БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Спасибо Пироженка, за поддержку!!! Будем оправдывать доверие!!!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
- Сколько у вас детей: 2
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Девочки, кто наблюдается в Краевой, подскажите, когда соберешь все анализы, что дальше? Врач ничего не объясняет...
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Солнышко, а ты уже все собрала? Все анализы хорошие? Вообще, врач должен сказать, когда в протокол - на 21 или 2 ДЦ. У кого ты наблюдаешься? Может, квоты опять закончились? Ведь сейчас конец года.
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Солнышко, а ты в городской случайно не у Черепановой наблюдалась?
Я почитала твою историю... у нас с тобой столько общего! Я бы даже сказала, одна история. Только ты сейчас в Краевой, в отличие от меня желаю, чтобы у тебя протокол закончился только малышами!!! и никак иначе! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Я почитала твою историю... у нас с тобой столько общего! Я бы даже сказала, одна история. Только ты сейчас в Краевой, в отличие от меня желаю, чтобы у тебя протокол закончился только малышами!!! и никак иначе! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Назначили еще АМГ сдать, гемостаз пересдать, еще у меня в груди фиброаденома. Сказали, либо удалять, либо нести заключение от маммолога, что он разрешает ЭКО. С последним я не знаю, что делать. Маммолог назначил лечение, в инете почитала, что фиброаденома не лечится. Наверное, удалять придется.Пироженка писал(а):Солнышко, а ты уже все собрала? Все анализы хорошие? Вообще, врач должен сказать, когда в протокол - на 21 или 2 ДЦ. У кого ты наблюдаешься? Может, квоты опять закончились? Ведь сейчас конец года.
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Пироженка, я до Краевой в СИРГе наблюдалась, у ВВ. Сейчас на распутье, Краевая или опять СИРГ.Пироженка писал(а):Солнышко, а ты в городской случайно не у Черепановой наблюдалась?
- Пироженка
- Девица на выданье
У меня маммолог кисточки находила, но написала, что не страшно, на эко можно. Просто стимуляция может провоцировать рост образований, кист и т.п. Вот видимо и загвоздка. Конечно, использовать бесплатный шанс надо (мне кажется так). Да и я как вспомню эти жуткие очереди в сирге...утром приходила, и только часа в 4 попадала к врачу. Не знаю, может сейчас что-то и изменилось...говорят, там народууууууууууууу рядами сидят, чуть ли не с палатками народСолнышко07 писал(а): Сказали, либо удалять, либо нести заключение от маммолога, что он разрешает ЭКО. С последним я не знаю, что делать. Маммолог назначил лечение, в инете почитала, что фиброаденома не лечится. Наверное, удалять придется.
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
У меня перед прошлым протом ничего не было. А после него вылезла фиброаденома. Видимо гормоны ее и спровоцировали. Посоветуйте, плиз, грамотного маммолога, который знает что такое ЭКО, и где ее можно удалить.Пироженка писал(а):У меня маммолог кисточки находила, но написала, что не страшно, на эко можно. Просто стимуляция может провоцировать рост образований, кист и т.п. Вот видимо и загвоздка.
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Привет дружок! Не спеши удалять,врачи удаляют крайне неохотно,сначала пробуя её уменьшить или вообще рассосать препаратами. Сходи в Диагностический,только не к Терехову,а к женщине она гинеколог/эндокринолог- Гонопольская вроде бы фамилия. А ты пункцию делала этой аденомы? Хотя Терехов тоже под нож меня не отправлял,у меня под вопросом была фиброаденома. Сказал вылечим. Одна кисточка ушла,вторая уменьшилась.Добро на ЭКО дали оба и Терехов и ГонопольскаяСолнышко07 писал(а):У меня перед прошлым протом ничего не было. А после него вылезла фиброаденома. Видимо гормоны ее и спровоцировали. Посоветуйте, плиз, грамотного маммолога, который знает что такое ЭКО, и где ее можно удалить.
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Привет, Катофей. Я и была у Терехова, он мне пункцию назначал, по результатам которой фиброаденома. Прописал лечение на 3 мес., сказал, что если не рассосется, то тогда удалять будем. Разрешение на ЭКО не дал. Уже второй месяц лечения идет, чую что результата от лечения не будет. Вот и думаю, может сразу удалить, чтоб время не тратить.Катофей писал(а):Привет дружок! Не спеши удалять,врачи удаляют крайне неохотно,сначала пробуя её уменьшить или вообще рассосать препаратами. Сходи в Диагностический,только не к Терехову,а к женщине она гинеколог/эндокринолог- Гонопольская вроде бы фамилия. А ты пункцию делала этой аденомы? Хотя Терехов тоже под нож меня не отправлял,у меня под вопросом была фиброаденома. Сказал вылечим. Одна кисточка ушла,вторая уменьшилась.Добро на ЭКО дали оба и Терехов и Гонопольская
Танечка 22 удачи дорогая!!!!!Ждем только трёх значный
Пироженка ты умница большая, уже активно общаешься...я думала тебе побольше времени потребуется на реабилитацию умочка
Пироженка ты умница большая, уже активно общаешься...я думала тебе побольше времени потребуется на реабилитацию умочка
- Катофей
- Девица на выданье
Всем утроооооооооооо!
Танюх, удачи удачи удачииииииииииииии!! Хотя судя по всему у тя все гуд тама и три шикарных циферки ты выдашь нам
Танюх, удачи удачи удачииииииииииииии!! Хотя судя по всему у тя все гуд тама и три шикарных циферки ты выдашь нам
- Катофей
- Девица на выданье
Я не Пироженка,но успокою. Свизи нет никакой-в отсуствии труб и слабого ответа на стимулякуюлька-октябрюлька писал(а):Я так полагаю их у меня так мало потому что труб нету, где то я читала что после удаления ответ яичников плохой!
Может доза не подошла тебе,может само леко. Тут много факторов. От цикла к циклу в организме все меняется.
- Пироженка
- Девица на выданье
Евушка, дорогая! Спасибо тебе Конечно, я плачу время от времени и ни с того ни с сего. Просто так слезы хоп! и покатились И перед мужем себя чувствую виноватой. И мысли возникают, что я "ноль", раз даже мне и оплодотворили, и положили, только бери! Но так и до истерики себя довести можно, и до депрессии. Мне это ни к чему, организм насиловать. Мое любимое выражение - что нас не убивает, то делает нас сильнее. Мне же еще беременеть и рожать. Сейчас займусь спортом, надо подлечиться, чтобы мой следующий раз не был таким же, как этот. Надо идти вперед, а как же? Напиться и забыться всегда легко, только ситуацию это не спасет. На самом деле, я часто читаю странички 149-150, где девочки из нашего форума пишут слова поддержки, это такие мощные слова! Ведь и правда, прорвемся! Ну пускай позже, но ведь я сама писала, что если пролет - значит наши ангелочки еще не выбрали нас. Уберу негативные моменты и забеременею! Ведь бывает у девочек и хуже, слава богу, что на моем пути не выпало таких ситуаций, и никому не желаю страданий!!!Евушка писал(а):Пироженка ты умница большая, уже активно общаешься...я думала тебе побольше времени потребуется на реабилитацию умочка
У меня спунктировали 10, оплодотворилось 4, подсадили 2. Врач на узи смотрит, как растут фолликулы и регулирует дозу гормонов. Мне сначала кололи по 3 гонала, потом по 4, потом 2 дня перед пункцией по 2 - видимо, чтобы замедлить рост. После пункции у меня понеслась гипера, у некоторых девочек по 20 пунктируют, мне кажется вот у них гипера просто ужасная! А вообще слушай, что Катофей говорит, она умница во всех вопросах!юлька-октябрюлька писал(а):Пироженка скажи пожалуйста тебе сколько клеточек спунктировали в краевой?, вот у меня вего взяли 6 и оплодотворилось 4 а у остальных девочек чутли не 20 брали. Я так полагаю их у меня так мало потому что труб нету, где то я читала что после удаления ответ яичников плохой!
- Катофей
- Девица на выданье
Девы, те кто по квоте. А вы не пробовали спросить врача,возможен ли вариант,чтобы если оплодотворилось много эмбриков, а переносят тока два. То остальных забрать и увезти в СИРГ и заморозить? И пусть за свой счет.И пусть потом сделать крио в СИРГе,но клеточки то живые бы были.И не пришлось бы еще раз стимулироваться.
Так то моно было взять в сирге термос -перевозку и забирать деток СИРГУ мне кажется только + - доход же тоже. И пациенту +
Так то моно было взять в сирге термос -перевозку и забирать деток СИРГУ мне кажется только + - доход же тоже. И пациенту +
- Пироженка
- Девица на выданье
Катофейчик, я узнавала. Невозможно это. Сказали, что среда какая-то другая, и тех.возможности такой нет. Я уже тоже думала об этом. Сперму, говорят, проще морозить и возить. А с ЯК как-то сложно все. С 2012 в краевой тоже морозить будут. Кто попозже пойдет в протик, где-то с апреля чтоли, - тому повезет.
- Катофей
- Девица на выданье
Не ЯК ты имела ввиду видимо-а эмбрионы.Пироженка писал(а):Сперму, говорят, проще морозить и возить. А с ЯК как-то сложно все.
Яйцеклетки у нас в России не научились еще так морозить,чтобы они выходили с разморозки. Пару клиник в Москве пытаются Альтра Вита и Витроклиник, но увы такие клетки после разморозки либо помирают либо не оплодотворяются. Это очень и очень деликатный процесс. А вот сперму -пожалуйста.Хоть где)) Что еще раз говорит о том, что женщин беречь нуно-мы существа особенные
- Пироженка
- Девица на выданье
Ой да, эмбрионов конечно имела в виду.
Ты меня опять убила своими глубокими знаниями..........
Ты меня опять убила своими глубокими знаниями..........
- Pionerka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Врач может не объяснить, а назначить лечение. Если будет не понятно, можно переспросить, естественно. Если с трубами и МФ всё в порядке, то назначат консервативное лечение типа, дюф во второй фазе, на какой -то период, потом ИИ и только потом ЭКО. Если нужно назначают лапару, гистеру и др. Андролог тож делает назначения мужу. Всё это надо соблюдать и снова к врачу на прием. Может покажется что долго, но а что делать, раз есть проблема, то может понадобиться время на ее решение, а оно будет, это точно.Солнышко07 писал(а):Девочки, кто наблюдается в Краевой, подскажите, когда соберешь все анализы, что дальше? Врач ничего не объясняет...
P.S. Да, есть альтернатива ускорить процесс, если есть средства: с результатами обследования в СИРГ.
- Irina31
- Девица на выданье
Танюшка, ждём тебя с нетерпением и только с хорошими новостями support support support
- Irina31
- Девица на выданье
Девочки, кто делал гирудотерапию, расскажите пожалуйста подробненько, на какой день цикла можно начинать, через сколько дней делать процедуры и сколько дней оптимальный курс, для лечения эндометрита?
Пироженка, присоединяюсь к словам Евушки, ты большая молодец Хорошо, что нашли причину, в следующий раз обязательно все получится, по другому и быть не может!!!
Танечка22, ждем положительный результат!!!
Танечка22, ждем положительный результат!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
Солнце, спасибо!
Эх, уделила бы я внимание этой причине ДО... может и сейчас все было бы по-другому...
Эх, уделила бы я внимание этой причине ДО... может и сейчас все было бы по-другому...
- Irina31
- Девица на выданье
Спасибки большое, я действительно все пропустила:) но очень приятно знать что врачи всегда поддержат:)Катофей писал(а):Они перестали продлевать эту лицензию,уже более 3 лет как.Ибо загруженность колосальнаяу врачей.И времени на беременных нет. Сейчас врачи не ведут беременность в СИРГе,но своих пациентов консультируют без проблем, всегда можно прийти и выслушать советы по ведению беременности,сделать УЗИ и проконсультироваться по поводу поддержки и её дальнейшей отмены.
Пироженка, так то оно так, но как говорится, знал бы куда упасть... Конечно же лучше всегда предотвратить, но раз уж не получилось, то в сложившейся ситуации хорошо, что хотя бы после нашли, хотя бы знаешь, в каком направлении дальше нужно действовать
И куда же все-таки Танечка подевалась
И куда же все-таки Танечка подевалась
-
- Только зачали
Девочки, всем привет! Принимайте в вашу дружную семью Экошек. Сегодня прозвучал "приговор" - только ЭКО(((( (трубный фактор, ВН беременность - удалили трубу, вторая непроходима по гсг в самом начале, вообще не просвечивается контрастом).
Проживаю в селе, у нас о таком "слыхом не слыхивали", начинаю понемногу инфу собирать. Страшно. ЭКО делать в Барнауле, надеюсь откликнутся те, кто приездами посещает врача. Посещение СИРГа планирую на следующей неделе. Помогите советом начинающей, или отправьте на нужный топик, очень сложно сориентироваться когда ни разу не сталкивался с этой темой. Столько вопросов, может глупых, но очень нужных в данный момент назревает. Я получила направление из местной больницы, собрала анализы необходимые (ОАК, ОАМ, Кровь RW, флюроографию, кардиограмму), как поступить далее? 1.Позвонить в клинику и записаться в регистратуре? 2.Ехать в Барнаул и записываться там? Если приехать, то есть ли шанс сразу попасть к врачу (хоть платно например) или просто запишут и снова домой ехать? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важны ваши советы девочки, пожалуйста!
Проживаю в селе, у нас о таком "слыхом не слыхивали", начинаю понемногу инфу собирать. Страшно. ЭКО делать в Барнауле, надеюсь откликнутся те, кто приездами посещает врача. Посещение СИРГа планирую на следующей неделе. Помогите советом начинающей, или отправьте на нужный топик, очень сложно сориентироваться когда ни разу не сталкивался с этой темой. Столько вопросов, может глупых, но очень нужных в данный момент назревает. Я получила направление из местной больницы, собрала анализы необходимые (ОАК, ОАМ, Кровь RW, флюроографию, кардиограмму), как поступить далее? 1.Позвонить в клинику и записаться в регистратуре? 2.Ехать в Барнаул и записываться там? Если приехать, то есть ли шанс сразу попасть к врачу (хоть платно например) или просто запишут и снова домой ехать? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важны ваши советы девочки, пожалуйста!
Сatwoman :-), на первичный прием обычно запись на пару месяцев вперед, сейчас я думаю на февраль записывают.. очень большая очередь Так что тебе стоит просто по телефону позвонить и записаться, а уже в назначенное время к врачу со всеми анализами И добро пожаловать Надеюсь, что ненадолго, а сразу к беременюшкам переместишься с первой же попытки
Последний раз редактировалось Солнце13 05 дек 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Irina31
- Девица на выданье
Сatwoman :-) ехать точно нет смысла, записывайся по телефону, тебя запишут на первичный приём, примерно на январь или февраль Если повезёт, то может быть пораньше, удачи тебе!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Привет, девули!
Машутка, дорогая, как делишки, вы переехали? Блиииин, как время быстро летит,не заметишь как и в роддом, а там и увидишь свое чудо-расчудесное support
Почитала я тут дискуссии о медицине, эт точно тяжко найти хорошего специалиста. я вот просто тоже сейчас занимаюсь этм вопросом, но пока результатов нет. Девчата,новосибские , как съездили к ВВ ? вроде бы кто-то 5 должен был поехать
Машутка, дорогая, как делишки, вы переехали? Блиииин, как время быстро летит,не заметишь как и в роддом, а там и увидишь свое чудо-расчудесное support
Почитала я тут дискуссии о медицине, эт точно тяжко найти хорошего специалиста. я вот просто тоже сейчас занимаюсь этм вопросом, но пока результатов нет. Девчата,новосибские , как съездили к ВВ ? вроде бы кто-то 5 должен был поехать
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00