Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Helen72
- Девица на выданье
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Анютик, Олечка, спасибо))
Ань, я твоими не токо умываюсь - я тешу себя надеждой на оральный способ передачи нужного вируса посредством совместного поедания плюшек)) вот щас супруга на неделю из Ебурга отправлю да начну просить аудиенции))
Ань, я твоими не токо умываюсь - я тешу себя надеждой на оральный способ передачи нужного вируса посредством совместного поедания плюшек)) вот щас супруга на неделю из Ебурга отправлю да начну просить аудиенции))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
- Helen72
- Девица на выданье
ГИП-ГИА УРА!! ГИП-ГИП-УРА!! Новую страничку открыла и под чихами стою
Да легко! Санёк и Серега - 2017
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброе утро!Оле4ка писал(а): только менопура получилось 40 ампул по 1500р. итого на 60тыс. Сама в шоке была[/i]
У меня первый протокол тоже полностью на менопуре был, тоже сорок ампул потратила дороговато...
- Valerija
- Заводная старушенция
Анна спасибо! :kissinglips: Я уже два года не была на море Все ради детейАнна_Екб писал(а):Лера, завтра узнаю про отель у нее и напишу потом.
- Valerija
- Заводная старушенция
Птица счастья я тут еще со своим советом, по поводу посещения врача во время М. Я ходила с тампоном, перед приемом вытащу в туалете и усе чистенькая Бывало и у ТВ в кабинете, пока готовишься можно все успеть . ТВ человек тактичный и все понимает и раньше времени никогда не заходит. А так чё стесняться это ведь ПРИРОДА нас такими создала
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Я тоже на плюшки надеюсь:))) люблю я их!Helen72 писал(а):Ань, я твоими не токо умываюсь - я тешу себя надеждой на оральный способ передачи нужного вируса посредством совместного поедания плюшек)) вот щас супруга на неделю из Ебурга отправлю да начну просить аудиенции))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девчата, всем привет...
Орька, Добромира, Тайа - я за вАс так рада!!!1 Вот всех троих прямо вот так ( хотя, что я говорю - уже не троих!!!)
А у меня все не как у людей!!!! Собиралась в сентябре в ОММ к Мазурову, сдали мазки с мужем, а там такая хрень, сама обалдеваю (и коки, и дрожжи, и лептотриксы ,короче полный набор и лейкоциты в шейке 45-60). Короче чувствую я, пошлет он меня лесом лечится Но думаю, все равно схожу на 2ДЦ день, послушаю что скажет.
Мои малявки совсем не хотят идти в садик - простыли уже как неделю, ничем не могу привести их носы в порядок И еще совет мамулькам: собираясь в садик начинайте копить деньги заранее!!!! Я уже потратила 25000 рубликов, и это с учетом того что закупаюсь я на оптовых детских базах... Вообще караул!!!
Mari, а ты когда едешь в ОММ, может состыкуемся?
Орька, Добромира, Тайа - я за вАс так рада!!!1 Вот всех троих прямо вот так ( хотя, что я говорю - уже не троих!!!)
А у меня все не как у людей!!!! Собиралась в сентябре в ОММ к Мазурову, сдали мазки с мужем, а там такая хрень, сама обалдеваю (и коки, и дрожжи, и лептотриксы ,короче полный набор и лейкоциты в шейке 45-60). Короче чувствую я, пошлет он меня лесом лечится Но думаю, все равно схожу на 2ДЦ день, послушаю что скажет.
Мои малявки совсем не хотят идти в садик - простыли уже как неделю, ничем не могу привести их носы в порядок И еще совет мамулькам: собираясь в садик начинайте копить деньги заранее!!!! Я уже потратила 25000 рубликов, и это с учетом того что закупаюсь я на оптовых детских базах... Вообще караул!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, получила от Алены н-в СМС:
Девочки, дорогие мои, привет!Я лежу в инфекционке с сальмонеллезом. Вот такой кошмар, ужас. Сейчас уже почти хорошо. Во вторник выпишут. Я без инета. Всех люблю
Девочки, дорогие мои, привет!Я лежу в инфекционке с сальмонеллезом. Вот такой кошмар, ужас. Сейчас уже почти хорошо. Во вторник выпишут. Я без инета. Всех люблю
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Верусик, да что это такое прицепилось!!! Сходи обязательно! Пусть лечение пропишет.Верусик писал(а):сдали мазки с мужем, а там такая хрень, сама обалдеваю (и коки, и дрожжи, и лептотриксы ,короче полный набор и лейкоциты в шейке 45-60). Короче чувствую я, пошлет он меня лесом лечится Но думаю, все равно схожу на 2ДЦ день, послушаю что скажет.
- Valerija
- Заводная старушенция
Верусь начинаем копить деньги А куда их столько то? Ну на одного в два раза меньше да? На одежду все что ли?Верусик писал(а):И еще совет мамулькам: собираясь в садик начинайте копить деньги заранее!!!! Я уже потратила 25000 рубликов, и это с учетом того что закупаюсь я на оптовых детских базах...
- Valerija
- Заводная старушенция
Аленка дорогая выздоравливай Ничего себе с тобой история приключилась Давай на поправкуОле4ка писал(а): Девочки, дорогие мои, привет!Я лежу в инфекционке с сальмонеллезом. Вот такой кошмар, ужас. Сейчас уже почти хорошо. Во вторник выпишут. Я без инета. Всех люблю
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ой, Аленка, где ж ты подхватила то его......
Давай уже выздоравливай, тебя ждут:)
Верусик, иди давай. Пусть лечение пишет!
Да, про садик удивила ты...
Будем готовиться:) Про деток - попробуй ингаляции. И еще, если начнут болеть в садике пропои их Рибомунилом. Отличный препарат. Поднимает иммунку именно к заболеваниям ухо-горло-нос. Тока надо курсом. Полгода. Дорого получается тока первый месяц. Потом фигня. По насморку - ингалятора нет дома?
Давай уже выздоравливай, тебя ждут:)
Верусик, иди давай. Пусть лечение пишет!
Да, про садик удивила ты...
Будем готовиться:) Про деток - попробуй ингаляции. И еще, если начнут болеть в садике пропои их Рибомунилом. Отличный препарат. Поднимает иммунку именно к заболеваниям ухо-горло-нос. Тока надо курсом. Полгода. Дорого получается тока первый месяц. Потом фигня. По насморку - ингалятора нет дома?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Анюта, ингалятор я приобрела еще в 2 месяца , всегда вылечивала за 5 дней, а тут как напасть какая-то Да еще и дома морозяка. Только не смейтесь ,это в таком виде мы ходим дома, чтобы совсем не замерзнуть...Анна_Екб писал(а): Про деток - попробуй ингаляции. И еще, если начнут болеть в садике пропои их Рибомунилом. Отличный препарат.
За Рибомунил - спасибо, обязательно проведем курс. ( В аптеках спрашивала, что-нибудь ,чтобы поднять имунку - только плечами пожимают!)
Вы сильно то не пугайтесь, у нас такая сумма потому что мы еще маленькие.... Мы пачкаемся будь здоров: горшок - только если поймаешь вовремя; кушаем как поросятки! Да и в эту сумму входит верхняя одежда,каждому по 2 костюма, из расчета, что можем один обсикать, а сохнуть будет долго. И все в том же духеValerija писал(а): А куда их столько то? Ну на одного в два раза меньше да? На одежду все что ли?
- ksenia0307
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Девочки, подскажите, а можно в ЕЦ во 2 фазу принимать утрожестан для поддержки или нет смысла. У меня на 12 д.ц. в левом Я 1 фолликул 1,2 см, 2 - 0,92, 3- 0,8, эндометрий 0,88 см Так хочется ляльку, но чем помочь ей закрепиться не знаю.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Верусик ничо себе вымахали пацаны!!!! Клевые такие:))))
Ксения - можно.
Валерия, я узнала тебе про отель. Тока видимо не получится счас туда именно. В общем отель banana 4* бунгало. Там через дорогу banana 3*. Это он же тока там корпус. Она говорит, что ехать в корпус не надо. Надо именно в бунгало. Что цена там невысокая и очень хорошо. Нельзя также ехать с 15 июня по 20 августа - там в корпус заезжает пионерский лагерь и много ребятни в море.
А еще я вспомнила, что в том году мы были в Турции, но на другом берегу. В местечке Олюдениз (самолет летит не в анталию, а на мармарис). Жили в трешке простой, до моря ходили пешком. Но мы ездили по горящей путевке. Там есть отели 4 звезды у берега моря. Но там у отелей нет своих выходов в море, надо все равно идти хотя бы 50 метров:)) от забора отеля.
Так вот это охренительное место!!!!!!!! Там море такой чистоты, какой я в жизни не видела! ну разве в хорватии. Но при этом оно реально голубое! То есть вода как в бассейне чисто голубая! И прозрачная! Пляж общий, но так как в самом поселке отелей всего штук 10 (считается какая то охранная территория типо наших заповедников, там даже домом для проживания нет особо) народу мало очень на пляже. Там была одна женщина из Москвы с 3 мес ребенком! Зонтики и шезлонги платные, но мы не брали даже их. И там есть пляж платный Олюдениз, куда ваще людей на экскурсии возят! От отелей до него 5 минут идти. Вход не дорогой (от 1 до 5 баксов - не помню точно). Там ваще тишь и блажь!! Там чистая вода, песок, вода тепленькая!
Вот я бы туда с малявками поехала однозначно!!!! В наш отель не надо ехать, от него до моря шлепать далеко:) А и еще там ооочченнь мало русских!!! Там отдыхают в основном англичане:) причем они ездят туда не на все включено, а так:) И сидят там с утра до вечера в кафешках. Рядом есть город Фетие вроде называется. Мы вечерами гоняли туда .
Ксения - можно.
Валерия, я узнала тебе про отель. Тока видимо не получится счас туда именно. В общем отель banana 4* бунгало. Там через дорогу banana 3*. Это он же тока там корпус. Она говорит, что ехать в корпус не надо. Надо именно в бунгало. Что цена там невысокая и очень хорошо. Нельзя также ехать с 15 июня по 20 августа - там в корпус заезжает пионерский лагерь и много ребятни в море.
А еще я вспомнила, что в том году мы были в Турции, но на другом берегу. В местечке Олюдениз (самолет летит не в анталию, а на мармарис). Жили в трешке простой, до моря ходили пешком. Но мы ездили по горящей путевке. Там есть отели 4 звезды у берега моря. Но там у отелей нет своих выходов в море, надо все равно идти хотя бы 50 метров:)) от забора отеля.
Так вот это охренительное место!!!!!!!! Там море такой чистоты, какой я в жизни не видела! ну разве в хорватии. Но при этом оно реально голубое! То есть вода как в бассейне чисто голубая! И прозрачная! Пляж общий, но так как в самом поселке отелей всего штук 10 (считается какая то охранная территория типо наших заповедников, там даже домом для проживания нет особо) народу мало очень на пляже. Там была одна женщина из Москвы с 3 мес ребенком! Зонтики и шезлонги платные, но мы не брали даже их. И там есть пляж платный Олюдениз, куда ваще людей на экскурсии возят! От отелей до него 5 минут идти. Вход не дорогой (от 1 до 5 баксов - не помню точно). Там ваще тишь и блажь!! Там чистая вода, песок, вода тепленькая!
Вот я бы туда с малявками поехала однозначно!!!! В наш отель не надо ехать, от него до моря шлепать далеко:) А и еще там ооочченнь мало русских!!! Там отдыхают в основном англичане:) причем они ездят туда не на все включено, а так:) И сидят там с утра до вечера в кафешках. Рядом есть город Фетие вроде называется. Мы вечерами гоняли туда .
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Девочки, привет!
Еле вас перечитала - времени сесть за комп катастрофически не хватает.
Так что фоток не увидела ничьих кроме мальчишек Верусика. Мальчишки прикольные, я таких же хочу
Девочки беременюшки, поздравляю!!!! Спокойного ожидания появления малышей!
Девочки, посоветуйте, как лучше сделать? На прием попасть ДО отпуска или после? Вариант такой: приехать сдать анализы, пока они готовятся, слетать отдохнуть, а потом уж на прием или сдать анализы, дождаться результатов, на прием и потом уж в отпуск? Нам ТВ назначил ВИЧ, РВ, гепатиты, ОАК и мазок. Звонила в ЦСМ, узнавала - мазок и ОАК быстро, остальные от 3 до 5 дней.
Еле вас перечитала - времени сесть за комп катастрофически не хватает.
Так что фоток не увидела ничьих кроме мальчишек Верусика. Мальчишки прикольные, я таких же хочу
Девочки беременюшки, поздравляю!!!! Спокойного ожидания появления малышей!
Аня, а не можешь мне ее телефон дать? Мы хотим горящую путевку взять у вас, в Екатеринбурге, и отдохнуть куда-нибудь слетать. Наобум то в фирмы соваться неохота, заплатишь бешенные деньги, а попадешь в какой-нибудь отстой. Да и бешенные деньги платить не хочется - не миллионеры.Анна_Екб писал(а): Или ваще дать ее телефон она вам подберет тур. Девочка очень хорошая. У меня таких турагентов 5 человек, эта лучше всех:)
Девочки, посоветуйте, как лучше сделать? На прием попасть ДО отпуска или после? Вариант такой: приехать сдать анализы, пока они готовятся, слетать отдохнуть, а потом уж на прием или сдать анализы, дождаться результатов, на прием и потом уж в отпуск? Нам ТВ назначил ВИЧ, РВ, гепатиты, ОАК и мазок. Звонила в ЦСМ, узнавала - мазок и ОАК быстро, остальные от 3 до 5 дней.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- ksenia0307
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Анюта, мне бы тоже телефончик. Никогда никуда не летела.Анна_Екб писал(а): Или ваще дать ее телефон она вам подберет тур. Девочка очень хорошая. У меня таких турагентов 5 человек, эта лучше всех:)
- Орька
- Трудный подросток
Алена, попровляйся солнышко. Сама эту заразу перенесла, знаю что очень тяжело.Оле4ка писал(а):Девочки, получила от Алены н-в СМС:
Анна_Екб, прочитала про отели, море, песок, .... так охота на море стало
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Верусик, мальчишки прелесть. Я бы тоже от таких не отказалась
Roux, давненько тебя видно не было. Я уж думала партизанишь
Думаю, если есть возможность отдохнуть, конечно езжай, сдав до этого все анализы. Вон Орька перед протиком отдохнула и какой результат
Roux, давненько тебя видно не было. Я уж думала партизанишь
Думаю, если есть возможность отдохнуть, конечно езжай, сдав до этого все анализы. Вон Орька перед протиком отдохнула и какой результат
- Орька
- Трудный подросток
Мы с мужем прикалываемся, знакомым и родственникам когда расскажем, сто пудово все подумают из турции привезла, столько лет забеременеть не могла, а тут без мужа на море сгоняла и на тебе подарочек (про ЭКО знают только самые близкие)Оле4ка писал(а):Думаю, если есть возможность отдохнуть, конечно езжай, сдав до этого все анализы. Вон Орька перед протиком отдохнула и какой результат
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Орька писал(а): сто пудово все подумают из турции привезла, столько лет забеременеть не могла, а тут без мужа на море сгоняла и на тебе подарочек
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, телефон то да, тока она сама улетает в понедельник в Турцию до 26.09:)))
Если кому срочно надо звоните завтра договоритесь может как. Я договорилась с ней (мне надо свекровь по горящей отправить в турцию после 20.09), что по аське будем с ней переписываться. Что она мне все оттуда подберет, а мы просто здесь в ее агентстве оплатим.
Телефон в личку кину.
Ой я сама то как хочу на море... Я раньше так морем не болела ... а как стала ездить чаще так началось...
А ваще я вам скажу, что часто сама ищу себе сама путевки. Черз сайт Турбокс или прямо на сайтах операторов. А потом через турагентов уже покупаю:) со скидкой:)
Roux , я бы сначала анализы, прием, потом отпуск. Вдруг лечение назначат! А так время потеряешь! А ТВ уедет потом...
Если кому срочно надо звоните завтра договоритесь может как. Я договорилась с ней (мне надо свекровь по горящей отправить в турцию после 20.09), что по аське будем с ней переписываться. Что она мне все оттуда подберет, а мы просто здесь в ее агентстве оплатим.
Телефон в личку кину.
Ой я сама то как хочу на море... Я раньше так морем не болела ... а как стала ездить чаще так началось...
А ваще я вам скажу, что часто сама ищу себе сама путевки. Черз сайт Турбокс или прямо на сайтах операторов. А потом через турагентов уже покупаю:) со скидкой:)
Roux , я бы сначала анализы, прием, потом отпуск. Вдруг лечение назначат! А так время потеряешь! А ТВ уедет потом...
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Точно:)))))))))))))))Орька писал(а):Мы с мужем прикалываемся, знакомым и родственникам когда расскажем, сто пудово все подумают из турции привезла, столько лет забеременеть не могла, а тут без мужа на море сгоняла и на тебе подарочек (про ЭКО знают только самые близкие)
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Нет, не партизаню Надеялась, что может быть получится ЕБ после протокола, но, видимо, не с моими проблемами: у меня ж Кузнецов выявил мутацию: свертываемость быстрая и кровь густая. Видимо, из-за этого имплантации нет. ТВ на приеме ничего не назначил, сказал в сентябре в крио (на крио 1 остался). А мы в нормальный хотим: у меня возраст, нам 2 сразу нужны. Вот поедем вдвоем с мужем и будем уговаривать ТВ на свежий протоколОле4ка писал(а): Roux, давненько тебя видно не было. Я уж думала партизанишь
Орька писал(а): а тут без мужа на море сгоняла и на тебе подарочек (про ЭКО знают только самые близкие)
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Оле4ка
- Заводная старушенция
у меня с Куз. все плохо. По мутациям склонность к гемофмлии, а по ТЭГ - повышенное тромбообразование. В среду ходила пересдавать ОАК, так еле взяли, аж 2 раза кололи палец. Выписал мне вессел дуе ф, сказал опять в середине цикла пересдать ТЭГRoux писал(а):Кузнецов выявил мутацию: свертываемость быстрая и кровь густая. Видимо, из-за этого имплантации нет. ТВ на приеме ничего не назначил
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Аленочка, поправляйся!
Верусик! Ух! МуЗыки!!!!!!!!
Орька! Да тут все не совсем от мужей беременные, кто от ТВ, кто еще от кого-нибудь, а есть такие, кто от женщины забеременели
Верусик! Ух! МуЗыки!!!!!!!!
Орька! Да тут все не совсем от мужей беременные, кто от ТВ, кто еще от кого-нибудь, а есть такие, кто от женщины забеременели
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
Направление в РД дают в 37 недель . Я сразу и поехала записываться туда на плановую госпит. но сказали, что если раньше начнется, то по скорой или самой ехать к ним. (7 РД).Анна_Екб писал(а):
Матаня и девочки кто знает. Ответьте плиз. В понедельник иду получать больничный по декрету. Когда надо договариваться с роддомом? Как дают направление?
Вопрос связан вот с чем. Я пока не собиралась, но тут вдруг подумала (моя голова мне все время не дает покоя:))) - с 28 недель если не дай Бог что случилось, то везут уже не в гинекологию, а в роддом на сохранение в отделение патологии (кстати может кому пригодится - если после 22 недель вдруг началось кровотечение тоже должна не в гинекологию, а сразу в роддом в патологию!!!)
Так вот, если что то случится, то куда везут? Или надо уже счас договариваться с роддомом, чтобы если что сразу туда повезли?
Например в 7 ГКБ лежат на сохранении в патологии с недель 5-6 до 28 недели-потом в патологию при роддоме кладут. Т.к. если что не дай Бог, при РД есть аппаратура для выхаживания лялечек. Это мне так в паталогии при 7 ГКБ говорили.
В 1 ГКБ лежала также на ранних сроках в гинекологии на сохранении-они говорили что берут до 16 недели, но у них лежали так же на зашитии шейки и в 23 недели. Я приехала в 16 меня хотели отправлять в 20 тогда. но оставили.
Аня, возможно с двойней и раньше направление дают в РД. узнай у Пуховой.
Девочки всем привет! У меня комп. так виснет, что даже не верю, что могу писать, может вообще сообщение не уйдет. Старенький он уже.
Все надеюсь на ЕБ, но с каждым циклом надежда тает... наверное чудо такое про меня. Короче пока собирусь на ЭКо уже и Квашнина выйдет с декрета.
Всем на разные нужды
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
Верусик детки сладкие!
Ничего себе это у вас летом так сказать так холодно, что ж осенью будет? Мы тоже сопли мотаем. Зимой так часто не болели. как летом-все лето и лечимся блин.И как что так отит сразу.
Анна Екб, тоже буду пробовать Рибомунил. Я думала это мулька какая то вообщето...
Девочки, вот иногда думаю, может мне в ЕЦ попробовать пить метипред и перед овуляцией типа Пироксикам ?Может в этом проблема...Т.к. сама это в протоколе себе назначила-решила а вдруг действительно мой иммунитет и мужские гормоны (которые кстати в норме, но эндокриноог считает, что скрытая андрогения есть) не дают свершиться чуду... Короче башка дымится..
Ничего себе это у вас летом так сказать так холодно, что ж осенью будет? Мы тоже сопли мотаем. Зимой так часто не болели. как летом-все лето и лечимся блин.И как что так отит сразу.
Анна Екб, тоже буду пробовать Рибомунил. Я думала это мулька какая то вообщето...
Девочки, вот иногда думаю, может мне в ЕЦ попробовать пить метипред и перед овуляцией типа Пироксикам ?Может в этом проблема...Т.к. сама это в протоколе себе назначила-решила а вдруг действительно мой иммунитет и мужские гормоны (которые кстати в норме, но эндокриноог считает, что скрытая андрогения есть) не дают свершиться чуду... Короче башка дымится..
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Привет, еду 3.09, приезжаю 04.09, можно и встретиться.Верусик писал(а):Девчата, всем привет...
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Mari., пожалуйста сокращай сообщения. Оставляй самую, пожалуйста, суть.
- якимовка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Верусик, да дороговато деток в сад собирать. Я своих на осень одеваю, уже под 10 тыс набрала и еще не все купила. Девочки, мои тоже сопли на кулак мотают и еще у нас зубы лезут вообще пипец какрй-то. У Анюты сразу 4 клыка, у Петра - 2. Блин нам 1 год а у нас уже 24 зуба на двоих и еще 6 десенки прорезают.
И еще девочки, я сегодня съездела в ЖК взяла направления на УЗИ, кровь и т.п. начну по-тихоньку готовиться к квоте, чтобы если что пролечиться и использовать свой последний шанс на встречу с ещё парочкой деток
Кто-то там чихи собирает ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ НА ВСЕХ КОРОЛЕВСКОЕ, СОПЛИВОЕ, РАЗБЕГАЮЩИЕСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Девочки няньки давайте блин в гости, устала я.
И еще девочки, я сегодня съездела в ЖК взяла направления на УЗИ, кровь и т.п. начну по-тихоньку готовиться к квоте, чтобы если что пролечиться и использовать свой последний шанс на встречу с ещё парочкой деток
Кто-то там чихи собирает ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ НА ВСЕХ КОРОЛЕВСКОЕ, СОПЛИВОЕ, РАЗБЕГАЮЩИЕСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Девочки няньки давайте блин в гости, устала я.
- Veryasik
- Девица на выданье
Я! Я! Я чихи собираю!!!!!!!! Особенно якимовские!!!!!!! :lalala:
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Хорошо ,забыла просто убрать лишнееОле4ка писал(а): Mari., пожалуйста сокращай сообщения. Оставляй самую, пожалуйста, суть.
Ждем тебя, наш малыш.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00