Турция 2012
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Re: Турция 2012
Ой,дай то БОГ!!!Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Шермин писал(а):У меня перенос назначен на воскресенье, ждем пятидневок, все хорошо развиваются
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо большое!Sibelka писал(а):Ой,дай то БОГ!!!Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Шермин писал(а):У меня перенос назначен на воскресенье, ждем пятидневок, все хорошо развиваются
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Девочки привет.
Сибелка,поздравляю с сердечком support support support
У меня пока всё нормально.Растёт 6 фолликулов 8-13 мм,эндометрий пока всего 5 мм(надеюсь подрастёт ещё).Завтра назначили кровь на гормоны сдать.Протокол проходит нормально,ничего не болит,не тянет.В прошлый раз меня всю распирало,спать не могла.В этот раз я очень спокойная,совсем не переживаю и даже забываю о том,что нахожусь в протоколе.
Сибелка,поздравляю с сердечком support support support
Шермин,на переносШермин писал(а):У меня перенос назначен на воскресенье, ждем пятидневок, все хорошо развиваются
У меня пока всё нормально.Растёт 6 фолликулов 8-13 мм,эндометрий пока всего 5 мм(надеюсь подрастёт ещё).Завтра назначили кровь на гормоны сдать.Протокол проходит нормально,ничего не болит,не тянет.В прошлый раз меня всю распирало,спать не могла.В этот раз я очень спокойная,совсем не переживаю и даже забываю о том,что нахожусь в протоколе.
- Sibelka
- Веселая дошкольница
СПАСИБО!!!Ксю-07 писал(а):Девочки привет.
Сибелка,поздравляю с сердечком support support supportШермин,на переносШермин писал(а):У меня перенос назначен на воскресенье, ждем пятидневок, все хорошо развиваются
Хорошо,что у тебя всё хорошо в этот раз!Будем молиться,что бы эндометрий подрос!!!
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо! Тебе тоже на качественный ростКсю-07 писал(а):Девочки привет.Шермин,на переносШермин писал(а):У меня перенос назначен на воскресенье, ждем пятидневок, все хорошо развиваются
- larakur
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
я тут замоталась немного... но все равно эти дни вас почитывала!
Шермин, на здоровеньких и крепеньких эмбриончиков!!!
Чудушко, нам важно не количество, а качество! не расстаивайся! Сейчас позитив очень важен! Сколько есть, все твои клеточки! support Желаю, только долговечных и прилипучих!
Ксю, с началом протокола! Чтобы все росло и размножалось!
Емелена, приятного аппетита)))))за меня тоже кусочек вкусняшки съешь! Не депресуй, все будет супер! Скоро тюльпанчики зацветут.... Апрель-май люблю это время года.
Дениз, по поводу встречи я всеми руками За! Если девочки все с европ. части , то может там и встретимся.. главное, чтобы время и место для девочек с детьми было удобным.
Витамина, я белиши тоже люблю!ням ням.... я сама татарка, у нас это нац.блюдо, еще очпочмак (треугольник) - муж мой обожает, чак-чак, хворост... аааа.... завтра что-нибудь испеку тоже!))))
Я слышала у нас тут в стамбуле что-то вроде чебуреков делают (знаю в тузле, р-н стамбула, там много русских, кто в морском судоходстве работает), и, конечно же, копия всегда хуже оригинала.
Тася, я приставучая! откликнись! не бросай нас.
Девочки, всем приятных выходных! С прошедшим 23 ФЕВРАЛЯ! (пусть мы не мужчины, но мы ведь сильные!)
Чудушко, нам важно не количество, а качество! не расстаивайся! Сейчас позитив очень важен! Сколько есть, все твои клеточки! support Желаю, только долговечных и прилипучих!
Ксю, с началом протокола! Чтобы все росло и размножалось!
Емелена, приятного аппетита)))))за меня тоже кусочек вкусняшки съешь! Не депресуй, все будет супер! Скоро тюльпанчики зацветут.... Апрель-май люблю это время года.
Дениз, по поводу встречи я всеми руками За! Если девочки все с европ. части , то может там и встретимся.. главное, чтобы время и место для девочек с детьми было удобным.
Витамина, я белиши тоже люблю!ням ням.... я сама татарка, у нас это нац.блюдо, еще очпочмак (треугольник) - муж мой обожает, чак-чак, хворост... аааа.... завтра что-нибудь испеку тоже!))))
Я слышала у нас тут в стамбуле что-то вроде чебуреков делают (знаю в тузле, р-н стамбула, там много русских, кто в морском судоходстве работает), и, конечно же, копия всегда хуже оригинала.
Тася, я приставучая! откликнись! не бросай нас.
Девочки, всем приятных выходных! С прошедшим 23 ФЕВРАЛЯ! (пусть мы не мужчины, но мы ведь сильные!)
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо большое!larakur писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра в 10.30 подсадка пятидневочек
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Спасибо большое!
Завтра в 10.30 подсадка пятидневочек [/quote]
Шермин,удачи на завтра и на последующие 9 месяцев!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Шермин
- Пока в пеленках
- Чудушко
- Девица на выданье
Шермин на завтра и на все 9 месяцев
Ларакур, Эмелин
на втором У
зи доктор доволен, сегодня 7ДС, эндик 7.5 трехслойный, фоликов правда всего три, 2 справа по 13.5 и 1 слева 13. Надеюсь . что все фолики с хорошими клеточками. Доктор сказал может в понедельник уже овитрель назначит, я чет боюсь чтоб не рано было . В прошлый раз все и закончилось на том, что рано взяли и оказались незрелые. Пусть в этот раз все получится и я заБ.
Ксю я в тебя верю! Все будет у тебя беременно!
Ларакур, Эмелин
на втором У
зи доктор доволен, сегодня 7ДС, эндик 7.5 трехслойный, фоликов правда всего три, 2 справа по 13.5 и 1 слева 13. Надеюсь . что все фолики с хорошими клеточками. Доктор сказал может в понедельник уже овитрель назначит, я чет боюсь чтоб не рано было . В прошлый раз все и закончилось на том, что рано взяли и оказались незрелые. Пусть в этот раз все получится и я заБ.
Ксю я в тебя верю! Все будет у тебя беременно!
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Емелена да я пила без перерыва ременс.
Лара и я закрутилась :-P дети в садик ходят до 16 часов. Так что если будем встречаться то я без детей Кста.,мне нра кафе в Кадыкейе ''Бальзак'',что в книжном магазине на крыше,и нам близко будет. Мы можем забрать Емелену и приехать на морском автобусе с Бакыркейя к вам. Арзу ты как? Девочки все все стамбульчанки вы собираетесь? напишите вам удобно будет такое место?
Ксю удачного протокола
Чудушко не переживай главное чтобы качество было отличное.
Тася вы как там?
Шермин оч рада за твоих бластов
Лара и я закрутилась :-P дети в садик ходят до 16 часов. Так что если будем встречаться то я без детей Кста.,мне нра кафе в Кадыкейе ''Бальзак'',что в книжном магазине на крыше,и нам близко будет. Мы можем забрать Емелену и приехать на морском автобусе с Бакыркейя к вам. Арзу ты как? Девочки все все стамбульчанки вы собираетесь? напишите вам удобно будет такое место?
Ксю удачного протокола
Чудушко не переживай главное чтобы качество было отличное.
Тася вы как там?
Шермин оч рада за твоих бластов
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Дениз,я начала пить ременс.Да и после удаления полипа М. прошли нормально:4дня,а не 7-8 как обычно.Deniz писал(а):Емелена да я пила без перерыва ременс.
По-поводу места встречи-может где-нибудь поближе ?Ну,а вообщем-то как большинство решит!Я за support !А еще вопрос-когда?
- Шермин
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
- Чудушко
- Девица на выданье
Шермин, я тебя уже в коротком поздравила, но еще раз тут. Урррряяяя! dai2 dai2 dai2 dai2Шермин писал(а):Девочки, привет! Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Шермин поздравляем aist aist пусть устраиваются в животике на все 9 месяцев!
Емелена когда не знаю...на неделе опять дожди и снег обещают
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Ой,дай то Бог что бы прижились!!!У меня кстати,бластик 5АА прижился)АААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на тебя aistШермин писал(а):Девочки, привет! Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Да,Дениз,я уже посмотрела прогноз погоды.Он совсем не радует .Так уже теплой весны хочется!!!!Deniz писал(а):Шермин поздравляем aist aist пусть устраиваются в животике на все 9 месяцев!
- Шермин
- Пока в пеленках
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Я после переноса,полежала 20 мин.в клинике и мы поехали домой на машине(1 час ехать до дома)Потом,в этот день я дома лежала,сидела смотрела телик)Со след.дня,вела обычный образ жизни-как устану прилягу на часик, потом если хорошо себя чувствую обед наготовлю, на море пешком ходила и на машине за рулём ездила(это всё до ХГЧ)Ну а после ХГЧ,всё тоже самое)) только сейчас по утрам тошнить стало(хорошо что без рвоты) и устаю чаще...ну и в сон в обед клонитШермин писал(а):Спасибо огромное, девочки!
Сибелка, а ты лежала или нормальный образ жизни вела?
- Шермин
- Пока в пеленках
Я тоже почти не лежала. Сразу после переноса погуляли, потом в кафе сходили Сейчас только вечером немного разморило.Sibelka писал(а):Я после переноса,полежала 20 мин.в клинике и мы поехали домой на машине(1 час ехать до дома)Потом,в этот день я дома лежала,сидела смотрела телик)Со след.дня,вела обычный образ жизни-как устану прилягу на часик, потом если хорошо себя чувствую обед наготовлю, на море пешком ходила и на машине за рулём ездила(это всё до ХГЧ)Ну а после ХГЧ,всё тоже самое)) только сейчас по утрам тошнить стало(хорошо что без рвоты) и устаю чаще...ну и в сон в обед клонитШермин писал(а):Спасибо огромное, девочки!
Молодчина, очень рада что у тебя все получилось! Растите большими, На здоровье мамочки и маленького (кой) на все 9 месяцев
- larakur
- Задорная первоклашка
Шермин, чтобы все получилось у тебя!!!тьфутьфутьфу
Девочки, может несовсем в тему.... но так меня тронуло след.стихотворение....
только слезы отставить!
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по краю - молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настощей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь,
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
только слезы отставить!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настощей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
- larakur
- Задорная первоклашка
Ксю, Чудушко! Слежу за вашими сообщениями.... ТОЛЬКО БЕРЕМЕННОГО ВАМ ПРОТОКОЛА!!!!
Тася что-то на связь не выходит ...
и Катя ушла в подполье....
Девочки-стамбульчанки! Обязательно скоро встретимся! Весна уже не за горами!
Тася что-то на связь не выходит ...
и Катя ушла в подполье....
Девочки-стамбульчанки! Обязательно скоро встретимся! Весна уже не за горами!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
СПАСИБО!!!Мы с мужем тоже этого оооооочеень хотимШермин писал(а):Я тоже почти не лежала. Сразу после переноса погуляли, потом в кафе сходили Сейчас только вечером немного разморило.Sibelka писал(а):Я после переноса,полежала 20 мин.в клинике и мы поехали домой на машине(1 час ехать до дома)Потом,в этот день я дома лежала,сидела смотрела телик)Со след.дня,вела обычный образ жизни-как устану прилягу на часик, потом если хорошо себя чувствую обед наготовлю, на море пешком ходила и на машине за рулём ездила(это всё до ХГЧ)Ну а после ХГЧ,всё тоже самое)) только сейчас по утрам тошнить стало(хорошо что без рвоты) и устаю чаще...ну и в сон в обед клонитШермин писал(а):Спасибо огромное, девочки!
Молодчина, очень рада что у тебя все получилось! Растите большими, На здоровье мамочки и маленького (кой) на все 9 месяцев
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Ой какой классный стих!!!СУПЕР!!!Всё в темуlarakur писал(а):Шермин, чтобы все получилось у тебя!!!тьфутьфутьфу
только слезы отставить!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настощей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Вот ведь,прямо с утра прослезилась !Все очень даже в нашу тему!larakur писал(а):Шермин, чтобы все получилось у тебя!!!тьфутьфутьфу
только слезы отставить!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настощей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
Sibelka Светуль, я тут, просто про себя пока нечего писать, протокол только в марте начнется. Потихоньку смотрю, как у девочек продвигаются дела, за всех переживаю, жду результаты удачных хгч, чтобы поздравлять, просто так уже не хочется ничего писать. Пусть все потихонечку идут к своей победе Шерман,Ксю,Чудушко
Sibelka , береги себя пожалуйста!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Моя то ты дорогая! ну скоро и у тебя появится о чём писатьИРИША2012 писал(а):Sibelka Светуль, я тут, просто про себя пока нечего писать, протокол только в марте начнется. Потихоньку смотрю, как у девочек продвигаются дела, за всех переживаю, жду результаты удачных хгч, чтобы поздравлять, просто так уже не хочется ничего писать. Пусть все потихонечку идут к своей победе Шерман,Ксю,Чудушко
Кстати,после последнего нашего ужина,я досихпор чувствую себя колобком Больше так есть не бду support
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Девочки,всем привет!Я вот тут вычитала,что в России в плане подготовки к ЭКО советуют делать вагинальные озоновые орошения.Говорят,что это хорошо влияет на имплантацию эмбрионов.Кто-нибудь слышал об этом?Что думаете?
Вела переписку с врачами из Москвы, клиника Арт-Эко. Они мне советовали пройти эту процедуру. Она улучшает полость матки при эндометриозе. Но к сожалению у нас её пока не делают.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Девочки всем привет!
Ксю, Чудушко с началом удачного протокола вас! Держим за вас все наши кулачки
МамаМия конечно я тебя помню, привет! Где ты пропадала?
Сибелька с новой линеечкой! Как красиво у тебя получилось
Сити вчера прочитала и была в шоке почему не получилось?! Все тааак хорошо шло...ты так еще молода, может отдохнете
с годик, отвлечешься, организм восстановится, а там глядишь и долгожданный подарок от Бога в животике на узи увидешь!
Столько случаев что после ЭКО наступают самостоятельные беременности. Желаю вам с мужем этого!
Дэнизка привет! После подачи документов гражданство дали мне через 7 месяцев. Вы обязательно займитесь этим.
Ксю, Чудушко с началом удачного протокола вас! Держим за вас все наши кулачки
МамаМия конечно я тебя помню, привет! Где ты пропадала?
Сибелька с новой линеечкой! Как красиво у тебя получилось
Сити вчера прочитала и была в шоке почему не получилось?! Все тааак хорошо шло...ты так еще молода, может отдохнете
с годик, отвлечешься, организм восстановится, а там глядишь и долгожданный подарок от Бога в животике на узи увидешь!
Столько случаев что после ЭКО наступают самостоятельные беременности. Желаю вам с мужем этого!
Дэнизка привет! После подачи документов гражданство дали мне через 7 месяцев. Вы обязательно займитесь этим.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Девочки, мне нужен адрес аптеки при клинике(Эко) в Стамбуле. У нас друг сейчас там, мы заказали ему препараты для стимуляции( Пурегон, менопур, цитротид). Так вот он сегодня позвонил, и просит адрес, где ему лучше купить. Мне девчонки писали, что лучше при клиниках в аптеках покупать. Он местный, так что с языком проблем не будет))) Пожалуйста помогите!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00