КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Архив клиник
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 102 раза

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Сообщение Aksi

Девочки, привет! obnimalka
Ясильная, какой эндик у тебя шикарный!!!! Конечно не надо переносить протокол, ну что ты, раз так все хорошо складывается. Все хорошо будет, не переживай!!!
Анфиска, Барсик правильно про цистит написала - анализ мочи должен показать бактерии. А когда в туалет ходишь - больно, и все время кажется что не до конца. У тебя похоже просто задержка жидкости. Скажи обязательно врачу, может быть выпишет что-то мочегонное, тот же канефрон. Мне его целый месяц пить назначили. Вроде получше сейчас с мочевым стало. Может быть детки тебе что-то пережали. Вот моча и задерживается.
Девочки, а я сегодня ходила гулять. У нас в районе магазин есть Дочки-сыночки, далековато пешком, но я думаю прогуляюсь. Ой, не могла оттуда уйти, все рассматривала краватки-коляски, вещички для малышей, такая прелесть :inlove: Прям руки чесались что-нибудь купить, еле-еле удержалась. Думаю рано еще, боюсь заранее что-либо покупать.
Анфиска, да у меня сегодня 18 недель. Спасибо!!! :obnimalka: Линейка задолбала, прям издевается каждую неделю. Надо поменять ее наверное, но я так думаю это сайт Милинды глючит, а там такие линеечки красивые, жалко...
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Акси, спасибо за совет про канефрон, постараюсь сдать мочу, посмотрим что да как. Понаблюдаю за выходные, запишу цифры, в понедельник врачу скажу, может что и подскажет... У меня чувство такое, что ей пофиг все, может не знает, ну я писала, даже живот ни разу не потрогала.
Про магазин классно! Я в такие магазины не хожу пока, рано, боюсь радоваться...правильно ты гуляешь, молодец, я вот совсем воздуха не вижу(( из больницы домой, из дома в больницу. Муж к дому на машине подъезжает, чтобы мне не ходить, да к крыльцу больницы, чтобы тоже не ходить лишний раз. Страхуемся по полной программе...
А ты только канефрон пила? А в какой дозе? Долго? Прошли боли у тебя эти?
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Анфиска, канефрон пью по 2 таб. 3 раза в день. Боли не совсем прошли, почему-то ночью особенно замечаю, как моч.пузырь немного наполнится - сразу болеть начинает. Даже не знаю что это такое.
Да куда уж тебе гулять. Тебе пока лежать надо. Мне с тонусом вроде полегчало сейчас, по крайней мере не чувствую его. У тебя со временем тоже должно все пройти. А пока поменьше физ.нагрузок, правильно что муж тебя везде возит.
А в ЖК тебе когда? Если сейчас из стационара выпишут, то потом можно будет в ЖК новый больничный открыть?
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Aksi писал(а):Девочки, привет! obnimalka
Ясильная, какой эндик у тебя шикарный!!!! Конечно не надо переносить протокол, ну что ты, раз так все хорошо складывается. Все хорошо будет, не переживай!!!
.
Aksi, спасибо большое за поддержку obnimalka Я же вышла от врача, всю дорогу загруженная шла, как быть что делать, правильно ли я поступаю :help: Но послушав вас, понимаю, что нужно успокоиться и получать удовольствие от жизни :support:

Anfiska, держись, солнышко :flowerfacepink:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ясильная, спасибо;)) да, ты все правильно делаешь, фоллик лопнет со дня на день, эндометрий отличный! Такое не всегда бывает! Поэтому удачи на крио :obnimalka:
Акси, вроде мочевой не беспокоит, привыкаю, ничего не пью, ну подумаешь бегаю часто, терпимо это все, лишь бы не болело. Посчитала вчера, нормально выделяю, даже больше, чем выпила;)) :flowerfacepink: у тебя видать так и будет всю Б давить на мочевой, говорят же все обостряется во время Б, лишь бы болей не было. А анализ мочи ок у тебя?
Да, пойду к своей врачихе сразу, как только выпишут. Я еще записалась в платный центр во вторник к хорошему по отзывам врачу, посмотрим, хочу узи шейки сделать и так ее посмотреть-потрогать, а то весь мозг вынесла себе уже. К тому же они больничный дают, 200 руб стоит всего, подумываю там взять больничный может или хотя бы обсудить этот вопрос...может и правда толковая врачиха!? Буду к ней тогда рыскать параллельно.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, в теме "Молитва по соглашению" собираю народ на общую молитву. Может кто захочет присоединиться? Приглашаются крещенные планюшки и беременюшки! Молиться будем 16 февраля в 14:00. Беспрецедентный случай! Столько народа для общей молитвы у нас еще не собиралось! Сейчас уже более 50 человек! Подробнее здесь: viewtopic.php?f=104&t=34205&p=10201702#p10201702
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Anfiska писал(а):Ясильная, спасибо;)) да, ты все правильно делаешь, фоллик лопнет со дня на день, эндометрий отличный! Такое не всегда бывает! Поэтому удачи на крио :obnimalka:
Акси, вроде мочевой не беспокоит, привыкаю, ничего не пью, ну подумаешь бегаю часто, терпимо это все, лишь бы не болело. Посчитала вчера, нормально выделяю, даже больше, чем выпила;)) :flowerfacepink: у тебя видать так и будет всю Б давить на мочевой, говорят же все обостряется во время Б, лишь бы болей не было. А анализ мочи ок у тебя?
Да, пойду к своей врачихе сразу, как только выпишут. Я еще записалась в платный центр во вторник к хорошему по отзывам врачу, посмотрим, хочу узи шейки сделать и так ее посмотреть-потрогать, а то весь мозг вынесла себе уже. К тому же они больничный дают, 200 руб стоит всего, подумываю там взять больничный может или хотя бы обсудить этот вопрос...может и правда толковая врачиха!? Буду к ней тогда рыскать параллельно.
Anfiska, спасибо!
Тебе хорошо сходить в платный центр obnimalka И пусть мочевой работает без перебоев :flowerfacepink:
Делала тесты по назначению АС - отрицательные. Полагаю, что О была вчера :happydance: Вот думаю написать об этом ей или нет :think: Ведь нужно начинать крайнон вставлять.Так ведь, девчонки?
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ясильная, спасибо, это точно;))
Ты ей обязательно напиши, может уже сегодня надо крайнон вставить!
Интересно, почему кому то назначают крайнон, а кому то утрожестан? Утрик же дешевле намного?!! Ты про утрожестан спроси может осторожненько, можно ли заменить, помню давно в одном из протоколов его тоже вставляла 2 раза в день, денег воз на него потратили.
Девочки, а где все? Мне еще совсем не спится :privet2: сегодня вроде нормальным человеком себя ощущала весь день! Потянучки слегка иногда только.
Акси, а живот так и не растет! С утра так вообще маленький, как раньше такой. Может за неделю вырастет до твоих размеров? У тебя такой кругленький выпуклый на фотке. А у моей соседки по палате срок на неделю больше моего, так у нее такой живот! Говорит в 1 беременность у нее на 6 месяце такой был;)))
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Anfiska писал(а):Ясильная, спасибо, это точно;))
Ты ей обязательно напиши, может уже сегодня надо крайнон вставить!
Интересно, почему кому то назначают крайнон, а кому то утрожестан? Утрик же дешевле намного?!! Ты про утрожестан спроси может осторожненько, можно ли заменить, помню давно в одном из протоколов его тоже вставляла 2 раза в день, денег воз на него потратили.
Девочки, а где все? Мне еще совсем не спится :privet2: сегодня вроде нормальным человеком себя ощущала весь день! Потянучки слегка иногда только.
Акси, а живот так и не растет! С утра так вообще маленький, как раньше такой. Может за неделю вырастет до твоих размеров? У тебя такой кругленький выпуклый на фотке. А у моей соседки по палате срок на неделю больше моего, так у нее такой живот! Говорит в 1 беременность у нее на 6 месяце такой был;)))
Anfiska, сейчас сделаю тест и отчитаюсь :flowerfacepink:
А по поводу крайнона, она у меня в пятницу спросила что у меня дома есть: крайнон, дюф или утрик. Вообще-то у меня и дюф и крайнон дома, но первое что пришло в голову это крайнон :trollsmile: Она сказала: вот и отличненько, сейчас вся европа на нем. А денег действительно немерено стоит :vermin:

Очень рада за тебя, что все хорошо со здоровьем, пусть и дальше так будет!
А животик вырастет, если у тебя первая Б, то животик позже появится, не переживай. Невтерпеж уже увидеть пузико, да? :trollsmile:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Вот балда, хорошо в листовку заглянула, она мне пометила 5 тестов сделать,т.е. еще и завтра два :trollsmile: Хорошо не стала ее тревожить :vermin:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ясильная, а почему завтра 2? В день по 2 теста делать велели? Или я не поняла? По идее нет полоски, значит овуляка уже была и остальные тесты наверное для перестраховки...
Да, скорее хочется не только пузике увидеть, но и почувствовать шевеления или даже пинки моих футболистов;))) тогда наверное только успокоюсь, что все на месте, что действительно беременна, пока не чувствуется, особенно когда живот не тянет.
Девочки, я тут случайно увидела рецепт маффинов с черникой, такой простой и как раз все есть, даже чернику разморозила. Так безумно хочу их испечь, прям трясет полдня, хотя печености почти не едим. А у меня нет формочек маленьких никаких, так муж бедный увидел, как я слюной захлебываюсь, видно жалко стало, поехал в ашан сейчас специально за формой.
Девочки, кто понимает в выпечке, какую надо форму лучше купить, силиконовую или железяку? Щас купит - буду печь :happydance: надеюсь, будет вкусно...хачунимагу!!!
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/maffinchern.shtml
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Anfiska писал(а):Ясильная, а почему завтра 2? В день по 2 теста делать велели? Или я не поняла? По идее нет полоски, значит овуляка уже была и остальные тесты наверное для перестраховки...
Да, скорее хочется не только пузике увидеть, но и почувствовать шевеления или даже пинки моих футболистов;))) тогда наверное только успокоюсь, что все на месте, что действительно беременна, пока не чувствуется, особенно когда живот не тянет.
Девочки, я тут случайно увидела рецепт маффинов с черникой, такой простой и как раз все есть, даже чернику разморозила. Так безумно хочу их испечь, прям трясет полдня, хотя печености почти не едим. А у меня нет формочек маленьких никаких, так муж бедный увидел, как я слюной захлебываюсь, видно жалко стало, поехал в ашан сейчас специально за формой.
Девочки, кто понимает в выпечке, какую надо форму лучше купить, силиконовую или железяку? Щас купит - буду печь :happydance: надеюсь, будет вкусно...хачунимагу!!!
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/maffinchern.shtml
Anfiska, все верно, АС велела утром и вечером делать. Что-то низ живота у меня начал болеть, напишу ей пожалуй, так боюсь, что М начнутся :vermin: Хотя это может после бурного дня проведенного с мужем :trollsmile:

Я думаю, лучше силиконовые, к ним ничего не прилипает и легко готовое кушанье вытащить :trollsmile:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ясильная, спасибо за совет! Да отлично получилось в силиконовой форме. Вкусняшка;)) и не прилипает, прикольно.
Нее для м еще тебе рано очень! А с мужем наслаждайся :krovat: ;))) потом очень долго нельзя будет! Мы уже забыли что это...
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Anfiska писал(а):Ясильная, спасибо за совет! Да отлично получилось в силиконовой форме. Вкусняшка;)) и не прилипает, прикольно.
Нее для м еще тебе рано очень! А с мужем наслаждайся :krovat: ;))) потом очень долго нельзя будет! Мы уже забыли что это...
Посмотрела рецептик, вкусняцкий такой :rabbitswinging: Записала, как-нибудь испеку. А тебе приятного поедания :trollsmile:

Я написала АС, ждус ответа. А по поводу нельзя, я уж готовлю его к этому golova
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Всем приветик, соскучилась по всем вам obnimalka
Вы меня не потеряли?
Вообщем я вроде поправилась) завтра пойду на работу(
Смотрю очень много хороших и позитивных новостей))))) Очень рада за наших невест flowers
Теперь немного обо мне:
прогестерон в норме, фибриноген - в норме, д-димер в норме НО на грани (0,47 при норме 0,5) РФМК у нас не делают, а я прочитала что это тоже важный показатель.... Вообщем я немного в шоке, не знаю что делать с д-димером. Еще вычитала, что д-димер может повышаться если неполадки с печенью, так вот я же болела, пила антибиотики - может это повлияло? В любом случае в клинике пересдам д-димер и РФМК. Муж у меня до сих пор в коммандировке, месики чувствую начнуться со дня на день, вообщем уже мандражирую. Не знаю как нам успеть съездить на Опарина и сделать ЛИТ, ведь перед этим надо сдать ряд анализов, а ЛИТы делают с 5-7 д.ц., а когда муж приедет неизвестно........... По максимому стараюсь оттянуть месячные)))
Вообщем пипец полный......................
Анфисочка,я теперь тоже хочу эти маффины, формочки силиконовые у меня есть, но нет миксера( Может в ручную замесить?
Очень рада что я опять с вами)
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Привет! А меня отпустили домой;)) в среду выписывают, сказала можно завтра не приходить, в среду за больничный заеду и в жк потом. Вроде все нормально, лежу и ем виноград;))
Ясильная, спасибо! маффины суперские вышли.
правильно учи мужа уму разуму, эхх блин брачная ночь ведь... Может все же можно осторожно, что АС скажет тебе!?
Екатерина, урра, наша потеряшка снова в строю!! Кать, мне кажется все у тебя ок, д димер нормальный у тебя, ведь не 0,8 и не 1, просто ближе к верхнему значению. Тебе АС все подскажет, а может и сам снизится он. Ты знаешь способ оттянуть м?
А ты к Голубевой не записывалась еще? Может тебе прикинуть, когда 5-7 д ц и записаться заранее. Мужа бы поторопить, или от него зависит его возврат?
Держу кулачки, чтобы вы везде успели и уложились до крио с литами!!! А мафины эти 5 сек делать, ненадо миксер, можно и венчиком все взбить отлично или даже вилкой, тесто такое жидковатое и липко-тягучее получается, прикольно, когда много черники положишь, вкусно вышло и нежно очень! Только написано 2/3 класть в формочки, ни фига оно не растет, можно и целые класть и 25 минут маловато по мне, лучше 35;))) приятного аппетита тебе;))
Акси, Мирра, как дела девочки? Барсик солнце?? :obnimalka: опять в подполье?
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

Да мне осталось завтра пережить,а в среду на хгч . help dai2 dai2 dai2

Ясильная, а потом после свадьбы через 9 мес . будете всем рассказывать какая у вас была плодотворная первая брачная ночь! :baby2:
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Всем привет! :privet2:
Ясильная, поздравляю с предстоящим событием!!! У меня тоже свадьба была зимой, 10 правда февраля, вот в выхи годовщинка будет)))
Анфиска, поздравляю с выпиской! Береги себя и малышей. А маффинами прям раздразнила, аж слюньки текут :inlove:
Барсик, держись! Немного осталась и держим кулачки на положительный результат!!!

А я съездила на тимбилдинг, в принципе удалось отмазаться, почему не пью, зато "наградили" на работе за заслуги за последний год - так приятно!!! А позитив нам сейчас на пользу) Сегодня еду к АС, что-то переживаю, надеюсь все будет хорошо и я услышу заветное сердечко! :heartsmile:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Леналена, привет! Спасибо! Удачи тебе сегодня, желаю услышать родное сердечко :baby2: !!! :obnimalka:
Вечером Барсика обчихаем с тобой так, что обязательно заразим;))) :baby2:
Поздравляю, что наградили! Когда тебя ценят, очень приятно всегда! А что такое тимбилдинг? В нашей деревне таких слов не слышала :drugoe:
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

lenalena конечно услышишь! Не волнуйся! Ждем тебя вечером с отчетом! :heartsmile:
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Ой Анфиска, с недельками тебя!!! Вот уже и 14!!! Время летит, ой как быстро. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Анфиска, тимбилдинг - это а-ля корпоративная тусовка))) Т.е. нас вывозили несколько отделов загород в пансионат и там была и деловая часть и развлекательная. Народ катался с горки на тюбингах, пил глинтевйн, ходил в сауну, ну а я в сторонке отдыхала :happydance:
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Голубева сказала записаться когда начнутся месяки, в первый день.
Сегодня я прожила день без них, надеюсь завтра их тоже не будет)
От мужа не зависит, когда он приедет(
Очень рада, Анфисочка, что тебя отпустили домой)
Маффины напеку к приезду мужа)))
ЛенаЛена, удачи тебе на УЗИ и не переживай, все будет ХОРОШО)))
Барс, настраивайся только на 3-х значный ХГЧ)))
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

lenalena писал(а):Анфиска, тимбилдинг - это а-ля корпоративная тусовка))) Т.е. нас вывозили несколько отделов загород в пансионат и там была и деловая часть и развлекательная. Народ катался с горки на тюбингах, пил глинтевйн, ходил в сауну, ну а я в сторонке отдыхала :happydance:
Супер) Какое хорошее руководство, заботится о сотрудниках) У нас к сожалению такого нет, иногда по праздникам корпоративчики, но мы сами себе в отделе праздники устраиваем или в гости по домам ходим)
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Барсик, спасибо! Ага, время летит, правда не так быстро, как хотелось бы :trollsmile:
Глазом не моргнешь, как будем тебя с недельками поздравлять, чуть чуть осталось уже!
Леналена, ух ты, классно как! Прям тебе завидую по-доброму;)) молодцы ваше руководство.
У нас тоже выездные мероприятия проводят, но редко, помпезно и чисто формально.
Екатерина, тебе повезло с коллективом, это большое дело.
Последний раз редактировалось Anfiska 04 фев 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Привет всем!!!!! :obnimalka:
Что-то я закрутилась совсем, никак руки не доходили написать вам. В субботу ходили на день рождения, в воскресенье - просто в гости. Вобщем все выходные были заняты :trollsmile:
Анфиска, с недельками тебя!!! Уже 14!!! Через две недели УЗИ, увидешь своих масявок. У меня утром тоже животик небольшой, а к вечеру вылезает)))) Собирались на день рождения в субботу, я оделась как-то так удачно, что животика и не видно почти было. Пришли туда, никто ничего и не заметил, наверное подумали что просто я располнела))))) Вино мне налили в бокал, так я чокалась и ставила обратно на стол, и опять же никто не обратил внимания. Хотя я уже ни от кого ничего не скрываю, просто не будешь же специально объявление на тему моей Б делать?!
Екатерина, анализы на Опарина за один день делают. Можно накануне ЛИТ приехать сдать, а на следующий день они готовы уже. Надеюсь все у тебя сложится. Насчет Д-димера не переживай - главное что он в норме, расскажи АС что тебя беспокоит, она скорректирует препараты если будет необходимость.
Леналена, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Барс, еще чуть-чуть до ХГЧ осталось.
Давайка обчихаю тебя для наилучшего результата ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ Барсик на тебя, чтобы был трехзначный ХГЧ !!!!!
Наталья И.
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья И.

Девочки привет!Я тоже закрутилась,запартизанилась :trollsmile:
Я сдала ХГЧ -68!!!!!
Сегодня 10 день,ТГ сказала сдавать 6-го.Я не удержалась :trollsmile:
Первыми сообщила новость мужу,потом-Вам,теперь буду ТГ звонить.
Как же я счастлива!!!!!
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Акси ,спасибо огромное-преогромное!!! :obnimalka:
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Наталья И. писал(а):Девочки привет!Я тоже закрутилась,запартизанилась :trollsmile:
Я сдала ХГЧ -68!!!!!
Сегодня 10 день,ТГ сказала сдавать 6-го.Я не удержалась :trollsmile:
Первыми сообщила новость мужу,потом-Вам,теперь буду ТГ звонить.
Как же я счастлива!!!!!
Поздравляю тихонечко! Отличный результат! Надеюсь скоро поддержу твой результат! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Акси, привет, я соскучилась по тебе :obnimalka: спасибо! Да, время бежит потихоньку;)) животик маленький, но все равно заметно, что маленько Б.
Ты молодец, отдохнули, в гости сходили! А мы по-прежнему дома сидим, особо на ездим и не ходим никуда, боюсь тонуса. В выходные вроде нормально было, терпимо. С утра сегодня опять мочевой прихватило, больно и сжимается там все, давит, бежишь в туалет, а никак.... Потом прошло вроде через часок, когда в стационар приехала, расходилась наверное.
Акси, а у тебя бывают покалывания в животе? Как будто иголочками слегка покалывают внизу справа, особенно, когда хожу или встаю, может это так шевеления проявляются? Вряд ли наверно, рано еще...
Да, через 2 недельки на скрининг, урра;))
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ухх беременная полоса пошла у нас в топике! Говорю же, мы с Акси вас всех перезаражаем Б;)))
Наталья, я так и думала тихонечко, молодец!!!! Кулачки на дальнейший рост хгч! Пересдать надо наверно через пару дней! Пока тихонько поздравляю! После сердечек будем громко поздравлять!!
Барсик, продолжай эстафету! Послезавтра очень ждем beremchatka
Наталья И.
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья И.

Девочки!Спасибо за поддержку и понимание.Сама даже не верю с одной стороны,а с другой-а как еще могло быть????Только так :trollsmile:
ТГ сказала Пересдать в пятницу,говорит должен в 1,5 раза увеличиться за день.Все таблетки и уколы продолжать :trollsmile: А спросила долго,а ТГ сказала-месяца два точно :trollsmile: Шутница :loudlaff:
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Наталья, присоединяюсь к девочкам и тихонечко поздравляю! Вот на рост ХГЧ тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лекарства действительно долго принимать надо будет. Так что ТГ может и не пошутила вовсе. У меня например утрик до сих пор.
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Анфиска, да у меня покалывания бывают. Не, это не шевелюшки))) Ща расскажу какие они)))) А покалывания - это от того что матка растет. Мне так врач моя сказала. Меня больше волнует что у меня покалывания еще где-то в промежности, или во влагалище, вобщем где-то там. Что-то боязно.... Я сегодня на консультацию ездила к одному врачу, она в роддоме работает, у этого врача моя подруга рожала. Вот я у нее все поспрашивала еще разок, про ИЦН тоже. Она сказала что не стоит волноваться, сказала ждать следующего УЗИ. Вобщем успокоила меня, я уже хотела вагинально шейку мерить,но наверное не буду.
Теперь про шевелюшки. У меня буквально дня три назад начались довольно отчетливо. До этого где-то после 16 недель - я сначала не поняла что это, какое-то легкое, еле уловимое движение, как будто какие-то пузырьки внутри, очень похоже как будто в кишечнике булькает. И вот начались эти пузыри где-то слева, я каждый день их ждала, но ощущала их где-то раз в два-три дня. А в 18 недель эти ощущения усилились, уже не кажется что это кишечник, и на пузыри похоже все меньше и меньше. Какое-то копошение внутри, немного щекотно даже, иногда легкие-легкие пиночки. Последние три дня ощущаю шевелюшки каждый день. Это просто потрясающе! Не передать словами!!! Девочки желаю вам всем как можно быстрее испытать это счастье - чувствовать свою кроху внутри себя!!!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Акси, спасибо! Очень подробно рассказала все, теперь хоть понятно стало, что к чему и чего ждать;)) хочу тоже скорее ощутить копошение моих котят!
А что же это у тебя отдает вниз? Может это нормально, матка растет и давит вниз?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru