ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Ингрид на красивые циферки
а что за диета у тебя емли не секрет?))))
а что за диета у тебя емли не секрет?))))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Inngrig
как вспомню свои ожидания хгч :lalala: особенно последнее я сдавала в гемотесте и всегда в личном кабинете можно было посмотреть в этот же день в 15-16 часов... а последнее хгч мне прислали в 3.48 утра след.дня представь мое состояние :loudlaff:
ой, открыла страничку
девочки, налетай
как я тебя понимаю...Вот сижу жду - утром опять ХГЧ сдала!! Вот жду!!! Опять нервничаю!!! Оказывается с теста и первого ХГЧ настоящие переживания только начинаются?!?!?!?!
как вспомню свои ожидания хгч :lalala: особенно последнее я сдавала в гемотесте и всегда в личном кабинете можно было посмотреть в этот же день в 15-16 часов... а последнее хгч мне прислали в 3.48 утра след.дня представь мое состояние :loudlaff:
ой, открыла страничку
девочки, налетай
Последний раз редактировалось бузька 18 авг 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Какой уж тут секрет - я с радостью пожалуюсь!!! Ну ничего жаренного, соленого, копченого, никаких свежих овощей и фруктов, кроме бананов!!! Никаких морепродуктов!!! А мне то соленых огурцов хочется, то солено-сушенной рыбы, то еще типа такого!!! Кошмар!!! Я уже сдаюсь!! Нельзя соки, поменьше сладкого, пить только воду, или чай, но не зеленый, можно 1 чашку кофе в день!!Sicilia писал(а):а что за диета у тебя емли не секрет?))))
Спасибки, уже сильнее нервничаю - все никак не приходит результат!!!!Sicilia писал(а):Ингрид на красивые циферки
Представляю, это ужас какой-то, так над нами издеваться! Я вот в субботу утром сдала, а ответ пришел в 20-00!!! Я уже действительно ничего не могла делать, кроме как тупо сидеть и смотреть на открытую страничку почты, и ждать!!!бузька писал(а):а последнее хгч мне прислали в 3.48 утра след.дня представь мое состояние :loudlaff:
А подскажи мне, пожалуйста, ты когда позвонила в нашу клинику и озвучила свой ХГЧ, тебе что сказали делать? Сразу к ним ехать или на какой-то определенный день? Я, конечно, сначала дождусь результатов, потом им позвоню, но так интересно узнать))))
Да и лекарства выданные у меня заканчиваются сегодня...
-
- Задорная первоклашка
Inngrig
я позвонила, сказала хгч, мне сказали продолжать поддержку и на 21 дпп приезжать к ним с очередным хгч (тогда они смотрели плодное яйцо чтобы было в матке), потом на 30 дпп еще с хгч смотреть эмбриончик и сердечко
Лекарства тебе больше не дадут - они дают только до хгч, дальше сама покупаешь)) у меня был прогестерон масляный, эстрожель, утрожестан, фраксипарин... покупала все (и не один раз), кроме эстрожеля - он еще даже остался немного
я позвонила, сказала хгч, мне сказали продолжать поддержку и на 21 дпп приезжать к ним с очередным хгч (тогда они смотрели плодное яйцо чтобы было в матке), потом на 30 дпп еще с хгч смотреть эмбриончик и сердечко
Лекарства тебе больше не дадут - они дают только до хгч, дальше сама покупаешь)) у меня был прогестерон масляный, эстрожель, утрожестан, фраксипарин... покупала все (и не один раз), кроме эстрожеля - он еще даже остался немного
Обалдеть, я прогестерон масляный больше не хочу, мне уже больно садиться !!! неужели его нечем заменить? У меня все, как и у тебя, только вместо утрожестана - крайнон!!!бузька писал(а):покупала все (и не один раз),
Я думаю, что тут все готовы покупать что угодно, главное, чтобы все получилось!!! Но эти уколы в/м!!!! Ох тяжко))))
-
- Задорная первоклашка
у меня прогестерон был до 35дпп, потом отменилиInngrig писал(а):Обалдеть, я прогестерон масляный больше не хочу, мне уже больно садиться !!! неужели его нечем заменить? У меня все, как и у тебя, только вместо утрожестана - крайнон!!!бузька писал(а):покупала все (и не один раз),
Я думаю, что тут все готовы покупать что угодно, главное, чтобы все получилось!!! Но эти уколы в/м!!!! Ох тяжко))))
почему садиться больно? тыже не в сидячее место колишь, а в верхний внешний угол - на нем же неудобно сидеть
ща попробовала - чуть со стула не грохнулась шеф аж подбежал руку подать
Какой внимательный шеф)))))бузька писал(а):шеф аж подбежал руку подать
Да я дома сижу на диване, залезая на него с ногами, вот как-то и получается, что на этом месте сижу!!! А бывает, сажусь на работе на стул, так мои телеса как-то трясутся, что аж до колотых мест доходит))бузька писал(а):почему садиться больно? тыже не в сидячее место колишь, а в верхний внешний угол - на нем же неудобно сидеть
до 35 ДПП!!! Хм, а у меня сейчас 14ДПП!!! Еще столько же, и еще чуть-чуть!!! Эх, готовься моя попа)))))
- Полина_ 14
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Inngrig на трехзначный,даже4хзначный хгчInngrig писал(а):Какой внимательный шеф)))))бузька писал(а):шеф аж подбежал руку подать
Да я дома сижу на диване, залезая на него с ногами, вот как-то и получается, что на этом месте сижу!!! А бывает, сажусь на работе на стул, так мои телеса как-то трясутся, что аж до колотых мест доходит))бузька писал(а):почему садиться больно? тыже не в сидячее место колишь, а в верхний внешний угол - на нем же неудобно сидеть
до 35 ДПП!!! Хм, а у меня сейчас 14ДПП!!! Еще столько же, и еще чуть-чуть!!! Эх, готовься моя попа)))))
Вообще я колола прог до 10 недель,мневрач говорила,резко отменять нельзя,апосле10нед уже плацента сформирована,почему тебе больно?ты укол греешь?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Девочки привет. С утра живот раздуло и немного подташнивает поехала в больницу у меня легкая гипера прокапали, стало полегче, а то дышать было тяжело. Но врач меня порадовала она сказала, что когда на 3-4 день после переноса развивается небольшая гипера, то это говорит что произошла имплантация. Мое солнышко ко мне прикрепилось ой девочки скорее бы прошли все эти дни и сдать ХГЧ, а потом УЗИ, а потом увидеть мое солнышко. Ля ля ля
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ингрид когда у тебя уже ХГЧ будет готов, я все читаю читаю, думаю может пропустила и ты уже написала новые цифры. Очень жду от тебя огромного ХГЧ !
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ни чего себе!!! Красотка! Дай бог что бы все у тебя с твоим малышом было отлично, как чувствуешь себя?Inngrig писал(а):Девоньки - 14ДПП - ХГЧ 149!
25.08.14 на узи!
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Вот и славно!Inngrig писал(а):Девоньки - 14ДПП - ХГЧ 149!
25.08.14 на узи!
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: На сердечки!
Странно чувствую себя)))) С одной стороны вот я вижу, что ХГЧ растет, с другой почему-то не могу расслабиться и наслаждаться!!! Хотя мама сказала - то ли еще будет! Говорит - привыкай, теперь так будет всегда, это называется быть мамой))))Вика5 писал(а):как чувствуешь себя?
А физически все так же - немного штормит и грудь не дает покоя)))) Не зря я ее на работе все рассматривала, именно по ней поняла, что беременная еще до ХГЧ!!!
Вика5 писал(а):Дай бог что бы все у тебя с твоим малышом было отлично
Спасибо вам огромное)))) Откинув все волнение, нервы и переживания, как я понимаю, у меня сейчас идут дни, о которых я мечтала, которых так ждала!!! Сегодня больше не буду ни о чем плохом думать, постараюсь расслабиться и наслаждаться моментом!!!Наташкинская писал(а):Вот и славно!
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: На сердечки!
Позволю себе сегодня чуть-чуть соленой рыбки)))
- Sicilia
- Задорная первоклашка
поздравляю тихонечко!!!!! Я так рада за тебя, целый день вместе с тобой ХГЧ твой ждала, оказывается и не одна)))) Вика5 вон тоже переживала)) Ну теперь можно чуть чуть выдохнуть теперь на УЗИ :heartsmile:Inngrig писал(а):Девоньки - 14ДПП - ХГЧ 149!
25.08.14 на узи!
- happyface
- Трудный подросток
Ingrig, поздравляю с победой! Очень рада за тебя я, как и ты, с момента подсадки и до сих пор не могу поверить, что всё получилось и всё идёт, как надо. Только после визита к доку успокаиваюсь на пару дней, а потом опять всё по-новой
А я вчера первые шевелюшки конкретные почувствовала до этого были похожие ощущения, но намного слабее, и было не понятно масик это или кишечник
А я вчера первые шевелюшки конкретные почувствовала до этого были похожие ощущения, но намного слабее, и было не понятно масик это или кишечник
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
Sicilia писал(а):Я так рада за тебя, целый день вместе с тобой ХГЧ твой ждала, оказывается и не одна))))
Девочки, спасибо большое!!! Так приятно, когда за тебя так переживают, так поддерживают))))happyface писал(а):Ingrig, поздравляю с победой! Очень рада за тебя
Да я что-то все-равно переживаю, вот смотрю у happyface :Sicilia писал(а):Ну теперь можно чуть чуть выдохнуть теперь на УЗИ :heartsmile:
14-й ДПП - ХГЧ 1300, а у меня 149???? Так, я же решила не думать сегодня об этом)))) Не думаю))))
Это так здорово, мне тоже так уже хочется их чувствовать! А на каком сроке это начинается?happyface писал(а):А я вчера первые шевелюшки конкретные почувствовала
Да я лентяйка, девчонки, хожу в клинику и там мне делают уколы!!! Мне больно не сам укол, а просто ощущение, что те места, куда колют полностью синие)))) Болит, как синяк, но ничего особенного!!! Просто я в принципе не переношу уколы, поэтому хочется от них поскорее избавиться)))) Хотя если так надо для моего малыша (первый раз его так назвала)))), то, конечно, буду делать столько, сколько потребуется!!!!Полина_ 14 писал(а):почему тебе больно?ты укол греешь?
Я думаю, как любая из нас!!!!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Мы и не сомневались в победе. Поздравляю тебя от всей души. Теперь @@@@@ вам на узиInngrig писал(а):Девоньки - 14ДПП - ХГЧ 149!
25.08.14 на узи!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Ингрид, поздравляю! Хороший результат!
@@@@@@@@@ тебе на узи!
@@@@@@@@@ тебе на узи!
- Наташкинская
- Впервые замужем
Ты на мою подпись посмотри и успокойся. У меня 112 было с пятидневочками!Inngrig писал(а): Да я что-то все-равно переживаю, вот смотрю у happyface :
14-й ДПП - ХГЧ 1300, а у меня 149???? Так, я же решила не думать сегодня об этом)))) Не думаю))))
Поздравляю!happyface писал(а): А я вчера первые шевелюшки конкретные почувствовала до этого были похожие ощущения, но намного слабее, и было не понятно масик это или кишечник
Вы уже знаете пол малыша?
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Скоро будешь от боли корчиться. Я наверное вся синяя из внутри. Один спокойнее, второй вообще хулиган и второго бьет всегда. Уже стал под ребро ногу засовывать и оставлять её там.happyface писал(а):Ingrig, поздравляю с победой! Очень рада за тебя я, как и ты, с момента подсадки и до сих пор не могу поверить, что всё получилось и всё идёт, как надо. Только после визита к доку успокаиваюсь на пару дней, а потом опять всё по-новой
Когда чувствуешь шевелюшки всегда спокойней. Поздравляю с новыми ощущениями.
- happyface
- Трудный подросток
Нет, мы решили не узнавать! во-первых, мы оба будем одинаково рады и мальчику, и девочке, главное, чтобы здоровенькие были а во-вторых, мы и так 5 лет ждали появления малыша, что потерпеть 4-5 месяцев - это пустяк.Наташкинская писал(а): Поздравляю!
Вы уже знаете пол малыша?
Да и просто хочется сюрприза
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
Аня (njura), Юля (Wavy), девоньки, вы куда пропали????
Анют, ты уже добралась до России, может поэтому не отвечаешь?! Напиши, как сможешь!!!
Юльчик, была у тебя пункция??? Я очень волнуюсь!!! Напиши, пожалуйста!!!
Анют, ты уже добралась до России, может поэтому не отвечаешь?! Напиши, как сможешь!!!
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Инночка, привет! ох, как я за тебя рада, поздравляю!!!! все получилось, как же это здорово! теперь береги !
в выходные мы ходили за грибами, а вчера не было интернета, так что я не пропала! в Россию теперь в сентябре собираюсь.
а сегодня была у гин. сказал, по его части все ок, можно делать крио-попытку, но я пока не знаю, когда я решусь. сначала на Родину съезжу, к Матронушке схожу, да и морально хочу в себя прийти и быть 100% в хорошем расположении духа. а то пока что настроение то вверх, то вниз, сама себя не понимаю.
в выходные мы ходили за грибами, а вчера не было интернета, так что я не пропала! в Россию теперь в сентябре собираюсь.
а сегодня была у гин. сказал, по его части все ок, можно делать крио-попытку, но я пока не знаю, когда я решусь. сначала на Родину съезжу, к Матронушке схожу, да и морально хочу в себя прийти и быть 100% в хорошем расположении духа. а то пока что настроение то вверх, то вниз, сама себя не понимаю.
Анют, спасибо большое!!!! Берегу малыша своего, хотя, конечно, еще и не верится)))))njura писал(а):Инночка, привет! ох, как я за тебя рада, поздравляю!!!! все получилось, как же это здорово! теперь береги !
Ну если учесть сколько мы в себя лекарств вливаем, то это не мудрено!!! Ты права, надо с силами собраться, расслабиться, отдохнуть, и идти дальше!!! К победному результату!!! Конечно, мне уже поскорее хочется услышать от тебя положительные новости! Но ты действительно смотри по своему состоянию и самочувствию!!! Ты сама поймешь, когда будешь готова к очередной попытке))))njura писал(а): а то пока что настроение то вверх, то вниз, сама себя не понимаю.
Может я немного сумбурно написала - но надеюсь, ты поймешь, что я хотела сказать))))
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет! И стареньким и новеньким! О, да их целая пачка тут, да еще и с таким ХГЧ - это хороший знак для нашего топика!
КЯНК, моя дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите большими, на папу похожими, как мама пригожими!
Ну как сможешь - пиши как ваши успехи! очень рада за тебя! А ведь через что ты прошла! Счастья вам семейного и любви! И здоровья!
АннаД, поздравляю с такой радостной новостью - королевская двойня! Значит ты королевишна! Ну так здорово!
Светик, ну тебе уже не так долго осталось держать хулиганов в неволе, вот тогда они зададут тебе жару!
Хэппифейс, как твои дела?
Снежинка, ты хоть съездила куда-нить на моря, отдохнула? Как настроение?
Наташкинская, ты молодечик, бдишь тут одна за всех стареньких! Я только на твои фотки не успеваю никак.
Realane, ну уже в роддоме ведь лежала - как дела? Прости за каламбур, но он в тему - еще не родила? Доча твоя там тоже вертлявая, я помню.
Женечка, что -то я волнуюсь за тебя. Хучь смсни мне, что у тебя все в порядке. Пусть будет все хорошо у вас с малышом! Держитесь крепко-крпеко друг за дружку!
Про себя - сидела на даче без тырнета, отключила голову от всего. Муж с бетономешалкой счастлив, я кошку с котятами нянчила, ежики приходили и из одной миски с котятками пили молоко. В мире животных в общем. Сегодня вот отпуск закончился, я вышла на работу и дорвалась до Пробирки. Сын у меня теперь студент и сплошная любовь-морковь с девочкой у них. Мы его теперь и не видим. Приезжаем иногда домой, как добрые феи еды в холодильник накидаем, и снова - на дачу. Шашлык-машлык, на великах катаемся до озера.
КЯНК, моя дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите большими, на папу похожими, как мама пригожими!
Ну как сможешь - пиши как ваши успехи! очень рада за тебя! А ведь через что ты прошла! Счастья вам семейного и любви! И здоровья!
АннаД, поздравляю с такой радостной новостью - королевская двойня! Значит ты королевишна! Ну так здорово!
Светик, ну тебе уже не так долго осталось держать хулиганов в неволе, вот тогда они зададут тебе жару!
Хэппифейс, как твои дела?
Снежинка, ты хоть съездила куда-нить на моря, отдохнула? Как настроение?
Наташкинская, ты молодечик, бдишь тут одна за всех стареньких! Я только на твои фотки не успеваю никак.
Realane, ну уже в роддоме ведь лежала - как дела? Прости за каламбур, но он в тему - еще не родила? Доча твоя там тоже вертлявая, я помню.
Женечка, что -то я волнуюсь за тебя. Хучь смсни мне, что у тебя все в порядке. Пусть будет все хорошо у вас с малышом! Держитесь крепко-крпеко друг за дружку!
Про себя - сидела на даче без тырнета, отключила голову от всего. Муж с бетономешалкой счастлив, я кошку с котятами нянчила, ежики приходили и из одной миски с котятками пили молоко. В мире животных в общем. Сегодня вот отпуск закончился, я вышла на работу и дорвалась до Пробирки. Сын у меня теперь студент и сплошная любовь-морковь с девочкой у них. Мы его теперь и не видим. Приезжаем иногда домой, как добрые феи еды в холодильник накидаем, и снова - на дачу. Шашлык-машлык, на великах катаемся до озера.
per aspera ad astra
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Девчонки привет. Накрыла меня немного гипера, весь инет перевернула везде пишут что если на 3-4ДПП вторая волна гиперы то значит имплантация прошла хорошо. Сегодня еще раз мучила своего врача она сказала, что это классика. Очень надеюсь что мое солнышко во мне там очень хорошо прикрепилось и скоро меня порадует огромным ХГЧ . После системы стало легче, скачу как конь, только сейчас поняла, как меня крыло. Но назавтра еще одну систему назначили.... Девочки беременюшки напишите плиз у кого на 3-4 день была втора волна гиперы и все получилось .
- Снежинка84
- Девица на выданье
Ура, мясоедка объявилась!!!!!! :lalala:
Я уж думать начала, что ты в другой топик перебралась. На море не была, мы на океан слетали, были 5 дней на Канарах. Мало конечно, но я и этому рада была.
Ингрид тихо тихо поздравляю. Теперь ты из рядов ожидалочек перешла в ряды переживалочек. К сожалению покой нам только снится. это тебе на дальнейший рост ХГЧ .
девочки, я вас всех постоянно читаю и за всех переживаю. Пишу редко, потому-что пока не о чем писать. Хочу записаться на пилатес и слетаем еще с мужем на недельку в октябре на Ибицу и снова в бой.
Я уж думать начала, что ты в другой топик перебралась. На море не была, мы на океан слетали, были 5 дней на Канарах. Мало конечно, но я и этому рада была.
Ингрид тихо тихо поздравляю. Теперь ты из рядов ожидалочек перешла в ряды переживалочек. К сожалению покой нам только снится. это тебе на дальнейший рост ХГЧ .
девочки, я вас всех постоянно читаю и за всех переживаю. Пишу редко, потому-что пока не о чем писать. Хочу записаться на пилатес и слетаем еще с мужем на недельку в октябре на Ибицу и снова в бой.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Спасибо огромное))))) О, да, переживалочка еще та!!!! с нетерпением жду узи 25.08!!! Что мне там скажут?!Снежинка84 писал(а):Ингрид тихо тихо поздравляю. Теперь ты из рядов ожидалочек перешла в ряды переживалочек. К сожалению покой нам только снится. это тебе на дальнейший рост ХГЧ .
- Наташкинская
- Впервые замужем
Мясоедка, Наташа, привееет!
Я уж думала ты навсегда покинула ветку.
Новенькие каааак набежали, каааак давай разговоры разговаривать, не понятно было куда все наши "старики" подевались и что с новобранцами делать! :loudlaff:
Ну слава богу, всё на своих местах!
Только Жени нет, куда то делась.. Ждём ее сильно!
На даче хорошо тебе было значит.. Это радует. А я не хочу на улицу совсем, мама гонит меня метлой, а мне лень.
Ремонт только доделали, сейчас ждём денег и мебель покупать в спальню и детскую будем. (Ну это громкие слова- это всё в одной комнате будет ) Устали коробки, мешки и кулечки с места на место перекладывать, да разбирать..
Мне делали анализ на толерантность к глюкозе.
И хотя я после 700 мл глюкозы чуть не умерла и 2 часа лежала на кушетке, сам анализ нормальный, диабета беременных нет.
ттт
Вроде всё!
Я уж думала ты навсегда покинула ветку.
Новенькие каааак набежали, каааак давай разговоры разговаривать, не понятно было куда все наши "старики" подевались и что с новобранцами делать! :loudlaff:
Ну слава богу, всё на своих местах!
Только Жени нет, куда то делась.. Ждём ее сильно!
На даче хорошо тебе было значит.. Это радует. А я не хочу на улицу совсем, мама гонит меня метлой, а мне лень.
Ремонт только доделали, сейчас ждём денег и мебель покупать в спальню и детскую будем. (Ну это громкие слова- это всё в одной комнате будет ) Устали коробки, мешки и кулечки с места на место перекладывать, да разбирать..
Мне делали анализ на толерантность к глюкозе.
И хотя я после 700 мл глюкозы чуть не умерла и 2 часа лежала на кушетке, сам анализ нормальный, диабета беременных нет.
ттт
Вроде всё!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
мясоедушка, привет! Очень скучаем без тебя :heartsmile: Хорошо, что на даче побыла и голову отдыхала.
Женя да, не пишет совсем.
Наташкинская, хорошо, что анализ ок. А на улицу ходи хотя бы на часок, чтобы окислородится все таки для тебя и лялечке не помешает. Про кульки и коробки очень понимаю, мы переехали почти 2 мес назад, еще море всего неразобранного. Коробочный городок, кошкам радость, тусуются в нем.
Женя да, не пишет совсем.
Наташкинская, хорошо, что анализ ок. А на улицу ходи хотя бы на часок, чтобы окислородится все таки для тебя и лялечке не помешает. Про кульки и коробки очень понимаю, мы переехали почти 2 мес назад, еще море всего неразобранного. Коробочный городок, кошкам радость, тусуются в нем.
- Wavy
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Potsdam, Fertility Center Berlin
- Где было удачное ЭКО: Fertility Center Berlin
Инночка, привет! очень рада, что у тебя все так хорошо складывается я так поняла, окончательный результат тебе скажут 25.08? но пока очень рада за тебя и держу кулачки!!!Inngrig писал(а):
да, у меня вчера была пункция даже не верится, что и я дождалась этого момента все прошло без проблем, так поспала сладенько, даже просыпаться не хотелось, что снилось не помню, но что-то приятное 11 клеточек получилось, 7 оплодотворилось, 5 заморозили, за двумя завтра поеду! для поддержки прописали мне пока только капсулы Фаменита вагинально. В рецепте сегодня прочитала, что их глотать нужно, позвонила в клинику, сказали, что все правильно - вагинально. В общем принимаю, но пака не уверена в то ли место завтра еще раз у врача спрошу, чтобы на 100 % удостовериться.
Анечка, желаю тебе удачной поездки, набраться нужных эмоций и хорошо отдохнуть! Напиши обязательно, когда вернешься!
- Wavy
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Potsdam, Fertility Center Berlin
- Где было удачное ЭКО: Fertility Center Berlin
swetik86 писал(а):Вави, @@@@@@ на пункцию
Девоньки, вы такие внимательные! спасибо вам за поддержку, мне это сейчас нужно и очень приятно!Inngrig писал(а):Юльчик, у тебя ведь сегодня важный день!!!! тебе на хороший урожай!!! И всех самых идеальных условий для !!!! Напиши, ладно!!!! Волнуемся за тебя!!!!
Юлечка, это просто замечательно!!!! Как здорово, я очень рада)))) Очень хороший результат!!! Держим кулачищи на завтрашний день, да и на ближайшие 2 недели!!!! Чтоб обязательно все получилось))))Wavy писал(а):да, у меня вчера была пункция даже не верится, что и я дождалась этого момента все прошло без проблем, так поспала сладенько, даже просыпаться не хотелось, что снилось не помню, но что-то приятное 11 клеточек получилось, 7 оплодотворилось, 5 заморозили, за двумя завтра поеду!
Хахаха, у нас такая штука есть - утрожестан называется, вообще это таблетки, но их можно не только глотать, но и вагинально применять! Врачи рекомендуют второе, потому что быстрее доходит до того места, куда надо, да и если как таблетки глотать, то чувствуешь себя усталым и разбитым целый день, а если туда запихивать, то вроде такого нет!!! Так что я думаю, что про "вагинально" - ты все правильно поняла, именно так и надо))))) :loudlaff:Wavy писал(а):В рецепте сегодня прочитала, что их глотать нужно, позвонила в клинику, сказали, что все правильно - вагинально
Обязательно напиши, как там все пройдет и сколько ждать до заветного дня, ладно?!?!?! Буду ждать))))
Да, вот 25 на первое узи, до этого сказали поддержку не отменять, все как и раньше делать!!! Очень переживаю , но мы были бы не женщинами, если бы из-за всего этого не переживали, да?! Спасибо за кулачкиWavy писал(а):Инночка, привет! очень рада, что у тебя все так хорошо складывается я так поняла, окончательный результат тебе скажут 25.08? но пока очень рада за тебя и держу кулачки!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00