naster писал(а):это мысль мужа со времён сдачи живчиков. Очень переживал,что перепутают. И сейчас я вижу эта мысль его не покидает.
а у нас в нашей семье я этим страдаю

Йехх, сколько мамочек ожидается в августе!!!!

naster писал(а):это мысль мужа со времён сдачи живчиков. Очень переживал,что перепутают. И сейчас я вижу эта мысль его не покидает.
Они еще 100 раз поменяются, если приглядеться мож че своего найдешь, я пока из своего генафонда только ухи накопала)))))))))), а в остальном папин сын, вот еще под вопросом нос и глаза? А губы и щеки и тело-папа наш. Нам когда сделали фотку узи на 29 нед. Мы прям сразу увидели что будет папин сын, особенно выдала форма губ (губастик))))))))))))))!naster писал(а):вот и смотрю на др.детей. Они копия кого нибудь,мама,папа,баба,деда.
А округ-то какой?Jasmin_ka писал(а):Девочки, добрый день! Я в топике новенькая - наблюдалась в ЦПСиР на Севастопольском 2 года, и сегодня наконец там врач дала рекомендации, чтобы в реестр встать. По прописке я отношусь к 17РД.
Теперь начинаю собирать документы - может кто уже проходил здесь эту процедуру?
Буду рада любым советам - уже так долго мы ждем своего аиста!!! если знаете, кто по нашему округу врач - подскажите пожалуйста. Всем удачи преогромной!
ох, совсем забыла - СВАО.... зачиталась, и самое главное забыла)))Персикоff писал(а):А округ-то какой?Jasmin_ka писал(а):Девочки, добрый день! Я в топике новенькая - наблюдалась в ЦПСиР на Севастопольском 2 года, и сегодня наконец там врач дала рекомендации, чтобы в реестр встать. По прописке я отношусь к 17РД.
Теперь начинаю собирать документы - может кто уже проходил здесь эту процедуру?
Буду рада любым советам - уже так долго мы ждем своего аиста!!! если знаете, кто по нашему округу врач - подскажите пожалуйста. Всем удачи преогромной!
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Девочки, кто у нее наблюдался? расскажите пожалуйстаПерсикоff писал(а):Ну врач у вас Григорян Карина Валерьевна. Я у нее не была, девочки тебе подскажут про нее и расскажут.
Настюшnaster писал(а):внесу ка сумбур в наши ряды.
Вот по многим оговоркам мужа,понимаю,что он сомневается в своей причастности к сыну. Гр.крови моя,цвет волос глаз мой. Голова,руки,стопы большие в неизвестно кого.
Как то напрягает мужнино разглядывание под микроскопом.
Ни на кого Витюхин не похож в целом,сам на себя.
О-па! Неожиданный поворот... Не, ну потом понятно - похож(а) на бабушку, дедушку..., но чтобы в утробе про такую похожесть... я как-то не готова.Cristell писал(а):А мой на фотке 3D УЗИ узрел свою маму.![]()
ЖАСМИНКА,мы про Григорян рассказывали ЛИЗАВЕТТЕ в майском топике,покапайся в архиве.Настраивайся на лучшее,удачи.Всё обязательно получится.Jasmin_ka писал(а):Спасибо огромное!!!!!!!!!! Девочки, кто у нее наблюдался? расскажите пожалуйстаПерсикоff писал(а):Ну врач у вас Григорян Карина Валерьевна. Я у нее не была, девочки тебе подскажут про нее и расскажут.
Да, мы были в гостяхnaster писал(а):Вик как сходили на хвасты в 17рд? У всех были? В отделении эко были? У гл.врача?
Не надо каждый день взвешивать. Недельная прибавка минимум 125г.ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а):Привет девчонки а я сегодня уже опять в 17 р.д побывала .У меня из шва пошла сукоровица .Сказали подъехать .Теперь ещё в пятницу.Ну ничего страшного.А так мы растём с Димкой набираем ве понемного правда.Кто подскажет сколько в день должны прибовлять уже.