Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):Эпплуша,я все прочитала, девочка моя любимая. Меня тоже насторожил низкий хгч вчерашний, видимо, могло так произойти. Алая кровь- всегда несет опасения. Почему было кровотечение- не понятно. Я не думаю,что из-за эндика. Прикрепился же эмбирончик. Не знаю, что писать... Я уже говорила тебе,что твой протокол был частью моей жизни. Я в Киев-то ездила не только тебя повидать, но и посмотреть на твоего врача, понять, внушает ли.. Он хороший, мне понравился. Я не могууууууууу... не люблю и не умею писать такие тупые сентиментальности,которые похожи на некролог и никому не приносят облегчения, как будто просто обязанность... Дорогая моя, давай отложим прощание с Пробиркой на неделю,а? Ну давай!
А давай! :trollsmile:
Ещё неделю вы от меня не отвертитесь. :privet2:

А потом проводите меня. Есть такой анекдот: моль-малыш говорит маме - мне все люди были так рады! Мама: Почему ты так решил? Мольчик: Ну я летал, а они мне так хлопали, так хлопали! :laughing:

В общем, получается так как в "Стариках-Разбойниках" - "Мы устраиваем банкет по поводу моего неухода на пенсию!" :loudlaff:
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Зорька писал(а):Эплуша, мы с тобой. obnimalka
Никуда от меня не денетесь ещё неделю, не надейтесь! :lalala:
Пусть вам повезёт!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Эпплуша// писал(а):
Зорька писал(а):Эплуша, мы с тобой. obnimalka
Никуда от меня не денетесь ещё неделю, не надейтесь! :lalala:
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Эпплик, солнышко, плачу вместе с тобой. у меня ком в горле, милая, родная. :*-(
А теперь по существу. русские врачи из-за тонуса или кровотечения не могут рассмотреть плодного яйца. такое бывает. Непонятно почему больше нет кровотечения. ХГЧ и правда плохо вырос. А из-за маленького эндометрия яйцо может прикрепиться где угодно. даже на печени! ты внимательно отнесись к себе. Надо еще мониторить ХГЧ, может и в трубе быть. На УЗИ на таких сроках в трубе ничего не вижно вообще. А шейка тоже чистая?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Delфin писал(а):Эпплик, солнышко, плачу вместе с тобой. у меня ком в горле, милая, родная. :*-(
А теперь по существу. русские врачи из-за тонуса или кровотечения не могут рассмотреть плодного яйца. такое бывает. Непонятно почему больше нет кровотечения. ХГЧ и правда плохо вырос. А из-за маленького эндометрия яйцо может прикрепиться где угодно. даже на печени! ты внимательно отнесись к себе. Надо еще мониторить ХГЧ, может и в трубе быть. На УЗИ на таких сроках в трубе ничего не вижно вообще.
Хорошо, Дельфиш. Я помониторю...
Сдам ХГЧ ещё завтра, а там поглядим.

А вот УЗИ... Сделать ещё парочку раз или так и через неделю 1 раз только сделать? Сегодня после УЗИ мазало ведь слегка...
Я к тому что слишком много УЗИ вагинально - не есть гуд... Хотя тут уже не до жиру... Послушаю завтра тётю гинеколога..

Пошла я спать... Странно - такое чувство что тонус лёгкий так и есть всё ещё... Но если эмбрион вышел - что там тонусит?

Блин, ну если это яблочный мальчик со мной шутки шутит - пусть тока родится, первым делом в угол поставлю...

Про шейку отдельно я не спрашивала, но узистка сказала что везде посмотрела.
Последний раз редактировалось Эпплуша// 14 июн 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть вам повезёт!!!
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

Эплуша со слезами в глазах читаю твои сообщения, сестричка пожалуйста не унывай, пусть пройдут эти черные дни, ты найдешь силы в себе и еще раз пойдешь за своим маленьким счастьем, И оно у тебя будет
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

mirik07 писал(а):Эплуша со слезами в глазах читаю твои сообщения, сестричка пожалуйста не унывай, пусть пройдут эти черные дни, ты найдешь силы в себе и еще раз пойдешь за своим маленьким счастьем, И оно у тебя будет
Мирик, спасибо.

Девоньки, прекращаем реветь. До следующего УЗИ считаю себя беременной. Фсё. "Ушла нафик спать". :privet2:
Пусть вам повезёт!!!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Эпплуша// писал(а):

Девоньки, прекращаем реветь. До следующего УЗИ считаю себя беременной. Фсё. "Ушла нафик спать". :privet2:
можно и я с тобой,а? :-*
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Эпплик, лишний раз не надо лезть с УЗИ. сейчас помониторь ХГЧ, а через неделю на УЗИ. дай масику подрасти. не тревожь его лишний раз.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Эпплуша// писал(а): Расскажу вам сейчас одну историю... Сегодня после УЗИ я вернулась на работу. Коллега в отпуске, запарка - в общем надо было досидеть хотя бы до 16 часов и не зареветь. Захожу в кабинет, думаю - недо боссихе как-то это всё сказать - она в курсе всеё моей эпопеи. Говорить вслух не стала - народу было в коридоре много, а двери все нараспашку.

Написала на листочке два предложения - по-голландски, естественно, отдала ей листочек. Знаете какая была реакция? Она мне в листок показала - вот в этом слове ты букву неправильно написала. Я тогда поняла что я рада что не приведу ребёнка в этот бл...... мир. А её поблагодарила - спасибо говорю, ты очень правильно выбрала момент чтобы поучить меня правописанию.
Ну что за с*ка!!!!! :angry: ]:>
Я вот тоже думала: зачем в это гребаный мир деток новых приводить? Если уж заводить малышей, то лучше усыновить, они все равно уже пришли в этот мир. Но не сложилось с усыновлением пока. А малыша хочется.

Эпплуша, Ирочка, дорогая! А вдруг? help Может действительно подождать?

Я сегодня была у врача. Ничего утешительного мне не сказали. Врач сказал, что мне переносить вообще больше не будут, он категорически не советует, т.к. моя реакция на гормоны плохая, здоровье не железное, возраст не располагает к чудесам. Вот такие вот новости. Сказал, что если я уйду к другому врачу, то мной конечно займутся, да и он не отказывается, просто надо реально смотреть на вещи и прекратить гробить оставшееся моё здоровье. Даже если я вдруг забеременею, то еще надо бы и выносить и родить, а у меня с этим проблематично! Это в двух словах. Написала своими словами, он конечно был более деликатен. Но черт возьми, он был ООООЧЕНЬ убедителен!
Я и думаю: на фига я потратила уже 700 тысяч??!!! Потеряла 9 месяцев и так немолодой жизни! Лучше бы сразу подсадила малышей СМ - уже бы родились.
Ир, если у тебя все-таки малышика больше нет, то не сдавайся ради бога! Пусть СМ выносит, какая блин разница?! У нас все-таки главная цель не забеременеть, а РЕБЕНОК. А тут блин и здоровье на фиг добьем и хрен разродимся. Пусть уж сурмамы молодые нам малышиков выносят, а? Давай не сдаваться? obnimalka :kissinglips: :drink:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Soon mum писал(а):
МАЛЕЧА писал(а):Эпплуша// слова мои будут лишние, лучше мы поддержим кулачки до следующего Узи ,когда найдут эмбриончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вот это правильно!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И от меня, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Эпплуша,пусть все будет хорошо!И это УЗИ будет ошибкой!Искренне за тебя переживаю.
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Зайду снова поправить здоровье топика. Сожалею сожалею сожалею Эплуша. Вообще сажать на 5 мм эндик это не есть гуд. Малышастику вцепиться зубами надо, а во что вцепляться при 5 мм... Беремнность была, трубная ...? Маловероятно, тк болей нет , хотя еще и срок маловат для болей. Но лучше так, чем трубная б. Алая кровь обычно это лопанье сосудов и редукция эмбрика, но бывает и просто лопнул сосуд. Хгч конечно маловат для 22 дня при старте от 61. Реальность это увидеть пя в матке , хоть как разглядеть. Узи можно сделать через неделю. Ждем всем топиком!!! :-*
Г р ю л я
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Привет, девочки
Планирую подсадку Крио ДЭ в июне- июле.
Двоих не подсаживают, в Альтре приказ главврача.
У кого то был опыт убеждения на подсадку двух донорских?
Мне кажется с одним шансы меньше.Что посоветуете?
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Эпплуша, так хочется верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленточка, ты все правильно пишешь и себя надо поберечь.. Ведь кроме родить детку нужны силы и здоровье воспитать и вырастить. Прав твой доктор, что если сменишь врача, то за тебя возьмутся.. Но опять здоровье и время. Буду держать за твою см и твою деточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
См 19 приезжает? Так это совсем скоро :happydance:

Алюня, в АВ переносят двоих, особенно тем, кому за 35 :rabbitearshake:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Донорских только один переносят , чтобы два надо уламывать главврача.
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ленточка, я уверена, что мой врач мне так же сказал. и СМ это правильное решение. ну ты знаешь мое отношение к этому)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Алюня63 писал(а):Донорских только один переносят , чтобы два надо уламывать главврача.
Надо просто написать согласие у врача, но перед этим надо точно определиться что не боишься двойни и хватит здоровья выносить... Я согласие написала, как сказал врач, на всякий случай, а сами пока думаем. Показания к переносы двоих : возраст и многоразовые безуспешные переносы.
У тя кто врач?
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Осина
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

МАЛЕЧА писал(а):Эпплуша// слова мои будут лишние, лучше мы поддержим кулачки до следующего Узи ,когда найдут эмбриончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!! я согласна!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Алюня63 писал(а):Донорских только один переносят , чтобы два надо уламывать главврача.
эмбрионы полностью донорские?не твое крио?
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Эпплушка Верю в чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Не давно у подруги : задержка, идет на УЗИ , ей ставят узелок в моточке , делает тест - он положительный , в беременность не верит , делает УЗИ - ставят замершая беременность , предлагают чистку, она отказалась под расписку, сейчас радуется своему токсу :trollsmile: .
А вспомните Светулю где "ЧУДО" УЗИст ей яичник нашел, которого не было.
Так что и чудеса и ошибки бывают .
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Светуля Фиалочка миллион роз у Ваших ног flowers flowers flowers . Я искренни поздравляю Вас с долгожданными детками . Пусть растут на радость маме и папе :obnimalka: :obnimalka:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Ривочка Славянка как я рад , как я рад :happydance: :happydance: :happydance: Растите и развивайтесь по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленточка дорогая :obnimalka: , жаль конечно, что врач окончательно сказал, но умом мы реально понимаем что здоровье важнее для будущих наших пупсов :baby2: . Я ране уже писала, что сама бы взяла СМ , но у нас маленький городок, имитация не прокатит :-\
Марушка с Дипломом Тя flowers :drink:

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

ALексия писал(а):
Да
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Крыска* писал(а):Эпплуш, я, конечно, могу и ошибаться..девочки меня поправят...но если была имплантация и развитие эмбриона...а судя по ХГЧ начальному, все было очень неплохо..так вот...если была имплантация, то должно остаться место. т.е. не может все вот так сразу бесследно выйти. я все же очень хочу верить, что не увидели. вернее..давай будем не верить, но на всякий случай все еще разок перепроверим)
Эпплуш, полностью поддерживаю Крыску, при таком хгч не может ничего не быть, что-то в матке но должно было бы быть. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

len-tochka писал(а):Я сегодня была у врача. Ничего утешительного мне не сказали. Давай не сдаваться? obnimalka :kissinglips: :drink:
len-tochka :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: я с вами не хочу сдаваться confusion
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Elen и ребята

Эпплуша и все-все-все приветики!!!
Не могла не ответить тебе. Мне сейчас 49. На момент переноса было 48. Справляемся с мужем вдвоем. Но это такое СЧАСТЬЕ!!!! :maracas: :maracas: :happyclapping:

Девочки, не сдавайтесь. :angry:

Ма за вас держим свои кулачки....

Извините, много писать некогда.
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Алюня63 писал(а):
ALексия писал(а):
Да
Алюня63, проси больше чем одного, стремно как-то с одним thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мне и 4-х подсаживали и мимо :(
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Алюня,я где-то уже писала,что могут в Альтре и 2 ДЭ подсадить,только за каждый платить отдельно по 83 тыс. плюс разморозка и подсадка.
Раньше было 83 тыс. два эмбриона.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Эпплушенька, уже много всего написано и я, конечно, уже совсем не своевременно, но пока дочитала все посты, с замиранием сердца и огромной радостью увидела, что ты все-таки даешь шанс и себе и малышу и не уходишь отсюда.
Хочу сказать тебе, что на УЗИ место прикрепления ПЯ (при прерывании) видно ВСЕГДА.. говорю тебе это, как подружка девочки, у которой прерывания на ранних-ранних сроках были уже 4 раза, + у нее кровотечения всегда сопровождаются болями сильными. Я почему-то думаю, что не видно яичка из-за очень тонкого изначально эндометрия. Тем более, ты пишешь, что и тонус никуда не делся и мазня... Очень буду ждать твоего сегодняшнего результата ХГЧ и разговора с врачом. Ну и, естественно, неделю кулачки разжимать не буду.
Ну вот, хоть убей, верю я , что ты беременна и это все проделки твоего яблочного проказника

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Для МАМЕРИ- ЯБЛОЧНОЙ
КОПИЯ СООБШЕНИЯ
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

BBB2 » 01 июн 2012, 22:26

Девы: ни сердцебиения, ни эмбриона. Мешочек большой стал, но в нем ничего нет, док посмотрел на 2х аппаратах, правда сказал, что бывают и сильнее. Врач сказал, что иногда бывает такое, но знак очень фиговый. Он видел, когда нет ничего, а через 3 дня уже есть; но еще раз повторил, что, конечно, фигово, что фетуса нет

Срочно сдала ХГЧ, он 20300, соответсвует сроку, судя по таблицам, что дает надежду, что это все таки не анэмбриония; буду ждать вторника утра, повторное узи. А вот эстрадиол не растет, это ведь плохо? Был 1700 с хвостиком, и сейчас так же

Наревелась я, сейчас сына спать уложу и продолжу плакать, а потом спать лягу

ПРОДОЛЖЕИЕ СЛЕДУЕТ !!!!!!!!!!!
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

BBB2 » 05 июн 2012, 14:56

Девы,

Нашли моего малыша, почти 1см уже, и сердечко бьется :twohearts::twohearts: !!! О Боже, это просто чудо

ВОТ ТАК !!!!! ЯБЛОЧНАЯ МАТЬ-ЭППЛУША ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ. ПОМОГИ МАЛЫШУ....
ОХ ....КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ tapok НО НЕЛЬЗЯ МАМОЧЕК - тапком .
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Эпплуша// писал(а):Девочки, я просто не хочу больше протоколов. Всё. Надо остановиться когда-то.

Кто спрашивал про динамику ХГЧ -

1 июня - на 9 день после переноса 4-дневок ХГЧ был 61.

5 июня - на 13ДПП - 338

7 июня - на 15 ДПП - 469

13 июня, вчера - на 22 ДПП - 1429.

На сегодняшнем УЗИ не нашли ничего вообще. Про место прикрепления я не спрашивала - лаборант просто сказала что ВООБЩЕ никакой беременности нет - и эмбрионов нет, и следа от них нет. .
Эпплуша, СРОЧНО иди к другому узисту, СРОЧНО! Тот *** (нехороший человек) просто не умеет делать узи! У тебя хороший рост ХГЧ. Кстати, а почему так рано на УЗИ ты пошла, чешская клиника мне сказала сделать узи на 35 ПП, я буду делать на 26, потому как моя гинекологиня думает, что так лучше. Но 22.... не рановато ли? А потом, что значит "нет следов беременности"? Что за чушь! Плодное место всегда видно, если нет беременности, то оно пустое, но оно есть! Короче, иди к другому узисту (лучше к платному!). Я за каждое узи отдаю 110 евро, но по крайней мере, я спокойна, что в руках хорошего специалиста!

п.с. но даже если все сорвалось, даже не бери в голову, что это последний протокол: у тебя все впереди!
п.п.с. у тебя есть хвост и грива? нет? тогда о каких лошадях мы тут говорим? :obnimalka:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Alondra писал(а): п.п.с. у тебя есть хвост и грива? нет? тогда о каких лошадях мы тут говорим? :obnimalka:
5 балов!!!! :clapping:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

чё-то я каждый день странички открываю!=))) не к дождю-ли?

Эплуша, ждём недельку и пересдаём хгч=) :maracas: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И всем девочкам удачи во всём!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru