Эко в Израиле 2013

Архив клиник
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Маруся П.

а в АсутеТА тоже дикий холод. круглый год.коридоры, правда, нааамного короче, чем в Адассе, но есть. и анестезиологи сидят в операционной в куртках круглый год. и после подсадки нужно встать и идти самой.

Реночка, не всегда в Ассуте ТА так, когда у меня была пункция, то в операционную меня везли, только я сидела, сквозняков не было, пункция была четко по времени( я не понимаю, как пункцию можно задержать на несколько часов, ведь за определенное время идет укол овитреля и нужно пунктировать клетки, пока они не совулировали). В операционной никто в куртках не сидел и вещей посторонних там не было, все были одеты как полагается, я очнулась в после операционной, зашел Дор, сказал, что все отлично и сколько взяли ЯК, медсестра предложила обезболивающий, я отказалась. Перевезли меня в шикарную одноместную палату ( мы ничего не доплачивали отдельно), там ждал муж, поставили капельницу, покормили обедом ( правда я отдалала его мужу, есть не хотелось), несколько раз заходила мед сестра, попросили пописать, я девочка ответственная, сходила два раза :trollsmile: . Сказали, как захочу, могу ехать. На переносе, все было тоже отлично. Правда мы пришли в назначенное время с полным мочевым, а нам сказали, что трансфер чуть позже, они всем говорят приходить раньше назначенного, т.к. многие опаздывают.
Так что, девочки, у меня воспоминания только положительные, несмотря на рез-ат. Наверное наша девочка еще была не готова к нам прийти тогда.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Я вчера делала томографию позвоночника - процедура 30 мин. Была в футболке и джинсах, от холода чуть не умерла (Асута, Ришон). Техник, который делал - сидел в "пижамке" врачебной, поверх - теплая кофта.
Когда рожала - в родильном зале была холодрыга (Шиба), врачи были в теплых кофтах (как и говорит Рена). Кстати, рожать я шла через весь коридор - по ногам текут воды, которые не до конца отошли, в халате, в котором вся ж... голая, и еще полусогнувшись тащила стойку с капельницей. На ногах - мои шлепанцы (сабо, в которых я и приехала), в них же залезла на кресло рожать, спросила: "А бахилы?" Мне ответили, что они мне на фиг не нужны. Сабо мои отпинали в угол. Это я все говорю к "ужасам" израильской медицины. Анестезиолог все время разговаривал по телефону с женой или с кем там - но на меня поглядывал (во время моей операции). Все вышеперечисленное меня не испугало - главное - результат.
А если общий наркоз в крутой клинике - то не факт, что там врачи не в кофтах и по телефону не разговаривают - пациент все равно-то не видит ничего.
Все это написала к тому, что какая разница - холодно или нет и целует меня врач в одно место или не целует - я пришла лечиться и получить результат, а не смотреть на красоту и льстивые речи.
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Елена1975 привет, Mira меня опередила и написала тебе мейл Наамы. Мейла Ксении у меня нет, но попробуй поискать на форуме или зайди в топик "Мамочки и ожидалочки" и спроси там. Мейл Симона на первой странице и там же есть образец который написала Mira. Если на прямую в Ассуту то пиши Ксении, если в Адассу то на англ. Симону или на русском Нааме, что по понятным причинам будет дольше. Присутствие раб. меж. отдела входит в стоимость, но в любом случае уточняешь и пишешь что тебе будет нужна помощь.
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Елена1975 писал(а):[*]НОТТКА, я добралась до дома после Адассы. Потом напишу о своих результатах. Оставила тебе симку у Мири, спрашивай у нее.... Желаю удачи!!! Если в двух словах про Адассу -в общем то все было хорошо организовано, ничего не терялось, все вовремя.[*]
ukse, поделись, пожалуйста опытом, как попала на протокол в Адассу. И желаю :baby2: !
Елена, пару страниц назад специально писала как отправила первое письмо Симону, просто написала на русском, собрала все анализы, список которых вывешен на первой страничке и отдала в бюро переводов. перевели и я отправила Симону на его электронный адрес, который тоже на первой страничке, получила ответ от Симона, в котором была спец форма, которую необходимо было заполнить и отослать, плюс Симон подсчитал, что процент успеха у меня 15%, и написал стоимость, я приняла эти условия и все... у нас пошла оживленная деловая переписка врача-пациента, что нужно сделать мне и что по результату считает доктор, и вот я на стимуляции и очень жду четверга, а потом воскресенья, а потом не хочу пока загадывать....
отель забронировала через букинг ком, билеты купила тоже через интернет - все, я готова ехать в Израиль
не бойся и желаю тебе удачи!!!
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

ukse писал(а):НОТТКА, я добралась до дома после Адассы. Потом напишу о своих результатах. Оставила тебе симку у Мири, спрашивай у нее.... Желаю удачи!!! Если в двух словах про Адассу -в общем то все было хорошо организовано, ничего не терялось, все вовремя.
Спасибо тебе огромное!!! жму все кулаки на твои результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и очень жду рассказ не в двух словах :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Мандарина, я тут тоже в защиту израильской медицыны выступлю.
Я сделала 6 протоколов в Европе и сейчас уже третий раз в Израиле так что ямогу сравнивать. Однозначно в европе более чисто и лучше поставленна бумажная организация процесса. И чай приносят пяти сортов. Но это всё.
Тут надо для себя выбрать что важнее "шашечки или ехать"
Чистые занавески и 5 сортов чая я себе дома организую, носочки с кофточкой и журнальчик вполне решают остальные проблемы. Думающий, внимательный врач это по-моему единственное, что имеет значение. Люди везде люди. Гавкающая медсестра в ПМСе не является лицом израильской медицины, а проффесор, который думает и решает твою проблему
Я тут ужастиков про тупую и бездушную и европейскую медицину могу вагон и маленькую тележку написать по сравнению с которыни сквозняки вообще даже не смешно

девочки, которые собираются ехать, не впечатляййтесь.
Оно понятно, что больница не пятизвёздочный отель, но мы же не на велнеспрограмму едем.
Я думаю, что есть тут больницы и палаты со всеми прибабахами включая чесание пяток, но видимо за другую цену.
Кстати протокол в Израиле намного дешевле протокола в Европе. Многие я думаю готовы сэкономить на лоске чтобы вообще иметь возможность оплатить себе хоть одну попытку.
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Мне Симон перенёс пункцию на 3 дня, сказал надо подростить побольше.
Сижу-ращу, если вдруг случится чудо и останется хоть что-то на второй перенос, то придётся менять билеты.
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):Мне Симон перенёс пункцию на 3 дня, сказал надо подростить побольше.
Сижу-ращу, если вдруг случится чудо и останется хоть что-то на второй перенос, то придётся менять билеты.

Привет, Тиам! На рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! По поводу лица медицины - ППКС :drink:
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Девочки, мне Симон расписал таки протокол. У меня будет через день 2-3 ампулы менопура. Как-то мало выглядит для моих седин... о;) Я на менопуре еще не делала, как его в Гонал пересчитать? 1:1 или по-другому?
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Tiam писал(а):Мне Симон перенёс пункцию на 3 дня, сказал надо подростить побольше.
Тиам, держу кулачки на чудо и удачу thumbsup thumbsup
менять билеты - это вопрос чисто технический ну, конечно, затратный, но это ничто по сравнению с чудом :inlove:
у меня еще вопрос по погоде, смотрю на прогнох и он меня не радует, вот находясь там, сильно чувствуется прохлада, я все парюсь по поводу сапог, брать или не стоит? хотя по мнению Симона у меня вообще продолжение протокола под вопросом, завтрашнии анализы внесут ясность, боюсь, но верю и почти начала собирать чемоданы
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Mira-o-arim писал(а):Девочки, мне Симон расписал таки протокол. У меня будет через день 2-3 ампулы менопура. Как-то мало выглядит для моих седин... о;) Я на менопуре еще не делала, как его в Гонал пересчитать? 1:1 или по-другому?
Мира, так это очень оптимистично, с учетом Симоновских перестраховок, вообще супер. как пересчитать, не знаю, но думаю все же 1:1
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Неее, Мира, точно не 1:1. Я вообще не думаю что его можно пересчитать. :)
Я в один из протоколов делала гонал + менопур, так что они разные, не думаю что имеет смысл пересчитывать.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Freckle13
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Freckle13

Спасибо большое за добрые слова! Мы не отчаиваемся, идем потихоньку, как и все вы.

Да, тоже подумала, что рецепт доктора Симона на английском будет понятен мало-мальски образованному фармацевту. Только сомневаюсь, что это возможно купить в нашем городе. Скорее всего в Москве нам помогут.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Светик, то есть у тебя есть опыт и с Гоналом и с Менопуром?

Просвети меня пожалуйста :)
На Гонале 225 + Люверис 75 у меня росло, но медленно: на 5-й день всего 5 штук (12,10,8,8,8). Если Менопура 2-3 ампулы это от 150 до 225. Менопур сильнее что ли? Я ж уже не девочка 20-летняя :-\ С другой стороны 300 Гонала + 150 Лювериса мне было слишком много...
А то потом тоже скажет, плохой ответ, сниму с протокола :think:
Ruslana1
Веселая дошкольница

Сообщение Ruslana1

Девы, я вернулась. В очереди сидела почти 4 часа. С собой взяла одеяло, длинные носки, и куртку длинную. Приехала почти с полным мочевым пузырем, по инструкции. Когда через полтора-часа меня никто не вызвал, я поймала медсестру и пригрозила пойти в туалет. Она позвонила в операционную, и после сказала «иди и не мучайся, тебя еще долго не позовут». Так оно и получилось. Я еще перед операционной сидела часа два в очереди, где девушки сидели с сжатыми ногами. Поняв, что оно не скоро произойдет, я решила не напрягаться и спокойно ходить в туалет столько сколько мне надо.
Не обошлось без казусов. Когда пришла в хирургию, медсестры не было, мне халат выдала секретарша. И после только ленивый не спросил меня «кто тебе выдал этот халат». :loudlaff:
И даже пр.Симон не удержался от этого вопроса в операционной. Я спрашиваю «да чем плох этот халатик». Он задумчиво почесал нос и ответил «понимаешь, этот халат не то чтобы большой для тебя, он супер большой, ты из него выпадаешь».
То-то я не могла в нем завязаться, я в него обернулась. Медсестры хихакали, пока распутывали его на мне.
Потом меня опять везли по коридорам, санитар возмущался, что нет лифта долго. И пошел принес еще одно одеяло, укрыл меня, со словами «еще простынешь». Я слегка прибалдела.
До этого я прибалдела от того, что пр.Симон заявил, что возможно у меня есть эмбрионы на заморозку. Я попросила повторить эту фразу еще раз, и чуть не разревелась в операционной. Гормоны. Медсетсра принесла салфетку, приговаривая «это священный город, здесь все случается».
Да, кстати, браслеты, наклейки, бумаги проверяли по сто раз, переспрашивая фамилию, номер паспорта.
Вообщем и целом, все прошло нормально и спокойно.
Я очень надеюсь на положительный результат.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Freckle13 писал(а):... рецепт доктора Симона на английском будет понятен мало-мальски образованному фармацевту.
Рецепт должен быть на латыни, тогда он будет понятен любому образованному фармацевту :-P
Freckle13
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Freckle13

Mira-o-arim писал(а):
Freckle13 писал(а):Девочки, привет вам всем!

И я пришла к вам. Поняла, что тяжело одной. А поймет женщину, делавшую ЭКО, только другая женщина с такой же судьбой.

Мне 25, мужу 23, у нас мф. Делали эко год назад в Самаре свежий и крио протокол, в свежем была биохимическая, но оба в итоге пролетные. Списываем все на плохой генетический код в эмбрионах из-за спермиков. После всех этих процедур год не могу ходить к гинекологам - тошнит и трясет в смотровой. Очень тяжело переживала неудачу, даже не знала, что есть такие черные пропасти в моем сознании, ведь так обидно подвергать свой здоровый молодой организм гормональной атаке только потому что проблемы со спермой. С другой стороны уроки жизненные. Но это лирика.

В июне на пике тоски и безысходности решила посмотреть на других врачей по бесплодию, и мы поехали в Израиль: сначала в Ассуту (были у уролога - только не помню его фамилию, и у доктора Шифа), потом в Адассу к Симону. Доктор Симон на каком-то интуитивном уровне внушил мне доверие, и я поняла, что смогу еще раз отважиться на эко с ним. В конце марта-апреле у нас протокол. Сейчас мы к нему готовимся, и, конечно, куча дел.

Девочки, мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я, как и многие из вас, в дистанционном протоколе у доктора Симона. Бьюсь над вопросом: как купить гонал, декапептил и овитрель без рецепта в российской аптеке?
Freckle13, привет! Добро пожаловать!

Мы тоже собираемся на апрель :-D и у меня та же проблема в Канаде :trollsmile: я думала, что в России можно препараты без рецепта купить....

:) Может быть и можно, скоро буду проверять ;) мне кажется, что в столице нашей родины все возможно купить и без рецепта ))))

А в Канаде рецепт, выданный врачом из другой страны из официальной клиники, недействителен?
Ruslana1
Веселая дошкольница

Сообщение Ruslana1

Mira-o-arim, у меня было 4-5 протоколов с гонал+менопур. Я колола 4 менопур и 225 гонал. Колличество яцеклеток было почти всегда одно и тоже -6-7. потом перевели на перговерис.
Когда пр.Симон узнал, что я колола 4 перговерис, он сказал, что это равняется 8 апулам менопур. Получается, что менопур слабее?

Ноттка, завидую твоем оптимизму. И желаю тебе удачи, что бы не отменяли протокол.
Погда: я мерзляка. Сегодня вот было +20. честно? Я стояла в полусапожках на тротуаре, и чувсствовала что он холодный. Я думаю, что меховые сапоги вряд ли понадобятся. Но что-то теплое надо. Тем более, Иерусалим, я даже летом вечером там жакет могу надеть.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Ruslana1 писал(а):Девы, я вернулась. В очереди сидела почти 4 часа. С собой взяла одеяло, длинные носки, и куртку длинную. Приехала почти с полным мочевым пузырем, по инструкции. Когда через полтора-часа меня никто не вызвал, я поймала медсестру и пригрозила пойти в туалет. Она позвонила в операционную, и после сказала «иди и не мучайся, тебя еще долго не позовут». Так оно и получилось. Я еще перед операционной сидела часа два в очереди, где девушки сидели с сжатыми ногами. Поняв, что оно не скоро произойдет, я решила не напрягаться и спокойно ходить в туалет столько сколько мне надо.
Не обошлось без казусов. Когда пришла в хирургию, медсестры не было, мне халат выдала секретарша. И после только ленивый не спросил меня «кто тебе выдал этот халат». :loudlaff:
И даже пр.Симон не удержался от этого вопроса в операционной. Я спрашиваю «да чем плох этот халатик». Он задумчиво почесал нос и ответил «понимаешь, этот халат не то чтобы большой для тебя, он супер большой, ты из него выпадаешь».
То-то я не могла в нем завязаться, я в него обернулась. Медсестры хихакали, пока распутывали его на мне.
Потом меня опять везли по коридорам, санитар возмущался, что нет лифта долго. И пошел принес еще одно одеяло, укрыл меня, со словами «еще простынешь». Я слегка прибалдела.
До этого я прибалдела от того, что пр.Симон заявил, что возможно у меня есть эмбрионы на заморозку. Я попросила повторить эту фразу еще раз, и чуть не разревелась в операционной. Гормоны. Медсетсра принесла салфетку, приговаривая «это священный город, здесь все случается».
Да, кстати, браслеты, наклейки, бумаги проверяли по сто раз, переспрашивая фамилию, номер паспорта.
Вообщем и целом, все прошло нормально и спокойно.
Я очень надеюсь на положительный результат.
Русланочка, давай открывай беременную полосу в этом году! Пора уже :obnimalka:

Хорошо, что ты спокойно так ко всему отнеслась, пусть все и дальше будет замечательно. Держу тебе на большой и жирный ХЧГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тебе на 3-й день переносили?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Руслана, я аж прослезилась! Вспомнила как сама плакала когда мне врач позвонил в воскресенье домой и сказал что заморозили 4 эмбриона.:obnimalka:
Огромной тебе удачи! Чтоб все получилось и сейчас, и еще раз через пару лет с крио. ;)

Мира, щас загляну в бумажки, а то я уже ничерта не помню...

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Первый протокол был 300-375IU Follistim (тоже самое что гонал) и 75IU Menopur. Начали с 300, а через 3-4 дня сделали 375.
Мне тогда было 30.
Для меня это был не подходящий протокол, хоть и взяли 11 клеток, ни одну не заморозили.

Ruslana1
Веселая дошкольница

Сообщение Ruslana1

Ага, на 3-й. Я когда на экране увидела 8-ми клеточных эмбрионов, еле сдержалась, чтобы не ляпнуть «это мои, точно?»
последние протоколы в Ассуте я просила не включать монитор, потому что и так знала, что там еле-еле 5- 6 клеточек, и фрагментация.
Девочки, спасибо за поддержку. Я еще под эмоциями, плюс горомны, щеки горят. Очень хочу верить, что все закончится благополучно.
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Мира, вот у меня прошлый протокол был на Менопуре 5 ампул и один яичник вообще не ответил, а второй выдал аж 2 или 3 фоликула, ужо не помню (до этого все протоколы были на Гонале в единицах 225- 300) , и на Гонале все росла аж бегом, но никогда больше 10 у меня не было. так Симон сначала тоже протокол мне написал на Менопуре, но когда я спросила про дозу и сослалась на прошлый протокол, он деликатно спросил есть ли в моей стране перговерис, и когда узнал что есть, назначил перговерис. мне кажется все мы по разному реагируем на разные препараты, кому что подходит, где то так я это понимаю. так что Симон думает когда назнчает, так я вам с Симоном желаю огромной удачи в том что он придумает :obnimalka:
Русланочка, удачки большой при большой, правильно сказала Мира, пора открывать уже этот год красивенькими циферками ХГЧ ;) а по поводу моего оптимизма - так все равно, плач не плач - все будет как будет, а побеждает упорный. хотя завтра посмотрим буду ли я так же легко рассуждать.... очень надеюсь, что завтра меня ждет приятный сюрприз, ой, девочки, пожелайте мне удачи.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Freckle13 писал(а):А в Канаде рецепт, выданный врачом из другой страны из официальной клиники, недействителен?
Нет, только выписанный врачом имеющим канадскую лицензию. Потому и проблема. Кстати, Симон еще не прислал мне официальные рецепты...
Бурундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Девы, добрый вечер!
Всем желаю большой-большой удачи в нашем нелегком деле!

Фрекл13, в Москве без проблем все купишь без рецептов. Как в вашем городе, не знаю.
Елена1975
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова

Сообщение Елена1975

Код: Выделить всё

luli » Сегодня, 19:08
Елена1975 привет, Mira меня опередила и написала тебе мейл Наамы. Мейла Ксении у меня нет, но попробуй поискать на форуме или зайди в топик "Мамочки и ожидалочки" и спроси там. Мейл Симона на первой странице и там же есть образец который написала Mira. Если на прямую в Ассуту то пиши Ксении, если в Адассу то на англ. Симону или на русском Нааме, что по понятным причинам будет дольше. Присутствие раб. меж. отдела входит в стоимость, но в любом случае уточняешь и пишешь что тебе будет нужна помощь
Да, Нааме, написала позавчера - ответа пока нет, а вот может кто-нибудь подскажет координаты Ксении из Ассуты, плиз :help: !
Елена1975
Только зачали

Сообщение Елена1975

Да, в России эти препараты можно купить без рецепта, но меня смущает, тот факт, что 50% лекарств у нас подделка. Как быть?
Бурундучок
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Елена1975 писал(а):Да, в России эти препараты можно купить без рецепта, но меня смущает, тот факт, что 50% лекарств у нас подделка. Как быть?
Елена, не знаю подделки-не подделки, но и у меня, и у всех девочек клеточки росли как надо, если не было других об'ективных причин.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tiam писал(а): Оно понятно, что больница не пятизвёздочный отель, но мы же не на велнеспрограмму едем.
Я думаю, что есть тут больницы и палаты со всеми прибабахами включая чесание пяток, но видимо за другую цену.
.
Tiam, подотделение эко относится к отделению гинекологии. когда будешь на пункции- переносе если интересно зайди в гинекологию на 6 или на 7 этаж, новое здание. дорогая пятизвездочная гостиница со всеми прибамбасами включая игровую комнату для детей. они недавно переехали, может пол года назад. и доступно это всем гражданам страны и туристам. гражданам по гос. страховке, туристам через шарап. и например, цена на операцию или другие процедуры через шарап не зависит от того сколько человек в палате- один или 6, а напрямую зависит именно от того, какой именно врач будет оперировать. но это не все понимают и знают.
возможно, со временем и эко тоже получит новое помещение. и гинекология на 6 этаже, а умнейший и глазастейший Наджари сидит на первом и к нему таскают по тем самым лифтам, коридорам и сквознякам.
и Асута ТА тоже как пятизвездочная гостиница, только там нет игровой комнаты для детей.
Последний раз редактировалось rena18 13 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Ruslana1 писал(а):Ага, на 3-й. Я когда на экране увидела 8-ми клеточных эмбрионов, еле сдержалась, чтобы не ляпнуть «это мои, точно?»
последние протоколы в Ассуте я просила не включать монитор, потому что и так знала, что там еле-еле 5- 6 клеточек, и фрагментация.
Девочки, спасибо за поддержку. Я еще под эмоциями, плюс горомны, щеки горят. Очень хочу верить, что все закончится благополучно.
Руслана, удачи тебе! и чтобы на этот раз все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок. :obnimalka:
Елена1975
Только зачали

Сообщение Елена1975

Елена, пару страниц назад специально писала как отправила первое письмо Симону, просто написала на русском, собрала все анализы, список которых вывешен на первой страничке и отдала в бюро переводов. перевели и я отправила Симону на его электронный адрес, который тоже на первой страничке, получила ответ от Симона, в котором была спец форма, которую необходимо было заполнить и отослать, плюс Симон подсчитал, что процент успеха у меня 15%, и написал стоимость, я приняла эти условия и все... у нас пошла оживленная деловая переписка врача-пациента, что нужно сделать мне и что по результату считает доктор, и вот я на стимуляции и очень жду четверга, а потом воскресенья, а потом не хочу пока загадывать.... отель забронировала через букинг ком, билеты купила тоже через интернет - все, я готова ехать в Израиль не бойся и желаю тебе удачи!!! Ноттка, большое спасибо! Да, то сообщение читала, но всё переживаю, а как непосредственно в Израиле общаться и не пойму, как дистанционно протокол вести? Тебе узи другой доктор делает, а ты отправляешь д-ру Симону описание? Гормоны тоже контролируешь? Тебе желаю, чтобы всё получилось!!!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Елена1975 писал(а):а как непосредственно в Израиле общаться и не пойму, как дистанционно протокол вести? Тебе узи другой доктор делает, а ты отправляешь д-ру Симону описание? Гормоны тоже контролируешь? Тебе желаю, чтобы всё получилось!!!
все данные пересылаются врачу , он расписывает протокол по дням и дозам лекарств,а
узи и кровь делают дома в те дни, когда назначает израильский врач. результаты переправляют по эл. почте врачу и он дает указание что делать дальше. пункция, подсадка в Израиле. все.
Елена1975
Только зачали

Сообщение Елена1975

Елена, не знаю подделки-не подделки, но и у меня, и у всех девочек клеточки росли как надо, если не было других об'ективных причин.[/img]
Я тоже надеюсь, чтобы не нарваться на подделки ( вот думаю в каких аптеках лучше покупать?). А у меня плохой ответ был яичников на стимуляцию, но это от моего АМГ=0,47(это на следующий цикл после стимуляции), а в этом цикле пересдала, в той же лабаратории, и АМГ=1,04! Я конечно рада, что больше, но боюсь сильно обнадёживаться... ФСГ=10,1. Это как нормально или повышен?
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Елена1975, отвечу хоть не ко мне. Дистанционно вести протокол можно если ты найдёшь место в котором тебе будут делать качественное УЗИ с замером фол (а не просто, 5 с право и 3 с лева), и сдавать кровь, так что бы анализы были готовы к середине дня (ну до 3 примерно). Будешь делать по дням кот. тебе Симон скажет и присылать ему что бы он оценил ситуацию и если надо подкорректировал дозы. Он назначает примерную дату приезда (за пару дней до пункции) но она может изменится при надобности (т.ч. лучше на день-другой с запасом) и дальше как пойдёт.
Елена1975
Только зачали

Сообщение Елена1975

[translit]все данные пересылаются врачу , он расписывает протокол по дням и дозам лекарств,а
узи и кровь делают дома в те дни, когда назначает израильский врач. результаты переправляют по эл. почте врачу и он дает указание что делать дальше. пункция, подсадка в Израиле. все.[/translit]

Я тут писала в разные клиники, но наверное перезванивали мне посредники, так они меня всё убеждали, что без до обследования в Израиле не обойтись. Так это мне на месяц приезжать надо...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru