Наша Витра круглый год всем детишек раздаёт!
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дед Мороз на Новый Год в Витре деток раздаёт!
Если живот раздуло -это увеличились як на эстрогенах , пей воды много , спадет потихоньку ., у меня такого не было ни разу, но видела девочек под капельницами в палате - они говорили что гипера на ЯК промывается)))
еще можешь с врачом связаться через колцентр Витры или смс на номер врача совет нужен . Они сейчас не бросят в программе - приоритет в быстром ответе тебе! Может скажут приехать показаться на узи?
еще можешь с врачом связаться через колцентр Витры или смс на номер врача совет нужен . Они сейчас не бросят в программе - приоритет в быстром ответе тебе! Может скажут приехать показаться на узи?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- celavie
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Я с врачом на связи была) гиперы не должно было быть, фолликов мало, 5 всего, из них три пустых...Ре сама удивилась такой реакции, тем более что раньше я нормально все переносила и после пункции еще и на работу ехала, а тут вот засада вышла..ничего,главное,в норму возвращаюсь...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Я не хочу тебя обнадеживать ( здесь только время покажет), но в победном протоколе, где у меня было всего 2 як (по моей просьбе ) у меня после переноса стало раздувать живот.. и все больше и больше. .. конечно, роль играл и дивигель в поддержке, который добавил эстрогенов. Но эстрогенов добавляет и беременность. Итог, на 12 дпп // (вторая сильно ярче первой), хгч 900 с лишним. Сейчас малыши активно бьют изнутри мой живот. [SMILING FACE WITH SMILING EYES] аапчхи девчачье-мальчуковое !!!celavie писал(а):Я с врачом на связи была) гиперы не должно было быть, фолликов мало, 5 всего, из них три пустых...Ре сама удивилась такой реакции, тем более что раньше я нормально все переносила и после пункции еще и на работу ехала, а тут вот засада вышла..ничего,главное,в норму возвращаюсь...
- celavie
- Трудный подросток
Хотелось бы верить в хорошее, только эта сказка,наверно,не про меня пока...несмотря на дицинон,отмену клексана, поддержку гормональную кровить начинает по усиливающейся с прожилками эндика...чуток осталось подождать..увы
- celavie
- Трудный подросток
Хгч 0,1, снова,получается, без имплантации даже... За цикл до протокола делала гистеру, к самому эндику претензий не было, полипов нет,воспалений нет, эндик соответствовал дню цикла... Есть межмышечная миома с незначительной деформацией полости матки, но врачи говорят,что она,скорее, будет влиять на вынашиваемость, а не на имплантацию.. во время стимуляции к нему тоже претензий не было, на день переноса был шикарный просто, как сказала Ре.
Последний раз редактировалось celavie 15 фев 2016, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
- Lici1982
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
У меня тоже кровило и в тот раз хгч был трехзначным
Держу за тебя кулачки

Держу за тебя кулачки

- ShellBe
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
celavie , бедняжка моя, очень-очень жаль. Нам на вопрос когда получится Ре сказала что уже должно было получиться (( не все зависит от врачей и нас, к сожалению... И отличные показатели еще не гарантия 

- janet
- Впервые замужем
celavie, ой как жалко !
а кто твой врач? По виду эмбрионы красивые и 5 дневки были и эндометрий без замечаний ? Все как у меня - и гистера с отличн гистологией и маленькая миомка мышечная субмукозная безобидная для имплантации и красивые отличные эмбрионы ! У меня вот 7 таких программ было с красавцами- и все врачи ожидали только успеха ! Мы меняли препараты для стимуляции моих ооцитов , других путей нет. Если за столько вариантов один результат то это морфология и с ней невозможно бороться.
Если у теья 3-4 раза эко , то тоже надо что то менять , или ДЯ или ДС и микс со своими можно подсадить ! Это как вариант на будущее .

Если у теья 3-4 раза эко , то тоже надо что то менять , или ДЯ или ДС и микс со своими можно подсадить ! Это как вариант на будущее .

- celavie
- Трудный подросток
Janet, врач ОС. Меняли с ней все препараты. У меня резерв сниженный, всегда только 2-3 фоллика, на выходе 2 як, 2 эмбриона. В этот раз ровненькие 4 фоллика росли и неожиданно и пятый подтянулся,для меня прям "урожай". При пункции три фолликула пустые, их промывали несколько раз,но все равно ничего. Нам все время делали икси, в этот раз обошлись только эко, оплодотворились самостоятельно (я теперь хоть знаю, что в пробирке самостоятельно клетки наши тоже "любятся"). К 5-м суткам были две кав. морулки, правда, в бластики еще не успели перейти. Но НГ говорила, что без фрагментации деление происходило и без отставания по дням. В прошлый крио подсаживали бластика 4аа после пгд, и тоже ничего...
Последний раз редактировалось celavie 15 фев 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- celavie
- Трудный подросток
Я после второго прота в БО предлагала мужу варианты с ДЯ перекрестно попробовать (не прямо в лоб, аккуратно подводила к этим рассуждениям) и периодически возвращаюсь с подобными разговорами, он категорично нет мне в ответ..а если я еще про ДС разговор заведу,даже не знаю, что и будет... У него сын от первого брака, хоть и взрослый уже, ему как-то поспокойнее .. как убедить мужа в том, чтобы пробовать получить свои клетки и попробовать хоть разок с донорскими?
- janet
- Впервые замужем
У моего то же взрослый сын от прошлого брака. Мужчины не понимают проблем женщин. Вода камень точит, пробивай эту тему, скажи, что все равно с нашими клетками то же будет. А ребенок родится, он только ваш будет. И ни чей больше. И фенотип подбирают такой, что очень подойдет вам! сколько я знаю с ДЯ ДС ДЭ, родители и родные видят в них свои черты, посторонние люди то же!celavie писал(а):Я после второго прота в БО предлагала мужу варианты с ДЯ перекрестно попробовать (не прямо в лоб, аккуратно подводила к этим рассуждениям) и периодически возвращаюсь с подобными разговорами, он категорично нет мне в ответ..а если я еще про ДС разговор заведу,даже не знаю, что и будет... У него сын от первого брака, хоть и взрослый уже, ему как-то поспокойнее .. как убедить мужа в том, чтобы пробовать получить свои клетки и попробовать хоть разок с донорскими?

- Nastja_happy
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
- Где было удачное ЭКО: будет!!!
Celavie, держись дорогая, а врач только препараты менял?Я вот почему спрашиваю, мне ПА в след протоколе сказал будет не только препараты менять, но полученные эмбрионы заморозить все и в след цикле в крио, если не делали так, может поробовать?
- celavie
- Трудный подросток
Длинный протокол, короткий, криопротокол, смены препаратов пробовали, все время было с икси, в этот раз и без него попробовали, а результат пока 0. Хотя у меня на криошку тогда в октябре прям огромная надежда,вера была... Не пробовали протокол в ЕЦ, может, стоит?
- Nastja_happy
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
- Где было удачное ЭКО: будет!!!
- janet
- Впервые замужем
В ЕЦ уменьшается возможность удачи еще в несколько раз
все манипуляции оплатишь и ничего удачного не выловите как не промывай! Я статьи читала наших врачей ПА и НВ , ссылку не помню .
Клеар- см личку

Клеар- см личку
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Я бы не была так категорична к эко в ЕЦ. У кого то именно в нем получается на пробирке такие есть,т.к. у некоторых стимуляция влияет на качество клеток,а в ЕЦ растет свое натуральное. У меня два в ец было,один раз отличник,а другой раз дегенеративная клетка. И этот протокол не дорого вышел около 30 тыс. Т.к. ни переноса, ни эмбриологического этапа не было,за него я деньги вернула. ИКСИ входит в ЕЦ в Витре
Имхо 30 тыс, это не 130-150(эко с препаратами),после которого тоже порой ни одной клетки в итоге или плохого качества и результат ноль
Имхо 30 тыс, это не 130-150(эко с препаратами),после которого тоже порой ни одной клетки в итоге или плохого качества и результат ноль
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Девчонки, привет. Я никак не могу вступить в крио протокол по причине полного отсутствия кровотока в спиральных и базальных артериях
, ЮНВ говорит за счет этого эндик неструктурный и неслоистый (была гистера по удалению полипа в конце ноября, но кровоток это не наладило, как предполагалось). Сам при этом эндометрий растет до 9мм, но мой врач УЗИ считает, что никакой имплантации с нулевым кровотоком не ждать, а если и случится чудо, то все закончится ЗБ. ЮНВ с ним согласна
, говорит шансы на имплантацию снижаются. Сейчас делаю физио-магниты на низ живота и гирудотерапию, через неделю идем смотреть на кровоток. Вопрос: как быстро вам удалось привести кровоток в норму и какими путями? Еще от магнитов очень тянет резецированный яичник, что-то страшно.

- Rybusia
- Спелая ягодка
Таня, это тебе ещё "повезло", что ты 30-тью тысачами отделалась. Не в обиду конечноТаня_Ов писал(а): Имхо 30 тыс, это не 130-150(эко с препаратами),после которого тоже порой ни одной клетки в итоге или плохого качества и результат ноль

Я только после неудачного ЕЦ. Эмбрион остановился после 3-х суток ((( И я заплатила 61400 за ЕЦ без переноса, плюс догоняли рост фолика - ушло 4 Менопура и 4- мя Цетротидами сдерживали, плюс тригер, плюс анализы, плюс дорога. Вобщем "золотой" ЕЦ получился у меня. Думала пару раз ЕЦ попробовать, вот теперь уже задумалась- а стоит ли он таких растрат ???

- celavie
- Трудный подросток
Руки опускать не собираюсь,по крайней мере, еще попытку предприму, только деньжат подкопить надо.. меня еще в прошлом году на работе сократили,думали, пока есть подкопления, спокойно сделаем эко. Поскольку ничего не получилось, начну пока искать работу, может,хоть тут повезет...как представлю,все узи-графии-анализы заново....а куда деваться...
- ИрЮр
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
,ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, добрый вечер.
Раз уж хвалилась вам своими радостными событиями о начале протокола, то честно будет и поделиться своей неудачей
На 8 дпп хгч - 1,4. Осталось 2 крошки криошки. Я в кусты. Раны зализывть. Хоть и не в первый раз, а так на душе хреново. Так себя жалко и одновременно от этого тошно, не хочется ничего. Смысл всего теряется.......
Сейчас отойду, и будем пробовать снова. Лишь бы пережить это время потери веры во все.......
Раз уж хвалилась вам своими радостными событиями о начале протокола, то честно будет и поделиться своей неудачей

На 8 дпп хгч - 1,4. Осталось 2 крошки криошки. Я в кусты. Раны зализывть. Хоть и не в первый раз, а так на душе хреново. Так себя жалко и одновременно от этого тошно, не хочется ничего. Смысл всего теряется.......
Сейчас отойду, и будем пробовать снова. Лишь бы пережить это время потери веры во все.......
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Celavie, ИрЮр девочки не опускайте руки, все обязательно получится
Понятно, что когда неудачи, то плохо, больно и обидно. Но надо бороться за свой комочек счастья.

Понятно, что когда неудачи, то плохо, больно и обидно. Но надо бороться за свой комочек счастья.
- janet
- Впервые замужем
Келавия, Импреза, Рыбуся, ИрЮр
все мы проходили через эти неудачи ! Жаль себя ужасно, одеться толком не могла все эти. 5 лет кажд копейку на эко складывала ! Наверное на форуме общаются те, кто не может сам с собой вариться в пролетах и разочаровании !
Гомеопатия и физио очень помогает ! Девочки тут раньше были 11 лет совм жизни бесплодной- сейчас с детьми все .
Янчик из этой же компании
) Яна , поделись с девочками , как нарастила эндометрий в победном и кровь разжижала и потом до родов гемостаз держала под контролем !
Таня Ов
. Ну да в ЕЦ есть шанс тем, кто не может стимуляцию пережить , тебе повезло , потому что ты молодая и чаще вариант на удачную клеточку )))
Ленцию помнишь -по состоянию здоровья нельзя было гормоны , но ПА В ЕЦ все равно , чтоб хоть 2 клетки получить прописал гормоны и получили 2 клетки и один эмбрион годный на крио . И потом эту крио удачно выносили и родили девочку здоровенькую ! Чудо для семьи получилось !
а могли одну и неудачную только достать и опять ждать финансы на протокол !

Гомеопатия и физио очень помогает ! Девочки тут раньше были 11 лет совм жизни бесплодной- сейчас с детьми все .
Янчик из этой же компании

Таня Ов

Ленцию помнишь -по состоянию здоровья нельзя было гормоны , но ПА В ЕЦ все равно , чтоб хоть 2 клетки получить прописал гормоны и получили 2 клетки и один эмбрион годный на крио . И потом эту крио удачно выносили и родили девочку здоровенькую ! Чудо для семьи получилось !

-
- Только зачали
Спасибо за поддержку, очень веры мало остается....То одно, то другое....janet писал(а):Келавия, Импреза, Рыбуся, ИрЮр![]()
все мы проходили через эти неудачи ! Жаль себя ужасно, одеться толком не могла все эти. 5 лет кажд копейку на эко складывала ! Наверное на форуме общаются те, кто не может сам с собой вариться в пролетах и разочаровании !
- Таня_Ов
- Девица на выданье
А если помнишь сколько протоколов у меня было обычных, в двух до 3 дня также доживали все. А это деньги больше чем ЕЦ,препаратов штук на 60,эко+икси,анализы, а в результате ничего. Так что ЕЦ не самый худший вариант ИМХО Но тут врач же тоже должен посоветовать.Rybusia писал(а):аня, это тебе ещё "повезло", что ты 30-тью тысачами отделалась. Не в обиду конечно
Я только после неудачного ЕЦ. Эмбрион остановился после 3-х суток ((( И я заплатила 61400 за ЕЦ без переноса
Возраст мой хоть и "молодой" для эко, но мне далеко не повезло)))Клеточка хоть и хорошего качества все равно после пгд оказалась "плохой"janet писал(а): тебе повезло , потому что ты молодая и чаще вариант на удачную клеточку )))
- Rybusia
- Спелая ягодка
Таня, ты случайно не интересовалась где подешевле ЕЦ можно сделать чем в Витре ? 

- Таня_Ов
- Девица на выданье
Нет не интересовалась, т.к. платно пока ничего делать не собираюсь,стою в очереди на ОМС,авось что выгорит)Rybusia писал(а):Таня, ты случайно не интересовалась где подешевле ЕЦ можно сделать чем в Витре ?
Но могу сказать что Витра не самая дорогая клиника,наравне со многими по ценам. В том году ездила во многие на бесплатные консультации,ну и так сейчас смотрю прайсы тех что по омс работают.
Тут опять же нужно еще же не просто клинику выбрать,а чтобы эмбриология была хорошая,тут ведь речь об одной единственной идет. В Витре плюс икси входит(но может и в других также не знаю). И врач не мало важно не должен упустить клетку.Оба ЕЦ я была у НВ,она искренне переживала чтобы не упустить клеточку, препараты вовремя назначала,все тютелька в тютельку))))
А бывает так в клиника(начиталась интернета и волос дыбом)в плоть до того что в протоколах не обязательно ЕЦ,перенос смещают если врач или клиника не работает в этот день. И как следствие или овуляция рано или незрелые. Поэтому дешевле если и будет где то, то не факт что оправдается цена.
П.с.Я Витру не оправдываю столько неудач,фиг знает отчего,хоть все и слажено было,но тут видно моя вина,а не клиники или врачей.
П.с.п.с. дешевле только в регионах наверное))))В Витроклиник в туле без переноса 47 тыс))
- Lici1982
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Девчули привет
Вернулась с Москвы вчера.
Фоллики растут неровно от 10 до 14 мм на 6 день стимуляции или это будет 8 день цикла. Как думаете, выровняются?
У кого так было, напишите плиз
Девочки у которых пролет-держитесь. Сама иду на протокол без ожиданий. Это уже четвёртый. Говорят нужен настрой. Как его себе обеспечить. Представляю себя беременной, но чёт ваабще
не помогает.
Селяви, у меня тоже все ок и как вариант предложили пгд, я думала, что это 99 процентов положит. результата! Ан нет
Прикрыла вообще. Твоя история один в один как у меня. Блин что же делать? По поводу эндика. Ты делала УЗИ с доплером на 20-22 дц? У меня там все плохо, хотя Ре говорит, что эндик хороший. Делали пиявки! Но они мне весь цикл сбили. Ты над эндиком как-то работала? По любому дело в нем. Надо покопаться.

Вернулась с Москвы вчера.
Фоллики растут неровно от 10 до 14 мм на 6 день стимуляции или это будет 8 день цикла. Как думаете, выровняются?
У кого так было, напишите плиз

Девочки у которых пролет-держитесь. Сама иду на протокол без ожиданий. Это уже четвёртый. Говорят нужен настрой. Как его себе обеспечить. Представляю себя беременной, но чёт ваабще

Селяви, у меня тоже все ок и как вариант предложили пгд, я думала, что это 99 процентов положит. результата! Ан нет

Прикрыла вообще. Твоя история один в один как у меня. Блин что же делать? По поводу эндика. Ты делала УЗИ с доплером на 20-22 дц? У меня там все плохо, хотя Ре говорит, что эндик хороший. Делали пиявки! Но они мне весь цикл сбили. Ты над эндиком как-то работала? По любому дело в нем. Надо покопаться.
-
- Только зачали
Сори, что влезаю, это не мне, но...Мало кто назначает Доплер перед ЭКО, у меня тоже с толщиной вроде все ок, а по доплеру капец. все по нулям, имплантации не будет при таком раскладе, как мне врач сказал...Lici1982 писал(а): По поводу эндика. Ты делала УЗИ с доплером на 20-22 дц? У меня там все плохо, хотя Ре говорит, что эндик хороший. Делали пиявки! Но они мне весь цикл сбили. Ты над эндиком как-то работала? По любому дело в нем. Надо покопаться.
Скажи плиз, сколько раз пиявки ставили и помогли ли они наладить кровоток ? У меня на пиявках О. очень рано приходит, мне это не нравится....
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Да у меня то проблема чуть в другом, эндик тонкий и ровный, но с ним все ок (делала гистеру и пайпель). Мне тоже назначали доплер, с ним тоже все гуд оказалось (делала у Белоусова). Лечила эндометрит, но фактически его у меня нет. Может и это поспособствовало, все -таки для крови у меня много там лекарств было (флебодиа, вессел дуэ).janet писал(а):Келавия, Импреза, Рыбуся, ИрЮр![]()
все мы проходили через эти неудачи !Янчик из этой же компании
) Яна , поделись с девочками , как нарастила эндометрий в победном и кровь разжижала и потом до родов гемостаз держала под контролем !
!
В крио в ЕЦ, пошли по схеме стимуляция таблетками, чтобы наверняка овуля была, параллельно я пошла на ГБО, ну и гомеопатию для эндика. Эндик был все равно тонкий. На 7 д.ц. сделали пайпель, чтобы спровоцировать рост эндика и сработало. В день переноса эндик 11мм., для меня это нонсенс. Ну и клексан с начала протика.
На физио, я ходила, но мне не помогло. Все-таки я думаю, что у меня проблема с эндиком из-за кровотока была, прием гормонов сгущает кровь и дальше плохой кровоток. Но это только мои мысли, точно не знаю. Ну и физио должно быть грамотно подобрано, у кого проблемы с кровью, то ен все физио можно, я хотела в проте токи с лекарством сделать, мне его назначил физиотерапевт, а в итоге Суханова сказала, что токи нельзя в проте, т.к. кровь может сгутиться еще больше. Сделала одну процедуру и все бросила.
Вот и сейчас ходила на узи, после КС первый раз, опять мой эндик тонкий((((((((
Ну а голову отключить, я так понимаю, просто не думать не о чем, как у меня получилось в крио, я пошла, т.к. надо. Ходят люди периодически на обследование, вот и я так шла в крио. Чудес не ждала, не думала ни о чем. Мне даже кажется, я все крио думала, что надо копить деньги не следующую попытку. Ну и после переноса, если честно, то в последний раз забила на все. Вела обычный образ жизни. После переноса полежала в машине, пока до дома доехала, а потом пошла кушать готовить и дела по дому делать, понятно, что не скакала как конь. Ну и все последующие дни моталась на работу, как раз завал был. И на электричках моталась и по метро, и пешком до работы и с работы.
- Lici1982
- Трудный подросток
Пиявки бросила, тк месячные постоянно приходили через неделю.ставила три раза, но самочувствие очень хорошее после них. Советую. До них постоянное чувство усталости. После-бодрость. После кроваток не делала. Планирую в конце марта сделать, посмотреть какие там дела. Как сделаю отпишусь. Ещё купила свечи с виагрой, планирую ставить перед
переносом. Плюс ананас.
переносом. Плюс ананас.
- celavie
- Трудный подросток
Я давненько делала допплер, все хорошо было, и к толщине эндика никогда вопросов не было, после всех гистер (последняя была в декабре) эндик соответствует дню цикла, даже в ец самостоятельно нарастает до 12 мм , воспалений внутри матки нет... Вот только межмышечная миома по правому ребру матки на крупном сосудистом пучке сидит((( с ней мне любые физио противопоказаны...
- yan7306
- Девица на выданье
А зачем ПГД, у вас есть показания?Lici1982 писал(а):Девчули привет![]()
Селяви, у меня тоже все ок и как вариант предложили пгд, я думала, что это 99 процентов положит. результата! Ан нет![]()
![]()
.
У меня у подруги 4 свежих протокола и 3 крио, в последнем крио все получилось, стала мамочкой 2-ух деток.
И самое интересное, что вообще никаких отклонений по здоровью у них нет, ничего она не делала, никаких процедур кроме ЭКО. Просто брали кол-ом попыток.
А на форуме была девочка, у которой с одним эмбриончиком получилось с первого раза, и потом по ОМС делала попытку, тоже сразу все получилось.
- Lici1982
- Трудный подросток
Показаний кроме неудачных попыток к пгд нет. Врач предложил сделать. Я уже не знаю, что предпринять. Имплантация нет. Семь попыток я финансово не осилю. Кол-во взять не смогу, только качеством
думаю в моем случае дело в эндике, тк и доплер, и гистера показали его тонкость. Вот только мой Ре для его восстановления предлагает только прогинову
. Поэтому занимаюсь самолечением.

- Aleneva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ) - Откуда: Урал
Всем привет!
Девушки, мне кажется или у большинства МФ? У меня никогда в жизни не было беременностей. У моих партнеров, с кем могли бы быть дети, дети появились. Из чего делаю вывод, что у меня женский фактор.
Что посоветуете сдать дополнительно для первичного приема? (гормоны, фолликулометрия, инфекции - это есть).
Планирую на первичный прием принести данные о предыдущих протоколах.
Кто-то есть тут с ЖФ?
Девушки, мне кажется или у большинства МФ? У меня никогда в жизни не было беременностей. У моих партнеров, с кем могли бы быть дети, дети появились. Из чего делаю вывод, что у меня женский фактор.
Что посоветуете сдать дополнительно для первичного приема? (гормоны, фолликулометрия, инфекции - это есть).
Планирую на первичный прием принести данные о предыдущих протоколах.
Кто-то есть тут с ЖФ?
- ShellBe
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Aleneva, мы с МФ, но мне не кажется что нас большинство. Двух девочек знаю, у кого МФ еще...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00