businka2 писал(а): Фемида, трое... я не ослышалась
Ну у меня ж старшенький сынок, почти 13 лет.
businka2 писал(а): Фемида, трое... я не ослышалась
И я, И я прошу рассказ!!!!oKonfetka писал(а): от тебя рассказ, как оформились и про стволовые клетки расскажите, девочки, то есть вы сами решене принимаете и потом куда их? что-то я профан в этой сфере
Сав ты в положении?или я не пойму чего тоSava100 писал(а):Сакура, тихонечко вас поздравляюапчхи на вас, на все 36 нелель :loudlaff:
Ой, спасибо мой дорогой друХ!! Что эт вдруг вспомнили о нас ) приятненько,Sava100 писал(а):Сакура, тихонечко вас поздравляюапчхи на вас, на все 36 нелель :loudlaff:
Да, наверное так и придется, просто я новичок и кажется что можно подготовиться на 100%, все предусмотреть. Я заочно уже выбрала клинику ххх, она у нас вроде самая лучшая пока. А репродуктолога пока не выбрала, там интересно очередь или как? Насколько заранее надо с ним договариваться? У меня проблема что я пока не в Екате.vesnata писал(а):
Аленева, не парься ты за эти анализы)) Выбирай врача, клинику и ищи СМ. Затем веди ее к репродуктологу, если по узи все ок- начинай думать про анализы, какие есть, каких нет и какие вообще надо))) а то по анализам может быть распрекрасная дама, а по узи нет((
понятно) комочки разного размера))FEMIDA писал(а):
Ну у меня ж старшенький сынок, почти 13 лет.
можно начинать,пообщайся с кандидатками и ты поймешь кто из них твоя)Aleneva писал(а):...Девочки, когда надо начинать поиски сурмамы? Если я планирую весна 2016, то пора уже?
а у тебя новогодние игрушки мигают, а линейка сбилась, нет ее, просто буквыSakura писал(а): Ой, спасибо мой дорогой друХ!! Что эт вдруг вспомнили о нас ) приятненько,
Савушка, на 36 неделек много будет нам !!!!25 нед хватит
Сава!Sava100 писал(а):Сакура, тихонечко вас поздравляюапчхи на вас, на все 36 нелель :loudlaff:
Да да да!!! очень интересноКло писал(а):Сава!Sava100 писал(а):Сакура, тихонечко вас поздравляюапчхи на вас, на все 36 нелель :loudlaff:
Куда пропала?))
Общество требует разъяснений - с какими исходными чихаете?)))![]()
![]()
По мне так пора уже. Лучше все делать не спеша)Aleneva писал(а): Девочки, когда надо начинать поиски сурмамы? Если я планирую весна 2016, то пора уже?
Ага , все сбилось !! Надо по новой все делать, игрушки не Входят с линейкой в строкуoKonfetka писал(а): а у тебя новогодние игрушки мигают, а линейка сбилась, нет ее, просто буквы