Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Карина,привет!ты куда потеряшка пропала,как дела?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Девочки,а кто нить держит связь с Монечкой?А то обещала зайти,отписаться и молчок
Нозалпика,чего то не видно?Анечку Аннет,как ты,как принцесса в пузике?Екатеринка как ты,сыночки?Иренка,как прошло ваше узи,сказали кто в пузике поселился?Оксана,Хелена - как вы пузики?
Нозалпика,чего то не видно?Анечку Аннет,как ты,как принцесса в пузике?Екатеринка как ты,сыночки?Иренка,как прошло ваше узи,сказали кто в пузике поселился?Оксана,Хелена - как вы пузики?
- Кораблева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Всем привет!!!!
Отвечаю на вопрос по стоимости в 122 мсч: 2-х местная палата 3500 руб. сутки, надеюсь 5 днями отмазаться. Врачи хорошие,все рассказывают,успокаивают. Меня сегодня ночью рвало два раза, так доктор прибежал и начал успокаивать. Токс так и не отступает.
Отвечаю на вопрос по стоимости в 122 мсч: 2-х местная палата 3500 руб. сутки, надеюсь 5 днями отмазаться. Врачи хорошие,все рассказывают,успокаивают. Меня сегодня ночью рвало два раза, так доктор прибежал и начал успокаивать. Токс так и не отступает.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Ох,ё-п-р-с-т ценник в 122.Надо думать,что за такую стоимость должны прибегать и рассказывать!
Кораблева,дружочек долго тебя токсик и основательно мучает,в 12 и после 12нед должен отпустить
Кораблева,дружочек долго тебя токсик и основательно мучает,в 12 и после 12нед должен отпустить
- konfetka
- Впервые замужем
Всем приветик!!!!!!
новогоднее застолье обсуждали здесь, я тоже отличилась и ела как в последний раз вдрог роды, а я голодная потом же многого нельзя будет
а я всё жду устала уже немного, не столько от ожидания, стараюсь меньше думать и просто жить обычной "беременной жизнью", устала от постоянных вопросов "ну что ты родила?" вконтакте уже просто засыпали сообщениями, причем каждый день одни и те же люди я уже жалею, что вообще кто-то знает о моей беременности. причем всем писала, что как рожу сообщу. я уже даже игнорирую сообщения и стараюсь не заходить в контакт. уж извините за "занудство", но правда достали
новогоднее застолье обсуждали здесь, я тоже отличилась и ела как в последний раз вдрог роды, а я голодная потом же многого нельзя будет
Кораблева, вот это ценники там но главное ты под присмотром. скорейшего возвращения домойКораблева писал(а):по стоимости в 122 мсч: 2-х местная палата 3500 руб
а я всё жду устала уже немного, не столько от ожидания, стараюсь меньше думать и просто жить обычной "беременной жизнью", устала от постоянных вопросов "ну что ты родила?" вконтакте уже просто засыпали сообщениями, причем каждый день одни и те же люди я уже жалею, что вообще кто-то знает о моей беременности. причем всем писала, что как рожу сообщу. я уже даже игнорирую сообщения и стараюсь не заходить в контакт. уж извините за "занудство", но правда достали
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Ленчик ты у меня во сне сегодня рожала.Я как проснулась сразу сюда-новости последние узнать
- kabanda
- Девица на выданье
Хеллоу пузастые!
Я смотрю все очень сытненько отметили НГ )))
Вот и все родственники узнали о моем интересном положении. Да тут можно было уже и не говорить, достаточно было просто показаться на пороге. Свекровь решила, что мне рожать в марте У меня конечно животик очень немал для моего срока, но март....
Тут пиццы поели, ехали домой, и один из банды, а может и все вместе, постучались мне, чтоб я пуговку-то расстегнула на штанах ))) Было необычно. Сейчас ношу только беременную одежду!
С Рахматулечукой нашей разговаривала. Она про всех расспрашивала, но ей действительно не выйти в сеть! Детей трое, а руки две )))) Смешит она меня своими рассказами, аж самой не терпится во все это окунуться!
Конфетка каждый день читаю топ, чтобы не упустить новость
Капелька ты мне сегодня приснилась, что мы опять с тобой по сосновке гуляем
Я смотрю все очень сытненько отметили НГ )))
Вот и все родственники узнали о моем интересном положении. Да тут можно было уже и не говорить, достаточно было просто показаться на пороге. Свекровь решила, что мне рожать в марте У меня конечно животик очень немал для моего срока, но март....
Тут пиццы поели, ехали домой, и один из банды, а может и все вместе, постучались мне, чтоб я пуговку-то расстегнула на штанах ))) Было необычно. Сейчас ношу только беременную одежду!
С Рахматулечукой нашей разговаривала. Она про всех расспрашивала, но ей действительно не выйти в сеть! Детей трое, а руки две )))) Смешит она меня своими рассказами, аж самой не терпится во все это окунуться!
Конфетка каждый день читаю топ, чтобы не упустить новость
Капелька ты мне сегодня приснилась, что мы опять с тобой по сосновке гуляем
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
А ты призналась что деток там двое или сюрприз будет???? :-P
- kabanda
- Девица на выданье
я считаюсь самым скрытным членом нашей большой семьи, чтобы не разрушать образ, конечно же не созналась )Ленивочка писал(а):А ты призналась что деток там двое или сюрприз будет???? :-P
- Ленивочка
- Девица на выданье
Я так и думала!!!!! support support support support support support Здорово!!!!
Очень хочется на тебя пузастую поглядеть!!!
Очень хочется на тебя пузастую поглядеть!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, пузики!
Конфетик, не разжимаем на легкие роды!
Адамсенок, всё у ВАС хорошо, не переживай!
А вообще полный файлик, что нужно для малыша, Конфетик Любимочке скидывала на почту, она его на первой страничке поместила, сократив, полную версию можно у нее попросить
Кабандочка Привет твоей банде! И Рахматулечке передавай привет, когда будешь разговаривать в следующий раз!
Всем чмок!
Конфетик, не разжимаем на легкие роды!
Как я тебя понимаю))) Когда дохаживала, была мысль в контакте выставить статус "Еще НЕ родила!!!"konfetka писал(а):устала от постоянных вопросов "ну что ты родила?" вконтакте уже просто засыпали сообщениями, причем каждый день одни и те же люди я уже жалею, что вообще кто-то знает о моей беременности. причем всем писала, что как рожу сообщу.
Адамсенок, всё у ВАС хорошо, не переживай!
Террапиночка, если ты имеешь в виду одежки - то это пара комбезиков (с рукавчиками и штанинками), пара слипов (с рукавчиками, без штанинок), пара боди (без рукавчиков и без штанинок) и пара штанишек и/или полукомбезов. Размер бери 50-56-62 (в зависимости от того, крупный ли ожидается малыш). По количеству больше не нужно, т.к. детки быстро растут, лучше потом еще прикупишь большего размера Можно уличный комбез купить, если хочется, сейчас на весну (осень) как раз распродажи везде из предыдущих коллекций. Еще понадобятся царапки (или одежка с вшитыми), пеленки (у меня 6 фланелевых и 6 хлопковых, хватает "за глаза"), чепчик и шапочка, жилетка/кофточка на случай прохладцы дома. Распашонки и носочки у нас не "пошли". Приятного шоппинга!))terrapinka писал(а):Девулечки, сейчас же рапросдажи! Что прикупить для малыша на первое время? У кого, какие идеи? Мамочки, может подскажете?
А вообще полный файлик, что нужно для малыша, Конфетик Любимочке скидывала на почту, она его на первой страничке поместила, сократив, полную версию можно у нее попросить
Да, девоньки, не переживайте на счет шевелюшек, после 24 недель в полной мере ощутите))) ЛюбимочкаЛюбимочк@ писал(а):Активное шевеление вроде начинается с 26-28нед Б.
Думаю,что старшие беременнюшки и мамочки нам подскажут,да?
+1Гномик писал(а):Ой, а я так иногда сильно скучаю по пузику, что прям и второго захотелось
А у меня Жане Номад, вот такая jane.jpg - она тоже маневренная, удобная, легкая, и я очень довольнаМарта писал(а):Про коляску у нас была Жане Слалом она трансформер и я очень ее довольна
Кабандочка Привет твоей банде! И Рахматулечке передавай привет, когда будешь разговаривать в следующий раз!
Всем чмок!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Конфетка, и
Кабанда,представляю глаза ваших родственников при выписке Банде своей приветик!
С Машей будешь созваниваться передавай привет и ее банде малышей
Шурочка,
Адамсенок,ну как ты?Успокоилась хоть немного?
Пузастики, может встретимся?
- konfetka
- Впервые замужем
Всем приветик!!!!!!!
Поздравляю с Рождеством Христовым
сегодня ночью думала поеду уже сдаваться, НО прихватило раза три за ночь, видимо это тренировочные, т.к. сейчас всё спокойно, немного тянет животик, но мне кажется это он ещё ниже опустился и доча давит мне прямо "туда" вообщем у меня всё постепенно происходит, медленно но верно я иду к родам
Поздравляю с Рождеством Христовым
сегодня ночью думала поеду уже сдаваться, НО прихватило раза три за ночь, видимо это тренировочные, т.к. сейчас всё спокойно, немного тянет животик, но мне кажется это он ещё ниже опустился и доча давит мне прямо "туда" вообщем у меня всё постепенно происходит, медленно но верно я иду к родам
- Bambolina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Конфетка! Какая ты смееееееелая!!!!!!!! Я б давно уже в роддом сбежала Ты молодец! Удачищи тебе воооооот такой !!!!!!
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Девочки - беременюшки, с Рождеством всех!
Пускай оно подарит нам всем легкую счастливую беременность!!!
Кабандочка! Ну ты шпиён! :-P Правильно, меньше знают, крепче спят!
Конфетка! Ты прям "железная" леди! Держись, с каждой минуткой приближается счастье! На всех любопытных забей! Пускай у тебя все пройдет идеально!!!
Пускай оно подарит нам всем легкую счастливую беременность!!!
Кабандочка! Ну ты шпиён! :-P Правильно, меньше знают, крепче спят!
Конфетка! Ты прям "железная" леди! Держись, с каждой минуткой приближается счастье! На всех любопытных забей! Пускай у тебя все пройдет идеально!!!
- Прекрасница
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик всем!!! С Рождеством Христовым!!!
Стал мир добрей и правильней когда
Над ним зажглась спасителя звезда.
С тех самых пор нам свет звезды святой
Несет с небес надежду и покой,
И радует детей подарками и снами,
И самым настоящим волшебством!
Мы не одни - любовь и вера с нами!
Удачи, радости, везенья, с Рождеством!
Любимочка, извини, меня потеряшку я еще 3-го января выписалась из больницы под отказ, заставили написать хотя я 8 дней пролежала, анализы все в норме за исключением мазка на флору. 3-го сделали узи, ушла моя гематома ТТТ. И я взвесив все за и против решилась уйти домой, а то уже выть хотелось в этих больничных стенах Но хоть не все праздники там провалялась, а сейчас по гостям ходим, к родителяс, да еще вчера ходили на Рождество к друзьям, хорошо так посидели, что особенно радует - я не рассекретилась Так что я временно выпала из инета, токс прошел, теперь отрываюсь, ем все, что не приколочено
Стал мир добрей и правильней когда
Над ним зажглась спасителя звезда.
С тех самых пор нам свет звезды святой
Несет с небес надежду и покой,
И радует детей подарками и снами,
И самым настоящим волшебством!
Мы не одни - любовь и вера с нами!
Удачи, радости, везенья, с Рождеством!
Любимочка, извини, меня потеряшку я еще 3-го января выписалась из больницы под отказ, заставили написать хотя я 8 дней пролежала, анализы все в норме за исключением мазка на флору. 3-го сделали узи, ушла моя гематома ТТТ. И я взвесив все за и против решилась уйти домой, а то уже выть хотелось в этих больничных стенах Но хоть не все праздники там провалялась, а сейчас по гостям ходим, к родителяс, да еще вчера ходили на Рождество к друзьям, хорошо так посидели, что особенно радует - я не рассекретилась Так что я временно выпала из инета, токс прошел, теперь отрываюсь, ем все, что не приколочено
- капелька
- Девица на выданье
Мне как МС назначила так я и колю и в жк согланы.Про показания я рассказывала была конференция в отто и там говорили что прогестерон очень хорош и лучше до 32-34 недели принимать.Любимочк@ писал(а):Так девочки,я вот только по рекомендации МС слезла с дюфа,как пару дней, а вы тут еще пишете про 17 ОПК,а кто вам его назначал?В обычной жк?И по каким показаниям?
У меня шейка (узи скрининг) вагинальным датчиком показала 44мм и зев закрыт,правда я еще была последние дни на дюфе
Капелька,меня твоя ссылка тоже заинтересовала,скинь
У меня последняя тоже хорошая была 37мм и тут вдруг укоротилась до 21мм, я ничего не чувствовала.
Ссылку потеряла пока дам другую.http://online.detishop.ru/catalog/detsk ... /3-v-1/574
Гномик коляска классная support support support
http://online.detishop.ru/catalog/detsk ... /3-v-1/574terrapinka писал(а):А то как же?
Ее выписали , малышей докармливают , рожала в 10рд, очень понравилось .Любимочк@ писал(а):Капелюша,а как дела у Кикимосички?Не выписли еще домой?И где рожала Лариса?
Не трансформер, мне сказали что они хуже всего поэтому я их даже не рассматривала, эта 2 в 1 , в маге не щупала, щупала у людей на улице и спрашивала их мнениеКристинка писал(а):Капелька! Колясочка классная, колеса большие и трансформер. Ты ее уже щупала в магазине то?
У нее вроде все нормально, если не путаю уже 33 недели.Любимочк@ писал(а):b]Анечку Аннет,[/b]как ты,как принцесса в пузике?
- капелька
- Девица на выданье
Да дороговато ну держись , вот так по твоему токсуКораблева писал(а):Всем привет!!!!
Какие наши годы малышей поднимем немного купим им велики и будем снова гулять.kabanda писал(а):Капелька ты мне сегодня приснилась, что мы опять с тобой по сосновке гуляем
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000Bambolina писал(а):Ой, Конфетка! Какая ты смееееееелая!!!!!!!! Я б давно уже в роддом сбежала Ты молодец! Удачищи тебе воооооот такой !!!!!!
Девочки всех с рождеством
- konfetka
- Впервые замужем
Пузатики приветик!!!!!!!!!!
будете смеяться, но я всё ещё дома со мной приключилось уже всё, что можно и нельзя, теперь у меня очередное ЧП я заболела конкретно всё началось с небольшого насморка, а теперь уже конкретный отек носа, болит ухо горло, вообщем всё "как не у людей" и смешно и обидно вчера и сегодня лечусь как только можно, всеми народными средствами и лекарствами(естественно теми, которые можно в нашем положении). поэтому сами понимаете сижу и молюсь побыстрее поправиться, а иначе поеду в инфекционку. дочка притихла, сидит ждет когда мама поправится, даже треников уже не чувствую
будете смеяться, но я всё ещё дома со мной приключилось уже всё, что можно и нельзя, теперь у меня очередное ЧП я заболела конкретно всё началось с небольшого насморка, а теперь уже конкретный отек носа, болит ухо горло, вообщем всё "как не у людей" и смешно и обидно вчера и сегодня лечусь как только можно, всеми народными средствами и лекарствами(естественно теми, которые можно в нашем положении). поэтому сами понимаете сижу и молюсь побыстрее поправиться, а иначе поеду в инфекционку. дочка притихла, сидит ждет когда мама поправится, даже треников уже не чувствую
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Леночка, поправляйся скорее! надеюсь, все обойдется и поедешь ты в отто.konfetka писал(а):Пузатики приветик!!!!!!!!!!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Пузатики и мамулечки привет!
Конфетка,дорогая поправляйся скорее Надо же так...простуда А вообще не переживай,все будет хорошо!!!Кстати по поводу 16РД,что любой РД Питера может ему позавидовать в плане чистоты
Пузатики,кто в ожидании важных узи держите от нас
Конфетка,дорогая поправляйся скорее Надо же так...простуда А вообще не переживай,все будет хорошо!!!Кстати по поводу 16РД,что любой РД Питера может ему позавидовать в плане чистоты
Пузатики,кто в ожидании важных узи держите от нас
- Bambolina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Конфеточка, Ленусь! Давай поправляйся!!!!!!! Держим за тебя
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Девочки привет!
Конфетка! Ну ты даешь! Скорее поправляйся, скорейших тебе родов!
Любимочка! Спасибо за пожелание! Завтра у нас узи скрининговое, хоть бы все увидели!
Нам осталось чуть-чуть здесь побыть, 11 планирую домой уже!!!! Хоть и привыкла здесь уже, домой так хочется!!! Мужа мой уже с тоски умирает там!
Конфетка! Ну ты даешь! Скорее поправляйся, скорейших тебе родов!
Любимочка! Спасибо за пожелание! Завтра у нас узи скрининговое, хоть бы все увидели!
Нам осталось чуть-чуть здесь побыть, 11 планирую домой уже!!!! Хоть и привыкла здесь уже, домой так хочется!!! Мужа мой уже с тоски умирает там!
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания
Кристинка, а ты на 2 ДО лежишь???МС видела после праздников???планирую её посетить в ближайшие пару дней
Кристинка, а ты на 2 ДО лежишь???МС видела после праздников???планирую её посетить в ближайшие пару дней
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Конфетка выздоравливай и в РД!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Конфетка! Вообще на 2 до, но сейчас все закрыли и согнали нас со все отделений на 1 до, вот 10 должны вернуть на место. Врачи здесь к нам не ходят, поэтому МС не видела, но скорее всего она уже ведет прием... Ты позвони, узнай.
- kabanda
- Девица на выданье
вот как раз Любимочка предлагает встретитьсяЛенивочка писал(а): Очень хочется на тебя пузастую поглядеть!!!
есть немногоКристинка писал(а): Кабандочка! Ну ты шпиён! :-P
ну Ленка ты даешь! Поправляйся быстренько!konfetka писал(а): у меня очередное ЧП
Прекрасница
поздравляю с выпиской!
Девчонки, подскажите, а у всех учащенное сердцебиение?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Конфетка,МС начинает свой прием с 10.01,когда записывалась даже мест на этот день было много свободных.А вообще я думаю она уже во всю работает
Кабанда,у меня учащенное СБ,особенно сегодня. наверно на погоду такая реакция.А ты коордиограмму еще не делала во время Б ?
Кабанда,у меня учащенное СБ,особенно сегодня. наверно на погоду такая реакция.А ты коордиограмму еще не делала во время Б ?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Вот только как то не активненько насчет встречи обсуждение идет видимо после новогодней обжираловки не отошлиkabanda писал(а):вот как раз Любимочка предлагает встретитьсяЛенивочка писал(а): Очень хочется на тебя пузастую поглядеть!!!
- konfetka
- Впервые замужем
Любимочка, я не совсем чтобы на прием хочу к ней попасть, просто хотела бы чтобы она меня посмотрела (ручной осмотр) и если надо КТГ сделать там, чтобы сразу на ДО, но в моем "больном" состоянии меня не возьмут на ДО, поэтому стараюсь всеми способами быстрее вылечиться.Любимочк@ писал(а):Конфетка,МС начинает свой прием с 10.01,когда записывалась даже мест на этот день было много свободных.А вообще я думаю она уже во всю работает
- Ленивочка
- Девица на выданье
Может я что-то пропустила ,но не слышала клич на встречу -Я хочуЛюбимочк@ писал(а):Вот только как то не активненько насчет встречи обсуждение идет видимо после новогодней обжираловки не отошлиkabanda писал(а):вот как раз Любимочка предлагает встретитьсяЛенивочка писал(а): Очень хочется на тебя пузастую поглядеть!!!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Всем приветики!
Конфетка,ну как ты дружочек?Простуда отступает?
Конфетка,ну как ты дружочек?Простуда отступает?
- kabanda
- Девица на выданье
Любимка, нет кардиограмму не делала. Завтра собиралась идти в пол-ку, выяснять как пробиться к специалистам всяким. Рахматулька говорит и у нее колотилось сердце, у меня просто еще головокружения начались и блики перед глазами.
Когда встретимся? ))
Когда встретимся? ))
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Kabanda, привет!kabanda писал(а):Любимка, нет кардиограмму не делала. Завтра собиралась идти в пол-ку, выяснять как пробиться к специалистам всяким. Рахматулька говорит и у нее колотилось сердце, у меня просто еще головокружения начались и блики перед глазами.
Когда встретимся? ))
В связи с тем, что у тебя не один, а два малыша, нашему организму трудно. На сегодняшний день сердце каждого ребенка прогоняет 22 литра крови. Поэтому может быть и головокружение, высокий пульс ( мой 105), височная боль. Я делала кардиограмму - все в порядке. Думаю, у тебя с кардиограммой проблем не будет.
Девы, я буду заказывать подушку для кормления двойни. Кому интересно ловите ссылку
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3070wt_689
Называется MY BREST FRIEND TWINS PLUS NURSING PILLOW- GREEN DELUXE
Есть аналогичные и для одного ребенка.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Девочки я предлагаю встретиться на следующей недели со вторника
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00