Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Mensha
Пока в пеленках

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Mensha

Подснежник писал(а):
Mensha писал(а):Доброе утро всем!

Поехала на перенос support !
Удачи!!!!! golova aist flowers Напиши, потом, пожалуйста, как все у тебя прошло :)

Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку ! obnimalka
Все нормально я уже дома, купила себе вкусненьких таблеточек и укольчиков, забрала свою детку, остальных не знаю пока сколько (1 или 2), заморозили.
Перенос, проходит очень быстро и не тяжело, единственный момент это с полным мочевым пузырем терпеть, для меня это единственная сложность.

Полежу сегодня, а завтра на работу, врач сказал не лежать. figase

Всем еще раз спосибо и исполнения ВСЕМ заветного желания beremchatka
Все будет хорошо !
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Mensha писал(а):Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку ! obnimalka
Все нормально я уже дома, купила себе вкусненьких таблеточек и укольчиков, забрала свою детку, остальных не знаю пока сколько (1 или 2), заморозили.
Перенос, проходит очень быстро и не тяжело, единственный момент это с полным мочевым пузырем терпеть, для меня это единственная сложность.

Полежу сегодня, а завтра на работу, врач сказал не лежать. figase

Всем еще раз спосибо и исполнения ВСЕМ заветного желания beremchatka
ПОЗДРАВЛЯЮ {baby} flowers терпения тебе милая и удачи!мне врач тоже сказала полежать только первый день дпп,а потом вести обычный образ жизни,но у каждого по разному.,кому-то рекомендуют лежать первые три дня,дни предполагаемой имплантации :think:
Juana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Juana

Blue Fаiry, при угрозе именно тянущая боль как на месяки, а когда "ниточками" это именно растяжение тканей. Если конечно тебя очень беспокоит-сходи на узи, там посмотрят-есть у тебя тонус или нет. ну и папаверинчик в опу лишним не будет :) А так думаю ничего страшного у тебя нет-просто растет животик obnimalka
Blue Fаiry
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF

Сообщение Blue Fаiry

Juana писал(а):Blue Fаiry, при угрозе именно тянущая боль как на месяки, а когда "ниточками" это именно растяжение тканей. Если конечно тебя очень беспокоит-сходи на узи, там посмотрят-есть у тебя тонус или нет. ну и папаверинчик в опу лишним не будет :) А так думаю ничего страшного у тебя нет-просто растет животик obnimalka
Спасибочки огромное, я твердо решила 2 месяца без узи прожить (ну конечно если что то серьезно будет беспокоить то бегом), а то подсела на него не по детски, до 12-ой недели 9 раз. Пусть отдохнет моя детка от меня, а то устал уже наверно позировать каждый четверг :) . Уже на портфолио хватит [lol] .
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Дефффочки! Хорошего дня всем! obnimalka obnimalka obnimalka

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Привееееет :)))) Доброго дня всем!!! Жду результаты ХГЧ на 12 ДПП :))) Господи помоги! help
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Anutka10 писал(а):Привееееет :)))) Доброго дня всем!!! Жду результаты ХГЧ на 12 ДПП :))) Господи помоги! help
оооо, я с тобой жду)))))))))))) ааааапппппппппчччччччччхххххххиииииииииии на тебя для высокорастущего хгч [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Мишаня писал(а):
Anutka10 писал(а):Привееееет :)))) Доброго дня всем!!! Жду результаты ХГЧ на 12 ДПП :))) Господи помоги! help
оооо, я с тобой жду)))))))))))) ааааапппппппппчччччччччхххххххиииииииииии на тебя для высокорастущего хгч [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо obnimalka поймала чих и намазалась flowers
Ты нормуль?
Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

Девочки, Приветик)) confusion возьмите меня к себе, у вас тут так хорошо)) flowers У меня сегодня 4-й день стимуляции Гоналом, завтра еду на узи будут смотреть как там все растет))
Всем скорейшей beremchatka support
Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

Подснежник писал(а):
Lisena2007 писал(а):Девочки, Приветик)) confusion возьмите меня к себе, у вас тут так хорошо)) flowers У меня сегодня 4-й день стимуляции Гоналом, завтра еду на узи будут смотреть как там все растет))
Всем скорейшей beremchatka support
. Привет!!! :) Мы с тобой идем в ногу- у меня тоже сегодня 4 день стимуляции пурогеном и мерионалом. У меня в пятницу узи :)
golova ура, у нас все получится {baby} а у тебя какая причина эко? у нас МФ генетический фактор очень очень мало спермиков, но они нас ждут замороженые))
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

девочки...всем приветик,и всем удачи и терпения!у меня сегодня третий ДПП,и тааак тянет поясницу и низ живота,что только лежать хотца!хорошо енто или плохо?кто как себя чувствует? confusion
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

девочки....ау....где Вы....куда все подевались!скучно здесь без вас милые! :*-(
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Наталия М.

всем привет!! всем удачного дня и кучу кулачков на все нужды!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на улице дождь, а в кабинете хорошо... тепло... портит настроение небольшой токсикоз, а так все нормально.. думаю числа 4 пойду на узи, слушать сердечко..
ну новые мамочки, теперь сидите тихонечко и высиживайте своих цыпляток!!! скоро уже все вы поднимите счастливые таблички!! а тянет животики или нет, колет-не колет, кажется не кажется это все очень индивидуально. у меня вот вообще ничего не было! абсолютно! и до сих пор кроме тошноты ничего нет! ивам желаю, чтоб без лишних нервов, мазни и болей детки прижились в гнездышках...
ой.. что то так в носу защекотало....
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас беременное слегка тошнючее вкусные зеленые яблоки и киви хотючее!!!
:-D :-D :-D
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

Наталия М. писал(а):всем привет!! всем удачного дня и кучу кулачков на все нужды!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на улице дождь, а в кабинете хорошо... тепло... портит настроение небольшой токсикоз, а так все нормально.. думаю числа 4 пойду на узи, слушать сердечко..
ну новые мамочки, теперь сидите тихонечко и высиживайте своих цыпляток!!! скоро уже все вы поднимите счастливые таблички!! а тянет животики или нет, колет-не колет, кажется не кажется это все очень индивидуально. у меня вот вообще ничего не было! абсолютно! и до сих пор кроме тошноты ничего нет! ивам желаю, чтоб без лишних нервов, мазни и болей детки прижились в гнездышках...
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас беременное слегка тошнючее вкусные зеленые яблоки и киви хотючее!!!
obnimalka ой ловлю)) спасибо)) и тебе всего самого хорошего golova растите большими support
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Наталия М. писал(а):всем привет!! всем удачного дня и кучу кулачков на все нужды!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ой....и я обмазюкалась obnimalka везде yahoo спасибочки милая!удачки тебе и крепкого здоровья! flowers
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

уже третью ночь подряд плохо сплю... ворочаюсь - ворочаюсь, просыпаюсь по 5 раз... потом ни как не усну.. то одеяло мешает, то подушка не так лежит... и все что то не то...
уже измучилась совсем!
что делать? ума не приложу.. :think:
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Привет, всем!! Сдали сегодня хгч, завтра результат! Но второй день бежево-розовые выделения, мазней не назовешь, так с утриком выходит и живот заболел, наверное М :*-( . Сегодня 15 ДПП .... Врач моя на письмо мое не ответила((((
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

Anchous3009 не надо панику разводить раньше времени!!! вон почитай тему страниц на 10 назад! там девочки писали что мазало чуть ли не до 12 недель!!! и все было хорошо!
но без внимания оставлять тоже не дело! замочи тест! если 2 полоски то спасать надо детку!
а тонекоторые девочки (например памаранчик) вообще в больнице лежат с мазьней!
вставь свечку выпей ношпу, позвони в клинику своему врачу или пусть тебя с другим специалистом свяжут раз твой доктор не отвечает, но просто так сидеть и ждать когда М придут тоже не дело!
старайся принять все как есть, без истерик! если суждено иметь ребенка, то он непременно будет с тобой! и несмей отчаиваться!!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Мы в другой стране! Пока не получу хгч- делать ничего не могу, конечно предпримем все, что нужно даже здесь. Спасибо за поддержку golova
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Приветик obnimalka obnimalka obnimalka
АГа, дачные деньки дают о себе знать :-D :-D народ на форум и не заходит

Анчоус, че за сопли tapok , у меня тоже были такие выделения на 9ДПП по-моему. Самое главное НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ и НЕ НЕРВНИЧАТЬ. папаверин в .опу, дицинон и нош-пу укол или хотя бы таблетки и лежи пластом. Это беременный признак, неужели непонятно??

Наталия М, а у меня сегодня ровно неделя будет как не тошнит (не считая сегодняшнюю утреннюю рвоту. реально на нее даж внимания можно не обращать) Яблоки и киви хочущее - это прекрасно. У меня вот это выходило аж бегом :-D :-D :-D :-D :-D

Анютка, в твоих цифрах даже не сомневаюсь, как в своих. У тебя все по моей протореной дорожке :-D :-D :-D :-D и на работу я тоже практически как ты вышла dude в четверг подсаживали, а в понедельник пошла на работу :drink:

Бурунгильда, очень часто девочки пишут, что живот потягивает. Все ощущения индивидуальны и только за счет гормонов. Переживать точно не о чем. Все будет beremchatka
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

что значит делать ничего не могу?! да хоть на луне! уж свечку вставить и таблеточку выпить ты можешь в любое время! вот например децинон ..."Кровоостанавливающий препарат, используется во время беременности по назначению врача, при кровяных выделениях, кровотечениях, при отслойки хориона или плаценты. Так же может использоваться при кровотечениях другого характера, например при очень сильном носовом кровотечении. При наличии показаний разрешен с первого триместра"...
..."Помимо покоя, будущим мамочкам при угрозе выкидыша стоит воспользоваться помощью и некоторых фармацевтических средств. В самую первую очередь стоит принять успокаивающие медикаменты типа валерианы в таблетках. Не обойтись в борьбе с данным состоянием и без спазмолитических медикаментов, так как именно они смогут значительно облегчить общее самочувствие.
Дицинон - еще одно фармацевтическое средство, без помощи которого просто не обойтись при угрозе прерывания беременности. Принимается данный медикамент при угрозе выкидыша по двадцать пять миллиграмм утром, в обед и вечером. Немаловажно отметить и тот факт, что беременным женщинам данное фармацевтическое средство назначается в форме таблеток, а не инъекций. Двадцать пять миллиграмм данного средства - это одна таблетка Дицинона. Следовательно, в день будущей мамочке следует принять три таблетки"... (С)
вот например! его можно найти в любой аптеке! его аналоги: Этамзилат-Ферейн, Этамзилат* (Etamsylate*)

держись там!! не теряй надежды!!!! все будет хорошо!!! если нет мазни то еще не совсем плохо!
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

НАталия, скорее всего если у Анчоуса этого нет, то приобрести в аптеке не сможет. Уже писали про такие случаи. В загранке странности по этой части...
Анчоус тогда все что можешь и СПОКОЙСТВИЕ. 15ДПП это ни хухры мухры. Я думаю, это беременный признак. И ты верь! obnimalka obnimalka
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Apossumka писал(а):Приветик obnimalka obnimalka obnimalka
АГа, дачные деньки дают о себе знать :-D :-D народ на форум и не заходит

Бурунгильда, очень часто девочки пишут, что живот потягивает. Все ощущения индивидуальны и только за счет гормонов. Переживать точно не о чем. Все будет beremchatka
Привеет obnimalka ,да уж....Вас здесь беременных beremchatka и много знающих не хватало очень....а ты beremchatka Апоссумка сколько лежала? с четверга и...!мне врач сказала день подсадки отлежаться,а потом вести обычный образ жизни,но я практически до сегодняшнего дня провалялась,мой левый яичник шалит,позвонила врачу,а она мне мол выпей но-шпы!спрашиваю..а живот тянет от утрика,она ответила,что нет,мол яичник наверно всему виной!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

привет всем obnimalka obnimalka всем жаркий привет из шарма obnimalka вот вернулась я [lol] нагуделась ...отдохнула класнецки obnimalka obnimalka че...как вы тут все?беременеете? obnimalka obnimalka буду читать вас... obnimalka через неделю вступлю в протик 0:-) в голове ветер гуляет морской а трезвеющее сознание шепчет,что скоро опять стресс [lol] ]:>
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Apossumka писал(а):НАталия, скорее всего если у Анчоуса этого нет, то приобрести в аптеке не сможет. Уже писали про такие случаи. В загранке странности по этой части...
Анчоус тогда все что можешь и СПОКОЙСТВИЕ. 15ДПП это ни хухры мухры. Я думаю, это беременный признак. И ты верь! obnimalka obnimalka
Да, Апося права!! Здесь без рецепта от личного врача не получить ничего, кроме анальгина)) но есть возможность купить лекарства , мы дружим с соседями и можно их попросить. Мы же не знаем свой хгч еще!! А если он -, то чего пить? Вообще-то могу результат забрать сегодня в 3, наверное поеду сейчас!
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

ну удачи!!!! ждем положительного результата!
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Анчоус, кого-то попросить не сможешь? не кому? Тебе бы лежать лучше golova Вот заграница-дура ейбогу :-D :-D :-D у нас все результаты по электронке отправляют
Аминка, йоууу obnimalka obnimalka блин я ттте завидую йоомана. Такс, ты за меня дайвернула??? confusion Как усе прошло рассказывай!!
Бурунгильда, ну да от утрика ничего тянуть не может. Я лежала с четвега до воскресенья. точнее сказать просидела дома, но не в лежку. Вставала, пару раз в магаз ходила. В общем спокойно без напрягов просто. На работу не ходила, т.к. пару дней то точно нужно было обстрагироваться от этой суеты

АААПППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИиииииииии на вас 17недельным залпом beremchatka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Апосик obnimalka очень клево поплавала [lol] но с маской...с дайвингом закончила года четыре назад т.к. ухи мои [lol] точнее перепонка в правом не ахти [lol] не охота глухой мамашкой бегать [lol] но с маской нанырялась [lol] вода до сих пор вытекает...пошла в магаз ща ..ржач..позорняк просто..наклонилась над прилавком и из носа ручеек [lol] [lol] хорошо вроде никто не видел [lol] погдка жараааа...солнцеее..арабыы ялла ялла [lol] первые пару ночей отсыпалась а потом погнала по клубам...тыц тыц тыц...три ночи жужжжжалааааа [lol] потом сдулась и домой ту ту.. [lol] неделя быстро промчала [lol] отель не на море был..на пляжи разные ездила..оч понра мне аль фанара и террацина obnimalka вот шуршу стиркой бесконечной теперь.. [lol] мужаня в командировке...так что еще неделю без напряга буду...ну а на след нед монстры припрутся и усе.. :gun: буду штурмовать больницу :gun: :gun: тут в свисс все зеленое..класссссс obnimalka obnimalka
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka всех цАЛую obnimalka а у меня 30апреля было дэ рэ :-P вот такая праздничная [lol] [lol] [lol]
Всем на все нужды кулачки flowers thumbsup -все ок!месики жду,цикл сбился tapok tapok tapok а потом дальше обследоваться!
Блуфайри,опять ты панировать начинаешь tapok все намаза,кожа и. Мышцы тянутся [lol]
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Нютя, поздравляю от души obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Желаю нашего пузатого счастья obnimalka obnimalka obnimalka да побыстрее aist
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Нютик obnimalka с прошедшим тебя obnimalka здоровья и женского счастья obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers и чтоб мечта сбылась aist
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Девочки,спаси км за поздравления yahoo ]:>
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru