ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
akimara
Девица на выданье

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение akimara

И я ЗА частые встречи. Только через недельку укачу в Харьков на месяц...

А я сегодня покрасилась :-D Наконец-то спрятала свою ужасную седину :gun: :gun: :gun: Теперь совсем молодка [lol] [lol] [lol]

ялада
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ялада

akimara писал(а):И я ЗА частые встречи. Только через недельку укачу в Харьков на месяц...

А я сегодня покрасилась :-D Наконец-то спрятала свою ужасную седину :gun: :gun: :gun: Теперь совсем молодка [lol] [lol] [lol]

Вот уж и впрямь и вкривь, где и в каком месте :think: у тебя, дорогая моя, седина :-о вылезла, что ты ее так старательно закрашиваешь? о;) [lol] Смотри не перестарайся, а то приедешь в клинику, а там на рецепшене не пропустят малолетку! [lol]
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

ялада писал(а):

Вот уж и впрямь и вкривь, где и в каком месте :think: у тебя, дорогая моя, седина :-о вылезла, что ты ее так старательно закрашиваешь? о;) [lol] Смотри не перестарайся, а то приедешь в клинику, а там на рецепшене не пропустят малолетку! [lol]
Яладочка, я уже на 30 процентов седая... в 27 лет :-о :-о :-о ЖиСть такая о;) о;) о;) Приходится закрашивать, а то как-то некомильфо.
Эх, почему только у мужиков седина - благородная, а про женщин в этом случае говорят - не следит за собой :angry: :angry: :angry:
А я слежу - только она, седина эта, шустрее [lol] [lol] [lol]

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Акимара, отправишься в Харьков, а как же мы? :( :( Надеюсь ноут ты возьмешь с собой и будешь нам писать, ведь мы без тебя совсем здесь заскучаем ]:> ]:>
Девоньки, думаю надо нам где-то после нового года еще стрелку забить :drink:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

быстроножка писал(а):Акимара, отправишься в Харьков, а как же мы? :( :( Надеюсь ноут ты возьмешь с собой и будешь нам писать, ведь мы без тебя совсем здесь заскучаем ]:> ]:>
Девоньки, думаю надо нам где-то после нового года еще стрелку забить :drink:
Ага, на ноут надеюсь. Думаю, муж что-нибудь с инетом придумает и буду хоть изредка заходить и держать вас в курсе :)
Я тоже буду скучать, честно-честно.
Согласна - встретиться ещё надо обязательно! Так о многом не поговорили, не договорили, не обсудили... ;)

ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Яладочка, я уже на 30 процентов седая... в 27 лет :-о :-о :-о ЖиСть такая о;) о;) о;) Приходится закрашивать, а то как-то некомильфо.
Эх, почему только у мужиков седина - благородная, а про женщин в этом случае говорят - не следит за собой :angry: :angry: :angry:
А я слежу - только она, седина эта, шустрее [lol] [lol] [lol][/quote]

И какая ты теперича у нас: жгучая брюнетка?, страстная рыженькая?, милая блонди? O0
Я какой только не была, и блондинкой, и под седину, и все оттенки каштана, и, как в фильме "5 эл." Мила, рыжая (или лучше, ржавая). Сейчас вот только остановилась после "мелирования" на шоколаде, вроде ничо. Ой, что-то сладенького захотелось, пойду, побалую себя "Аленкой". :-Р
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ялада, сейчас я шоколадная с небольшой краснинкой. Это практически мой натуральный цвет, точнее, будет таковым когда немножко смоется (тёмно-каштановый с рыжим отливом). Надоело экспериментировать. Я очень долго мелировалась, когда начала активно седеть - так получалось подольше скрыть седину. Ужасно испортила волосы, теперь лечу. И крашусь в "свой" цвет ;)

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
:support: :support: :support: :support: :support:
Догадайтесь, к чему все эти шаманские пляски ;)
Мои долгожданные наконец пришли :) Живот ноет жутко, но терплю, таблеток не пью. Просто радуюсь самому факту :)

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Ну слава тебе господи!!! [lol] [lol] [lol] Еще один шажок на пути к тетке пройден yahoo
Акимар, получается ХГЧ тебе приблизительно сдавать перед новым годом! Вот это подарочек будет :stork: {baby} {baby}
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

быстроножка писал(а):
Акимар, получается ХГЧ тебе приблизительно сдавать перед новым годом! Вот это подарочек будет :stork: {baby} {baby}
Ага, получается :-D Под ёлкой буду либо тесты полосатить, либо в обнимку с бутылкой шампанского валяться :vermin:

ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Акимара! С таким боевым настроем, как у тебя-ТОЛЬКО тест, один, но точный и наверняка. yahoo А уже месяцев через 9, да + еще 9 (на кормление), можно будет и не с одной бутылкой, да и не шампуни, а того винчика (из "Потапыча" за 160 руб\100гр.) и пообниматься малехо. Пока бабульки и дедульки будут, охая, няньчится с [baby] [baby] .

Быстроножка, что-то я не поняла, это к какой такой тетке "Ну слава тебе господи!!! Еще один шажок на пути к тетке пройден " Акимара шагает? Скорее всего это очепятка. :-D
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

akimara писал(а):
Мои долгожданные наконец пришли :) Живот ноет жутко, но терплю, таблеток не пью. Просто радуюсь самому факту :)

Ну, кому скажи, чел ждет не дождется М. и радуется их приближению, мало кто поверит. ;) А вот у нас просто радость за тебя, Акимарчик! Ураааааааа!!!!!! :drink:
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Ялад, ага не к тетке, а к детке. :vermin: Акимарик меня простит, сейчас прочитала и ржака меня взяла [lol] [lol] [lol] Эт я наверное недопила коньячка за наше здоровье :drink:
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Акимара!!!!!!!!!!!! Вот видишь все хорошо, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Мы все были уверены что твои месички придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude dude dude
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ненечка, Быстроножка, Ялада, Яринка, девочки... ну что бы я без вас, без вашей поддержки делала :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо вам, дорогие мои :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Уверена, вы все-все меня догоните. И будет у нас большой экошный детский сад в Белгороде. Будем опытом обмениваться, помогать друг другу :)

Быстроножка,
я, конечно, поняла, что ты имела в виду "детку" [lol] [lol] [lol] Прочитала - и просто улыбнулась. Подумала - ага, и к тётке тоже шажочек - буду большая беременная тётка :-D
Кстати, мне так твоя аватарка НРА :) В тему ;)

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Обожаю целовать маленькие детские ножки, они так сладко пахнут молоком! Все время свою племяшку, когда она была маленькая целовала в пяточки.
Девочки, всем нам побыстрее ощутить этот сладкий запах {baby} {baby}
Яринка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Яринка

Девочки, всем привет, я уже по вам за один день успела соскучится!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Быстроножка, я так думаю что нам надо встретится еще до нового года, что придаст всем больший заряд бодроти и ускорения для достижения нашей цели. dude dude dude Если не против, давайте определися какого числа будем встречатьс. 8-) :drink: :drink: :drink:

Девочки, докладываю ездила в вчера в Харьков. Ну конечно получилане те результаты на которые надеялась. Уже сказали, что 100% ЭКО,так как мой противный левый яичник просто сидит на матке и слазить с него не хочет. Да и еще после кальпоскопии обнаружили у меня маленькую эрозию, одна врач говорит что она на столько мола что на неё не надо зацикливаться, а другая говорит что надо лечить. Так что придется ехать еще раз на консультацию к ним. А ЭКО отоложили до следующего года. Так что Ялада в следующем году точно пойдем за пацанами.
Акимарочка ты наш первопроходец, мы все за тебя держим кулачки.
[URLl][/URL]
нашему солнышку
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Яриночка, я хоть на край света за мальчишками пойду, а если в компании с девченками с топика, т.е. с вами, так только вперед! dude Оч. хочу пацана (ов), но не против и девченки, конечно.
Согласна по-поводу встречи, давайте организуем, тем более я на авто, как-нибудь разместимся, если в том месте, где мы заседали прошлый раз, места не будет. :support: clapping
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, если организуем встречу в пятницу-субботу-воскресенье, то я тоже успею. Мне в пятницу в клинику ехать за назначением, возможно начну стимуляцию. А если позже встреча, то увы... я уже в Харькове буду. С понедельника ухожу в отпуск, чтобы вплотную заняться детоделанием :baby: :baby:
Кто берётся организовать встречу?

Яринка, ничего, что ЭКО, это результативнее, хоть и денег больше о;)
Следующий год такой воинственный, тигриный - всё просто обязано у нас у всех получиться :)

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Давайте в пятницу хоть на часок-полтора. Например как в прошлый раз ... :drink:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Девочки, дорогие, я сегодня не могу! :( У маман день рождения, уезжаю на праздничный обед :drink: Вернусь только в воскресенье вечером, а так хочется еще поболтать с вами... Ну если что, в следующий раз :drink:
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Всем привет!
Я, к сожалению, тоже не могу на этой неделе. Насыпались разные мелочи, :vermin: необходимо порешать. :gun: Но, девочки, если вы договоритесь, отпишите в личку, на всяк случай.

Каждый четверг (женский день с 15-00 до 22-00) я посещаю баню, рядом с работой (сауна ХХХ, Корочанская, 85а), милости прошу, кому можно и удобно, давайте там встретимся. ;) Парилка, бар, можно и что-то с собой. У меня целая банка с медом! Цена вопроса 250 р. за 4 часа. Это не реклама!!!!! :-Р
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Ух ты баня 4 часа за 250р, я с удовольствем. :support: :support: :support: Но а ведь за 3 месяца до процедур нельзя парилку.
Я уже забыла, что тако парилочка - раньше постоянно ходила, а сейчас с этими программами все нельзя - парилки нельзя, бассеин нельзя.
Девочки я тоже на этой неделе не могу, я еду в Харьков :vermin: . Давайте встретимся на следующе неделе - например в пятницу так же вечерком. Акимарочка если ты не уедешь, то приходи. И давайте сразу определимся в какой кафешке будем, чтоб столик заказать dude
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Акимарочка я вот все читаю и не могу понять... а зачем ты едешь аж!!!! на целый месяц? :think:

ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

А я незнала, что баня противопоказана :-о :-\ Обычно в самой парилке минут 5 провожу, потом передышка с чаем травяным, потом еще минут на 5-больше не выдерживаю.

Акимара, а действительно, зачем на целый месяц?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Отвечаю про "аж на целый месяц": мой врач настаивает на том, чтобы с 5-го дня стимуляки я была в Харькове (через день-каждый день на УЗИ не наездишься, согласитесь), а в понедельник у меня получается четвёртый день. Еду в воскресенье, чтобы муж вещи отвёз и просто чтобы не дёргаться, спокойно устроиться.
Потом считайте - ещё дней 10 стимуляция, пункция и доращивание - ещё 3-5 дней. Потом перенос и лежать (я собираюсь дней пять -неделю). Итого у нас по самым скромным подсчётам - 21 день, плюс я хочу ещё до отъезда обратно в Белгород там потусоваться немножко, страшновато сразу ехать. До ХГЧ, там, конечно, не досижу, но в целом получится дней 25. Почти месяц. И скажите, где я в расчётах ошиблась? ;)

Девочки, я на несколько дней могу исчезнуть из эфира - с тырнетом в Харькове ещё не всё понятно - будет или нет :think:

klimanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

akimara писал(а):Отвечаю про "аж на целый месяц": мой врач настаивает на том, чтобы с 5-го дня стимуляки я была в Харькове (через день-каждый день на УЗИ не наездишься, согласитесь), а в понедельник у меня получается четвёртый день. Еду в воскресенье, чтобы муж вещи отвёз и просто чтобы не дёргаться, спокойно устроиться.
Потом считайте - ещё дней 10 стимуляция, пункция и доращивание - ещё 3-5 дней. Потом перенос и лежать (я собираюсь дней пять -неделю). Итого у нас по самым скромным подсчётам - 21 день, плюс я хочу ещё до отъезда обратно в Белгород там потусоваться немножко, страшновато сразу ехать. До ХГЧ, там, конечно, не досижу, но в целом получится дней 25. Почти месяц. И скажите, где я в расчётах ошиблась? ;)

Девочки, я на несколько дней могу исчезнуть из эфира - с тырнетом в Харькове ещё не всё понятно - будет или нет :think:
Удачи тебе, дорогая! пусть все будет хорошо!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Дунсик
Только зачали

Сообщение Дунсик

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! flowers flowers flowers
Сегодня день Матери! :support: :m&b:
Всех мамочек с праздником! flowers :drink: yahoo
А тем девочкам,кто ещё пока что не стали мамочками, желаю терпения и огромной удачи и чтоб в следующем году уже отмечали этот праздник! {baby} :baby: :stork: :-* :-* :-*
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Дунсик, спасибо за поздравления!
Мы все - будущие мамы!!!.

Климанна, и тебе спасибо за напутствие, постараюсь оправдать.
Завтра пойду смотреть, как мои клеточки отвечают на стимуляцию :) Очень надеюсь, что хорошо :angel: :angel: :angel:

Тырнет в Харькове провести удалось, правда, через телефон :vermin: :vermin: Но это лучше, чем ничего. Так что я с вами, если чего-нибудь не отвалится (имею в виду связь) :)

Яринка, Ялада, Ненечка, Быстроножка, Зинулька :support: :support: :support: :support: :support:

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Акимарочка! Огромной тебе удачи! dude Мы за тебя болеем и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все должно исполниться :stork: :stork: {baby} {baby}
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

АКИМАРОЧКА :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby:
МЫ БУДЕМ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Акимарочкаудачи тебе в твоем победном двойняшковом протоколе!!!! А на Новый год что бы была уже с детским шампанским!!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Да Акимарочка, я согласна с Зинулькой, за детское шампанское :drink: . И удачи тебе :doctor: в протоколе yahoo :support: [baby] yahoo :support: [baby] yahoo :support: [baby]
[URLl][/URL]
нашему солнышку
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, приветик! Мой глючный инет работает нормально только по ночам, приходится урывать у сна, чтобы вам ответить!
Спасибо вам огромное за поддержку! Была сегодня на УЗИ. Всё зреет, хоть и не так много, как хотелось бы...
Мечтаю отмечать НГ с детским шампанским :) Сегодня купила два ёлочных шара: на одном ангелочек нарисован, на другом - тигрёнок с подарочной коробкой... Так символично :angel: :angel: :angel:

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Акимарик, привет! Это ничего что клеточек немного, пусть будет меньше, да лучше. Мне О.А. говорила что много тоже плохо, они в основном все пустые получаются, так что все у тебя хорошо :-D В Караване уже побывала? Даю установку на отличные клеточки dude dude dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru