Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Архив клиник
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Ess

наташик82 писал(а):Да, Оль, тоже вопрос возник - зачем мочегонное? а я газоотводку ставила, когда не мог сходить в туалет, очень действенно! а еще хороши микроклизмы - микролакс, только их фиг найдешь в аптеках! А врачи что говорят тебе насчет худобы малыша, все ок? может просто конституция такая!
А мы сегодня начали делать массаж! он бедный терпел терпел, но под конец подвывать стал))) а так мужественно себя вел!
Наташ, я тоже про микролакс думала, в глаза его ни разу не видела, но в инете пишут - удобная штука:)) Обошлись обычной клизмой с кипяченой водой :-P Теперь более тщательно слежу за рационом сынули, даю больше фруктовых и овощных блюд. А худоба - это скорее пунктик в моей собственной голове, врачи ничего не говорят, только в 5 мес. нам за прибавку веса поставили 4, а не 5 :-P . Просто, наверно, стереотип такой - младенец должен быть пухлым :) :) :) . И папа у нас такой крепкий, дородный, я и думала, что сын будет его подобием [lol] [lol] [lol]
Массаж - это здорово! Мы первый курс делали уже где-то почти в 3 мес. (так поликлиника назначила), недавно второй прошли, он счастливо совпал с уколами кортексина, так что, надеюсь, толк был:)))

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Насть, у тебя малыш активист ;) ;) ;) . Мой на этих сроках еще, кагрицца, не чесался... Где-то ближе к 20 неделе начал шевелиться. Всё-таки он, по ходу, у меня правда увалень :-D :-D :-D :-D :-D
Насчет пустышки - действительно, мнения бытуют разные. Да, консультанты по ГВ ее чаще недолюбливают. Но из личного опыта, и поколение родителей не даст соврать, без нее трудно обойтись. Мы с мужем ее называем "орудие наведения тишины". Сосательные движения успокаивают малыша. Лично мне использование пустышки никакого вреда в отношении ГВ не нанесло. Да, практически до 5 мес. было так, что ребенок сосал грудь, а потом отваливался и поднимал истошный рёв, но это не из-за пустышки, а тупо из-за недостатка молока :( :( Так уж, если разобрать с точки зрения причинно-следственных связей, пустышка - не конкурент груди, т.к. из нее невозможно высосать молока, а так, средство для успокоения нервов. Сейчас мы активно ее применяем и не паримся :-P :-P :-P

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Настенька, ну ты и молодец, все уже заранее определила, присмотрела, решила..... :trollsmile:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Плюшенька писал(а):Всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Девченки дико извиняюсь, пропали мы с Каточком, но душой мы с ВАМИ obnimalka
Нам год :lalala: :maracas: :rabbitswinging: мы совсем большие и страшные хулиганки :pinkglasses:
Как я жила без неё, даже не знаю
а ещё хочу сказать вам всем спасибо, большое спасибо
вспоминаю как всё начиналось и только с вами я была естественной и мне было спокойно
это я на тему что мы здесь обсуждаем ;)

Маленькую Плюшеньку с Первым Днем Рождения!!! Ураааа! Совсем большие!
ве*ра
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН

Сообщение ве*ра

[quote="Anastacia"]
Вера, буду делать 4d-Узи в Тонусе (стоти 1500р., плюс 500р. диск - но его не обязательно брать)
Настя, я записалась к Бурдакову, но я чет не пойму отличий 3D и 4D. 4D типа в реальном времени, а 3D тогда в каком? Ладно пойду посмотрю.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Плюшенька писал(а):Всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Девченки дико извиняюсь, пропали мы с Каточком, но душой мы с ВАМИ obnimalka
Нам год :lalala: :maracas: :rabbitswinging: мы совсем большие и страшные хулиганки :pinkglasses:
С юбилеем вас!
Растите большими и здоровыми!!!

Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

lapu$ka писал(а):Настенька, ну ты и молодец, все уже заранее определила, присмотрела, решила..... :trollsmile:
это тебе огромнейшее спасибо за подсказки :obnimalka: я люблю всё делать заранее, впереди паравоза [lol] мне кажется выбор и покупка вещей для малыша приближают с ним встречу :)
ве*ра писал(а):
Anastacia писал(а): Вера, буду делать 4d-Узи в Тонусе (стоти 1500р., плюс 500р. диск - но его не обязательно брать)
Настя, я записалась к Бурдакову, но я чет не пойму отличий 3D и 4D. 4D типа в реальном времени, а 3D тогда в каком? Ладно пойду посмотрю.

нашла разницу в инете между 3d и 4d узи:
3d УЗИ плода, результат исследования — объемное, трехмерное изображение вашего крохи. Помимо дополнительных возможностей для диагностики появляется возможность взглянуть на внешность малыша. Не всегда представляется возможным получить отчетливое изображение плода, даже в оптимальный период беременности. Может помешать слишком близкое взаиморасположение лица и плаценты, поза плода — малыш может «закрыться» скрестив руки/ноги перед личиком, он может повернуться затылком к датчику и пр. Проведение УЗИ: оптимально с 20 по 33 неделю беременности. На более ранних сроках низкая детализация. А на более поздних сроках, малыш менее подвижен, что также препятствует визуализации.

4d УЗИ плода, результат — это видео, объемное изображение вашего малыша в динамике (трехмерность + время). С помощью 4d УЗИ можно «подсмотреть» за карапузом, что он сейчас делает — улыбается, зевает, прикрывается ручками, сосет пальчик... Это личный документальный фильм про жизнь вашего ребенка еще до рождения. Обычно результатом 4d УЗИ становится cd или dvd-диск с записью видео в режиме реального времени. Медики заявляют, что воздействие на ребенка при данном исследовании равносильно обычному УЗИ, так как частота, мощность и интенсивность ультразвуковой волны эквивалентны. Первое УЗИ: оптимально с 15 по 33 неделю беременности.
Кстати, именно Бурдуков, единственный, кто из узистов увидел у меня малюсенькую миому, кот. мне благополучно удалили на лапаре...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
ве*ра
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН

Сообщение ве*ра

Ой, Настюш, спасибо!
нашла все, доступно, понятно, молодец! :obnimalka:
Будем значит кино смотреть :trollsmile: , сейчас пока фотографиями любуемся.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

ве*ра писал(а):Ой, Настюш, спасибо!
нашла все, доступно, понятно, молодец! :obnimalka:
Будем значит кино смотреть :trollsmile: , сейчас пока фотографиями любуемся.
пожалуйста, я думаю при 4d и фото могут сделать, главное об этом спросить ;)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет!!!
вот осенние коты для поднятия настроения :)

Lana03 , как у тебя дела? Как здоровье?
Девочки Afina79 и ольга*, как у вас дела, как узи?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Lana03
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lana03

Lana03 , как у тебя дела? Как здоровье?

Настенька Коты просто супппеееррр!! Они моя слабость!
Здоровье вроде ничего, нормально, вечером к :doctor: .
Вчера немного всплакнула :*-( , что-то прям так накрыло, что все плохо. Но позвонила знакомому доктору и подружке, они меня немного встряхнули golova , так что теперь почти в норме. :support:
Вечером отпишусь, что наговорит дохтур.
svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Anastacia »
Настен, последний котофей так на породу "мэй кун" похож.....??? Такие же характерные кисточки на кончиках ушей и взгляд....))) Кра-са-веееец...)))

Плюшенька
Плюшенька, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть малышка растет крепенькой, здоровой и счастливой... :maracas:
Ess
Спасибо, Света! (Я не ошиблась, что Света? Меня, кстати, Оля зовут ).
Проясняю вопрос насчёт мочегонного. Разумеется, я не сама это придумала ... Невролог назначил диакарб с аспаркамом. И еще кортексин в уколах. Я, помницца, рассказывала, что не удовольствовалась тогда назначением невролога из районной поликлиники, сходила еще к доктору из областной больницы - она тоже назначила этот диакарб. У нас нашли гидроцефалию легкой степени - слегка расширены наружные ликворные пространства в голове (по узи). Сказали, пролечить, а то в дальнейшем у ребенка возможны головные боли.
Ну, ясно... Оль, пусть минуют вас все напасти и неприятности...))) С такой мамой все у малыша будет расчудесно.. :flowerfacepink:

Lana03
Лана, не волнуйся сильно.... Я тут новенькая, ужо и сама переживаю за тебя. Выполнишь назначения дохтора и все у тебя будет офигенно беременительно..... :inlove:
ве*ра писал(а) »

2. раз на 7-ой неделе, в Аисте сказали, что гемотома, я лежала в больнице в 29-ой(если будешь ложиться ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЕЕ)
Присоединяюсь к словам насчет 29ой больницы. Тоже пришлось там лежать....правда по другому случаю. Но персонал там доброжелательный... Тока кормят не очень..))) (В Семашко получше...). Но там есть холодильники и каждая девочка чего-нидь вкусненькое держала ...(подкармливалась, так сказать.. :) )
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

figase Lana03, держим кулачки, всё будет хорошо!!! :obnimalka:
svetkannov писал(а):Anastacia »
Настен, последний котофей так на породу "мэй кун" похож.....??? Такие же характерные кисточки на кончиках ушей и взгляд....))) Кра-са-веееец...)))
мейн-кун и есть ;) только кошечка оказываетя :) из лучшего питомника НН Unicumcat, видела кошек из этого питомника на выставке - лучшие из мейнкунов!!! А папа этой кошки в этом году стал лучшим котом России 2012 на какой-то выставке в Москве

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

svetkannov писал(а):Ну, ясно... Оль, пусть минуют вас все напасти и неприятности...))) С такой мамой все у малыша будет расчудесно.. :flowerfacepink:
Спасибо! :obnimalka:
Настя, какие прелести у тебя на фотках! А первый кошак кто? Или он дворянин, или я не разобрала, что за порода. Вторые - персы, третий - ясно дело, мейнкун, раз такие высокие вертикальные уши с длинными кисточками :-D :-D :-D Шикарная куниха, вроде, еще молоденькая на фотке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Люблю грешным делом рыжих! :twohearts:

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Просто обожаю рыжих котов!!!!!!!!!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

первый чистокровный дворянин :-D но тоже хорош :twohearts:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

приветики!!! надеюсь, меня здесь не забыли!!! извиняйте, что давно не появлялась, теперь мы не работаем - в отпуске, с 25 сентября в декрете, будем появляться чаще!!!
Оленька, Эсс, глянь, пожалуйста, личку!!!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Муха-туха писал(а):приветики!!! надеюсь, меня здесь не забыли!!! извиняйте, что давно не появлялась, теперь мы не работаем - в отпуске, с 25 сентября в декрете, будем появляться чаще!!!
приветик! Никто тебя не забыл :obnimalka: везет, а мне еще 2,5 месяца работать :( а так уже не хочетсяяяяяяяяяя...
Ты уже начала собирать тревожный чемоданчик?
Девочки хорошая новость для будущих мам и дополнительный стимул для хочушек... Хотя не факт, что закон примут, но тем не менеее...
В Госдуму на рассмотрение поступил законопроект № 82972-6, в котором предлагается с 1 января 2013 года предоставить право на материнский капитал семьям, в которых родился (усыновлен) первый ребенок. Размер материнского капитала за первого ребенка установлен в размере 100 тысяч рублей.

Данный проект разработан в целях стимулирования раннего рождения в семье (в возрасте до 30 лет) первого ребенка.

Материнский капитал за первенца можно будет потратить в полном объеме или по частям на те же цели, что и материнский капитал за второго или последующего ребенка и не ранее, чем через 3 года после рождения (усыновления), т.е. выплаты начнутся с 1 января 2016 года:

на улучшение жилищных условий;
на получение образования ребенком (детьми);
на формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин.

Правительство Российской Федерации в своем заключении на проект федерального закона отметило, что материнский капитал не должен рассматриваться как выплата в связи с рождением каждого ребенка, а имеет своей целью господдержку семьи, в которой воспитываются двое и более детей. Поэтому Правительство Российской Федерации данный проект федерального закона не поддерживает.

Рассмотреть данный проект федерального закона в Государственной Думе предлагается в период осенней сессии 2012 года (ноябрь).

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Муха-туха писал(а):приветики!!! надеюсь, меня здесь не забыли!!! извиняйте, что давно не появлялась, теперь мы не работаем - в отпуске, с 25 сентября в декрете, будем появляться чаще!!!
Муха-тух , привет! тебе дали отпуск 2 недели или все 28 дней перед декретом?
девочки ,кто знает почему некоторые работодатели не дают перед декретом все 28 дней, тем самым чтобы уже не работать с 6 месяцев. говоря что нельзя всё сразу..только деля по 2 недели.
это ведь нарушение ТК РФ?
Насть, спасибо за информацию. :inlove: :inlove: :inlove: приятненько. я так поняла за первенца только будут давать эти деньги?? да? и тем парам, которым до 30 лет только? успеть бы...
Теперь я мама..и это не передать словами...
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Elena-Lena писал(а):
Муха-тух , привет! тебе дали отпуск 2 недели или все 28 дней перед декретом?
девочки ,кто знает почему некоторые работодатели не дают перед декретом все 28 дней, тем самым чтобы уже не работать с 6 месяцев. говоря что нельзя всё сразу..только деля по 2 недели.
это ведь нарушение ТК РФ?
Насть, спасибо за информацию. :inlove: :inlove: :inlove: приятненько. я так поняла за первенца только будут давать эти деньги?? да? и тем парам, которым до 30 лет только? успеть бы...
у меня 2 недели, т.к. 2 недели я уже отгуляла в мае... можно было конечно взять отпуск будущего периода перед декретом, но я узнала об этом уже поздно...
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Маша, у меня что-то пока нет никаких сообщений :( ... Попробуй отправить еще раз ;)
Настя, какая ты молодец - за новостями законодательства следишь ;) ;) ;) ;)

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Elena-Lena писал(а): Насть, спасибо за информацию. :inlove: :inlove: :inlove: приятненько. я так поняла за первенца только будут давать эти деньги?? да? и тем парам, которым до 30 лет только? успеть бы...
если примут этот закон, то будут 100т.р. давать за рождение первого ребенка или усыновленного, но скорее всего парам любого возраста, а не до 30 лет :heartsmile: они это вводят, чтобы пары старались родить первого до 30

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Shella, привет! Как твои дела? Как самочувствие?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Anastacia писал(а):Shella, привет! Как твои дела? Как самочувствие?
Привет, Насть! Вроде всё хорошо. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет (слава богу). Записалась на узи на 12 октября. В первых числах октября иду на прием ко врачу.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

[color=#8000FF]shella[/color] писал(а):
Anastacia писал(а):Shella, привет! Как твои дела? Как самочувствие?
Привет, Насть! Вроде всё хорошо. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет (слава богу). Записалась на узи на 12 октября. В первых числах октября иду на прием ко врачу.
ну и слава Богу!!! :obnimalka: Так держать, пусть и дальше всё будет хорошо :) Удачи на узи :inlove:
Я тоже жду не дождусь узи 1 октября, ну очень хочется на малявку посмотреть, ну и пол узнать... чтобы наконец-то развеять все сомнения, а то мне все пророчат сынульку
Lana03, как ты? Тебя в больницу наверное положили... В любом случае переживаем за тебя :obnimalka: Береги себя и слушайся врачей ;)
Девочки, а я погрязла в СП, думаю декрета я не дождусь, уже в ближайшее время начну скупать всё для малыша :-D В голове уже прокручиваю, какой он будет, как он будет лежать в кроватке, как мы будем ходить гулять, купаться, общаться с папой и котом :) и какие мы будем нарядные в купленной мамой и всеми моими родственниками одежде :-D

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение Afina79

Девочки, привет!! :flowerfacepink:
Маленькую красавицу Плюшеньку С Днем Рождения!!! :kissinglips:
Лана, удачи тебе, всё будет хорошо. golova
А я вчера была на узи, там 1 малыш, сердечко бьется!! :happydance: :support: :support: :support: До сих пор не верится! Врачи тоже радовались. Спасибо им огромное!!! obnimalka
Только сама я все кашляю, и насморк, уже две недели простуда не проходит... и муж еще заболел. Только бы моя простуда на малыша не повлияла help
Настя, коты и правда прикольные, хоть я рыжих и не очень, но эти классные!!!!!!!!! :inlove:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

[color=#8040FF]Afina79[/color] писал(а):Девочки, привет!! :flowerfacepink: А я вчера была на узи, там 1 малыш, сердечко бьется!! :happydance: :support: :support: :support: До сих пор не верится! Врачи тоже радовались. Спасибо им огромное!!! obnimalka Только сама я все кашляю, и насморк, уже две недели простуда не проходит... и муж еще заболел. Только бы моя простуда на малыша не повлияла help
Поздравляю и заношу тебя к beremchatka !!! Давай выздоравляивай скорее и наслаждайся Б, пусть токсикоз пройдет тебя стороной :flowerfacepink: Напомни, где делала Э?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Девочки, приветики!
точно наверное Лану в больницу положили, раз не пишет здесь ничего :( :( :(
Афин, а в Арзамасе ты где УЗИ делала? Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ..ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С УТРА ЧИТАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ ПРО СЕРДЕЧКИ! теперь тебе смело можно чихать на нас - ожидалок и хочушек :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Кактус, Наташа,привет! как дела? новостей нет? больше не была в ПОМЦе?
Lana03
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород

Сообщение Lana03

Приветик девочки!!!
Всем доброго утречка!! Я дома, в Б не положили.Извините, что не отписалась сразу- глючит инет.
По Узи нам поставили 7 неделек, сердечко бьется.Угрозы нет. Насчет выделений, что -то все мутно. Назначили транексам.Сказала, если за неделю не пройдет иди сдаваться :doktor2:
Вчера первый раз приняла новые лекарства+ к тем что были еще добавился магне Б6.Сегодня с утра на белье появились кровяные пятна. Я В ШОКЕ figase .Отзвонилась знакомому врачу, сказала магне пока отменить, транексам добавить.
Вот сижу перевариваю инфу, если к вечеру не будет лучше, пойду сдаваться.
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Лана (Света), от магния не должно быть такого... Лучше наверно тебе сдаться в больничку, в таком деле лучше перебдеть!
У меня тоже на 7-8 над было такое, я сначала не ложилась на сохранение, транексам пила, дицинон колола, не помогало. Потом легла в больницу, когда совсем перепугалась. Правда там делали тоже самое + уколы ношпы и контроль узи раз в неделю, но зато не бегала на работу, спокойно лежала. Хотя моя Г потом говорила что зря я лежала, типа это не помогает, но считаю тут надо использовать любую возможность помочь малышу остаться с мамой на 9 мес!
А вообще, девочки, у меня созрел вопрос: почему то у многих кто делал ЭКО в а*исте были кровотечения на таком сроке, про пом*ц и другие клиники таких моментов не помню... Поправьте если не права, но когда лежала в больнице, тоже такое наблюдалось у девочек. Где тут подвох? Может потому что много подсаживают? Разрешено не больше 2 вроде, а у меня было 3 потом 1, всего 4. Моя врач намекала типа: а как не будет выделений, если тебе столько наподсаживали? У кого какие соображения на этот счёт?
svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Lana03 писал(а):Приветик девочки!!!
Вот сижу перевариваю инфу, если к вечеру не будет лучше, пойду сдаваться.
Лана, мне кажется, лучше сдаться и под постоянным наблюдением врача быть....... в любом случае, сильно не накручивай себя - растроенные нервы - тоже не помощники масику в такой волнительный период....
Удачи!!! Переживаем вместе с тобой :twohearts:
Afina79 писал(а):Девочки, привет!! :flowerfacepink:
А я вчера была на узи, там 1 малыш, сердечко бьется!! :happydance: :support: :support: :support: До сих пор не верится! Врачи тоже радовались. Спасибо им огромное!!! obnimalka
Афина, тихоооооонечко поздравляю..... :rabbitearshake: :flowerfacepink:
Anastacia писал(а):
Девочки, а я погрязла в СП, думаю декрета я не дождусь, уже в ближайшее время начну скупать всё для малыша :-D В голове уже прокручиваю, какой он будет, как он будет лежать в кроватке, как мы будем ходить гулять, купаться, общаться с папой и котом :) и какие мы будем нарядные в купленной мамой и всеми моими родственниками одежде :-D
Насть, это ж так здоооорово...))) Мне кажется, у всех, долго идущих к своим малышам - каждый день беременности - особенный и все хлопоты к появлению малыша такие приятные и волнительные..))) Сама бы я точно не удержалась :trollsmile:
Lana03
Веселая дошкольница

Сообщение Lana03

Может потому что много подсаживают? Разрешено не больше 2 вроде, а у меня было 3 потом 1, всего 4. Моя врач намекала типа: а как не будет выделений, если тебе столько наподсаживали? У кого какие соображения на этот счёт?[/quote]

Я незнаю в чем причина, у меня 1 на 2дпп и 1 на 5 дпп.
У подружки такие выделения были при ЕБ 2 ребеночком. Лежала в больнице.
Lana03
Веселая дошкольница

Сообщение Lana03

Afina79 писал(а):Девочки, привет!! :flowerfacepink:
Афина, тихоооооонечко поздравляю..... :rabbitearshake: :flowerfacepink:

Афиночка прими и мои поздравления, выздоравливай. Все будет ОК. :twohearts:
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Lana03 писал(а): Я незнаю в чем причина, у меня 1 на 2дпп и 1 на 5 дпп.
У подружки такие выделения были при ЕБ 2 ребеночком. Лежала в больнице.
Конечно и при ЕБ бывает ((. Бывает объективная причина: отслойка плаценты например. А у вас оба малыша прижились или ещё не известно? В любом случае удачи, здоровья вам и малышу (малышам)! Пусть поскорее все наладится!
Афина, чай с ромашкой, промываение носа и побольше витаминов с грядок и с веток вам обязательно помогут! Выздоравливайте! Поздравляю вас!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru