсикоз, недомогание. Потом сильные судороги в ногах, ужасные боли вспине, отеки. В итоге моя красавица на 38 неделе превернулась ножками, меня кесарили.

Девочки, милые, желаю вам материнского счастья. Верьте до последнего в своих деток! Даже с плохими результатами ХГЧ не сдвавайтесь. Конечно руки опускаются, тяжело нам все это дается. Но ведь и чудеса случаются!

АПЧХИ на вас мамско-криошно-девчачье! Пусть Новый год принесет много чудес, много беременностей, много здоровеньких малышей! Пусть в наших домах звучит детский смех!

С Наступающим вас девченки!

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин! ИрунчикКри! Спасибочки за поддержку. ЛС первая не верит в мою беременность и категорически запретила мне перелет, сказала, чтобы я решала свою проблему в своем городе, по месту жительства, рассказывая мне о самом худшем, что может со мной случиться.При этом она никакой моральной поддержки мне не оказывает, только рекомендации лечь в больницу, а в нашей больнице никто не будет мониторить как оно должно такое состояние, тупо отсекут трубу, не глядя, и выскоблят, как однажды уже это сделали, сняв все возможные слои матки. Но есть и нечто позитивное. Позвонила врачу из Пятигорска(90 км от Нальчика), я у него лечилась года 3 назад. Он в то время очень мне помог в лечении яичников. Он так внимательно отнесся (даже по телефону, а у него тысячи больных) к моей проблеме, сказал, что не будем думать о плохом, попробуем увидеть хорошее. И завтра в 9 утра специально выйдет раньше на работу и посмотрит меня. Наверное, вот это и есть врач, давший клятву Гиппократа.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирунчик! Великолепно лечит горло следующий рецепт: берешь поллитра молока, 2 средние луковицы, чистишь их, рарезаешь на 6-8 частей и бросаешь в молоко, томишь молоко с луком в течение 5-7 минут на маленьком огне.Потом даешь стыть до приятного горячего состояния, процеживаешь и можно с медом, а можно и так пьешь по пол стакана приятно горячего такого молока. Запаха лука совсем нет, даже приятный сладковатый вкус. Не болей, поправляйсяво всех смыслах и выздоравливай. :angel: dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru