17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит
У вити желаний тьма.
Сапсан
танк
парковка
машина с пультом
теннис
бамбинтон
ворота футбольные
Я склоняюсь шарик ему воздушный подарить.А то губу раскатал не закатаешь))))
Сапсан
танк
парковка
машина с пультом
теннис
бамбинтон
ворота футбольные
Я склоняюсь шарик ему воздушный подарить.А то губу раскатал не закатаешь))))
-
- Задорная первоклашка
Я планирую пару подарков лично от дедушки(музыкальная книга и машина) ,и под елку несколько(гитара,машинки,книжки и т.д.). Заверну в яркую бумагу нам всем(и папе ,и мне,и Ване)
-
- Задорная первоклашка
Ване на днюшку железную дорогу подарила бабушка. Блин там такой едкий дым,прям реально выхлопами воняет. Парковка была 3 этажная. Остался первый этаж. Ваня ломает и разбирает усе.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
нет, приглашать не буду, мне кажется, рановато нам еще. Я в прошлом году купила костюм Деда Мороза, нарядился папа, за бородой лица не было видно, голос поменял как мог, но Ваня все равно узнал... по ботинкам Поэтому в этом году наряжу мужа нашей крестной мамыФло писал(а):Оля, вы дед мороза планируете пригласить? Я сама сшила костюм деда мороза,хочу папу нарядить. Но блин он такой не харизматичный. Учу его что говорить,и боюсь что папу узнает,хоть борода и пышная.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Next
nastasiya, желаю удачи и чтобы все получилось
Лиса90, у вас был короткий или длинный протокол? И гипера была? Ох, как я ее боюсь (заранее)
Лиса90, у вас был короткий или длинный протокол? И гипера была? Ох, как я ее боюсь (заранее)
- kurnosik
- Трудный подросток
Симка вот это заболели! Как сейчас? Чем лечились? Теперь до НГ надо беречься.
На новый год пока только книжка Сутеевская, толстая яркая. Думаю про лего дупло. У нас еще нет.
Наконец запоздало отметили др с гостями и подарками. Билд&плей шуруповерт очень понравился! Оказалось, что у племянников есть еще старая версия с просто отвертками, но винты такие же. Подарили большой сортер ведро с деревянными разно цветными деревянными кубиками. Можно построить много домов, а можно просто в ведро кидать. Хорошая вещь как подарок! Кубики приятные.
Подарили железную дорогу с типа сапсаном, не знаю, ездит и все. Что на него смотреть только и кнопочку включать выключать. Машинка с пультом лучше, ей хоть управлять можно.
Еще кинетический песок тут обещали подарить. Все хвалят . Правда, после наших занятий развивающих я очень оценила соленое тесто! Это гораздо практичнее пластилина. Удобно на кухне что то готовить, а ребенок рядом сидит и в тесте этом ковыряется. Всяких фасолин, шишечек и т п дать и сидит втыкает. Не надо руки мыть, ни до , ни после. Нетоксичное, одной рукой морковку достаю, другой ему помогаю.
Оль, что это за домик и где такие есть? Я только адвент календари видела. Подарки из дверок выковыривать, это точно понравится!
Как вы деток на улице писаете? Гриша стал сознательный в памперс не хочет, пи пи стал на улице просится. Рядом с домом - до дома дошли, а в парке если?
На новый год пока только книжка Сутеевская, толстая яркая. Думаю про лего дупло. У нас еще нет.
Наконец запоздало отметили др с гостями и подарками. Билд&плей шуруповерт очень понравился! Оказалось, что у племянников есть еще старая версия с просто отвертками, но винты такие же. Подарили большой сортер ведро с деревянными разно цветными деревянными кубиками. Можно построить много домов, а можно просто в ведро кидать. Хорошая вещь как подарок! Кубики приятные.
Подарили железную дорогу с типа сапсаном, не знаю, ездит и все. Что на него смотреть только и кнопочку включать выключать. Машинка с пультом лучше, ей хоть управлять можно.
Еще кинетический песок тут обещали подарить. Все хвалят . Правда, после наших занятий развивающих я очень оценила соленое тесто! Это гораздо практичнее пластилина. Удобно на кухне что то готовить, а ребенок рядом сидит и в тесте этом ковыряется. Всяких фасолин, шишечек и т п дать и сидит втыкает. Не надо руки мыть, ни до , ни после. Нетоксичное, одной рукой морковку достаю, другой ему помогаю.
Оль, что это за домик и где такие есть? Я только адвент календари видела. Подарки из дверок выковыривать, это точно понравится!
Как вы деток на улице писаете? Гриша стал сознательный в памперс не хочет, пи пи стал на улице просится. Рядом с домом - до дома дошли, а в парке если?
Последний раз редактировалось kurnosik 08 дек 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- kurnosik
- Трудный подросток
А вам в детстве приглашали дед мороза? Нам нет, и я как то тоже не планирую, и потом тоже))) чужого дядьку точно не хочу, а своих , конечно, узнает))
Вот, не заболеть бы, тогда три праздника со всем антуражем вырисовываются.
Насть прикольно у вас с Витей))) вы уже вступили в возраст сознательных хотелок.
На улице видела детские маленькие клюшки с шайбой, пластмассовый набор. Тоже хорошая идея для подарка. Шайбу гонять и не за мерзнешь с ребенком вместе.
Вот, не заболеть бы, тогда три праздника со всем антуражем вырисовываются.
Насть прикольно у вас с Витей))) вы уже вступили в возраст сознательных хотелок.
На улице видела детские маленькие клюшки с шайбой, пластмассовый набор. Тоже хорошая идея для подарка. Шайбу гонять и не за мерзнешь с ребенком вместе.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Ольga
- Девица на выданье
изначально эта коробка была сладким новогодним подарком, мне его в прошлом году руководитель на Новый год подарил. Конфеты съели, коробку я оставила, она очень качественная и яркая. В этом году купила новогодние наклейки и получился замечательный домикkurnosik писал(а): Оль, что это за домик и где такие есть?
а может покажите или ссылкой кинитеkurnosik писал(а): Подарили большой сортер ведро с деревянными разно цветными деревянными кубиками. Можно построить много домов, а можно просто в ведро кидать. Хорошая вещь как подарок! Кубики приятные.
я даже и не знаю когда мы до этого дорастем У нас наоборот, дома ходим в трусиках, садимся и на горшок, и на унитаз, но что то делаем туда редко. Когда захочет, бежит с памперсом, требует одеть с горем пополам уговариваю на горшок присесть...kurnosik писал(а): Как вы деток на улице писаете?
Всем хорошего дня
- naster
- Впервые замужем
Курносик шикарно писаем.
Комбез у вити растегивается до колен.При этгм грудь остается закрытой.Растегиваю, из под колгот писю достаю и писает.Шикарно.
Когда холоднее на улицы и он в куртке, то полукомбез прям не растегивая куртку растегиваю и также писю просовываю и писает))))))
Комбез у вити растегивается до колен.При этгм грудь остается закрытой.Растегиваю, из под колгот писю достаю и писает.Шикарно.
Когда холоднее на улицы и он в куртке, то полукомбез прям не растегивая куртку растегиваю и также писю просовываю и писает))))))
-
- Задорная первоклашка
Курносик,у нас так же как у Насти,проблем нет ,захотел писать ,сказал,расстегнули молнию и вперед. Девочкам сложнее мне кажется
Курносик а что за книга у вас яркая такая?.
Курносик а что за книга у вас яркая такая?.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Надо тоже себе очки подарить на НГ)) Я 4 года назад купила себе очки тоже за бешеные деньги((( и ровно через 2 недели открутился и выпал болтик и прикол, что на это нет гарантии, а только на соединение оправы и стекол(((Аня@ писал(а):Девочки, жесть! Ездила сегодня в очкарик заказывать себе новые очки, стоят как новый телевизор!
Так что берегите свои глаза, они нынче не дешего!
Симуль, как Данечка?
Я даже не придумала, что Еве дарить на НГ, для меня это всегда проблема
С писанием на улице у нас проблема((( Я даже купила дорожный горшок, но сейчас на морозе Еву не высадишь, приходится или в поликлинику идти или в торговый центр(((
Мы второй раз сегодня на развивашки ходили, Ева иногда протестует, говорит НЕТЬ и что-то делать отказывается)))
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Какие у всех детки сознательные, а Коля в памперс и на улице и дома во сне писает, и ничто его не смущает
Про подарок - пока ничего не купили. Я хочу подъёмный кран на радиоуправлении (он обожает краны). Муж говорит рано.
Про подарок - пока ничего не купили. Я хочу подъёмный кран на радиоуправлении (он обожает краны). Муж говорит рано.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Приветик.
Симочка выздоравливайте. Как Даня сегодня?
мы тоже дома с соплями по-новому. но завтра пойдем скорее всего в садик.
Курносик у нас тоже хорошо тесто идет, вот на выходных сделали игрушки на елку
На новый год буду дарить Трек Хот Вилс и набор машинок, сладости конечно.
Дед Мороз будет в садике, вот костюмчик готовлю.
Симочка выздоравливайте. Как Даня сегодня?
мы тоже дома с соплями по-новому. но завтра пойдем скорее всего в садик.
мы с лета на улице писяем без проблем, как и все, писюн вынула и пись-письkurnosik писал(а):Как вы деток на улице писаете?
Курносик у нас тоже хорошо тесто идет, вот на выходных сделали игрушки на елку
На новый год буду дарить Трек Хот Вилс и набор машинок, сладости конечно.
Дед Мороз будет в садике, вот костюмчик готовлю.
ну молодец!!!Ольga писал(а):но Ваня все равно узнал... по ботинкам
ого! парень разошелся :loudlaff: мы скромные, нам только Тачки)))))))))))))))))))))naster писал(а):У вити желаний тьма.
очень интересно это продается?Ольga писал(а):Подарочный домик с ячейками, в каждой ячейке маленький сюрприз в виде киндер сюрприза/машинки/самолетика/ вертолетика/трамвайчика и т.д.
- Ольga
- Девица на выданье
это что то типа европейского адвент календаря, не знаю можно ли его купить в готовом виде, очень многие делают сами. А судя по Вашим игрушкам, руки у Вас растут откуда надо В интернете очень много разных вариантов таких календарей. Еще есть такой сайт "ярмарка мастеров", там на заказ можно что угодно купить.Танька писал(а): очень интересно это продается?
Игрушки классные получились, они из теста?
- naster
- Впервые замужем
Токси это не детки сознательные, это возраст.Нам всем почти 3 года.
В 2 года я и не думала отучать, мне было удобно и с памперсом.
И сейчас спать кладу в памперсе.Хоть и не сухой часто, но мне так спокойней.А то когда болеет, спит голый и вечно плавает ночами.
В 2 года я и не думала отучать, мне было удобно и с памперсом.
И сейчас спать кладу в памперсе.Хоть и не сухой часто, но мне так спокойней.А то когда болеет, спит голый и вечно плавает ночами.
- Токси
- Трудный подросток
Насть, да вон Ева и Гриша младше Коли))) а я тут как-то лоханулась и забыла надеть ему памперс на прогулку. И как раз это было далеко от дома и гуляла с ним бабушка. Я ей велела каждые 5 минут спрашивать, не хочет ли он пописать. В итоге так и не признался, что хочет, и пришёл весь мокрый((
- naster
- Впервые замужем
Токси я в таком возрасте даже не спрашивала.Принудительно каждые 30 мин( исходя из выпитого) писюн доставала, особенно на улице.
-
- Задорная первоклашка
А у нас как то само ,без насилия и нервов стал проситься на улице. Я начала приучать Ваню летом,просто убрала памперс на прогулку и дома. Надевала только на ночь. Две недели писался,переодевала,часто спрашивала хочет писать или нет. И вдруг сам стал проситься,и бежать к кустикам. Вообще , Токси я бы на вашем месте пока забила бы как минимум до весны. Меня вот раздражают мамы на площадках рассказывающие что их детки ходят в горшок чуть ли не с 8мес. У всех свой срок,как дозреет мозг ,так и будет ходить в горшок.
- naster
- Впервые замужем
Люд, я тоже без насилия)))) принудительно- это сняла трусы молча и поставила в кусты)))))
Сейчас до сих пор есть проколы по типу заигрался засмотрелся.
Вот только сегодня описался в саду.Выпил много и заигрался и попросился только когда уже терпеть не мог.Пока добежали обмочился))))
Самое фиговое это в машине.Категорически в памперс не написает.Будет верещать пока в траву не поставишь.Папа летом злился.Теперь привык, ищет где остановится.
Люда,а Ванюшка кушает сам?
Сейчас до сих пор есть проколы по типу заигрался засмотрелся.
Вот только сегодня описался в саду.Выпил много и заигрался и попросился только когда уже терпеть не мог.Пока добежали обмочился))))
Самое фиговое это в машине.Категорически в памперс не написает.Будет верещать пока в траву не поставишь.Папа летом злился.Теперь привык, ищет где остановится.
Люда,а Ванюшка кушает сам?
-
- Задорная первоклашка
Настюш,сам ест макароны,картошку и творог. Кашу и суп я впихиваю. Да и пьет из бутылки еще.
-
- Задорная первоклашка
Я в образе деда мороза
Последний раз редактировалось Фло 10 дек 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Очень плохо ест мой карапуз. Каша утром и банка чернослива. На обед суп блендереный. Полдник творог и банка фруктов. Ужин овощи отварные (пюре)с банкой мяса или макароны или куриная ножка или омлет. Фрукты в чистом виде не ест,сыр ,булочки нет. Иногда шоколад попросит и все. Вот вес не прибавляет вообще уже год.
- Ольga
- Девица на выданье
Фло, костюм просто шикарный Всегда завидовала белой завистью людям у которых руки растут откуда надо, и творческая жилка присутствует! Папа Ваш будет неотразим
Нам задали домашнее задание в виде Новогодней аппликации пойдем с ВАником творить, потом покажем
Нам задали домашнее задание в виде Новогодней аппликации пойдем с ВАником творить, потом покажем
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Вчера ночью села написать, и пробирку заглючило.((
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Что это было, я так и не поняла... Короче, как я уже говорила, t жахнула часов в пять дня, потом ночью караулила - в 4 утра поднялась, и с тех пор - все! Как ничего и не было. Симптомов никаких и так не было. Я уж думаю, не зубы ли? Идут все 4 , вчера один прорезался (если не два). Ест, соответственно, вообще ужасно, оно и было-то плохо, а сейчас просто молчу. Во сне стонет, спит беспокойно. Эти зубы достали уже!!!
Короче говоря, в вс мы уже гуляли, снега мало, конечно, но Даня все равно был рад.))
Девушки, вы своими талантами развиваете во мне комплекс неполноценности!
Флоренсик, ну как можно сделать такую красоту своими руками??
Тань, я писала уже и еще раз напишу: игрушки просто сказочные! А как вы их делали, поделись ссылкой или так расскажи, как будет время, плиз!
Кстати! Курносик, поделись, плиз, что за тесто, где его берут, можно ли сделать самим?
Оль, не видела ваш домик, жаль.((
Мы, как всегда, позади планеты всей! Никаких подарков Дане еще не куплено, и даже не знаю, что и покупать. На НГ собираемся поехать в деревню, не загадывая будет сказано. Чистый снег, живая елка, компания большая, опять же.
Что же дарить-то??? Причем не за дорого.
Zhuly, с амг у тебя все офигительно, только дозы препаратов должны быть минимальные, имхо.
Анют, насчет покупки техники ничего не подскажу.(
Девчонки, что вы за очки себе покупаете? Читать страшно про такие цены! А зрение, тем временем, стало ухудшаться.
Лиса, как самочувствие?
Вчера ночью села написать, и пробирку заглючило.((
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Что это было, я так и не поняла... Короче, как я уже говорила, t жахнула часов в пять дня, потом ночью караулила - в 4 утра поднялась, и с тех пор - все! Как ничего и не было. Симптомов никаких и так не было. Я уж думаю, не зубы ли? Идут все 4 , вчера один прорезался (если не два). Ест, соответственно, вообще ужасно, оно и было-то плохо, а сейчас просто молчу. Во сне стонет, спит беспокойно. Эти зубы достали уже!!!
Короче говоря, в вс мы уже гуляли, снега мало, конечно, но Даня все равно был рад.))
Девушки, вы своими талантами развиваете во мне комплекс неполноценности!
Флоренсик, ну как можно сделать такую красоту своими руками??
Тань, я писала уже и еще раз напишу: игрушки просто сказочные! А как вы их делали, поделись ссылкой или так расскажи, как будет время, плиз!
Кстати! Курносик, поделись, плиз, что за тесто, где его берут, можно ли сделать самим?
Оль, не видела ваш домик, жаль.((
Мы, как всегда, позади планеты всей! Никаких подарков Дане еще не куплено, и даже не знаю, что и покупать. На НГ собираемся поехать в деревню, не загадывая будет сказано. Чистый снег, живая елка, компания большая, опять же.
Что же дарить-то??? Причем не за дорого.
Zhuly, с амг у тебя все офигительно, только дозы препаратов должны быть минимальные, имхо.
Анют, насчет покупки техники ничего не подскажу.(
И это тоже не знаю.((Аня@ писал(а): Может кто в курсе сохраняются данные или нет, у них о тех кто отказался.
Девчонки, что вы за очки себе покупаете? Читать страшно про такие цены! А зрение, тем временем, стало ухудшаться.
Лиса, как самочувствие?
- Токси
- Трудный подросток
Лиса, я тебя так и не поздравила с долгожданной беременностью! Желаю здоровья тебе и малышам, легкой беременности и родов в срок!! ТТТ
Да просто с ним мама гуляла в тот день, я думаю она не стала заморачиваться)naster писал(а):Токси я в таком возрасте даже не спрашивала.Принудительно каждые 30 мин( исходя из выпитого) писюн доставала, особенно на улице.
Я тоже думаю так, сейчас не трогаю его на улице, на занятиях вот дёргаю сходить, и вообще я думала что у нас с какашками проблемы будут, а нет, какает на горшок всегда сам, просится и садится. Меня мама моя вот с Колиных полугода трясла, мол приучай! И сама же потом сказала, что приучать меня начала когда я сидеть научилась, а перестала в штаны делать я в 1.9 вроде, то есть приучала больше года - не вижу смысла, ну им конечно был толк - не стирать подгузники. А нам сейчас это лишняя заморочка.Фло писал(а):Вообще , Токси я бы на вашем месте пока забила бы как минимум до весны. Меня вот раздражают мамы на площадках рассказывающие что их детки ходят в горшок чуть ли не с 8мес. У всех свой срок,как дозреет мозг ,так и будет ходить в горшок.
Почти как мы. Утром каша. Днем суп. Полдник яблоко. Вечер макароны/картошка с мясом (банки обычно). Ближе ко сну творог. Всё в минимальных дозах. И пьёт мало(( Никакого хлеба. Сыр тоже разлюбил. Вообще ощущение что человек не бывает голоднымФло писал(а):Очень плохо ест мой карапуз. Каша утром и банка чернослива. На обед суп блендереный. Полдник творог и банка фруктов. Ужин овощи отварные (пюре)с банкой мяса или макароны или куриная ножка или омлет. Фрукты в чистом виде не ест,сыр ,булочки нет. Иногда шоколад попросит и все. Вот вес не прибавляет вообще уже год.
Офигеть!!! Нет слов!!Фло писал(а):Я в образе деда мороза
а если духовки нет, то не судьба сделать наверно такие, да?Танька писал(а):Курносик у нас тоже хорошо тесто идет, вот на выходных сделали игрушки на елку
Симуль, держу чтоб это были именно зубы, а не что-то другое Данечка красавец, фотка классСимка писал(а):Спасибо всем за пожелания выздоровления! Что это было, я так и не поняла... Короче, как я уже говорила, t жахнула часов в пять дня, потом ночью караулила - в 4 утра поднялась, и с тех пор - все! Как ничего и не было. Симптомов никаких и так не было. Я уж думаю, не зубы ли? Идут все 4 , вчера один прорезался (если не два). Ест, соответственно, вообще ужасно, оно и было-то плохо, а сейчас просто молчу. Во сне стонет, спит беспокойно. Эти зубы достали уже!!!
Я прочитала, и поняла, что ничего об очках не знаю... У самой -1.5, купила себе пару лет назад самые дешёвые со скидкой за 800 р :yatta: А муж недавно себе заказывал, уложился в 5000 и я думала что это дорого...теперь я так не думаюСимка писал(а):Девчонки, что вы за очки себе покупаете? Читать страшно про такие цены! А зрение, тем временем, стало ухудшаться.
- Симка
- Заводная старушенция
Токси, ума не приложу, что это еще может быть. Жалоб никаких.
Вылезло уже три зуба, ждем 20-й.
Зашли за мясом, увидели новогодних котов:
Вылезло уже три зуба, ждем 20-й.
Зашли за мясом, увидели новогодних котов:
- Ольga
- Девица на выданье
Симка, какой у Вас чистый белый снег, у нас одна грязь
Даня очаровашка :kissinglips:
Коты тоже прелестны
А вот наша Новогодняя аппликация, Ванины облака, ведро у снеговика и пара шариков для елки
Даня очаровашка :kissinglips:
Коты тоже прелестны
А вот наша Новогодняя аппликация, Ванины облака, ведро у снеговика и пара шариков для елки
Последний раз редактировалось Ольga 10 дек 2014, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
- Симка
- Заводная старушенция
Шикарная аппликация, Ольчик! Ваник молодец, сам старался! :kissinglips: Это какие материалы вы использовали? Даня лепить не хочет совершенно.
Это в вс он такой был, сейчас уже ппц, а не снег.Ольga писал(а):Симка, какой у Вас чистый белый снег, у нас одна грязь
- Токси
- Трудный подросток
Оль, это не из ватных дисков случайно?)) сегодня на развивашках делали снеговичка такого))) ну конечно попроще чем ваш, вы молодцы)))
Симуль, коты прелесть
Симуль, коты прелесть
-
- Задорная первоклашка
Симуль ну Даня у тебя улыбашка-очаровашка! И коты классные,народ готовится к н.г.
Оль классная аппликация!просто супер!
Оль классная аппликация!просто супер!
- Ольga
- Девица на выданье
Девочки спасибо
Ваня старался, три минуты поучаствует в процессе, десять побегает , но хоть так и то хорошо... совсем недавно вообще нельзя было усадить
Снеговик, облака и снег из ватных дисков, ведро, нос и метла из пластилина, елка и игрушки из гофрированной бумаги, ну и наклейки в виде снежинок, звезды, снегиря и мышонка
Ваня старался, три минуты поучаствует в процессе, десять побегает , но хоть так и то хорошо... совсем недавно вообще нельзя было усадить
Снеговик, облака и снег из ватных дисков, ведро, нос и метла из пластилина, елка и игрушки из гофрированной бумаги, ну и наклейки в виде снежинок, звезды, снегиря и мышонка
-
- Задорная первоклашка
Девочки ,заметила что здесь общаются в основном уже мамы. Почему же так мало ожидалочек?
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Фло, дед Мороз шикарный, папе надо идти подрабатывать в таком костюме
Симуль, Даня очаровательный улыбашка, сегодня Еву пыталась сфотать на фоне снега, она спиной ко мне повернулась и стояла))) Коты на фотке вообще супер, надо своих так нарядить)))
Ольга, снеговик прикольный Как представлю, что мне тоже придется что-то мастерить, дрожь берет, у меня руки точно не из того места растут (((
Симуль, Даня очаровательный улыбашка, сегодня Еву пыталась сфотать на фоне снега, она спиной ко мне повернулась и стояла))) Коты на фотке вообще супер, надо своих так нарядить)))
Ольга, снеговик прикольный Как представлю, что мне тоже придется что-то мастерить, дрожь берет, у меня руки точно не из того места растут (((
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 10 дек 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Пушистик, отлично Евочка позирует, кокетливо так повернувшись. Очаровательная доченька у тебя! И улыбка классная! :kissinglips:
У нас большинство кадров, где Даня просто спиной, или уже выбежал из кадра.)),
У нас большинство кадров, где Даня просто спиной, или уже выбежал из кадра.)),
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00