Эко в Израиле 2013
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2013
а в АсутеТА тоже дикий холод. круглый год.коридоры, правда, нааамного короче, чем в Адассе, но есть. и анестезиологи сидят в операционной в куртках круглый год. и после подсадки нужно встать и идти самой.
Реночка, не всегда в Ассуте ТА так, когда у меня была пункция, то в операционную меня везли, только я сидела, сквозняков не было, пункция была четко по времени( я не понимаю, как пункцию можно задержать на несколько часов, ведь за определенное время идет укол овитреля и нужно пунктировать клетки, пока они не совулировали). В операционной никто в куртках не сидел и вещей посторонних там не было, все были одеты как полагается, я очнулась в после операционной, зашел Дор, сказал, что все отлично и сколько взяли ЯК, медсестра предложила обезболивающий, я отказалась. Перевезли меня в шикарную одноместную палату ( мы ничего не доплачивали отдельно), там ждал муж, поставили капельницу, покормили обедом ( правда я отдалала его мужу, есть не хотелось), несколько раз заходила мед сестра, попросили пописать, я девочка ответственная, сходила два раза . Сказали, как захочу, могу ехать. На переносе, все было тоже отлично. Правда мы пришли в назначенное время с полным мочевым, а нам сказали, что трансфер чуть позже, они всем говорят приходить раньше назначенного, т.к. многие опаздывают.
Так что, девочки, у меня воспоминания только положительные, несмотря на рез-ат. Наверное наша девочка еще была не готова к нам прийти тогда.
Реночка, не всегда в Ассуте ТА так, когда у меня была пункция, то в операционную меня везли, только я сидела, сквозняков не было, пункция была четко по времени( я не понимаю, как пункцию можно задержать на несколько часов, ведь за определенное время идет укол овитреля и нужно пунктировать клетки, пока они не совулировали). В операционной никто в куртках не сидел и вещей посторонних там не было, все были одеты как полагается, я очнулась в после операционной, зашел Дор, сказал, что все отлично и сколько взяли ЯК, медсестра предложила обезболивающий, я отказалась. Перевезли меня в шикарную одноместную палату ( мы ничего не доплачивали отдельно), там ждал муж, поставили капельницу, покормили обедом ( правда я отдалала его мужу, есть не хотелось), несколько раз заходила мед сестра, попросили пописать, я девочка ответственная, сходила два раза . Сказали, как захочу, могу ехать. На переносе, все было тоже отлично. Правда мы пришли в назначенное время с полным мочевым, а нам сказали, что трансфер чуть позже, они всем говорят приходить раньше назначенного, т.к. многие опаздывают.
Так что, девочки, у меня воспоминания только положительные, несмотря на рез-ат. Наверное наша девочка еще была не готова к нам прийти тогда.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Я вчера делала томографию позвоночника - процедура 30 мин. Была в футболке и джинсах, от холода чуть не умерла (Асута, Ришон). Техник, который делал - сидел в "пижамке" врачебной, поверх - теплая кофта.
Когда рожала - в родильном зале была холодрыга (Шиба), врачи были в теплых кофтах (как и говорит Рена). Кстати, рожать я шла через весь коридор - по ногам текут воды, которые не до конца отошли, в халате, в котором вся ж... голая, и еще полусогнувшись тащила стойку с капельницей. На ногах - мои шлепанцы (сабо, в которых я и приехала), в них же залезла на кресло рожать, спросила: "А бахилы?" Мне ответили, что они мне на фиг не нужны. Сабо мои отпинали в угол. Это я все говорю к "ужасам" израильской медицины. Анестезиолог все время разговаривал по телефону с женой или с кем там - но на меня поглядывал (во время моей операции). Все вышеперечисленное меня не испугало - главное - результат.
А если общий наркоз в крутой клинике - то не факт, что там врачи не в кофтах и по телефону не разговаривают - пациент все равно-то не видит ничего.
Все это написала к тому, что какая разница - холодно или нет и целует меня врач в одно место или не целует - я пришла лечиться и получить результат, а не смотреть на красоту и льстивые речи.
Когда рожала - в родильном зале была холодрыга (Шиба), врачи были в теплых кофтах (как и говорит Рена). Кстати, рожать я шла через весь коридор - по ногам текут воды, которые не до конца отошли, в халате, в котором вся ж... голая, и еще полусогнувшись тащила стойку с капельницей. На ногах - мои шлепанцы (сабо, в которых я и приехала), в них же залезла на кресло рожать, спросила: "А бахилы?" Мне ответили, что они мне на фиг не нужны. Сабо мои отпинали в угол. Это я все говорю к "ужасам" израильской медицины. Анестезиолог все время разговаривал по телефону с женой или с кем там - но на меня поглядывал (во время моей операции). Все вышеперечисленное меня не испугало - главное - результат.
А если общий наркоз в крутой клинике - то не факт, что там врачи не в кофтах и по телефону не разговаривают - пациент все равно-то не видит ничего.
Все это написала к тому, что какая разница - холодно или нет и целует меня врач в одно место или не целует - я пришла лечиться и получить результат, а не смотреть на красоту и льстивые речи.
- luli
- Девица на выданье
Елена1975 привет, Mira меня опередила и написала тебе мейл Наамы. Мейла Ксении у меня нет, но попробуй поискать на форуме или зайди в топик "Мамочки и ожидалочки" и спроси там. Мейл Симона на первой странице и там же есть образец который написала Mira. Если на прямую в Ассуту то пиши Ксении, если в Адассу то на англ. Симону или на русском Нааме, что по понятным причинам будет дольше. Присутствие раб. меж. отдела входит в стоимость, но в любом случае уточняешь и пишешь что тебе будет нужна помощь.
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Елена, пару страниц назад специально писала как отправила первое письмо Симону, просто написала на русском, собрала все анализы, список которых вывешен на первой страничке и отдала в бюро переводов. перевели и я отправила Симону на его электронный адрес, который тоже на первой страничке, получила ответ от Симона, в котором была спец форма, которую необходимо было заполнить и отослать, плюс Симон подсчитал, что процент успеха у меня 15%, и написал стоимость, я приняла эти условия и все... у нас пошла оживленная деловая переписка врача-пациента, что нужно сделать мне и что по результату считает доктор, и вот я на стимуляции и очень жду четверга, а потом воскресенья, а потом не хочу пока загадывать....Елена1975 писал(а):[*]НОТТКА, я добралась до дома после Адассы. Потом напишу о своих результатах. Оставила тебе симку у Мири, спрашивай у нее.... Желаю удачи!!! Если в двух словах про Адассу -в общем то все было хорошо организовано, ничего не терялось, все вовремя.[*]
ukse, поделись, пожалуйста опытом, как попала на протокол в Адассу. И желаю !
отель забронировала через букинг ком, билеты купила тоже через интернет - все, я готова ехать в Израиль
не бойся и желаю тебе удачи!!!
- ноттка
- Трудный подросток
Спасибо тебе огромное!!! жму все кулаки на твои результаты и очень жду рассказ не в двух словахukse писал(а):НОТТКА, я добралась до дома после Адассы. Потом напишу о своих результатах. Оставила тебе симку у Мири, спрашивай у нее.... Желаю удачи!!! Если в двух словах про Адассу -в общем то все было хорошо организовано, ничего не терялось, все вовремя.
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Мандарина, я тут тоже в защиту израильской медицыны выступлю.
Я сделала 6 протоколов в Европе и сейчас уже третий раз в Израиле так что ямогу сравнивать. Однозначно в европе более чисто и лучше поставленна бумажная организация процесса. И чай приносят пяти сортов. Но это всё.
Тут надо для себя выбрать что важнее "шашечки или ехать"
Чистые занавески и 5 сортов чая я себе дома организую, носочки с кофточкой и журнальчик вполне решают остальные проблемы. Думающий, внимательный врач это по-моему единственное, что имеет значение. Люди везде люди. Гавкающая медсестра в ПМСе не является лицом израильской медицины, а проффесор, который думает и решает твою проблему
Я тут ужастиков про тупую и бездушную и европейскую медицину могу вагон и маленькую тележку написать по сравнению с которыни сквозняки вообще даже не смешно
девочки, которые собираются ехать, не впечатляййтесь.
Оно понятно, что больница не пятизвёздочный отель, но мы же не на велнеспрограмму едем.
Я думаю, что есть тут больницы и палаты со всеми прибабахами включая чесание пяток, но видимо за другую цену.
Кстати протокол в Израиле намного дешевле протокола в Европе. Многие я думаю готовы сэкономить на лоске чтобы вообще иметь возможность оплатить себе хоть одну попытку.
Я сделала 6 протоколов в Европе и сейчас уже третий раз в Израиле так что ямогу сравнивать. Однозначно в европе более чисто и лучше поставленна бумажная организация процесса. И чай приносят пяти сортов. Но это всё.
Тут надо для себя выбрать что важнее "шашечки или ехать"
Чистые занавески и 5 сортов чая я себе дома организую, носочки с кофточкой и журнальчик вполне решают остальные проблемы. Думающий, внимательный врач это по-моему единственное, что имеет значение. Люди везде люди. Гавкающая медсестра в ПМСе не является лицом израильской медицины, а проффесор, который думает и решает твою проблему
Я тут ужастиков про тупую и бездушную и европейскую медицину могу вагон и маленькую тележку написать по сравнению с которыни сквозняки вообще даже не смешно
девочки, которые собираются ехать, не впечатляййтесь.
Оно понятно, что больница не пятизвёздочный отель, но мы же не на велнеспрограмму едем.
Я думаю, что есть тут больницы и палаты со всеми прибабахами включая чесание пяток, но видимо за другую цену.
Кстати протокол в Израиле намного дешевле протокола в Европе. Многие я думаю готовы сэкономить на лоске чтобы вообще иметь возможность оплатить себе хоть одну попытку.
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Мне Симон перенёс пункцию на 3 дня, сказал надо подростить побольше.
Сижу-ращу, если вдруг случится чудо и останется хоть что-то на второй перенос, то придётся менять билеты.
Сижу-ращу, если вдруг случится чудо и останется хоть что-то на второй перенос, то придётся менять билеты.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Tiam писал(а):Мне Симон перенёс пункцию на 3 дня, сказал надо подростить побольше.
Привет, Тиам! На рост !!!! По поводу лица медицины - ППКС
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Девочки, мне Симон расписал таки протокол. У меня будет через день 2-3 ампулы менопура. Как-то мало выглядит для моих седин... Я на менопуре еще не делала, как его в Гонал пересчитать? 1:1 или по-другому?
- ноттка
- Трудный подросток
Тиам, держу кулачки на чудо и удачуTiam писал(а):Мне Симон перенёс пункцию на 3 дня, сказал надо подростить побольше.
менять билеты - это вопрос чисто технический ну, конечно, затратный, но это ничто по сравнению с чудом
у меня еще вопрос по погоде, смотрю на прогнох и он меня не радует, вот находясь там, сильно чувствуется прохлада, я все парюсь по поводу сапог, брать или не стоит? хотя по мнению Симона у меня вообще продолжение протокола под вопросом, завтрашнии анализы внесут ясность, боюсь, но верю и почти начала собирать чемоданы
- ноттка
- Трудный подросток
Мира, так это очень оптимистично, с учетом Симоновских перестраховок, вообще супер. как пересчитать, не знаю, но думаю все же 1:1Mira-o-arim писал(а):Девочки, мне Симон расписал таки протокол. У меня будет через день 2-3 ампулы менопура. Как-то мало выглядит для моих седин... Я на менопуре еще не делала, как его в Гонал пересчитать? 1:1 или по-другому?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Неее, Мира, точно не 1:1. Я вообще не думаю что его можно пересчитать.
Я в один из протоколов делала гонал + менопур, так что они разные, не думаю что имеет смысл пересчитывать.
Я в один из протоколов делала гонал + менопур, так что они разные, не думаю что имеет смысл пересчитывать.
- Freckle13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Спасибо большое за добрые слова! Мы не отчаиваемся, идем потихоньку, как и все вы.
Да, тоже подумала, что рецепт доктора Симона на английском будет понятен мало-мальски образованному фармацевту. Только сомневаюсь, что это возможно купить в нашем городе. Скорее всего в Москве нам помогут.
Да, тоже подумала, что рецепт доктора Симона на английском будет понятен мало-мальски образованному фармацевту. Только сомневаюсь, что это возможно купить в нашем городе. Скорее всего в Москве нам помогут.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Светик, то есть у тебя есть опыт и с Гоналом и с Менопуром?
Просвети меня пожалуйста
На Гонале 225 + Люверис 75 у меня росло, но медленно: на 5-й день всего 5 штук (12,10,8,8,8). Если Менопура 2-3 ампулы это от 150 до 225. Менопур сильнее что ли? Я ж уже не девочка 20-летняя С другой стороны 300 Гонала + 150 Лювериса мне было слишком много...
А то потом тоже скажет, плохой ответ, сниму с протокола
Просвети меня пожалуйста
На Гонале 225 + Люверис 75 у меня росло, но медленно: на 5-й день всего 5 штук (12,10,8,8,8). Если Менопура 2-3 ампулы это от 150 до 225. Менопур сильнее что ли? Я ж уже не девочка 20-летняя С другой стороны 300 Гонала + 150 Лювериса мне было слишком много...
А то потом тоже скажет, плохой ответ, сниму с протокола
-
- Веселая дошкольница
Девы, я вернулась. В очереди сидела почти 4 часа. С собой взяла одеяло, длинные носки, и куртку длинную. Приехала почти с полным мочевым пузырем, по инструкции. Когда через полтора-часа меня никто не вызвал, я поймала медсестру и пригрозила пойти в туалет. Она позвонила в операционную, и после сказала «иди и не мучайся, тебя еще долго не позовут». Так оно и получилось. Я еще перед операционной сидела часа два в очереди, где девушки сидели с сжатыми ногами. Поняв, что оно не скоро произойдет, я решила не напрягаться и спокойно ходить в туалет столько сколько мне надо.
Не обошлось без казусов. Когда пришла в хирургию, медсестры не было, мне халат выдала секретарша. И после только ленивый не спросил меня «кто тебе выдал этот халат». :loudlaff:
И даже пр.Симон не удержался от этого вопроса в операционной. Я спрашиваю «да чем плох этот халатик». Он задумчиво почесал нос и ответил «понимаешь, этот халат не то чтобы большой для тебя, он супер большой, ты из него выпадаешь».
То-то я не могла в нем завязаться, я в него обернулась. Медсестры хихакали, пока распутывали его на мне.
Потом меня опять везли по коридорам, санитар возмущался, что нет лифта долго. И пошел принес еще одно одеяло, укрыл меня, со словами «еще простынешь». Я слегка прибалдела.
До этого я прибалдела от того, что пр.Симон заявил, что возможно у меня есть эмбрионы на заморозку. Я попросила повторить эту фразу еще раз, и чуть не разревелась в операционной. Гормоны. Медсетсра принесла салфетку, приговаривая «это священный город, здесь все случается».
Да, кстати, браслеты, наклейки, бумаги проверяли по сто раз, переспрашивая фамилию, номер паспорта.
Вообщем и целом, все прошло нормально и спокойно.
Я очень надеюсь на положительный результат.
Не обошлось без казусов. Когда пришла в хирургию, медсестры не было, мне халат выдала секретарша. И после только ленивый не спросил меня «кто тебе выдал этот халат». :loudlaff:
И даже пр.Симон не удержался от этого вопроса в операционной. Я спрашиваю «да чем плох этот халатик». Он задумчиво почесал нос и ответил «понимаешь, этот халат не то чтобы большой для тебя, он супер большой, ты из него выпадаешь».
То-то я не могла в нем завязаться, я в него обернулась. Медсестры хихакали, пока распутывали его на мне.
Потом меня опять везли по коридорам, санитар возмущался, что нет лифта долго. И пошел принес еще одно одеяло, укрыл меня, со словами «еще простынешь». Я слегка прибалдела.
До этого я прибалдела от того, что пр.Симон заявил, что возможно у меня есть эмбрионы на заморозку. Я попросила повторить эту фразу еще раз, и чуть не разревелась в операционной. Гормоны. Медсетсра принесла салфетку, приговаривая «это священный город, здесь все случается».
Да, кстати, браслеты, наклейки, бумаги проверяли по сто раз, переспрашивая фамилию, номер паспорта.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Рецепт должен быть на латыни, тогда он будет понятен любому образованному фармацевту :-PFreckle13 писал(а):... рецепт доктора Симона на английском будет понятен мало-мальски образованному фармацевту.
- Freckle13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Mira-o-arim писал(а):Freckle13, привет! Добро пожаловать!Freckle13 писал(а):Девочки, привет вам всем!
И я пришла к вам. Поняла, что тяжело одной. А поймет женщину, делавшую ЭКО, только другая женщина с такой же судьбой.
Мне 25, мужу 23, у нас мф. Делали эко год назад в Самаре свежий и крио протокол, в свежем была биохимическая, но оба в итоге пролетные. Списываем все на плохой генетический код в эмбрионах из-за спермиков. После всех этих процедур год не могу ходить к гинекологам - тошнит и трясет в смотровой. Очень тяжело переживала неудачу, даже не знала, что есть такие черные пропасти в моем сознании, ведь так обидно подвергать свой здоровый молодой организм гормональной атаке только потому что проблемы со спермой. С другой стороны уроки жизненные. Но это лирика.
В июне на пике тоски и безысходности решила посмотреть на других врачей по бесплодию, и мы поехали в Израиль: сначала в Ассуту (были у уролога - только не помню его фамилию, и у доктора Шифа), потом в Адассу к Симону. Доктор Симон на каком-то интуитивном уровне внушил мне доверие, и я поняла, что смогу еще раз отважиться на эко с ним. В конце марта-апреле у нас протокол. Сейчас мы к нему готовимся, и, конечно, куча дел.
Девочки, мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я, как и многие из вас, в дистанционном протоколе у доктора Симона. Бьюсь над вопросом: как купить гонал, декапептил и овитрель без рецепта в российской аптеке?
Мы тоже собираемся на апрель и у меня та же проблема в Канаде я думала, что в России можно препараты без рецепта купить....
Может быть и можно, скоро буду проверять мне кажется, что в столице нашей родины все возможно купить и без рецепта ))))
А в Канаде рецепт, выданный врачом из другой страны из официальной клиники, недействителен?
-
- Веселая дошкольница
Mira-o-arim, у меня было 4-5 протоколов с гонал+менопур. Я колола 4 менопур и 225 гонал. Колличество яцеклеток было почти всегда одно и тоже -6-7. потом перевели на перговерис.
Когда пр.Симон узнал, что я колола 4 перговерис, он сказал, что это равняется 8 апулам менопур. Получается, что менопур слабее?
Ноттка, завидую твоем оптимизму. И желаю тебе удачи, что бы не отменяли протокол.
Погда: я мерзляка. Сегодня вот было +20. честно? Я стояла в полусапожках на тротуаре, и чувсствовала что он холодный. Я думаю, что меховые сапоги вряд ли понадобятся. Но что-то теплое надо. Тем более, Иерусалим, я даже летом вечером там жакет могу надеть.
Когда пр.Симон узнал, что я колола 4 перговерис, он сказал, что это равняется 8 апулам менопур. Получается, что менопур слабее?
Ноттка, завидую твоем оптимизму. И желаю тебе удачи, что бы не отменяли протокол.
Погда: я мерзляка. Сегодня вот было +20. честно? Я стояла в полусапожках на тротуаре, и чувсствовала что он холодный. Я думаю, что меховые сапоги вряд ли понадобятся. Но что-то теплое надо. Тем более, Иерусалим, я даже летом вечером там жакет могу надеть.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Русланочка, давай открывай беременную полосу в этом году! Пора ужеRuslana1 писал(а):Девы, я вернулась. В очереди сидела почти 4 часа. С собой взяла одеяло, длинные носки, и куртку длинную. Приехала почти с полным мочевым пузырем, по инструкции. Когда через полтора-часа меня никто не вызвал, я поймала медсестру и пригрозила пойти в туалет. Она позвонила в операционную, и после сказала «иди и не мучайся, тебя еще долго не позовут». Так оно и получилось. Я еще перед операционной сидела часа два в очереди, где девушки сидели с сжатыми ногами. Поняв, что оно не скоро произойдет, я решила не напрягаться и спокойно ходить в туалет столько сколько мне надо.
Хорошо, что ты спокойно так ко всему отнеслась, пусть все и дальше будет замечательно. Держу тебе на большой и жирный ХЧГ
Тебе на 3-й день переносили?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Руслана, я аж прослезилась! Вспомнила как сама плакала когда мне врач позвонил в воскресенье домой и сказал что заморозили 4 эмбриона.
Огромной тебе удачи! Чтоб все получилось и сейчас, и еще раз через пару лет с крио.
Мира, щас загляну в бумажки, а то я уже ничерта не помню...
Огромной тебе удачи! Чтоб все получилось и сейчас, и еще раз через пару лет с крио.
Мира, щас загляну в бумажки, а то я уже ничерта не помню...
- Svetiк
- Заводная старушенция
Первый протокол был 300-375IU Follistim (тоже самое что гонал) и 75IU Menopur. Начали с 300, а через 3-4 дня сделали 375.
Мне тогда было 30.
Для меня это был не подходящий протокол, хоть и взяли 11 клеток, ни одну не заморозили.
Мне тогда было 30.
Для меня это был не подходящий протокол, хоть и взяли 11 клеток, ни одну не заморозили.
-
- Веселая дошкольница
Ага, на 3-й. Я когда на экране увидела 8-ми клеточных эмбрионов, еле сдержалась, чтобы не ляпнуть «это мои, точно?»
последние протоколы в Ассуте я просила не включать монитор, потому что и так знала, что там еле-еле 5- 6 клеточек, и фрагментация.
Девочки, спасибо за поддержку. Я еще под эмоциями, плюс горомны, щеки горят. Очень хочу верить, что все закончится благополучно.
последние протоколы в Ассуте я просила не включать монитор, потому что и так знала, что там еле-еле 5- 6 клеточек, и фрагментация.
Девочки, спасибо за поддержку. Я еще под эмоциями, плюс горомны, щеки горят. Очень хочу верить, что все закончится благополучно.
- ноттка
- Трудный подросток
Мира, вот у меня прошлый протокол был на Менопуре 5 ампул и один яичник вообще не ответил, а второй выдал аж 2 или 3 фоликула, ужо не помню (до этого все протоколы были на Гонале в единицах 225- 300) , и на Гонале все росла аж бегом, но никогда больше 10 у меня не было. так Симон сначала тоже протокол мне написал на Менопуре, но когда я спросила про дозу и сослалась на прошлый протокол, он деликатно спросил есть ли в моей стране перговерис, и когда узнал что есть, назначил перговерис. мне кажется все мы по разному реагируем на разные препараты, кому что подходит, где то так я это понимаю. так что Симон думает когда назнчает, так я вам с Симоном желаю огромной удачи в том что он придумает
Русланочка, удачки большой при большой, правильно сказала Мира, пора открывать уже этот год красивенькими циферками ХГЧ а по поводу моего оптимизма - так все равно, плач не плач - все будет как будет, а побеждает упорный. хотя завтра посмотрим буду ли я так же легко рассуждать.... очень надеюсь, что завтра меня ждет приятный сюрприз, ой, девочки, пожелайте мне удачи.
Русланочка, удачки большой при большой, правильно сказала Мира, пора открывать уже этот год красивенькими циферками ХГЧ а по поводу моего оптимизма - так все равно, плач не плач - все будет как будет, а побеждает упорный. хотя завтра посмотрим буду ли я так же легко рассуждать.... очень надеюсь, что завтра меня ждет приятный сюрприз, ой, девочки, пожелайте мне удачи.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Нет, только выписанный врачом имеющим канадскую лицензию. Потому и проблема. Кстати, Симон еще не прислал мне официальные рецепты...Freckle13 писал(а):А в Канаде рецепт, выданный врачом из другой страны из официальной клиники, недействителен?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девы, добрый вечер!
Всем желаю большой-большой удачи в нашем нелегком деле!
Фрекл13, в Москве без проблем все купишь без рецептов. Как в вашем городе, не знаю.
Всем желаю большой-большой удачи в нашем нелегком деле!
Фрекл13, в Москве без проблем все купишь без рецептов. Как в вашем городе, не знаю.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова
Код: Выделить всё
luli » Сегодня, 19:08
Елена1975 привет, Mira меня опередила и написала тебе мейл Наамы. Мейла Ксении у меня нет, но попробуй поискать на форуме или зайди в топик "Мамочки и ожидалочки" и спроси там. Мейл Симона на первой странице и там же есть образец который написала Mira. Если на прямую в Ассуту то пиши Ксении, если в Адассу то на англ. Симону или на русском Нааме, что по понятным причинам будет дольше. Присутствие раб. меж. отдела входит в стоимость, но в любом случае уточняешь и пишешь что тебе будет нужна помощь
-
- Только зачали
Да, в России эти препараты можно купить без рецепта, но меня смущает, тот факт, что 50% лекарств у нас подделка. Как быть?
-
- Девица на выданье
Елена, не знаю подделки-не подделки, но и у меня, и у всех девочек клеточки росли как надо, если не было других об'ективных причин.Елена1975 писал(а):Да, в России эти препараты можно купить без рецепта, но меня смущает, тот факт, что 50% лекарств у нас подделка. Как быть?
-
- Впервые замужем
Tiam, подотделение эко относится к отделению гинекологии. когда будешь на пункции- переносе если интересно зайди в гинекологию на 6 или на 7 этаж, новое здание. дорогая пятизвездочная гостиница со всеми прибамбасами включая игровую комнату для детей. они недавно переехали, может пол года назад. и доступно это всем гражданам страны и туристам. гражданам по гос. страховке, туристам через шарап. и например, цена на операцию или другие процедуры через шарап не зависит от того сколько человек в палате- один или 6, а напрямую зависит именно от того, какой именно врач будет оперировать. но это не все понимают и знают.Tiam писал(а): Оно понятно, что больница не пятизвёздочный отель, но мы же не на велнеспрограмму едем.
.
возможно, со временем и эко тоже получит новое помещение. и гинекология на 6 этаже, а умнейший и глазастейший Наджари сидит на первом и к нему таскают по тем самым лифтам, коридорам и сквознякам.
и Асута ТА тоже как пятизвездочная гостиница, только там нет игровой комнаты для детей.
Последний раз редактировалось rena18 13 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Руслана, удачи тебе! и чтобы на этот раз все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок.Ruslana1 писал(а):Ага, на 3-й. Я когда на экране увидела 8-ми клеточных эмбрионов, еле сдержалась, чтобы не ляпнуть «это мои, точно?»
-
- Только зачали
Елена, пару страниц назад специально писала как отправила первое письмо Симону, просто написала на русском, собрала все анализы, список которых вывешен на первой страничке и отдала в бюро переводов. перевели и я отправила Симону на его электронный адрес, который тоже на первой страничке, получила ответ от Симона, в котором была спец форма, которую необходимо было заполнить и отослать, плюс Симон подсчитал, что процент успеха у меня 15%, и написал стоимость, я приняла эти условия и все... у нас пошла оживленная деловая переписка врача-пациента, что нужно сделать мне и что по результату считает доктор, и вот я на стимуляции и очень жду четверга, а потом воскресенья, а потом не хочу пока загадывать....
отель забронировала через букинг ком, билеты купила тоже через интернет - все, я готова ехать в Израиль
не бойся и желаю тебе удачи!!!
Ноттка, большое спасибо! Да, то сообщение читала, но всё переживаю, а как непосредственно в Израиле общаться и не пойму, как дистанционно протокол вести? Тебе узи другой доктор делает, а ты отправляешь д-ру Симону описание? Гормоны тоже контролируешь? Тебе желаю, чтобы всё получилось!!!
-
- Впервые замужем
все данные пересылаются врачу , он расписывает протокол по дням и дозам лекарств,аЕлена1975 писал(а):а как непосредственно в Израиле общаться и не пойму, как дистанционно протокол вести? Тебе узи другой доктор делает, а ты отправляешь д-ру Симону описание? Гормоны тоже контролируешь? Тебе желаю, чтобы всё получилось!!!
узи и кровь делают дома в те дни, когда назначает израильский врач. результаты переправляют по эл. почте врачу и он дает указание что делать дальше. пункция, подсадка в Израиле. все.
-
- Только зачали
Елена, не знаю подделки-не подделки, но и у меня, и у всех девочек клеточки росли как надо, если не было других об'ективных причин.[/img]
Я тоже надеюсь, чтобы не нарваться на подделки ( вот думаю в каких аптеках лучше покупать?). А у меня плохой ответ был яичников на стимуляцию, но это от моего АМГ=0,47(это на следующий цикл после стимуляции), а в этом цикле пересдала, в той же лабаратории, и АМГ=1,04! Я конечно рада, что больше, но боюсь сильно обнадёживаться... ФСГ=10,1. Это как нормально или повышен?
Елена, не знаю подделки-не подделки, но и у меня, и у всех девочек клеточки росли как надо, если не было других об'ективных причин.[/img]
Я тоже надеюсь, чтобы не нарваться на подделки ( вот думаю в каких аптеках лучше покупать?). А у меня плохой ответ был яичников на стимуляцию, но это от моего АМГ=0,47(это на следующий цикл после стимуляции), а в этом цикле пересдала, в той же лабаратории, и АМГ=1,04! Я конечно рада, что больше, но боюсь сильно обнадёживаться... ФСГ=10,1. Это как нормально или повышен?
- luli
- Девица на выданье
Елена1975, отвечу хоть не ко мне. Дистанционно вести протокол можно если ты найдёшь место в котором тебе будут делать качественное УЗИ с замером фол (а не просто, 5 с право и 3 с лева), и сдавать кровь, так что бы анализы были готовы к середине дня (ну до 3 примерно). Будешь делать по дням кот. тебе Симон скажет и присылать ему что бы он оценил ситуацию и если надо подкорректировал дозы. Он назначает примерную дату приезда (за пару дней до пункции) но она может изменится при надобности (т.ч. лучше на день-другой с запасом) и дальше как пойдёт.
-
- Только зачали
[translit]все данные пересылаются врачу , он расписывает протокол по дням и дозам лекарств,а
узи и кровь делают дома в те дни, когда назначает израильский врач. результаты переправляют по эл. почте врачу и он дает указание что делать дальше. пункция, подсадка в Израиле. все.[/translit]
Я тут писала в разные клиники, но наверное перезванивали мне посредники, так они меня всё убеждали, что без до обследования в Израиле не обойтись. Так это мне на месяц приезжать надо...
узи и кровь делают дома в те дни, когда назначает израильский врач. результаты переправляют по эл. почте врачу и он дает указание что делать дальше. пункция, подсадка в Израиле. все.[/translit]
Я тут писала в разные клиники, но наверное перезванивали мне посредники, так они меня всё убеждали, что без до обследования в Израиле не обойтись. Так это мне на месяц приезжать надо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00