Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Эмили, проверила, стоматита нет у нас, а песня такая же со сном
Я бы сейчас не отказалась от дочки 19-летней, может, помогла бы мне хоть один денек
Я бы сейчас не отказалась от дочки 19-летней, может, помогла бы мне хоть один денек
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Адити, без опыта: я взяла ОДНО платье и ОДНУ рубашку с галстучком. Пообедаем, нарядимся, крестная сфотографирует, а уж потом гори все синим пламенем че-то я и по одному комплекту еле выбрала, если бы еще и второй покупать...Aditi писал(а):Девчата, готовимся к ДР малышовому, купили на днях одежду на праздник, доче платье, а сыну шортики- футболку.Покупали не онлайн, боялась я с размерами не угадать.У меня такой вопрос возник: хватит ли по одному комплекту???Если вдруг малышня запачкает одёжку, должна же быть нарядная переодевачка, или обойдёмся?Поделитесь опытом
Девочки мы дома какое счастье!!! Для меня, дети-то ведь уже забыли что это и есть их дом 4месяца назад уехали ведь, завтра им сюрприз будет
Как же прекрасна моя мааааленькая хрущевочка))) приехав я даже подумала, что не такая ужона и малюсенькая, как мне казалось из воронежской тоже 2хкомнатной нехрущевки
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Текила, жди зубов! Дочь помогает, когда прошу, приедет и посидит,накормит-намоет-спать уложит, но сама инициативу не проявляет. Посмотрев на своих брата с сестрой, сказала, что детей раньше 30-ти у неё точно не будет
Лелечка - ужас какой. Слава Богу уже все позади. Я прям вчера заснуть не могла как прочитала, все думала о вас. Бедный Егорка. Подскажи, а с чего все началось? Говоришь сопли... Т е это выглядело как обычная простуда? А потом начал задыхаться? И ты скорую сразу вызвала?
А что могли сьесть, если это аллергия? Вы ведт вроде не аллергики, или я отстала от форума и что-то пропустила?
Слава Богу у Тонечки обошлось.
Кстати, насчет дышания над картошкой, я уже неоднократно слышала от врачей и по телевизору, что это прошлый век, ничего кроме вреда это не принесет. Мало того что сокрота спускается вниз, так еще верхние двхательные пути можно обжечь! Толтко нибулайзер, если надо ингалироваться. Кстати, насчет парения ног - тоже самое! Все это в лучшем случае бесполезная фигня , в худшем - вред здоровью.
Мы как и Машины детки на отдыхе позволили себе кушать новые продукты, попробовали курицу, перец красный и помидор в супе, фрукты новые. Темерь прям боюсь даже.
Малышка - да, мы выздоровели, правда адаптация к отдыху сложная была в этот раз.
Как вы себя чувствуете?
Фиафлора - я в восхищении твоими девочками!! Такие шедевры!!!
А что могли сьесть, если это аллергия? Вы ведт вроде не аллергики, или я отстала от форума и что-то пропустила?
Слава Богу у Тонечки обошлось.
Кстати, насчет дышания над картошкой, я уже неоднократно слышала от врачей и по телевизору, что это прошлый век, ничего кроме вреда это не принесет. Мало того что сокрота спускается вниз, так еще верхние двхательные пути можно обжечь! Толтко нибулайзер, если надо ингалироваться. Кстати, насчет парения ног - тоже самое! Все это в лучшем случае бесполезная фигня , в худшем - вред здоровью.
Мы как и Машины детки на отдыхе позволили себе кушать новые продукты, попробовали курицу, перец красный и помидор в супе, фрукты новые. Темерь прям боюсь даже.
Малышка - да, мы выздоровели, правда адаптация к отдыху сложная была в этот раз.
Как вы себя чувствуете?
Фиафлора - я в восхищении твоими девочками!! Такие шедевры!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лелечка, о боже....выздоравливайте!!! Скажи, а ты знаешь что кололи? Я с собой брала укол от этой бяки, аллерголог расписала мне схему на всякий случай.
Спасибо за совет, но я здесь конечно осмелела тьфу тьфу с продуктами, но и на Зиртеке сидим мы уже долго. Комары нам местные покусали, Дашку очень сильно, а без Зиртека был бы один сплошной укус.
Фиафлора, мы возвращаемся 26, в среду. В Duty Free хочу масло купить домой, малышам готовить.
Текила, да уже прошло почти три недели, пролетело одним днем, вот в среду возвращаюсь к своей "любимой" половой тряпке.
Согласна с Эмили, жди зубов...
Оль (кошка), спасибо большое, благодаря тебе, я решилась на самостоятельную поездку и не жалею ни капельки!!!! Спасибо за советы и поддержку!!!
Спасибо за совет, но я здесь конечно осмелела тьфу тьфу с продуктами, но и на Зиртеке сидим мы уже долго. Комары нам местные покусали, Дашку очень сильно, а без Зиртека был бы один сплошной укус.
Фиафлора, мы возвращаемся 26, в среду. В Duty Free хочу масло купить домой, малышам готовить.
Текила, да уже прошло почти три недели, пролетело одним днем, вот в среду возвращаюсь к своей "любимой" половой тряпке.
Согласна с Эмили, жди зубов...
Оль (кошка), спасибо большое, благодаря тебе, я решилась на самостоятельную поездку и не жалею ни капельки!!!! Спасибо за советы и поддержку!!!
А мы вчера с Женькой упали с лестницы. Ходили смотреть как люди танцуют в кафе, она начала кружится на лестнице и я ее подсхватила на руки, стоб не упала, а сама оступилась и ногу подвернула. Упади прям мне на ту руку где у нее голова лежала. Конда приземлялись мне показалось что я ее прям головой об асфальт долбанула. Как же я перепугалась. Люди сразу подбежали. А я еще встать не могу, ногу подвернула, все коленки содрала, руку тоже всю ободрала. Она конечно плакать стала, видимо испугалась сильно. Всю ее обсмотрели, даже красного пятнышка нет на голове. Видимо весь удар мне на руку пришелся. Мы ее еще долго распрашивали есть ли у нее бо-бо на голове. Говорит нет. Просто говорит с мамой бах. Слава богу обошлось!!!
Девочки, по поводу зимней одежды. Никто не продает 86 размер не дорого? Боюсь нам наши комбезы 80 все таки малы окажутся.((( новые покупать чего то жаба душит.
В свою осередь если кому надо продаю два комбеза Ленни 80 размер в хорошем состоянии, 250 гр. И абсолютно новые ботинки фирмы Примиджи 21 размера. Покупали как зимние, но реально думаю на теплую зиму, либо осень-весна. Если сто свистите в личку
Девочки, по поводу зимней одежды. Никто не продает 86 размер не дорого? Боюсь нам наши комбезы 80 все таки малы окажутся.((( новые покупать чего то жаба душит.
В свою осередь если кому надо продаю два комбеза Ленни 80 размер в хорошем состоянии, 250 гр. И абсолютно новые ботинки фирмы Примиджи 21 размера. Покупали как зимние, но реально думаю на теплую зиму, либо осень-весна. Если сто свистите в личку
- Эмили
- Модератор
Кошка, Влад Ленни третий!!!сезон носить будет, правда, уже без подворотов. Сходи на Еву, там есть что посмотреть из недорогого.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Тюлюспанчик, с возвращением.
Лелечка, как вы там?
Маш, да уж, вроде только собирались лететь. Масло в дьюти фри точно есть, мы там покупали большие бутылки, советую для детей брат с отметкой "био" оно как-то меньше пахнет, а с нарисованной на бутылке травкой прям запашистое очень.
Кошка, слава богу, что все обошлось, вы там поаккуратнее танцуйте с дочами
Лелечка, как вы там?
Маш, да уж, вроде только собирались лететь. Масло в дьюти фри точно есть, мы там покупали большие бутылки, советую для детей брат с отметкой "био" оно как-то меньше пахнет, а с нарисованной на бутылке травкой прям запашистое очень.
Кошка, слава богу, что все обошлось, вы там поаккуратнее танцуйте с дочами
- netmen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Леля! Какие ужасы! Егору вагон здоровья!!!
Кош! А Юля видела как мама бах сделала? У меня вторая от первой вопли перехватывает всегда и ещё громче первой начинает голосить???
Кош! А Юля видела как мама бах сделала? У меня вторая от первой вопли перехватывает всегда и ещё громче первой начинает голосить???
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девули, у меня сегодня пипец денёк получился...А всё начиналось хорошо: решила дать детям желток, будь он неладен ( Я уже писала, что у моих рвота была несколько раз после приёма желтка, но однократная рвота, хоть и сильная.А сегодня рвало с обеда и до вечера, даже после моего молока их рвёт.Я уже не знаю что делать, дай Бог ночь нормально пройдёт.
Вспоминала сегодня Малышку постоянно, как она жаловалась на горы стирки, у меня сейчас тоже самое, уже нечего одевать самой, и постельного белья куча скопилось за сегодня ((( Ну хоть малышнёвая одежда пока есть в наличии, и то ладно.
Вспоминала сегодня Малышку постоянно, как она жаловалась на горы стирки, у меня сейчас тоже самое, уже нечего одевать самой, и постельного белья куча скопилось за сегодня ((( Ну хоть малышнёвая одежда пока есть в наличии, и то ладно.
- Aditi
- Трудный подросток
Лёлечка, поправляется пусть Егорка, бедненький, сколько пришлось пережить, хорошо, что дочу миновало.
Кошка, хорошо, что у вас всё обошлось с малышкой.
Кошка, хорошо, что у вас всё обошлось с малышкой.
- Aditi
- Трудный подросток
Спасибо всем за отзывы про одежду на ДР.Решили доче купить всё таки запасное платице, а у сыночка полно футболок.
Тюлюспанчик, с возвращением домой!
Тюлюспанчик, с возвращением домой!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Малышка, по поводу обуви, у нас в прошлом году были кожаные капика+ валенки+демары ( почти не носили) Ножки не мерзли. На эту зиму наверное возьму мембрану капика + валенки. Комбезы в прошлом году были раздельные. Удобно. Штаны часто стирала. Они пачкаются быстро. особенно когда одна гуляешь, трудно уследить чтоб в грязь не залезли, твои тоже везде найдут грязь, не сомневайся . Я бы купила по костюму на чел + по полукомбезу на сменку. В спинку не дует - проверено. В машину можно куртки с джинсами одевать ( если в магаз или ещё куда) Закажи в СП, там по моему тыщи за 3.5 Рейму за 4 можно купить.
У меня на этот год по раздельному и по слитнику, в конце года точно скажу, что удобней
Фиафлора хочется отметить работы твоих умниц И твоё терпение и упорство в занятиях с ними.Я в последнее время за голову хватаюсь каждое занятие. Во-первых: интересы разделились один любит картинки смотреть вторая лепить/рисовать. Дерутся, кусаются борются за моё внимание. Кстати музыку Железовых я начала включать очень нра, каждый день учим по одной инсценировке. В больнице Егорка всех забавлял
Lapusenka, Вас с шажочками
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сыночку уже лучше, сегодня носились по дому, визжали, на голове стояли - пап на улицу от нас ушел Завтра к врачу повезу слушать и узнаю нашу дальнейшую судьбу. Тоня скорей всего в сад пойдет во вторник!
Откат произошел из-за болезни, на горшок теперь идет только после того как в штаны пописает. Дышит ттт спокойно, завтра пойдем к врачу слушать.
Koшka , начлалось все с обычных соплей, прозрачных. Я их и не лечу даже, просто носики чищу, чтоб дышать было можно.
Мы, кстати, аллергики ещё те. Правда пробы не сдавали, у нас на белок коровьего молока аллергия точно есть. В последнее время было затишье. Мы все продукты снова ввели. На фоне снижения иммунитета ( в сад пошли) аллергия возобновилась и дала обструкцию ( т.е я в полной уверенности что я все продукты ввела и все ок у ребят) Т.е у здорового ребенка этот аллерген переваривается, но как только снижается иммунитет все. И, что печально, теперь эта обструкция будет повториться
Как только ты услышишь что малыш стал трудно дышать при кашле - сразу вызывать надо скорую. Я вызвала на третий день, Егору было уже совсем плохо ( я ничего не знала об обструкции и прочих делах), лечить пыталась своими силами. И, главное, Тонечке лечение помогло. Я это связываю с тем, что Тоня на жесткой диете, у неё недавно понос был.
Про картошку и прочие согревания теперь буду знать. В детстве всегда дышала, и муж тоже вспомнил что дышал - во оно как оказывается нам повезло
Маш по поводу комаров ( опять же не хочу тебя пугать :heartsmile: ), срочно мажь Дашу фенистилом или аналогом. Нас в Турции тоже покусали сильно, так еле еле таможню прошли, и из страны выпускать не хотели - думали ветрянка.
У меня на этот год по раздельному и по слитнику, в конце года точно скажу, что удобней
Фиафлора хочется отметить работы твоих умниц И твоё терпение и упорство в занятиях с ними.Я в последнее время за голову хватаюсь каждое занятие. Во-первых: интересы разделились один любит картинки смотреть вторая лепить/рисовать. Дерутся, кусаются борются за моё внимание. Кстати музыку Железовых я начала включать очень нра, каждый день учим по одной инсценировке. В больнице Егорка всех забавлял
Lapusenka, Вас с шажочками
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сыночку уже лучше, сегодня носились по дому, визжали, на голове стояли - пап на улицу от нас ушел Завтра к врачу повезу слушать и узнаю нашу дальнейшую судьбу. Тоня скорей всего в сад пойдет во вторник!
Откат произошел из-за болезни, на горшок теперь идет только после того как в штаны пописает. Дышит ттт спокойно, завтра пойдем к врачу слушать.
Koшka , начлалось все с обычных соплей, прозрачных. Я их и не лечу даже, просто носики чищу, чтоб дышать было можно.
Мы, кстати, аллергики ещё те. Правда пробы не сдавали, у нас на белок коровьего молока аллергия точно есть. В последнее время было затишье. Мы все продукты снова ввели. На фоне снижения иммунитета ( в сад пошли) аллергия возобновилась и дала обструкцию ( т.е я в полной уверенности что я все продукты ввела и все ок у ребят) Т.е у здорового ребенка этот аллерген переваривается, но как только снижается иммунитет все. И, что печально, теперь эта обструкция будет повториться
Как только ты услышишь что малыш стал трудно дышать при кашле - сразу вызывать надо скорую. Я вызвала на третий день, Егору было уже совсем плохо ( я ничего не знала об обструкции и прочих делах), лечить пыталась своими силами. И, главное, Тонечке лечение помогло. Я это связываю с тем, что Тоня на жесткой диете, у неё недавно понос был.
Про картошку и прочие согревания теперь буду знать. В детстве всегда дышала, и муж тоже вспомнил что дышал - во оно как оказывается нам повезло
У меня выписки нет на руках. Точно знаю ингаляции были с беродуралом. Кололи скорей всего супрастин и преднизолон. У меня эти уколы дома есть, спецом купила для таких случаев, у меня ещё и муж аллергик. Вчера сделать укол ни я ни муж не смогли, пришлось капельки давать в большей дозе. В больнице в вену делают - это вообще пипец. Ты уверена, что сможешь сделать? И, кстати, я никак не думала, что это аллергия, думала кашль такой сильный.Maria78 писал(а):Лелечка, о боже....выздоравливайте!!! Скажи, а ты знаешь что кололи? Я с собой брала укол от этой бяки, аллерголог расписала мне схему на всякий случай.
Маш по поводу комаров ( опять же не хочу тебя пугать :heartsmile: ), срочно мажь Дашу фенистилом или аналогом. Нас в Турции тоже покусали сильно, так еле еле таможню прошли, и из страны выпускать не хотели - думали ветрянка.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Лелечка, вот это кошмар. Хорошо, что сыночку уже лучше. Натерпелся зайчик
Адити, ничего себе реакция на желток
А я на год купила сыну костюм Mothercare - вельветовые брючки с жилетом и рубашка. Но вот недавно заказ пришел, и я поняла, что он ему великоват будет. Придется другое подыскать. А для дочи у меня давно платье принцессное припасено. Ну и на сменку, если что, есть попроще платьица, штанишки, футболки.
Девочки, спасибо за советы насчет сыпи и сыра Я вас люблю Но сыпь у сыночка еще не прошла чет. Уже 2 дня фенистил даю.
Текила, мы с тобой в один день на Пробирке зарегистрировались Как 3 года пробирочной жизни отмечать будем?
А я на год купила сыну костюм Mothercare - вельветовые брючки с жилетом и рубашка. Но вот недавно заказ пришел, и я поняла, что он ему великоват будет. Придется другое подыскать. А для дочи у меня давно платье принцессное припасено. Ну и на сменку, если что, есть попроще платьица, штанишки, футболки.
Девочки, спасибо за советы насчет сыпи и сыра Я вас люблю Но сыпь у сыночка еще не прошла чет. Уже 2 дня фенистил даю.
Текила, мы с тобой в один день на Пробирке зарегистрировались Как 3 года пробирочной жизни отмечать будем?
-
- Впервые замужем
Лелечка, вот это страсти, как же хорошо, что уже идете на поправку! Прочитала, что кроме пара картошки вы делали еще раствор с содой, это помогло хоть немного или нет? Я аж сдуру тоже купила 3 пачки соды в магазине на всякий случай.
Кошка, бедная доча, наверное, она больше испугалась, чем ей было больно. Маме больше не наливать!
Aditi, эээ, ты строго придерживаешься какой-то схемы ввода продуктов? Дался тебе это желток, у меня дети яица терпеть ненавидят- ни желток ни белок не ели, только вот уже в 1,10 стали иногда понемножку кушать омлет запеченый с овощами в духовке. Что там в этих яицах полезного, витамин Д? так солнечные ванны принимали летом, витамин видомо тоже пили, может ну их эти яица...
Лапуся, какой же твой сынуля молодец! с пробежками!
Кошка, бедная доча, наверное, она больше испугалась, чем ей было больно. Маме больше не наливать!
Aditi, эээ, ты строго придерживаешься какой-то схемы ввода продуктов? Дался тебе это желток, у меня дети яица терпеть ненавидят- ни желток ни белок не ели, только вот уже в 1,10 стали иногда понемножку кушать омлет запеченый с овощами в духовке. Что там в этих яицах полезного, витамин Д? так солнечные ванны принимали летом, витамин видомо тоже пили, может ну их эти яица...
Лапуся, какой же твой сынуля молодец! с пробежками!
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, спасибо! У нас главная локализация - ноги, но мы в джинсах будем. Такие мерзкие москиты, после них сразу болячки.
Преднизолон есть в каплях? Я вроде читала, что его и внутремышечно можно.
Фиафлора, спасибо за совет по маслу.
Фиафлора, спасибо за совет по маслу.
-
- Впервые замужем
Девочки, мамы около двухгодовасиков, а вы уже думали что будете дарить детям на день рождения? Лично думаю о железной дороге (из дерева), мольбертах, больших куклах, больше идей нет...
различная мелочевка их не интересует, строить из лего не любят, только ломать то, что папа создал, кубики, мозаики и тд не жалуют,дни напролет гоняют по дому машины, в том числе водят за веревку поющую машину elc (кстати кто ищет подарки детям помладше, советую, ежедневный хит уже полгода), также катаются сами на машинках и веларти, на улице на тракторе и кабрио (наверное, будут гонщиками F1 (причем оба)).
различная мелочевка их не интересует, строить из лего не любят, только ломать то, что папа создал, кубики, мозаики и тд не жалуют,дни напролет гоняют по дому машины, в том числе водят за веревку поющую машину elc (кстати кто ищет подарки детям помладше, советую, ежедневный хит уже полгода), также катаются сами на машинках и веларти, на улице на тракторе и кабрио (наверное, будут гонщиками F1 (причем оба)).
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Раствор с содой помог продержаться 2 ночи с затрудненным дыханием. В понедельник начался кашль, я вызвала врача - врач НЕ ПРИЕХАЛ. Типо нет тем-пы и лечение прописала ПО ТЕЛЕФОНУklipsa писал(а):Лелечка, вот это страсти, как же хорошо, что уже идете на поправку! Прочитала, что кроме пара картошки вы делали еще раствор с содой, это помогло хоть немного или нет? Я аж сдуру тоже купила 3 пачки соды в магазине на всякий случай.
Во вторник вроде стало полегче. Кашль только по ночам появлялся сильный лающий, такой что дышать невозможно! Спасались как раз содовыми ингаляциями по Креветкиному рецепту. В среду вызвала врача ещё раз, наврала, что тем-па, приехала тётя ахнула и скорую вызвала. Так что теперь в таком случае - скорую сразу, а ингаляции чтоб продержаться до приезда. По крайне мере для нас. Твои зайцы вроде не аллергики ттт
В каплях не знаю. У меня уколы. И преднизолон и супрастин. Можно внутримышечно. Но я боюсь до ужаса, рука не поднимается. Муж мне колол во время протокола, сыну не смогMaria78 писал(а):Лель, спасибо! У нас главная локализация - ноги, но мы в джинсах будем. Такие мерзкие москиты, после них сразу болячки.
Мольберт нам в прошлом году подарили, че то не пошел пока. Большая кукла есть, нравится, но играть неудобно. Спасть укладывают, кормят и прочее маленьких пупсов.klipsa писал(а):Девочки, мамы около двухгодовасиков, а вы уже думали что будете дарить детям на день рождения? Лично думаю о железной дороге (из дерева), мольбертах, больших куклах, больше идей нет...
Я пока надумала кухню типо как на картинке, тольок хочется чтоб вода текла настоящая, ещё до конца не выбрала - думаю моим понравится, они все стулья подставляют и на взрослую кухню лезут. Всякую бытовую технику: пылесос, стир машинку, утюг и прочее на что фантазии хватит, кому нить закажу кейс доктора. И ещё понравилась мне такая вещь ( не помню где видела) игровой столик. В него насыпаешь песок и воду, для всего своё отделение, там вообще много всяких отделений - хочешь речку делай. Играть можно дома ( позиционируется) - если кто понял о чем я киньте ссылкой в меня - ХОЧУ очень!
Сегодня играли в матрешек. Типо 6 матрешек ( 3 маленькие, 3 большие) сели в грузовик и приехали в гости к ребятам. Дети встречали гостей, накрывали на стол, каждму чашку в блюдце ставили, маленьких матрешек на большие кубики сажали, больших наоборот. Сами уселись на большие кубики :loudlaff: Пили чай, трескали пластиковый хлеб и тортики Потом плясали все вместе Когда матрешки захотели уехать Тоня расплакалась и даже кричала нет, не уди Корочь маленькие матрешки еле еле забрались в грузовик и Егор увез их в неизвестном направлении :loudlaff:
И после такого вот думаю, а нужны ли им новые игрухи Пусть себе играют матрешками
- Вложения
-
- 313357.jpg (37.06 КБ) 947 просмотров
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Девочки привет. Мы уже неделю дома - привыкаем.
Лелечка, такие страсти пишешь! У меня прям мурашки по коже пошли, когда читала. Выздоравливайте!
По поводу подарков.
Мы нашему двухлетнему другу дарили вот такой баскетбольный сэт (высота регулируемая)
Я своим купила вот таких домашних животных. Игрушки крупные, яркие, рельефные - дети опять с удовольствием играют на ферме
Вот такой батут нам папа прикупил по поводу возвращения домой- прыгают уже неделю: по очереди и сразу вдвоем.
Вот такой велик без педалей хочу купить - не знаю, смогут ли они прямо сейчас на нем отталкиваться и сохранаять равновесие - но пусть будет...
Вот на таких машинках еще в гостях катались. Думаю пока "надо или не очень"
Вот такие машинки деткам чуть постарше - но думаю к весне уже как раз будет.
Вот такая машина (наверное мальчикам) - внутри конструктор
И вот такую водную штуку дарила ребенку на 2 года. Мама Ре сказала, что деть все лето в нее играл.
Лелечка, такие страсти пишешь! У меня прям мурашки по коже пошли, когда читала. Выздоравливайте!
По поводу подарков.
Мы нашему двухлетнему другу дарили вот такой баскетбольный сэт (высота регулируемая)
Я своим купила вот таких домашних животных. Игрушки крупные, яркие, рельефные - дети опять с удовольствием играют на ферме
Вот такой батут нам папа прикупил по поводу возвращения домой- прыгают уже неделю: по очереди и сразу вдвоем.
Вот такой велик без педалей хочу купить - не знаю, смогут ли они прямо сейчас на нем отталкиваться и сохранаять равновесие - но пусть будет...
Вот на таких машинках еще в гостях катались. Думаю пока "надо или не очень"
Вот такие машинки деткам чуть постарше - но думаю к весне уже как раз будет.
Вот такая машина (наверное мальчикам) - внутри конструктор
И вот такую водную штуку дарила ребенку на 2 года. Мама Ре сказала, что деть все лето в нее играл.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Аляка, спасибо, будем стараться! С приездом Вас! Про батут я тоже думала Скажи а они вдвоем нормально помещаются? Не дерутся? Вот думаю 2 или одного хватит?
Велик без педалей тоже круто, но у нас кататься негде, будем до весны ждать, а там посмотрим!
Alenkin , а какой кашль? Сухой или влажный? В любом случае я бы врача вызвала. Надо обязательно послушать есть ли в бронхах чего. И из этого исходить в выборе препарата!
Посмотри темку в советах бывалых, там креветка про кашль хорошо пишет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вызови врача!
Велик без педалей тоже круто, но у нас кататься негде, будем до весны ждать, а там посмотрим!
Alenkin , а какой кашль? Сухой или влажный? В любом случае я бы врача вызвала. Надо обязательно послушать есть ли в бронхах чего. И из этого исходить в выборе препарата!
Посмотри темку в советах бывалых, там креветка про кашль хорошо пишет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вызови врача!
- Эмили
- Модератор
Ева, адвантаном сыпь быстро уберёшь. Нам кроме него вообще ничего не помогало.
Аиди,у Лады такая реакция на гречневую кашу. Вводила в 7 мес. гиппоалергенную хайнц, рвота была, как у вас, сначала раз, делала паузу с 7 дней, дала ещё раз, рвота полдня, через 2 недели повторила кашу-целый день рвало. Свернули.
Аленкин, смотря какой кашель. Мокрый, сухой? Какие ещё есть симптомы? Смотрела ли горло?
Девы, у нас кухня,подаренная на 2 года, юзается до сих пор. Готовит-варит-кашеварит. Часто готовим вместе, по-настоящему. Велобег лучше впрок не покупать, зимой не пригодится, весной,важно,чтобы детёнку было комфортно сидеть на нём. Машнки во всех проявлениях юзаются на УРА. Трёхколёсный велик тоже был актуален, в сад на нём ездили.
Аиди,у Лады такая реакция на гречневую кашу. Вводила в 7 мес. гиппоалергенную хайнц, рвота была, как у вас, сначала раз, делала паузу с 7 дней, дала ещё раз, рвота полдня, через 2 недели повторила кашу-целый день рвало. Свернули.
Аленкин, смотря какой кашель. Мокрый, сухой? Какие ещё есть симптомы? Смотрела ли горло?
Девы, у нас кухня,подаренная на 2 года, юзается до сих пор. Готовит-варит-кашеварит. Часто готовим вместе, по-настоящему. Велобег лучше впрок не покупать, зимой не пригодится, весной,важно,чтобы детёнку было комфортно сидеть на нём. Машнки во всех проявлениях юзаются на УРА. Трёхколёсный велик тоже был актуален, в сад на нём ездили.
кашель мокрый, еще насморк. а горло мне не посмотреть
- Aditi
- Трудный подросток
Я сама в шоке.Ева-Фалева писал(а):
Я поэтому онлайн побоялась заказывать т.к. можно не угадать с размером.А в реале ИМХО выбор хуже чем в интернет магазах.Ева-Фалева писал(а):
- Maria78
- Заводная старушенция
Всем, привет!
Про подарки: думала про кухню, мольберты и парковку, столик доктора.
Парковку хочу с Амазона заказать, кухню по приезду буду смотреть в закупке.
Еще Полесье посмотрю, там всякие штучки для уборки.
Девочки, а санки кто какие присмотрел?
Про подарки: думала про кухню, мольберты и парковку, столик доктора.
Парковку хочу с Амазона заказать, кухню по приезду буду смотреть в закупке.
Еще Полесье посмотрю, там всякие штучки для уборки.
Девочки, а санки кто какие присмотрел?
- Эмили
- Модератор
Санки в России у нас такие(смотрите внизу, красные) ----http://www.baby.ru/blogs/post/41322779-2443925/
Алёнкин,-----http://malutka.net/lechenie-mokrogo-kashlya зелёные сопли-проторгол, изофа, но нам гомеопатический эуфомбиум помогает.
Алёнкин,-----http://malutka.net/lechenie-mokrogo-kashlya зелёные сопли-проторгол, изофа, но нам гомеопатический эуфомбиум помогает.
- Aditi
- Трудный подросток
Да ну их конечно яйца эти, зареклась к ним подходить близко.А схемы ввода прикорма нет никакой, решила расширить рацион так сказать, расширила млинklipsa писал(а): Aditi, эээ, ты строго придерживаешься какой-то схемы ввода продуктов? Дался тебе это желток, у меня дети яица терпеть ненавидят- ни желток ни белок не ели, только вот уже в 1,10 стали иногда понемножку кушать омлет запеченый с овощами в духовке. Что там в этих яицах полезного, витамин Д? так солнечные ванны принимали летом, витамин видомо тоже пили, может ну их эти яица...
- Aditi
- Трудный подросток
И мы свернули надолгоооо...Интересно, это только на яйца в чистом виде реакция, или на все продукты, где содержаться треклятые яйца???Эмили писал(а):Ева, адвантаном сыпь быстро уберёшь. Нам кроме него вообще ничего не помогало.
- Эмили
- Модератор
Адити, не факт. В продукте, например, в булке той же, концентрация в разы меньше. Надо пробовать, чтобы понять.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Адити, да уж, какая сильная реакция на яйца. Сейчас то все ок?
Маш, у нас там на этих комаров была жуть реакция, я писала. Выписал врач местный крем, очень быстро проходить все стало, фенистил вообще не помогал, если у вас сильно, могу написать название. И главное эти маскиты гады такие маленькие, их особо и не видно даже. Интересно как у Велаки там дела?
Ева, а ты как в мазе заказываешь?
Клипса, гонщики Ф1 очень перспективно, правда опасно А какая у вас машинка из ЕЛС? Нам на год подарили красивущую куклу, такая миленькая, как живая, блондиночка, она сосу сосет, как вынимаешь, начинает плакать и мама говрить, мои рыдают вместе с ней пришлось убрать до лучших времен. Муж купил недавно в ашане клевую машинку "тачки" на пульте управления, тоже боятся и плачут, а вроде как лезть куда, так бесстрашные.
Лелечка, ты такие столики имела в виду ввв. feechka.ru/dir_pesok-voda.htm ? У вас прям ролевые игры уже, мы пока мишке только пить даем, сосу, ну и так по мелочи.
О, баскетбольный сет у нас на развивалках есть, с удовольствием туда мячи закидывали. Батут тоже такой смотрела, но боюсь, что улетят с него, нашла надувной в нете, дедушка обещал на следующий год купить наим большой с сеткой-ограждением. Аляка, велик прикольный, машинки тоже и стол, что за фирма?
Аленкин, от кашля знаю только сироп Эриспал, давала по ложке 3 раза в день.
Представляете, нам уже подружки звонят!!! Подруга тут заходила со своими детьми, проходит дня 2, звонок, Ксюша (почти 3 года) спрашивает "А где Соня?", я ей "Спит", а Даша?, я - тоже спит, "как дела" и ну и дальше по-тарабарски, я не поняла... Поговорили, перезваниваю подруге, думала, она ей трубку дала, ан нет, они и не в курсе, что доча взяла мобильный сестры, как то умудрилась набрать мой номер и поговорить, я прям под впечатлением.
Маш, у нас там на этих комаров была жуть реакция, я писала. Выписал врач местный крем, очень быстро проходить все стало, фенистил вообще не помогал, если у вас сильно, могу написать название. И главное эти маскиты гады такие маленькие, их особо и не видно даже. Интересно как у Велаки там дела?
Ева, а ты как в мазе заказываешь?
Клипса, гонщики Ф1 очень перспективно, правда опасно А какая у вас машинка из ЕЛС? Нам на год подарили красивущую куклу, такая миленькая, как живая, блондиночка, она сосу сосет, как вынимаешь, начинает плакать и мама говрить, мои рыдают вместе с ней пришлось убрать до лучших времен. Муж купил недавно в ашане клевую машинку "тачки" на пульте управления, тоже боятся и плачут, а вроде как лезть куда, так бесстрашные.
Лелечка, ты такие столики имела в виду ввв. feechka.ru/dir_pesok-voda.htm ? У вас прям ролевые игры уже, мы пока мишке только пить даем, сосу, ну и так по мелочи.
О, баскетбольный сет у нас на развивалках есть, с удовольствием туда мячи закидывали. Батут тоже такой смотрела, но боюсь, что улетят с него, нашла надувной в нете, дедушка обещал на следующий год купить наим большой с сеткой-ограждением. Аляка, велик прикольный, машинки тоже и стол, что за фирма?
Аленкин, от кашля знаю только сироп Эриспал, давала по ложке 3 раза в день.
Представляете, нам уже подружки звонят!!! Подруга тут заходила со своими детьми, проходит дня 2, звонок, Ксюша (почти 3 года) спрашивает "А где Соня?", я ей "Спит", а Даша?, я - тоже спит, "как дела" и ну и дальше по-тарабарски, я не поняла... Поговорили, перезваниваю подруге, думала, она ей трубку дала, ан нет, они и не в курсе, что доча взяла мобильный сестры, как то умудрилась набрать мой номер и поговорить, я прям под впечатлением.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Фиафлора, я через СП заказываю.
Девочки, хочу сделать ролик из фоток деткам на год. Но что-то не могу никак музыку выбрать для сопровождения Поделитесь идеями,пожалуйста.
Девочки, хочу сделать ролик из фоток деткам на год. Но что-то не могу никак музыку выбрать для сопровождения Поделитесь идеями,пожалуйста.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Фиафлора, ага столик типо такого, но эти слишком дорогие Я сегодня в закупке смотрела за 3 тыщи и думала нужен ли он нам Вряд ли дома разрешу играть вот в чем вопрос.
Батутов в России выбор маленький. Только если надувной брать, а надувной я не хочу. Мы весной тоже планировали большой брать на улицу, а мне сейчас охото.
Батутов в России выбор маленький. Только если надувной брать, а надувной я не хочу. Мы весной тоже планировали большой брать на улицу, а мне сейчас охото.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Фиафлора, про подружек это действительно трогательно. У нас тоже дружок есть 4 года, задрал меня прямо. Такое ощущение, что подкарауливает нас на улице, в домофон постоянно звонит гулять зовет, и под воротами кричит, чтоб выходили. У нас режимы не сходятся с ним, так неуютно себя чувствую, когда его отшивать приходится, а он настаивает ( типо потом поспите, потом поедите, заходите за мной, я с вами )
Мне сначала как то прияиственно было, а сейчас, когда болеем тяжеловато объяснять каждый раз.
Мне сначала как то прияиственно было, а сейчас, когда болеем тяжеловато объяснять каждый раз.
- Aditi
- Трудный подросток
Ага, нормально всё, достирывала сегодня последнюю порцию одежды после воскресной напасти.fiaflora писал(а):Адити, да уж, какая сильная реакция на яйца. Сейчас то все ок?
О, вам уже подружки звонят, мило То ли ещё будет...
Алёнкин, как вы там? Лучше стало?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00