Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
- Marquesa
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Девочки, спасибо большое! Все, записали меня к Кудиновой (я уже боюсь маммолога, потому что грудь болит до сих пор после этого садиста), в тот же день у меня эндокринолог. Муж настаивает повторить УЗИ в другом месте, сейчас буду тоже записываться.
Сижу и оплакиваю новое платье, которое я теперь не куплю.
Осталось решить вопрос с кольпоскопией...
Сижу и оплакиваю новое платье, которое я теперь не куплю.
Осталось решить вопрос с кольпоскопией...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Маюша, это тебе спасибо! Ты меня напечатала!Patita писал(а):Зафка-Ириша, я тут хохочу как сумасшедшая!ну нельзя же так с беременными
ты между прочим уже продвинулась в массы- твои стихи-лозунги-хокку висят уже 3 месяца на первой полосе нашего домика
нда,девочки, трудно впихнуть невпихуемое.... Но! Я попробую ещё за сутки что нить придумать!Patita писал(а):вообще надо попробовать как-то сократить твое творение- может тогда влезет...
- Marquesa
- Девица на выданье
Zafka, хохочу! Спасибо тебе за позитив
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Larik78
- Впервые замужем
Marquesa, Кудинова оставила хорошие впечатления. Не волнуйся, не бойся. Узи я тоже делала в другом месте. Они в ПМЦ его потом отксерили себе. Ну а платье, ничего, потом купишь
- LR1001
- Девица на выданье
Патиточка я имела в виду а после родов узи и анализы включены? Ну пока там лежишь в смысле
И после родов там же еще осмотр врача через месяц он входит или нет?
мы верим в тебя!Zafka писал(а): нда,девочки, трудно впихнуть невпихуемое.... Но! Я попробую ещё за сутки что нить придумать!
Девочки, может еще кто-то завтра проснется вдохновленный и названий нам накидает
- Marquesa
- Девица на выданье
Я записалась в МЦ Наследники, Таневский туда мужа на УЗИ посылал. Цены там еще более невменяемые, но красиво и ничто не напоминает о том, что это медицинское учреждение.Larik78 писал(а):Marquesa, Кудинова оставила хорошие впечатления. Не волнуйся, не бойся. Узи я тоже делала в другом месте. Они в ПМЦ его потом отксерили себе. Ну а платье, ничего, потом купишь
На кольпоскопию попробую в ЦИР попасть, надеюсь, в этот раз моя попытка не переплачивать будет удачной.
Эх, буду надеяться, что это все скомпенсируется покупкой "беременного" платья.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
да, включены вроде и для мамы, и для малыша не входит только если тебе физио нужно (для груди,шва и проч.) и еще мне как на нашем экошном 3-м этаже при заключении контракта дали список лекарств, которые не входят в эту сумму -ну если тебе вдруг понадобится иммуноглобулины или еще что-то...LR1001 писал(а):Патиточка я имела в виду а после родов узи и анализы включены? Ну пока там лежишь в смысле
ты обязательно бери еще страховку для ребенка- стоит 10 тыс.-но она на случай если ребенку понадобится интенсивная терапия (реанимация).
радует, что не надо никакие сумки собирать с собой в роддом. там же дают все. в том числе молокоотсосы, одежду для малыша (бодики и распашенки), памперсы и все остальное.
на осмотр и узи можно в течение 1-2 мес. после родов приехать-это включено. если затянешь и приедешь через 3 мес-будешь платить за эти услуги.
Marquesa, лучше не купить платье сейчас-чем попасть еще раз к такому идиоту-маммологу, у которого ты побывала! сейчас зато всех врачей пройдешь без нервов- а к лету купить себе в качестве компенсации два платья и лучше уже свободного покроя
- Larik78
- Впервые замужем
Marquesa, мы тоже были в Наследниках на УЗИ (муж то есть). Да, симпатично там ))
Узи м/ж делала в ЦИРе, там обошлось в 1200.
Все будет хорошо, держи
Узи м/ж делала в ЦИРе, там обошлось в 1200.
Все будет хорошо, держи
- Marquesa
- Девица на выданье
Patita, твои слова, да Богу в уши!Patita писал(а):Marquesa, лучше не купить платье сейчас-чем попасть еще раз к такому идиоту-маммологу, у которого ты побывала! сейчас зато всех врачей пройдешь без нервов- а к лету купить себе в качестве компенсации два платья и лучше уже свободного покроя
Я смотрю сегодня на твою линеечку и мне так волнительно, что пупс на ней уже к концу почти подполз!
Larik78, спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Marquesa 28 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- LR1001
- Девица на выданье
Патиточка спасибо большое за информацию!!!!
Как там Пончик? Не торопиться пока на улицу?)
Как там Пончик? Не торопиться пока на улицу?)
- Zafka
- Девица на выданье
Майя, я бы даже сделала угрожающий тон и сказала бы так: Девочки предлагайте названия домика, в противном случае в публикацию пустим ZafkуPatita писал(а): мы верим в тебя!
Девочки, может еще кто-то завтра проснется вдохновленный и названий нам накидает
- Zafka
- Девица на выданье
LR какая улица?! У Пончика ж одни девчонки на уме, а щаз на улице что творится??? - все одетые!!!!!!!!! Вот он дождется весны, коротких юбчонок и попросится на улицу - да, Маюш?
Девочки, я в Пт иду в ПМЦ кидайте конфет! А то, я там редко бываю... а все конфетки, что были со встречи осенней я уже подмела (ну почти все) запасы на исходе
Девочки, я в Пт иду в ПМЦ кидайте конфет! А то, я там редко бываю... а все конфетки, что были со встречи осенней я уже подмела (ну почти все) запасы на исходе
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, всем привет!!!
Мамские АПЧЧХХИИ на всех хочушек и ожидалочек!
Блэки, безмерно за тебя рада! Улыбка была до ушей, когда прочитала про твое узи! Пусть все и дальше будет только в радужном цвете и закончится рождением чудесного карапузика!
Девочки, по поводу родов в ПМЦ, заранее прошу прощения за офф
Включены ВСЕ анализы, узи, лекарства, которые вам назначает ваш лечащий врач, за исключением списка, про который говорила Маюша. Для детей тоже все исследования, заборы крови, мочи, кала, две прививки и пр. включены. Не включена только интенсивная терапия (кювез) и здесь и правда лучше оформить страховку, т.к. нам нужно было одну из дочек на неполные сутки в кювезик поместить - вышло, по-моему 12 т.р. А бывает ведь, что и дольше нужно малышей там подержать... Но вот с двойней эта страховка не предоставляется
Что брать с собой в роддом: обязательно! бутылочки для малыша (две шт. на одного), подкладки для груди (у них не выдаются), два лифчика для кормления, пурелан или бепантен, предметы личной гигиены, тапочки (т.к. там вам дадут такие как в отелях - белые одноразовые) свободные (после родов ноги отекают). Всё остальное выдают (включая послеродовые прокладки, ночнушки (меняют каждый день), халаты). Молокоотсос дать обязаны. Требуйте как только прийдет молочко! Сцеживаться надо обязательно, после каждого кормления в первые дни, чтобы не было застоев. Особенно нельзя пропускать ночное сцеживание, когда малыша с вами не будет в палате. Молокоотсосы у них медела профессиональные (к ним идут одноразовые запчасти в комплекте, которые можно стерилизовать и использовать многоразово, так вот, если у акушерок закончатся их можно купить в аптеке ПМЦ и обдавать кипятком (так можно использовать в течение суток).
Мамские АПЧЧХХИИ на всех хочушек и ожидалочек!
Блэки, безмерно за тебя рада! Улыбка была до ушей, когда прочитала про твое узи! Пусть все и дальше будет только в радужном цвете и закончится рождением чудесного карапузика!
Девочки, по поводу родов в ПМЦ, заранее прошу прощения за офф
Включены ВСЕ анализы, узи, лекарства, которые вам назначает ваш лечащий врач, за исключением списка, про который говорила Маюша. Для детей тоже все исследования, заборы крови, мочи, кала, две прививки и пр. включены. Не включена только интенсивная терапия (кювез) и здесь и правда лучше оформить страховку, т.к. нам нужно было одну из дочек на неполные сутки в кювезик поместить - вышло, по-моему 12 т.р. А бывает ведь, что и дольше нужно малышей там подержать... Но вот с двойней эта страховка не предоставляется
Что брать с собой в роддом: обязательно! бутылочки для малыша (две шт. на одного), подкладки для груди (у них не выдаются), два лифчика для кормления, пурелан или бепантен, предметы личной гигиены, тапочки (т.к. там вам дадут такие как в отелях - белые одноразовые) свободные (после родов ноги отекают). Всё остальное выдают (включая послеродовые прокладки, ночнушки (меняют каждый день), халаты). Молокоотсос дать обязаны. Требуйте как только прийдет молочко! Сцеживаться надо обязательно, после каждого кормления в первые дни, чтобы не было застоев. Особенно нельзя пропускать ночное сцеживание, когда малыша с вами не будет в палате. Молокоотсосы у них медела профессиональные (к ним идут одноразовые запчасти в комплекте, которые можно стерилизовать и использовать многоразово, так вот, если у акушерок закончатся их можно купить в аптеке ПМЦ и обдавать кипятком (так можно использовать в течение суток).
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Гигкончик, Женечка, я уже тебе в СМСках писала и еще раз повторю, что очень рада, что всё у вас с малышом благополучно! Пусть до самых родов в срок всё остается в том же духе!
Маюш, всё забываю сказать - какая же ты красотка была на фотосессии!!!!!!!!!!! Я буду в ПМЦ 12 марта Вам в это время еще рано рождаться Но я понимаю твое желание поскорее родить. Как вспомню свои последние денечки Ни сесть, ни встать, ни перевернуться с боку на бок
Эльмира, я была у окулиста в ПМЦ еще во втором триместре, тебе же тоже должны были назначать по контракту
Маюш, всё забываю сказать - какая же ты красотка была на фотосессии!!!!!!!!!!! Я буду в ПМЦ 12 марта Вам в это время еще рано рождаться Но я понимаю твое желание поскорее родить. Как вспомню свои последние денечки Ни сесть, ни встать, ни перевернуться с боку на бок
Эльмира, я была у окулиста в ПМЦ еще во втором триместре, тебе же тоже должны были назначать по контракту
- Larik78
- Впервые замужем
Олесечка, спасибо большое за чихи!
Здоровья тебе и малышкам много-много
Здоровья тебе и малышкам много-много
- LR1001
- Девица на выданье
Олеся большое спасибо за информацию!!!!!!!!!
Мне сказали что если пройти во втором то в третьем еще раз надо, там типо мужчина окулист и он просит еще после 32 приходить не знаю так или нет
Еще какая то женщина она типо не просит но к ней сложнее попасть
Ты у кого была? А ЛОР как там? Мне еще к нему надо(
Мне сказали что если пройти во втором то в третьем еще раз надо, там типо мужчина окулист и он просит еще после 32 приходить не знаю так или нет
Еще какая то женщина она типо не просит но к ней сложнее попасть
Ты у кого была? А ЛОР как там? Мне еще к нему надо(
Девочки привет! Всем спасибо за подержку были вчера у Мальберг(просидели 2часа),но впечатление огромное осталось Малышка в норме,весим уже 540гр,тонуса нет и плацента поднимаеться! Сегодня была у АГ,тоже успокоила,всё в норме и так никто не понял,что за кровотечение было?! правда спросила про секас ,я сказала что да,после этого и попала в больницу,мужаня полгода до этого нетрогал,теперь до 2013года точно не подайдёт ещё на всякий случай узи почек сделала,сказала на четвереньках утром по 3-5мин.стоять(к правой почке проток передавливает малышка) Гигочка мы обязательно выносим и родим в срок! ты только не двигайся сильно,лежи восновном,мне так говорила,когда думали что у меня предлежание плаценты! Девочки всем и на нужды АПЧИХХХХИ на всех девочек,кто в протоколе и в ожидании его!
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Беременное солнышко, я так рада что у тебя такой красивый ХГЧ!!!!!!!
Когда разрешишь поздравлять?
Патита, посмотрела на твой срок, вы уже скоро увидетесь со своим чудом
Я редко к вам захожу, поэтому пожелаю чтобы это чудо произошло в срок и остались одни приятные воспоминание о процессе.
Патита, посмотрела на твой срок, вы уже скоро увидетесь со своим чудом
Я редко к вам захожу, поэтому пожелаю чтобы это чудо произошло в срок и остались одни приятные воспоминание о процессе.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
пасибки, но я пока боюсь радоваться, думаю после сердечка уже будет официально можно во всяком случае я немного выдохнуУфф писал(а):Беременное солнышко, я так рада что у тебя такой красивый ХГЧ!!!!!!!
БЕРЕМЕННОЕ Солнышко, я тоже хотела спросить, когда можно будет поздравлять? знаешь, у меня сердечко видно было когда хгч был 20 тыс., а к пятнице может у тебя уже больше 10 тыс будет и сердечко покажется. в любом случае-мы малыша не будем торопить, он сам все знает и обязательно покажется когда будет пора
Последний раз редактировалось Patita 28 фев 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Эля, Уфф, Маркеса и все-все девочки, мы с Пончиком чувствуем вашу поддержку! спасибо большое
Уфф, как твои дела? сейчас отдыхаешь? какие-то планы есть на март?
Уфф, как твои дела? сейчас отдыхаешь? какие-то планы есть на март?
Кусюша, пусть все дальше будет хорошо -без проблем доносить тебе малыша до нужного срока вам мальчика подтвердили?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Патиточка спасибки моя хорошая, я малыша ни в коем случае не хочу торопить, ему виднее как надо там развиваться, я со своей стороны делаю что могу( колю, ем, капаю, мажу ) в общем создаю условияPatita писал(а):Солнышко, я тоже хотела спросить, когда можно будет поздравлять? знаешь, у меня сердечко видно было когда хгч был 20 тыс., а к пятнице может у тебя уже больше 10 тыс будет и сердечко покажется. в любом случае-мы малыша не будем торопить, он сам все знает и обязательно покажется когда будет пора
А тебе желаю доходить столько сколько пончику нужно и родить в срок здорового умного и красивого малыша-крепыша
Кусюша как здорово что все хорошо, держу кулачки что бы и дальше все было так же
спасибо, милая Олеся я надеюсь, что я 12 марта уже потому что срок по монстрам(не по переносу) у меня как раз 12 марта- ровно 40 недель. я тебе хотела звонить после своего пятничного приема на этой неделе- рассказать что скажет АГ насчет родов (ЕР или КС) и заодно уточнить еще раз, что брать с собой. мы сто раз с тобой обсуждали, но голова беременная моя опять все забылаОлеся Л писал(а): Маюш, всё забываю сказать - какая же ты красотка была на фотосессии!!!!!!!!!!! Я буду в ПМЦ 12 марта Вам в это время еще рано рождаться Но я понимаю твое желание поскорее родить. Как вспомню свои последние денечки Ни сесть, ни встать, ни перевернуться с боку на бок
а ты тут написала уже что надо с собой в ПМЦ взять. списочек распечатаю
Девочки, у нашей Олеси был День Рождения в выходные support support support давайте еще раз ее тут поздравим!
Олесик, я уже поздравляла-но надеюсь, тебе ты не против еще получить порцию поздравлялок
желаю, чтоб вы с девчонками всегда купались в море счастья и любви!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,
а я так надеялась присоединится к удачной компании, но опять не судьба.
у мня опять была имплантация и сплыла.
На 6 ДПП все горомшки пошли вверх и ХГЧ 9, надеялсь глядя на зафку, но сегодня 11 ДПП и ХГЧ 11, а остальное упало.
что-то я совсем потеряла силы бороться.
а я так надеялась присоединится к удачной компании, но опять не судьба.
у мня опять была имплантация и сплыла.
На 6 ДПП все горомшки пошли вверх и ХГЧ 9, надеялсь глядя на зафку, но сегодня 11 ДПП и ХГЧ 11, а остальное упало.
что-то я совсем потеряла силы бороться.
- Солнечный зайчик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Всем привет!!!
Тоже поучаствую в конкурсе
В весеннем ПМЦ будут беременными все! Ни ахти конешн
Тоже поучаствую в конкурсе
В весеннем ПМЦ будут беременными все! Ни ахти конешн
- Солнечный зайчик
- Веселая дошкольница
Ириш, Пончику я так и сказала-сидеть до весны в тепле и спокойствии в животике но может ты права, и он там свои планы вынашивает- типа "весна, девчонки, любовь..."Zafka писал(а):LR какая улица?! У Пончика ж одни девчонки на уме, а щаз на улице что творится??? - все одетые!!!!!!!!! Вот он дождется весны, коротких юбчонок и попросится на улицу - да, Маюш?
ты во сколько будешь в пмц в пятницу?
Беременное Солнышко, спасибо огромное мне чего-то кажется, что у тебя мальчик будет- не зря же я стала я тебя выделять синим цветом неосознанно
Xana, очень жаль но ты у нас тут борец №1 , поэтому сдаваться это не про тебя. мне кажется что дело в гормонах. что-то с ними надо делать в след.раз-либо другие препараты пробовать, либо увеличивать
- Солнечный зайчик
- Веселая дошкольница
Олесенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя было все было просто замечательно!
- Солнечный зайчик
- Веселая дошкольница
Это все на что я способна Я еще та поэтессаPatita писал(а):Солнечный зайчик, отличное название! давай еще
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00