В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 лет

Архив клиник
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 л

Сообщение l-natall

Лисица, но занятия ты имеешь ввиду дополнительные? :think: Т.е. не обязательные, типа кружок? Так у меня тоже Сева ходит на изо-2400 в месяц рядом с садом.А у вас в саду получается, т.е. ходить не надо далеко, красота.А вот на танцы моего в саду не взяли, не устроил он их help
Bri , а мне кажется это очень даже неплохо иметь два дня в неделю вне дома, и еще за это деньги получать. Хотя тебе виднее конечно. :obnimalka:
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

КисЛенка писал(а): Не поленилась посмотрела подобных тем в Болтушке и Беседке чтоб туда народ заглядывал не нашла.
Эмили, при всем уважении ...
viewtopic.php?f=92&t=26165

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Не мой сегодня день, не мой :(
Я зеванула на светофоре и мило по льду въехала в спереди стоящую машину. Так что я теперь со временными правами и слегка помятой машиной.

Хотя если подумать о конце света, который все обещали, я еще легко отделалась :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

ciplenokcipa писал(а): Вот так пропал мой идеальный садик :laughing: не выгодное это дело.
Цып, +1
Я тоже думала про дошкольное образовательное учреждение :loudlaff:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Белив ну ты мать даешь... Насколько я помню ты должна быть в больничке :doktor2: :doctor: Ты чего катаешься к Новому году готовишься - :happyclapping:
Аккуратней давай за рулем tapok не зевать)) Главное что все хорошо закончилось!!!!
,
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, но занятия ты имеешь ввиду дополнительные? :think: Т.е. не обязательные, типа кружок? Так у меня тоже Сева ходит на изо-2400 в месяц рядом с садом.А у вас в саду получается, т.е. ходить не надо далеко, красота.А вот на танцы моего в саду не взяли, не устроил он их help
Наташ, дополнительные. Но они в прошлом году были бесплатные и обязательные. Т.е. теперь воспитатели с детьми ИЗО не занимаются, а только на доп. занятиях и за деньги. Нам ещё просто очень повезло с воспитательницей - она каждый день с ними рисует-лепит-клеит что-нидь по собственной инициативе. Сейчас у них за деньги 1 занятие по ИЗО и 1 занятие танцами в неделю. И пока 2 бесплатных театральных в неделю, которые, боюсь, после НГ тоже сделают платными. А если не посещать эти занятия, то что там в саду ребёнку делать-то? Скучно будет, ИМХО.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а):
Хотя если подумать о конце света, который все обещали, я еще легко отделалась :)
Это точно! :trollsmile: golova
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Беливер, бывает:( Главное-не переживай! Сегодня у многих мелкие неприятности, у мужа десна зашитая разошлась, снова швы накладывал, бедняга. А я из дома не выхожу, сил нет, пойду попробую поспать. Дети всю ночь кукарекали:(

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а): Вот так пропал мой идеальный садик :laughing: не выгодное это дело.
а что? :trollsmile: муж не может построить домик для твоего "идеального садика"? А дети вырастут - готовые площади для отеля :trollsmile: :trollsmile:
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer , тебе ж Креветка велела дома сидеть :obnimalka: некому за тобой следить что ли? :trollsmile:
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Миланка, точно, к Новому году. У Сони очередной утренник в среду, она - лисичка, ехали брать костюм на прокат :loudlaff:

Вера, а я сидела дома, пока в больнице лежала :doktor2:
А потом мои почки удивили меня, докторов, да вообще всех, и заработали как новенькие, а анализы как у космонавта стали. Ну меня из больницы и попросили, зачем я им такая здоровая нужна. Так чего мне дома сидеть? СкуШно. Я ж деятельная :trollsmile:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Креветка, вот и нам педиатр рекомендует по две капли на нос вит Д. Витамины мультитабс от1до 4-х даю, но у нас почему-то педиатры не приветствуют это дело, кормите, говорят, качественно, этого достаточно.
Беливер, я вот тоже деятельная, от активности своей и разродилась два раза раньше срока. Береги себя!!!

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а): СкуШно. Я ж деятельная :trollsmile:
а ты бизнес план ДДУ сочиняй, например....мало ли ;)
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Белив поделись активностью :clapping: - мой конец света заключается в том что сегодня я линивец самый главный tapok ))) Еле себя переубедила приготовить ужин ))) и все так то не радует о;)
,
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):
Bri писал(а): Осенью вот хотела найти двух нянь для прогулок с детьми. Ничего не нашла, не устраивает никого такой график работы.
Эх. жаль, что мы так далеко друг от друга живём. Я хотела бы иметь возможность подработки как раз на неполный день.
Да уж, ты на другом конце Москвы. В нашей стороне, видимо, зажрались няни. А оплачивать полный день двум няням ради 2 часов прогулок в день мне не хочется совершенно. Сама помучаюсь пару часов. Мне же две няни нужны были для прогулок. Одного человека с двумя незнакомыми трехлетками не могу отпустить [lol]

Цып
, я уже столько передумала про эту свою работу. И муж не очень понимает, зачем мне это. Учитывая. сколько нервов я раньше на ней тратила. Но, чтобы понять, нужно мне это или нет, стоит попробовать. Вот и пробую пока. У меня дети не с няней сидят, с бабушкой. На оплату няни моей зарплаты не хватит.
Еще одного ребенка родить - так этому работу не помешает. :) Я вряд ли буду опять карьеру строить - за 2 недели на работе поняла, что не могу полноценно сочетать дом, детей и офис. Да и просто само желание сидеть в офисе и добиваться карьерных высот меня больше не посещало, за 3 года мировоззрение изменилось

Я вот уже год думаю над покупкой франшизы развивалок. Но стоимость этой франшизы несколько остужает мой пыл. Вложения же в детсад вообще колоссальны, да еще представляю, сколько будут с проверками мучить различные инстанции, сколько претензий родителей буду выслушивать.
L-natall[/b], два дня в неделю вне дома хорошо иметь, особенно не на работе, а где-то в другом месте. :) Пока наслаждение я не испытываю. Зато очень переживаю, что нахожусь не с детьми, чувство вины. Вот в отпуск без детей спокойно ездила, в салон красоты на 4 часа уходила тоже без зазрения совести. А тут выходит, что я эти дни практически не вижу детей. Когда детям был 1 год, я готова была полную неделю работать. Очень тяжело было в тот период. А сейчас вроде так хорошо стало (даже к истерикам привыкла), так вот, работа настигла [lol]
И да, неплохо еще пару дней в неделю работать кем-то вроде администратора в салоне красоты - вышел с работы и напрочь забыл обо всем. А тут с работы ушел, мыслями на работе остался. ПОка еще не знаю, сможет ли мое начальство действительно видеть меня 2 дня в неделю. До родов у меня был такой же график официально, фактически я ездила на работу почти каждый день.

Беливер, а почему со временными правами? :-\
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мы с детьми елку нарядили. Что-то в этом году не сделала я никаких новых игрушек, нарядили прошлогодними. Даже прошлогодние апельсины и пряники повесили - они отлично сохранились, аромат по всей квартире.
Печенье сейчас пекли. Я формочек достала, а дети не стали ничего сами вырезать. Все сама, сама :)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лисица а у вас обычный садик? Просто мы ходим в сад у нас вообще такого нет, что бы предупреждать за 2 дня, мы если заболели звоним утром и говорим что заболели и если выписываемся,то говорим что завтра придём и всё. И с занятиями у нас пока всё хорошо. Воспитатели с ними постоянно лепят, рисуют, клеят, музыка и танцы 2 раза в неделю, кукольный театр 1 раз в неделю. И плачу я просто обычные квитанции,на двоих детей 1000руб. с копейками за месяц.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Беливер, ну ты хоть беременная, тебе простительно :trollsmile: . А я недавно на развязке сдавала назад чтобы пропустить другого водителя и не заметила сзади стоящую машину о;) . Он стоял наискосок, в заднее зеркало не было видно, а в боковое я не посмотрела, плюс дождь, темно и машин чёрная. Хорошо что очень легко его стукнула без повреждения, иначе мне бы это очень на страховку повлияло confusion ...

Кто уже нарядил ёлку, показывайте! Будем создавать праздничное настроение, я свою вечером с другого компа покажу :)

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Bri писал(а):
Я вот уже год думаю над покупкой франшизы развивалок. Но стоимость этой франшизы несколько остужает мой пыл.
а какой, если не секрет?
подождите :think: а зачем столько платить за франшизу, если, если верить "обзору рынка", которым Ириска как-то делилась, особо удачного ничего и нет :think: - создай свою и стриги купоны :trollsmile:
Последний раз редактировалось Vera 21 дек 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

------ :)
Последний раз редактировалось Bri 22 дек 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Красота!!!!

А мы завтра нарядим, а под елку снегурочку поставим, которую Анютка сама раскрасила
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Vera писал(а):
Bri писал(а):
Я вот уже год думаю над покупкой франшизы развивалок. Но стоимость этой франшизы несколько остужает мой пыл.
а какой, если не секрет?
подождите :think: а зачем столько платить за франшизу, если, если верить "обзору рынка", которым Ириска как-то делилась, особо удачного ничего и нет :think: - создай свою и стриги купоны :trollsmile:

Бэби клуб.
Чтобы свой детский клуб открывать, нужно иметь более продвинутые понятия о детском дошкольном образовании. У меня их нет. С фрашнизой проще начинать свой первый бизнес, этим и привлекла меня.
Но при этом франшиза сама по себе меня не особо вдохновляет, потому данная затея так и висит в воздухе столько времени.
Что-то пропустила я обзор рынка Ириски...буду искать :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

У меня Тася и Федя так и не прониклись Снегурочкой. Деда Мороза ждут уже больше месяца, последний год этот герой их фаворит в Маше и Медведе. А Снегурочку сколько не показываю, сколько в сказках не обращала их внимания - нет, не привлекает :)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

ммммммммммм...елочкаааа ...класснаяяяяяяяяя ! Здорово, Бри!

А мы вот только пока украсили прихожую моим букетом (фото уже выкладывала) и гирляндами...так хорошо..по новогоднему, дети увидели гирлянду, захохотали, захлопали :clapping:
Елочку тоже очень хочется, мы в том году таки приобрели искуственную , при всей моей любви к настощим елочкам от них пришлось отказаться с появлением детей. Ставить елку или нет в этом году пока не знаю...дело в том, что Варя это маленький ураган...то, что она все оборвет с нижних веток это 100%...но она и завалить ее сможет :loudlaff: . С Тимкой у меня таких проблем вообще не было, в 1 год он на елку вообще внимания не обращал...даже не смотрел в ее сторону, в 2 года он уже понимал, что ронять ее не стоит, как и обрывать. А Варя...варя не такая, любопытная..рисковая...и главное на все мои увещевания реакция одна-смех...злюсь иногда ужасно на нее.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

lenusia писал(а):Лисица а у вас обычный садик? Просто мы ходим в сад у нас вообще такого нет, что бы предупреждать за 2 дня, мы если заболели звоним утром и говорим что заболели и если выписываемся,то говорим что завтра придём и всё. И с занятиями у нас пока всё хорошо. Воспитатели с ними постоянно лепят, рисуют, клеят, музыка и танцы 2 раза в неделю, кукольный театр 1 раз в неделю. И плачу я просто обычные квитанции,на двоих детей 1000руб. с копейками за месяц.
figase Ну да, у нас обычный муниципальный сад... но я за одного плачу 1400 в месяц только за сам сад. :think: У нас пока тоже не ввели предупреждать за 2 дня - объявление повесили, что так будет с нового года.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Бри, елка красивая. thumbsup Вы её в гостиной поставили, не в детской, я правильно поняла (насколько помню расположение ваших комнат)? У меня свекровь очень красиво ёлку наряжает, подходит к этому оч. серьёзно. У неё несколько комплектов игрушек и украшений, каждый год по цветам. "Красная ёлка", синяя и т.д. и т.п. А у меня ёлка, как из совкового детства - куча разномастных игрушек и гирлянд с мишурой, без всякой системы. :trollsmile:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Бри, ёлка клёвая!

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Бри, очень красивая ёлка и такая вся симметричная, я сначала подумала что искуственная. И мне очень бантики на ёлке понравились - красиво смотрится.
А это наша ёлочка и домик, который я два вечера пекла и лепила, хотела ещё сосульки сделать и конфетами украсить, но обломалась, меньше калорий будет, когда мы его есть будем :)

Эмили, я завтра уберу :)
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 23 дек 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Бри, елка зачОтная thumbsup
Bri писал(а): Беливер, а почему со временными правами? :-\
У виновника ДТП права изимают до суда, вместо них выдают временный талон. А там уж суд определяет насколько такой водитель опасен для окружающих, илибо возвращают, либо нет. Я вот за это и переживаю, что мне прав не вернут, как я без машины буду :help:
Муж рад, он надеялся, что мне даже временный талон не дадут, чтоб я дома сидела :(

Крольченок, какой домик dai2 А тесто для него как на пряники? А стекла из чего? Может нам с Соней изваять :think:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лисица я плачу меньше, т.к. двое деток в сад ходят, амамы у кого один ре,они платят что то около 900руб.
Бри, Baby Rabbit ёлки обалденные!!! А мы пока не наряжали ещё, боюсь что они её всю обдерут, веть им всегда надо всё потрогать,подержать и сломать! У меня не дети а уроган. В квартире порядка нет и не бывает уже давно, стоит только убратся как через 10 мин опять всё раскидано.Хочется уже взять и выкинуть все игрухи, или прибить к полу :trollsmile: Всё зарекаюсь что больше покупать ничего не буду, но нетже, еду и всё равно что то им тащу, а ещё бабушки,вечно едут в гости с очередными машинками или ещё чем.Мне через годик можно уже магазин игрушек открывать [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):Бри, елка красивая. thumbsup Вы её в гостиной поставили, не в детской, я правильно поняла (насколько помню расположение ваших комнат)? У меня свекровь очень красиво ёлку наряжает, подходит к этому оч. серьёзно. У неё несколько комплектов игрушек и украшений, каждый год по цветам. "Красная ёлка", синяя и т.д. и т.п. А у меня ёлка, как из совкового детства - куча разномастных игрушек и гирлянд с мишурой, без всякой системы. :trollsmile:
Вот я наряжаю по принципу твоей свекрови :) Елка в гостиной, потому что елка еще и мне самой нужна - люблю я елки [lol] Да и в детской елку нам уже просто некуда ставить, 9 метров детская.

Крольченок, так елка и есть искусственная. Потому и симметричная. Хотя сейчас продаются очень красивые живые ели, но ценааа о;) Домик пряничный красивый какой. Я все никак не решаюсь приступить к его изготовлению, боюсь что не будут у меня стенки держаться, расклеятся.

Беливер
, суровые у вас правила дорожного движения. Хотя, может и в России так, я, к счастью, не попадала в аварии. Без машины я себя не представляю, так что лишиться прав - это конец света был бы.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Крольчонок, ох и трудно же твоей невестке придётся... :trollsmile: Будет твой Тарасик требовать ёлку с домиком, как у мамы в детстве... бедная девочка... мне её уже заранее жаль. :laughing: А если серьёзно - просто шедевр, а не ёлка. У меня даже слов нет. Это ж надо - 6 часов апельсины при открытой духовке сушить. :vermin: И домик этот - просто шедевр! Вобщем, я себя всю жизнь рукодельной считала, но до тебя мне, как до Китая пешком. ;)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Крольчёнок, молодец! Очень красиво! Домик-шедевр! А мы в этом году вообще ничего, кроме наклеек на окна,не делаем. Может на следующий год, когда Лада подрастёт. А Владу так хочется, помнит по прошлому НГ, как домик делали, как ёлку наряжали...Нам даже маааленькую елусечку в этой квартире поставить негде, вне зоны Ладиной досягаемости [lol]

КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Эмили писал(а):
КисЛенка писал(а): Не поленилась посмотрела подобных тем в Болтушке и Беседке чтоб туда народ заглядывал не нашла.
Эмили, при всем уважении ...
viewtopic.php?f=92&t=26165
А как по названию темы "Школа, высшая школа, родина, и многое другое" я могла определить что именно в ней надо писать про сады? :loudlaff: :laughing:
Последнее сообщение там 16 апр 2011
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Лисица, это я только благодаря интернету, там столько идей, я их только в жизнь воплощаю confusion . Ну и плюс знаю что на след. рождество я уже буду работать и у меня вряд ли будет время, поэтому играюсь пока есть возможность.
А это сегодня сделала традиционный английский рождественский торт. Его нужно делать где-то за месяц до праздника, а потом бренди подливать, чтобы настаивался. Но тогда детям нельзя, поэтому решила без бренди, совсем чуть чуть налила для аромата :) .

Беливер, идея домика отсюда, там есть и выкройки и рецепт теста. Только сразу предупреждаю возни там очень много :vermin: :trollsmile: .

http: //sv0enravnaya.blogspot.co.uk/2012/12/blog-post_4.html

чтобы открыть ссылку, убери пробелы
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 23 дек 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru