"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Мы пользовались пустышками. И довольно долго.
Ну иногда прям так вопит малыш, а сосу дашь и спит сладко так... А иначе висит и висит на титьке.
Ну иногда прям так вопит малыш, а сосу дашь и спит сладко так... А иначе висит и висит на титьке.
- Мини
- Спелая ягодка
ой, девочки, ну насмешили вы меня, еще пару часов бы меня тут не было, вы бы меня уже с подсадкой и трехзначным ХГЧ поздравили))) но всем большое спасибо за кулачки и поддержку, видимо действительно победный протокол не за горами, раз такая путница вышла))) я вообще верю в разные знаки
сегодня с утра звонила НШ, она попросила перезвонить завтра так как народу у нее сегодня очень много, и каково было мое удивление когда она сейчас мне сама перезвонила, все подробно объяснила, вот это внимание, в ББ такого вообще никогда не было, сказала, что гистеру все-таки придется сделать, записала меня на субботу, так что я еду в Екат в субботу на гистеру!
Нисси, мы снимали комнату на Волгоградской 187, один раз за 400 рублей за двоих, но и вид там был соответствующий, второй раз нам предлагали с комфортом и телеком там же за 1390 рублей, но заранее там забронировать нельзя, только по факту есть места или нет - не очень удобно
обычно мы ночуем в мини-гостинице Либерти, от ЦСМ конечно далековато, но на машине без проблем, комната там за ночь 1100, вроде чистенько, все есть, и помыться и покушать можно (переделана из двух квартир в жилом доме)
сегодня с утра звонила НШ, она попросила перезвонить завтра так как народу у нее сегодня очень много, и каково было мое удивление когда она сейчас мне сама перезвонила, все подробно объяснила, вот это внимание, в ББ такого вообще никогда не было, сказала, что гистеру все-таки придется сделать, записала меня на субботу, так что я еду в Екат в субботу на гистеру!
Нисси, мы снимали комнату на Волгоградской 187, один раз за 400 рублей за двоих, но и вид там был соответствующий, второй раз нам предлагали с комфортом и телеком там же за 1390 рублей, но заранее там забронировать нельзя, только по факту есть места или нет - не очень удобно
обычно мы ночуем в мини-гостинице Либерти, от ЦСМ конечно далековато, но на машине без проблем, комната там за ночь 1100, вроде чистенько, все есть, и помыться и покушать можно (переделана из двух квартир в жилом доме)
-
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик!
Девочки, беременюшки подскажите, пожалуйста, если вставать на учет по ведению беременности платно ну например к тому же Беккеру, то как и где получать родовой сертификат. И как часто надо посещать Г во время Бе.
Девочки, беременюшки подскажите, пожалуйста, если вставать на учет по ведению беременности платно ну например к тому же Беккеру, то как и где получать родовой сертификат. И как часто надо посещать Г во время Бе.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Ната_В, про Беккера тебе лучше всего Лена-Смартик ответит. Я вставала на учет в своей ЖК в 8 недель (после сохранения). Сначала ходила 1 раз в 3 недели, затем где-то с 16-ти недель 1 раз в 2 недели. Это если ничего тебя не беспокоит. Но если что-то беспокоит, то можно придти в любое время на прием.
Лена, меня удивляет нежелание Вани переворачиваться. Ведь на животике ему нравится лежать. даже ползать пытается. А переворачиваться ни в какую.Мы,когда делаем опору на ножку, как-то он ее подгибает. Либо косолапенько ставит. Даже в воде не ставит ножку правильно. Вот это все и напрягает. Ортопеда вызвала платного. У нас к бесплатному даже на прием невозможно записаться, не говоря уже о том, чтобы вызвать на дом. 500 руб. прием, но в Альфа-центре за прием к этому же врачу придется заплатить 550-600 руб. Как мне говорит муж, ты таскаешь Ваню к врачам для собственного успокоения.
Лена, меня удивляет нежелание Вани переворачиваться. Ведь на животике ему нравится лежать. даже ползать пытается. А переворачиваться ни в какую.Мы,когда делаем опору на ножку, как-то он ее подгибает. Либо косолапенько ставит. Даже в воде не ставит ножку правильно. Вот это все и напрягает. Ортопеда вызвала платного. У нас к бесплатному даже на прием невозможно записаться, не говоря уже о том, чтобы вызвать на дом. 500 руб. прием, но в Альфа-центре за прием к этому же врачу придется заплатить 550-600 руб. Как мне говорит муж, ты таскаешь Ваню к врачам для собственного успокоения.
Последний раз редактировалось Tatusik77 12 сен 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Солнышки родные! Привет!
Я только что с УЗИ! У нас будет ДОЧА!!!
Ходила к Беккеру в ББ, договорились, что сегодня не будем делать скрининговое УЗИ, просто посмотрим все ли нормально у малыша и помереем шейку, а пойду на след. недели к нему в Профимед, мол там очень хорошее оборудование, экран большой на стене, специально для клиентов, и диск запишем заодно.
В ББ сегодня вообще нет народу, только к Беккеру 2 человека, и видимо на подсадку девушка с мамой сидели.
Прибежала я в ББ, очень сильно захотела в туалет, пошла .... пипец ..... ни бумаги ....ни мыла .... ни полотенец, ни сушки ..... Вот им надо съездить на экскурсию в ЦСМ... поучились бы, что значит создавать условия для клиентов
Ну и чихну на ВАС впервые ДЕВЧАЧЬИМИ НА 99% (так сказал Беккер)
Ходила к Беккеру в ББ, договорились, что сегодня не будем делать скрининговое УЗИ, просто посмотрим все ли нормально у малыша и помереем шейку, а пойду на след. недели к нему в Профимед, мол там очень хорошее оборудование, экран большой на стене, специально для клиентов, и диск запишем заодно.
В ББ сегодня вообще нет народу, только к Беккеру 2 человека, и видимо на подсадку девушка с мамой сидели.
Прибежала я в ББ, очень сильно захотела в туалет, пошла .... пипец ..... ни бумаги ....ни мыла .... ни полотенец, ни сушки ..... Вот им надо съездить на экскурсию в ЦСМ... поучились бы, что значит создавать условия для клиентов
Ну и чихну на ВАС впервые ДЕВЧАЧЬИМИ НА 99% (так сказал Беккер)
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Как раз сегодня его пытала про сертификат, говорит они выдают направление и идешь в ЖК по месту жительства и получаешь без проблем. А я как раз подумываю не наведаться ли мне к участковому Г., хочу на какие-нибудь курсы чтоб отправили бесплатно...Ната_В писал(а):Девочки всем приветик!
Ната_В я к нему встала на учет в 11,5 недель, если ничего не беспокоит, то думаю раньше и не стоит... как раз тебя отправят в 12 недель сдавать все анализы и проходить разных специалистов, и уже скрининг подоспеет. Я от Беккера просто без ума, ни капельки не пожалела, что пошла к нему. Обычно он дает всем свой сот. и говорит звонить в любое время по волнующим вопросам, если не даст, то проси сама.
-
- Задорная первоклашка
САхарок, поздравляю с дочуркой, я почему-то так и думала, что у тебя будет девочка, а имя уже придумали?
Татусик, Сахарок спасибо вам за ответ, меня ничего пока не беспокоит, но все равно надо уже думать куда вставать на учет, а вот в ЖК меня не тянет, да и полиса у меня нет.
Татусик, Сахарок спасибо вам за ответ, меня ничего пока не беспокоит, но все равно надо уже думать куда вставать на учет, а вот в ЖК меня не тянет, да и полиса у меня нет.
Последний раз редактировалось Ната_В 12 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Зая, я пила в протоколе Магнелис В6 (сама себе назначила), и когда пришла к Беккеру, сдала магний - ниже нормы. Он сказал, что Магнелис очень слабенький препарат, нужно пить Магне В6 (не менее 6 таб. в день). Дак вот, я его уже пью 10 недель в такой дозировке, и магний все равно ниже нормы, что не совсем есть хорошо. Беккер сказал продолжаем и дальше его пить, скорее всего до 34 недель.zaya76 писал(а): И еще спрошу, девочки,кому прописывали Магне В6 его можно заменить на Магнелис В6,все-таки в 2 раза дешевле?
Девочки, не болейте, кто заболел - скорейшего выздоровления Берегите себя и деточек своих
Что-то я сегодня такая счастливая
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Не-а, у нас только имя Леха было заготовлено , т.к. муж был на 100% уверен, что будет парень, да и все кругом твердят мальчик, мальчик, мол, если девочка, меняются на лицо, а ты нисколько не изменилась. Так что теперь будем снова думать... приятные хлопоты... можно уже и о коляске задумываться...Ната_В писал(а):САхарок, поздравляю с дочуркой, я почему-то так и думала, что у тебя будет девочка, а имя уже придумали?
- zaya76
- Задорная первоклашка
Сахарок, поздравляю с дочуркой, ну и конечно самые наисвежайшие, на 99% девчачьи чихи беру,беру,беру
Жанна, сходила на УЗИ? Что у тебя происходит, как дела девочка наша
Ниссена, а ты тестик мочить в субботу хотела? Мож лучше ХГЧ, девочки представляете у меня полоска все еще не как контрольная, а розовая,ну никак не красная и проявляется не сразу, может у меня с почками чего, хотя ни разу не болели, не простывала и отеков не бывает, а может тесты меня не любят, короче жду ХГЧ вечером на почту, а тестик даже выкладывать стесняюсь, выкинула в мусорку и наплевать больше их делать, думала сэкономить на анализах (тестик-то дешевле), а не получается
Жанна, сходила на УЗИ? Что у тебя происходит, как дела девочка наша
Ниссена, а ты тестик мочить в субботу хотела? Мож лучше ХГЧ, девочки представляете у меня полоска все еще не как контрольная, а розовая,ну никак не красная и проявляется не сразу, может у меня с почками чего, хотя ни разу не болели, не простывала и отеков не бывает, а может тесты меня не любят, короче жду ХГЧ вечером на почту, а тестик даже выкладывать стесняюсь, выкинула в мусорку и наплевать больше их делать, думала сэкономить на анализах (тестик-то дешевле), а не получается
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Сахарок, поздравляю с дочей!!!!
Как же здорово- доча!
Как же здорово- доча!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сахарок, поздравляю с дочкой!!!!
Зая, я конечно хгч сдам, а то тесты штука такая непонятная. Но я не чувствую Бе, а думаю, что вообще то должна, ну хотя бы интуиция моя должна работать. А она молчит, а я ей ох как доверяю. Ну ничего, запасной вариант у меня есть, просто немного дорогостоящий и более трудный, ничего и его пройдем и победим!
Мини, мы уже договорились по поводу комнаты на 2 суток, там знакомые знакомых и радышком с цсм совсем, ну очень близко. так что поедем в воскресенье днем, чтобы в ночь не ехать, зато как люди будем, умытые.
Зая, я конечно хгч сдам, а то тесты штука такая непонятная. Но я не чувствую Бе, а думаю, что вообще то должна, ну хотя бы интуиция моя должна работать. А она молчит, а я ей ох как доверяю. Ну ничего, запасной вариант у меня есть, просто немного дорогостоящий и более трудный, ничего и его пройдем и победим!
Мини, мы уже договорились по поводу комнаты на 2 суток, там знакомые знакомых и радышком с цсм совсем, ну очень близко. так что поедем в воскресенье днем, чтобы в ночь не ехать, зато как люди будем, умытые.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Сахарок! Ура!!! Девчонки в этом году рулят! А ты, думаю, сама хотела дочу. Мы ведь подсознательно выставляем свои аватарки, а у тебя там такая красивая девочка... Жанна, солнце! Держись! Столько тебе пришлось за этот месяц пережить...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Татусик! Для нас пустышка-это просто манна небесная! Первые дни ребенок засыпал только на руках или на тите, в кроватке кричала благим матом.Вот ходила я ее трясла, песни по полчаса напевала. А сейчас покормила, в кроватку положила-соску в рот, 5 минут прошло-доча спит! Всем благо! Меня так забавлять стало заниматься с ребенком, в интернете прочитала, что ребенок копирует маму, мы научились в ответ на маму показывать язык, я открываю рот широко, говорю ААААА, она долго и внимательно смотрела, потом в ответ также открытым ртом ААА...Сейчас учимся У говорить, трубочкой губки уже складывает, а звук еще не получается...Вот еще пару звуков выучим и в школу пойдем :-)
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
~Сахарок, поздравляю с дочей!!!
Я, как и Ната_В думала, что у тебя дочка будет ни смотря на синеникие носочки. Может действительно из-за аватарки?
А про лицо... У племяшки таа же история была. Ни сколько за Б не изменилась. Говорили, что мальчик, а она девчушку родила.
За чихи огромное спасибо
Мини, я тебе вчера хотела кулачки на гистеру подкинуть. Как там пункция написалась? Не знаю
Или я такая рассеянная стала.
Ну все равно, держи на гистеру Ты с ночевой останешься или домой поедешь?
Я, как и Ната_В думала, что у тебя дочка будет ни смотря на синеникие носочки. Может действительно из-за аватарки?
А про лицо... У племяшки таа же история была. Ни сколько за Б не изменилась. Говорили, что мальчик, а она девчушку родила.
За чихи огромное спасибо
Мини, я тебе вчера хотела кулачки на гистеру подкинуть. Как там пункция написалась? Не знаю
Или я такая рассеянная стала.
Ну все равно, держи на гистеру Ты с ночевой останешься или домой поедешь?
Последний раз редактировалось Оле4ка 12 сен 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- mija86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Жанночка, я так за тебя волнусь лишь бы все было хорошо, дружок, не отчаивайся, борись, детка у тебя в животике сидит просто прячется от всех. Дай Бог все будет хорошо
Сахарок, с принцессой тебя
Сахарок, с принцессой тебя
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Всем доброго вечера!!!
Сахарок поздравляю с дочуркой!!!!так классно!!а вообще, если честно, ты вселила мне надежду, что и у меня скоро совсем скоро появится малыш, вот только съезжу к Бушуевой, а потом в ЦСМ!
Мини тоже подкину тебе кулачков на гистеру, но и следом на пункцию (как тебе напророчили, верь в знаки!!!)
Жанночка миленькая ты наша, куда пропала?как твои дела? очень переживаю за тебя...держись дружочек!!!
А я девочки тоже приболела...представляете утром решила температуру померить 34.2 офигела...(обычно у меня 35.5)
девочки расскажу прикол....взяла с собой на работу сметану деревенскую и в машине опрокинула на заднем сиденье и сама не увидев села :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вышла иду такая на работу, думаю что так сыро то попе....а там шмотки сметаны вся попа белая, да к тому же жирная (от сметаны).......вот такая добежаа до работы....а потом до магазина покупать брюки......
Сахарок поздравляю с дочуркой!!!!так классно!!а вообще, если честно, ты вселила мне надежду, что и у меня скоро совсем скоро появится малыш, вот только съезжу к Бушуевой, а потом в ЦСМ!
Мини тоже подкину тебе кулачков на гистеру, но и следом на пункцию (как тебе напророчили, верь в знаки!!!)
Жанночка миленькая ты наша, куда пропала?как твои дела? очень переживаю за тебя...держись дружочек!!!
А я девочки тоже приболела...представляете утром решила температуру померить 34.2 офигела...(обычно у меня 35.5)
девочки расскажу прикол....взяла с собой на работу сметану деревенскую и в машине опрокинула на заднем сиденье и сама не увидев села :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вышла иду такая на работу, думаю что так сыро то попе....а там шмотки сметаны вся попа белая, да к тому же жирная (от сметаны).......вот такая добежаа до работы....а потом до магазина покупать брюки......
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
ПРИВЕТ Всем какие новости
МИНИ ты гистеру сделаешь мне все расскажи мне тоже предстоит примерно 25 сентября
Сахарок а ты права про туалет ББ
Жанночка как ты??
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Сертификат получаешь в ЖК по месту прописки по направлению, которое дает Беккер (если у него решишь вставать на учет). По частоте приемов определяешься с врачом. Если все хорошо, то примерно раз в три недели приемы. Я в начале раз в 2 недели ходила, но мне хотелось чаще, т.к. все первые страхи он рассеивал быстро и легко. До первых шевелений каждый раз слушали сердечко малыша, одно это заставляло меня ждать каждой встречи с нетерпением! Второй триместр мы встречались даже раз в 3-4 недели.Ната_В писал(а):Девочки всем приветик!
Таня-Татусик, у нас уже все куплено-приготовлено-постирано-поглажено в ожидании сына. Сумки в роддом еще не сложены, только все по списку приобретено, кроме пары мелочей. Одежда на выписку Ване выбрана. Сейчас муж собирает кроватку, т.к. девочки на встрече спасибо подсказали (Оле4ка), что кроватке надо постоять, т.к. должны выветриться какие-то фабричные смолы, а мы то планировали ее за неделю до ПДР собрать. Вот теперь у мужа уже второй вечер подряд есть интересное занятие... правда мир страдает - спасать то некому в это время...
Как прошла встреча с ортопедом? Что он сказал про ножку?
Алла-Сахарок, поздравляю с принцессой! Я почему-то других вариантов и не представляла, на тебя смотришь и видишь - мама дочки!
Малинка, так интересно про звуки... Но в школу то не торопись отдавать! Еще шалости никакие не выучили...
Эллик, насмешила про сметану. Особенно не про белое, а про жирное )))
Жанна, как у тебя дела?
- Katich
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Оле4а, у меня в направлении так: "свертывающая система: 1. ген фибриногена бета, 2. протромбин (ген коагуляционного фактора II) 3. ген коагуляционного фактора V - мутация Лейдена); 4. ген коагуляционного фактора VII; 5. коагуляционный фактор XIII. 6. Система фибринолиза: ген ингибитор активатора плазминогенаОле4ка писал(а): Katich, тебя Иванова на мутации только отправила? А ТЭГ (тромбоэластограмму) сдать не говорила?
Тромбоцинтарное звено гемостаза -
Гены фолатного цикла: ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR
По ходу назначения на тромбоэластограмму нет. А что она даёт? Может напроситься?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
САХАРОК Поздравляю с доченькой!!!
МИНИ зажала на удачную гистеру
ЗАЯ зачем себя тестами нервируешь? Сдала ХГЧ? Удвоилась циферка?
ДЕВОЧКИ У меня соски очень чувствительные второй день, как буд то горят. Это может быть побочкой к блокаде которую я поставила на 20 день? А вдруг это ??? Мы с мужем не предохранялись в овуляцию.
Таблов всяких наелась, которые беременным противопоказаны и капельницы гептрал ставлю.
Чего то я переживаю. Хотя овуляция была в левом яичнике, а левая труба вроде бы не проходима, по результатам ГСГ
МИНИ зажала на удачную гистеру
ЗАЯ зачем себя тестами нервируешь? Сдала ХГЧ? Удвоилась циферка?
ДЕВОЧКИ У меня соски очень чувствительные второй день, как буд то горят. Это может быть побочкой к блокаде которую я поставила на 20 день? А вдруг это ??? Мы с мужем не предохранялись в овуляцию.
Таблов всяких наелась, которые беременным противопоказаны и капельницы гептрал ставлю.
Чего то я переживаю. Хотя овуляция была в левом яичнике, а левая труба вроде бы не проходима, по результатам ГСГ
- Katich
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
У мужа тоже кариотип в норме: XY46, но как я поняла сперму на генетику смотрят, чтобы потом если будут отколнения в ней, провести перед подсадкой генетический анализ самих эмбрионов.Оля-Боня-77 писал(а): Каtich, мне ЛВ в ББ тоже ничего не смогла ответить, сказала только, что эмбрионы были хорошие, а кариотип мы с мужем еще в 2008 году делали, гемостазиограмму тоже я перед вторым протоколом делала, все в норме было. Посмотрим, что Рюхтина скажет
А кто направлял на гемостазиограмму? и где ты сдавала её?
Tatusik77 ! всё хочу сказать, как посмотрю на твою линеечку с Ванечкой, так сама расплываюсь в улыбке, такой красавчик растет, замечательный у тебя сынок!
~Сахарок Спасибище за чихи присоединяюсь к поздравлениям, как замечательно - У ТЕБЯ БУДЕТ ДОЧА :lalala: :yatta:
- Мини
- Спелая ягодка
Сахарок, ну если немного осталось, то и я хочу 99% девчоночьих чихов
Нисси, здорово, что у вас так все сложилось с жильем, можно хоть спокойно выспаться и прийти на прием человеком
Жанна, очень за тебя переживаю, ты как сможешь отпишись нам что все в порядке
Оле4ка, спасибо тебе))) муж предлагает дать мне с собой побольше денег и ночевать в Екате, но я не хочу, и денег и так нет вообще, последнее наскребаем, да и домой охота, не могу я без мужа где-то спать, а он поехать со мной не может, еду одна, вообщем буду смотреть по состоянию
Эллик-Эко, спасибо за кулачки, про сметану это сильно зато у тебя есть обновка))) а почему у тебя такая температура пониженная? прямо всегда 35,5? и когда ты собираешься к Бушуевой?
Катеринка59, конечно расскажу меня сегодня предупредили что надо взять с собой тапочки и сорочку - странно, я видимо уже разбалована Медлайфом где вообще ничего не надо, главное прийти и анализы притащить
LACTO4KA, спасибо за кулачки
Нисси, здорово, что у вас так все сложилось с жильем, можно хоть спокойно выспаться и прийти на прием человеком
Жанна, очень за тебя переживаю, ты как сможешь отпишись нам что все в порядке
Оле4ка, спасибо тебе))) муж предлагает дать мне с собой побольше денег и ночевать в Екате, но я не хочу, и денег и так нет вообще, последнее наскребаем, да и домой охота, не могу я без мужа где-то спать, а он поехать со мной не может, еду одна, вообщем буду смотреть по состоянию
Эллик-Эко, спасибо за кулачки, про сметану это сильно зато у тебя есть обновка))) а почему у тебя такая температура пониженная? прямо всегда 35,5? и когда ты собираешься к Бушуевой?
Катеринка59, конечно расскажу меня сегодня предупредили что надо взять с собой тапочки и сорочку - странно, я видимо уже разбалована Медлайфом где вообще ничего не надо, главное прийти и анализы притащить
LACTO4KA, спасибо за кулачки
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Сахарок, поздравляю с доченькой! Так классно: бантики, платьишки, туфельки, рюшечки, оборочки...
Матильдочка, Малинка, спасибо за ответы про пустышки. мы тоже ее используем. Раньше не задумывалась, а тут несколько статей прочитала, что пустышка - это вред. Вот решила прозондировать почву, кто как к этому относится. Но похоже, что многие их используют. Значит, не такой уж это вред. Будем и дальше их использовать, только теперь уже со спокойной совестью.
Smart Turtle, молодцы, что собираете кроватку. Оле4ка права, пусть все запахи от лаков выветрятся. Еще клеенки надо проветрить. Тоже от них запах нехилый идет.
Жанна, ты где потерялась? отпишись, как у тебя дела.
LACTO4KA, была уже у нас на Пробирке подобная история. Девушку была в длинном протоколе в ББ, тоже поставила укол на 20-й ДЦ. Потом долго ждала Ме., но они не приходили. Сдала ХГЧ, сделала тест - Бе. Но родила здоровую дочку. так что не переживай по этому поводу. Я за свою Бе. и рентген делала, и под общим наркозом побывала. И ничего. У Ваньки общее здоровье хорошее.
Katich, спасибо за комплимент. У нас все детки красивые.
А почему на мне этот принцип не сработал ???? У меня тоже на автарке красивая девушка. Хочу дочку!!!! А сегодня муж заявил, что второй тоже должен быть парень. Еще и имя придумал: КОЛЯ!!! А раньше за дочкой собирался...Малинка0701 писал(а):Мы ведь подсознательно выставляем свои аватарки
Матильдочка, Малинка, спасибо за ответы про пустышки. мы тоже ее используем. Раньше не задумывалась, а тут несколько статей прочитала, что пустышка - это вред. Вот решила прозондировать почву, кто как к этому относится. Но похоже, что многие их используют. Значит, не такой уж это вред. Будем и дальше их использовать, только теперь уже со спокойной совестью.
Smart Turtle, молодцы, что собираете кроватку. Оле4ка права, пусть все запахи от лаков выветрятся. Еще клеенки надо проветрить. Тоже от них запах нехилый идет.
Лена, пусть по этому поводу твой муж не переживает. Мой за двоих ее охраняет и спасает. Только Ваню искупает, так сказать отцовский долг выполнит, и сразу к компьютеру - в стрелялки играть.Smart Turtle писал(а):Вот теперь у мужа уже второй вечер подряд есть интересное занятие... правда мир страдает - спасать то некому в это время...
Жанна, ты где потерялась? отпишись, как у тебя дела.
LACTO4KA, была уже у нас на Пробирке подобная история. Девушку была в длинном протоколе в ББ, тоже поставила укол на 20-й ДЦ. Потом долго ждала Ме., но они не приходили. Сдала ХГЧ, сделала тест - Бе. Но родила здоровую дочку. так что не переживай по этому поводу. Я за свою Бе. и рентген делала, и под общим наркозом побывала. И ничего. У Ваньки общее здоровье хорошее.
Katich, спасибо за комплимент. У нас все детки красивые.
Девочки, давайте будем справедливы: ведь в ББ нет своего туалета. Есть туалет на 4-м этаже, куда заходят пациенты областной больницы, а не только клиенты ББ.~Сахарок писал(а):Прибежала я в ББ, очень сильно захотела в туалет, пошла .... пипец ..... ни бумаги ....ни мыла .... ни полотенец, ни сушки ..... Вот им надо съездить на экскурсию в ЦСМ... поучились бы, что значит создавать условия для клиентов
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Встреча с ортопедом прошла в нервной обстановке. Когда она зашла, Ваня на нее посмотрел и почему-то она ему не понравилась. Как объяснила врач, что детки в таком возрасте уже недоверчиво относятся к чужим людям, особенно к тем, кто совсем не похож на их близких. У меня всегда хвостик, я не пользуюсь туалетной водой, а она пришла с такими ароматами, копна распущенных рыжих волос. Короче он накуксился, а когда его еще и стали раздевать, то такие слезы появились, я давно таких у него не видела. Не нравится ему переодеваться, раздеваться. Но раз врач пришел, все-равно надо осматривать. Она его только начинает шевелить, осматривать, он в слезы, я его успокою немного, затем опять все повторяется. Но она его всего проверила. Ножка плохо ставится, потому, что у нас тонус мышц, причем не только на левой ножке, но и на правой. но еще и разный по степени тонус. наличие тонуса приводит к тому, что малыш неправильно ставит ножку во время начала хождения, что потом исправляется ортопедической обувью. Все это поправимо, только не надо махать рукой и провести все рекомендованные процедуры. Назначила нам озокерит на ножки (прогревание), массаж, магнит на воротниковую зону, занятия на фитболе (для укрепления мышц спины). Про перевороты сказала, что значит, не пришло еще время для них. Но надо стимулировать его желание к переворотам и ползанию. И ни в коем случае не использовать ходунки. Ребенок должен пройти все стадии обучению ходьбе: перевороты, ползание по-пластунски, ползание на четвереньках, вставание у опоры, хождение вдоль опоры, хождение за ручку со взрослым и самостоятельное хождение. И не надо пропускать ни одну стадию Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. мышечный корсет постепенно усиливается. Иначе могут быть проблемы со спиной.Smart Turtle писал(а):Как прошла встреча с ортопедом? Что он сказал про ножку?
Сегодня с мужем во время купания разглядывали, как Ваня ставит ножки, т.к. в воде разрешается ходить немного. Левую ножку он ставит на ступню, но пальчики подгибает. Теперь будем стремится это все исправить.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Татусик, а откуда к вам ортопед приходил? Мне нравится ортопед в Медлайфе и в Альфа клинике.
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем доброе утро!
Zaya, Жанна, как у вас дела? Какие новости?
Zaya, Жанна, как у вас дела? Какие новости?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Матильдочка, к нм приходила ортопед из Альфа-центра (который на Пушкина). Старцева О.Ю. Мы у нее были на приеме в 1,5 месяца. Мне она понравилась. Она раньше работала в поликлинике, к которой мы прикреплены. Затем перешла в Альфа-центра. Она живет похоже где- то в нашем районе. Она когда узнала, что мы с Кислотных дач, сама дала свой телефон и предложил приглашать ее на дом. Очень удобно. Никуда ехать с малышом не надо, да еще и дешевле, чем в Центре.
Ксю@, как здоровье у доченьки? Как ваши сопельки?
Ксю@, как здоровье у доченьки? Как ваши сопельки?
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Направила меня ЛВ еще после первого протокола. Сдавала: РКМФ, ВА, Д-димер, антитела к кардиолипину, гомоцистеин - все это в общем она назвала гемостазиограммой. Если мне память не изменяет (а она после всех этих наркозов стала очень плохая ) сдавала в ББ, но можно сдать в любой лаборатории.Katich писал(а): У мужа тоже кариотип в норме: XY46, но как я поняла сперму на генетику смотрят, чтобы потом если будут отколнения в ней, провести перед подсадкой генетический анализ самих эмбрионов.
А кто направлял на гемостазиограмму? и где ты сдавала её?
-
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Леночка-Смартик, спасибо за ответ, я решилась на Беккера правда ездить далековато, но ничего потерплю. Правильно пишешь, что почаще надо посещать доктора чтоб страхи рассеивал. А то у меня паника начинается когда ничего не болит , не тошнит и вообще никаких признаков Бе, а к врачу придешь сердечки услышишь и сразу на душе легче станет.
Леночка-Смартик, спасибо за ответ, я решилась на Беккера правда ездить далековато, но ничего потерплю. Правильно пишешь, что почаще надо посещать доктора чтоб страхи рассеивал. А то у меня паника начинается когда ничего не болит , не тошнит и вообще никаких признаков Бе, а к врачу придешь сердечки услышишь и сразу на душе легче станет.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Татусик, у нас вроде как и нет соплей, но вот одна козявка видимо застряла где-то и сидит, не выходит. Вот ее то я и пытаюсь достать. Вчера закапывала молоком нос, а потом еще несколько раз морской водой, так сегодня вроде бы уже не "хрюкает". Может вылетела уже. Посмотрим.Tatusik77 писал(а):Ксю@, как здоровье у доченьки? Как ваши сопельки?
А по поводу пустышки.... Я пыталась пару раз дать ее, но Милена ее ни в какую не признает: минута и соска улетает. Типа чего всякую ерунду без молока подсовываете. И больше я не пытаюсь ее давать. Так что мы без пустышки обходимся. Вроде нормально.
Сахарок, поздравляю с доченькой!!! Это так здорово: бантики, косички, а одежки как много всякой!!!
На днях заехали с мужем в Глория Джинс, кое что прикупить принцессе. Думала у мамашек только на одежку крышу сносит. Ничего подобного!!! Муж как начал все "скупать". Я уже стою успокоилась, а он все по магазину летает и платишки-кофточки смотрит. Короче затарились, мне кажется, на год вперед!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Tatusik77 Спасибо, успокоила!!! А то накручиваю себя как обычно
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, приветики У меня сломался комп, все теперь в порядке, починили и вот я снова с вами. ХГЧ на 18 ДПП - 2987Ме/мл, кажется нормально вырос Девоньки, накидайте на завтра кулачков на УЗИ, чтобы все было видно и на нужном месте
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Зай, тихонько шопотом поздравляю, мильон тебе кулачков. Все там где надо будет!!!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ЗАЯ и моих прихвати!!!
Девоньки, на пункцию в ЦСМ тоже требуют лак с ногтей снимать как в ББ? Хочу сделать гель-лак, а вдруг заставят красоту убирать?
Девоньки, на пункцию в ЦСМ тоже требуют лак с ногтей снимать как в ББ? Хочу сделать гель-лак, а вдруг заставят красоту убирать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00