мамочки, объединимся!

Архив клиник
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Daizy

Дельфинчик, мне так хочется, прям иногда рука тянется разместить фотки... Но вот эти мысли насчет того, что некрещенные, останавливают. Дело в том, что я даже не знаю будем ли мы крестить детей и когда. Дальше не буду рассуждать на тему веры и религии - это тема слишком щепитильная.

На самом деле у друзей фотки есть и, если я куда-то иду, то тоже их показываю. Но вот как-то выложить здесь - пока не дозрела.

Вот еще наша бабушка, может, приедет через месяц и договориться о крещении - она у нас в этом смысле основная двигательная сила...
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Кло писал(а): Мы переболели то ли скарлатиной, то ли не скарлатиной - анализы на антитела пограничные по выздоровлению, ХЗ в результате,
и, самое ужасное, у нас потеря слуха - на оба уха - как сказал доктор из Сурдо-центра - слышит, как человек плотно прижавший ладони к ушам.
Рекомендована операция по шунтированию - для отвода жидкости из среднего уха - и удаление миндалин.
Я пришла в себя через сутки, оперировать ничего не буду - жду приёма натуропата.
Вот моя позиция по неприятию нетрадиционной медицины и поменялась. :*-(
оёёёё :( ....Клошик - пусть твоя девочка выздоравливает thumbsup thumbsup thumbsup
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Мышка они лапулички :inlove: :inlove: :inlove: , растите большие , пусть девули только Вас радуют :obnimalka:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Леля с прошедшим тебя Днем Рождения ! flowers flowers flowers , женского большущего счастья тебе :obnimalka:

Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а):Дельфинчик, мне так хочется, прям иногда рука тянется разместить фотки... Но вот эти мысли насчет того, что некрещенные, останавливают. Дело в том, что я даже не знаю будем ли мы крестить детей и когда. Дальше не буду рассуждать на тему веры и религии - это тема слишком щепитильная.

На самом деле у друзей фотки есть и, если я куда-то иду, то тоже их показываю. Но вот как-то выложить здесь - пока не дозрела.

Вот еще наша бабушка, может, приедет через месяц и договориться о крещении - она у нас в этом смысле основная двигательная сила...
А к нам в фейсбук не хочешь?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):
Daizy писал(а):Дельфинчик, мне так хочется, прям иногда рука тянется разместить фотки... Но вот эти мысли насчет того, что некрещенные, останавливают. Дело в том, что я даже не знаю будем ли мы крестить детей и когда. Дальше не буду рассуждать на тему веры и религии - это тема слишком щепитильная.

Хочет, хочет :trollsmile:

Дельфиш, завтра прыщи сфоткаю - покажу
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Кло писал(а): Мы переболели то ли скарлатиной, то ли не скарлатиной - анализы на антитела пограничные по выздоровлению, ХЗ в результате,
и, самое ужасное, у нас потеря слуха - на оба уха - как сказал доктор из Сурдо-центра - слышит, как человек плотно прижавший ладони к ушам.
Рекомендована операция по шунтированию - для отвода жидкости из среднего уха - и удаление миндалин.
Я пришла в себя через сутки, оперировать ничего не буду - жду приёма натуропата.
Саш, да что же за напасти такие??!!! golova :angry:
А физиотерапией такого рода осложнения не лечатся разве?? :think:
Нам в 4 года удаляли аденоиды, врагу не пожелаю, что мы пережили! :(
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Лавдав , Лоля, Светланка,Кло, Юса ,Аля , Дейзи спасибо за поздравления :obnimalka:

Девочки спасибо за отзывы. :obnimalka: :obnimalka:

Лоля с днем рождения тебя.. kachaem :support: flowers
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 22 июн 2012, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

lavdav писал(а):
Delфin писал(а):
lavdav писал(а): Дельфинчик, у тебя они все разом появились? На ножках?
Да, сразу все. Уже бледнеет.
Интересно, похоже одного поля прыщи у нас с вами :think:

Светланка, держитесь! А врач вам что назначила?

Мышаня, целую твоих принцесс в маковки - до чего хороши :inlove:

А мы поползли на коленках(до этого по пластунски), сели и стоим по часу на коленках в кроватке держась за бортик, а потом орем - наверное незнает как обратно опуститься :rabbitearshake:
Мы тоже кричали , только когда крутились, перевернется и незнаю как назад , вот и крик.. Скоро встанет..ДержисЬ тогда.. :)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Кло писал(а):Лоличку-Красавицу - ещё раз - целуем и обнимаем! :obnimalka:
Фиалочка, - потерпи, скоро всё наладится.
Мамы двойнях - отдельный поклон!
Девчоночки, - привет!!! :obnimalka:
О грустном:
Светланка, дорогая, держись и поскорее выздоравливайте!
Мы переболели то ли скарлатиной, то ли не скарлатиной - анализы на антитела пограничные по выздоровлению, ХЗ в результате,
Клоша сочувствую тебе в твоих проблемах с дочкой, можешЬ сказатЬ сколЬко ей.. Что до удаления миндалин , может стоит подуматЬ.. Если есть показатели на операцию, зачем их сохранятЬ.. У нас здесь многие дети без миндалин, я правда не знаю причину зачем это делают, но у многих детей их нет..Может буду у врача узнаю почему такое частое удаление.. Но миндалины к сожалению если они рыхлые влияют на весь организм и даже на половую систему, частые воспаления по женски , провоцируют гнойные ангины .. Никогда не знала , но по себе убедилась.. Решение конечно же за тобой.. Здоровья твоей дочке..
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 22 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Ага, хочем. Куды?
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Лелечка с прошедшим Днем Рождения пусть счастье ни на минуту не покидает Ваш дом и семью!!!

Мышанечка девулечки просто загляденье!! :angel:

ВСЕМ деточкам здоровья ..большого- пребольшого!!!..особенно сейчас Клошеной дочке...
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Светланка, Клоша, Фиалочка! Спасибо за поздравления!
Кло писал(а):
Мы переболели то ли скарлатиной, то ли не скарлатиной - анализы на антитела пограничные по выздоровлению, ХЗ в результате,
Кло, у меня тоже мысль сразу же возникла: миндалины,но я подумала сначала,что аденоиды. Видимо, трубные у вас.. Если уже сходили к натуропату, расскажи, пожалуйста! Очень интересно послушать. Как Лиза чувствует себя сейчас? Знаешь, у меня в лет 9 такое было после перенесенного гриппа: заложило ухо (одно, правда). Очень долго ничего не слышала (может неделю, может, дней 10).Спасение пришло удивительным способом: я пошла на урок физкультуры и там носилась как сумасшедшая, играли с мальчишками в баскетбол, я очень разогрелась,взмокла. И вдруг, что-то булькнуло в ухе и я стала слышать нормально. никаких лекарств не применяли. Больше такого не было в жизни. что это было- не знаю... У Евки тоже -глоточные миндалины- аденоиды. Пока в самой легкой степени. Лор прописал месяц моря и гомеопатию "иов- малыш". Я полезла ж в инет сразу, искать отзывы. Вот что нашла про аденоиды :
"Хочу поделиться. Тема актуальна каждую осень.
Если кто-нибудь не поленится покопаться в архивах, то найдет немало моих сообщенйи в топиках про аденоиды. Мы с сыном там были в активистах :-) Безнадежных.
Прошел год после того, как мы съездили к самому серьезному в городе ЛОРу и получили приговор: "Вторая степень. Резать." Лично у меня ассоциации "вторая степень" и "резать" нифига не складывалось. И я решила бороться.Поскольку в нашей дыре врачей-соратников для меня в этом деле не нашлось, я сама перелопатила инет, почитала отзывы других мам, и взялась за дело.Прошел год. Позавчера я свозила свое чадо к тому же самому ЛОРу, когда она посмотрела ребенка, а потом почитала прошлогоднюю запись в карточке - она не поверила :-) Никакого увеличения. Аденоиды в норме.
И действительно, мое дите НЕ ХРАПИТ во сне, НОРМАЛЬНО дышит носом, и вообще (ттттттт даже не 3, а 33 раза) за последний почти год раз только однажды в мае покашливал после резкого отключения отопления.
Что я делала? Когда было совсем плохо, начала с масла туи (протаргол сын отверг категорически - цвет и запах раздражал) и аква-мариса. Потом перешла на ЕЖЕДНЕВНОЕ орошение физраствором. Именно орошение, из пузырька от того же аква-мариса, конкретной неслабой струей вверх. И ИОВ-малыш. На днях будет равно год, как я его даю, только летом делала перерыв на два месяца. Мелкой тоже сейчас даю, дабы не ходить по своим же граблям. Она пошла в садик и ОРЗ у нас пока еще часты.Надо мной смеялись все медики и люди, более-менее приближенные к медицине по поводу ИОВ-малыш (гомеопатия). А у меня было терпение и желание вылечить сына. И получилось. Я даже не могу сказать, сколько пузырей мы за этот год слопали... Много. Но результат налицо. Я вылечила сына.
И посему рекомендую. Но надо запастись терпением. За месяц это не вылечить. Нужен большой период времени".
Девочки, кто-нибудь лечил иов-малышом?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Клошенька, пусть доченька поскорее выздоравливает и без всяких операций! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алечка, с 9- летием твою доченьку! flowers :drink: Пусть доча растет здоровой, умной, красивой и всегда вас радует! :obnimalka:
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Про масло туи я тоже в инете почитала, вроде бы помогает, но лучше не заниматься самолечением , а согласовывать с врачем ..с толковым врачем??!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а):
Ага, хочем. Куды?
Пришли в личку ссылку на себя в ФБ.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лолечка,с прошедшим Днем рождения!!!!!!!Всех благ!!!!!И пусть ,как в фильме" в 40 лет жизнь только начинается!!!"Все самое интресное еще впереди будет!
Мышань,видела твоих девочек-очень красивенькие,ладненькие и уже такие большие!А мне показалось,что они очень похожи друг на друга.Здоровья им и счастья!
Клош,ни разу не сталкивалась с этой бякой,что к вам привязалась(тттттт),но сочувствую очень.Сын терял слух после перенесенного гнойного отита,долго лечились,но до хирургии дело не дошло.Желаю скорейшего выздоровления доченьке твоей,просто врагу не пожелаешь,когда дети болеют.Пусть все у вас поскорее наладится,а тебе в плане лечения все-таки принять правильное решение.
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Милые девочки, спасибо вам всем, мои дорогие, за поддержку и сочувствие!
Мы полностью пришли в себя - я - т.е.,
дочерь наша из себя и не выходила :),
о причинах снижения слуха хирург сказал размыто: типа очень часто дети переносят воспаление среднего уха(отит) совершенно безболезненно(Лиза моя никогда в жизни не страдала ушами, сопли - это да),поэтому дальнейшие осложнения( в частности, скопление жидкости в ухе, мешающее нормальной вибрации барабанной перепонки) всплывают весьма неожиданно;
в нашем случае - я думаю, что очень повлиял многочасовой перёлёт, явно перемена давления эту жидкость в ушах дисбалансировала как-то.
На приём к натуропату записаны на июль - отпишусь обязательно после визита,
прошли ещё одно слуховое тестирование - вполне нормально, - т.е., я замечаю, что резкое ухудшение слуха после болезни и перелёта отступает, - ТТТ,
ещё раз утвердилась в мысли, что резать ничего не буду - сейчас точно,
при необходимости прооперирумся по возвращению с каникул - в Канаде.
Мышка Летучая, девице моей седьмой годок. :twohearts:
ЛОличка, ели мы Иов-Малыш, в тандеме с каплями активного серебра, что ли?
Не заметила никакого эффекта, - думаю, терпения не хватило, - там этих шариков на пару лет - как минимум!!! :think:
Всем деткам - здоровья и отличного аппетита,
всем взрослым - нервной системы покрепче да постабильней, ну и настроения - ржачного и пофигистического!!! :maracas:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Олюшка//
Только зачали

Сообщение Олюшка//

Девочки подскажите, а нигде не вскроется по каким то анализам, на первом скрининге то что ребенок от ДЯ? Я никаким врачам не говорила, что было эко, а тем более ДЯ. А переживаю вдруг как то определят врачи,что у ребенка не мои гены?
Я буду мамой во преки всему!!!
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Олюшка// писал(а):Девочки подскажите, а нигде не вскроется по каким то анализам, на первом скрининге то что ребенок от ДЯ? Я никаким врачам не говорила, что было эко, а тем более ДЯ. А переживаю вдруг как то определят врачи,что у ребенка не мои гены?
Господи,Олюшка! Врачи при рождении Ре группу крови-то не заморачиваются определять,а ты про скрининг!)))))))
Единственное,что может оказаться,что у тебя не будет желтого тела.Тогда говори,что ЭКО -КРИО! И все!
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Кло писал(а): ЛОличка, ели мы Иов-Малыш, в тандеме с каплями активного серебра, что ли?
Не заметила никакого эффекта, - думаю, терпения не хватило, - там этих шариков на пару лет - как минимум!!! :think:
Ага.Я тоже посмотрев на количество ЭТОГО,прикинула,что терпения у мну просто не хватит!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Фиалка 41 писал(а): Алечка, с 9- летием твою доченьку! flowers :drink: Пусть доча растет здоровой, умной, красивой и всегда вас радует! :obnimalka:
:obnimalka: спасибоооо :drink:

Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Yusa писал(а):
Кло писал(а): ЛОличка, ели мы Иов-Малыш, в тандеме с каплями активного серебра, что ли?
Ага.Я тоже посмотрев на количество ЭТОГО,прикинула,что терпения у мну просто не хватит!
девчат, Клош, Юсь, иов-малыш надо пить несколько месяцев . 5 дней пьем, 2 дня перерыв. И обязательно 3 раза в день промывать нос соленой водой. гомеопатия- вообще штука нудная:)),но я в нее верю. Говорят,если родители верят, то и детям помогает. В общем, мы сейчас начали курс очистки лимфы (аденоиды- это лимфоузлы), потом море, потом 3 месяца иов-малыш. Очень хочется верить,что мы вытянемся.. Так достал насморк- сил нет:(. Мы справляемся без лекарств,да,но насморк-то от этого не приходит реже. Только летом все хорошо.
Клоша, я очень рада,что Лиза здорова!!! Ты не написала,были ли вы у натуропата (это,как я понимаю, противоположность гомеопата). Как вы вообще адаптировались к новому часовому поясу, бывшему родному языку и прочим приятностям?:) папа ваш когда к вам присоединится?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

delete
Последний раз редактировалось Lolja 27 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ams_vleermuisje писал(а):

Лоля с днем рождения тебя.. kachaem :support: flowers
Мышка, спасибо! :-*
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Лоличка, тихо у нас, все на дачах с малышнёй, думаю, - главное, чтоб здоровы были!
ПРО нас - мы просто дома, язык родной у нас никуда не делся :); с англ. в буквальном переводе - "материнский язык"(mother tongue) - он не меняется:).
Потерять родной язык было бы огромной ошибкой - надеюсь, нас это не коснётся, - приложу все силы, во всяком случае.
На приёме у натуралиста ещё не были,
зато были у стоматолога - покрыли постоянные коренные фтором - о как! - чтоб навека стояли! - мелочь, а приятно!
Вообще, охнуть не успели - половины лета как не бывало.
Всем - приятного летнего отдыха и свежих витаминов! :rabbitearshake:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Девочки, привет!!!!! :)

Кло, дай Бог, чтобы все обошлось у Лизы с ушами.

Малеча, как трогательно!!!!

Дельфинчик, у нас дисбиоз кишечника с частым кашицеобразным стулом. Лечимся уже около двух месяцев. Пили бактериофаги, у нас патогенная флора была, теперь бифидо- и лактобактерии заселяем (пьем нормофлорины). Пока особых результатов не вижу. От кислого стула попа периодически краснет, лечим бепантеном, деситином и много чем еще, бедный ребенок.

Всем мамам и деткам здоровья!!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

МАЛЕЧА писал(а):Говорите своему ребенку: .....
Малеча, супер!!! thumbsup
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

:inlove: flowers
Последний раз редактировалось Элени 29 июн 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Элени, какая девочка у тебя красотулька!!!
Такой улыбчивый ангелочек, так и захотелось затискать :obnimalka: Прямо светится вся!
Растите большими, здоровыми и такими же красивыми flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Элени писал(а): Настало время показа :baby2: Ленточка первый поцелунок для тебя :heartsmile:
Ой какаяяяяяяяяяя!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Элени, спасибо! obnimalka Куколка прямо :inlove: :inlove: :inlove:
Хочу такую же confusion :happydance: :happydance: :happydance:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Элени, Веруня- куколка,и правда! :) Здоровья Вам, счастья и пусть Ангел всегда хранит! :angel:
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Элени, здоровья твоей красотульке! Ну и маме, конечно!

Девочки!!! А какое сливочное масло и оливковое вы даете Ре????? Я имею какого производителя, какое название????
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Элени, какая Красоточка!!!
Будьте здоровы!!!
Дейзи, наши названия тебе не пригодятся - мы латвийское или литовское сливочное масло кушаем, или монреальское :trollsmile:
оливковое предпочитаем турецкое - оно не горчит вроде - в отличие от испанского.
Светланка, уж давайте, поправляйтесь скорее! :flowerfacepink:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Элени,доченька просто чудо!Красотка,разбивательница мужских сердец в будущем...Такие глазки,бровки-обалдеть просто!Ттттт на вас,растите здоровенькими!
Светланка,выздоравливайте,вылечивайте свою бяку и все наладится!
Клошенька,рада за Лизу,что все обошлось без хирургии,у детей часто после насморка затяжного осложнение в виде глухоты или тугоухости,я с сыном намаялась в детстве,так до сих пор купается с ваткой в ухе,после всех его отитов перепонка в рубцах,что,конечно же,в итоге повлияло на слух.Так что берегитесь,удачи и здоровья доченьке!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru