Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Marga
Задорная первоклашка

Re: Боюсь ЭКО

Сообщение Marga

знаешь у меня стоял вопрос об удалении матки.Ну я естественно в трансе была по этому поводу. Потом поговорила со многими тёткаи которым удалили и подуспокоилась. Тем более это всего лишь труба которая при беременности может быть опасной. Во-первых внематочная, во-вторых тут на сайте история девочки с двойняшками где это самый гидро убил детей потому что жидкость токсична. так что удаляй и не думай. Это всего лишьь бесполезный кусок мяса.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
РОМА
Только зачали

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение РОМА

Здравствуйте, коллеги. Я новичок на форумах, но не новичок в ЭКО. От первого брака (самостоятельные беременности) у меня есть дочь 17 лет и сын 14 лет. Первая беременность проходила тяжело, месяц лежала в реанимации- отказывали почки, делали кесарево, соответственно и второе кесарево (вторую беременность не разрешали, но я вопреки врачам решилась на роды). После операции поставили перед фактом, что мне перевязали трубы. Но уже через год муж ушел к другой. Уже 5 лет как я замужем второй раз. Хотим совместных детей. Мне 36 лет. 4 раза делала ЭКО в Гомеле (я проживаю в Беларуссии). Клеточки хорошо растут, замечательно оплодотворяются, но не приживаются. После каждого срыва врач не назначал дополнительных анализов, не выясняя причин и отправлял на новую процедуру. Да и лабораторная база там очень слабая, крио нет. Я сама виновата, что столько времени потратили зря- не заглядывала в интернет. Поехали с мужем в Минск (клиника"ЭКО-центр", врач Жуковская Светлана Викторовна). Опять анализы и т.д. и т.п. Очень приятная и всегда улыбающаяся доктор. В апреле 2010 взяли 9 клеточек, из них 3 подсадили и 4 заморозили. ХГЧ 57.Неудача. СЛЕЗЫ. Сделали анализ- 4 пары генов у нас с мужем совпадают. Снежинок нельзя подсаживать, т.к. они не приживуться. Лечение. Опять ЭКО. Взяли 11 клеточек, из них 23 августа 4 подсадили и 3 заморозили. 2 сентября ХГЧ=7. Жду М и реву. Грудь очень болит, ждет беременность, а полоска отрицательна. Нет сил. Честное слово. Девочки, как дойти до конца? Какому богу молиться? Руки опускаются. Может остановиться?
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

РОМА, если хочется ребенка руки не надо опускать - это точно! Во-первых, происходят имплантации - это уже большой плюс thumbsup Такое ощущение, что срывается беременность из-за какого-то неучтенного фактора - может недостаточная подготовка перед протоколом или поддержка в протоколе :think: Надо бы на это обратить внимание и подумать, что бы предпринять, чтобы сохранять то, что пытается зацепиться, но срывается.

Во-вторых - получается достаточное количество клеток - это отличный результат для 36 лет dude А раз так - есть вариант попробовать параллельную подсадку с сурмамой - или пока идет отдых между протоколами (ведь и вредно и сложно стимулироваться часто) - попробовать криопротокол с сурмамой - если криошки не приживаются у вас - может там приживутся :think: Но этот способ безусловно очень затратный - можно прибегать, если финансово он доступен...
Поэтому, всё-таки я уделила внимание именно подготовке и поддержке. Тем более что были 2 самостоятельные беременности, организм знает и помнит эти состояния и стремится повторить их, судя по имплантациям.
Просто сейчас состояние после пролета тяжелое - оно пройдет и надо собраться, сконцентироваться и что-то изменить в схеме.
flowers flowers flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

РОМА - вот еще что - насчет улыбающегося и приятного доктора - знаете, у меня в клинике, где было первое и самое кошмарное Эко (из 12 ооцитов не смогли сделать ни одного нормального эмбриона) - доктор была - ну просто мать родная - настолько улыбающаяся и сладкая... После пролета предложила тупо пробовать дальше без какого-либо разбора ситуации. Развела руками и сказала - Ну бывает...
Так что здесь важно понять - врач намерен докопаться до сути и понять, из-за чего что происходит?
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Marga спасибо тебе за поддержку. Решили удалить, идти на ЭКО и рожать детей - даст Бог, успеем 3-х....
Удачи тебе!
Получится нашла какой-то мед. сайт, там где спорят репродуктологи по поводу гидроса и беременности - кто-то настаивает на удалении трубы, кто-то говорит, что гидрос не всегда опасен - т.к. жидкости может на момент имплантации и не быть - но это все случай - говорят, замораживать и подсаживать в цикле без жидкости - только молчат, что эмбриошки могут не разморозиться и можно цикл без жидкости ловить ооочень долго - а это все время.
Если Бог за нас - все равно, кто против
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

Спасибо obnimalka Тебе тоже большой удачи и побыстрей beremchatka
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Marga спасиб.
Держу за тебя кулачки. Все получится! 100 % Аист вылетел aist
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Привет, всем. Вчера столкнулась с врачём узистом(ну очень странный тип с 20летним стажем). Мне на 7 д.ц. назначили узи, посмотреть как созревают фаликулы. Он мне с таким удивлением говорит: что впервые слышит , что фаликулы на 7д. смотрят, потом что эндометриозом у меня даже не пахнет, ещё сказал что эко стоит всего 20т. рублей и последнее что меня добило-- а вы знаете что эко с первой попытки ниукого не получается. Я встала и ушла ни описание не забрала и платить не стала. в другой клинеке сделала. Это узи стоит 1500т.р, а я делаю по 500р., просто мой врач заболел, пришлось столкнутся с таким чудом врачём. figase

Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Да уж.... на пенсию его..идиота ]:>
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

да, он не старый, скорее всего отсталый. :angry:

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Я как-то к такому идиоту попала - не надо брать в голову - есть врачи, а есть те, кто медициной зарабатывает на жизнь - а это диаметрально противоположные группки
Джил
Только зачали

Сообщение Джил

я считаю что бояться эко вообще не стоит! может я чего и не понимаю, но по моему это абсолютно не страшный процесс. самое для меня было ужасное во всем этом деле - это уколы в живот! я уколы боюсь. слава богу у меня муж врач и делал он мне их... еще самое ужасное - это разочарование, если результат эко отрицательный! я после первой неудачной попытки проревела 2 дня... 4 дня назад сделала вторую попытку - криоперенос. жду результата. но уже настроилась на неудачу. т.к. с первого дня поднялась температура 37,3-37,5, насморк, кашель и все такое....... вот невезет и все! а так я ждала дня переноса! так надеялась что в этот раз все получится... но у меня еще остались 3 эмбриончика замороженных. вся надежда на них!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Джил, может зря вы настроились на неудачу? Наоборот надо себе говорить, что всё получится. Удачи вам от всего сердца. У меня в конце недели пункцию будут брать, а вчера уже почувствовала что начинаю заболевать(тоже немного растроилась)-это первое эко будет. Но я надеюсь , что один, да приживётся.

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Джил а не бойтесь неудачи. Просто не думайте об этом - кушайте мед, лук-чеснок, лимоны...
цветочик вы еще успеете выздороветь до пункции - как минимум 2 дня есть. Все будет хорошо
Джил
Только зачали

Сообщение Джил

Спасибо! может и случится чудо))))))) ну когда нибудь, я верю, мы все будем с детишками своими)))))))
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Джил 100 % yahoo
marulya
Только зачали

Сообщение marulya

ой девочки.... тяжко конечно. но что делать! хотим деток-значит будем верить,надеяться и ждать нашего чуда!!!!!!!! мой первый протакол закончился неудачей. щас жду результатов второго протокола. стараюсь не падать духом,хотя сложно! help
Джил
Только зачали

Сообщение Джил

Немаловажный фактор - поддержка мужа или близких людей! После каждой неудачи кажется- все , больше не могу. Руки опускаются и внутри такая пустота, что жить не хочется. Но при поддержке мужа восстанавливаешься и идешь дальше к цели- родить малыша. Мне кажется , что все все, кто этого хочет, рано или поздно, но все равно получат своего ребеночка. :m&b:
Gera_81
Пока в пеленках

Re: Боюсь очень..

Сообщение Gera_81

Девочки, темку пока создать не могу, поэтому нашла похожие проблемы и пишу сюда. Наболело, помогите.
Моему мужчине когда то (до нашей встречи) поставили МФ. Вдаваться в подробности не буду. Кратко. Сейчас я очень хочу родить нам малыша. Мы с ним говорили на эту тему не раз, и про ИКСИ+биопсию и про ЭКО+СД. Он пока против СД, но мы пока не знаем на что могут быть способны его спермики, если их вообще найдут.. Надо сдавать "свежие" анализы. Сходили к врачу, взяли направление на анализы и всё... Он вроде не против дальнейших действий, но все время у него находятся причины чтобы отложить дальнейшие походы к врачу. А если я не поднимаю наболевшую тему, он вобще сам никогда не говорит об этом... Мы и ругались и спокойно говорили, все заканчивается одним: "Что ты от меня хочешь? Чтобы я сдал анализы? Я сдам". Мне обидно, порой кажется, что я одна хочу ребенка. Спрашиваю, может ты не хочешь детей, или хочешь но не от меня, отвечает, что мол я говорю глупости. Уже держусь и стараюсь не говорить на тему детей. Возможно он просто боится или не готов пока. Но мне тяжело ждать. Раньше думала - рожу лет до 25, когда встречу того самого, потом думала - успею до 30-ти но увы, сейчас думаю - может получится родить до 35.. потом буду надеятся родить лет до 40 а потом всё? Хочу малыша в ближайшие годы. А вдруг муж не хочет? Как мне его понять? Отношения у нас хорошие. Как мне себя вести дальше? я не понимаю, ведь он ни от чего не отказывается, но действий и шагов вперед нет.....
Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

И к теме "Боюсь очень". Боюсь потерять время, смысл жизни и любимого мужчину.
Полина.М
Только зачали

Сообщение Полина.М

мужу тоже было тяжело смириться с диагнозом, но все-таки он себя поборол! и очень многое требуется от нас, женщин, мы должны их поддержать и помочь, а то так и до депрессии недалеко
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Gera_81 писал(а): А если я не поднимаю наболевшую тему, он вобще сам никогда не говорит об этом..
У меня также -понимаю тебя очень. obnimalka

Пробовала, по хорошему, с криками - результат не меняется.
Для себя решила, пока разбираюсь с собой и своим внутрениим миром - писала в другой темке,
лечить мужа - т.е. молча присматривать, чтобы лекарства пил и СГ сдал вовремя.

Как решу идти в протокол, и если муж не поменяет свое участие, то все беру в свои руки, а ему буду четко говорить, какой поддержки от него жду. Абстрактно - не понимает, умный технарь. :)

Не давно на форуме, но у меня сложилось впечатление, что Ре надо всем, но технично все делать для получения результата могут только женщины, надеюсь, ничьх мужей не обидела. После этого осознания, дома кричать и по хорошему мужа перестала донимать.

От мужчин как правило получают финансы и sperm . А поддержка - каждый это слово понимает по своему и по своему ждет и по своему дает эту поддержку.

Если хочешь Ре, делай все как нужно тебе. Последнее время подумала, что если бы муж все время говорил мне "хочу Ре, иди в протокол" - не уверена, что мне было бы приятнее. :think:
Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

Настёна писал(а): Последнее время подумала, что если бы муж все время говорил мне "хочу Ре, иди в протокол" - не уверена, что мне было бы приятнее. :think:

Да, ты права. Поэтому я и стараюсь пореже говорить на эту тему, чтобы как минимум не начать раздражать его..
Настёна писал(а): Если хочешь Ре, делай все как нужно тебе.
Забыть об амбициях, взять его за руку и отвезти в клинику? ну даже не знаю... ) возможно
Анчик
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 656 раз

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение Анчик

Zafka, я вот тут прочитала все страницы и вставлю свои 5 копеек.
Наверно, попытаться наладить отношения все-таки нужно. Ведь если бы у вас не было ни капли чувства к нему, то ушли бы в момент "озарения" и не было б этой тянучки. А секс, когда он "делается" для определенной цели, становится как работа, а любая работа нам как правило надоедает и не нравится (за редким исключением).
Интимные отношения между супругами - довольно тонкая ниточка, которая может порваться в любой момент, и только в наших руках оставить все как есть, либо завязать все тугим узелком и никогда больше не распускать.
Я бы на вашем месте, в первую очередь отдохнула, со сменой обстановки, потом попробовала пожить без мыслей об ЭКО и без заморочек придут ли монстры в следущем цикле или нет (даже несмотря на все наши болячки, мы все равно надеемся на ЕБ [lol] ) без мыслей о том, что вам очень хочется забеременеть (можете закидать меня меня тапками, но это только с целью осуществления своей мечты :-D )
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Девочки привет, наверное все мужики одинаковые, или почти все. Я своего уговаривала сдать СГ неделю точно. Сейчас хотим идти в протокол, пытаюсь дать ему "волшебную смесь"(орехи-сухофрукты-мед), а он нос воротит. Я конечно понимаю, что он сладкого вообще не ест, но если для дела надо, зачем упираться, он бы лучше пивка попил. Нам, девушкам, ведь так нужна поддержка, особенно моральная, в эти, а он говорит, с врачем идти беседовать мне одной, это типа ты занимайся всем, я потом приду сдам СГ и все. А так хочется поддержки, даже поговорить об этом он не больно желает.НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ????????????? ]:> :angry:
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Re: Как быть?!

Сообщение Загора

SHY-SHY, присоединяюсь к девочкам! Мне кажется, что риск очень большой заразить сурмаму. Наверное шансы 50-50... Но если бы был хотя бы один шанс из ста, что так произойдёт, от этой идеи нужно отказаться! А идея с сестрой-блезняшкой очень хорошая! Родная кровь и гены и опять же-похожа будет на вас!!! ;) В любом случае, желаю вам с мужем огромного семейного и материнско-отцовского счастья!!! УДАЧИ!!! :-* :-* :-*
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Загора писал(а):SHY-SHY, присоединяюсь к девочкам! Мне кажется, что риск очень большой заразить сурмаму. Наверное шансы 50-50... Но если бы был хотя бы один шанс из ста, что так произойдёт, от этой идеи нужно отказаться! А идея с сестрой-блезняшкой очень хорошая! Родная кровь и гены и опять же-похожа будет на вас!!! ;) В любом случае, желаю вам с мужем огромного семейного и материнско-отцовского счастья!!! УДАЧИ!!! :-* :-* :-*
Спасибо!единственное, я не согласна насчет риска 50-50..... :think: нигде такой информации не дано, и врачи тоже таких случаев не знают...большого риска никого заразить нет,просто вряд ли найдется сурмамочка, которая согласится help хотя я бы тоже не согласилась, просто меня в свое время муж не спросил, хочу я быть ВИЧ+ или нет tapok а теперь уже поздно!

косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Видела по телеку передачу,в которой говорилось,что у ВИЧ+ рождаются здоровые дети при спец. терапии и родоразрешении только путём КС. ВИЧ не является показанием к ЭКО. У вас есть проблемы с репродукцией? Вам бы к хорошему спецу по этой болячке,может вам можно обычным способом забеременить и родить.И ещё(без обид), вы почву зондировали в ЭКО клиниках,с вами будут работать?
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

В первом посте вы пишите,что муж здоров.А потом,что он вас заразил?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я вот тоже не поняла вот эту несостыковку :think: :think: :think: Даже предполагаю - что вся история - не очень правдива, возможно аниматоры развлекаются, подкидывая для обсуждения такие вот темки, но при этом немного путаясь в показаниях :-\
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Кукусюндра писал(а):Я вот тоже не поняла вот эту несостыковку :think: :think: :think: Даже предполагаю - что вся история - не очень правдива, возможно аниматоры развлекаются, подкидывая для обсуждения такие вот темки, но при этом немного путаясь в показаниях :-\
У нас на сайте нет АНИМАТОРОВ :) Мы же не в Турции ;) У нас есть модераторы и администраторы. Но эти люди, если создают темы для обсуждения, то от своего лица!
Похоже, что новый пользователь что-то темнит в своей истории....

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Девушки -а о втором муже вы не подумали? :angry: зачем так сразу нападать?
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Автор ничего не пишет о количестве супругов,зачем тогда фантазировать.Не увидела в сообщениях,что речь идёт о разных мужьях.Может надо между строк читать?
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

По-моему риск заразить ребнка в родах минимален.. где то как раз недавно читала об этом. Вопрос нужно задать прежде всего врачу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru