АРХИВ раздела "Погода в доме"

Архив клиник
Больно
Только зачали

Re: Девочки помогите больше так не могу!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Больно

Инфинити писал(а) пт, 13 марта 2009 11:16
Элаан писал(а) ср, 11 марта 2009 16:18
Инфинити, мужчина должен быть человеком, а не свиньей. А салон красоты, мытье полов и кормление грудью - это уже частности.

Я об этом и писАла, только другими словами. Мой муж - не сволочь и не свинья, я об этом знаю, иначе бы он не был моим мужем, поэтому нужно найти причины поведения. Мы поговорили, и ситуация сейчас гораздо-гораздо лучше. Еще помогла доча - она улыбается папе и кокетничает с ним напропалую. Папа просто тает.

Я просто выступала против необдуманных советов уйти от мужа - у детей должен быть отец, хотя бы один.

Я с тобой согласна на все 100%.....Уйти всегда успееш.....
nlmp
Только зачали

Сообщение nlmp

А почему на 100% исключаешь измену7 Я тоже в свое время на 100 % исключала. Да и на старуху бывает проруха.
Больно
Только зачали

Сообщение Больно

nlmp писал(а) сб, 14 марта 2009 20:09
А почему на 100% исключаешь измену7 Я тоже в свое время на 100 % исключала. Да и на старуху бывает проруха.

Исключаю потому что.......

Зарплату всю отдает по расчетке....

Во время приходит домой хоть часы сверяй...

И разница в возрасте большая....Куда нму моложе
okvari
Только зачали

Сообщение okvari

Ну и слава богу! Главное - не давай орать на себя. И ни в коем случае руку поднимать. Такие подвижки надо на корню рубить.

Сразу не пресечешь - потом не расхлебать будет.

Хорошо, что все хорошо
alois
Только зачали

Сообщение alois

И все же, прочитав всю вашу переписку у меня закрадывается сомнение, даже если и муж взрослее и вы намного моложе- измену не исключать. Но на этом не стоит зацикливаться.

1. Стоит заняться собой.

2. по поводу помощи с ребенком не настаивайте\

3. но и ему нос не подтирайте, перестаньте готовить

4. чаще мойте голову, пойдите в парикмахерскую

5. поменяйте по возможности себя. Будьте свежа и красива, улыбайтесь улыбкой моны лизы и старайтесь общаться на темы общие, не касающиеся ребенка.

6. Он вас любил как нимфу, а тут мамаша с киндером. Даже если ему и 100 лет, он все равно себя считает прынцем.

Простите, но так оно и есть. Удачи в укращении строптивого.
Лёлишна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Re: Боюсь родить от мужа больного ребенка

Сообщение Лёлишна

А мне кажется что муж если любит примет любое Ваше решение.

ЗЫ я после очередного пролёта, сбоя гормонов - потолстения моментального и страшного, отёков, нейродермита по всему телу и на лице , депресухи, в сердцах сказала мужу - Вы в неволе не размножаетесь Сколько мой организм ещё вынесет? Может мне от другого родить? ............ так он даже не обиделся!

Я правда сейчас думаю, что может в серьёз не принял?

А на самом деле,,...не знаю....я наверное бы - не кидайтесь тапками - может бы и на измену пошла

Хотя в своём случае пока боремся.....но здоровье ребёнка - это самое главное после его присутствия . Я всегда прошу: Боже, дай мне ребёночка, и чтоб здоровый был
Лёлишна, дай ка я на тебя почихаю, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя. Эх многодетная мать ты будешь у нас. :happydance: от Пикассо
Лёлишна да с удовольствием АаааПппппЧЧччХххИИии на тебя персональные, прилипуче-заразные! На беременный хгч!!! от Солнышка82
Теаа
Только зачали

Re: Я чувтвую , что ребенок нужен только мне.

Сообщение Теаа

bolkab писал(а) пт, 19 декабря 2008 11:46

Да. Удачи

НЕТ.

Еще одна беременность, на этот раз замершая. Он в командировке, я с сыном в госпитале и мне говорят, вас надо срочно скоблить, но ваш ребенок тут лишний.

Снова случайность.

Может мне реалити шоу начать: "Как я пыталась родить второго"? С продолжением, когда ему станет два и

мы поведем его на комиссию.
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Очень жаль, искренне... а ПГД было?
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Теаа
Только зачали

Сообщение Теаа

bolkab писал(а) чт, 02 апреля 2009 10:14
Очень жаль, искренне... а ПГД было?

Да ниче не было. анэмбриония. сразу позвонила генетику, зав отделением венской муниципальной больницы. Он сказал, снова связи с двумя диагнозами нет, искать нечего.

Пытайтесь говорит, еще! Но я же помню, что такой же сценарий у меня и в те две беременности был, когда дети рождались. В мае выкидыш - в июне залетела. И через два года вноябре выкидыш, в декабре залет. И каждый раз порок развития. Что я снова должна сознательно на это идти что ли! Короче думаю сделать перерыв, походить в бассейн, а то на раннем токсикозе жор напал, отъелась.
Мама Таня
Только зачали

Сообщение Мама Таня

У всех индивидуальные семейные ситуации. Я, например, на своем муже заметила, что он, как борометр отзывается на все мои настроения. Если я перегибаю палку и он себя ведет ссответствующе, со мною все в порядке и он ровный и спокойный. Я это к тому, что если что то не ладится, доля вины есть и у пострадавшей стороны.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Re: помогите с опросом

Сообщение Мамаша

Ну в роддоме папа наш так скажем лажанул - выписали меня последней, а не первой (31 декабря) , потому, что он видите ли не позаботился купить напитки персоналу и стоял в очереди в магазине.
Но как только приехали домой в 18 часов - так и началась моя сладкая жизнь - на любой писк папа несся как слон из другой комнаты, выделенной ему для отсыпа (он работает), ночью ли днем - все равно. да и сейчас в 4 мес. я могу пойти распинать его часа в три ночи и сказать - дети не спят.
С работы несется домой, покупает еду мне, воду детям. Через раз гуляем вдвоем в парке, в будни.
В выходные я свободна как птица хоть до понедельника (хоть ночевать не приходи :)
Секис - ноу. почему? я устаю как собачка.
Няню хочу на подмену, да скоро и на работу пойду. Папа сядет дома минимум на полгода.
Папмерсы меняет и попы моет нашим принцесскам на ура. Бывает, конечно накосячит с режимом или еще что, но по мелочи.

В общем я не ожидала что мой папачес - такой нежный отец , тьфутьфу чтоб не сглазить, а эко делали 4 раза на протяжении 2, 5 лет и приходилось его туда все время заталкивать.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Я очень боюсь ухудшения отношений...
детей мы решили заводить пару месяцев назад...муж говорит, что хочет, но бурного восторга не выражает...и мне поэтому кажется, что я хочу ребенка, а он как-то не очень...но на любые процедуры ходит спокойно, на эко согласен...
а я все равно вот сижу и думаю, что ему это нафиг все не надо... :`(
мила ми
Только зачали

Сообщение мила ми

irenchik писал(а):у нас очень ухудшились. Постоянно посещают мысли о разводе
блин. а почему так?
мила ми
Только зачали

Сообщение мила ми

Miracle писал(а):Я очень боюсь ухудшения отношений...
детей мы решили заводить пару месяцев назад...муж говорит, что хочет, но бурного восторга не выражает...и мне поэтому кажется, что я хочу ребенка, а он как-то не очень...но на любые процедуры ходит спокойно, на эко согласен...
не расстраивайся, может он просто в себе это держит. как увидит лялечку сразу поймет, что к чему)
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

У нас сначала резко ухудшились, я тоже стала подумывать, а не разойтись ли нам на время, а где-то с марта стали улучшаться, и сейчас мой муж стал прекрасным отцом. Свои обязанности, например, купание на меня ни за что не переложит. :-D Но в начале было очень тяжело. А сейчас наши отношения такие же хорошие, как и до появления детей, только поводов для счастья и радости стало заметно больше.
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Быть отцом и мужем, совсем разные вещи! Mой муж - отец хороший, а муж на слабую тройку... И заранее не узнаешь,что получится из хорошего супруга - супер-папа или наоборот.
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Miracle писал(а):Я очень боюсь ухудшения отношений...
Девушки все верно написали, никогда наперед не знаешь, каким будет мужчина, после рождения ребенка. Мой муж тоже никогда не выражал бурное желание иметь ребенка, все его ответы на эту тему "ну можно", "хорошо бы", "было бы неплохо", во время бер-ти пылинки с меня не сдувал, на руках не носил, интерес к пузу стал проявлять только на последних месяцах, от пинков ребенка особого восторга не испытывал. А в итоге... совершенно замечательный отец. Дочку обожает, достаточно посмотреть на нашего папу, когда он на нее смотрит. И гуляет, и купает, и покормит, когда надо, и подгузник поменять может и играет... В общем, такаая любофф. А бывает и наоборот.. По-этому, на мой взгляд, думать" это нафиг ему не надо" совершенно ни к чему! Время покажет, как оно будет. Чаще всего получается совсем не так, как мы думаем.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Div flowers
Софья и Алексей родились 12 мая!
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Блин, печальная статистика! Я в шоке. Неужели, мы мужики такие плохие!!
Если по сути, мы вместе уже почти 7 лет из них 6 женаты, у нас есть дочь 11 лет, много всего пережили вместе за это время, и с недавнего времени ждем [baby] [baby] Уверен, что у нас все будет ок! И все разрулим! :-* :-Р clapping
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

programmer, у вас точно все будет хорошо! С таким настроем и отношением к жизни по другому и быть не может.
А статистика реально грустная. При чем случаи разводов после рождения долгожданного, вымученного и выстраданного ЭКО ребенка имеются. Я думала, что такое вообще не возможно :(

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Мама Таня
Только зачали

Сообщение Мама Таня

Отношения стали другими, не лучше, не хуже, а другими, мы как то сразу с мужем возмужали, что ли, у нас сместились приориты, в сторону ребенка, отношения стали более зрелыми. Есть в этом и определенные минусы: исчезла определенная доля романтики и нежности по потношению друг к другу, зато мы стали вести себя, как настоящие зрелые родители и у нас полноценная семья.
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Наши отношения остались примерно на том же уровне. Где-то лучше, где-то хуже, но движения вперед ноль. До беременности думала, что будет идеальным отцом. Еще бы, с 16 лет покупал книжки для будещего малыша, глухой МФ, очень ждал. Ан нет. По ночам никогда не встает - только пару раз вспомню, когда деть сильно болел и капризничал. Памперсы не меняем, детку не купаем, гулять не вытащишь. После года к ребенку потянулся, но делает все только из удовольствия. Если не хочет - фиг заставишь, даже если я в пене. Недавно заявил, что предоставил мне возможность заниматься ребенком, а я такая секая не пользуюсь. Я уже не жду ничего, так легче, воспринимаю мужа как данность. Ну а про ошибки - наверное, в первые полгода про мужа просто забыла. Нестиранный и голодный ходил он на работу. Вот за это стыдно.
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Мне кажется, очень многое зависит от женщины и ее умения сделать так, чтобы мужчина видел себя нужным. Многие неприятности происходят от чувства невостребованности мужчины, имхо, конечно. Очень понравился опыт Инфинити. Ну и считаю, что отчасти моя заслуга отношения нашего папы к дочке. Ведь очень часто мы считаем, что проще сделать самой, чем делегировать какую-то процедуру папе (будь то прогулки, смена подгузника, укачивание и проч и проч). Хотя все мы разные, кто-то перегорает на этапе подготовки и беременности, кто-то только готовится и потом раскрывается по полной. Женщины же тоже разные матери :)
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Div, полностью поддерживаю! Мужчина должен быть востребован. И даже, если что-то он сделает хуже, это можно пережить. Зато сделает! Мужчина должен быть полноправным партнером. Я мужа ко всем делам привлекаю. И в ЭКО он полностью со мной, все решения сообща, все действия. Я могу со многим справиться сама, но предпочитаю с мужем. Всегда говорю, что для меня это очень важно и мне это очень приятно. Считаю, что во многом благодаря этому у нас горманичные отношения.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Я тоже без своего никуда))) С первым муже действительно было многое проще самой сделать, чем просить...А сейчас - как за каменной стеной dude И даже просить ничего не надо, сам все))) Подружки говорят, что избаловал очень :-D

Мы тут серьезно поговорили наконец-то))) Я рассказала про все свои страхи ему откровенно...Видели бы вы его глаза [lol]
Он даже и не подозревал чего я там в голове себе напридумывала)))
Вобщем, он тоже малышей очень хочет и ждет, просто скромнее выражает свои эмоции)))
Оказывается для него в 47 лет прохождение всех наших процедур - подвиг)) Но ради результата он готов на все yahoo
Софья и Алексей родились 12 мая!
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Улучшились, муж очень внимательный и любящий папа. Стал сдержан на мои срывы, ну не срывы а на усталость, так скажем. Всегда (пока) мои повышенные тона сводит на шутку, за что ему огромное спасибо.
Малыш
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Малыш

А у нас отношения сошли на нет, в этом конечно есть и моя вина, но в общем пройдя все трудности с ЭКО и родив малышку у нас стало очень плохо одна радость малышка, думы о разводе стали все чаще.Я вот мужа стараюсь уже 10мес. приобщить к делу заботы о ребенке он не отказывает, но я когда вижу как он делает из под палки так ничего не хочется просить, даю ему доченьку он ее сразу в манеж, фиг позанимается и т.д.короче, ХУЖЕ почему то, а так мечтала иметь много детей :(
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Улучшились в разы. Если раньше муж говорил, что ему и без детей хорошо, то сейчас отрицает, что мог такое даже подумать.
Когда сын родился, муж плакал от счастья. Теперь собираемся за вторым ЭКО малышом.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Ёжевика
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжевика

Отношения испортились. Очень. Мы вместе 17 лет, из них 15 лет в браке, но после моего возвращения домой (роды были преждевременные и нас с дочкой после роддома продержали больше месяца в больнице) появилось ощущение, что мы не друзья, а просто соседи. Любви нет, секса нет, друг друга раздражаем.
Одну из причин вижу в том, что муж не хотел детей. Думаю, что и на эко согласился (я, буквально, привела его за руку), считая, что ничего у нас не получится. Хотя сейчас дочку любит, заботится о ней в меру сил.
Завтра у меня ДР. Муж пригласил меня в ресторанчик, даже вызвал обеих бабушек, чтобы посидели с ребенком. А я не хочу и боюсь идти. Не потому что переживаю за дочку, хотя и это тоже - первый раз ее оставлю, а потому что не знаю, о чем мы будем говорить вдвоем.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Ёжевика, С Днём Рождения! желаю Вам хорошо провести вечер!

А может быть и не надо ничего говорить? Взгляд и поцелуй могут быть исчерпывающими тоже. Пусть говорит муж, а вы слушайте. Это же ваш деньрождения - принимайте подарки ;)

Мужчины устроены иначе. И если человек жил без детей большую часть жизни и отношения с вами были ему дороги, то может быть это естествено, что привыкание к новой роли происходит небыстро?

Отношения только после рождения нашего третьего ре стали лучше. Рождение обоих старших детей не сближало нас с мужем - наши интересы продолжали оставаться в разных плоскостях. Зато теперь я с достаточно большой уверенностью могу приглашать друзей на нашу серебряную свадьбу. Конечно, она еще только через полгода, но я надолго в будущее и не заглядываю.
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Натолкнулась на такую больную тему, что не удержалась и решила вставить свое лыко в строку.
У нас стаж бесплодия был 20 лет. И так мы привыкли жить в тишине и в своем режиме, что даже за семь протоколов не успели понять, да наверное и не смогли бы что ре перевернет всю нашу жизнь.
С седьмого дня после КС я пошла работать, так как мой мамонт был намного весомее папиного тушканчика, что даже вопрос не стоял кому сидеть.
А на третий месяц он остался с дочкой на пять дней один!!!
И ничего, технически со свсем освоился очень быстро.
Но послеродовая депрессия накрыла меня так тяжело, что я плакала месяца три, хотела отдать ребенка - думая что я совершила ужасную ошибку.
Временами вела себя как полная дура, не подпуская мужа скажем по ночам к ней или по вечерам.
Считала что таким образом я компенсирую свое отсутствие.
Потом немного одумалась.
Ругались по три раза на дню, и разводиться собиралась ежедневно, и сейчас еще иногда собираюсь!
Он лучший папа, в смысле лучшая няня или педагог.
Я тут совсем не котируюсь рядом с ним. У меня дочка вечно пищит и ноет. У него всегда все тихо и спокойно, а не затравленно, что главное.
С года отношения немного улучшились.
Но именно немного, т.к. папа начал уставать просто от сидения с ребенком. И немного капризничать.
Но тут уж я решила вывозить его раз в полгода за границу. На недельку, а дочку оставлять с сестрой или старенькой бабушкой.
Ждем еще год, со след сентября идем в детсад.
И все вроде будет совсем отлично.
Все будут свободны, или почти свободны. Только папа не знает какую я ему свинью готовлю!
Т.к. собираюсь на крио! Собираюсь молча, потому что он сказал если узнает что я еще продолжаю проплачивать крио - отправит меня в сумасшедший дом. На том основании что мне уже 45.
Вот. Такая у нас погода в доме.
Мария.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Блин, как я всего этого боюсь! Вообще не представляю, что нас ожидает после рождения сына. Мы уже 10 лет вместе, привыкли к определенному образу жизни, а тут все поменяется. Боюсь приездов наших мам, так как никогда с ними не жили и жить не хотим по причиние отличных отношений, которые не хочется портить, но чувствую уже начинается контроль: туда не ходи, этого не делай, так нельзя - муж такого точно не потерпит! Не пускать их тоже нельзя. Вобщем страшно до ужаса, не хочу терять ту теплоту отношений, которая сложилась у нас в семье.
Изображение
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

veterok писал(а):не хочу терять ту теплоту отношений, которая сложилась у нас в семье.
Теплота отношений никуда не денется - поскольку она уже есть. Значит у вас в семье хорошо налаженная коммуникация. В новом формате тоже придется кое-что прояснять между собой, кое-что новое узнавать о себе - так это же здорово! самый безопасный способ налаживать отношения - говорить о своих чувтствах. А для этого надо уметь деклать сущий пустяк :vermin: - сознавать себя, то есть знать что происходит с самой собой в данный момент. И всё. Чессссслово. ;)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Наверное все же здесь не так все просто, иначе не было б столько семей, в которых отношения ухудшились
Изображение
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Большинство семей (как и людей вообще) живут не приходя в сознание. Это во первых. А во вторых, средняя продолжительность брака на протяжении предыдущих тысячелетий в среднем составляла 7 лет - у людей нет навыка длительного общение друг с другом. И потом, это же требует услилий - и самопознание, и принятие точки зрения пертнера.... :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru