"МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
Re: "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
Девочки, всем привет!
Джульетта
Кариока, Ну ты же изначально была у ЕВ, а не у ЕА.
Просто она тебя передала, насколько я поняла, в самый ответственный момент.
Мне кажется, важно уточнять перед протоколом не собирается ли врач в отпуск.
По крайней мере, если для тебя это важно.
Ну вообщем не унывать, всё в жизни не случайно.
И ты всё преодолеешь!
Сегодня я была в ЖК.
От низкого гемоглобина назначили Сорбифер по 1 таблетке 2 р в день.
Дали бесплатно, сама удивилась.
Когда получила лекарства рядом нашла фитнес зал для беременных . Там были мячи такие резиновые надувные, коврики, еще какой-то инвентарь.
Я спросила, вы не работаете?
А девушка, которая там была, говорит, почему же, мы работаем, приходите к нам заниматься, если врач вам разрешит, только возьмите направление.
Может я и правда буду ходить, когда уйду в декрет и начнется вольная беременная жизнь!
Джульетта
Кариока, Ну ты же изначально была у ЕВ, а не у ЕА.
Просто она тебя передала, насколько я поняла, в самый ответственный момент.
Мне кажется, важно уточнять перед протоколом не собирается ли врач в отпуск.
По крайней мере, если для тебя это важно.
Ну вообщем не унывать, всё в жизни не случайно.
И ты всё преодолеешь!
Сегодня я была в ЖК.
Когда получила лекарства рядом нашла фитнес зал для беременных . Там были мячи такие резиновые надувные, коврики, еще какой-то инвентарь.
А девушка, которая там была, говорит, почему же, мы работаем, приходите к нам заниматься, если врач вам разрешит, только возьмите направление.
Может я и правда буду ходить, когда уйду в декрет и начнется вольная беременная жизнь!
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Беременный Мотылек, у тебя ЖК просто супер support . ты еще где-то наблюдаешься?Беременный Мотылек писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня я была в ЖК.
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Да, от врачей просто не вылезаю.just4yulia писал(а): Беременный Мотылек, у тебя ЖК просто супер support . ты еще где-то наблюдаешься?
В Монииаге еще.
Постоянные анализы, консультации. Часть платно, часть бесплатно.
Я так устала!
- Бакся
- Трудный подросток
Девочки, всем привет милые !!! Помогите советом. Вчера так скрючи до на работе- еле дошла до дома, низ живота болел и отдавал в левую ногу. Позвонила врачу, та сказала приезжать срочно. Приехала, она посмотрела, говорит не похоже на тонус, может кишечник. Поставила мне капельницу магний б6 и отпустили домой. Шейка сказала в норме, сердцебиение послушали.
Сегодня не пошла на работу, и в тоже время меня опять скрутило- почитала- это оказывается Запор, ааааааа!!! Такие боли жуть(((( помогите, у кого были и что вы делали, чем спасались ?! Сил нет:( лежу и сижу- нормально, а встать не могу- больно. ((((
Сегодня не пошла на работу, и в тоже время меня опять скрутило- почитала- это оказывается Запор, ааааааа!!! Такие боли жуть(((( помогите, у кого были и что вы делали, чем спасались ?! Сил нет:( лежу и сижу- нормально, а встать не могу- больно. ((((
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Бакся, привет!
Побольше овощей, фруктов, можно свечку глицериновую в попу, свеклу и чернослив, кефир.
Я думаю, что это у тебя может от таблеток железа?
Побольше овощей, фруктов, можно свечку глицериновую в попу, свеклу и чернослив, кефир.
Я думаю, что это у тебя может от таблеток железа?
- just4yulia
- Девица на выданье
Мотылечек, держись, двойное чудо в животике того стоит!Беременный Мотылек писал(а):Да, от врачей просто не вылезаю.
В Монииаге еще.
Постоянные анализы, консультации. Часть платно, часть бесплатно.
Я так устала!
- Karioka
- Трудный подросток
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Для меня очень ценны ваши мысли и советы. Кто еще поймет меня так, как вы.
Мотылечек, ну ты потерпи немножко! Поедете отдыхать, - появятся новые силы, все хорошо будет!
Вспомнила тут про физнагрузку для беременных. Моя знакомая, когда была беременна, почти всю беременность проходила в бассейн, - и очень хвалила. Мол, и физически отдыхаю (мышцы расслабляются, позвоночник от нагрузки отдыхает), и психологически разгружаюсь . Может у тебя найдется недалеко спорт.заведение с хорошим бассейном? Я слышала, бывают даже спец.группы для именно для занятий в бассейне.
Девочки, хочу всех поздравить со светлым праздником Пасхи!!!
Пусть Боженька услышит все ваши молитвы и исполнит самые заветные желания!
Пусть он хранит от всех невзгод вас и ваших близких!!!
Христос Воскресе!
Мотылечек, ну ты потерпи немножко! Поедете отдыхать, - появятся новые силы, все хорошо будет!
Вспомнила тут про физнагрузку для беременных. Моя знакомая, когда была беременна, почти всю беременность проходила в бассейн, - и очень хвалила. Мол, и физически отдыхаю (мышцы расслабляются, позвоночник от нагрузки отдыхает), и психологически разгружаюсь . Может у тебя найдется недалеко спорт.заведение с хорошим бассейном? Я слышала, бывают даже спец.группы для именно для занятий в бассейне.
Девочки, хочу всех поздравить со светлым праздником Пасхи!!!
Пусть Боженька услышит все ваши молитвы и исполнит самые заветные желания!
Пусть он хранит от всех невзгод вас и ваших близких!!!
Христос Воскресе!
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Василиски
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Василиски
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Воистину Воскресе!
- Бакся
- Трудный подросток
Девочки, всем привет милые! Во общем я уже в отпуске и в лежку + назначили мне пить генипрал, он от тонуса, может кто- то пил их? Но с этими препаратами мне стало легче, но все также на большие расстояния ходить боюсь, вдруг скрутит. Пью их до конца недели- потом отменяет и следим за самочувствием, если станет хуже- хочет меня врач положить посмотреть причины . Пасху тоже пролежала. Шевелюшек до сих пор явных не чувствую... Так уже хочется, может я просто не понимаю, что это они....
Сонечка, ты пропала до родов??? Я переживаю, почему не пишешь? Что случилось, откликнись !!!
Мотылечек, когда отчаливаете за порциями морского воздуха и вкусного греческого салатика?
Евочка, Туфуди, как ваши Алексеевичи поживают и Алексеевна? Вам скоро пол годика и 1,5 месяца!!! Просто Обалдеть!!!:)))))
Сонечка, ты пропала до родов??? Я переживаю, почему не пишешь? Что случилось, откликнись !!!
Мотылечек, когда отчаливаете за порциями морского воздуха и вкусного греческого салатика?
Евочка, Туфуди, как ваши Алексеевичи поживают и Алексеевна? Вам скоро пол годика и 1,5 месяца!!! Просто Обалдеть!!!:)))))
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Бакся, привет!
Выздоравливай, береги масиков!
Кстати, если тебе дадут больничный сейчас, ты отпуск можешь продлить потом, чтобы у тебя дни не пропадали.
Отчаливаю по плану в воскресенье на неделю ттт-ттт-ттт
Еще шейку в пятницу посмотрю перед отъездом
Бабушки уже со всех сторон мне тут морали читают (родители) что не надо этого делать.
Я проситала что эта авиакампания до 35 неделю на борт пускает, у меня есть справка со сроком, надеюсь этого хватит ?
У меня типа спазмов (не кишечник) - может это и есть пиночки? Не знаю. И больновато между прочим. А может просто ребенок крутится.
Выздоравливай, береги масиков!
Кстати, если тебе дадут больничный сейчас, ты отпуск можешь продлить потом, чтобы у тебя дни не пропадали.
Отчаливаю по плану в воскресенье на неделю ттт-ттт-ттт
Еще шейку в пятницу посмотрю перед отъездом
Бабушки уже со всех сторон мне тут морали читают (родители) что не надо этого делать.
Я проситала что эта авиакампания до 35 неделю на борт пускает, у меня есть справка со сроком, надеюсь этого хватит ?
У меня типа спазмов (не кишечник) - может это и есть пиночки? Не знаю. И больновато между прочим. А может просто ребенок крутится.
Последний раз редактировалось Мама Мотылек 17 апр 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Бакся
- Трудный подросток
Мотылечек:) здорово, что уже в воскресенье !!!! возьми с собой аптечку,когда она есть то никогда не пригодится !!! Спазмы- может это и пиночки, только они не должны быть болезненными . Купи на всякий случай гинипрал- это таблетки, их все пьют у кого низ живота тянет сильно или отдает куда- нить больно, как в моем случае. Ведь у меня врач смотрела шейку- в норме, слушали сердцебиение - в норме , что это за ерунда так и не поняли, и на тонус не похоже, тк живот мягкий. А начала принимать гинипрал- сразу все спазмы как рукой сняло! + но шпу можно а главное- это хорошее настроение и чтоб привезли с собой кучу эмоций!!!! Первое путешествие малышей на море )))) классссс! support Ты будешь оттуда на связи? Или на неделю отключаешься на релакс ? Я с малышами счастлива за Вас с малышами
Я бы тоже с удовольствием махнула куда- нибудь , но муж против . Говорит столько мы этого ждали aist - что отпуск можно отложить на годик-2 . я с ним согласна, потому что трусиха ))) и мне спокойней дома.
Я бы тоже с удовольствием махнула куда- нибудь , но муж против . Говорит столько мы этого ждали aist - что отпуск можно отложить на годик-2 . я с ним согласна, потому что трусиха ))) и мне спокойней дома.
- Бакся
- Трудный подросток
Милые будущие и настоящие мамочки! Сейчас решила посмотреть роддом , хотела в Сеченовке, по рекомендации ЕА , но не получается . Кому интересно- он закрыт на мойку с 08.08- по 05.09
Я так расстроилась напишите кто где и кого по договоренности или контракту рожал ? Заранее спасибочки !
Я так расстроилась напишите кто где и кого по договоренности или контракту рожал ? Заранее спасибочки !
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Бакся, я рожала в 7РД (на Каширке) по договоренности с доктором. Осталась довольна роддомом.Бакся писал(а):Милые будущие и настоящие мамочки! Сейчас решила посмотреть роддом , хотела в Сеченовке, по рекомендации ЕА , но не получается . Кому интересно- он закрыт на мойку с 08.08- по 05.09
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Бакся , а может поговорить с врачом, может быть она в другом РД в это время будет роды принимать?
Я тоже в этот период наверное попаду.
Гинипрал у меня есть.
Спасибо за пожеления!
Держите за меня кулачки.
Мне страшновато тоже, но я буду надеятся что все будет ОК.
Я тоже в этот период наверное попаду.
Гинипрал у меня есть.
Спасибо за пожеления!
Держите за меня кулачки.
Мне страшновато тоже, но я буду надеятся что все будет ОК.
- Бакся
- Трудный подросток
Зюзюка, а 7 роддом это какой? Я просто не могу понять их 2. Один при ГКБ а другой при ГТКБ , вот в котором ты рожала это какой? Подскажи тундре:) не понимаю я ничего. Просто у них тоже мойка летом.
Мотылечек, а тебе главное хороший боевой настрой !!!!:) и главное спокойствие, все будет хорошо!!! Переживать нельзя малышам понравится
Мотылечек, а тебе главное хороший боевой настрой !!!!:) и главное спокойствие, все будет хорошо!!! Переживать нельзя малышам понравится
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну это тот что при гкб7,находится на каширке этот роддом. Я даж про другой и не знала,похоже я тундра. :-PБакся писал(а):Зюзюка, а 7 роддом это какой? Я просто не могу понять их 2. Один при ГКБ а другой при ГТКБ , вот в котором ты рожала это какой? Подскажи тундре:) не понимаю я ничего. Просто у них тоже мойка летом.
- Бакся
- Трудный подросток
Зюзюк, он тоже будет закрыт на мойку- с 30.07-26.08 мне вообще бы шоколадно, ближе всех... ((( караул. Спасибо тебе за ответ!!!
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Бакся, а где ты смотришь график моек?
- Бакся
- Трудный подросток
Мотылечек, на многих сайтах в том числе здесь : http://www.kinderok.ru/node/192 В Сеченовку я звонила спрашивала.
Девочки, планирующие, в протоколах- почему вы не пишете? Как вы там? Что назначают?
Девочки, планирующие, в протоколах- почему вы не пишете? Как вы там? Что назначают?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Да не за что. Очень жаль что на мойке будет.Бакся писал(а):Зюзюк, он тоже будет закрыт на мойку- с 30.07-26.08 мне вообще бы шоколадно, ближе всех... ((( караул. Спасибо тебе за ответ!!!
- Джульета
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОмтима, Москворечье, Центр ЭКО
всем привет
я в протоколе, но т.к. все идет не так хорошо как хотелось бы , сижу в подполье, читая вас и радуясь support и мечтая что у меня когда-нибудь будут такие же переживания........Бакся писал(а):Девочки, планирующие, в протоколах- почему вы не пишете? Как вы там? Что назначают?
Девочки приветики!
Давно не забегала ...
Алексеевич не дает по долгу у компа зависать
Мы растем!!! Все хорошо!
Ходим гулять! ... Уже по 2-3 часа на улице тусуемся
А еще мы стали Тимоху пеленать... Так мы дольше и слаще спим!
Теперь вот думаю, что когда из пеленок вырастит во что его пеленать придется? ... если тока в одеяло!
В это воскресенье нам уже 2 месяца будет!!!
Отмечать будем support
Потихоньку уже сменили весь (почти весь) гардеробчик...
56 рзмер нам уже давно маленьким стал..., 62 после стирки тоже уже в притык! Начинаем запасаться 68-ым!
Тимоха лично на вас мои хорошие чихает!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Бакся, я пила генепрал ... Пила его до последнего дня до родов!
Он хорошо снимает тонус! ...
Но я его принимала так долго из-за того, что боялась... Часто на большом сроке при его отмене начинаются роды ...А мне схваток нельзя было ждать!
Вот и принимала его до 21 февраля, а 22 февраля родилось мое чудо!!!
От запоров хорошо чернослив, кефир... У меня их не было... Но для профилактики всегда кушала и чернослив и пила кефир!
Жаль, что Сеченовка а твой срок закрывают на мойку... Тебе ЕА скорее всего советовала Филиппову... Она только в этом РД работает и принимает роды ...
Ты спроси еще у ЕА варианты..., у неё не только Сеченова в списке!
Давно не забегала ...
Алексеевич не дает по долгу у компа зависать
Мы растем!!! Все хорошо!
Ходим гулять! ... Уже по 2-3 часа на улице тусуемся
А еще мы стали Тимоху пеленать... Так мы дольше и слаще спим!
Теперь вот думаю, что когда из пеленок вырастит во что его пеленать придется? ... если тока в одеяло!
В это воскресенье нам уже 2 месяца будет!!!
Отмечать будем support
Потихоньку уже сменили весь (почти весь) гардеробчик...
56 рзмер нам уже давно маленьким стал..., 62 после стирки тоже уже в притык! Начинаем запасаться 68-ым!
Тимоха лично на вас мои хорошие чихает!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Бакся, я пила генепрал ... Пила его до последнего дня до родов!
Он хорошо снимает тонус! ...
Но я его принимала так долго из-за того, что боялась... Часто на большом сроке при его отмене начинаются роды ...А мне схваток нельзя было ждать!
Вот и принимала его до 21 февраля, а 22 февраля родилось мое чудо!!!
От запоров хорошо чернослив, кефир... У меня их не было... Но для профилактики всегда кушала и чернослив и пила кефир!
Жаль, что Сеченовка а твой срок закрывают на мойку... Тебе ЕА скорее всего советовала Филиппову... Она только в этом РД работает и принимает роды ...
Ты спроси еще у ЕА варианты..., у неё не только Сеченова в списке!
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Бакся, привет!
Я по твоей ссылке не нашла роддом Сеченова, он что с номером каким-то?
Как твой ремонт? Пиночки почувствовала?
Я кажется чувствую.
Тифуди, девочки, а с какого периода в роддом кладут на сохранение?
(Не дай бог конечно), просто интересно.
Джульетта, чтобы все было как надо!
У меня болит промежность - как будто на шпагат садилась - больновато. Особенно по вечерам. Доктор говорит, что это норм. что типа организм готовится к родам.
Я по твоей ссылке не нашла роддом Сеченова, он что с номером каким-то?
Как твой ремонт? Пиночки почувствовала?
Я кажется чувствую.
Тифуди, девочки, а с какого периода в роддом кладут на сохранение?
(Не дай бог конечно), просто интересно.
Джульетта, чтобы все было как надо!
У меня болит промежность - как будто на шпагат садилась - больновато. Особенно по вечерам. Доктор говорит, что это норм. что типа организм готовится к родам.
Последний раз редактировалось Мама Мотылек 19 апр 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девули,привет!!!
Мотылечек, во ты спросила Всех по-разному кладут на сохранение. Кого-то вообще не кладут. Я 3 месяца до родов лежала. И еще полтора месяца в 1 триместре сохранялась. Пусть тебя это минует А то ты и так уже от врачей скоро взвоешь Потерпи. Такой период у тебя сейчас. Правда, потом не легче будет. Будешь уже с детьми ко вяким педиатрам-неврологам-окулистам на плановые осмотры постоянно бегать. Вот.
Я тоже во время Бер запорами мучалась. Спасалась только глицериновыми свечками и микролаксом. Их можно во время Бер. А гинипрал у меня был с 22 недели и до самого конца.Последние двое суток вообще бесперерывная капельница с гинепралом. Думала, сердце через горло выскочит.
Кариока, я тут краем глаза почитала твои сообщения,правда, уже отредактированные. Ты это, ты того... давай ужен выходи из депрессняка. К сожалению, не у всех с 1 раза получается. Просто твой путь будет подлиньше, чем хотелось бы. Главное, запастись терпением, верой и оптимизмом. Хотя понимаю, что очень тяжело. Я вот всегда искренне радуюсь за тех, у кого с 1 попытки удача. Им не пришлось пережить то, что я пережила да и многие другие. Очень хорошо помню свое состояние после неудач и никому не желаю такого. Бррр.... А насчет клиники... По своему опыту считаю, что если есть хоть капля сомнения и недоверия врачу или клинике, то не стоит с таким чувством идти в протокол. Лучше что-то менять. Но это ИМХО имхейшее. Удачи тебе, солнце и скорейшего запузачивания
Туфуди, хорошо растете ТТТ. Здоровья вам всем троим.
А у меня Видимо зубной период начался. Дети капризничают, сердятся. Я одного на руки возьму подержать, успокоить. Через минуту кладу и беру другого. Так и жонглирую весь день. Пойти что ли в Минуту Славы с семейным номером
Зюзюка, линеечка у тебя просто супер!!! Максимка - чудо, чудо, чудо!!!
Джульета, держим
Мотылечек, во ты спросила Всех по-разному кладут на сохранение. Кого-то вообще не кладут. Я 3 месяца до родов лежала. И еще полтора месяца в 1 триместре сохранялась. Пусть тебя это минует А то ты и так уже от врачей скоро взвоешь Потерпи. Такой период у тебя сейчас. Правда, потом не легче будет. Будешь уже с детьми ко вяким педиатрам-неврологам-окулистам на плановые осмотры постоянно бегать. Вот.
Я тоже во время Бер запорами мучалась. Спасалась только глицериновыми свечками и микролаксом. Их можно во время Бер. А гинипрал у меня был с 22 недели и до самого конца.Последние двое суток вообще бесперерывная капельница с гинепралом. Думала, сердце через горло выскочит.
Кариока, я тут краем глаза почитала твои сообщения,правда, уже отредактированные. Ты это, ты того... давай ужен выходи из депрессняка. К сожалению, не у всех с 1 раза получается. Просто твой путь будет подлиньше, чем хотелось бы. Главное, запастись терпением, верой и оптимизмом. Хотя понимаю, что очень тяжело. Я вот всегда искренне радуюсь за тех, у кого с 1 попытки удача. Им не пришлось пережить то, что я пережила да и многие другие. Очень хорошо помню свое состояние после неудач и никому не желаю такого. Бррр.... А насчет клиники... По своему опыту считаю, что если есть хоть капля сомнения и недоверия врачу или клинике, то не стоит с таким чувством идти в протокол. Лучше что-то менять. Но это ИМХО имхейшее. Удачи тебе, солнце и скорейшего запузачивания
Туфуди, хорошо растете ТТТ. Здоровья вам всем троим.
А у меня Видимо зубной период начался. Дети капризничают, сердятся. Я одного на руки возьму подержать, успокоить. Через минуту кладу и беру другого. Так и жонглирую весь день. Пойти что ли в Минуту Славы с семейным номером
Джульета, держим
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибки Ева-Фалева. Мне ее модератор делала.Ева-Фалева писал(а): А у меня Видимо зубной период начался. Дети капризничают, сердятся. Я одного на руки возьму подержать, успокоить. Через минуту кладу и беру другого. Так и жонглирую весь день. Пойти что ли в Минуту Славы с семейным номером
Да, скорей всего зубки у деток, у Максимки моего два зубика в 5 месяцев вылезли. Скоро будут кусаться, больноооооо
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Зюзюка, модератор случайно не Лесенька? А то она любительница и великий мастер по линеечкам.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха-аха, она самаяЕва-Фалева писал(а):Зюзюка, модератор случайно не Лесенька? А то она любительница и великий мастер по линеечкам.
девочки,я как слон в посудной лавке
пока всё найду...где мне повнимательней про Москворечье прочитать?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
_http://www.clinica-m.com/ вот тутIriTe писал(а):девочки,я как слон в посудной лавке
- Джульета
- Трудный подросток
всем привет
Мотылечек Евочка спасибо за кулочки , они мне сейчас как нельзя кстати
сегодня чуть не сняла меня ЕА с протокола но решили все таки попробовать и пойти до конца стараюсь отключить голову и не думать о плохом, но и уж слишком не верить в чудо, что бы потом было не так больно "падать". вообщем в голове дурдом полный
Мотылечек Евочка спасибо за кулочки , они мне сейчас как нельзя кстати
сегодня чуть не сняла меня ЕА с протокола но решили все таки попробовать и пойти до конца стараюсь отключить голову и не думать о плохом, но и уж слишком не верить в чудо, что бы потом было не так больно "падать". вообщем в голове дурдом полный
ой что то я у них ни цен не нашла,ни репродуктолога...ЗюЗюКа писал(а): _http://www.clinica-m.com/ вот тут
- Джульета
- Трудный подросток
это врачи _http://www.clinica-m.com/modules-1-name=conten ... &pid=4.htm
а про цены 96 000 стоит протокол без лекарств
а про цены 96 000 стоит протокол без лекарств
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
К Лазареву в 2010 году я отдала 3500, последующие 2000IriTe писал(а):девочки,а кто знает первый приём сколько стоит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00