Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Tiniana
Только зачали

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Tiniana

Олеся Л писал(а):... подкладки для груди (у них не выдаются)...
Олеся! странно в ноябре одноразовые прокладки для груди давали! столько сколько нужно. Еще у кого КС есть смысл задуматься о бандаже
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Патита
Patita писал(а):Эля, Уфф, Маркеса и все-все девочки, мы с Пончиком чувствуем вашу поддержку! obnimalka спасибо большое confusion :-* :-* :-*
Уфф, как твои дела? сейчас отдыхаешь? какие-то планы есть на март? ;) obnimalka
Ой, мне еще долго без планов, муж пока не пролечится меня не берут в протокол. Я писала про фрагментацию ДНК спермы, но надеемся что поможет лечение, а с фрагментацией ББ и ЗБ, смысл протоколиться. Так что я надолго на отдых ушла.
Хана ато ядумаю не ответила мне, я выше спрашивала на каком ты этапе, а у тебя вот какие напряженные деньки были. Жалко, конечно, очень. Я вообще поражаюсь как ты морально это выдерживаешь, у тебя еще и ребенок маленький, так что ты герой! А за это тебе просто должны в итоге кулек заветный выдать. Все будет!
Беременное солнышко Как скажешь, мы поздравим тебя после сердечек!
LR1001
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Патиточка, ты знаешь мой то тоже когда лежали в роддоме если соседка с мальчиком то он тихо вел и на ктг тоже (мне тонус смотрели) а вот если в пузико соседнем девочка уж не знаю что это я. Придумала или так совпало но он активничал)))) и девочка в соседнем пузико тоже))))) так что Пончик ждет прекрасную принцессу)))) и тогда покажет себя во всей красе)
oksi111
Пока в пеленках

Сообщение oksi111

[quote="Larik78"]
Окси, да уж... неприятная история получилась. Если честно, я тоже немного была удивлена, когда приехала на гистеру, что идет накладка за накладкой. Спрос на центр растет, несмотря на цены.....гистологию сделают?

Да гистологию сделают, но уже врач сказала, что обнаружен аденомиоз. Вот теперь сижу читаю в интернете про него
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Xana, Patita права, ты у нас борец №1!!!! Послушай, ты знаешь, что это еще не все - доли процентов еще есть, маленькие, но я помню, ты сама писала, что ты скептик, но все же.
Второе - может быть эмбриончик был слабый, ты и гистеру делала, и имплантация есть. Значит, Майя дело говорит, может, пробовать поддержку другую.
Дружище, честно, я за тебя переживаю, может, просто немного сделать перерыв, чуть-чуть, просто отдохнуть душой.
Приезжай обязательно на встречу. :-*

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Олесечка!!!! С Днем Рожденья!!! flowers flowers flowers С самым, пожалуй, радостным днем Рожденья в кругу такой уже большой семьи! support support support support

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Ксаночка а сколько деток сажали? может сначала 2 карапуза прикрепились? все таки цифра пока немного увеличилась, может разгонится еще? А гормоны надо самой корректировать, я уже много раз в этом убеждалась, попробуй добавь дивигеля и прогика в масле, хорошо поднимают и эстрадиол и прогестерон, ну и конечно же держу за тебя не разжимая, может все же есть шанс help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олесенька с Днем Рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все все мечты исполняются obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Patita писал(а):Беременное Солнышко, спасибо огромное :-* :-* :-* мне чего-то кажется, что у тебя мальчик будет- не зря же я стала я тебя выделять синим цветом неосознанно :)
Мне почему то, не знаю почему :-D тоже так кажется [lol] надеюсь в скором времени проверить это утверждение :-D help
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Xana obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я что... пропустила, что ты в протоколе была???? У тебя крио????
Ну просто ерунда какая-то :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Что ЕС говорит? Ну хоть какая-то причина-зацепка????
И свежий короткий был, и крио в ЕЦ я так понимаю был....Хотя ты как-то обмолвилась, что до 5ого дня не доживали...Может не было крио у тебя...Может надо попробовать свежий в ЕЦ?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Xanaчка дорогая!!!держись!!!!!так всё это сложно.....но что ж нам делать,только бороться за своё счастье долгожданное!!!!! golova golova golova golova golova golova
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Беременное Солнышко АПЧИХИ на тебя закрепляющие obnimalka Патиточка у меня девчушка,ещё на 12недели Мальберг сказала и потом подтвердила :) вам с Пончиком желаю встретиться в срок и лёгких родов obnimalka Ханочка может ещё не всё потеряно и хгч утроиться?! help держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Олесичка с Днём рожденья,здоровья всей вашей семье flowers Девочки беременюшки,подскажите где в беременный топик попасть,а то я всё ещё только сдесь,а надо уже и о пилёнках,родах и т.д. узнавать confusion
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Девочки скопировала у девочки. посмеялась от души [lol]

РАСПЕЧАТАТЬ И ЧИТАТЬ ДЛЯ МУЖЕЙ!!!!!
КОГДА ЖЕНЩИНА ЖДЕТ РЕБЕНКА.

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она
начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы
легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не
отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте
бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте
потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планеточка-Юлечка,Ясминочка-Натусик,Конфессик-Ленусик,МамаРита спасибки Вам :-*:-*:-*
Кусюшенька,конечно выносим своих деточек мы с тобой :) куда мы денемся!Если надо пройдем огонь,воду и медные трубы!!!! :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья,счастья,любви,удачи во всех начинаниях,хорошего настроения,уюта и исполнения желаний!!!Море улыбок и позитива!!!! obnimalka yahoo yahoo kachaem
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесик :) спасибочки тебе еще раз :-* confusion
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Xana, очень жаль! Что говорит ЕС? Как насчет поискать причину? (ну что то она думает делать?)
Не унывай! Ты-борец! Главное тут - не торопиться, а всё по-тихонечку делать!
Сколько криошек осталось ещё?
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Ирина Ц
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

кусюша РЖУНИМАГУУУУ [lol] [lol] [lol] под ночь...скопирую и мужу отправлю, пусть готовится [lol]
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Гигоша-Женечка очень рада,что ты наконец с нами и с мужем дома support , очень по тебе скучала!!! Желаю,чтобы след.раз на больничной койке ты оказалась только на свои роды в срок! obnimalka
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Олесечка с днём варения!!!! support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Беременное Солнышко отличный рост ХГЧ obnimalka Держим 4 кулачка на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зафулечек :)))) про массовую печать трилллиард баллов тебе [lol] [lol] [lol] Ты наша ЗВЕЗДА!!!!
Ирусечка Ц и Я оч за тебя переживаю всегда рада снова быть с Вами :-*:-*:-*
Ханочка,может не все еще потеряно...а? help help help
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Xana :*-( :*-( :*-( очень больно и грустно, но к сожалению,что делать, ...остаётся только набираться сил и идти дальше к своей самой заветной целе и мечте!
Ты сама,когда у меня руки опускались и я думала на время остановится, заставляла идти дальше и не делать перерыв, говорила, что всё это временно и ни в коем случае не стоит останавливаться, всё обязательно получится! Поэтому поплачь сегодня, пожалей себя, а это обязательно, ведь становится намного легче и с новыми силами и прекрасным настроем на успех иди на приём к врачу, всё обязательно у тебя получится! golova
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Гигош мне уже как-то всё...в общем не чувствую я совсем себя в протоколе,если бы не уколы уже как 24 дня и дивигель,вообще бы не понимала,как-то мне в этот раз всё равно,видимо подустала я немного от всего этого и от ежемесячных надежд ,и от отсчитывания дней в календаре , и от времени приёма лекарств, и от неудач постоянных...м.б. после подсадки воду в обычный протокольный мандраж и прийду в себя, ...даже не знаю...сегодня МА в очередной раз перенесла подсадку, на этот раз точно на 7 марта, надеюсь что будет подарок или 2 подарка на 8 марта как раз, приеду в часа 2 ночи 7 или точнее утра и сразу же на подсадочку
. Девочки,можете меня ругать, но я решила,что в этом протоколе(подготовке) не буду себя нив чём ограничивать,точнее перед,...я говорила,что собираюсь перед подсадкой вырваться на неск.дней отдохнуть,а то крыша съедет и в этот раз буду есть и пить всё что хочу и в т.ч. алкоголь,достало 2 года вечно себя одёргивать.... иначе депресняк меня накроет с головой и нервы меня изведут,...в общем решила,что пусть хоть и не долго всего неск.дней,но буду отдыхать по полной...к тому же я впервые за 7 лет еду отдыхать без мужа...так что надеюсь что положительный настрой мне поможет! :)
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Гигошечка Кусюша спасибки большое, все кулачки и чихи бережно собрала и припрятала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ирочка отличного отдыха, и правильно, что решила нормально отдохнуть,это полезно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и на легкую подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Олесечка с днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья и много много любви!!!! Пусть в семье будет мир и покой!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Добрый день, девочки! obnimalka
Ирина Ц, все верное, надо отдохнуть!!! support Желаю тебе хорошенько набраться сил и отдохнуть от всех тревожных мыслей.
И я поняла, чем "всеравнее" относишься к протоколу, тем победнее он проходит. Держи на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, у кого было так после гистеры? Два дня все было тихо-спокойно, но позавчера-вчера кровит... немного и по вечерам, что это? Новиков сказал, что возможно 3-4 дня так будет, сегодня уже 6-й день. Почему сначала ничего не было, а потом началось?

Спасибо Богу и врачам!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Ханночка golova солнышко как я тебя понимаю...когда просто опускаются руки и идти дальше нет сил, но ты у нас настоящий борец!!! Ты сможешь!!!! У тебя обязательно получиться!!!! Просто видимо сейчас не время... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Девочки насчет названия:
1.В ПМЦ пришла весна всем ребенка принесла!
2.В ПМЦ весна всем детишек раздала!
3.В ПМЦ игривый лучик всем принес весенний пузик!

Девочки добавляем свои варианты и голосуем. В 19-00 буду открывать новый домик!!!
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Блэки, привет! я за второе. ;) а то вдруг кому нить двое детей принесет [lol]
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Солнечный зайчик
Веселая дошкольница

Сообщение Солнечный зайчик

Кусюша, мне очень понравилось, уже мужу отправила :)
Ирина, правильно, оторвись по полной, чтобы потом 9 месяцев ни-ни :) Держу thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку, в преддверии такого праздника точно должны быть девочка или девочки ;)
Мне ХГЧ 7 марта сдавать, так медсестра Света, сказала, что должна быть обязательно девочка, на это мой муж возразил, что подсадка была 24 февраля и поэтому будет мальчик [lol]
Солнечный зайчик
Веселая дошкольница

Блэки, мне тоже второе название нравится.
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Девчата, пост касательно встрече по рекомендации трудящихся чуть подправила, всем еще раз скину в личку!!!!!!!
Последний раз редактировалось safka 29 фев 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

safka, спасибо!!!! obnimalka
Блэки, я тоже за второе название. ;)
Солнечный Зайчик, на трехзначную ХГ-ку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
Солнечный зайчик
Веселая дошкольница

Safka, спасибо, придем!
Larik, спасибо тебе obnimalka Только дожить бы help
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Ларик помоему может мазать в плоть до месек, т.к. эндик трогали, он потихонечку отслаивается,ну это я предполагаю, думаю переживать не стоит, дождись месек, как пройдут , будешь наблюдать за организмом obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Солнечный зайчик на отличную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафка пиши как цифру получишь, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя на сколько запись в пятницу у ЕС ? у меня в 12.15 ;)
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ой, девочки confusion Спасибо огромное за поздравления!!! Безумно приятно obnimalka obnimalka obnimalka
Маюш, ну если ты до 12 родишь, то мы бы могли к вам с Пончиком на минутку заскочить с девчонками ;)
Хана, ооооочень жаль :*-( Держись help

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Девочки, спасибо всем за поддержку.
Что-то у меня прям руки опускаются.
два раза подряд ББ. Значит где-то что-то не так.
С ЕС пока не обсуждала.

Уфф,
А как вы лечите эти фрагментации ДНК????
нам их тоже советывали сдать, но я чет не хочу.
Мне кажется лечение все равно при МФ всем одинаковое назначают.
препараты для кровообращения и для простаты.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru