ПриветикEkaterinaM писал(а):Девочки,дорогие,помогите советом пожалуйста.изначально гинекологи после долгого приема гормональных препаратов поставили мне диагноз поликистоз яичников и ановуляторный цикл,уже как 10 месяцев не могу забеременеть,месячные всегда регулярные,цикл 28 дней,за это время перепробовала все(начиная от банального отслеживания овуляции до стимуляции)никакого эффекта.в октябре месяце 1 числа пришли месячные и шли 5 дней,затем на комиссии попала к гинекологу и она нашла грибок кандида на мазке,сказала вставляй свечи нистатиновые и спринцуй ромашкой,выделения прошли но начал болеть бок,12 октября пошла на тв УЗИ,там обнаружили что все фолликулы-кисты полопались и соевой стороны осталось 3 и один из них доминантный.дрктор сказала делай тесты на овуляцию и жди,делала!овуляция была 17 числа,па-18.после этого никаких болей и симптомов не было.месячные должны были придти 29,но задержались на 8 дней.подскажите родные что мне делать?муж(гражданский)не хочет сдавать сперму,стесняется или боится.
Что делать, успокоиться.
Лови овуляцию и дальше, а то 1 месяц попытались и уже нервы.
Вот если через полгода не забеременеете, будет повод для вопросов.
А муж пусть идет сдается на всякий случай, если ребенка хочет.