Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)

Сообщение Аляка

Дашулетта, поздравляем! :happyclapping: :happydance: :happyclapping:

JuliaSS , ну и лето у вас! figase От Клипсы, наверное, циклон пришел ;)

Katusha0212, я своих почти до двух лет сама кормила, а они ложками по столу только бренчали :trollsmile:
А суп сами ложками научились только в садике есть ( в 3,5 года)....и ничего, все живы здоровы о;)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет!

Про носочки я знаю. Мы как раз с подругами закупили недавно, они уже опробовали, примерно неделю сходит эта кожа, эффект хороший. Я не успела ими воспользоваться, попала к рыбкам этим :trollsmile: Носки везде продаются, вот например, даже на озоне есть) там дорогие, правда.

Татарочка, вы уже на отдыхе наверное. Мне тоже показалось сразу, что комариные укусы. Надеюсь, ничего серьезного!
Дашулетта, спасибо за поздравление! Вас поздравляю с важным событием! Пусть ремонт пройдет быстро и легко!
Аляка, у нас такое же лето, сегодня +9 было, мы с детьми утеплились так.

От соски я в 2 года отучила. Просто забрала и все. Ни на что не повлияло, только укладываться спать дольше стали.

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Тушкашанга, молодец, что не теряешь самообладания, поэтому можно сказать, что все хорошо закончилось, и теперь вы наконец начнете отдыхать. Бронирование гостиницы конечно охрененное, у нас так было однажды в греции - вместо забронированной гостиницы нас в 12 ночи на одну ночь поселили в рядом находящуюся 2звездочную, типа нет мест (чавооо????) всю ночь мы не спали, тк были какие-то деревянные койки, а утром мой ор стоял на всю гостиницу, где нам почему-то вещали про overboking (можно подумать это я виновата), а потом пообещали вызвать полицию если я не прекращу орать)) и сразу нашлись отдельные аппартаменты и страховка компенсировала ущерб (и потом это же страховое общество через 3 месяца и обанкротилось (не из за нас)).

Мария, про поездку в грецию детьми я вообще не помню))), помню в прошлом году писала кажется, что теоретически поехать хотелось бы... но не поверишь как раз день назад я смотрела на букинге гостиницы там, и тут бац, ты меня спрашиваешь)) я чуть под стол не упала)))
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Тушкашанга, два разА прочитала медленно ваши страсти ( с первого не сразу все детили дошли :trollsmile: ).
Тебе бы книжки писать - приключенческие thumbsup , и за материалом далеко ходить не надо ;)
Я с тех пор, как меня и себя Алиса облевала с ног до головы в полете, с собой в ручной клади вожу полностью комплект запасной одежы себе и детям, детям обувку, еду, лекарство и тп. Что бы если что, хотябы на сутки все при себе было.

Удачного вам отдыха, не смотря ни на что! :drink: :drink: :drink:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

А у нас +30 в тени.... 8-)
Сегодня опять с мамой ездили собирать клубнику на ферму. dude (детей оставили дома от греха подальше - что бы больше не мытую не ели). Но мы с мамой оторвались по полной программе :loudlaff:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Девочки, а где вы билеты на чартерные самолеты смотрите? На каких сайтах? А что я что только регулярные рейсы смотрю. :think:
Последний раз редактировалось Аляка 18 июн 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Туш, ну и сервис. Я вообще психованная, не знаю как бы я такое выдержала :help:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Аляка, а спина у тебя не болит после сбора клубники?
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Аляка писал(а):Девочки, а где вы билеты на чартеные самолеты смотрите? На каких сайтах? А что я что только регулярные рейсы смотрю. :think:
Аляка, смотри и дальше регулярные и спи спокойно! Это Тушке не повезло с аэрофлотом и после этого трансаэро показался хорошим, а вообще трансаэро ужасная авиакомпания, а если еще и чартер...
Пс. Чартерные очень часто к турам уже прилагаются, по-моему.
Еще ппс) я живу ряжом с внуково оттуда трансаэро, летаю регулярными и то кажд раз в ах.е, но в пробках до шереметьево не охота стоять 3 часа.
Дочка и сыночек
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Клипса, это космическая связь :laughing:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Nikoletta писал(а):
Аляка писал(а):Девочки, а где вы билеты на чартеные самолеты смотрите? На каких сайтах? А что я что только регулярные рейсы смотрю. :think:
Аляка, смотри и дальше регулярные и спи спокойно! Это Тушке не повезло с аэрофлотом и после этого трансаэро показался хорошим, а вообще трансаэро ужасная авиакомпания, а если еще и чартер...
Пс. Чартерные очень часто к турам уже прилагаются, по-моему.
Еще ппс) я живу ряжом с внуково оттуда трансаэро, летаю регулярными и то кажд раз в ах.е, но в пробках до шереметьево не охота стоять 3 часа.
А я люблю трансаэро. Даже чартерные хорошие попадались. Последний раз в Болгарию чартер трансаэро купила, туда летели им, все отлично было прям! Обратно поменяла билеты на регулярку s7, и рейс задержали и вообще как-то не айс было...

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

да, все мы тут параллельными жизнями живем))
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Мишутка, вы на отдых или решились с мужем?
Дашулетта, супер новость, поздравляем. Наслаждайся дизайном, сделай все красивенько. Наш ремонт поти закончен, но я ничего не видела естественно, что получилось.
Туш, история совсем не из приятных, главное у тебя еще три недели отпуска, расслабится и наслаждайся. Что это за "ура, я беременна"?
Катюша, с 1,6 стали есть. За баловаться едой уже можно ругать, или делать замечание по крайней мере. Балуешься - забираю ложку. А грязно очень долго.
Аляка, мне чартер купить сейчас не удалось, его не продавали отдельно от тура, а вообще на сайте тур оператора.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):Аляка, а спина у тебя не болит после сбора клубники?
Не а, не успевает :trollsmile: Ее же там на поле море - мы чик чик, и за 20 минут набрали.

Nikoletta, так я себе думаю, что чартер дешевле, нет? А то Аэрофлот такие цены зяряжает иногда.... :vermin:

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Дашулетта, спасибо за поздравление :obnimalka: тоже поздравляю вас с такой серьёзной покупкой flowers
Тушкашанга, ну действительно какой-то приключенческий рассказ, желаю дальше отдыхать без таких неприятных приключений :flowerfacepink:
А мои дети всё никак не едят самостоятельно confusion т.е они умеют, но я так раздражаюсь что они вытворяют с ложкой и едой, хотя понимаю что это неизбежно, но пока супом кормлю сама, только что-то густое едят сами, а ещё любят руками есть макароны или салат, говорю конечно что это неправильно, но пока не срабатывает :-\ ещё стала переживать что на горшок не хотят садиться, даже просто сидеть, и игрушки туда сажала и в руки всякие игрушки давала чтобы заняты были и книжки читала, но пока не хотят :(
Зая, как вы посидели со Светлячком?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Аляка, дешевле, но и качество ниже, возможны разные сбои от задержки на час до переносов на сутки иди пару дней и тд, самолеты древние.

Лапусенка, нам не везло с трансаэро, я писала уже тут, чемоданы теряли неск раз, и тп неохота занрво рассказывать.
Дочка и сыночек
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Natashk писал(а):Девочки, поделитесь опытом, во сколько отучали деток от сосок. Как проходило? Тяжко? Все врачи говорят, что пока сосет соску, не будет говорить. А он сейчас с особой любовью к соске относится, жалко забирать ее.

Бред, что говорят врачи. Говорение от соски не зависит. Я у своих пока не планирую забирать, хотя у сына и можно было бы, он не сосочник, а дочка да просто без соски не может. Забрать, так это все с ума сойдут и она и мы. У нее и так психика неусточивая, если забрать средство успокоение, будет полный капец.
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

З@я писал(а):Наташк, угу :)
Ну если будете еще встречатся, возьмите меня с собой ;) с удовольствием бы с вами познакомилась. Мы на лето тоже на юга приехали.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

fiaflora писал(а):Вы знаете, я в ступоре. Чем больше развлекая детей, тем хуже и не адекватнее они себя ведут. Ходили с ними на танцующие фонтаны, бесячки были. Потом катались на экскурсии на открытом красном автобусе. Вели себя жутко. По итогу каждого дня я получила истерики конкретные. Зато сегодня, когда труда не идем, хорошо так себя ведут, такие миленькие.
Вот и напращивается вывод, ишачьем все это надо?
Я бы сказала, что от отдыха устала, но грешно в моей ситуации жаловаться. Уже два раза сваливала на спа, тут так приятно сделано, шатер на берегу, ветерок с моря и приятные руки. Маску на лицо делала, закашивают и губы, и глаза. До этого не встречала, ощущения сначала не однозначные, но зато все питается))) завтра катаемся с подругой на квадро- сафари, еще хотели на катере поплавать. Позавчера после очередных детских закидонов, мама посмотрев на меня, отправила нас гулять,ужинать и коротать вечер где угодно.
Собираюсь по приезду прогуляться к дет психологу, т к дети не слушают меня вообще.
Дети еще маленькие и им все эти развлекухи без разницы еще. Они нарушают привычный ритм жизни, выбивают из колее, дети от впечатлений устают и начинают съезжать с катушек.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

JuliaSS писал(а):
Maria78 писал(а):
klipsa писал(а):а у нас сегодня был снег! кратковременно конечно, но снег в июне?!? на улице ледяной ветер и +7, напялили теплые костюмы, вот такое хреновое лето)))
Не переживай, у нас такое же хреновое лето ]:>
у нас тоже +6 +7, а вчера был такой град!

у кого град, а в Хельсинки и в Таллине шел снег :)) мы на самолете приземлились в Хельсинки, смотрю в окно, что-то летит и понимаю, что снег, но какой снег в июне? и тут пилот самолета подтвердил,что это снег. А потом и до Таллина дошел
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Дашулетта писал(а):Доброе утро!!! :obnimalka:
У нас долгожданная радость - вчера мы получили ключи от нашей 3хкомнатной квартиры!!!!!!!! :rabbitswinging:
Ездили смотреть ее с детишками и с папой. Папа писяет кипятком от счастья, детишки теперь все время хотят проводить на площадке, а я теперь не могу спать, тк все время думаю, где что будет стоять или висеть. В вс поеду планировать кухню :lalala:
Про сумки - муж привез из Китая темно-синюю кожаную сумку (до этого у меня была темно-зеленая), теперь можно выходить на работу :trollsmile:
Анютка, Лаки и Лапуся, с днем рождения ваших малышей!! Здоровья, радости и много новых игрушек!
Аляка, у меня Василина вчера ни с того ни с сего заблевала всю машину. Раньше за ней такого не замечалось..
Поздравляю с квартирой!!!
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки а мы с Соней в больнице :help: обструктивный бронхит :doktor2: в 4 часа была Лор на осмотре все было ок, в 7 часов уже ребенок засипел начала кашлять сипло сделали ингаляцию не помогло, поехали в больницу... Страшно так было help

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

glamour писал(а):Девочки а мы с Соней в больнице :help: обструктивный бронхит :doktor2: в 4 часа была Лор на осмотре все было ок, в 7 часов уже ребенок засипел начала кашлять сипло сделали ингаляцию не помогло, поехали в больницу... Страшно так было help

ужас :( откуда он? все же только с моря и тепла. Скорейшего выздоровления!!! Мои правда тоже после Турции болели, у сына даже 40 температура поднималась, первый раз такое видела
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

МышЪ писал(а):
fiaflora писал(а): Дети еще маленькие и им все эти развлекухи без разницы еще. Они нарушают привычный ритм жизни, выбивают из колее, дети от впечатлений устают и начинают съезжать с катушек.
Ну, ну, давайте все тогда дома и посидим, следуя этой логике.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

glamour писал(а):Девочки а мы с Соней в больнице :help: обструктивный бронхит :doktor2: в 4 часа была Лор на осмотре все было ок, в 7 часов уже ребенок засипел начала кашлять сипло сделали ингаляцию не помогло, поехали в больницу... Страшно так было help
Гламур, очень страшно, когда такие малыши болеют, главное, что вы под присмотром, и все таки не пневмония. Выздоравливайте! obnimalka
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Гламур, кошмар просто :( ,держитесь и выздоравливайте скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мышь сказали вирусное, видимо когда в среду были на узи схватили от кого то! Я просто в шоке что это развилось так быстро буквально 3 часа... И во вторник пед был тоже никаких признаков даже близко не стояло. Сегодня Лор смотрела-все отлично. Гомеопат была (спасибо Фиафлора) тоже все ок. И тут через пару часов такое :doktor2: Я опять порадовалась что еще очень давно купила лекарства что девочки тут писали про обструкцию пульмикорт беродурал эуфиллин преднизолон и тп во первых уже не раз собаку свою откачивали с из помощью когда у нее отек идет, и вот сегодня пед сказал и мы сразу все сделали не тратили время на поездки до аптеки! Я не вспомню кто писал но все равно спасибо :obnimalka:

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

glamour писал(а):Мышь сказали вирусное, видимо когда в среду были на узи схватили от кого то! Я просто в шоке что это развилось так быстро буквально 3 часа... И во вторник пед был тоже никаких признаков даже близко не стояло. Сегодня Лор смотрела-все отлично. Гомеопат была (спасибо Фиафлора) тоже все ок. И тут через пару часов такое :doktor2: Я опять порадовалась что еще очень давно купила лекарства что девочки тут писали про обструкцию пульмикорт беродурал эуфиллин преднизолон и тп во первых уже не раз собаку свою откачивали с из помощью когда у нее отек идет, и вот сегодня пед сказал и мы сразу все сделали не тратили время на поездки до аптеки! Я не вспомню кто писал но все равно спасибо :obnimalka:
действительно быстро очень. Но хорошо, что быстро приняли меры. Поправляйтесь!!!! Тебе и Сонечке сил!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Гламур, поправляйтесь :obnimalka:
Господи, надо тоже пойти купить, пусть будут.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

fiaflora писал(а):
МышЪ писал(а):
fiaflora писал(а): Дети еще маленькие и им все эти развлекухи без разницы еще. Они нарушают привычный ритм жизни, выбивают из колее, дети от впечатлений устают и начинают съезжать с катушек.
Ну, ну, давайте все тогда дома и посидим, следуя этой логике.

не обязательно сидеть дома, но нужно быть готовым к такому поведению. Тебе это все написали, не только я. Никто с детьми дома не сидит, но просто нужно учитывать возраст и возможности детей.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора дети все разные конечно! Но в целом я думаю что нужно смотреть-пошел перегруз остаться в привычной обстановке дня 3-4! Я даже взрослый человек если целый день везде мотаюсь то потом дня 3-4 дома сижу безвылазно! Может это старость конечно :loudlaff: ты знаешь я своих часто вывожу куда то но чем младше они были тем проще воспринимли перемены а чем старше тем больший перерыв нужен чтобы осмыслить еще раз пережить обсудить по много раз что видели в поездке и как интерес стих то едем еще куда то. В отеле они быстро вспомнили что к чему, Ярик сам везде ходил (в основном на батут) но когда уехал папа так переживал что мы по часу сидели в номере в домике из шторы и кресла чтобы он под зарядился энергией! Лиза уставала на пляже и сама ложилась на лежак укутывалась в полотенце. Им сейчас и так нелегко изза этого кризиса 3 лет изза большего круга общения ведь на море в ресторан не раз в неделю как дома а 3 раза в день- куча людей каждый прием пиши, куча кричащих детей повсюду, общаться с официантами опять таки надо, на море следить за своими вещами иначе утащат :) общаться с другими детьми, с любопытными взрослыми, в каждом месте свои правила, вечером шумные мероприятия. Мне кажется итак хватает нагрузки для трехлетки... Тут и я часто сбегала в Спа зону где нет детей Соню кормить и побыть в тишине...

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Гламур, бедная Сонечка! У таких крошек все быстрее спускается, тк они лежат в основном, наверное. Пусть поправляется скорей! Вот страх-то!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мышь, Фиафлора, Маша спасибо :obnimalka: сопит мое чудо :inlove:

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Гламур ! :obnimalka:
Пусть Сонечка быстрее поправляется ! :-*
У нас до двух лет у Таси , практически каждый вирусняк заканчивался стенозом гортани ( ну или ложный круп ) . Все препараты послк первого случая всегда держим жома, берем с собой везде ( я об этом писала , Лелечка ) . Как нам говорил наш врач- это особенности строения гортани ( очень маленький просвет в ней или очень плотная и густая мокрота , которую ребенок в силу маленького возраста не может откашлять ) Все эти проблемы с возрастом уходят , не переживай , просто нужно быть готовым к тому , что ребенок может спать лечь здоровым , а через два часа - задыхаться :(
У нас уже больше года не было приступов и последний раз , когда был вирус с кашлем , было обычно как у всех , без отека.
Все будет хорошо ! :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Дашулетта :obnimalka:
Наши поздравления с квартирой ! :happyclapping: yahoo :support:
Скорейшего вам переезда и веселого новоселья ! :drink: