Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
- VikaAa
- Задорная первоклашка
Re: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
пуша с прошедшим тебя др хорошо когда человек получает те подарки которые желает. Ты счастливый человек! Поэтому еще желаю здоровья и здоровья тебе и детке(ам)!
Не читай ерунду всякую... У тебя все хорошо. Займи себя тогда др чемнибудь. Комедию посмотри. Книгу почитай. Картину нарисуй . А будут мысли лезть плохие... Сразу пиши в поисковике "СЧАСТЛИВЫЕ истории беременности и родов" и никакого негатива не читай. Вот.
naredia не волнуйся.. Тоже читай счастливые истории беременности после эко и верь в свою клеточку! Ивени конечно, но аватарка у тебя я скажу.. Уж сильно печальная! Больше позитива! Беременный пузик...
Я кстати в пятницу поеду к ТВ по поводу гормонов своих. Вот.
Не читай ерунду всякую... У тебя все хорошо. Займи себя тогда др чемнибудь. Комедию посмотри. Книгу почитай. Картину нарисуй . А будут мысли лезть плохие... Сразу пиши в поисковике "СЧАСТЛИВЫЕ истории беременности и родов" и никакого негатива не читай. Вот.
naredia не волнуйся.. Тоже читай счастливые истории беременности после эко и верь в свою клеточку! Ивени конечно, но аватарка у тебя я скажу.. Уж сильно печальная! Больше позитива! Беременный пузик...
Я кстати в пятницу поеду к ТВ по поводу гормонов своих. Вот.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девчоночки, всем привет! Всех с праздником Победы под Сталинградом!
Всех беременяшечек с очередными недельками! Легкой и спокойной беременности, хороших УЗИшек и анализов!
Снеговичка, с долгожданным декретиком! Наслаждайся замечательным периодом!
Натачка, с сыночком, Олька83, с дочей!
Ярославика Оли-Shuriks с 5 месяцами! Расти крепким и здоровым!
Всех беременяшечек с очередными недельками! Легкой и спокойной беременности, хороших УЗИшек и анализов!
Снеговичка, с долгожданным декретиком! Наслаждайся замечательным периодом!
Натачка, с сыночком, Олька83, с дочей!
Ярославика Оли-Shuriks с 5 месяцами! Расти крепким и здоровым!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Пушечкааааа, дорогая моя!!!! Я очень рада за тебя! Я знала, что у тебя все получится!! Первое мое новогоднее желание сбылось! Дай Бог, чтобы малыш благополучно развивался, а тебе счастливой беременности!
И с днем рождения тебя!!!! Всего хорошего тебе и твоим родным и близким!
И с днем рождения тебя!!!! Всего хорошего тебе и твоим родным и близким!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Добро пожаловать! Не отчаивайся, рано или поздно, но все обязательно получится! Здесь собрались сильные духом и никак иначе, + девиз сайта должен вселять уверенность!Nereida писал(а):Приветик, я новенькая. Сейчас у меня
2 протокол (крио). 9 Дпп, но чувствую опять пролет, да и тесты ничего не показывают. Грустно.
Девочки, я тоже хочу попасть к дарам Волхвов. думала будут только 1 день, собиралась уговорить муж поехать в понедельник, но как отстоять в мороз такой, но если вы пишите, что и во вторник еще будет святыня, то, наверное, во вторник вечером поедем, может, народу поменьше уже будет. Очень хочу попасть, надеюсь, все получится.
Галечка, 2-baby, очень приятно было познакомиться! Спасибо за позитив, время пролетело просто незаметно! Нам все понравилось! Вы с мужем очень позитивные люди, пусть у вас все получится, как и запланировали, и пусть твой ник воплотится в жизнь!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград клиника №1
- Где было удачное ЭКО: волгоград
Пуша поздравляю тебя с хорошими циферками Все будет хорошо,полежишь в больничке пока холодно,закрепится все основательно,легкой тебе беременности Хотя я после переноса сразу на работу поехала на завод,была ужасная жара и мошки,я пешком шла минут тридцать,суббота была,больничный мне не дали,сказали в понедельник приедешь за ним,думала все,пролет мне обеспечен,но СЛАВА БОГУ все хорошо скоро рожать. В поддержке у меня тоже Утрик был я сначала вставляла его,он постоянно вытекал,противно до ужаса, стала его пить,отлично только спать все время хочется. ЕЩЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫВАЮТСЯ
-
- Заводная старушенция
Всем привет! Тихоня и все кто интересовался по поводу квот и ОМС сообщаю следующее, в клинике еще сами ничего не знают, т.к. в 2015 все будут делать по ОМС, и этот год переходный и пока ничего не ясно, что и как будет известно, где то в течении месяца и всем сообщат, в Минздраве говорят тоже самое.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- котенок84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,у меня бабушка ходит в церковь,батюшка этой церкви сказал,что дары Волхвов будут круглосуточно.Тоже очень хотели поехать,но мороз,боюсь.
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Пуша, с прошедшим ДР - здоровья и любви тебе!! И с отличными циферками!!!!!!!! Не забивай голову всякой ерундой!!!!!
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Пуша, циферки отличные!
Желаю, чтобы прикрепились на 9месяцев! Урра!!
Желаю, чтобы прикрепились на 9месяцев! Урра!!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет.
Я сегодня постараюсь поехать вечером поклониться дарам волхвов, после 18.00...
Бог мне в помощь, как говорится!
Черри, мне тоже было оч.приятно
Девочки, прошу простить за то, что так долго ждете фоточки, обещаю исправиться в ближайшее время. Пока лежала в больнице подошел срок свадебных фоточек - сейчас сдам их, догоню сроки и займусь вашими. Ррр...злюся я на себя!
Я сегодня постараюсь поехать вечером поклониться дарам волхвов, после 18.00...
Бог мне в помощь, как говорится!
Черри, мне тоже было оч.приятно
Девочки, прошу простить за то, что так долго ждете фоточки, обещаю исправиться в ближайшее время. Пока лежала в больнице подошел срок свадебных фоточек - сейчас сдам их, догоню сроки и займусь вашими. Ррр...злюся я на себя!
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки, всем приветик!!!! Хорошего дня!!!! Всем, кто собрался к Дарам Волхвов - Бог в помощь!
Светочка - Пушистик, с наступившим новым годом твоей жизни! Пусть для тебя он станет самым-самым-самым счастливым! Самый главный подарок ты сама себе сделала, теперь наслаждайся им, лелей его и к следующему дню рождения чтобы ты держала его на руках, плакала от счастья и любовалась глядя на счастливого папу, который тоже рад этому главному подарку!
Светочка - Пушистик, с наступившим новым годом твоей жизни! Пусть для тебя он станет самым-самым-самым счастливым! Самый главный подарок ты сама себе сделала, теперь наслаждайся им, лелей его и к следующему дню рождения чтобы ты держала его на руках, плакала от счастья и любовалась глядя на счастливого папу, который тоже рад этому главному подарку!
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Викуська, дружочек, спасибо за чихи и здесь и по телефону!!! Хочу чтоб помоглооооооо!!!!!
Танюша-София, очень рада тебя увидеть! Как ты сама?
Танюша-София, очень рада тебя увидеть! Как ты сама?
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
sofia2013-Танечка Ты хоть расскажи, как твои делишки!!!! Я так рада, что ты снова начала писать, а то пропадала надолго...
Юлёк!!! В нашем деле главное что??? Как танк переть не обращая внимания на трудности. Только упорство и сила духа, только вера в победу побеждает. Не пускают в дверь - лезть в окно. Так что снова и снова чихаю на тебя АПЧХИИИИИИ!!!
Юлёк!!! В нашем деле главное что??? Как танк переть не обращая внимания на трудности. Только упорство и сила духа, только вера в победу побеждает. Не пускают в дверь - лезть в окно. Так что снова и снова чихаю на тебя АПЧХИИИИИИ!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем доброго дня!
С очередными недельками Котенка84 и Hakuna Matata!
Юлек, ты как хочешь, но ты следующая радуешь нас полосатыми тестами и красивыми циферками! Персонально тебе наш ночной памперс, лови! А поскольку мы практически памперсы не носим, на всех желающих опрокидываю тазик обписенных трусиков и штаников!
С очередными недельками Котенка84 и Hakuna Matata!
Ждем с нетерпением!2-baby писал(а):Девочки, прошу простить за то, что так долго ждете фоточки, обещаю исправиться в ближайшее время. Пока лежала в больнице подошел срок свадебных фоточек - сейчас сдам их, догоню сроки и займусь вашими.
Юлек, ты как хочешь, но ты следующая радуешь нас полосатыми тестами и красивыми циферками! Персонально тебе наш ночной памперс, лови! А поскольку мы практически памперсы не носим, на всех желающих опрокидываю тазик обписенных трусиков и штаников!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
хотела я сегодня поехать к дарам волхвов, но поеду завтра, сегодня не получается никак.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Привет девочки! Отчитываюсь может кому то пригодится информация. Приложилась сегодня к Дарам Поехала специально пораньше чтоб занять очередь. Вроде как было объявление что начнут пускать людей в 18:00. Еще появилась информация о каких то записях в очередь (люди со вчерашнего дня приезжали туда и якобы записывались в очередь) К обеду начали говорить что запись перевалила уже за 4000 человек. Это я считаю вообще абсурдом. Ни в каких других городах не велись никакие записи и все были в общей очереди. Я даже себе слабо представляю кто должен эти записи контролировать и каким образом. ну вообщем поехала я туда к 15:00. Все идут в одной общей очереди. Никто никого не считает и не проверяет. (чего и следовало ожидать) Очередь начиналась почти от Паруса там рамки с металлоискателями мимо них никак не пройдешь. Вообщем в очереди я стояла в общей сложности около часа. Хотя уже готова была стоять до ночи. Но запускать людей начали раньше а не в18:00 как говорили. Правда когда подходишь к дарам то не дают даже секундочку постоять меня даже стали отталкивать от них когда я задержалась на пару секунд . Поток движется очень быстро. С детишками до трех лет пускали без очереди.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Всем девочкам приветик!В очередной раз хочу поблагодарить всех-всех за поздравления и с ДР и с циферками. Спасибо, мои хорошие, очень-очень приятно!!
Отчитываюсь: сегодня благополучно залегла в 211 палату. Нас тут трое. Две девочки тоже беременяшки на сохранении, но не ЭКО. Сегодня мне уже ставили капельницу с витаминками, уколы от тошнотиков. На 05.02.сдам повторно ХГЧ,ну а на 06.02- долгожданное УЗИ. Волнуюсь!.... По состоянию- живот какой-то всё время надутый.Ну и слабость, башка часто кружится с резкими приступами тошноты. А так, в принципе, в остальном всё нормально. ТТТ!
Фух! Ну вроде бы всё рассказала. До встречи, мои хорошие!
Отчитываюсь: сегодня благополучно залегла в 211 палату. Нас тут трое. Две девочки тоже беременяшки на сохранении, но не ЭКО. Сегодня мне уже ставили капельницу с витаминками, уколы от тошнотиков. На 05.02.сдам повторно ХГЧ,ну а на 06.02- долгожданное УЗИ. Волнуюсь!.... По состоянию- живот какой-то всё время надутый.Ну и слабость, башка часто кружится с резкими приступами тошноты. А так, в принципе, в остальном всё нормально. ТТТ!
Фух! Ну вроде бы всё рассказала. До встречи, мои хорошие!
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Пушик, лежи отдыхай, думай только о хорошем)))
А я завтра иду на ДУК ......и что-то у меня правый бок, как почка прихватывает....сдам анализы, а то очкую))) Детки меня на части разрывают.....один в низ долбит, другой в верх, в спину)))) очучения непередоваемые
А я завтра иду на ДУК ......и что-то у меня правый бок, как почка прихватывает....сдам анализы, а то очкую))) Детки меня на части разрывают.....один в низ долбит, другой в верх, в спину)))) очучения непередоваемые
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
всем привет.
Заглянула сюда специально, чтобы подкинуть всем желающим наших памперсов!!! Разбирайте... Уж ентого добра-а-а-а у нас......на всех хватит!
Юлечка, тебе парочку персональных... ЛОВИ!!!! НА УДАЧУ!!!
Пушистик, Света, лежи, отдыхай, наслаждайся каждым днем своей чудесной беременности! Удачи вам с крошечкой на 6.02. Ну, а памперсы, как и договаривались, можешь брать без особого разрешения !!!
СнегоВикочка, ТТТ на тебя с пузичком. Осталось совсем чуть-чуть. Скоро долгожданная встреча!
Черри, тебе отдельный приветик! Не перестаю удивляться твоей внимательности ко всем девочкам на форуме. Спасибо тебе.
Заглянула сюда специально, чтобы подкинуть всем желающим наших памперсов!!! Разбирайте... Уж ентого добра-а-а-а у нас......на всех хватит!
Юлечка, тебе парочку персональных... ЛОВИ!!!! НА УДАЧУ!!!
Пушистик, Света, лежи, отдыхай, наслаждайся каждым днем своей чудесной беременности! Удачи вам с крошечкой на 6.02. Ну, а памперсы, как и договаривались, можешь брать без особого разрешения !!!
СнегоВикочка, ТТТ на тебя с пузичком. Осталось совсем чуть-чуть. Скоро долгожданная встреча!
Черри, тебе отдельный приветик! Не перестаю удивляться твоей внимательности ко всем девочкам на форуме. Спасибо тебе.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Юлечка, А я закидываю нашими памперсонами , тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ :loudlaff: (это я так закидываю тебя)СнегоВика писал(а):Юлёк!!! Так что снова и снова чихаю на тебя АПЧХИИИИИИ!!!
Светик, лежи, принимай витаминчики, гони проч тошнотики, и наслаждайся своим положением. Помню когда была беременна, мне прям обижно было, что нет признаков никаких беременности, мечтала, чтобы хоть немного тошнотиков испытать . А вот когда в 13 недель меня начало выворачивать от глотка чая "нестиа", да так,что дышать не успевала....Брррр просто! Лучше без токсикоза. Меня выворачивало, а муж стоял рядом и подвывал : "Ты же так хотела токсикоз, вот, пожалуйста" Слава Богу,что это был единичный случай за всю мою беременность.
- Павка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Светлана 2012 писал(а):Всем привет! Тихоня и все кто интересовался по поводу квот и ОМС сообщаю следующее, в клинике еще сами ничего не знают, т.к. в 2015 все будут делать по ОМС, и этот год переходный и пока ничего не ясно, что и как будет известно, где то в течении месяца и всем сообщат, в Минздраве говорят тоже самое.
Всем привет
Светлана, и какие будут дальнейшие действия, будешь теперь ждать звонка или определили какой-нить план, если не секрет
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! А меня в роддом кладут((((( тонус у нас.....хорошо хоть небольшой...
-
- Заводная старушенция
Павка секретов нет и плана нет , сказали ждать информации, а дальше уже смотреть будут.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова - Откуда: Волгоград
Девочки, кто ждет квоту или омс, наберитесь терпения, эта неразбериха повторяется каждый год с января до конца февраля! В прошлом году были не понятки с трубноперитониальным фактором, доки возвращали, переписывали диагнозы и т.д., в общем нервы потрепали, а потом к апрелю все нормализовалось и стали вызывать потихоньку. Поверьте, я неоднократно получала квоту и каждый раз ТЕРПЕНИЕ было моим главным союзником.
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Аллочка, ложись отдыхай со своими крошками. Все будет хорошо. Тебя не в пц кладут?
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем приветик!
Анют, как твои девочки? Что вы уже умеете?
Мой карапуз хулиганит, уже во всю ходит, даже не ходит, а бегает, залезает туда, куда ему и не надо бы Уже прячем все наверх, все равно со временем находит и достает. Игрушек полный мешок - нет, не интересно. Пока говорит только "мама, папа, баба" и от стишка про гусей "га-га-га" А в остальном мыкает и пальцем только указывает.
С очередными недельками Alex-34 и Лёлю1980!
Просто это очень приятно делать, уже так давно здесь общаемся, буквально сроднились в одной мечте - стать мамами! У кого-то уже детки, у кого-то пузики, кто-то еще на пути к цели. Хочется всех поддержать!Ann1983 писал(а):Черри, тебе отдельный приветик! Не перестаю удивляться твоей внимательности ко всем девочкам на форуме. Спасибо тебе.
Анют, как твои девочки? Что вы уже умеете?
Мой карапуз хулиганит, уже во всю ходит, даже не ходит, а бегает, залезает туда, куда ему и не надо бы Уже прячем все наверх, все равно со временем находит и достает. Игрушек полный мешок - нет, не интересно. Пока говорит только "мама, папа, баба" и от стишка про гусей "га-га-га" А в остальном мыкает и пальцем только указывает.
С очередными недельками Alex-34 и Лёлю1980!
Ничего-ничего, полежи, отдохни, там и тонус снимут.Алка-Палка писал(а): А меня в роддом кладут((((( тонус у нас.....хорошо хоть небольшой...
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
Оль, очень хотела в ПЦ, но сказали на таком сроке туда только с большим риском направляют... Ну ничего полежим и в роддоме, лишь бы с детками все хорошо было... Ты как? Как доча?
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Всем привет
Так девочки, у меня 2 важные хорошие новости:
1-я: Сегодня мне удалось прикоснуться к дарам волхвов - я простояла 4 часа в очереди, была страшная давка, замерзла. Но это стоило того! Я поцеловала мощи, поставила семье нашей за здравие свечку и приложила какие были с собой у меня иконки (и св.Галина, св.Матрона, Живые помощи). Но меня основательно продуло! Брр...
и 2-я: была я сегодня у МАВ - в общем, протокол запланирован на мой сл.цикл
Так что обкидывайте меня памперсами, и чихайте, и побольше! Жду я чуда! :lalala:
а в этом цикле досдаю анализы короткосрочные...
Так девочки, у меня 2 важные хорошие новости:
1-я: Сегодня мне удалось прикоснуться к дарам волхвов - я простояла 4 часа в очереди, была страшная давка, замерзла. Но это стоило того! Я поцеловала мощи, поставила семье нашей за здравие свечку и приложила какие были с собой у меня иконки (и св.Галина, св.Матрона, Живые помощи). Но меня основательно продуло! Брр...
и 2-я: была я сегодня у МАВ - в общем, протокол запланирован на мой сл.цикл
Так что обкидывайте меня памперсами, и чихайте, и побольше! Жду я чуда! :lalala:
а в этом цикле досдаю анализы короткосрочные...
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Я то нормально, только изжога задолбала уже блин. Малявка в животике растет. Сегодня была в жк, жаловалась врачу, что в срок моих родов, да и твоих тоже)))) у нас в городе с 28.04. По 25.05, закрывают 3 роддома , это пц, кировский и тракторный. Рожать то негде будет. (((Она мне сказала, что не может такого быть, какая то ошибка и данных по закрытию им еще не пииходило. Короче сказала, чтобы я не расстраивалась, она меня если что в волжский пц отправит.Алка-Палка писал(а):Оль, очень хотела в ПЦ, но сказали на таком сроке туда только с большим риском направляют... Ну ничего полежим и в роддоме, лишь бы с детками все хорошо было... Ты как? Как доча?
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветы
Я очень рада, что вы не забываете меня и, конечно не зря тут мое появление, после артобстрела памперсами....девочки, милые у меня 12 ДПП хгч - 1119!
Я улетела и не могу никак прийти в себя. Я просто не ожидала!
Это первое мое победное крио, мне подсадиди двух малышат 5-дневочек. При разморозке бли трех, дорасли до пяти. Врач НТВ! Я ей благодарна за терпение и веру!
Кроха, Иришка спасибо вам за памперсы,Вишенка за твои таблетки, считаю, что они помогли, ведь это оттуда посев Викуля, Юлечка я здесь, я с вами и рада, что с Божей помощью начну думать о других вещах! Лекочка, я писала и как могла доносила, но ты должна верить, все будет хорошо! После третьего пролетного протокола в июне, я была расстроена, и это ничего не сказать. Потом пришло смирение, а потом отпустило. Я отключила голову и приняла бы все. Вот с такой головой и пошла, спонтанно. Планировала уже планы на отдых.... но криохи ждали меня и тянули за мою совесть
Пуша, мы с тобой практически сестры по крови теперь будем вместе мозги забивать себе беллетристикой.
Девочки, беременная волна продолжается, УРРРРААА!!!!!!!!
Обнимаю вас всех и надеюсь, что после сердечек всех вас обмажу беременными чихами, соплями, слезами....
Я очень рада, что вы не забываете меня и, конечно не зря тут мое появление, после артобстрела памперсами....девочки, милые у меня 12 ДПП хгч - 1119!
Я улетела и не могу никак прийти в себя. Я просто не ожидала!
Это первое мое победное крио, мне подсадиди двух малышат 5-дневочек. При разморозке бли трех, дорасли до пяти. Врач НТВ! Я ей благодарна за терпение и веру!
Кроха, Иришка спасибо вам за памперсы,Вишенка за твои таблетки, считаю, что они помогли, ведь это оттуда посев Викуля, Юлечка я здесь, я с вами и рада, что с Божей помощью начну думать о других вещах! Лекочка, я писала и как могла доносила, но ты должна верить, все будет хорошо! После третьего пролетного протокола в июне, я была расстроена, и это ничего не сказать. Потом пришло смирение, а потом отпустило. Я отключила голову и приняла бы все. Вот с такой головой и пошла, спонтанно. Планировала уже планы на отдых.... но криохи ждали меня и тянули за мою совесть
Пуша, мы с тобой практически сестры по крови теперь будем вместе мозги забивать себе беллетристикой.
Девочки, беременная волна продолжается, УРРРРААА!!!!!!!!
Обнимаю вас всех и надеюсь, что после сердечек всех вас обмажу беременными чихами, соплями, слезами....
- СнегоВика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Ну нифига себе, какие новости!!!!! Танюшка!!!!!!!! Я аж подпрыгнула!!!, ну ты партизанка!!!!!!! Ну тьфу на тебя!!! На рост хгч и узишку !!!!! АААААА, беременная волна пошла!!!!!! Я представляю какие у тебя эмоции!!!! Ну хгч явно двойнёвый. Как я рад, как я рад
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
Танюшка-София! Я не верю своим глазам ! Вот это сюрприз :lalala: ! Безумно рада за тебя ! Надеюсь,что ты меня еще помнишь . Вспоминаю как ты пришла на этот форум и описывала все свои мытарства с Саратовым. Потом было много пройдено тобой и вот ...наконец!ты дожалась свое ЧУДО! Береги теперь себя и наслаждайся своей долгожданной бер.! :heartsmile:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Викуль, спасибо тебе огромное , ты мне примером вдохновляющим была
Я сама как подпрыгнула, так и подвисла в воздухе, прикидываю, неужели двойня???
А не кололась, потому, что не хотела морочить голову ни себе, ни девчонкам, достаточно пролетов, что их обсуждать. Я сейчас в темке про хгч ползаю...все пытаюсь понять... это двойня или....
Пуша, у нас разница в подсадке в неделю
Мои кулачки тебе на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@
А как же здесь линеечку ставить?
Я сама как подпрыгнула, так и подвисла в воздухе, прикидываю, неужели двойня???
А не кололась, потому, что не хотела морочить голову ни себе, ни девчонкам, достаточно пролетов, что их обсуждать. Я сейчас в темке про хгч ползаю...все пытаюсь понять... это двойня или....
Пуша, у нас разница в подсадке в неделю
Мои кулачки тебе на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@
А как же здесь линеечку ставить?
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Чудочек, я не только тебя помню, ты мне как родная Я же все помню, все проблемы и тебя - счастливую на диванчике! После узи сердечек, помнишь? Твое лицо не забуду никогда! Спасибо большое тебе за вклад и вдохновение своим примером!
- котенок84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
София,тихо-тихо поздравляю! Наши с малышом кулачки на узишку!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00