Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Да, да Бусинка, всё очень волнуются help help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшечка привет солнце obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как сама то?
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Бусинка,кровушку сдавала?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка ау golova obnimalka мы все переживаем за тебя!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вот и наконец то выбралась к вам!!!!!!!!!!!
Красивая с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support support
Люзета тебе осталось совсем каплю...как ты рожать будешь..сама???????!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лесик удачи тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Все получится,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: aist aist aist
Натолочка,дорогая все будет хорошо,верь,не здавайся!!!!!!
!!!!!!! Ты по любому будешь МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: aist aist aist
У нас все хорошо..растем,уже в 2 месяца весим 6 кг и рост 56см. Правда появилось много работы и заботы,даже поесть некогда и в туалет сходить. Похудела очень быстро,все спало и живот и жопа,все удивляются как я так быстро восстановилась,.ну тут за целый день набегаешся и ночами не сплю,а только проверяю как там моя малышка дышит,не жарко ли,не срыгнула и т.д. Ночью поднимает 2-3 раза покушать,а так спокойная,но с характером и требовательна. Назвали Евой!!! Уже по крестили и причастились!!!!!
Олеся Вы как поживаете???????????
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки приветик мои дорогие, нет, кровь не сдавала и пока не буду, пока монстров нет, я беременная :-D , тесты пока не полосатятся, поддержку не отменяю, мужа жалко, девочки 8 лет ждёт, а как он сейчас на до мной трепещет, короче в понедельник он приедет с командировки и надо будет сдаваться :*-(
zhenya_1417
Только зачали

Сообщение zhenya_1417

Бусинка, гони своих монстров куда подальше! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет!!!!!!!!!!!!
[url[/img]=http://www.probirka.org/metric/][/url]
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Бусинка мы за тебя! Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка конечно поддержку не отменяй!!!!ЕСТЕСТВЕННО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!! obnimalka obnimalka МОИ ТЕБЕ КУЛАКИ И ВСЕХ ФОРУМЧАНОЧЕК, Я ДУМАЮ ОНИ БУДУТ НЕ ПРОТИВ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Привет девочки! obnimalka
Бусинка, держись чуть чуть осталось ;) . Всё будет хорошо, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Лесик, тебе тоже удачи! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А какие тебе капельницы ставили перед подсадкой? А то у мне ничего подобного не делали и даже не преждлогали :think: .
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Всем приветик!
Лесик, бусинка удачи, держу за вас кулочки...... thumbsup thumbsup thumbsup
Тифуся, ростите здоровенькими..... flowers
Как роржать буду еще не знаю,одни врачи предлагают попробовать самой, другие нооборот не рисковать....думаю все таки кесерить будут....на последнем УЗИ в 31-32 нед. детки были 1730 и 1600....вооо какие мы уже большие....
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

ПРИВЕТИК ДЕВУЛИ!!!!!!! БУЧИНКА,ТЕБЕ НА ЗАВТРА КУЛОЧИЩ!!!!!!!!!!! У меня все более менее. Я ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМИ МАСИКАМИ 6.10!!!!!! Подсадили 2 масиков по словам доктора еа 5+,5-, 6 похуже заморозили.Сегодня 4ДПП. Огорчает меня моя простуда,зараза. С первого дня меня мучает. Я ее и клюквой,сиропом от кашля,редькой с медом,грипфероном,полоскаю горло,... надеюсь отступит. А так конечно нервничаю,думала будет полегче,но успокаиваю себя тем что сделала ВСЕ ЧТО МОГЛА. В поддержке 3 по 200 утрика,2прогиновы,элевит,ангиовит,омега,прогестерон 1% 1раз в день,клексан 80. Надеюсь достаточно. Завтра пойду сдавать димер,посмотрим что там. Гипера постепенно отступает. Завтра последняя капельница. Капают стабизол(крахмал),он восстанавливает ткани органов(в нашем случае Я). Официальный хгч 20.10,но наверное пойду раньше. ГОСПОДИ ДАРУЙ МОИМ МАЛЫШАМ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!ВСЕХ ЛЮ .......
Мое солнышко уже со мной!!!!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

lesikk,на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если простыла -значит иммунитет упал,для имплантации это хорошо.Поддержка такая серьезная у тебя ,да и малыши не подкачали,так что ждем от тебя ura

Бусинка затаилась чего-то о;) Надеюсь,это хороший знак {baby}
isn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

lesikk, трехзначный тебе хгч!
Бусинка, коечно ты беременна, делжи thumbsup thumbsup thumbsup
luzete, если себя хорошо чувствуешь, то наверное будешь сама рожать. Знаю девочку, которая родила в сентябре двоих (девочка и мальчик) сама, тоже эко в СМ. Так там детишки больше 2-х кг, а сама она маленькая и худенькая. Так, что удачи!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девоньки привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Тифуся спасибо, еще столько же осталось :-D :-D :-D Красивое имя у дочи flowers

luzete как себя чувствуешь, живот уже огромный beremchatka

lesikk, Бусинка на трехзначный ХГЧ, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дай боженька Вам beremchatka beremchatka beremchatka help help help

Думаю нас тоже будут кесарить, у нас гидронефроз правой почки, Потихоньку растем, мальчуган наш весит 551 гр., девчушка наша весит 523 гр. Ну, а мой вес целых 55 кг., за 5 месяцев целых 10 кг, ну конечно это все вместе. Врач наша нас назвала толстыми, следить за весом, а я только наслаждаюсь своей толстотой :-D :-D :-D Я мечтала поправиться support

Олеся как дочура растете {baby}

На всех ожидалочек АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и скорейшей Вам beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
zhenya_1417
Только зачали

Сообщение zhenya_1417

isn писал(а):На всех ожидалочек АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
это я удачненько забежала, как раз необходимо obnimalka obnimalka obnimalka спасибо , побежала мазаться yahoo
[url[/img]=http://www.probirka.org/metric/][/url]
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Живот уже гигантский....хотя я за всю беременность поправилась на 8кг.....
Скорей всего меня кесерить будут, хоть и хорошо себя чувствую.....у меня мальчишки попками вниз легли и не хотят уже переварачиваться....хулиганье....
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Бусинка, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Ой, и я успела на счастливые Чихи! yahoo
Спасибо Красивая, надеюсь скоро пригодятся. В выходные поеду В.А., должен сказать, когда можно снова в протокол confusion.
Бусинка, АУ. Как твои делишки?
Лессик, поправляйся!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):Юляшечка привет солнце obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как сама то?
Приветик obnimalka obnimalka obnimalka У меня всё хорошо! Вот после лапоры пошли вторые самостоятельные меськи! я вчера вернулась с Влада! Ездили с подругой в Китай! Отвели душу kachaem
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки всем привет от меня и от дочи obnimalka
Красивая с экватором вас растите не хулиганьте с почками flowers
Бусинка ты где как дела беременные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тифуся ты молодец уже все скинула а я хоть и бегаю бегом в туалет а вес не спадает :angry: На диету нельзя кормимся сиськой,дочурочка моя уже агукает во всю мы с ней разговариваем :m&b: Девочки вам всем желаю поскорей увидеть ваших деток верте и все получится!!!!Я за вами подсматриваю так что побольше табличек ura и {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девочки приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Новости у меня не очень. Протокол не удался :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Уже на 6ДПП пошла коричневая мазня, я правда и прогик колола и дицинон, но на 8ДПП ХГЧ=0,8 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Не было даже имплантации figase . Так что когда в протоколе все вроде идет как надо это еще не о чем не говорит :think: . Конечно очень тяжело переживать неудачу, НО МЫ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВАЕМ, А ЭТО МНОГО СТОИТ!!! А ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ЧТО Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ В КРИОПРОТОКОЛЕ support support support support support support support support support support Вот так. Решили сразу, тк у нас все отчетливей маячит переезд в Хабаровск, а оттуда ехать в Питер не так удобно, как из Тверской области... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОИ ДЕТКИ РАЗМОРОЗЯТСЯ!!!!! Если эндик не подведет то уже в конце следующей недели я в Питере help help help help help help help help В этот раз наверное сразу после подсадки стартану домой, тк дома намного легче. Хоть я в Питере была и не одна но за месяц в чужой квартире я очень устала, а в нашем деле моральный аспект ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!!! БУСИНКА ты как??????
Мое солнышко уже со мной!!!!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

lesikk,я сначала твою подпись увидела и не поняла- какой такой крио?Очень жаль ,что в свежем пролетела :( Но ты молодец-сразу в бой решила!Сейчас организм разогретый-точно все получится!
Фантастика
Веселая дошкольница

Сообщение Фантастика

Девочки Приветики:) а где у нас во владе кто с ЭКО беременностью адекватного врача нашли для ведения Б. Чтоб не залечили? Уж точно не в ЖК, или не говорите что Б. Экошная ?
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Привет девочки!
Лессик, очень жаль что не получилось. Но молодец, что настрой не пропал и Больших тебе КУЛОЧИЩ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, обязательно всё будет зорошо! help help help
Бусинка, почему молчишь? Надеюсь, что у тебя всё в порядке obnimalka
Девочки, была у врача, хочу в конце октября в протокол. Вроде сказал можно, но приехала домой простывшая, сейчас и не знаю, как и чем лечиться таблетки думаю это не лучший сейчас вариант. Как вы думаете? :think:
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки милые отходила от горя, у меня тоже пролёт, веры нет, опять нет имплантации :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ну как же быть. втрая попытка и опять без этого дурацкго имплантиционного окна, где еговзять???
Лесик плачу вместе с тобой :*-( , дай БОГ чтобы твои снежинки тебя не подвели, удачи тебе милая.Это большое счастье их иметь, а у меня нет снежиночек, пока психику не вылечу не пойду на третью попытку, монстры идут уже 14 дней, досдерживала дициноном блин, вот так девочки
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Привет всем obnimalka
Anetk@. вот взяла инфу в соседнем топике
От простудных заболевания, разное
А) Канефрон - тем, кто подвержен циститам (супервещь!, на травах)
Б) Зовиракс - тем, у кого бывает герпес на лице
В) Ромашковый чай в пакетиках и фурацилин - от горла, полоскания
Г) Мазь Флеминга - гомеопатия от насморка (на ватную палочку в каждую ноздрю на 5 минут. 3 раза в день, 5 дней) - мегатурбоультрасупер вещь! Пробивает любой насморк.
Все это нужно, потому что в начале беременности зачастую резко падает иммунитет, и все такие болячки резко вылезают, могут не один раз.
БУСИНКА очень жаль что опять не получилось :*-( , сейчас отходи потихонечку и снова в бой, руки опускать не надо obnimalka, пройдет время и появятся новые силы и все обязательно получиться.
НаталиГ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г.Владивосток Клиника Меркурий г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!

Сообщение НаталиГ

Бусинка писал(а):Девочки милые отходила от горя, у меня тоже пролёт, веры нет, опять нет имплантации :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ну как же быть. втрая попытка и опять без этого дурацкго имплантиционного окна, где еговзять???
Лесик плачу вместе с тобой :*-( , дай БОГ чтобы твои снежинки тебя не подвели, удачи тебе милая.Это большое счастье их иметь, а у меня нет снежиночек, пока психику не вылечу не пойду на третью попытку, монстры идут уже 14 дней, досдерживала дициноном блин, вот так девочки

Бусинка, нет слов!!!!! Следила за вашей историей, очень надеялась, что у Вас все сложиться хорошо, очень жаль, что не получилось. :*-( Крепитесь. Обязательно в следующий раз все будет хорошо.
Пусть случится чудо; Персональное АПЧИ от Confetti; Заразное двойняшковое от kurnosyk; самое заразнючее от kowboyka; от barbaryc АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ; от Narkiska аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии на тебя прилипучее 16-ти недельное уже шевелючее
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки спасибо дорогие мои за поддержку, у меня тоже нет слов, планирую на весну следующий протокол, Новый год справим, зимой отдохнём, холод пересидим и опять в бой :gun: :gun: :gun: :gun:
А вот у девочки, которая со мной шла всё получилось и с первого раза, вот так :)
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Фантастика писал(а):Девочки Приветики:) а где у нас во владе кто с ЭКО беременностью адекватного врача нашли для ведения Б. Чтоб не залечили? Уж точно не в ЖК, или не говорите что Б. Экошная ?
Девочки привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Бусинка, очень грустно, что пролет. Собирайся с новыми силами. obnimalka obnimalka obnimalka
lesikk накидаю тебе кулачков кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фантастика я беременность веду в св. Марии у Росляк Н.А. Ничего лишнего не назначает. Меня она устраивает. tccc
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Бусинка, Держись дорогая! Переживаю вместе с тобой. :*-( Настраивайся на успех и всё обязательно будет ХОРОШО! Мы все рядом golova obnimalka obnimalka obnimalka!
Mal, спасибо за подробную информацию.
Собираюсь в протокол, правда конкретно не решилась, в этом цикле или уже в следующем, зависит от мужика, он сейчас в командировки мотается. о;)
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девочки ау привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Что то во Владе тишина, куда все спрятались, на зимовке уже что ли :think:
lesikk как ты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталья, Викуля, Сахарок, девочки что у нас нового, почему такая долгая тишина :think:
usn ты уже в протоколе или собираешься?
Как наши мамочки с детками [baby] tccc
luzete а вы в кокой роддом собираетесь? как себя чувствуешь? obnimalka
Добралась я до компа наконец.... [lol]
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Всем приветик!!!!
Собираюсь в пятый роддом.....скорей всего на следующей недели пойду ложиться....
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки привет всем мои хорошие, простите что так долго не заглядывала, я находилась в поисках новой работы, всё некогда было...я может хоть и не писала, но читаю вас регулярно и обо всех всё знаю...БУСИНКА МИЛАЯ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ КАЖДАЯ НЕУДАЧА ПРИБЛИЖАЕТ НАС К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! luzete вот вот уже скоро встретишься со своими малышами ура!!!!!!!lesik ты там тоже крепись всё будет хорошо!!!!Юляшечка как там ты???а мне девочки вчера сказали по узи, что у меня возможно поликистозные яичникми, вы не знаете с этой фигней естественная беременность возможна?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

ВЧЕРА ХОДИЛА НА ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ, БЫЛ 12 ДЕНЬ ЦИКЛА, ДОМИНАНТНОГО ФОЛЛИКУЛА ПОКА СКАЗАЛИ НЕТ И ЭНДОМЕТРИЙ 4 ММ, ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru