ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Архив клиник
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Матильдочка

Kazimirka, здорово!
Желаю на УЗИ 2СБ и легкой беременности!

Горжусь своими детками!
Можева
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Можева

Девочки, все кто сейчас в протоколах - ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! Мы с вами всей душой! obnimalka obnimalka obnimalka

Очень прошу запоминайте ход событий для истории, и ГЛАВНОЕ в Беременушках куча свободных мест, а вот в ожидалочках сидеть не где! Так что все срочно меняем группу! support support support
Казимирка если есть желание, напиши свою историю как сделали девочки и мы внесём тебя в группу по статусу! Радуемся тихонечко вместе с тобой, СБ можно услышать не раньше чем на 30 ДПП.

Татуськин и Оля собирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и главное спокойствие вы в надёжных руках Пермских Пробирочных Спецов! support support support

Вот вам ещё одна заряженная картинка!
Можева
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль

Сообщение Можева

Kazimirka писал(а):ты в бб делала?
Казимирка, читай историю каждой девочки из этого топика на первой страничке, получишь полный ответ на все вопросы! Ещё раз держи на УЗИшку с 2СБ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

катёнка писал(а):Pelea, привет! Куда едете, если не секрет? И когда вернётесь?
Как я и говорила, на Кубу, а приедем 6 сент. :)
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я_оля
Пока в пеленках

Сообщение я_оля

mija86,пролактин у меня сейчас немного занижен,но я принимаю агалатес по 1/4 в неделю. мне врач сказал пить весь протокол,до диагностики беременности. В протокол не возьмут с повышенным пролактином.
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Девчонки,всем привет! спасибо всем за поддержку! Сегодня 12 день длинного протокола,2 дня назад начались меськи после диферелина,ходила на прием в бб,но пока не стали стимулировать,сказали ,что эндометрий еще очень толстый. скажите а на какой день назначают следующие препараты для стимуляции яичников?
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Всем спасибо за поддержку. Блин, еще целую неделю до УЗИ терпеть. А моя Г в отпуске будет(я у нее и узи делаю). Придется другое место искать
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

кто-нибудь ставил клексан????
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

пишу о себе:
М-33, Ж-27, (хотя через 2 недели 28)
Фактор бесплодия: СПКЯ, трубный
Первый протокол и надеюсь последний: Партус (г.Екатеринбург) Кузнецов Н.В.
Стимуляция: Бусерелин, Гонал с 3 дц
Пункция на 13дц, взяли 20, оплодотвор. 11
Перенос на 5 день 2-х бластиков, крио 3 соломины по 3
Поддержка: Крайнон, прогинова, сейчас Утрожестан 600 в день
ХГЧ на 10 ДПП - 484, 15 - 3024, 22 - 18039
Первое Узи на 23ДПП: 2 ПЯ.

Огромное количестов кист на яичниках, в матке жидкость осталась, Г предложила лечь в стационар под присмотр, она в отпуск собирается.
Очень не хочется, но в понедельник наверное лягу, работать тоже неохота.
На учет еще рано, собираюсь на Подводников (там нич него не знаю, недавно переехала в этот район). Может по врачам что-ниб расскажите.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо огромное за такое куличество кулачков и добрых пожеланий. Прямо засмущали меня confusion confusion confusion После всего ну никак нельзя подвести.
Сходила сегодня на УЗИ: эндометрий стал равномернее, но все равно до 8 мм не дорос. Фоллкулов насчитали 5 на левом Я. (14, 13,13, 16, 17 мм) и четыре на правом Я. (21, 18,5; 14, 13 мм) и куча мелочи (< 10 мм), которую даже считать не стали. Пункцию назначили на пятницу в 10.20 (укол выдали овитрель). Уже становится волнительно. А муж мой по-моему еще больше меня начинает переживать. Звонит мне, спрашивает о моем самочувствии, как нам спланировать пятницу, сколько денег надо с собой на пункцию взять и т.д. Выкупила сегодня еще уколы для наркоза. Не знала, что их надо самим покупать figase . Единственное НО: ЕЮ уходит с понеедельника в отпуск и подсадку мне будет проводить ЛВ. Как-то я волнуюсь, как пройдет наша вторая встреча. Надеюсь, что также как и первая: в милой теплой дружественной обстановке.
У меня еще вопрос: на самом деле нельзя после 18.00 кушать? А то я с работы прихожу около 19-20 часов. Я же с голоду умру, если не успею поужинать.

Pelea, счастливо отдохнуть и вернуться с новыми силами, которых должно хватить и на учебу, и на {baby} {baby}

Kazimirka, добро пожаловать в наш дружный коллектив obnimalka obnimalka obnimalka
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Татусик Мне кажется ничего страшного не будет, если неплотно поешь. В Екате например, (может конечно там наркоз другой) Только пять часов надо не есть.
На урожайную пункцию и легкий наркоз без послдествий thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Я все смогу... Я все сумею...
natalia75
Только зачали

Сообщение natalia75

Девочки привет!!! Вот и я побывала в своем первом протоколе . К сожелению неудачном. Вчера получила результат ХГЧ ( 14 день) меньше еденицы. :*-( ООООООООООчень надеялась на успех но видимо не судьба еще прибываю еще в некоем шоке с кучей вопросов к себе и к врачу почему не получилось. На завтра записалась к врачу на разбор пролета и буду проситься в новый протокол.
Впишите и меня в статистику .
М-30 Ж-35 ( вместе 4 года ) лечимся и обследуемся тоже 4 года .
Фактор бесплодия- Ж. ( напишу только последовательность операций) резекция яичников . продувание труб. после одну трубу удалила из-за гидросальпин. (жидкость в трубе) 2 раза делала гистероскопию -диагнос железисто-кистозная гиперплаз. полипы.
Анализы перед протоколом.(что помню) . Гиперплаз. ушла после выскабливания и 3 мес. приема дюфастона. Полипы-удалины.
Стимуляция-Диферелин 0.1мг плюс с 3дня Пурегон -стимулировали 13 дней . После укол Прегнила и на пункцию.
Пункция- взяли 11 клеток из них 9 оплодотворили методом ИКСИ ( до 5 дня хорошего качества доросло только 3 эмбриона)
Перенос на 5 сутки -двух бластоцитиков
Поддержка -прогинова-2 таб. дюфастон-6таб. аспиринкардио-1таб. фолацин 1таб.
На 2 день после переноса началась гипера в легкой форме. Спаслась капельницей и клюквенным морсом в большом кол-че.
На 14 день ХГЧ меньше 1
пролет.

Девочки у меня вот мысль такая настигла а не навредила-ли я сама себе этим самым клюквенным морсом. Я вчера перечитала все какие есть темы связанные с пролетом-так вот в одной теме написано что не в коем случае нельзя принимать вит.С после подсадки так как он (Вит С )не дает имплантироваться эмбриону. Хотя про клюквенный морс я тоже вычитала как средство против гиперы.
иду навстречу к своему счастью .
natalia75
Только зачали

Сообщение natalia75

Забыла написать Клиника ББ врачь Брагина .
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

natalia75 , очень жаль, конечно. Столько всего за плечами и пролет -это не радует. Но и огорчаться тоже не стоит.Бывает, что после первого ЭКО организм просыпается как бы и второе ЭКО уже удачное. Причин неудач много может быть, даже просто случайность. Ведь ЭКО не гарантирует 100 % беременность..
Не думаю, что дело в морсе... В ББ всё как обычно: хорошо растут фолликулы, много пунктируют, а потом развиваются мало/не развиваются вообще эмбрионы..
истории прям повторяются...
Девочки, что там в ББ со средами для эмбриошек?Кто-то узнал: привезли они новые?
Я раньше думала, что среды у всех одинаковые...
natalia75, ты, конечно, можешь поплакать, но немного. И снова в бой!Какие планы будут? golova

Горжусь своими детками!
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

natalia75 Как жаль :*-( Но это жизнь и так бывает. Крепись, дружочек. К великому сожалению, но пролеты тоже случаются :(
natalia75
Только зачали

Сообщение natalia75

Девочки кто в протоколе большушей удачи вам . Птичка по имени аист уже летит к вам aist aist aist . Держу за вас кулачки.
МАТИЛЬДОЧКА спасибо за утешение . Конечно-же не сдаваться и идти дальше. А начну прямо завтра буду добиваться от Брагиной план действий и обследований до следующего протокола.
Девочки я до сих пор не могу забыть реакцию моего мужа на то что беременности нет. Он до последнего верил что я беременна уже. пылинки с меня сдувал 2 недели.а когда я ему сказала что беременности нет у него в глазах появилась слеза . Я как увидела (а за 4 года еще не разу не видела)у меня у самой слезы потекли .хотя сдерживала себя как могла чтоб перед муж. не плакать.
А насчет сред я думаю что 2 недели назад точно еще не поменяли .потому как- что мне сказали что мою клеточку (пятитневку) не удасться сохранить из-за пплохих условий ссодержания. это мне эмбриолог сказала . Хотя по качеству она была неплохая.
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

natalia75, очень жаль, что ничего не получилось с первого раза. Надеюсь, что во втором бюджетном протоколе тебе не откажут: ведь клеточек много взяли. Главное, не спешить, а подойти с умом и особой тщательностью при подготовке. Удачи тебе завтра на прием!!!

Матильдочка
, с эмбриологом сегодня встретиться не удалось, т.к. я очень торопилась, меня уже рабочая машина ждала, чтобы в Краснокамск ехать. Но как я поняла из разговора со своей знакомой (у нее в понедельник была подсадка) сред новых нет, т.к. ей сама эмбриолог не рекомендовала морозить эмбрионы.

kate07
, спасибо за пожелание.

Вот у меня новая проблема (хотя это, конечно, мелочи): как сказать завтра на работе. что я ухожу на больничный на две недели? Или вообще не говорить? как-то неудобно тогда получится? Или сказать? Сижу думаю, слова подбираю.
Можева
Трудный подросток

Сообщение Можева

natalia75 Держись и нос не вешай! obnimalka obnimalka obnimalka Всё плохое скоро забудется, в протик сильно не спеши, восстановись. От гиперы можно спасаться просто водой, в Израиле врачи против витамина С во время протокола, и вообще витамины не рекомендуют, только Фолька и всё. Витамины разрешают с 8-ой недели беременности!

На счёт сред для эмбриошек в ББ - специально пытала одну свою знакомую Зав. Женской консультацией, она общается плотненько с ББ врачами. Её ответ- среды у них были стандартные, в данный момент почти все клиники ЭКО закупают новые, более спокойные и улучшенные среды. Перенимая опыт Западных коллег. Но это не влияет на то, что они начнут морозить, новые среды как можно ближе приближены к средам внутриматочного слоя, тем самым во время переноса эмбриошки не испытают стресс при смене среды. Тем самым выше шанс, что эмбриошка продолжит развиваться и произойдёт имплантация!
Вот как то так!

Все истории внесла по группам! Спасибки! obnimalka obnimalka
Можева
Трудный подросток

Сообщение Можева

Танюшкин сообщи начальству конечно про больничный, ни чего не придумывай, просто скажи по Женски!

И держи на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Чё-то я пропустила: сейчас в ББ морозят эмбрионичики или нет? :shock:
Татусик, а если б это был больничный, не связанный с ЭКО, сказала бы?Или у вас вообще с больничными туго?

Горжусь своими детками!
Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Спасибки за поздравления и комплименты, всё передала Костику и расцеловала парня от всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
Kazimirka, добро пожаловать и тихонечко поздравляю. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - чтобы два сердечка услышать на 30-й день. Когда я заБ естественным путём после 2-х неудачных протоколов, доктор мне сказала не ходить на УЗИ до 12-го дня задержки Ме, я пошла на 15-й, у меня было и ПЯ и сердечко. ПЯ зовут Костик и он сейчас спит после купания.
natalia75, добро пожаловать и не вешай нос, я тебя очень понимаю, у самой в первом протоколе было также, во втором протоколе качество клеток улучшилось но и там беременность не наступила... Это я всё к чему говорю, что бывают беременности и после ЭКО естественным путём, нас тут таких в топике несколько, в том числе и я. Ведь у тебя одна труба есть, и она может сработать в самый неожиданный для тебя момент, но это я говорю не к тому, что не надо делать ЭКО, ЭКО делать надо, под лежачий камень и вода не течёт, а у тебя она может ещё двумя способами потечь. Почитай на форуме топик "Наши победы", очень поднимает настроение.
Татусик, миллион кулачков тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Про больничный: можешь сказать так: в пятницу пойду в больницу, там предстоит небольшая операция, может быть на больничный отправят, а потом в пятницу позвони и скажи отправили.
Маринеро, ещё раз поздравляю с днём рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям, высказанным здесь на форуме, будь всегда неунылой мамой. flowers flowers flowers flowers flowers
Заготовками я тоже занимаюсь, только не в том масштабе как раньше, и то благодаря моей маме. Мама приходит (они с папой тоже на даче в том же кооперативе в пяти минутах ходьбы от меня) берёт на себя Костика и я то огурцы солю, то компоты закатываю. Ещё нынче пытаюсь вспомнить как домашнее вино делается. Как-то давно поставила, удачно, славно муж с друзьями крышу покрыли [lol] , летали по ней с шифером в руках как бабочки. Нынче муж 5-го сенября в отпуск пойдёт на недельку, как раз винцо поспеет :drink: , но я в этом празднике жизни не участвую.
Ну ладно, всем спокойной ночи golova
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Татусик Я бы на счет больничного так поступила : "тихонечко на работе все подготовила, чтобы и без тебя разобраться могли. ну то есть, все папочки, файлики, все-все разложила как надо, и еще лучше где то запись сделать где и что лежит ( ну типа ты это для себя ведешь). А в пятницу утром или смс-очку ( это ваще идеально - чтобы без лишних вопросов) или позвонить и сказать... типа так и так.. угодила на больничный и по ходу надолго. по работе все лежит там то и там то с сподробным описанием:) в крайнем случае - звоните - подскажу.
Ну мало ли что с тобой за ночь случиться могло, отравление, апендецит (ттт) , по женски что-то. За две недели придумаешь, что сказать :-D
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброго утречка!
Уже завтракаю и собираюсь к доктору своему - к Ирине Павловне, цветочки заказала, фото готовы...поеду поздравляться. Жаль пупсов не утащить с собой, чтобы показать результаты плодотворного труда. Пока все спят, надо сделать массу дел.
Татусик, а ты твердо решила пойти на больничный? Отлёживаться решила все-таки? Если бы у меня все было гладко на работе во время протокола, то я бы не пошла на больничный....да и для поездок в Екат пришлось бы отпрашиваться...а в Перми не совсем есть в этом необходимость, тем более я против лежачего образа жизни. Ну или поставила бы начальство перед фактом, как и написала тебе Кэйт. dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Матильдочка, в ББ морозят эмбриончики, но гарантии что разморозятся и будут подлежать по качеству пересадке никто не дает. Да если и заморозят, то по 2-4 штучки "в одном флаконе".
Наталия75, привет!!! молодец что зарулила к нам на топик obnimalka . Общими усилиями мы добьемся твоей беременности dude . А насчет клюквенного морса мое мнение - он богат витамином С, который повышает иммунитет, а для крепкой имплантации нам иммунитет не нужен. Его даже специально понижают в протоколе, например метипредом. Но сильно не переживай - с Пробирки без детей не уходят!!!!!!!!!!!!!
Казимирка, приветик! Шепотом поздравляем тебя с удачей!!! Лови кулачки на два СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сейчас не вспомню на какой день были сердечки, но точно в первое узи. Помню, что ждала его вся на иголках и жутко нервничала. Позже отпишусь. А, кстати...вся моя Б. прошла на клексане.
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Marinero писал(а):Татусик, а ты твердо решила пойти на больничный? Отлёживаться решила все-таки? Если бы у меня все было гладко на работе во время протокола, то я бы не пошла на больничный....
Нет, сильно много лежать не планирую. Просто почти каждый день командировки в Краснокамск, а там почти все время на ногах и прохладно в цехе (пол бетонный), боюсь простыть. Да и запах смолы, наверное, вреден для здоровья будущих малыша(ей).
Девочки, всем спасибо за советы. Сейчас буду сообщать.
Матильдочка, с больничными не туго, все оплачивают. Просто я меньше двух месяцев здесь работаю. Стесняюсь еще.
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

татусик это хорошо что два врача в твоем протоколе учавствуют у меня так же было. мне кажется лучше взять больничный.о что два врача в твоем протоколе учавствуют у меня так же было. мне кажется лучше взять больничный.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

упс. в наш новый дом тоже дом.ру не пускают вот и приходиться с телефона писать. ссори.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Девчонки,подскажите пожалуйста,был ли у кого-нибудь толстый эндометрий на 4 день цикла?никак не хотят ставить стимулирующие препараты,пока такой эндометрий.Сказала Л,В ,если не будет тонким,надо выскабливать.колю диферелин уже 12 дней.
Можева
Трудный подросток

Сообщение Можева

есть один совет народной медицины - если во время месячных не до конца отторгся эндометрий (выделения были скудней , чем обычно)- займитесь срочно хорошим сексом. матка начнёт сокращаться и всё будет хорошо! Можно и пресс конечно прокачать, но секс действенней!
natalia75
Только зачали

Сообщение natalia75

добрый вечер девочки !!! Большое спасибо за поддержку ( :) не дадите пасть духом)
Таблетка конечно естественным путем забеременеть-это великое счастье -но я так долго этого жду что надежда на ЕБ уже почти исчезла .К тому-же на гистероскопии мне сказали что устьев обоих труб не видно а это значит что целая труба опять зарубцевалась. ( спайки) \
Была сегодня на приеме ЕЮ встретила неожиданно для меня ( обычно не многословна ) а сегодня прямо сама любезность по имени раза 3 назвала (хотя раньше я такого не замечала) Стали по карте разбирать причину неудач и нечего кроме тонкого эндометрия (8.7 мм) не нашли . но я пила прогинову должен был нарости .Вообщем причин отказа мне она не видит будем искать причину в крови и генах ( я своими словами уже пишу) (как поняла) Вот сентябрь отдохну а там снова в бой пойду . Да и пайпель на этот раз мне надо будет сдать на 7 дней . необычно для ББ.
Девочки у меня мысль такая появилась а что если на первой страничке сразу за нашими протоколами (историями) собирать для себя полезную информацию. Но вот допустим мой случай с морсом - так вот цель такая чтоб делиться опытом и не повторять ошибок. про вит С я узнала только после провала из других тем. Так вот нам по тихоньку можно тоже насобирать нужную информацию для девочек кто в первый раз сталкиваеться с ЭКО, Так-же нельзя переохлаждаться или перегреваться пока находишься в протоколе - ни каких бань саун и хождений под дождем -это мне ЕЮ сказала.
Как вам такая идея ?
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Жася писал(а):татусик это хорошо что два врача в твоем протоколе учавствуют у меня так же было. мне кажется лучше взять больничный
Жася, я тоже сразу про тебя вспомнила и решила, что это хороший знак. Больничный возьму обязательно, что-то я устала, хочу отдхонуть, поваляться. Тем более завтра чемпионат мира по легкой атлетике начинается. Посмотрю.
natalia75 писал(а):Стали по карте разбирать причину неудач и нечего кроме тонкого эндометрия (8.7 мм) не нашли . но я пила прогинову должен был нарости .
natalia75, а у тебя такой эндометрий был на момент подсадки? Просто у меня тоже эндометрий тонкий, до 8 мм не дорос за 2 до пункции. Но буду надеяться, что дорастет за 3-5 дней.

Сегодня сказала на работе, что ухожу на больничный, что ложусь на операцию, а потом домашний стационар. Сбегала купила тортик, напоила коллег чаем. Все пожелали мне удачи.
natalia75
Только зачали

Сообщение natalia75

Tatusik77 писал(а):natalia75, а у тебя такой эндометрий был на момент подсадки? Просто у меня тоже эндометрий тонкий, до 8 мм не дорос за 2 до пункции. Но буду надеяться, что дорастет за 3-5 дней.
Даже незнаю на подсадке меня не смотрели вроде-бы просто подсадили и все без узи .А на последнем узи перед пункцией ЕЮ сказала что эндик тонкий и прописала прогинову.А то что он был 8.7 мм я только сегодня узнала и то непоняла был он такой во время подсадки или на последнем узи :think:
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Девули привет!
Всем желаю удачных забеременительных протоколов!!!

Таблетка, спасибо, будем надеяться что все будет хор.

Татусик бери больничный однозначно, чтобы потом себя не корить (ттт). Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000 thumbsup на пункцию. Главное внутренний боевой настрой, а он у тебя есть.
Я тоже по работе заморачивалась. А потом поставила на весы: работа или ребенок. Понятное дело выбрала возможность быть на один шажочек к мамскому счастью ближе.

В день когда мне делали пункцию, у нас была проблема со спермограммой. Муж видите ли не может по заказу и с порножурналами. Так что перед ТПФ мозг мне взорвал, я попереживать даже не успела. Только после муж прикалывался: моя курочка-наседка 2 десятка яичек снесла.

Я сегодня вышла на работы после 30дневного больничного, на работе забыли уже как я выгляжу, некоторые из начальства делают вид, что не замечают. Но я мосю кирпичом и говорю, что с понедельника опять на больничный и в дела на 2 дня вникать не собираюсь. А с новыми больничными врачи напортачили. Какие-то бумажки до слез довели (какая-то эмоциональная стала). Придется в Екат за заменой ехать. Так не хочется, наездилась я туда каждые 2-3 дня в июле.
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Маринеро, спасибо про клексан.
Купила уколы, прочитала инструкцию, из которой ничего не поняла.
Лежала и думала: а я тут при чем.
С завтрашнего дня начну ставить. он больнючий или нет??
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

natalia75 писал(а):.
Девочки у меня мысль такая появилась а что если на первой страничке сразу за нашими протоколами (историями) собирать для себя полезную информацию. Но вот допустим мой случай с морсом - так вот цель такая чтоб делиться опытом и не повторять ошибок. про вит С я узнала только после провала из других тем. Так вот нам по тихоньку можно тоже насобирать нужную информацию для девочек кто в первый раз сталкиваеться с ЭКО, Так-же нельзя переохлаждаться или перегреваться пока находишься в протоколе - ни каких бань саун и хождений под дождем -это мне ЕЮ сказала.
Как вам такая идея ?
Наталия, это точно не из-за морса. 100%. Так что не грузи себя ненужными думами про морс. Лучше дополнительные анализы посдавай- поищи причину. Может быть все что угодно но не морс
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Клексан не больнючий, его ставить нужно в живот (вокруг пупка в 1.5-2.5 см от него). Кто тебе его назначил и почему? В какой дозировке?
Kazimirka писал(а):А с новыми больничными врачи напортачили. Какие-то бумажки до слез довели (какая-то эмоциональная стала). Придется в Екат за заменой ехать. Так не хочется, наездилась я туда каждые 2-3 дня в июле.
У меня закрывать больничный муж гонял в Екб. По нашим дорогам масиков лучше не трясти.
Tatusik77 писал(а):Жася писал(а):татусик это хорошо что два врача в твоем протоколе учавствуют у меня так же было. мне кажется лучше взять больничныйЖася, я тоже сразу про тебя вспомнила и решила, что это хороший знак.
И у меня, и у меня было 2 доктора в протоколе support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru