Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
-
- Задорная первоклашка
Девочки, сижу реву не знаю что делать. Жила я со своим бесплодием с 2001 года и стимуляции всякие проходила и всё проверяла, и ни одной беременности у меня не было никогда и потом на Эко пошла... А сегодня узнала что беременна. Я в шоке, понятно через 4 месяца после кесарева вариантов у меня нет. Но только вы мождете понять что я чувствую... И пусть мой пример будет для всех наукой...
-
- Трудный подросток
Танюша, бедненькая!!!!!Надо же было такому случиться!!!!Переживаю вместе с тобой!!!
-
- Задорная первоклашка
Татьяна, как же такое может быть? Это точно?
Мне в роддоме врач, помнится, строго-настрого говорил, что не смотря ни на какие диагнозы и кормление грудью, предохраняться надо сторого-настрого. Муж ко мне первое время аж подходить боялся...
Мне в роддоме врач, помнится, строго-настрого говорил, что не смотря ни на какие диагнозы и кормление грудью, предохраняться надо сторого-настрого. Муж ко мне первое время аж подходить боялся...
-
- Задорная первоклашка
Татьяна01 писал(а) пт, 29 февраля 2008 15:51
Девочки, сижу реву не знаю что делать. Жила я со своим бесплодием с 2001 года и стимуляции всякие проходила и всё проверяла, и ни одной беременности у меня не было никогда и потом на Эко пошла... А сегодня узнала что беременна. Я в шоке, понятно через 4 месяца после кесарева вариантов у меня нет. Но только вы мождете понять что я чувствую... И пусть мой пример будет для всех наукой...
О Господи! Оставить нельзя?!! мне нечего сказать вообще
О Господи! Оставить нельзя?!! мне нечего сказать вообще
- Джина
- Девица на выданье
Ох, нифига себе! Нет слов! Даже не знаю, что и сказать: порадоваться или посочувствовать. Тань, а может мпожно оставить? Если шовчик хороший, то, как мне сказала моя врач, мы таких беременных ведем.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Я не знаю ничего, но так логически если рассудить, наверное швы на матке разойдутся если оставить, получается я забеременела через 3,5 месяца после кесарева примерно. Я думала цикл не установился и не заморачивалась, что уже 39 дней. А для точности купила Frau они точные и низкой чуствительности - так вторая полоска первее первой появилась.
-
- Трудный подросток
Я думаю, ни один врач на себя ответственность не возьмет. Шов-то еще не зарубцевался. Это и для самой мамы может плохо кончиться.
-
- Задорная первоклашка
Тань, ну может хотя бы попытаться найти врача, который возьмётся "выность". Я не хотела говорить об "оставить", он ведь уже есть, чем он то хуже наших... Если есть хоть какая то возможность... Жалко, до слёз
-
- Трудный подросток
Девочки, начиталась я уже про беременность после кесарева. Танюш, тебе надо сходить к врачу и на узи и оценить состоятельность шва, т.к. то что снаружи, и то, что внутри- две разные вещи. Вобщем, ведут благополучно такие беременности. Может еще одну лялечку родишь вопреки всем прогнозам.
-
- Задорная первоклашка
Я на понедельник записалась уже, всё мне расскажет,, если всё плохо, то они там таблетки дают какие-то...
-
- Задорная первоклашка
Ох, ничего себе! Татьяна, держись, может, получится выносить? Зато у тебя будет один, почувствуешь разницу
Такое бывает, мне врач тоже сказала предохраняться, не смотря на ГВ и бесплодие...
Такое бывает, мне врач тоже сказала предохраняться, не смотря на ГВ и бесплодие...
- olka2
- Девица на выданье
Татьяна! Я думаю, что все будет хорошо, у меня много знакомых с родами через год после КС, вот только в декабре родила дочка подруги моей мамы ТРЕТЬЕГО через год после ВТОРОГО КС! Конечно, пришлось посохраняться, но нам не привыкать!
Не ведись на страшилки врачей, слушай свое сердце.
Какие таблетки?!?
А если так уж суждено, что этому ребеночку, которого дал тебе Бог, НЕ БЫТЬ, то пусть в этом не будет твоей вины...С ней невозможно жить, поверь мне,той, которая убедилась в этом на собственном опыте...
Случись со мной подобная ситуация, я бы однозначно оставила! Как жаль, что она случилась не со мной...
Р.s. кстати, тут у местного батюшки о.Сергия СЕМЕРО детей, и все они рождаются ежегодно, а последние пять - с помощью КС. Любит, видно,батюшка, это дело И только после последней тяжелой беременности местные врачи перевязали матушке трубы...
Не ведись на страшилки врачей, слушай свое сердце.
Какие таблетки?!?
А если так уж суждено, что этому ребеночку, которого дал тебе Бог, НЕ БЫТЬ, то пусть в этом не будет твоей вины...С ней невозможно жить, поверь мне,той, которая убедилась в этом на собственном опыте...
Случись со мной подобная ситуация, я бы однозначно оставила! Как жаль, что она случилась не со мной...
Р.s. кстати, тут у местного батюшки о.Сергия СЕМЕРО детей, и все они рождаются ежегодно, а последние пять - с помощью КС. Любит, видно,батюшка, это дело И только после последней тяжелой беременности местные врачи перевязали матушке трубы...
-
- Задорная первоклашка
Я считаю, что если есть большой риск то я не имею права рисковать собой имея двух детей по 4,5 месяца. Сохраняться нам не привыкать, но я не представляю себе даже на день расстаться с моими малышками, не говоря о месяцах сохранения. В общем я пойду к врачу, она очень грамотная и я ей доверяю и всё у неё выспрошу. Если шансы большие, то естественно я буду пытаться выносить его, даже думать не о чем. Посмотрим как шов. Вообще по ощущениям у меня даже матка до конца не сократилась после родов.
-
- Веселая дошкольница
Татьяна01, сижу плачу. Боже, как я тебя понимаю...здесь нас много, кто думал, что уже не забеременеет после ЭКО...фух, тяжело даже писать...Лично знаю девочку, которая тоже после ЭКО, когда малышам было по 11 мес узнала, что беременна. Она родила , и теперь у нее трое мальчишек)
Ну что могу сказать, пока постарайся непаниковать... Иди к врачу..Потом будешь думать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что могу сказать, пока постарайся непаниковать... Иди к врачу..Потом будешь думать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Танюша, держись! Очень за тебя переживаю, как узнала-была просто шокированна! А как ты поняла, что беременна?
-
- Задорная первоклашка
Лелька, я думала цикл не установился, были месячные, потом через 23 дня опять, а потом 40 дней нет... Мне мама говорила типа проверься, все уши прожужжала, и я тест купила чтоб её успокоить...
-
- Задорная первоклашка
В общем смысл такой - врач посмотрела и сказала, что это опасно, неизвестно чем кончится, у неё таких случаев не было, но поскольку она где-то слышала, что были случаи, что заканчивалось благополучно, то сказать мне - прерывай, она не может, особенно учитывая что она христианка. Шов выглядит нормально, но выдержит или нет - неизвестно. В общем если я решу прервать, то пока совсем маленький срок они делают это медикаментозно - пьёшь таблетку и начинаются месячные, ужасно, но лучше чем операция... Я очень всех прошу не осуждать меня,а поддержать, ведь кроме вас никто не сможет понять как мне тяжело далось такое решение. Но я не имею права наплевать на своих девчонок, которые кроме меня никому не нужны, ради крохотного процента вероятности выносить этого ребенка(одно то что я по 2 раза в день таскаю свою TFK с детьми без грузового лифта - примерно 40 кг).
-
- Трудный подросток
Танюша, я тебя очень-очень поддерживаю!!!! Я думаю, никто не в праве тебя осуждать, потому что это твоя жизнь и твое здоровье!!!А это на самом деле очень и очень опасно.Держись, дружочек!!!Все будет хорошо. А с коляской я тебя очень понимаю, у меня такая же ситуация.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Сима! Я всё-таки скланяюсь Powertwin купить, Krot писала, что у неё в лифт входит и размеры дала - у меня такие-же.
-
- Трудный подросток
А я думала-думала и решила купить Пег-переговскую Арию Твин. С моим лифтом даже паровозик не выход из ситуации. Я, кстати, по жизни твоя тезка, тоже Татьяна.
-
- Задорная первоклашка
Танечка, мы не в праве тебя осуждать!!! Дай бог, пройдет время и все еще будет. Держись. УДАЧИ.
Ой а про коляску, не сыпьте соль на рану, у меня вообще лифта нет , 4 этаж, Firstwheels City Twin NEW пока тоскаю, но что буд дальше, весна , так хочется гулять. Собираюсь покупать трость, пока не выбрала какую
Ой а про коляску, не сыпьте соль на рану, у меня вообще лифта нет , 4 этаж, Firstwheels City Twin NEW пока тоскаю, но что буд дальше, весна , так хочется гулять. Собираюсь покупать трость, пока не выбрала какую
-
- Веселая дошкольница
все будет хорошо.......
Татьяна01, молодец, что приняла решение. Главное, не сомневайся, оно верное, и не терзай душу. НО ведь действительно...организм-то перестроился! Чудеса какие, кто мог подумать....
-
- Задорная первоклашка
Тань, ужас конечно, страшно! Но что тут поделаешь Осуждать тебя мы вообще не вправе! Представляю, что ты чувствуешь Держись, любое решение должно быть по силам конечно!
-
- Задорная первоклашка
irchutka,я тут залезла в топик "где родить", ты в роддоме при 8 больнице рожала? А у кого если не секрет? Меня Кожаткина кесарила. мы наверняка там пересекались, я до 15 октября в патологии лежала, около месяца.
-
- Задорная первоклашка
Татьяна01 писал(а) вт, 04 марта 2008 18:59
irchutka,я тут залезла в топик "где родить", ты в роддоме при 8 больнице рожала? А у кого если не секрет? Меня Кожаткина кесарила. мы наверняка там пересекались, я до 15 октября в патологии лежала, около месяца.
И я в паталогии тусила, у Щукиной Анастасии,на 4 эт , а мож путаю этаж, причем в тоже время.Правда я лежала практически все время, токо вечером выползала, коды врачи уходили
И я в паталогии тусила, у Щукиной Анастасии,на 4 эт , а мож путаю этаж, причем в тоже время.Правда я лежала практически все время, токо вечером выползала, коды врачи уходили
-
- Задорная первоклашка
НЕ, ты путаешь, там патология на 6 и 7 этажах, я на 7 была, ты видимо на 6
-
- Веселая дошкольница
Татьяна01, сначала у нас с вами линеечки на три дня отличались, (твои младше были на три дня). А сейчас на 1день...это как, ты линеечку меняла? вы когда родились? мы 12-го.
-
- Задорная первоклашка
Экошечка, после конца февраля скакнула линеечка вместо одного дня на 3 сразу, мы 15 родились.
Капуша, поздравляю с полгода малышей!!!!!!!
Капуша, поздравляю с полгода малышей!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00