мои новости..
сходила вчера к НС, пока сидела на прием, позвонили с ИХМИ и слезно просили прощение, вообщем у них там что то произошло, я так и не поняла что, или реагент или лаборант.. кто-то или что-то накосячили.. и все анализы (или ХГЧ только) были выполнены не правильно, у них остаются образцы крови в заморозке и они переделали анализы, вообщем вместо 2398 у меня было 17,5, в пт сдала там результат 8,6..
НС сделала УЗИ все норм, М. уже вовсю, пока все отменили.. решила вообще ничего не пить, пусть организм отдахнет! сказала сдать на АТ к ХГ и АТ к прогестерону.. я думала в инвитро сделаю АТ к ХГ точно..а получается и негде теперь!
потом с результатами к ней на прием и дальше будем думать что делать.. да опять надо доки собирать на комиссию, хоть бы сделали если не больше 6 мес прошло, просто бы давали еще шанс, а то опять все сначала
ну я готова конечно на все ради нашей любимой крошечки!
Сама уже более менее в себя пришла! спасибо вам!
Маргошка не переживай вырастит эндик у меня был на 8 ДЦ 4мм.. к переносу дорос до 10мм, хотя на 18 ДЦ я была у НС на приеме она сказала что 12мм, а перед переносом мне его НА делала сказала что 10мм..
ну думаю разные врачи может видят по разному))