"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Smart Turtle
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 202 раза

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение Smart Turtle

Зая, тоже думаю лучше этой девушке ехать в Пермь и прямо сейчас (а какая разница в 4 утра выезжать или в 12,30?) и Сразу здесь пусть вызывают скорую. Только профессиональные компетентность и обследование могут исключить (не дай Бог, ТТТ) те случаи, замедление при которых может обернуться плачевно не только для плода.
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Девочки, только вернулась с работы и сразу к вам. После новости , что ТВ уходит 1 октября у меня прям истерика, знала бы не пошла в протик сейчас. Я понимаю, что ТВ схему стимуляции набросает, а дальше? Мужу сказала зони в ЦСМ и спрашивай переведут меня к Маясиной или нет, а то вобще не поеду. Он бедняга перепугался, давай звонить, сказали переведут. Но сказать то сейчас все что угодно можно. Как то мой протокол через Ж. начинается. :(
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

ЗАЯ даже не знаю, что тебе посоветовать. Куеда это такая деревня, квалифицированной помощи твоя подруга не получит там. Может позвонить с утра в ББ и проконсультироваться, что делать? Трястись 4 часа тоже не безопасно.
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

LACTO4KA писал(а):Девочки, только вернулась с работы и сразу к вам. После новости , что ТВ уходит 1 октября у меня прям истерика, знала бы не пошла в протик сейчас. Я понимаю, что ТВ схему стимуляции набросает, а дальше? Мужу сказала зони в ЦСМ и спрашивай переведут меня к Маясиной или нет, а то вобще не поеду. Он бедняга перепугался, давай звонить, сказали переведут. Но сказать то сейчас все что угодно можно. Как то мой протокол через Ж. начинается. :(
Отставить панику! Стимуляция обычно длится дней 7-10, так что ты все успеваешь с ТВ! А пункцию и подсадку ЕН сделает превосходно! А дальше уже дело за эмбриологами!
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Жанна, напиши пару слов как у тебя дела, все волнуются и переживают. ..
У нас получилось! Я МАМА!!!

~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Доброе утро, мои хорошие! :obnimalka: :privet2:
Да, и навел тут панику ТВ своим преждевременным уходом :think: Интересно, что случилось? Вроде говорили после НГ. Но девочки, Танюша Можева права, в нашем деле очень даже немаловажную роль играют эмбриологи и среды, они у них действительно СПЕЦЫ!!! А провести такие процедуры как пункция и перенос, у них отлично сможет любой врач. У нас же как-то будут работать в Перми "переученные врачи", без опыта....
ДЕВОЧКИ! :obnimalka: Спасибо всем огромное за поздравления с дочей! :kissinglips: Нам очень приятно! confusion Выдала мужу список женских имен с отчеством, остановились пока на 5, но он уже обращается к пузику "Как там наша Вероничка поживает?
Зая держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ, чтоб все и всех нашли. Думаю :heartsmile: :heartsmile: еще рано. Ты сильно не нервничай по поводу своей знакомой, тебе щас нельзя! Мы за нее дружно подержим thumbsup thumbsup thumbsup и помолимся, правда девочки? Интересно почему врачи не инструктируют и не предупреждают экошек о возможных последствиях, если б все были во всеоружии в подобных ситуациях, то сколько можно было бы всего предотвратить... Но с твоей знакомой все будет хорошо!
Жанночка, ты куда пропала? Как сходила на УЗИ? Мы себе места не находим, переживаем help
Матильдочка, а что сказала "экспертная" Узистка, или тебе только сегодня все скажут? Держу крепко за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и
НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИЙ УТРЕННИЕ ПЯТНИЧНЫЕ ДЕВЧАЧЬИ

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Нисся, привет! Как у тебя дела? ХГЧ когда сдаешь? И что ты думаешь делать с Екатом?

1 ГОД - 9500, 75см
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

LACTO4KA писал(а): Девоньки, на пункцию в ЦСМ тоже требуют лак с ногтей снимать как в ББ? Хочу сделать гель-лак, а вдруг заставят красоту убирать?
Я тоже уже лет 5-6 без перерывов покрываю свои ногти гелем и крашу их всегда ярким лаком, никогда ни в ББ, ни в Медлайфе, ни в ЦСМ ничего не убирала и не стирала, никто слова ни разу не сказал, что нельзя...

1 ГОД - 9500, 75см
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

~Сахарок, ХГЧ пойду в обед, почему в обед, да потому что у меня интуиция работает так что или покажет уже или не покажет вообще уже ни сегодня ни завтра, Все равно поддержки как таковой нет и если вдруг чудесным образом Бе наступит, то мое собственное желтое тело выделит прогестерон достаточно. А ЦСМ я поеду в воскресенье утром, т.к. человек который нас пристраивает в комнату просил прийти до 13-00, Зато погуляем по ЕКату. Схожу к Рюхтиной, потом к Янчуку и уже Янчука попрошу перевести меня к Маясиной. А что делать, еще попробую сегодня позвонить туда и спросить про маясину. Короче буду цепляться ногами и руками. Но не отдам без боя. Даже муж мне сказал. "Все равно поедем"
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

LACTO4KA писал(а): Как то мой протокол через Ж. начинается. :(
LACTO4KA, кому кому, а тебе совершенно не о чем переживать! Все, что через одно место начинается, потом хорошо заканчивается. Как старички говорят: "Все, что гладко идет - от лукавого. Остальное от Бога". И ЕН тебя возьмет. С таким мужем, который в ЦСМ сам звонит это да не получиться? :happyclapping:
Я пол ночи думала про уход ТВ, хотела с утра написать, да Таня Можева меня опередила. Действительно, дело не только в репродуктологах. Там все врачи грамотные. Посмотрите только на тот факт сколько раз в год они ездят на конференции? У них команда и это главное. А обмусооивать тему ухода ТВ сродни мазохизма. Исправить ситуацию уже нельзя, поэтому и себя накручивать смысла нет.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Сахарок, с девулькой тебя! Пусть папа готовит банковские карты и счета для шоппингов! :laughing:
Сахарок, узистка сказала, что на её памяти еще не было никого, кто б сохранил такую беременность. Что сама она недавно выучилась на узиста и тут работает, вот её зовут в "Мать и дитя" вновь открывшуюся, она думает пока что.. Под вопросом поставила маленький желудок у ребенка (хотя смотрят это недель в 30, говорит, вы пока не заморачивайтесь.) То же самое ляпнула насчет сердца, что-то там не досформировалось, пока не заморачивайтесь.
Не, ну это нормально?!
Сегодня иду на пренатальный консилиум. буду отправлять на кордоцентез. Отказ буду писать.
Выдержать бы эту бесплатную медицину..
Я Шипиловских позвонила потом, она меня успоколила. Сказала, что можно договориться рожать в роддоме Медлайфа ребенка с таким пороком.. Иначе я просто не вынесу родов своего "зайчонка" в роддоме в девятке :-\

Горжусь своими детками!
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Доброе утро всем!
Матильдочка писал(а): Что сама она недавно выучилась на узиста и тут работает...Под вопросом поставила ...То же самое ляпнула насчет сердца...Не, ну это нормально?!
Думаю ключевое слово здесь - "недавно выучилась!"
Я в свои 19-20 лет попала к такой недавно выучившейся (был просто узи-осмотр в общем обследовании), так после ее заключения заведующая отделением за голову схватилась, быстренько меня перенаправила к грамотному специалисту, которая конечно же ничего не подтвердила.
А уж если она не только увидела, но и ляпнула об этом - это говорит об отсутствии действительного опыта и компетентности на мой взгляд.
thumbsup thumbsup thumbsup вам на консилиум!
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Девочки, добрый день!!!
Простите меня, паникерша я еще та, эмоции захлестнули. Поеду к ТВ и буду настаивать о переводе к Маясиной.
Матильдочка писал(а):Сегодня иду на пренатальный консилиум
Удачи!!! Пусть все пройдет гладко!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Девочки, гладко вряд ли пройдет.
Меня на этом консилиуме интересует только неонатолог, чтоб через него выйти на хирургов, которые приезжают в роддом к таким деткам.

Горжусь своими детками!
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Приветы!
Матильдочка - бесплатная медицина это ВЕСЧ та еще. Если коротко, то можно опредилить словами- как бы всю ответственность за все происходящее отвести от себя и переложить на кого то другого.

Девочки, вот хочу спросить. Кто ездил на поезде пермь-ишим? Я так поняла это вместо электрички. Там какие то сидячие места продаются - это что? Я ездила в Москве на электирчке в Домодедово, там сиденья как в самолете, телевизор, туалет. Тут так же или сидячие места - это как в простой электричке на деревянных сиденьях? Подумываю тоже сгонять в Екат. Одной на машине нет смысла ехать. По деньгам так же выйдет, так еще и устанешь.

Жанна, где ты, какие новости?
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Ольга Радостева писал(а):Девочки, вот хочу спросить. Кто ездил на поезде пермь-ишим? Я так поняла это вместо электрички. Там какие то сидячие места продаются - это что? Я ездила в Москве на электирчке в Домодедово, там сиденья как в самолете, телевизор, туалет. Тут так же или сидячие места - это как в простой электричке на деревянных сиденьях? Подумываю тоже сгонять в Екат. Одной на машине нет смысла ехать. По деньгам так же выйдет, так еще и устанешь.

Это,Оля, до Екб, да?. Если да, то там есть два класса - комфортный и экономный. Обычный- это стандартная электричка, как доехать до дачи, народу там всегда много- душно. я один раз решила сэкономить, купила в этот эконом, вся перемучилась. Пересесть хотела в комфорт, но провдницы там "шугают" таких зайцев. Билет стоил около 454 рублей. В комфортном вагоне- около 900 рублей, сиденья магкие, откидываются - и все, в этом и есть комфорт. Так что в дальнейшие поездки я выбирала поезд- цене такая же , или меньше - один раз вообще уехала на Белорусском за 500 рублей! - и приезжаешь в Екб человеком, выспавшись.

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Ольга Радостева
Трудный подросток

Так в этом Ишиме я прочитала есть и плацкартные места и купейные и сидячие. Туда я тоже хочу на поезде ехать- лег да спи. Вот обратно думаю как уехать.
Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девочки, привет!
Оля, смело выбирай поезд! Электричка - она и есть электричка! Единственное, она достаточно быстро преодолевает расстояние от Перми до Еката! Но в поезде ты выспишься!!!!!!!!!!!!!!
Оля, а ты к Лапуле поедешь???
Жанночка, ну, где же ты? Мы все за тебя пальцы крестиками держим!!! Напиши же нам!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Надеемся........
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Ольга Радостева писал(а):Так в этом Ишиме я прочитала есть и плацкартные места и купейные и сидячие. Туда я тоже хочу на поезде ехать- лег да спи. Вот обратно думаю как уехать.
Ольга Радостева, я на нем ездила один раз, но в плацкартном вагоне. Цена была 700 с чем-то. По комфорту - как "Демидовский экспресс": вагоны новые, биотуалет. Про сидячие - не знаю. Может Ната_В в них ездила и подскажет.
Машишка, ты про старый поезд пишешь Пермь-Екатеринбург. Он уже не ходит. Вместо него ввели Пермь-Ишим.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Ольга Радостева писал(а):Так в этом Ишиме я прочитала есть и плацкартные места и купейные и сидячие. Туда я тоже хочу на поезде ехать- лег да спи. Вот обратно думаю как уехать.
Девульки всем привет!
Оля, я ездила пару раз на Ишимовском в плацкартном вагоне и оба раза возвращалась на нем из Еката, он отправляется около трех часов, в районе девяти часов я была уже дома. Только мне показалось, что в вагоне пахнет какими-то верблюдами. А сидячие места ни разу не брала.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки привет :obnimalka:
Матильдочка, ты такая молодец! и малышу с тобой повезло, а у узистки просто не совсем хорошо с головой раз она позволяет себе так выражаться
Жанна, Иришшка, ждем от вас новостей, как вы?
Ольга Радостева,я в последний раз когда ездила в ЦСм не на машине, приехала на вокзал и объяснила во сколько мне надо быть в Екате и во сколько мне надо уехать из Еката, мне продали два билета в сумме за 900 с чем-то рублей, туда я ехала на поезде из Минска, выспалась, красота, только белорусские женщины в купе сначала дико храпели, а как проснулись решили активно со мной пообщаться, видимо просто появился новый объяект для разговоров, но я их разочаровала, быстренько выйдя в Екате
а назад как раз у меня был билет на электричку Ишим-Пермь, судя по тому что билет на белорусский поезд стоил 500 с чем-то рублей, значит тут элетричка у меня стоила в районе 400 рублей, электричка мне очень понравилась, все сиденья мягкие как в самолете, посередине проход и сиденья с двух сторон по два стула, с подколотниками, раскладываются или нет, не знаю, не пробовала. Полвагона сиденья идут в одну сторону лицом, полвагона в другую, встречаются по середине и там два столика за которыми можно поесть или почитать журнал и над столиками висят две плазмы, одна показывает в одну сторону, другая в другую, в общем и в целом очень комфортабельно
теперь минусы: за всю поездку плазмы работали где-то максимум час и показывали какую-то скучную передачу про женщину, любящую шляпки, в остально время они не работали, чем это объяснить я не знаю, потом был достаточно странный контингент в этом вагоне: ехали какие-то получурки полуцыгане, ехали мужики непрерывно пьющие пиво за счет чего был соответствующий амбреро на весь вагон, со мной сидела тетка и везла весь урожай со своего участка и мне элементарно негде было разместить свои ноги (а они у меня достаточно маленькие, что бы делал человек высокий на моем месте непонятно), кофе-чай продавались только до Первоуральска (т.е. буквально только первые полчаса поездки), потом проводники все сдали и попить чего либо было нереально
но в целом за такую цену достаточно неплохо
Ольга Радостева
Трудный подросток

Ну я тоже не решилась покупать сидячие места. Туда наверное поеду в купе, а обратно на Ишиме в плацкарте. Днем можно и посидеть книжку почитать. А ночью боюсь в плацкарте. На меня как то давно мужик лег ночью пъяный. Ладно бы еще были понятны его намерения. А он лег и спит и я его скинуть не могу. Он места перпутал, точнее вагоны, не заметил что тут уже кто то лежит.Так давно уже не ездила на поезде, все на машине. Переживаю прям.
Поеду да, к Лапуле. Я с весны не могла к Маясиной записаться, даже когда речи не было что ТВ уходит. А сейчас уж точно к ней не попасть. Нет такого мастерства у меня в отличие от некоторых.
По-поводу клиники "мать и дитя" тоже что то сомнения закрались в мою голову. Вчера полазила по их сайту. Через 4 дня открытие клиники. А что открывать то будут? сведений никаких. Ни кто там работать будет- фамилии специалистов, ни цен нет. Тяп-ляп как то. Мне кажется что пермь наша- такое болото, ну не могут у нас что то путнее сделать. Написала конечно письмо им на почту, но сомневаюсь что ответят.
До Казани далеко. В ЦСМ тоже засада какая то с врачами.Остается только Лапуля. Может звезды сложатся и повезет))))))))))
Ната_В писал(а):. Только мне показалось, что в вагоне пахнет какими-то верблюдами.
Вспоминаю общественный транспорт в час пик, летом, в +30 ))))))))))) верблюды самые приятные животные из тех которыми пахнет [lol]
В поездах всегда не вкусно пахнет. рийдется терпеть. Это ж тебе не машина, в которой каким животным претворился - того и будешь нюхать.
Ольга Радостева
Трудный подросток

Что то ты Мини меня опять в сомнения ввела. А я получается за 2 т.р. съезжу. Дороговато однако... Опять же Белорусский поезд в 5 утра идет неудобно.
Ладно, подумаю еще. Спасибо девочки за комментарии))))
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, а у меня к вам вопрос интимного характера: мне завтра гистеру надо делать, а можно сегодня с мужем нмного пошщалить или секасом нельзя заниматься перед гистерой? как думаете?
вроде столько уже гистер, лапор за спиной а ответ на этот вопрос не знаю :laughing:
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Ната_В писал(а):Только мне показалось, что в вагоне пахнет какими-то верблюдами.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Настроение +100!
На тему бесплатной медицины... Тысячу лет ей не пользовалась, да и не собиралась... Но на заключение терапевта для галочки решила не ездить уже третий раз в 9-й роддом, а заскочить в КЖЗ. Не совсем уж бесплатно, но все у них изменилось в худшую сторону и стало как в бесплатной клинике. Пришла по записи, встала у регистратуры, жду когда молодая девушка закончит грубый телефонный разговор с недовольной пациенткой. Дождалась... себе на голову. Эта девушка весь негатив на меня и слила - грубыми словами, ужасной интонацией и необоснованными наездами (фамилию она мою с третьего раза так и не поняла, оказалось я невнятно говорю! и т.п.) Сама терапевт тоже не впечатлила - голова не мытая, волосы в разные стороны, полное отсутствие какого-нибудь макияжа. О компетентности врача может это и не говорит, но пренебрежение во всем внешнем виде, манере разговора и заданных мне вопросов бросались в глаза и производили отношения недоверия к ней и как к врачу в том числе. Ну а когда она, посмотрев мои анализы крови (за которые Беккер меня похвалил, что хорошо держу уровень железа в крови без доп препаратов и вообще хорошо питаюсь), она заявила, что у меня анемия 1 степени и вообще что за Г у меня такой, если даже не назначил мне пить железо!
Видимо, я слишком впечатлительна сейчас или настолько отвыкла от негативных высказываний и грубого тона, что меня это поразило все. Даже представлять не хочу, что творится в настоящих бесплатных поликлиниках с их вечными очередями и уставшими от самой жизни врачами!
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Ольга Радостева писал(а):Что то ты Мини меня опять в сомнения ввела. А я получается за 2 т.р. съезжу. Дороговато однако... Опять же Белорусский поезд в 5 утра идет неудобно.
Ладно, подумаю еще. Спасибо девочки за комментарии))))
Оля, у меня поездки в Екат тоже обходились 2000р-2200р, меньше никогда не получалось, а билеты брала всегда в плацкартные вагоны.
Ольга Радостева
Трудный подросток

Девочки, а мне сегодня мужик пъяный позвонил и давай в грубой и ценничной форме приглашать меня к себе. Я обалдела. А он говорит - я ваше объявление в газете прочитал. А я на самом деле подавала объявление в газету платное, через рекламное агентсво. А они его в другом разделе напечатали. Пошла к ним разбираться- так вот тоже столько недовольства в голосе, в интонации. Пипец просто. ...если вам не нравится, так ходите напрямую прямо в редакцию и там подавайте. Конечно так и сделаю. Ну вот как одолжение мне делают. Деньги за несколько выпусков я конечно вернула. Надеюсь что больше мне звонить не будут пъяные мужики. Мне кажется проще и тупее бизнеса чем подавать объявление в газеты уже нет. Так ведь даже тут умудряются накосячить.
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девоньки, здравствуйте :obnimalka: Ну вот и я со своим отчетом за сегодняшний день. Сначала о себе: была сегодня в ББ, купила ЛВ шампусика на подарок, а она оказывается в отпуск укатила, ну сказали передадут, квоты у них закончились, народ только платники, я же болтушка-познакомилась с тремя девочками, они на подсадку прибыли, одна уже второй раз платно делает, мой живот гиперовский (очень похожий на беременный) поднял всем настроение, вобщем УЗИ делала ЕЮ и нашла мне одного малявочку, такой малюсенький, с нокоток, прямо ровно в середине, говорит, что очень хорошо он расположился. Дословно написала:" в полости матки одно плодное яйцо, внутренний диаметр соответствует 3 неделям беременности. Беременность 3 недели после ЭКО." На сердечки еще сказали через 2 недели приехать, но можно по МЖ, я записалась на 28 сентября к Беккеру. А девочка из Куеды в 9 МСЧ, где-то на 9-Мая что ли. Она мне звонила, поехали они вчера прямо ночью в Пермь, а в Перми вызвали скорую и ее увезли в больницу, без вопросов о прерывании поставили капельницы, уколы и вроде пока ТТТ прекратились выделения help Девочки, что не говорите, но в Перми все равно медицина на голову выше, чем в районах, хоть и бесплатная :doktor2:
Вот такие у меня новости :maracas:
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

zaya76, поздравляем тихонько (ТТТ). береги себя и малявочку. И держи нас в курсе относительно той девушки. Так хочется, чтобы все у нее было хорошо.
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Спасибо, Танюша, еще бы у Жанны все было хорошо, тогда совсем все было бы отлично у нас в домике, но что-то она не пишет, может в больнице на сохранении пока. А я пошла спать, а то сегодня так плохо спала, за девочку все переживала, как же нас всех наши дела протокольные объединяют, прямо как за саму себя переживаю за всех obnimalka
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Заинька! Ура!!! Мечты сбываются! А если это будет девочка, это вообще будет СУПЕР! Правда, протокольные дела объединяют, я до сих пор иногда думаю, интересно, а как дела у тех двух девчонок, которые, помнишь, с нами на пункции были, а одна со мной потом на подсадке. Получилось ли у них?...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Зая, тихонько поздравляю с малявочкой, так хорошо расположившейся! Хорошо, что у той девушки все стабилизировалось.
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Девочки вопросик у меня к тем кто ЭКО в ЦСМ уже делал. Аптека и процедурный кабинет в ЦСМ работает в субботу и воскресенье?

ЗАЯ шепотом поздравляю!!! Ждем сердечко :heartsmile:

По поводу бесплатной медицины. Я в ЖК по месту жительства была 2 раза, в последний тетки в регистратуре так на меня на гавкали, как буд то их специально этому учат . Больше я не переступала порог этого заведения.
В прошлом году проходила медосмотр в поликлинике, так там одни пенсионеры что посетители, что врачи, которые к тому же хамят и грубят. Я была в шоке. Куда катится наша бесплатная медицина!?
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки всем приветик!!!
Волнуюсь за Жанну и Иришшку!!!
Сахарок, с доченькой тебя! Дочка это такое счастье - не описать!!!
Зая, тихоничко поздравляю!!! Мне кажется там девочка :trollsmile:

Всем кому нужны наши кулачки - разбирайте :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ariy 15 сен 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?