"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
- Жанна80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Девочки я конечно же уже накатала отказную на чистку! Лежу я в 4ке... врачи пока меня сохраняют... кстати одна капельница и живот прошел и мазни нет! я вот думаю может у меня М. начинаются... а их останавливают... врач сказал в пятницу на узи снова.. и если нет Бе, то на чистку! но я завтра поеду на узи в практик.. там все и решится! но в любом случае я чистку делать не хочу и не буду! ну раз нет ничего, ничего не видят.. только эндик... а он и сам выйдет! стоит только отменить поддержку!!
Мини я в больнице.
Мини я в больнице.
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Жанна дорогая, держись! Дай Бог тебе сил и терпения!!! Будем держать за тебя кулачки на руках и ногах. Очень хочу чтобы все у тебя было хорошо. ХГЧ хороший, а это немало!
- Katich
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Доброго вечера девули! спасибо за тёплый приём.
Мини мысль завязать с ББ после пролёта подкинул муж, даже настоял, а я и сама знала тогда, что вернуться туда снова - свыше моих сил. У нас сильный МФ, ЕЮ вообще сначала настаивала на доноре, срочно побежали по андрологам, подлечились, "подтянули" СГ чтобы на ИКСИ хватило. Реально в ББ в МФ сложно забеременеть, я так думаю.
Мини, желаю удачи в ЦСМ на гистере, сердцем тянусь тоже в ЦСМ сделать, чувствую тоже - так спокойнее было бы, но умом понимаю, что в Перми поближе, да и подешевле будет
Жанна, держись! главное спокойствие и немного терпения,

Мини мысль завязать с ББ после пролёта подкинул муж, даже настоял, а я и сама знала тогда, что вернуться туда снова - свыше моих сил. У нас сильный МФ, ЕЮ вообще сначала настаивала на доноре, срочно побежали по андрологам, подлечились, "подтянули" СГ чтобы на ИКСИ хватило. Реально в ББ в МФ сложно забеременеть, я так думаю.
Мини, желаю удачи в ЦСМ на гистере, сердцем тянусь тоже в ЦСМ сделать, чувствую тоже - так спокойнее было бы, но умом понимаю, что в Перми поближе, да и подешевле будет

Жанна, держись! главное спокойствие и немного терпения,

- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девочки всем привет!!!
Я немного приболела
сил до компа доползти не хватало. А еще Был отчет
кое как до кровати. Правда я до сих пор чахну, голос пропадает сопли слабость кашель температуры нет и не было.
Пока была в отключке вы на калякали 30 страниц
Честно прочитала пару страниц давайте вкратце что у вас тут нового.
Мальдивочка с Экаватором
Жанна ни какой чистки надо восемь раз проверить а потом уже решение принимать.
МИНИ как съездила в Екатеринбург?
Нисся - ждем кулачки сжимаем???
Ксю - у меня одна знакомая тоже голова кругом побегала по клинике и перешла в платную что то за год платит и все.
Танусик выздоравливайте
ЗАЯ НатаВ -
я за вас так рада
Katich
присоединяйся!!!
А как дела у Витаминки??? Как наши мамочки??
Я так соскучилась по вам

Я немного приболела

Пока была в отключке вы на калякали 30 страниц

Честно прочитала пару страниц давайте вкратце что у вас тут нового.
Мальдивочка с Экаватором
Жанна ни какой чистки надо восемь раз проверить а потом уже решение принимать.
МИНИ как съездила в Екатеринбург?
Нисся - ждем кулачки сжимаем???
Ксю - у меня одна знакомая тоже голова кругом побегала по клинике и перешла в платную что то за год платит и все.
Танусик выздоравливайте

ЗАЯ НатаВ -

Katich

А как дела у Витаминки??? Как наши мамочки??
Я так соскучилась по вам

- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Жанна, верно поступила, что написала отказ!!! Надо все перепроверить! Почистить всегда успеешь!!! Но мы все же верим в твою Бе!!! Держись!
Оля-Боня, я такси заказываю с вечера ко времени. Еще ни разу не поводили. Пользуюсь "Фортуной"
Катеринка59, а я тебя потеряла
Поправляйся давай!!!

Оля-Боня, я такси заказываю с вечера ко времени. Еще ни разу не поводили. Пользуюсь "Фортуной"
Катеринка59, а я тебя потеряла

- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Ласточка у меня есть я могу копию снять мне для ознакомления далиLACTO4KA писал(а):Девочки, кто в ближаешее время едет в ЦСМ?
Я вчера не стала делать предоплату в ЦСМ, так как препараты купила в другой аптеке. Оплату планирую со дня стимуляции, но вот загвоздка, я не взяла договор, мне нужно чтобы муж в нем расписался, чтоб не ездить со мной в Екат только из за одной подписи. Может кто привезет мне 2 экземпляра договора? Буду очень прнизнательна
- Katich
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Оля-Боня, в ББ я так и не получила ответ на вопрос: почему не произошла имплантация, лишь только предпологаю, что дело может быть в густой крови, кстати для исследования этого фактора буду здавать анализ на мутации гемостаза. Может быть дело и в эмбрионах, они могут замереть в развитии уже после переноса, несмотря на то, что достаточно хорошие по качеству. Тут наверное дело в спермиках, как я понимаю, и, в нашем случае, Лапуля-Иванова направила мужа на ФИШ-СГ (смотрят генетику
)

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Матильдочка, с экватором тебя!!!! Ты уж не торопи время, наслаждайся Бе. А декрет не заставит себя долго ждать!
Жанна, очень за тебя переживаю, так хочется, чтобы у тебя все было хорошо. зажала кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты нам только сразу отпишись. А почему УЗИстку так удивила толщина эндометрия? Мы же специально его утолщаем.
Katich, добро пожаловать к нам!!!
nastasyaka, а может, действительно, лучше в больничке под присмотром врачей лежать до самых родов? Как-то спокойнее было бы. Конечно, в больницах плохо лежать, особенно длительное время, но, что не сделаешь ради будущих малышей.
катеринка59, выздоравливай сама скорее.
Ariy, zaya76,~Сахарок, Натик79, Ольга Радостева, Мини, Ната_В, Kсю@, Оле4ка, катёнка, nastasyaka, катеринка59, спасибо за пожелание здоровья Ванечке и за комплименты его улыбке и линеечке с ним.
Ariy, мы носик промываем физраствором. По сути это тот же аквамарис, только стоит в разы дешевле. Заливаю каждый час по четвертинке пипетки в каждую ноздрю. Потом кладу на животик, чтобы сопельки вытекали. также купила аспиратор Отривин, иногда им высасываю сопельки.
Сегодня наше состояние уже лучше, хрюкание почти исчезло. Даже погулять сегодня сходили. Еще дня два попромываю носик и там будем смотреть по состоянию.
Жанна, очень за тебя переживаю, так хочется, чтобы у тебя все было хорошо. зажала кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты нам только сразу отпишись. А почему УЗИстку так удивила толщина эндометрия? Мы же специально его утолщаем.
Katich, добро пожаловать к нам!!!
nastasyaka, а может, действительно, лучше в больничке под присмотром врачей лежать до самых родов? Как-то спокойнее было бы. Конечно, в больницах плохо лежать, особенно длительное время, но, что не сделаешь ради будущих малышей.
катеринка59, выздоравливай сама скорее.
Ariy, zaya76,~Сахарок, Натик79, Ольга Радостева, Мини, Ната_В, Kсю@, Оле4ка, катёнка, nastasyaka, катеринка59, спасибо за пожелание здоровья Ванечке и за комплименты его улыбке и линеечке с ним.
Ariy, мы носик промываем физраствором. По сути это тот же аквамарис, только стоит в разы дешевле. Заливаю каждый час по четвертинке пипетки в каждую ноздрю. Потом кладу на животик, чтобы сопельки вытекали. также купила аспиратор Отривин, иногда им высасываю сопельки.
Сегодня наше состояние уже лучше, хрюкание почти исчезло. Даже погулять сегодня сходили. Еще дня два попромываю носик и там будем смотреть по состоянию.
Ксю@, как я тебя понимаю. Медосмотр в месяц - это просто кошмар! Мало того, что не в один день ко всем врачам попадаешь, в очередях сидишь, так еще и не запишешься к этим врачам. Я к ортопеду так и не смогла записаться, пошла платно проходить. А после некоторых бесплатных врачей пошла еще перепроходить платно, чтобы удостовериться в диагнозах или получить объяснения на свои вопросы. Ну как может прием у неврологи длится всего 5-7 минут. Это время, включает одевание-раздевание ребенка. После этого мы сходили к неврологу платно. Так прием длился около 40 минут. И я не могу сказать, что врач тянула время, чтобы отработать свои деньки. нет. Она долго и тщательно осматривала ребенка, давала объяснения своим действиям, тем диагнозам, которые были написаны в выписке из роддома, давала рекомендации на следующие три месяца жизни малыша. А вообще. после таких походов в больница начинаешь задумываться над таким вопросом "Зачем государство тратит огромные деньги на повышение рождаемости: квоты на ЭКО, создание перинатальных центров, выхаживание недоношенных детей, если последующее медицинское обслуживание детишек оставляет желать лучшего?" Если государству нужны здоровые граждане, то давайте решать комплексно эту задачу (больница, врачи, детские садики, кружки, секции, бассейны), а если нужна только РАБочая сила, то становится обидно за то государство, в котором мы живем.Kсю@ писал(а):Девочки, а мы проходим сейчас медосмотр. Это просто ужас какой то! Такого маленького ребенка надо таскать по больницам!И ладно если все было бы организовано в один день, так везде же запись или живая очередь. Вот и "гуляем" уже неделю.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Даже нечего добавить, +100500 поддержка!Tatusik77 писал(а):Если государству нужны здоровые граждане, то давайте решать комплексно эту задачу (больница, врачи, детские садики, кружки, секции, бассейны), а если нужна только РАБочая сила, то становится обидно за то государство, в котором мы живем.
Жанна, также не нахожу слов,

Мини, удачной поездки

Матильдочка, с экватором!С каждым днем все интереснее и интереснее! Береги себя, сына!
Настасяка, а воды больше не подтекают? Согласна с Таней, что в больнице не сладко, но может так оно на самом деле лучше?
Девочки, кто все-таки подхватил от такой погоды - выздоравливайте!

Малинка, как у вас дела? Как растете?
Иришшка, добавлю также

- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Такси в перми до вокзала вызвать? Я заказывала с вечера, приезжали всегда вовремяОля-Боня-77 писал(а):Девчонки, кто ездит в ЦСМ, подскажите, пожалуйста, как Вы добираетесь до ж/д вокзала ночью? Такси без проблем в 4 утра вызвать? Или надо заранее заказывать? У меня прием в 12 часов, поэтому хочу ехать на поезде, который отправляется в 5 утра.
ЖАННА ну что же это такое!? Только мы успокоились все и опять мандраж . Не делай чистку, надо все 100 раз проверить
КАТЕРИНКА выздоравливай!!! от копии договора не откажусь. В личку напишу.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девулечки, доброе утро!
Жанночка, держись, дорогая!
Оля-Боня-77, тоже с вечера заказываю. Ни каких проблем. Это днем проблема с такси из-за пробок. У меня знакомый бомбила только в ночь и выезжает.
Katich, тебя Иванова на мутации только отправила? А ТЭГ (тромбоэластограмму) сдать не говорила?
Я вчера позвонила в Центр клинической гемостазиологии , лаборатория доктора Суханова (девочки с Екатовсого топика сказали, что Суханов "лучше" Кузнецова). Так мне там такую тираду по поводу МЦ Уральский выдали. Что там мол не известно кто работает. Не знаю, что и думать. Склоняюсь к тому, чтобы туда съездить, ТЭГ пересдать и послушать, что врач скажет.
катеринка59, давай попровляйся! Жаль тебя с нами на встрече не было
Да, Иришшка точно нас скоро порадует![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Мини, у тебя в субботу 15 пункция? Держи на поездку

Жанночка, держись, дорогая!

Оля-Боня-77, тоже с вечера заказываю. Ни каких проблем. Это днем проблема с такси из-за пробок. У меня знакомый бомбила только в ночь и выезжает.
Katich, тебя Иванова на мутации только отправила? А ТЭГ (тромбоэластограмму) сдать не говорила?
Я вчера позвонила в Центр клинической гемостазиологии , лаборатория доктора Суханова (девочки с Екатовсого топика сказали, что Суханов "лучше" Кузнецова). Так мне там такую тираду по поводу МЦ Уральский выдали. Что там мол не известно кто работает. Не знаю, что и думать. Склоняюсь к тому, чтобы туда съездить, ТЭГ пересдать и послушать, что врач скажет.
катеринка59, давай попровляйся! Жаль тебя с нами на встрече не было

Да, Иришшка точно нас скоро порадует
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Мини, у тебя в субботу 15 пункция? Держи на поездку

- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем доброе утро!
Жанночка, очень переживаю за тебя!
Верь в своего малыша! Подруге в 2-ке все нервы истрепали в свое время, тоже исключительно чистку предлагали, сбежала оттуда. А родилась чудесная деваха, бегает уже зубастик!
Мини,
на поездку в ЦСМ.
Машишка, рецепт кину в личку
Татусик, поправляйтесь скорее и не болейте. Ванюше привет и пожелания здоровья богатырского.
И всем
на всяческие нужды!

Жанночка, очень переживаю за тебя!

Мини,

Машишка, рецепт кину в личку

Татусик, поправляйтесь скорее и не болейте. Ванюше привет и пожелания здоровья богатырского.
И всем

- Матильдочка
- Спелая ягодка
катеринка59 писал(а): Мальдивочка с Экаватором

Спасибо.
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, а я с вопросом... Кто знает хорошего аллерголога (аллерголога-иммунолога)?
История такая, у меня во время пункции была аллергическая реакция. Анестизиолог сказал, что скорее всего это реакция на антибиотик цефабол. Когда была на гистере, препараты из этой группы не применяли, но я все равно почесалалсь немного
Но ЕЮ для подстраховки направила на консультацию к аллергологу, чтобы определить, на что именно аллергия лезет и чем можно препарат заменить. Вот и сходила я вчера к какому-то чудаку на букву М.
. Пришла с конкретным списком лекарств (диприван, цефабол, атропин, реланиум), а врач мне выписал аллергопробы на картофель, морковь, свеклу, шерсть кошки и т.д. на общую сумму в 4 рубэла
. Дело в том, что аллергия у меня с детства на парацетамол, пыль и цитрусовые есть не могу (все аллергопробы дважды сдавала: в детстве и 4 года назад). А он даже разговаривать не стал, иди сдавай и всё. Мне денег не жалко, но ЗАЧЕМ, если давно мне все про себя известно?!
История такая, у меня во время пункции была аллергическая реакция. Анестизиолог сказал, что скорее всего это реакция на антибиотик цефабол. Когда была на гистере, препараты из этой группы не применяли, но я все равно почесалалсь немного

- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Катеринка, у нас в городе нет платных детских специалистов. Поэтому абсолютно согласна с Татусикомкатеринка59 писал(а):Ксю - у меня одна знакомая тоже голова кругом побегала по клинике и перешла в платную что то за год платит и все.
Tatusik77 писал(а):А вообще. после таких походов в больница начинаешь задумываться над таким вопросом "Зачем государство тратит огромные деньги на повышение рождаемости: квоты на ЭКО, создание перинатальных центров, выхаживание недоношенных детей, если последующее медицинское обслуживание детишек оставляет желать лучшего?" Если государству нужны здоровые граждане, то давайте решать комплексно эту задачу (больница, врачи, детские садики, кружки, секции, бассейны), а если нужна только РАБочая сила, то становится обидно за то государство, в котором мы живем.
А мы начали хрюкать и довольно прилично. Сегодня буду промывать носик. А до этого как то жгутиками и ватными палочками обходились.Tatusik77 писал(а):Сегодня наше состояние уже лучше, хрюкание почти исчезло. Даже погулять сегодня сходили. Еще дня два попромываю носик и там будем смотреть по состоянию.
Девочки, как жалко таких малявочек, когда у них что-то не так со здоровьем. Знаешь, что кроме тебя никто малышке помочь не может, они ведь пока даже с боку на бок сами не могут повернуться... и лежит такое чудо в кроватке и глазками на тебя смотрит и помощи просит...
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
А я другое мнение слышала. Когда первый раз записывалась на консультацию в МЦ Уральский, Кузнецов был в отпуске, но девочки с ресепшена сказали по вопросои ЭКО лучше к Кузнецову, что он лучший спец по таким вопросам и отговорили к другому доктору записываться. Потом в очереди с девушкой познакомилась, она была на приеме у Суханова, все быстро бегом, толком ничего не объясняет.Оле4ка писал(а):Я вчера позвонила в Центр клинической гемостазиологии , лаборатория доктора Суханова (девочки с Екатовсого топика сказали, что Суханов "лучше" Кузнецова). Так мне там такую тираду по поводу МЦ Уральский выдали. Что там мол не известно кто работает. Не знаю, что и думать
Лично я довольна осталась Кузнецовым.
А вобще, каждый кулик свое болото хвалит.
Оль, если сомневаешься, конечно сходи послушай другое мнение.
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Натик79, Оле4ка, Ласто4ка, спасибо за ответ, тогда тоже с вечера закажу такси. 

Последний раз редактировалось Оля-Боня-77 12 сен 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Каtich, мне ЛВ в ББ тоже ничего не смогла ответить, сказала только, что эмбрионы были хорошие, а кариотип мы с мужем еще в 2008 году делали, гемостазиограмму тоже я перед вторым протоколом делала, все в норме было. Посмотрим, что Рюхтина скажетKatich писал(а):Оля-Боня, в ББ я так и не получила ответ на вопрос: почему не произошла имплантация, лишь только предпологаю, что дело может быть в густой крови, кстати для исследования этого фактора буду здавать анализ на мутации гемостаза. Может быть дело и в эмбрионах, они могут замереть в развитии уже после переноса, несмотря на то, что достаточно хорошие по качеству. Тут наверное дело в спермиках, как я понимаю, и, в нашем случае, Лапуля-Иванова направила мужа на ФИШ-СГ (смотрят генетику)
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, приветики
Сходила с утра сдала ХГЧ для успокоения, ну и динамику посмотреть
И еще спрошу, девочки,кому прописывали Магне В6 его можно заменить на Магнелис В6,все-таки в 2 раза дешевле?
Жанночка моих милиион
на сегодняшнее УЗИ
Мини тебе на пункцию
+1000, пусть клеточки будут самыми зрелыми и сильными
Ниссик, как твой пузик, надеюсь больше не беспокоит тебя, ТТТ пусть все случится
Девочки, а у меня с вкусовой ориентацией совсем
Могу есть помидорку соленую и запивать компотом из абрикосов, а зимний салат вприкуску с йогуртом питьевым с черносливом. Если честно, я уже 49кг (+4 за протокол)
,что же будет дальше :yatta:

На УЗИ мне в пятницу, девочки, как думаете, а седечки (о) уже услышат или еще надо будет позже на недельку идти?Можева писал(а): Зая а когда у тебя УЗИ?
И еще спрошу, девочки,кому прописывали Магне В6 его можно заменить на Магнелис В6,все-таки в 2 раза дешевле?
Жанночка моих милиион

Мини тебе на пункцию

Ниссик, как твой пузик, надеюсь больше не беспокоит тебя, ТТТ пусть все случится

Девочки, а у меня с вкусовой ориентацией совсем

- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
zaya76,спасибо, нее, тишина как в танке, все равно я подыскиваю через знакомых комнату в екате, если с комнатой все получится, то выезжаем в воскресенье днем, вечером приедем туда, пока посмотрим, пока что, а в понедельник на прием, во вторник тоже на прием, и сразу оттуда обратно в Пермь. Смотрела еще гостиницу, так номер с 3040 повысился до 3150 - в СИТИ отель.
А еще мы позавчера оторвали брызговик от нашей машины, муж сдавал задом и не заметил высокий бордюр, такой скрежет был, думаю все, приехали... А там только брызговик оторвало...
А еще мы позавчера оторвали брызговик от нашей машины, муж сдавал задом и не заметил высокий бордюр, такой скрежет был, думаю все, приехали... А там только брызговик оторвало...
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Девочки, а в Екате после приема куда сходить можно, например, хотя бы просто поесть, рядом с ЦСМ. Или погулять, время убить. Ой ну столько вопросов, я еще в ИКЕЮ хочу, но понимаю, что видимо только поглазеть... 

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Мини, подожди, какая пункция, ты же гистеру делаешь или я что то пропустила? Вообще ничего не понимаю 

- Оле4ка
- Заводная старушенция
В самом ЦСМ кафешка есть. Есть рядом за магазином МегаМарке кафе. Посмотри по Дубл.Nissya писал(а):Девочки, а в Екате после приема куда сходить можно, например, хотя бы просто поесть, рядом с ЦСМ. Или погулять, время убить. Ой ну столько вопросов, я еще в ИКЕЮ хочу, но понимаю, что видимо только поглазеть...
ИКЕА не далеко от ЦСМ. Можете до нее доехать покушать.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
У Мини прием у НШ и возможно гистера.zaya76 писал(а):Мини тебе на пункцию![]()
![]()
![]()
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Доброе утро всем!
Ксю, выздоравливайте! Очень тяжело смотреть на малютку, так и хочется самой всю болячку забрать, чтобы маленькая не страдала! Зато иммунитет свой начнет вырабатываться, как писала Татусик.
Давно мы на вас не чихали. Пора в утренний душик, все желающие WELCOME
ААААПППЧЧХХИИИИ, АААППППЧЧХХХИИИИИ, АААПППЧЧХХИИИИИ
Ксю, выздоравливайте! Очень тяжело смотреть на малютку, так и хочется самой всю болячку забрать, чтобы маленькая не страдала! Зато иммунитет свой начнет вырабатываться, как писала Татусик.
- zaya76
- Задорная первоклашка
Ну и я туда же,думаю,что пропустила,а Олечка в курсе, в любом случае Мина на приемОле4ка писал(а): Мини, у тебя в субботу 15 пункция? Держи на поездку![]()
![]()
![]()
![]()

- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ну всеМини, быть тебе в скором времени на пункции!Smart Turtle писал(а):У Мини прием у НШ и возможно гистера.zaya76 писал(а):Мини тебе на пункцию![]()
![]()
![]()

- zaya76
- Задорная первоклашка
Ну вот еще и Мини с Миной перепутала
Что со мной происходит капец какой-то. Конечно же Мини на прием
Девочки,всем на нужды

Спасибо огромное, душик принят,теперь можно и по другим делам отправлятьсяSmart Turtle писал(а):Доброе утро всем!

- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, это уже не я, а Пробирка с ума сходит, я на нужды кулачки отправляла,а вставились кровати :loudlaff:
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ой, не смешите меня,
всем на разные нужды :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Олечка, спасибка, если надо что то в ЦСМ передать, давай увезу))), если поеду)))

Олечка, спасибка, если надо что то в ЦСМ передать, давай увезу))), если поеду)))
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Ксю@, пусть доченька выздоравливает скорее. А то когда детки болеют, и маме жизнь не в радость.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Smart Turtle, самочувствие нормальное. Сопельки периодически откачиваю, носик промываю. Но за ночь все-равно скапливается жидкость в носу. Сейчас спит на лоджии. Сходили с ним гулять, он проснулся раньше времени, пришлось на руках его носить по рынку, пока продукты покупала. Для него это оказалось очень утомительно, как и для каждого мужчины поход по магазином. Уже два часа не просыпаясь спит. Дышит носиком, а не ртом, чему я очень рада.
На сегодня еще вызвала на дом ортопеда.Нне нравится мне у него левая ножка, не хочет он на нее вставать во время упражнений. Да и его нежелание переворачиваться меня напрягает. Пусть врач посмотрит.
Smart Turtle, а ты чем занимаешься в декрете? Коляску, кроватку уже купила? Пеленки, распашонки?
Девочки-мамочки, хотела у вас спросить. А вы пустышкам пользуетесь? Если пользуетесь, то сколько по времени в день?
На сегодня еще вызвала на дом ортопеда.Нне нравится мне у него левая ножка, не хочет он на нее вставать во время упражнений. Да и его нежелание переворачиваться меня напрягает. Пусть врач посмотрит.
Smart Turtle, а ты чем занимаешься в декрете? Коляску, кроватку уже купила? Пеленки, распашонки?
Девочки-мамочки, хотела у вас спросить. А вы пустышкам пользуетесь? Если пользуетесь, то сколько по времени в день?
- Smart Turtle
- Девица на выданье
:loudlaff: Мой Ваня тоже "настоящий" мужчина. Я сегодня до завтрака решила обработать цветы и увлеклась часа на три. Так Ваня меня всю испинал, есть просил, ему явно не до цветов - мужчина как никак!Tatusik77 писал(а):Сходили с ним гулять, он проснулся раньше времени, пришлось на руках его носить по рынку, пока продукты покупала. Для него это оказалось очень утомительно, как и для каждого мужчины поход по магазином.
А ортопеда ты платного вызвала? Может Ванечка просто ярый правша? А он вообще не переворачивается или просто не охотно? Напиши потом, что врач скажет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00