volya писал(а):Брусника, а после "убойной" каши они у тебя ночью кушают?
Угу. Раза 2. Но уже грудь. Пока кашу не давала, просыпались уже через два часа на дожор. Видно молока либо уже не хватает, либо не калорийно им.
Воля, а ты цв. капусту какую варишь? Домашнюю или покупную?
Вот меня, наверное, только Алекса поймет. Тут реально гольный Кетай! И хотя, живя в Москве, я скучала по китайским мандаринам и помидоркам Черри, но детей кормить-то чем?
Аленушка, я с тобой. У меня в последнее время тоже крыша едет. Дети лезут ВЕЗДЕ! Часто в разных направлениях. Черт, я даже в туалет не могу сходить, сорри за подробности, так как боюсь, что залезут на диван, или на горку. Зову их и идем втроем. За что боролись... Я вот всегда была против манежа, а теперь понимаю, что он бы выручил. Ну единственное, я могу спокойно оставлять их в одной кровати. Они хоть и бодаются, но если без сильных падений, то не страшно.
Я тоже не совсем понимаю, как они у Бельчика дружат и играют вместе. Мои рядом могут сидеть и колотить по кастрюлям, или убежать к балконной двери и по ней хором колотить. Бывает ржут, когда один в палатке, другой с другой стороны, через сетку лезя друг к другу. Но так что бы именно играли вместе? Во что и как они уже могут вместе играть в таком возрасте???
По поводу РС. Может я и разочаруюсь. Может дети и не будут подходить к нему, но, во-первых, не такой он уж громоздкий. Я окончательно определилась с ним, после фоток Олеси, и отзывов девочек, которые поставили его, живя в однокомнатной квартире.
А во-вторых, у меня мальчишки. И я хочу, чтобы они были сильные, выносливые и ловкие. Плюс в таком возрасте, физическое развитие тесно связано с интеллектуальным. Для меня суперразвитый двухлетний ребенок - это ребенок, который бегает босиком по песку, смело купается в море и висит на турнике с удовольствием. Но если этого не делать дома, то на море они, увидев турник в первый раз, тупо его испугаются. Про улицу, ну на улице особо не повесишь на кольцах, трапеции, рукоходе, если только летом. Да и у нас во дворе подобного нет.
И потом, в топике Большого Брата девочки пишут хорошие отзывы, о том, что детям интересно. Короче, как по мне, то я лучше меньше им накуплю всяких музыкальных игрух на 15 минут.
Один минус - страаааашно! Ладно бы только мои, но у них же еще старший брат. Как они втроем там поместятся...
Катя, Ариша с Дашей клевые! Больше похожи на маленьких сорванцов, а не на леди. Ну ничего, еще все впереди. А между собой похожи просто как сестры.
Ален, будешь брать палатку, бери с тоннелем. Я чё-то простую взяла, не так интересно. А еще, они в ней не сидят, а как в шаре по воде крутятся постоянно.