Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Девочки, привет! У меня какая-то фигня с весом началась. Начались скачки веса-в один день 57 200, а на следующий может быть и 58 кг! Пыталась посидеть без соли-не так скачет. Отеков пока нет видимых.Блииин, мне теперь вообще без соли сидеть? Противная еда же совсем… Хнык.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
У меня так же скачкообразно после НГ появилось 3,5 кг за несколько дней. Грешила на то что ела различные салаты с добавлением маринованных огурцов и майонеза, в общем много чего не полезного tapok . Потом как салаты закончились))) все наладилось и вес так уже не скачет. Я совсем от соли не отказываюсь и чуть чуть в еду добавляю, чтоб совсем уж пресной не была.Валькирия77 писал(а):Девочки, привет! У меня какая-то фигня с весом началась. Начались скачки веса-в один день 57 200, а на следующий может быть и 58 кг! Пыталась посидеть без соли-не так скачет. Отеков пока нет видимых.Блииин, мне теперь вообще без соли сидеть? Противная еда же совсем… Хнык.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
- Сколько у вас детей: 3
Мне кажется, что у всех может вес скачкообразно расти. В первую бер-ть так было и Врач все грозилась в больницу упечь, хотя все остальные показатели всегда были в норме. Во вторую бер-ть врачиха поругивала за такие скачки, но про больницу не заикалась. И сейчас также растет вес то на 1,5кг за две недели, то на 900 гр. А я теперь врачу и не говорю реальный вес. Если большая прибавка говорю поменьше, следующий раз недобор, скажу чуть больше. Главное, средняя прибавка за всю бер-ть вкладывается в среднюю норму. Я еще заметила, что и живот растет как-то скачкообразно. Может буквально за два дня подрасти. Наверное, малыш не запрограммирован расти именно по 30гр в день. Растет так, как хочет. Это моё мнение. Да, еще до бер-ти я взвешивалась утром и вечером, так вечером вес всегда больше. Есть же еще много факторов: когда в туалет сходишь (ну грамм 200), когда много воды выпьешь (еще 200гр) и т.д.
- Plotnikova
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, привет! Всем хорошего самочувствия, отличных анализов и родов в срок!
Про икоту, мой сынок часто икает, по несколько раз в день бывает. Особенно после сока вкусного. Вот сегодня ситуация - пришла я на ктг впервые. Только легла, врач подключила меня, сказала нажимать на кнопку при каждом движении и ушла. Тут же малой начал икать... И че мне делать? Нажимать или нет? Он же каждую секунду дергается! Решила нажимать. Так он помимо икоты еще и копошился, короче я эту кнопку из рук не выпускала. Врач пришла, говорит - оооочень активный ребенок. Я говорю - да разыкался че-то. Она - ну тогда нормально. Слава Богу в заключении все в норме. И как только датчики убрали икоту как рукой сняло! Все сразу прекратилось!
Девочки, еще спросить хотела... У меня УЗИ скрининг третий был ровно в 33 недели. По УЗИ поставили 32-е. Я конечно слышала, что плюс/минус неделька ничего страшного, но все равно переживаю немного. До этого всегда опережали наоборот.
Про икоту, мой сынок часто икает, по несколько раз в день бывает. Особенно после сока вкусного. Вот сегодня ситуация - пришла я на ктг впервые. Только легла, врач подключила меня, сказала нажимать на кнопку при каждом движении и ушла. Тут же малой начал икать... И че мне делать? Нажимать или нет? Он же каждую секунду дергается! Решила нажимать. Так он помимо икоты еще и копошился, короче я эту кнопку из рук не выпускала. Врач пришла, говорит - оооочень активный ребенок. Я говорю - да разыкался че-то. Она - ну тогда нормально. Слава Богу в заключении все в норме. И как только датчики убрали икоту как рукой сняло! Все сразу прекратилось!
Девочки, еще спросить хотела... У меня УЗИ скрининг третий был ровно в 33 недели. По УЗИ поставили 32-е. Я конечно слышала, что плюс/минус неделька ничего страшного, но все равно переживаю немного. До этого всегда опережали наоборот.
- Plotnikova
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
А еще вчера у нас фотосессия была! Так классно, столько позитивных эмоций! Всем рекомендую!
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Девочки всем привет!
По поводу веса, прибавка была стабильна 1,5 кг. в две недели, если пыталась себя день, другой ограничивать, то позже всё равно прибавка была, сейчас во мне 70 кг. и этот вес колеблется от 69-70 больше месяца. Живот растёт очень стремительно, был маленький. Отёков нет, пью чистой воды до 1.5 л. плюс чай зел. не ограничиваю себя в жидкости, примерно 2л в день выходит, для фильтрации почек очень хорошо, если они здоровы. Вечером вес всегда больше, у меня на 1,5 2 кг. С утра опять всё в норме. Так было и до берем. вечером.
Девочки, очень нужен ваш совет. Вчера была у своей гини, она меня убеждает, что гинипрал мне необходим, хотя видимых причин нет. Так, на всякий случай..... у меня низкое предлежание, чтобы контролировать длину шейки, ехать в другой город, у нас не делают такое узи. В 25 недель дл. шейки была 40мл. Гиня моя категорически отказалась смотреть шейку на кресле, "опасно на таком сроке"............. "вдруг упущение какое произойдёт, а гинипрал попить можно, чтобы предотвратить такие случаи"......... Голову свою ломаю начинать его пить или нет.
Девочки напишите пожалуйста кто пил этот препорат, по каким показаниям вам его назначали. А ещё, я сейчас на гепаринах клексане, д-димер зашкалил и больше месяца ни как в норму не войдёт, раньше был фракс, на его фоне он ещё выше стал, клексан начал снижать.
Одна радость, я в декретном отпуске
Пузики четверга, с недельками Вас!!!
По поводу веса, прибавка была стабильна 1,5 кг. в две недели, если пыталась себя день, другой ограничивать, то позже всё равно прибавка была, сейчас во мне 70 кг. и этот вес колеблется от 69-70 больше месяца. Живот растёт очень стремительно, был маленький. Отёков нет, пью чистой воды до 1.5 л. плюс чай зел. не ограничиваю себя в жидкости, примерно 2л в день выходит, для фильтрации почек очень хорошо, если они здоровы. Вечером вес всегда больше, у меня на 1,5 2 кг. С утра опять всё в норме. Так было и до берем. вечером.
Девочки, очень нужен ваш совет. Вчера была у своей гини, она меня убеждает, что гинипрал мне необходим, хотя видимых причин нет. Так, на всякий случай..... у меня низкое предлежание, чтобы контролировать длину шейки, ехать в другой город, у нас не делают такое узи. В 25 недель дл. шейки была 40мл. Гиня моя категорически отказалась смотреть шейку на кресле, "опасно на таком сроке"............. "вдруг упущение какое произойдёт, а гинипрал попить можно, чтобы предотвратить такие случаи"......... Голову свою ломаю начинать его пить или нет.
Девочки напишите пожалуйста кто пил этот препорат, по каким показаниям вам его назначали. А ещё, я сейчас на гепаринах клексане, д-димер зашкалил и больше месяца ни как в норму не войдёт, раньше был фракс, на его фоне он ещё выше стал, клексан начал снижать.
Одна радость, я в декретном отпуске
Пузики четверга, с недельками Вас!!!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Девочки, спасибо за советы-оказывается, скачки это часто встречается А так-то правила взвешивания мне знакомы-я взвешиваюсь всегда утром натощак и желательно после туалета, а если не получилось после делаю скидку. Вчера съела вечером батончик шоколадный с чаем, ну а на ночь кефирчик-вот видимо и вышло так. Но вообще неприятно.
Назели, с декретом! Про гинипрал ничего подсказать, к сожалению, не могу.
Назели, с декретом! Про гинипрал ничего подсказать, к сожалению, не могу.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки привет!
Назели, я пила гинипрал с 17 по 22 неделю из-за тонуса, шейка тоже 40 и вот сегодня я не спала всю ночь, живот постоянно колом вставал уже думала встать и опять начать пить гинипрал, но выпила магне и наконец уснула под утро, в понедельник к врачу, возможно опять назначит гинипрал. В твоем случае наверно нет смысла пить для профилактики, да и шейка после 32 недель уже потихоньку начнет укорачиваться и это будет нормально. При низком предлежания сама знаешь свои ограничения, а больше ничем и не помочь я тоже на клексане, уже надоело его колоть, живот уже тугой
Я пока поправилась на 5 кг, основную часть набрала на праздники
Назели, я пила гинипрал с 17 по 22 неделю из-за тонуса, шейка тоже 40 и вот сегодня я не спала всю ночь, живот постоянно колом вставал уже думала встать и опять начать пить гинипрал, но выпила магне и наконец уснула под утро, в понедельник к врачу, возможно опять назначит гинипрал. В твоем случае наверно нет смысла пить для профилактики, да и шейка после 32 недель уже потихоньку начнет укорачиваться и это будет нормально. При низком предлежания сама знаешь свои ограничения, а больше ничем и не помочь я тоже на клексане, уже надоело его колоть, живот уже тугой
Я пока поправилась на 5 кг, основную часть набрала на праздники
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Luci, спасибочки Тонуса Слава Богу нет, живот не болит. Был в 17 недель, лежала в больничке, капали магнезию. Видимых причин нет, а для профилактики пить....... уж больно серьёзный препорат. А реб. очень хочется доносить до положенного срока.
У нас кажется Настенка пила гинипрал Нужен совет, ответь пожалуйста когда сможешь.
У нас кажется Настенка пила гинипрал Нужен совет, ответь пожалуйста когда сможешь.
- Белка-87
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Девочки, всем здравствуйте.
Можно и мне к вам в домик постучаться
Немного о себе: Удача со второй попытки, в пузике у нас девочка!!!
Девочки, немного вас почитала, вы столько всего знаете. Я реально очень мало знаю, постараюсь вас перечитать с первой странички и пополнить свои знания!!!
Всех новоиспеченных мамулечек, искренне поздравляю!!!! Огромного здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!
Всем беременюшкам доносить свои бриллиантики и родиться в срок здоровенькими и красивенькими малышами
И у меня к вам вот такой вопросик:
Как часто врач должен смотреть шейку? У меня осмотр на кресле был в 10 недель, когда я становилась на учет. И больше меня никто не смотрел. Единственное, когда была на узи в 19 недель, узистка мне сказала, что шейка хорошая 37мм. Но сказала, это не точная цифра, что точно можно посмотреть только на кресле. Подскажите, для такого срока это хороший показатель?
И еще я читала про малозиво, вроде уже должно выделяться, но вот у меня пока ничего нет? Это нормально?
Можно и мне к вам в домик постучаться
Немного о себе: Удача со второй попытки, в пузике у нас девочка!!!
Девочки, немного вас почитала, вы столько всего знаете. Я реально очень мало знаю, постараюсь вас перечитать с первой странички и пополнить свои знания!!!
Всех новоиспеченных мамулечек, искренне поздравляю!!!! Огромного здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!
Всем беременюшкам доносить свои бриллиантики и родиться в срок здоровенькими и красивенькими малышами
И у меня к вам вот такой вопросик:
Как часто врач должен смотреть шейку? У меня осмотр на кресле был в 10 недель, когда я становилась на учет. И больше меня никто не смотрел. Единственное, когда была на узи в 19 недель, узистка мне сказала, что шейка хорошая 37мм. Но сказала, это не точная цифра, что точно можно посмотреть только на кресле. Подскажите, для такого срока это хороший показатель?
И еще я читала про малозиво, вроде уже должно выделяться, но вот у меня пока ничего нет? Это нормально?
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Белка,
Спасибо за пожелания! и тебе того же!
Про молозиво не подскажу, но у меня само ничего не выделялось и не выделяется, я где-то прочитала. что у девочки выделяется само и проверила у себя нажатием - оказалось есть, но лучше этого не делать, ибо можно (где-то прочитала) простимулировать преждевременные роды - ты не парься на счет этого - всё придет в своё время
У меня шейку только на узи и смотрели, хожу к ШМВ раз в 3 недели. потом чаще буду, она говорит - нормальная шейка (по узи) так что как часто смотреть не знаю - можно у врача в жк попросить, чтоб посмотрела аккуратно (если врач нормальная)
Спасибо за пожелания! и тебе того же!
Про молозиво не подскажу, но у меня само ничего не выделялось и не выделяется, я где-то прочитала. что у девочки выделяется само и проверила у себя нажатием - оказалось есть, но лучше этого не делать, ибо можно (где-то прочитала) простимулировать преждевременные роды - ты не парься на счет этого - всё придет в своё время
У меня шейку только на узи и смотрели, хожу к ШМВ раз в 3 недели. потом чаще буду, она говорит - нормальная шейка (по узи) так что как часто смотреть не знаю - можно у врача в жк попросить, чтоб посмотрела аккуратно (если врач нормальная)
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Белка, добро пожаловать
Не читай ничего, а то начнешь у себя все выискивать
Про молозиво, у меня ничего нет, думаю это просто у всех по разному а шейку лучше на узи смотреть, если по узи не очень, то на кресле смотрят. У тебя нормальная шейка
Не читай ничего, а то начнешь у себя все выискивать
Про молозиво, у меня ничего нет, думаю это просто у всех по разному а шейку лучше на узи смотреть, если по узи не очень, то на кресле смотрят. У тебя нормальная шейка
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Белка, добро пожаловать!
Молозиво до сих пор не течёт как у других но принажатии что-то вытикает. Я не трогаю свои сиси.
Шейка хорошая, если есть возможность контролируй и лучше на УЗи. На кресле размер и длину не могут точно определить, только закрыта, открыта.
Молозиво до сих пор не течёт как у других но принажатии что-то вытикает. Я не трогаю свои сиси.
Шейка хорошая, если есть возможность контролируй и лучше на УЗи. На кресле размер и длину не могут точно определить, только закрыта, открыта.
- Белка-87
- Впервые замужем
Спасибо огромное, за отличный прием!!!
И огромное спасибо за ответы, немного выдохнула!!!!
И огромное спасибо за ответы, немного выдохнула!!!!
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Белочка привеееет!!!!
Я тебя помню, добро пожаловать!)))
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, привет!!!
Мы с Катюшкой шлем вам свой привет прямо от машиной сиси
НаталкаБ, с рождением!!! Молодец, что уже встала. Чем раньше пересилишь себя, тем потом проще жить тебе же. А вот молочко на 2 день после кс - оооооочень сомнительно. Скорее, на 3-4. Пишу, чтобы ты не нервничала. Главное, молозиво есть?
Клексан-фраксипарин колю сейчас. Кошка, МВ мне тоже ответила через дней 4-5 наверное. Не очень понимаю, какой совет тебе дать, потому что ситуация у каждого своя. У меня зашкаливал ддимер (4000) перед родами, но все кроворазжижающие отменили из-за мазни, переросшей в кровотечения. После родов пересдала, почти такой же (3900) плюс ркфм и итп тоже высокие. Назначила фракс или клексан 10-14 дней с оговоркой «кормить можно и нужно»!
По поводу гинепрала. Я пила из-за тонуса, который проявился в виде бледно-бледно бежевый мазни. Даже не поняла, что это музея...
Хочушка, ты сходила на нормальное узи? Уверена, все с лялей в порядке...
Мы с Катюшкой шлем вам свой привет прямо от машиной сиси
НаталкаБ, с рождением!!! Молодец, что уже встала. Чем раньше пересилишь себя, тем потом проще жить тебе же. А вот молочко на 2 день после кс - оооооочень сомнительно. Скорее, на 3-4. Пишу, чтобы ты не нервничала. Главное, молозиво есть?
Клексан-фраксипарин колю сейчас. Кошка, МВ мне тоже ответила через дней 4-5 наверное. Не очень понимаю, какой совет тебе дать, потому что ситуация у каждого своя. У меня зашкаливал ддимер (4000) перед родами, но все кроворазжижающие отменили из-за мазни, переросшей в кровотечения. После родов пересдала, почти такой же (3900) плюс ркфм и итп тоже высокие. Назначила фракс или клексан 10-14 дней с оговоркой «кормить можно и нужно»!
По поводу гинепрала. Я пила из-за тонуса, который проявился в виде бледно-бледно бежевый мазни. Даже не поняла, что это музея...
Хочушка, ты сходила на нормальное узи? Уверена, все с лялей в порядке...
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Назели, у меня во время Б тоже никакого молозива не было. Тем не менее лактация присутствует. Не бери в голову.
- Nastenka
- Трудный подросток
Девочки, извините за ошибки - пишу с планшета, Дурацкая автоподстановка
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Настен, еще не сходила. Записалась на субботу)
-
- Задорная первоклашка
А куда ты записалась: куда ходила раньше или где последний раз делала УЗИ? На разных аппаратах и разные врачи могут намерить по-разному. Я, конечно, о многоводии не знаю, но осенью кто-то у нас тут родил с многоводием. Все было хорошо!
Тебе осталось совсем чуть-чуть! Скоро встретишь крошку!
Тебе осталось совсем чуть-чуть! Скоро встретишь крошку!
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
Записалась в другую клинику, куда все время до этого ходила. Надеюсь данные будут другие, потом отпишусь))Adriina писал(а):А куда ты записалась: куда ходила раньше или где последний раз делала УЗИ? На разных аппаратах и разные врачи могут намерить по-разному. Я, конечно, о многоводии не знаю, но осенью кто-то у нас тут родил с многоводием. Все было хорошо!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Гламур, ты спрашивала про мой ПДР? У меня по УЗИ 8 марта . А так говорят, что с 1 по 10 марта нужно родить обязательно!!
natalia_vl, спасибо за информацию по икоте ляли , я сбегала вчера на КТГ и получила отличный результат ТТТ ТТТ ТТТ. Так что теперь примерно недельку спокойствия :kissinglips:
nazeli, с декретом!! Это наслаждение личным временем и ожиданием!!
Белка-87, . Внесла тебя в нашу счастливую статистику!!
Nastenka, и вам с Катюшей огромный привет от нас!! :kissinglips:
Хочушка, подброшу кулачков на УЗИ, я уверена - всё хорошо у вас!! :heartsmile:
А мне наконец-то пришёл на выписку конверт и фрак для Сына с Choupette и мы купили вчера кроватку: с балдахином, бортиками, люлькой - она прелестна!! . Я довольна по уши!! .
Пузики пятницы, с недельками!!
Гламур, ты спрашивала про мой ПДР? У меня по УЗИ 8 марта . А так говорят, что с 1 по 10 марта нужно родить обязательно!!
natalia_vl, спасибо за информацию по икоте ляли , я сбегала вчера на КТГ и получила отличный результат ТТТ ТТТ ТТТ. Так что теперь примерно недельку спокойствия :kissinglips:
nazeli, с декретом!! Это наслаждение личным временем и ожиданием!!
Белка-87, . Внесла тебя в нашу счастливую статистику!!
Nastenka, и вам с Катюшей огромный привет от нас!! :kissinglips:
Хочушка, подброшу кулачков на УЗИ, я уверена - всё хорошо у вас!! :heartsmile:
А мне наконец-то пришёл на выписку конверт и фрак для Сына с Choupette и мы купили вчера кроватку: с балдахином, бортиками, люлькой - она прелестна!! . Я довольна по уши!! .
Пузики пятницы, с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
-
- Задорная первоклашка
[quote="*Тигрица*"]Девули, всем привет, всем удачи!!
Ну раз обязательно - так значит должна выполнить наказ! Так и передай своей лялечке!
Ну раз обязательно - так значит должна выполнить наказ! Так и передай своей лялечке!
-
- Задорная первоклашка
[quote="*Тигрица*"]Девули, всем привет, всем удачи!!
Тигрулечка, а может в статистике будем писать кто кого ждет: мальчика, девочку. Так то всех не упомнишь, а тут глянешь и все понятно.
Тигрулечка, а может в статистике будем писать кто кого ждет: мальчика, девочку. Так то всех не упомнишь, а тут глянешь и все понятно.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Адриина, :loudlaff: , мы будем стараться!! :kissinglips:Adriina писал(а):Ну раз обязательно - так значит должна выполнить наказ! Так и передай своей лялечке!
Хорошая мысль, сейчас внесу всех, кого помню . Девули, простите, что всех не запоминила, кто кого ждёт, напомните, пожалуйста :kissinglips:Adriina писал(а):Тигрулечка, а может в статистике будем писать кто кого ждет: мальчика, девочку. Так то всех не упомнишь, а тут глянешь и все понятно.
06.03.2014
- Белка-87
- Впервые замужем
Всем доброе утро!!!!
Пузики пятницы с подрастушками
Желаю родить в срок и огромной удачки тебе в субботу на узи!!!!
Пузики пятницы с подрастушками
Хочушка, тебе уже совсем мало осталось. Очень рада тебя видетьХоЧуШка26 писал(а):Белочка привеееет!!!!
Желаю родить в срок и огромной удачки тебе в субботу на узи!!!!
Спасибочки Мы ждем девочку :kissinglips:*Тигрица* писал(а): Белка-87, . Внесла тебя в нашу счастливую статистику!!
Блиииин, так крутоооо!!!! Поздравляю!!!!!*Тигрица* писал(а): А мне наконец-то пришёл на выписку конверт и фрак для Сына с Choupette и мы купили вчера кроватку: с балдахином, бортиками, люлькой - она прелестна!! . Я довольна по уши!! .
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Белочка, спасибо большое!! . Я сама прям сияю , скоро всё расставим в детской , пофоткаю - похвастаюсьБелка-87 писал(а):Блиииин, так крутоооо!!!! Поздравляю!!!!!
06.03.2014
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Хорошая мысль, сейчас внесу всех, кого помню . Девули, простите, что всех не запоминила, кто кого ждёт, напомните, пожалуйста :kissinglips:[/quote]
Мальчик!!!
Мальчик!!!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет!
Подружки, а с какого срока делают ктг?
Я уже с неделю переживаю, что деть редко стал давать о себе знать... Спасает только салат с небольшим количеством чесночка, минут через 5 какие-то слабые толчки и снова притихает...
Я сегодня иду на узи, но как поняла, именно ктг показывает состояние ребеночка? Раньше ну очень уж активный был, я аж вскрикивала от неожиданности.
А мы вчера коры мочили)))) свекровь заявила, что если будет мальчик, то ВНИМАНИЕ Она непременно назовет его Абдуллой!!! Мы конечно с мужем татары оба, но, блин, чтоб Абдулла )))) ладно муж во время ее остановил, типа, нет уж, матушка, это дело сугубо родителей, а от вас - только варианты. Я аж выдохнула. Не очень-то хотелось отношения с ней из-за этого портить. Походу, она решила проверить нашу управляемость, насколько сильно сможет палку загнуть, потому что после возражений сына отступила очень быстро. Надеюсь, нам на узи сегодня окончательно скажут про пол, а то уже дважды прикрывался. И мы наконец определимся с именем и я смогу начать покупки.
Подружки, а с какого срока делают ктг?
Я уже с неделю переживаю, что деть редко стал давать о себе знать... Спасает только салат с небольшим количеством чесночка, минут через 5 какие-то слабые толчки и снова притихает...
Я сегодня иду на узи, но как поняла, именно ктг показывает состояние ребеночка? Раньше ну очень уж активный был, я аж вскрикивала от неожиданности.
А мы вчера коры мочили)))) свекровь заявила, что если будет мальчик, то ВНИМАНИЕ Она непременно назовет его Абдуллой!!! Мы конечно с мужем татары оба, но, блин, чтоб Абдулла )))) ладно муж во время ее остановил, типа, нет уж, матушка, это дело сугубо родителей, а от вас - только варианты. Я аж выдохнула. Не очень-то хотелось отношения с ней из-за этого портить. Походу, она решила проверить нашу управляемость, насколько сильно сможет палку загнуть, потому что после возражений сына отступила очень быстро. Надеюсь, нам на узи сегодня окончательно скажут про пол, а то уже дважды прикрывался. И мы наконец определимся с именем и я смогу начать покупки.
- Белка-87
- Впервые замужем
Маленькая Неженка, у меня вот тоже недели полторы назад было очень сильное затишье, за день один или два раза только толкалась, я очень испугалась и побежала на узи. А оказывается, она просто так повернулась и лежала поперек живота и поэтому я не ощущала ее движений. Не переживай, сегодня сходишь на узи, увидишь свою деточку и успокоишься!!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, здравствуйте!
Тигрица. с покупочкой а что за кроватка?
А я думаю покупать или нет смотрю - мне ничего не нравится (мож где не там смотрю - у меня у сестры была кроватка с пеленальным столиком и такде её можно было покачивать - хотя на полу она твердо стояла - вот где такие кроватки а еще я не знаю пригодится ли она нам сразу ибо мы планируем после рождения малышки всей семьей рвануть на море (наверное в Краснодарский край и меня там муж хочет потом на лето оставить, дабы мы дышали морским воздухом и оздоравливались тогда надо не кроватку покупать - а кроватку-манеж - чтобы с собой сложить и раскладывать - там, куда приедем
У нас девочка
Неженка, да Абдулла - этот сильно она, что на полном серьёзе?
Тигрица. с покупочкой а что за кроватка?
А я думаю покупать или нет смотрю - мне ничего не нравится (мож где не там смотрю - у меня у сестры была кроватка с пеленальным столиком и такде её можно было покачивать - хотя на полу она твердо стояла - вот где такие кроватки а еще я не знаю пригодится ли она нам сразу ибо мы планируем после рождения малышки всей семьей рвануть на море (наверное в Краснодарский край и меня там муж хочет потом на лето оставить, дабы мы дышали морским воздухом и оздоравливались тогда надо не кроватку покупать - а кроватку-манеж - чтобы с собой сложить и раскладывать - там, куда приедем
У нас девочка
Неженка, да Абдулла - этот сильно она, что на полном серьёзе?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Маленькая Неженка, КТГ делают с 32 недель, мне первый раз делали в 33 недели, врач сказал, что с этого момента каждую неделю делать обязательно!! Я очень послушный пациент , хожу каждую неделю и буду ходить до родов :heartsmile:. Подкину кулачков на хорошее УЗИ и рассекречивание пузожителя!! :heartsmile: . Абдулла - , а что ж не Акакий :loudlaff:. Хорошо, что это только вариант.
Jellty, спасибо!! Кроватка железная, с элементами ковки, российского производства, она устойчивая, а люлька внутри покачивается, кстати, пеленальный столик там тоже есть
Jellty, спасибо!! Кроватка железная, с элементами ковки, российского производства, она устойчивая, а люлька внутри покачивается, кстати, пеленальный столик там тоже есть
06.03.2014
-
- Веселая дошкольница
Алиса, я живу около Парижа. Да, в этом плане у нас хорошо. Мне не обязательно вести беременность в госпитале, можно у кого угодно, страховка оплатит. В госпиталь можно идти уже ближе к родам. Что я и хочу сделать. Врач на первом приеме сказал пить витамины для беременных. Купила себе в аптеке.
А узи, спасибо, хорошо прошло. Посмотрели ушла ли гематома, нет ли отслойки, как размеры малышей. жаль, у Вас нельзя сделать его раньше.
По поводу твоего повышения: так всегда и бывает, что все приходит сразу.
Я была рада, что сказала шефу. Она с пониманием отнеслась к моему больничному. А без него я не знаю, как бы на работу ходила. Ночью встаю по два раза. Утром совсем без сил, как будто ночь пахала. Плюс постоянная тошнота. Когда же уже станет полегче?
А узи, спасибо, хорошо прошло. Посмотрели ушла ли гематома, нет ли отслойки, как размеры малышей. жаль, у Вас нельзя сделать его раньше.
По поводу твоего повышения: так всегда и бывает, что все приходит сразу.
Я была рада, что сказала шефу. Она с пониманием отнеслась к моему больничному. А без него я не знаю, как бы на работу ходила. Ночью встаю по два раза. Утром совсем без сил, как будто ночь пахала. Плюс постоянная тошнота. Когда же уже станет полегче?
АПЧХИ персональное суперзабеременительное от Tabletochka
Апчхи персональное заразное двойняшковое от Аnna25776
Апчхи персональное заразное двойняшковое от Аnna25776
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Привет! Такая кроватка называется "с маятником"он бывает поперечный и продольный,сейчас очень много таких- на вид они,как обычные,поэтому нужно у продавцов спрашивать...JELLTY писал(а): - у меня у сестры была кроватка с пеленальным столиком и такде её можно было покачивать - хотя на полу она твердо стояла - вот где такие кроватки
Девченки-москвички у меня вопрос: а где вы коляски смотрите? Меня вот очень Хартан интересует,но пока ни в одном детском не вижу, куда кроме Совенка можно съездить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00