НАНИКО, зайка, как твои дела? АВАНТ, что нового? ВЕСУНЧИК

ПыСы - КАРУСЕЛЬКА, держи на 9 месяцев

Они так не думают. Сегодня как раз с ним говорила. Он сказал, что просто хотел сделать что-то доброе. Он очень верующий. Своих еще детей они могли иметь.Visje писал(а): Какие люди мужественные! Честно скажу, не смогла бы я совершить такой подвиг!![]()
Да, так и есть. Все сокращения бюджета у нас за счет медицины и образования. Так же рядом США, где зарплата у врача в разы больше. Все врачи туда и утекают. У нас остаются только те, которых в штаты не взяли. Иммигранту получить лицензию на врача почти невозможно. Для страшилок - больница считается хорошей если вас обслужили в течении 12 часов. Люди в очередях сутками сидят и с детьми в общей очереди. С ЁКО (у меня буква не та рисуется) проще, клиники частные. В моей очередей нет, но и процент невысокий. Надеюсь на чудо, очень устала боротся.Visje писал(а):По той же самой, что и в Г.МамаЖека писал(а):Гуся, а почему в Канаде отсутствие медицины?![]()
Да нет, на самом деле она тут есть, но убогая уж очень
ОБАЛДЕТЬ dai2 ! КАРУСЕЛЬКА, вот и правда ЧУДОCaruselka писал(а):Девочки, со Старым новым годом всех!!!![]()
![]()
![]()
Очень прошу вас верить в Чудо, правда-правда все обязательно будет!!!!!!!![]()
Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!валькирия писал(а):ПузатыйАнгел, успехов вам, усилий много придется приложить, но маленькое чудо того стоит.![]()
Caruselka писал(а):Девочки, со Старым новым годом всех!!!![]()
![]()
![]()
Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так растерялась, что ничего не узнала, ни где прикрепились, ни каков размер ПЯ, в понедельник поеду снова в клинику, к этому времени приду в себя и запишу все вопросы на листочке, вчера вроде чуть-чуть выделения с утрожестаном бежеватые были, сегодня она смотрела на кресле с зеркалом, говорит, кроме утрожестана ничего не видит , никаких выделений
Там же, в клинике обещали с понедельника дать больничный пока минимум на две недели, так как работа у меня нервно-эмоциональная, говорят лучше не рисковать, полежать дома. Добавили актовегин, прогинову, магне B6, тромбо-асс отменили, фолацин и утрожестан оставили как было. Следующее узи дней через 10. Ох... Я очень-очень рада и муж тоже, но пока в состоянии шока, пришла домой, залегла в постель и улыбаюсь
Наверно сходить завтра с утра в Инвитро, сдать ХГЧ??
А-БАЛ-ДЕТЬ!Caruselka писал(а):Девочки, со Старым новым годом всех!!!![]()
![]()
![]()
Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про пост - я то же слышала такое мнение и склонна с ним согласиться. Так же, говорят (уж не знаю почему), что февраль сам по себе богат на удачи в плане запузачивания (девочки-медсёстры в моей клинике всерьёз обсуждали этот вопрос), так или иначе, а моя золотая клеточка выросла именно в феврале. Ещё они говорили, что летом меньше удачных протоколов, бум приходится на октябрь-ноябрь, далее январь- февраль. Не знаю, может это и правда. Мы во что угодно будем верить, лишь бы стать мамами))))Люляка писал(а): Но она сказала очень важную, на мой взгляд, вещь. Вернее это был совет. Так вот она не советовала делать перенос в марте. Говорит, что по многолетним наблюдениям март оказывался всегда самым провальным в плане результатов протоколов. И сделали вывод (пациентки подсказали), что все неудачные манипуляции проводились во время Поста!Так что советует мне или в феврале делать или уже в апреле. Вот так...
![]()
Девочки, у кого какие мысли на этот счёт, поделитесь, плиз!
Вот СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и удачи желаю. supportCaruselka писал(а): Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люляка, у нас был второй протокол в декабре. первый протокол был в 2007 году. Объем был разный, но к подвижности претензий не было. Хотя у мужа никогда не было детей, в 22 - 29 лет он жил в гражданском браке, они предохранялись, иметь детей не стремились. У мужа есть брат-близнец, но у него тоже не было детей в браке (он овдовел в сентябре). Может быть с близнецами что-то не так или мы мужа не до конца обследовали? Сдавали кровь на антиспермальные тела, все у обоих нормально. Во время первого протокола делали ИКСИ на 4 клетках, вторые 4 оплодотворялись сами. Так вот эмбриолог сказала, что клетки, которые проиксили, развивались лучше.Люляка писал(а):Толстопуз, а у тебя который по счёту был протокол? И ещё вопросик: у мужа всегда были такие показатели спермы по объёму и подвижности?
Супер новость!!!!Поздравляю!!!Caruselka писал(а): Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Что-то мне не веритсяИванка писал(а): Так же, говорят (уж не знаю почему), что февраль сам по себе богат на удачи в плане запузачивания (девочки-медсёстры в моей клинике всерьёз обсуждали этот вопрос), так или иначе, а моя золотая клеточка выросла именно в феврале. Ещё они говорили, что летом меньше удачных протоколов, бум приходится на октябрь-ноябрь, далее январь- февраль. Не знаю, может это и правда. Мы во что угодно будем верить, лишь бы стать мамами))))
Не, мы только собираемся в четверг и пятницу..Ferti писал(а): Рыбка,как дела?Ты успешно съездила в клинику?
Да, Рыбка, назначил именно андролог. До этого говорили, что проблема во мне, в сторону мужа вообще никаких действий не было, "не трожьте мужчину". Мне тоже трехдневок всегда переносили, причем прекрасного качества.Ferti писал(а): Пронто,говорят,правильно поставленный диагноз-90 % успеха.Можно представить сколько бы еще было протоколов,прежде чем выяснился серьезнейший МФ.Надо надеяться на успешное лечение!Скажи,пожалуйста,а НАСУМ андролог назначил?Мы просили сделать нашим живчикам НАСУМ,но и док,и эмбриолог сказали,что нам это не надо.Странно,ведь наши эмбриошки развиваются 3 дня очень хорошо,а до бластиков не дорастают,везде пишут,что это из-за МФ.