Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Вот сижу думаю, анализирую... Ну 2 часа точно смогу простоять, а потом то замёрзну, устану, как выдержать то! Как бы не застудить всё ценное. А в Екатеринбурге люди по 15 часов стояли. Это ж капец!
- KOKETKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, а вы не знаете, продают ли там иконы уже приложенные к Пояску.
Просто девочки меня просили привезти иконки, вот и не знаю привезти с собой или там уже можно купить????
Плиз, не оставьте без внимания мой вопрос
Просто девочки меня просили привезти иконки, вот и не знаю привезти с собой или там уже можно купить????
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
пока не знаем, еще не были в собореKOKETKA писал(а):Девочки, а вы не знаете, продают ли там иконы уже приложенные к Пояску.
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
[quote="nattik22"]
Привет, я тоже готовлюсь в Красноярск. Сочувствую по поводу пережитого! Очень тяжело, я понимаю! Держись, все будет отлично!!! У меня знакомая делала ЭКО в Красноярске, (без двух труб с одним яичиником) результат - 2 мальчика с первого протокола!!!! Главное сказала хорошо подготовиться, с мужем пролечить все болячки, повысить имунитет и верить верить верить!!!! Желаю удачи. Как и всем тут присутствующим!!!!
Привет, я тоже готовлюсь в Красноярск. Сочувствую по поводу пережитого! Очень тяжело, я понимаю! Держись, все будет отлично!!! У меня знакомая делала ЭКО в Красноярске, (без двух труб с одним яичиником) результат - 2 мальчика с первого протокола!!!! Главное сказала хорошо подготовиться, с мужем пролечить все болячки, повысить имунитет и верить верить верить!!!! Желаю удачи. Как и всем тут присутствующим!!!!
Девочки, я только пришла из собора. Постояли, очередь заняли и домой потопали. Очередь до Красного яра, но с другой стороны собора иногородние батюшки своих прихожан пропускают, приехали на автобусах. Поэтому очень медленно((((. Но мы тоже ближе к 11 часам пойдём.
Последний раз редактировалось насыпик 01 ноя 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Я обязательно буду мамой!!!!!!
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
насыпик, жди нас там мы с Евочкой тоже приедим!!! Боже помоги нам подойти к немунасыпик писал(а):Девочки, я только пришла. Постояли, очередь заняли и домой потопали. Очередь до Красного яра, но с другой стороны собора иногородние батюшки своих прихожан пропускают, приехали на автобусах. Поэтому очень медленно((((. Но мы тоже ближе к 11 часам пойдём.
Вы во сколько приедете?глафира77 писал(а):насыпик, жди нас там мы с Евочкой тоже приедим!!! Боже помоги нам подойти к немунасыпик писал(а):Девочки, я только пришла. Постояли, очередь заняли и домой потопали. Очередь до Красного яра, но с другой стороны собора иногородние батюшки своих прихожан пропускают, приехали на автобусах. Поэтому очень медленно((((. Но мы тоже ближе к 11 часам пойдём.
- KOKETKA
- Девица на выданье
Девочки, а сколько метров приблезительно очередь???
- KOKETKA
- Девица на выданье
И еще сориентируйте, пожалуйста. с какой стороны лучше подъехать и где можно оставить машину. Мы планируем быть утром
Она очень большая, т.к. один ряд состоит из 10 человек, а рядов этих 5 длинных домов. Как то так))))))))) Про машину - надо ставить во дворах и идти пешком. На проезжей части милиция, которая запрещает ставить.KOKETKA писал(а):Девочки, а сколько метров приблезительно очередь???
- KOKETKA
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, с Божье помощью надеюсь попадем. Нас с Новокузнецкого топика около 20 человек собирается
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
- Сколько у вас детей: 1
А мы завтра хотим часа в четыре утра...надеюсь до начала рабочего дня достояться...
Хотели сегодня, но только с работы приползла....не встану я в три часа ночи
Надеемся, что под утро наглых бабулек поменьше будет...на такси ведь мало кто из бабулек поедет, только если с вечера остануться
Хотели сегодня, но только с работы приползла....не встану я в три часа ночи
Надеемся, что под утро наглых бабулек поменьше будет...на такси ведь мало кто из бабулек поедет, только если с вечера остануться
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Привет, девчата. Отчитываюсь:
К двум часам приехала на Сурикова, машину (без проблем) припарковала возле Ионеси. Утопала пешком, чтобы не замерзнуть, к Св.Луке (от туда начинался Крестный ход). Пояс привезли только к 17.00 (самолет опоздал). Как писали девочки - толпа мяла бока и там. К 17.30 мы уже дошли до Сурикова и к нашему удивлению весь Крестный ход отправили в конец очереди (мы в принципе не обиделись). В тот момент очередь была от кафе (это всего два дома). Мы простояли до 23.00. Прошли и к полночи поехали домой.
Теперь по вопросам - машину лучше всего парковать по ул.Сурикова от Маркса вниз к Енисею - идти не далеко и парковка там разрешена. Иконы продают, но не приложенные к Поясу. Можно там купить, а можно и с собой привезти и потом когда идешь сам, то и иконы прикладываешь. Одеться необходимо тепло, а самое главное обуться очень тепло и удобно. Мы уезжали около двенадцати ночи, а толпа меньше не стала ни на грамм (вернее выросла на много). Возьмите с собой термос с горячим питьем, очень душу согревает. Нам помереть от холода не дала бабулька, стоящая рядом в очереди - сбегала домой и принесла огромный термос кофе и поила всех рядом стоящих.
Вообщем мне удалось .
Завтра на прём к НА, и если всё нормально - в протокол.
К двум часам приехала на Сурикова, машину (без проблем) припарковала возле Ионеси. Утопала пешком, чтобы не замерзнуть, к Св.Луке (от туда начинался Крестный ход). Пояс привезли только к 17.00 (самолет опоздал). Как писали девочки - толпа мяла бока и там. К 17.30 мы уже дошли до Сурикова и к нашему удивлению весь Крестный ход отправили в конец очереди (мы в принципе не обиделись). В тот момент очередь была от кафе (это всего два дома). Мы простояли до 23.00. Прошли и к полночи поехали домой.
Теперь по вопросам - машину лучше всего парковать по ул.Сурикова от Маркса вниз к Енисею - идти не далеко и парковка там разрешена. Иконы продают, но не приложенные к Поясу. Можно там купить, а можно и с собой привезти и потом когда идешь сам, то и иконы прикладываешь. Одеться необходимо тепло, а самое главное обуться очень тепло и удобно. Мы уезжали около двенадцати ночи, а толпа меньше не стала ни на грамм (вернее выросла на много). Возьмите с собой термос с горячим питьем, очень душу согревает. Нам помереть от холода не дала бабулька, стоящая рядом в очереди - сбегала домой и принесла огромный термос кофе и поила всех рядом стоящих.
Вообщем мне удалось .
Завтра на прём к НА, и если всё нормально - в протокол.
- Пелагия//
- Девица на выданье
К стати про такси и бабулек - автобусы будут ходить круглосуточно. Так что бабулек меньше не станет точно..
Карманников не заметила, а вот попрошаек (насчет - пожертвуйте на лечение) уж очень много.
Карманников не заметила, а вот попрошаек (насчет - пожертвуйте на лечение) уж очень много.
- комбат
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Девочки, мы тоже съездили в Собор. Приехали в 4 утра, очередь не большая, от начала Красного яра. Очередь движется быстро, по времени стояли 30 минут, замерзнуть не успели. После приложения к ковчегу вручили нам каждому Поясок Пресвятой Богородицы.
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
А там веб камер нигде возле собора нету посмотреть в онлайне что творится? -) Ехать сегодня или уже ночью поехать? Но ведь наутро отвезут уже, боюсь, что может этой ночью народу много быть...
- евочка//
- Птичка Феникс
Ма приехали в 23,30 отстояли 2,5 часа, нас было 5 чел-веселились, время прошло незаметно! )
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
И мы сходили, так быстро всё прошло в церкви, я очухаться не успела! Я даже ничего не попросила, даже подумать не успела! Меня священослужитель взял за шею, лбом ткнул в пояс и подтолкнул к выходу. Надеюсь поможет
- siberkras
- Девица на выданье
Девочки, всем привет, поздравляю тех кто уже побывал у пояса.
Мы приехали в девять вечера , отстояли 4 часа. Намерзлись, грелись в "Красном яре" и в спец. палатке. Домой вернулись довольные и с поясочками. Меня тоже ткнули носом, подарили поясок и так же быстро выпроводили
Мы приехали в девять вечера , отстояли 4 часа. Намерзлись, грелись в "Красном яре" и в спец. палатке. Домой вернулись довольные и с поясочками. Меня тоже ткнули носом, подарили поясок и так же быстро выпроводили
- Радуга78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Всем привет! Мы вчера с мужем приехали, покушали сразу в собор.С девяти вечера и в час ночи попали. А в церкви так быстро, что я и не поняла.Вышла вся в растройстве.Попы насильно голову наклонили и быстро выпнули.Я и мыслю ни какую не успела подумать.
Дали поясок с собой, пару свечек поставили и все. Было желание еще раз пройти, но хорошо вчера еще тепло было.Если сегодня то ваще мороз на улице.Сегодня 5 часов не выстоили бы наверное.
Побыла сегодна на приеме у А,В. Впечатление хорошее, мне понравилоась.Врач такая внимательная, вежливая, добрая.Лишь бы результат был. Так все хорошо.
Дали поясок с собой, пару свечек поставили и все. Было желание еще раз пройти, но хорошо вчера еще тепло было.Если сегодня то ваще мороз на улице.Сегодня 5 часов не выстоили бы наверное.
Побыла сегодна на приеме у А,В. Впечатление хорошее, мне понравилоась.Врач такая внимательная, вежливая, добрая.Лишь бы результат был. Так все хорошо.
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Только зачали
Пришли к собору часам к 3м дня. Очередь была от собора до красного яра кучакми разорванная, потом от красного яра уже непрерывающаяся очередь тянулась проспект Мира-Парижской коммуны-Ленина дома так до 37го. что то расхотелось нам стоять в такой очереди -) Думаем ночью пойти, может меньше будет. Да и боимся долго стоять, с подсадки всего то неделя прошла....
- Biju
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, добрый вечер!
Рада за тех, кому удалось прикоснуться к святыне. Молодцы, что отстояли такие очереди. Еще раз доказали, какие вы сильные девушки!
А в нашу деревню, конечно, это чудо не приедет. Ну ничего, будем так молиться.)))
Девочки, вам из ЦРМ анализы отправляли по электронке? Уже неделю не могу добиться, чтобы мужнин кариотип отправили. Все обещают и не отправляют.
Рада за тех, кому удалось прикоснуться к святыне. Молодцы, что отстояли такие очереди. Еще раз доказали, какие вы сильные девушки!
А в нашу деревню, конечно, это чудо не приедет. Ну ничего, будем так молиться.)))
Девочки, вам из ЦРМ анализы отправляли по электронке? Уже неделю не могу добиться, чтобы мужнин кариотип отправили. Все обещают и не отправляют.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Бижу на электронку отправляют если адрес оставляла, может просто не готовBiju писал(а):Девочки, добрый вечер!
А ещё мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support Я очень рада была увидеть Евочку и Глафирушку. Супер. Только через дорогу боялась перебежать к вам из-за милиции нашей. А так хотелось вас обнять, девочки МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!евочка// писал(а):Ма приехали в 23,30 отстояли 2,5 часа, нас было 5 чел-веселились, время прошло незаметно! )
Красоточки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и сегодня сходила. Правда просочилась с другой стороны.Стыдно
В храме было здорово!!! Подняли батюшки пояс и проходили под ним. Хоть бы исполнилось желание!!!!!!!!
Девочки, после прикосновения к святыне я как-будто поверила в лучшее и не разрешаю себе и думать о своей ЗБ. Я снова с вами
В храме было здорово!!! Подняли батюшки пояс и проходили под ним. Хоть бы исполнилось желание!!!!!!!!
Девочки, после прикосновения к святыне я как-будто поверила в лучшее и не разрешаю себе и думать о своей ЗБ. Я снова с вами
-
- Только зачали
Ой а как ты просочилась с другой стороны? Это там где все выходят что ли? С перекрестка Ленина Сурикова? Там же вроде милиция стоит охраняет.. нет? -) Была мысль там попытаться пройти, но не стали. Никто ночью не собирается идти? -)
- евочка//
- Птичка Феникс
Да, да, на этом перекрёстке. Стыдно расказывать. Я мимо проходила. Честно шла в конец очереди на Мира, чтобы отстоять и сегодня попасть ещё разок к пояску. Подошёл батюшка, милиция видно греться ушла. Вот батюшка решил пропустить беременных. Я притворилась ей и прошла. Ложь во благо!!!!!OlgaNor писал(а):Ой а как ты просочилась с другой стороны? Это там где все выходят что ли? С перекрестка Ленина Сурикова? Там же вроде милиция стоит охраняет.. нет? -) Была мысль там попытаться пройти, но не стали. Никто ночью не собирается идти? -)
Евочка моя, Вот и обнялисьевочка// писал(а):Насыпик
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Насыпик, мне даже через дорогу было видно какая ты у нас красатулька))) Мы правда так весело отстояли 2,5 часа-спасибо евочке нашей, свозила нас, потом пока мы в очереди стояли, она в Красном яре бутеры сделала, мы поели и согрелись, потом ещй одна наша девочка чаю привезла. очередь была весёлая время пролетело быстро!!!
Как здорово, что мы увиделись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Евочка, хозяюшка.
- Пелагия//
- Девица на выданье
Хотелось бы еще разочек к Поясу попасть. В девятом часу проезжала по Мира мимо - очередь до ул Ленина точно была, а дальше мне не видно куда она свернула. Сыну утром в 5 на работу, вот может с ним встану да рвану
-
- Только зачали
Ну вот и мы прикоснулись к святыне. Прибыли в 3 ночи ушли в 6утра. Теперь будем надеяться на чудо -)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00