Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!

Архив клиник
Иванка
Задорная первоклашка

Re: Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!

Сообщение Иванка

Девочки мои... со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, мои ожидалочки obnimalka ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское-волшебное, залепучее-прилепучее...АНГЕЛОЧКУ , КОРОЛЕВКЕ, НИКОЛЯШЕ, РЫБКЕ, ГУСЕ, МАМЕЖЕКЕ, ЛУЧИКУ, ВАЛЬКИРИИ, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!
НАНИКО, зайка, как твои дела? АВАНТ, что нового? ВЕСУНЧИК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! ПРОТНО - thumbsup thumbsup thumbsup ! ЛИБРА - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ЕВА ЛИ - thumbsup thumbsup thumbsup , СЕЛИН ДИОН thumbsup thumbsup thumbsup ! ЛИННА - особый респект Ванечке flowers , БАСТИ - golova ! Девы, кого не назвала - извеняйте, по-любому, наше с Ванечкой АПЧХИИИИИИИИИИ на вас!!!! Будьте Беременны! aist
ПыСы - КАРУСЕЛЬКА, держи на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девушки напомните ск фольки до подсадки и после надо пить а тоголва дырявая не понмю ;) о;)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Если пьешь нашу мален.желтые таблы-4 в день=4 мг, или если в форме ангиовита то 1 в день там 5 мг фольки
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Иванка, пасибб!!!! obnimalka
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Басти ты оплачивала в ИГР по прайсу для иностр.граждан в евро да?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

В гривнах платила! viewtopic.php?f=25&t=16463&start=1365

Верю в чудеса и сказки!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

ПузатыйАнгел, успехов вам, усилий много придется приложить, но маленькое чудо того стоит. obnimalka

Рыбка, рада, что тоже приняли непростое решение, но какая разница-деть ведь будет родной!

Пронточка, наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мужу, представляю как ему сейчас тяжело, мужики ведь тяжело переносят все лечения.

Королева, obnimalka !

Иванка, obnimalka так приятно, что ты в канун нового года о всех нас вспомнила, и чихами волшебными-новогодними-снабдила! В скором времени пригодятся! ;)

А я сегодня на литлване узнала как загадывать желание на старый новый год: взять яйцо и, согревая его своим дыханием, загадать желание под куранты, сварить его и на утро съесть. Уже мужикам своим строго настрого приказала не трогать мое варенное яйцо, даже если встанут раньше и лень будет готовить завтрак. Через 9 месяцев обязуюсь доложить о пищащих в кроватках желания.
Ну не даром же я пила крутой брют с пеплом и варила ночью яйцо. :) confusion
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Visje писал(а): Какие люди мужественные! Честно скажу, не смогла бы я совершить такой подвиг! confusion
Они так не думают. Сегодня как раз с ним говорила. Он сказал, что просто хотел сделать что-то доброе. Он очень верующий. Своих еще детей они могли иметь.
Visje писал(а):
МамаЖека писал(а):Гуся, а почему в Канаде отсутствие медицины?
По той же самой, что и в Г. ;)
Да нет, на самом деле она тут есть, но убогая уж очень
Да, так и есть. Все сокращения бюджета у нас за счет медицины и образования. Так же рядом США, где зарплата у врача в разы больше. Все врачи туда и утекают. У нас остаются только те, которых в штаты не взяли. Иммигранту получить лицензию на врача почти невозможно. Для страшилок - больница считается хорошей если вас обслужили в течении 12 часов. Люди в очередях сутками сидят и с детьми в общей очереди. С ЁКО (у меня буква не та рисуется) проще, клиники частные. В моей очередей нет, но и процент невысокий. Надеюсь на чудо, очень устала боротся.
Мы ждем тебя, малыш!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

доброе утро, девочки obnimalka obnimalka

Иванка, спасибо большое.

у нас все откладывается. Минимум на два месяца , максимум вообще ничего не будем делать (если лечение не даст результата). Муж очень огорчен, поддерживаю его, как могу.

Это все после НАСУМ - диагностики. :*-( Вкратце - деффект расположения хромосом в головке сперматозоида. Дефект не врожденный, может возникнуть в любой момент. Как я поняла из объяснений мужа, оплодотровить такой спермой як можно, эмбрионы будут делиться, но как будут развиваться в дальнейшем......неизвестно

Если лечение даст результат, то рекомендуют сразу же заморозить сперму, т.к. результаты лечения потом сойдут на нет :(

Отправила вчера заключение и назначения андролога своему доктору. Спросила, может имеет смысл мне заморозить свои яйцеклетки в новом цикле? Чего два месяца ждать-то?
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Девочки, доброе утро
Со Старым Новым Годом всех! Пусть все задуманное получится в этом году, всем здоровья, счастья и малышастиков!
Николя, Королева, выше нос, у нас все равно все получится obnimalka
Каруселька, каковы новые ощущения? Когда следующее УЗИ? Удачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пока решила взять тайм-аут от протоколов на 2-3 месяца, сходить к Шаблий, поколоть овариум или что-то в этом духе, привести свой организм более менее в порядок, а там посмотрим. Муж опять в полном разочаровании после неудачного протокола и говорит, что все это только развод на деньги и кормежка для клиники. Убедить его на следующий протокол пока не смогла. Будем пытаться своими силами. Спермограмма вроде нормальная, правда в Маме в последний раз мужа уличили, что объем маленький (1 мл вместо 2 мл спермы) и 5 млн. подвижных спермиков вместо 6 мнл. :-\
Люляка, как твои дела? Ты уже была у Шаблий? Что советует? Я к ней записана на 21-е число.
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Девочки, со Старым новым годом всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень прошу вас верить в Чудо, правда-правда все обязательно будет!!!!!!! obnimalka
Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase yahoo {baby} {baby} confusion Я так растерялась, что ничего не узнала, ни где прикрепились, ни каков размер ПЯ, в понедельник поеду снова в клинику, к этому времени приду в себя и запишу все вопросы на листочке, вчера вроде чуть-чуть выделения с утрожестаном бежеватые были, сегодня она смотрела на кресле с зеркалом, говорит, кроме утрожестана ничего не видит , никаких выделений help Там же, в клинике обещали с понедельника дать больничный пока минимум на две недели, так как работа у меня нервно-эмоциональная, говорят лучше не рисковать, полежать дома. Добавили актовегин, прогинову, магне B6, тромбо-асс отменили, фолацин и утрожестан оставили как было. Следующее узи дней через 10. Ох... Я очень-очень рада и муж тоже, но пока в состоянии шока, пришла домой, залегла в постель и улыбаюсь confusion Наверно сходить завтра с утра в Инвитро, сдать ХГЧ??
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Сходи, Зайка, сама успокоишься, увидев рост, и нас порадуешь. Держим за тебя кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Caruselka писал(а):Девочки, со Старым новым годом всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень прошу вас верить в Чудо, правда-правда все обязательно будет!!!!!!! obnimalka
Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ dai2 ! КАРУСЕЛЬКА, вот и правда ЧУДО yahoo ! Лежи милая, береги себя, ну её на фиг эту работу! И да, конечно сдай ХГч, для самоуспокоения!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КАРУСЕЛЕЧКА!!! ДОРОГАЯ МОЯ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК УДАЧА!!!!! КИДАЮ МУЛЬОН КУЛАЧКОВ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ДЕТОК !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

валькирия писал(а):ПузатыйАнгел, успехов вам, усилий много придется приложить, но маленькое чудо того стоит. obnimalka
СПАСИБО! :-*
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Caruselka писал(а):Девочки, со Старым новым годом всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase yahoo {baby} {baby} confusion Я так растерялась, что ничего не узнала, ни где прикрепились, ни каков размер ПЯ, в понедельник поеду снова в клинику, к этому времени приду в себя и запишу все вопросы на листочке, вчера вроде чуть-чуть выделения с утрожестаном бежеватые были, сегодня она смотрела на кресле с зеркалом, говорит, кроме утрожестана ничего не видит , никаких выделений help Там же, в клинике обещали с понедельника дать больничный пока минимум на две недели, так как работа у меня нервно-эмоциональная, говорят лучше не рисковать, полежать дома. Добавили актовегин, прогинову, магне B6, тромбо-асс отменили, фолацин и утрожестан оставили как было. Следующее узи дней через 10. Ох... Я очень-очень рада и муж тоже, но пока в состоянии шока, пришла домой, залегла в постель и улыбаюсь confusion Наверно сходить завтра с утра в Инвитро, сдать ХГЧ??

Caruselka, вот это да!!!! Поздравляю!!!!! УРА!!!! .
Держу кулачки на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сижу и улыбаюсь... СУПЕР!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Люляка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима-4, МАМА-5, Витро-Клиник-н.в.

Сообщение Люляка

Девчонки, всем привет!

Поздравляю всех со старым новым годом! Пусть Дракон всех вас любит, холит и лелеет!!! И исполнит главную мечту!!!
Последний раз редактировалось Люляка 15 янв 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Я стану мамой!!!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Caruselka урааааа ура ураааааааааааааа obnimalka
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Caruselka а ск тебе подсаживали ?? figase support
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Каруселька, это настоящее ЧУДО! Поздравляю!!! support support support support support

Такая суперская новость!!! Наконец-то!!!

thumbsup thumbsup thumbsup Держи на рост, развитие, хорошее самочувствие! thumbsup thumbsup thumbsup
Я стану мамой!!!
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase yahoo {baby} {baby} confusion
А-БАЛ-ДЕТЬ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Поздравляю! Я тоже в шоке была, ничего не пересдавай, никуда не ходи, успокойся и жди сердечек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нельзя часто делать узи, у меня мазня после каждого узи усиливалась. figase
У меня мазня началась с 28 дпп и закончилась ровно в 10 неделек! Причем лежи- лежи, ходи-не ходи, пила дицинон или нет, ничто не меняло ситуацию, больше старалась полежать закинув ноги повыше. У меня видимо миомы такое дали, увеличь прогестерон. Возможно прогинову лучше убрать, она стимулирует рост миом если они есть и может усилить кровотечение, поговори с врачом еще раз. Необходимо уточнить расположение ПЯ, возможно предлежание одного - это может объяснить мазню. Хорошо бы уточнить какая именно двойня, идентичная или нет!
Удачи, береги себя, не нервничай, никаких резких движений, ни капли кофе, слабенький чаек, ничего острого, копченого, старайся все свежее есть, собственного приготовления! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Толстопуз, у меня режим ожидания. Дохтур смотрел, пока решения нет у него, договорились посмотреться на 4-5 д.ц. и там определяться: или будем готовиться к КРИО-переносу, или он меня на анализ отправит (не помню, как называется, но точно делается на 6-8 день после О) и по результату будет смотреть.
У Шаблий я была вчера, 13-го. Она назначила витаминки, перед переносом барокамеру и поддерживающие постановки пиявок раз в месяц (только я второпях забыла спросить, в какой именно день).
Но она сказала очень важную, на мой взгляд, вещь. Вернее это был совет. Так вот она не советовала делать перенос в марте. Говорит, что по многолетним наблюдениям март оказывался всегда самым провальным в плане результатов протоколов. И сделали вывод (пациентки подсказали), что все неудачные манипуляции проводились во время Поста! figase Так что советует мне или в феврале делать или уже в апреле. Вот так... :think:

Девочки, у кого какие мысли на этот счёт, поделитесь, плиз!
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Каруселька, ты вызови Инвитро на дом - у них есть такая услуга ( я вызывала в 9-м протоколе).
А сама лежи, береги себя! Тем более, там погода противная...
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Толстопуз, а у тебя который по счёту был протокол? И ещё вопросик: у мужа всегда были такие показатели спермы по объёму и подвижности?
Я стану мамой!!!
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Люляка писал(а): Но она сказала очень важную, на мой взгляд, вещь. Вернее это был совет. Так вот она не советовала делать перенос в марте. Говорит, что по многолетним наблюдениям март оказывался всегда самым провальным в плане результатов протоколов. И сделали вывод (пациентки подсказали), что все неудачные манипуляции проводились во время Поста! figase Так что советует мне или в феврале делать или уже в апреле. Вот так... :think:

Девочки, у кого какие мысли на этот счёт, поделитесь, плиз!
Про пост - я то же слышала такое мнение и склонна с ним согласиться. Так же, говорят (уж не знаю почему), что февраль сам по себе богат на удачи в плане запузачивания (девочки-медсёстры в моей клинике всерьёз обсуждали этот вопрос), так или иначе, а моя золотая клеточка выросла именно в феврале. Ещё они говорили, что летом меньше удачных протоколов, бум приходится на октябрь-ноябрь, далее январь- февраль. Не знаю, может это и правда. Мы во что угодно будем верить, лишь бы стать мамами))))
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

А мы думали у нас 7 КРИОшек а их оказалось 9 figase
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Caruselka писал(а): Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase yahoo {baby} {baby} confusion
Вот СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и удачи желаю. support
Мы ждем тебя, малыш!
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Люляка писал(а):Толстопуз, а у тебя который по счёту был протокол? И ещё вопросик: у мужа всегда были такие показатели спермы по объёму и подвижности?
Люляка, у нас был второй протокол в декабре. первый протокол был в 2007 году. Объем был разный, но к подвижности претензий не было. Хотя у мужа никогда не было детей, в 22 - 29 лет он жил в гражданском браке, они предохранялись, иметь детей не стремились. У мужа есть брат-близнец, но у него тоже не было детей в браке (он овдовел в сентябре). Может быть с близнецами что-то не так или мы мужа не до конца обследовали? Сдавали кровь на антиспермальные тела, все у обоих нормально. Во время первого протокола делали ИКСИ на 4 клетках, вторые 4 оплодотворялись сами. Так вот эмбриолог сказала, что клетки, которые проиксили, развивались лучше.
Где-то я читала (сейчас уже не вспомню где), что у женщин с возрастом утолщается оболочка ЯК. Может быть, оплодотворение не происходит по причине непроникновения сперматозоидов в яйцеклетку?
belief
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение belief

[quote="Люляка"]
У Шаблий я была вчера, 13-го. Она назначила витаминки, перед переносом барокамеру и поддерживающие постановки пиявок раз в месяц (только я второпях забыла спросить, в какой именно день).

Люляка, а не подскажешь сколько раз до переноса тебе посоветовали сходить на барокамеру? И еще кто-нибудь знает можно ли делать физиотерапию в цикле переноса или лучше до этого?
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Ferti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Ferti

Девочки,привет,дорогие!Всех поздравляю с наступившим Старым Новым годом!Всем мамочкам радости в счастливом взращивании своих малышат!Беременюшечкам-отличного самочувствия и родов в срок!Ожидалочкам ХГЧ трехзначной циферки thumbsup thumbsup thumbsup Всем остальным-побыстрее увидеть две заветные полосочки на тесте,выносить и родить здоровых деток!!!
КАРУСЕЛЬКА,УРА-А-А-А!!! yahoo !
Пронто,говорят,правильно поставленный диагноз-90 % успеха.Можно представить сколько бы еще было протоколов,прежде чем выяснился серьезнейший МФ.Надо надеяться на успешное лечение!Скажи,пожалуйста,а НАСУМ андролог назначил?Мы просили сделать нашим живчикам НАСУМ,но и док,и эмбриолог сказали,что нам это не надо.Странно,ведь наши эмбриошки развиваются 3 дня очень хорошо,а до бластиков не дорастают,везде пишут,что это из-за МФ.
МамаЖека,так обидно!Сил тебе в отвоевывании справедливости!Может и правда альтровские эмбриологи не справляются с потоком желающих :(
Николяша,Королева,не расстраивайтесь,все будет хорошо! obnimalka
Либра,пожалуйста,поделись статистикой для 40-летних со своими як
Эвтихия,если проблема только в эндометрии,может сурмама выносит генетически вашего ребеночка?
Рыбка,как дела?Ты успешно съездила в клинику?
Басти,Иванка,Мелиса,Линна,большущее спасибо вам за чихи и поддержку obnimalka
Написала и думаю,что одни пацаны у нас :) Судя по тому,что в природе все уравновешивается,следующие беременюшки будут радовать нас девочками [lol]
Ждем третьего ребеночка!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Caruselka писал(а): Я сегодня съездила-таки к врачу на Узи.... И знаете Что? У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase
Супер новость!!!!Поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Жду волшебных чихов confusion
Лежи как можно больше, пусть все будет хорошо! help help help
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Иванка писал(а): Так же, говорят (уж не знаю почему), что февраль сам по себе богат на удачи в плане запузачивания (девочки-медсёстры в моей клинике всерьёз обсуждали этот вопрос), так или иначе, а моя золотая клеточка выросла именно в феврале. Ещё они говорили, что летом меньше удачных протоколов, бум приходится на октябрь-ноябрь, далее январь- февраль. Не знаю, может это и правда. Мы во что угодно будем верить, лишь бы стать мамами))))
Что-то мне не верится :think: Первый протокол - январь, второй - январь -февраль, третий - ноябрь (самый неудачный)...По идее, самые удачные месяцы, но удачей что-то и не пахнет о;)
Ferti писал(а): Рыбка,как дела?Ты успешно съездила в клинику?
Не, мы только собираемся в четверг и пятницу..
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Ferti писал(а): Пронто,говорят,правильно поставленный диагноз-90 % успеха.Можно представить сколько бы еще было протоколов,прежде чем выяснился серьезнейший МФ.Надо надеяться на успешное лечение!Скажи,пожалуйста,а НАСУМ андролог назначил?Мы просили сделать нашим живчикам НАСУМ,но и док,и эмбриолог сказали,что нам это не надо.Странно,ведь наши эмбриошки развиваются 3 дня очень хорошо,а до бластиков не дорастают,везде пишут,что это из-за МФ.
Да, Рыбка, назначил именно андролог. До этого говорили, что проблема во мне, в сторону мужа вообще никаких действий не было, "не трожьте мужчину". Мне тоже трехдневок всегда переносили, причем прекрасного качества.
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Девочки, всем доброго вечера!
Кому не повезло в этот раз - наберайтесь сил и удачи в следующем протоколе!
Каруселька, от всей души поздравляю с двойней и безпроблемной беременности - лежи больше и только положительных эмоций!
belief, на баракамеру надо ходить каждый день и смотреть как растет эндометрий, а пиявки в протоколе ставят перед переносом!
Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и удачи всем нам!
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Иванка - спасибо за староновогодние суперчихи! obnimalka
Вот про яйцо я не знала... Не сварила... :think:
Второй день рыдаю влежку - даже не думала, что так отреагирую, уж столько пролетов было...
Скажу по секрету, даже от мужа уйти решила...Правда, не решила куда... [lol]
Всех со Старым Новым Годом! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru