17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Архив клиник
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение kurnosik

но сразу задаюсь вопросом: а может, во мне лень говорит? В общем, меня терзают смутные сомненья...
Не, Сим, лень - это когда - "иди поиграй/мультики посмотри, ко мне не приставай". Много чего делать вместе можно.., да ну что я тебе рассказывать буду)) у нас последняя фишка - пинг-понг, Гриша тащится от шарика. Его "приняли" во взрослую игру подавателем упавших шариков, а сейчас все разъехались - так он на стол шарик кидает, а я ему выкатываю, когда не достает. Он везде теперь с ним ходит и кидает и лазит за ним под диваны и полки. А я радуюсь)))) моторика -то как развивается))

А с горшком у Гриши, на мой взгляд, дела обстоят просто прекрасно!
а у мамы плохо! :trollsmile: стираю каждый день в тазике тут на даче штаны\трусы\носки

Фло - у нас приучение к горшку, поэтому ходит в кроксах, иначе все описает))

Аксанка - мы в конце ноября выписывались. Не замерзнет ребенок по любому - вам 50 м от рд до машины дойти будет.А сейчас все по разному наряжают, кто в одеяле с бантом, кто сразу джинсы напяливает. В общем, кому что нравится. Я просто шила красивый пододеяльник, и у нас было одеяло с бантом, а в нем он был в комбезе плотном махровом. Зиму прокатались в очень теплом натуральном овчинном конверте, а внем в демисезонный комбез. конверт woolmar, там прорези дляремней для сидячей коляски, получилось, две зимы его использовали.

Насть - бабушки не правы, давай, перевоспитывай! выбей себе хоть два часа в неделю))) я тут нашу бабушку тоже приучаю книжки Грише читать, ты знаешь, ничего, пошло дело. ))) а то потом скажут, Витенька наш любимый, сходи за хлебом))) Ну и ципр у вас - всех по полной программе - и маму и ребенка, это специально, чтоб никто не ходил.

А еще про библиотеку - если кому может не очень неудобно)) центральная детская библиотека (Октябрьская) - там просто жить можно с ребенком! куча бесплатных занятий для всех возрастов ,книжные залы с игрушками и диванами.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Курносик с бабушками у нас сложно.Обе живут в области.Одна работает полноцено всю неделю.
Вторая считай всегда дома на привязи- дед наш единственный ,инвалид, без ног, уже не зрячий почти, и обездвиженный.Вообщем хуже новорожденного.
Так что на них обеих права не имею давить.А они и рады.
И когда приезжаешь к ним в область, уже не поедешь по делам в Москву.Это только часа 3-4 на дорогу уйдет.

Ципр у нас даааааа.Лучше б игрушки мыли каждый вечер, чем анализов стока требовать.
[/URL]
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Я тут пробовала Колю во многоразовые трусы облачить. Такие, где сменные стирающиеся вкладки тканевые. Прочитала целую лекцию перед этим, что в такие красивые трусики писать и какать нельзя, будет мокро и неприятно и т.д. Все зря, радостно накакал тут же и писал весь день в них как ни в чем не бывало(((
Так как я на старости лет стала ипохондриком, время от времени бегаю по врачам, за лето сделала ЭКГ, рентген легких и УЗИ молочных желез, получила от терапевта рекомендацию посетить психиатра((( А сейчас с гинекологией разбираюсь, зимой нашли эрозию, вот руки дошли ею заняться, в сентябре планирую прижигать. Приехала в родную ЖК и такая ностальгия :-) Снова захотелось животик))) но это пока в отдаленных планах и под вопросом.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Фло писал(а):Девочки а что ваши детки носят (обувь)дома осень-зима?
мы ходим либо босиком, либо в носках.

У нас, к сожалению, бабушек и дедушек нет ни с маминой ни с папиной стороны, поэтому Ваник всегда и везде с нами, как в садик пойдем, не представляю...

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Леля28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

Девочки, всех obnimalka !! Детки просто прелесть!!! :inlove:
Мы выписались из больницы в прошлый четверг, теперь еще на больничном на 2 недели, надеюсь. Теперь пришел мой черед переживать за свою шейку :( : выписалась с длиной 30мм, но жесткая и все закрыто, ттт. Утрик продолжаю пить 100*2раза, магний, курантил. Но мне не спокойно, всего ведь 22 недельки, а по УЗИ 21 - мы на недельку отстаем. Как вы думаете, не плохо будет, если я сама настою на постановке пессария, может, так спокойнее будет? Или всякие бяки могут быть от него - у меня итак постоянно кокки в мазке. В общем, я уже за половину беременности поседела наполовину, наверное, у меня уже паранойя :gun: :trollsmile:
Аксанка, поздравляю с 30 неделькой!!! Легких оставшихся неделек и благополучных родов!!! Я так мечтаю до 30 недель доползти - время тянется очень долго!!!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Леля28 писал(а):Как вы думаете, не плохо будет, если я сама настою на постановке пессария, может, так спокойнее будет?
настаивать, как мне кажется не стоит, но контролировать раз в 10-14 дней - обязательно. Шейка у тебя еще ни чего, хорошо, что твердая и все закрыто. А какова динамика укорачивания, сорри, наверно не внимательно читала confusion ? А что врач, у которого наблюдаешься, говорит? Хотя, ой как я понимаю твои страхи, сама все это прошла, как вспомню, так вздрогну...
У меня шейка укоротилась с 43 до 28мм и внутр.зев был приоткрыт. Трехнедельные круглосуточные капельницы сделали свое дело, зев закрылся, шейка стала 30мм. Зав. 16 рд, где лежала на сохранении, сказала, что выписать могут и без пессария, но учитывая психологическое состояние все таки поставят, за что я ей очень благодарна. Поговори с врачом, обсуди проблему, наши страхи точно ни чего хорошего беременности не добавляют. Зажмем крепкие thumbsup thumbsup thumbsup на правильное решение.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Леля28
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

Ольga писал(а):А какова динамика укорачивания, сорри, наверно не внимательно читала confusion ?
Ольга, я на разных аппаратах мониторила: в ЦИРе на 1 скрининге поставили 33 мм, потом уже в другом отделении ЦИРа уже 44мм намерили, три недели назад была в частной клинике 38мм, при поступлении в больницу 33 мм, при выписке 30мм. Но аппараты и врачи везьде разные. На следующей неделе хочу снова на мониторинг.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ольga писал(а): У нас, к сожалению, бабушек и дедушек нет ни с маминой ни с папиной стороны, поэтому Ваник всегда и везде с нами, как в садик пойдем, не представляю...
Воооот.Ключевое слово с ВАМИ.
Витя только со мной.Папа ни в чем не участвуют.Посидеть с Витей 30 мин- обязательно появится срочная работа и привет.Он совсем не умеет с Витей.Ни че го.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Леля28 писал(а): я на разных аппаратах мониторила
я всю беременность мониторила шейку у одного спеца и на одном и том же аппарате...

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
kurnosik писал(а):
А с горшком у Гриши, на мой взгляд, дела обстоят просто прекрасно!
а у мамы плохо! :trollsmile: стираю каждый день в тазике тут на даче штаны\трусы\носки
А это, Курносик, уже другой вопрос! Для меня как раз очччч актуальный. :-\
Токси писал(а): Так как я на старости лет стала ипохондриком, время от времени бегаю по врачам,
Вот я, девули, и не приучаю, и Даня ни в какую, и силы мои не то что не те, а совершенно не те, что были раньше. Токси, это Хто там "на старости лет"? Ты чтоль? :laughing: Тогда мне надо гроб присматривать и ваще к землице привыкать. Иногда чувствую себя так, что действительно - пора.(( К врачам не хожу, нет возможности, я здесь и не прописана. А на узи и к Г теперь не абстрактно надо, а конкретно, мазало что-то в середине цикла.(( Как все не вовремя!.. Про лечение зубов и не помышляю - не на что совершенно, да и про любое лечение тоже.
Флоренсик, мы дома ходим в носках, босиком уже холодно. Может действительно тапками пора обзавестись.
Аксанчик, я рожала на Севастопольском (КС) - ты цпсир вообще рассматриваешь?
Меховой конверт, имхо, нужен, мы сверху на прогулки такой надевали. А выписывались в нескольких слоях одежды, а сверху типа нарядный выписной конверт.
Продолжаем держать! thumbsup thumbsup thumbsup
naster писал(а): Воооот.Ключевое слово с ВАМИ.
Витя только со мной.Папа ни в чем не участвуют.Посидеть с Витей 30 мин- обязательно появится срочная работа и привет.Он совсем не умеет с Витей.Ни че го.
Насть, у Оли муж вообще герой и даже бэтмен! И чего сравнивать с нашими, да и с подавляющим большинством остальных пап? Наш папа купает Даню, это да. С рождения и до сих пор, то есть сейчас сидит в ванной и развлекает Даню пока тот отмокает ( развлекает с переменным успехом), ну еще пусть полчаса с ним занимается, иногда хорошо, весело, а иногда хочется его прибить. А на большее и времени нет. Другой вопрос - а что было бы, если бы времени было - завались? Боюсь, ничего хорошего. Твой, между прочим, зарабатывает, а мой... :angry: Ни там, ни сям, короче. Иногда просто ужас охватывает: как будем дальше жить?..
naster писал(а):Курносик с бабушками у нас сложно.Обе живут в области.Одна работает полноцено всю неделю.
Вторая считай всегда дома на привязи- дед наш единственный ,инвалид, без ног, уже не зрячий почти, и обездвиженный.Вообщем хуже новорожденного.
Ну а в такой ситуации какая от них помощь? Самим бы кто помог. Это я говорю, как человек, который реально ощутил на себе, что такое возраст, а я по-любому моложе Витиных бабушек. На днях наткнулась на фотографии, где мне 35 лет - ёлы-палы, да я там практически девчонка! Ну, это в сравнении, конечно, с тем, что сейчас.
Cristell писал(а):А я хоть бы сейчас в протокол,
Cristell, ты просто герой!!! :obnimalka: С новой авочкой! flowers ( а то хотела раньше поздравить, но забыла confusion ).
Леля, что сказать, держись и старайся сохранять здравый смысл и хотя бы относительное спокойствие! Ну а мы за вас тоже держим! thumbsup thumbsup thumbsup
Что касается пессария, я не советчик, но не надо забывать, что это рассадник.(( Обработки должны быть регулярные.
Похоже, сестра опять пьет.(( Мама просто в ужасном состоянии. У меня и то голова от всего этого к вечеру как заболела, так и не перестает, а уж с маминым здоровьем... Боюсь, дальше события пойдут по нарастающей.((

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): у Оли муж вообще герой и даже бэтмен!
:laughing: А какие у этого героя варианты? Либо зарабатывать, либо сидеть с ребенком. Первое у него не получается, поэтому даже жребий кидать не пришлось...
Я бы вот тоже хотела бы Лерочку или Димочку, все равно, но, боюсь, наш бэтмен со вторым уже не справится :loudlaff:
А почетная обязанность в виде добытого мамонта пока на мне :-\

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольga писал(а):
А почетная обязанность в виде добытого мамонта пока на мне :-\
Тогда, Оль, ты еще бОльший герой и даже бОльший бэтмен.)) dude
А у меня с добычей мамонта явно будет тяжело.((

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

naster писал(а): Витя только со мной.Папа ни в чем не участвуют.Посидеть с Витей 30 мин- обязательно появится срочная работа и привет.Он совсем не умеет с Витей.Ни че го.
У нас точно также.Маргарита только со мной.В магазины,банки,ЖЭк и тд.Уже привыкла.А вчера папа говорит Маргарите,пойдём чем нибудь займёмся,поиграем и папа футбол посмотрит :trollsmile: Если долго,тоже срочные дела.Правда сейчас подольше,т.к с ней стало интересно.Уже общение,отдача.
Бабушки далеко.Уже сама справляться привыкла,даже легче,знаешь,что надеяться не на кого.Хотя мне с ней не тяжело,не капризная,понятливая,сказала жди здесь,будет сидеть ждать :heartsmile:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Витя жутко капризный и невоспитынный.И тааакой рева.Чуть задели сразу в плачь, сразу Мама идем домой
При словах нет нельзя и т.п. сразу битье головой об пол. Отказа не признает.Не понятливый- поесть, помыттся и т.д. мне можно только под рев и стук головой.
Мытт руки и любая гигиена ему это скандал грандиозный.

Вообщем это полная ж...

Но виновата кнч я сама.И пытаюсь до папы донести что если он не начнет учавствовать в воспитании то сам же и поплатится.Потому что с Витей даже поехать никуда нельзя в гости или отдыхать.
Была мысль сгонять к друзьям в германию на новый год.Но из за такого поведения просто нереально ехать никуда.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell писал(а):Хотя мне с ней не тяжело,не капризная,понятливая,сказала жди здесь,будет сидеть ждать :heartsmile:
у Маргаритки еще и характер золотой! (упала в обморок) :flowerfacepink:
Насть, у Дани тоже характер... На "нельзя" может отреагировать нормально, может специально нарушать запрет, типа это весело, а может и буянить начать. Например вчера: лужи поначалу обегал, к концу прогулки стал в них лезть ( а мы в кроссовках гуляли), весело хохотал, когда я пыталась его оттуда извлечь и уволочь, в результате поссорились.
У мальчиков, как ни крути, характер в целом тяжелее, чем у девочек.

Слава Богу за все!
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

читаю про характеры....все такие разные.
Насть тебя тяжко, представляю, видела подобный хлопцев, терпение надо каменное!
Симка писал(а):у Дани тоже характер.
у мальчика должен быть характер! А как же! Ето гуд!

все же мальчишки интереснее, а девочки нежнее...хотя вот мой Захарик ооочень нежный, ласковый. И поцелует, а перед сном гладит меня по руке так нежно. Мне легко с ним, хотя может упрямится, но мы разговариваем))))
начали чаще ездить в город, зоопарк и макдональдс, магазины, музеии...все супер! ведет себя отлично! Мне радостно!

n
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Симка писал(а): у Маргаритки еще и характер золотой! (упала в обморок) :flowerfacepink:
Ну.Сим и у нас всё бывает,и истерики,и капризы,всё как и у всех детей :baby2: А с едой как мучились ]:> все помнят.Но в целом всё здорово.С двумя такими справиться думаю было бы мне легко.У моей подруги сынуля 14лет.Горя с ним не знала.ангелом был.Родила второго,думала так же всё будет.Ан нет,получилась доченька чертёнок-сорванец,с ума с ней сходит.На улице на людей бросается,всю квартиру разгромила.Говорит,если бы сначала дочка,то второго ребёнка ни за что.
НАСТЯ,тебе терпения.Зато я слышала,что чем тяжелее с крохами,потом в подростковом будет легче.Вроде как все возростные кризисы "забрал"этот возраст.Пусть тебе это будет утешением ;)
ТАНЬКА,Захарка молодец какой и красавчиком растёт :inlove:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим а как проявляется у Дани весибулярный аппарат про который ты пишешь?
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Танька писал(а): начали чаще ездить в город, зоопарк и макдональдс, магазины, музеии...все супер! ведет себя отлично! Мне радостно!
Танюш, какие вы молодцы, а уж Захарчик просто супер-молодец! :kissinglips: Все-таки зоопарк, музеи - это утомительные для маленького Ре мероприятия, не удивительны и капризы, а он просто герой!
Танька писал(а):.хотя вот мой Захарик ооочень нежный, ласковый. И поцелует, а перед сном гладит меня по руке так нежно.

:inlove: Теперь и я дожила.)) На ночь укладываемся, Даня тоже целует, говорит: "обожаю" :), валяется на мне счастливый...
Тань, я правильно понимаю, что именно у меня фото не открывается?
Настюш, насчет вест. аппарата история началась еще в прошлом октябре, я тогда перепугалась насмерть. Короче, Даню мы где-то с 6 мес периодически сажали в прыгунки как в качели, ему нравилось, он смеялся и все было гуд. И вот после паузы сажаем его в прыгунки, а Ре... не могу объяснить толком, но трясется! То есть что вижу я, не являясь спец-том: я вижу, что на методичное, повторяющееся действие Ре трясет. У меня все рухнуло, потому что в голову при этих условиях приходят только судороги. Я жива не была. Коротко говоря, вызвала на дом Садовскую, она дооолго смотрела, сделала вывод, что нам ничего не надо, судорог нет, а Ре просто боится! Подрос, и стал бояться, плюс она увидела вестибулопатию. Предупредила, что рано не пойдет. Упражнения для вест. аппарата мы делали, Даня веселился, так что даже и упражнений не назначили. Хотя мы сто лет как вообще ничего не делаем в этом смысле, но когда Ре активно двигается, перемещается, все равно тренировка есть. Не могу сказать, что у Дани как-то особо это проявляется и как-то видно, но качели на площадках он до сих пор не признает, иногда может захотеть, но только совсем чуть начинаю его качать, как он сразу говорит: "все", "боишься", почему-то не "боюсь", а "Боишься".)) Меня саму как минимум до подросткового возраста даже на колесе обозрения укачивало ппц как, так что он в меня.
Cristell, я правильно понимаю, что с едой у вас все нормализовалось?

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим ясно.Примерно представила.Спасибо что написала.
Я тоже хочу к Садовской съездить.Но никак не соберусь((((. Меньше знаешь крепче спишь((((((

Я затеяла перевод в другой ципр.Поближе.Но боюсь наш возраст отпугивает уже.Уж все в сад на полный идут.А мы в ципр )))))))

Оля вы ж летали недавно.Что можно брать в самолет из еды и питья для ребенка и вмкаком виде?

Таня такой взрослый Захарчик, прям меньше 3х и не дашь))))
[/URL]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Запугали мальчуковыми характерами :trollsmile:
У мужа крестник - вождь краснокожих ))), юный поджигатель ))) Коля, так он в моей голове и голове мужа образы всех остальных детей затмил напрочь :trollsmile: , муж сразу хочет купить побольше книг по педагогике )))).
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Танька, Захарий - прелесть, очень взрослый парень :kissinglips:

А мы в субботу ходили за грибами, кроме поганок, которые похожи на морские кораллы, первый раз такие грибы вижу, ни чего не нашли, но погуляли здорово...
Последний раз редактировалось Ольga 01 сен 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Девочки,всем привет!!!
ОЛЬГА,грибник твой красавчик :trollsmile:
НАСТЯ,а в ГКП не собираетесь?Мы справки собираем,скоро пойдём.
Симка писал(а): Cristell, я правильно понимаю, что с едой у вас все нормализовалось?
СИМ,нормализовалось,только в моей голове :trollsmile: Долго этого ждала,но наконец-то я стала относиться к этому спокойно.Ну и ребёнок,видя,что мама не переживает о не съеденном(действительно не переживает!)стала нормально есть.Перестала ей отдельно готовить.Предлагаю,что дома есть,что все едят.Отказывается,гуляй.Но голодной из-за стола не выходит.Вес стала прибавлять нормально.Думаю тему еды мы закрыли :zakryto:
Вот и прошло лето :( Впереди долгая-долгая зима.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Оль, как же все-таки хорош Ваник! :inlove: Просто залюбуешься! :kissinglips: И какие вы молодцы, что выбрались в лес! Ммммм, как я лес люблю! Надеюсь в скором времени рванем в деревню, а там как раз грибы, да и орехи должны быть ( хотя не факт). Мечтаааа!
Бузик, с 26-ю недельками! flowers Как самочувствие? Какие новости?
Cristell писал(а):СИМ,нормализовалось
Поздравляю вас с Маргариткой! :flowerfacepink: Все-таки к некоторым вещам нужно относиться легче и проще.
Cristell писал(а): Вот и прошло лето :( Впереди долгая-долгая зима.
АААА!!!! :help: Не хочу об этом думать, не жАлаю этого знать!
Насть, на всякий случай уточню, что мы не ездили, мы ее на дом приглашали, для меня принципиально было, чтобы она смотрела Ре в привычной обстановке в нормальном не умученном состоянии, я боялась, что если ехать к ней, то мне десять раз придется лепетать, что так он обычно себя не ведет, это у него от усталости, это оттого, что в новой обстановке, и все в этом духе. Тогда смысл всего мероприятия для меня терялся. Если к окулисту ехать, тогда пофигу, а с неврологом все сложнее, имхо. Но! Даня был все-таки маленький, а Витя уже, можно сказать, большой, так что ситуация другая, можно и съездить, вряд ли поездка как-то особо может повлиять на поведение и пр.
Какие у вас новости? Как твое настроение и состояние? :obnimalka:

Слава Богу за все!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Симка - не очень дела. В 23 недели по узи шейка 15 мм (укоротилась с 24х после зашития).
Добавили пессарий, зря, как оказалось, узист не увидел пролабирования в цервикальный канал. И пессарий всё усугубил. Через 5 дней после установки я поехала проверять, как он стоит. И тут уже с пессарием узист увилел пролабирование, оказывается, надо было прямой вопрос задавать. Врач же на кресле только пощупал и сказал, шейка плотная, всё хорошо.
А по узи расширение зева 8 мм, а канала до 14ти, понятно, что пессарий пережимает.

Я перепугалась и поехала в ПМЦ. А куда еще было... Там по итогам осмотра шейка отекла, пузырю деваться некуда - проглядывался на кресле, невзирая на швы. Но швы держат. Короче , 2 недели лежу в ПМЦ ногами кверху, судно, пессарий сняли, пузырь чуть-чуть , буквально на миллиметры отполз, шейка сомкнулась, длина сомкнутой части 9 мм.
Антибиотики прокололи, уколы дексаметазона...
Молюсь, чтобы запаса прочности пузыря хватило недель на 10 ещё.

ПМЦ по деньгам не тянем, конечно.. А переезжать в другую паталогию страшно. Всю голову сломала насчёт рисков по переезду...
Вроде должна перенести переезд, раз я с таким пузырем после установки дней 5 проходила, посевы чистые, но ведь контакт с внешней средой наверняка был...

А так, в принципе я спокойна, не психую уже :)
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

buzik- ПУЗИК писал(а):Симка - не очень дела.
Держись!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет ОК! :angel:

Cristell писал(а):ТАНЬКА,Захарка молодец какой и красавчиком растёт
:kissinglips: спасибо!
Симка писал(а):какие вы молодцы, а уж Захарчик просто супер-молодец! Все-таки зоопарк, музеи - это утомительные для маленького Ре мероприятия, не удивительны и капризы, а он просто герой!
Спасибо! так ему же все интересно, чего тут капризничать. Мы стараемся все успеть по-утру до сна, так как дневной сон это у нас закон! Он соня у меня, еще тот, поэтому утром встали, молока выпили и поехали, погуляли к 12-13 ти домой, обед и в люлю!
naster писал(а):Таня такой взрослый Захарчик, прям меньше 3х и не дашь))))
спасибо! :obnimalka:
что с Турцией решили? вроде ты хотела, я не ошибаюсь?
Симка писал(а):И чего сравнивать с нашими, да и с подавляющим большинством остальных пап?
ой, девочки! наш папа тоже ...не очень то, погулять может, кое-как покормить конечно, сейчас то это не проблемма, пойти мороженого налопаться, в мяч погулять (под настроение) на лошадей посмотреть ну и технику показать...короче мужские занятия. Захар из гаража не вылазит если папа там! А так все!!!!

Жаль я не видела фотки ваших деточек! но могу себя представить эту прелесть!!!!
Ольga писал(а):Танька, Захарий - прелесть, очень взрослый парень
ой, спасибо! как приятно!

Все! :rabbitearshake: мы сегодня были первый день в садике! Не плакал вообще, на горшок ходил, были 3 часа! Пока думает, что это шутка! все нравится! :loudlaff:
n
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Симка писал(а): Насть, на всякий случай уточню, что мы не ездили, мы ее на дом приглашали
Я поняла что на дом. Но там ценник то приличный и на обычный прием, а уж на дом обойдемся. Не маленькие уже. До 1,5 лет я всех на дом звала, уже машину можно было купить на эти суммы ]:>
Я в сотый раз жалею что отказалась от сада и ГКП (хотя объективно то, Витю нельзя отдавать еще и по эмоциональному состоянию, ну и тем более при его координации или хотьбе или что там у него за проблема я уж не знаю). Но я устала сама.
А уж этот ЦИПР, емое, все нервы измотал.
Мед документов как в космос летим.
И пока карту и справки не сделаю, посещать нельзя.

Сегодня утром звоню в свою поликлинику, спрашиваю когда инфекционист принимает. Утром, приходите.
Прихожу, с рыдающим не выспавшимся ребенком. Вся на взводе, уже злющая. Отстояли очередь в мавзолей-регистратуру. А инфекционист у нас у отпуске- говорят мне там ]:> ]:> ]:>
далее не печатный текст....................................

Попадаю к медсестре. Говорю мне надо кал на глистов и соскоб сдать. Ой, а кал это вам надо в центральную ехать ]:> ]:> ]:> у нас не берут.
далее супер непечатный текст....................................

Взяли короче у меня все. :happydance:

Далее поехали в ЦИПР, ибо звонила воспитательница и просила приехать написать заяву на сохранение места, пока карта не готова.
Приезжаю. Ее нет. Звоню ей. Ой, а можете не приезжать, договора все равно в дирекции. И это мать ее, я уже сижу по кабинетом ]:>

Далее поехали на флюорографию. Там я разрядилась и поржала, и надо мной поржали :loudlaff: . Как я с голыми сиськами по коридору Витю ловила, ибо в Рентген кабинет ему нельзя. Он остался за дверью. И полез там в цветы :loudlaff: А я уже голая :yatta:

Вообщем почти 5 часов я таскала сегодня ребенка за собой. То автобус, то метро, то пешком. Оба злые и уставшие вернулись.
Сейчас на манту поедем в поликлинику
[/URL]
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

naster писал(а):Как я с голыми сиськами по коридору Витю ловила, ибо в Рентген кабинет ему нельзя. Он остался за дверью. И полез там в цветы
:loudlaff: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я умираю!

ой, мы в сад попали с таким трудом...такое впечатление что готовили в спец.службу ]:> :gun: ох нервов мне вымотали
n
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Бузик, это просто кошмар, читать страшно, что тебе пришлось пережить. :( Представляю, какое отчаяние на меня бы накатывало... Ужас! Мороз по коже! Но! При пролабировании (!) чистые посевы! Это из области чудес! Так что лично меня бы это окрылило. Я, собственно, вообще только на чудо и надеялась. Так что ты должна и просто обязана продержаться еще не меньше запланированных 10 недель с Божьей помощью.
Уверена, что в пмц цены еще выросли, и это просто совершенно заоблачно.((
Представляю, как для тебя тянется время. Ты уж как-нибудь отвлекайся, читай, фильмы смотри.
Пишу, и думаю, а ведь есть же люди, которые Б вспоминают как прекрасное время, и таких, по идее, большинство. Даже не верится, причем мне до сих пор не верится.
Бузик, ты уж не пропадай, пиши, держи в курсе, очень я болею за ваш с масиком успех! :obnimalka:
Танюш, еще раз поздравляю вас с началом взрослой жизни! flowers
Танька писал(а): Пока думает, что это шутка!
Будем надеяться, что даже когда поймет, что это не шутка, все равно все будет нравиться!
Кстати, папа ваш вполне блещет, вполне ребенком занимается, тем более, что у вас есть гараж, думаю, гараж решает многие проблемы, мальчику там всегда есть чем заняться и есть где развернуться.))
Насть, сказать честно, у тебя не день был, а просто полный ппц. Такой денек кого хошь доканает. И даже беготня с голыми сиськами меня бы точно не развеселила, скорее, обозлила бы еще больше, у меня в такие деньки большие проблемы с чувством юмора. Напрочь исчезает христианское чувство, хочется взять, да и :gun: разнести эту халабуду вдребезги.
naster писал(а): Я в сотый раз жалею что отказалась от сада и ГКП (хотя объективно то, Витю нельзя отдавать еще и по эмоциональному состоянию, ну и тем более при его координации или хотьбе или что там у него за проблема я уж не знаю).
А я думаю, что ты все сделала абсолютно правильно! Если Витя не готов (тут дело не в его ходьбе и т.п.) эмоционально, то лично я всеми фибрами против! Возможно, это мои тараканы, но слишком уж многое идет из детства и детских психологических травм, так что я за то, чтобы любой ребенок был прежде всего долюблен столько, сколько ему необходимо, остальное приложится. :obnimalka:

Слава Богу за все!
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Пельмешка пошла в гкп. Самое сложное ее разбудить. Потому что спит как сурок:) даже телевизор ей не мешает. В группе детки из нашего двора. Так что компанию почти не поменяли:) есть к сожалению агрессивный ребенок. Уже в первый день маме объяснили, что ей будет, если ее мальчик еще раз кого-то укусит, толкнет или ударит. Но думаю воспитатели без нас быстро разберутся. Пока неделя привыкалок, потом уже и всякие развивалки будут:)
Доки сделали за неделю-две. Проблем не заметили. Все быстро, по талону. Приходишь по своему времени и вперед за справкой:)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Симка - главное, я ж подстраховалась везде и лежала 95% времени.
Но швы держат хорошо! Сейчас всё закрыто, в крови тоже воспалений нет, надеюсь, пузырь не успел с внешней средой проконтактировать.
Скоро я подберусь к первому рубежу в 28 недель и мне будет гораздо легче лежать дальше :flowerfacepink:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девули, я ж закрутилась и забыла вчера открыть осеннюю темку! Вот она: viewtopic.php?f=263&t=60738

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru