Оливочка, может пораньше у тебя, но мне врачи говорили ближе к 30 неделям кости начинают расходиться. Так что думаю, просто затекают бедра от смещения центра тяжести. Попробуй подуху купить для беременных, она немного облегчит неудобства.Oliva4ka писал(а): Elena M, врач в жк и сказала что кости расходятся...
Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Elena M
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
-
- Задорная первоклашка
Блин, извиняюсь Я перепутала с Феечкой. Если она читает это сообщение то, это её я хотела поздравить. Ну, а тебя тогда авансом, если так можноOliva4ka писал(а):Меня??! Я еще сама не знаю кто там живет малыш или малышка!Anuta15 писал(а): Ой, совсем забыла. Оливочка, с малышкой тебя
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Девочки, всем привет!
Только сейчас осознала сколько же здесь беременяшек у нас!
Девочки, заранее извиняюсь, просто я сегодня в своей клинике была и мне мой врач сказал, что завтра там будет вебинар на тему безопасной стимуляции при эко, он попросил порекомендовать кому-нибудь, вот я и решила сюда написать))
Только сейчас осознала сколько же здесь беременяшек у нас!
Девочки, заранее извиняюсь, просто я сегодня в своей клинике была и мне мой врач сказал, что завтра там будет вебинар на тему безопасной стимуляции при эко, он попросил порекомендовать кому-нибудь, вот я и решила сюда написать))
Дождались чуда
- Белка333
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Девочки привет всем, а вы из одного города? Если на тему вебинара...
- Iuynya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
НАША СТАТИСТИКА 2015 год
готовится к ЭКО
Tiгра
Туся 31
karinakarina
Iuynya (ждет квоту)
Irina_grechka (крио)
в протоколе ЭКО
на лапароскопию (гистероскопию)
на стимуляции/ИИ
Лютик
определяется с планами
ВиталинаЯ
schastlivaya mama
Katerinka198822
Anuta15
Волшебница
А_настаси_я
KroshkaShi
наши
Elena M
Зойка17
Maria1983
Fее4ка
Oliva4ka
Мотылек89
naastyushaa
Настасья58
Amadina
НАШИ МАМОЧКИ
Кнопская сентябрь 2015
Марусик1706 октябрь 2015
Весна и лето ноябрь 2015
- *Зойка*
- Трудный подросток
Re: AW: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
[quote="Katerinka198822"][quote="*Зойка*"]
препарат -филстим. Мне одну дозу всего вливали.
Оливачка, у меня кости ночью болят,но это от лежания и затекают постоянно. Сейчас начинает тяжко переворачиваться, кряхчу как бабка. С увеличением веса ,думаю,будет веселее. Мужа выгнала в др комнату и сплю как королева Места маловато ,если вместе
Я вторая на очереди в роддом чет не верится.
препарат -филстим. Мне одну дозу всего вливали.
Оливачка, у меня кости ночью болят,но это от лежания и затекают постоянно. Сейчас начинает тяжко переворачиваться, кряхчу как бабка. С увеличением веса ,думаю,будет веселее. Мужа выгнала в др комнату и сплю как королева Места маловато ,если вместе
Я вторая на очереди в роддом чет не верится.
- *Зойка*
- Трудный подросток
Лен, кстати преднизолон не отменили до 32 нед,но мне исключительно ради шейки. Врач сказал,что раз проблемы отменять страшно пока. 1/4 пью, доза мизерная,но все же
- Elena M
- Девица на выданье
Зойка, если не отменили, значит так лучше, ибо главное - благополучно доносить и родить в срок здоровую малышку А реальный вред от четвертинки не думаю, что возможен.
У меня когда 17ОНР в 10 раз превышал норму на раннем сроке и я пила по целой табле метипреда, даже тогда врачи говорили, что это не та доза, которая способна реально нанести вред ребенку, есть случаи аутоиммунных заболеваний, когда беременные по 4 таблы в день пьют всю беременность, вот там риски...
Тем более девулька у тебя, так что не переживай
Я утрик тоже снижаю, сегодня на 200 мг перешла в день. Буду следить за ощущениями.
У меня когда 17ОНР в 10 раз превышал норму на раннем сроке и я пила по целой табле метипреда, даже тогда врачи говорили, что это не та доза, которая способна реально нанести вред ребенку, есть случаи аутоиммунных заболеваний, когда беременные по 4 таблы в день пьют всю беременность, вот там риски...
Тем более девулька у тебя, так что не переживай
Я утрик тоже снижаю, сегодня на 200 мг перешла в день. Буду следить за ощущениями.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Впервые смотрю статистику в нашей темке. И не радуюсь...
Обнадеживает только длинный лист беременяшек.
На том и держимся.
На том и держимся.
- Oliva4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет...
Anuta 15, все равно пасиб!!!
Elena M, Зойка девочки а у вас на каком сроке стали бедра болеть? Про подушку для б знаю, но мне она кажеться вещью бесполезной, тк я подтыкаю одеяло, но все равно больно. Особенно к утру... Лялик неверное в шоке от того что я кручусь постоянно...
Elena M, Зойка девочки а у вас на каком сроке стали бедра болеть? Про подушку для б знаю, но мне она кажеться вещью бесполезной, тк я подтыкаю одеяло, но все равно больно. Особенно к утру... Лялик неверное в шоке от того что я кручусь постоянно...
- *Зойка*
- Трудный подросток
ElenaM, согласна лишь бы доносить. Тем более доза мизерная, врач сказал это так больше для успокоения души. Кстати у нас в городе не применяют эти препараты ни декс,ни метипр -ничего, даже при повышеных андрогенах. Но я то в Украиской клинике, там другой подход.
Была на узи сегодня. Из-за пессария шейку не видно ясен пень. Так что остается ждать и надеяться на лучшее.
Оливачка, да точно не помню ну недель с 20 точно началось. Бывает ноги затекают, аж капец.
Была на узи сегодня. Из-за пессария шейку не видно ясен пень. Так что остается ждать и надеяться на лучшее.
Оливачка, да точно не помню ну недель с 20 точно началось. Бывает ноги затекают, аж капец.
- *Зойка*
- Трудный подросток
Ирин, ну что за настрой? Я в этой темке сто лет сижу и , поверь,все кто приходил, уже мамульки и не раз. Так что бросай осеннюю хандру tapokIrina_grechka писал(а):Впервые смотрю статистику в нашей темке. И не радуюсь...
На том и держимся.
- Fее4ка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Шаталовой, Эмбио
- Где было удачное ЭКО: Эмбио
выше хвост, нос и настрой!! Все мы прошли через наши болячки, страхи и ожидания, кто то уже дождался и дозвался своего аиста, кто то еще в ожидании - но всех нас объединяет упорство в достижении своей заветной мечты...и ты с нами, значит и у тебя все получится! Если тебе не показательны истории каждой девочки с этой веточки, то могу рассказать про свою подругу, у нее было 5 протоколов, в первые 3 они шли с 90% увереностью провала, т.к. сперма мужа оставляла желать лучше...три пролета, но они не сдались, пятый для них был победный, родили девочку, про годы ожидания уже и не вспоминают....поэтому выше хвост, нос и настрой!!!Irina_grechka писал(а):Впервые смотрю статистику в нашей темке. И не радуюсь...
На том и держимся.
- Elena M
- Девица на выданье
Оливочка, лялику тоже полезно, что ты меняешь положение во время сна. Любая активность стимулирует кровообращение, иначе застои будут. Так что вертись на здоровье, ляле это совсем не вредит
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Всем привет девченки!!а я всегда на боку спала и до беременности ,для меня сейчас привычно и кстати мне на первом Узи сказали 90 процентов девочка ,так что у нас тут самый настоящий девичник))))я правда ещё сомневаюсь ,жду второе Узи,но про узиста говорят не ошибается. Ещё хотела спросить у кого нить есть проблемы с ТТГ а то я до беременности эутирокс пила для снижения ,хотя у меня значение не превышало 3,в начале семестра сдала ТТГ 0,38 мкМЕ/мл (0.27-4)один эндокринолог сказал отменить ,а другой сказал дальше пить эутирокс ,и сдать на 16 недели ,не хочу лишние лекарства пить.какие вооьще нормы во втором триместре ?Elena M писал(а):Оливочка, лялику тоже полезно, что ты меняешь положение во время сна. Любая активность стимулирует кровообращение, иначе застои будут. Так что вертись на здоровье, ляле это совсем не вредит
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Нос и хвост пока отвалились, получаетсядержать только спокойствие )))Fее4ка писал(а):выше хвост, нос и настрой!! Все мы прошли через наши болячки, страхи и ожидания, кто то уже дождался и дозвался своего аиста, кто то еще в ожидании - но всех нас объединяет упорство в достижении своей заветной мечты...и ты с нами, значит и у тебя все получится! Если тебе не показательны истории каждой девочки с этой веточки, то могу рассказать про свою подругу, у нее было 5 протоколов, в первые 3 они шли с 90% увереностью провала, т.к. сперма мужа оставляла желать лучше...три пролета, но они не сдались, пятый для них был победный, родили девочку, про годы ожидания уже и не вспоминают....поэтому выше хвост, нос и настрой!!!Irina_grechka писал(а):Впервые смотрю статистику в нашей темке. И не радуюсь...
На том и держимся.
Ну, вот я пока что среди тех, кто не уверен, что пойдет на 5 протоколов, особенно если свежие имеются в виду.
Пока я себе даю фору на крио, потом еще на один протокол со стимуляцией, но никаких свежих подсадок я уже не планирую. С поликистозом это жестокий перегруз для организма. Пойдем только в крио. А вот, на третью стимуляцию я уже не уверена, что решусь. Как-то я думаю еще и о своем здоровье. Мало иметь ребенка, хотелось и бы и самой при этом полноценной остаться. Как-то все это у меня в голове сейчас смешалось в один большой винегред и страшно мешает жить )))
Но, это уже знакомые ощущения ))) Очередное переваривание новых обстоятельств и поиск выхода из них.
А хандра что-то прибивает, да... Мне кажется, что больше половины - это гуляй гармон. Во всяком случае менструация после подсадки дала мне сейчас жару, я офигела первые три дня от обильности и сильных болей по вечерам. Слава Богу, уже отпустило.
Попробовала попить валерьянку, еще хуже, накрывает вообще какая-то волна отчаяния, когда отпускает ее действие. Бросила на фиг, не хочу. Но сны... И вообще качество сна... И настроение по утрам, полный швах...
Надеюсь, что это гормональная перестройка, которая отпустит через неделю-две.
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Девочки всем зимний привет!
Обязательно отпустит!!! Я после первого провального протокола думала не выкарабкаюсь, тяжело очень было, причем не сразу, а через месяц где-то меня накрыло, когда осознание всего пришло. Я думала что все - больше никаких ЭКО, раз Бог детей не дает, возможно оберегает от чего-то, и муж сказал что все никаких больше ЭКО, раз мне так оно дается. Но прошло несколько лет и во второй свой протокол я пошла с легкостью и даже после такого жесткого провала Б меня не накрыло (хотя я склонна к самопоеданию и жалению себя в таких ситуациях), может конечно времени еще не так много прошло (2мес), но пока никаких предпосылок нет)))) Сейчас я думаю о третьем ЭКО, на квоту подам документы, но вот буду ли делать или нет пока вопрос. Все эти манипуляции и наркозы плохо отразились на моем и без того не идеальном здоровье, а особенно на волосах. Девочки мне в ближайшее время придется парик покупать, волосы лезут страшно Я в шоке, не могу ничего сделать. У кого было такое? Чем спасались?Irina_grechka писал(а):
Нос и хвост пока отвалились, получаетсядержать только спокойствие )))
Ну, вот я пока что среди тех, кто не уверен, что пойдет на 5 протоколов, особенно если свежие имеются в виду.
Пока я себе даю фору на крио, потом еще на один протокол со стимуляцией, но никаких свежих подсадок я уже не планирую. С поликистозом это жестокий перегруз для организма. Пойдем только в крио. А вот, на третью стимуляцию я уже не уверена, что решусь. Как-то я думаю еще и о своем здоровье. Мало иметь ребенка, хотелось и бы и самой при этом полноценной остаться. Как-то все это у меня в голове сейчас смешалось в один большой винегред и страшно мешает жить )))
Но, это уже знакомые ощущения ))) Очередное переваривание новых обстоятельств и поиск выхода из них.
А хандра что-то прибивает, да... Мне кажется, что больше половины - это гуляй гармон. Во всяком случае менструация после подсадки дала мне сейчас жару, я офигела первые три дня от обильности и сильных болей по вечерам. Слава Богу, уже отпустило.
Попробовала попить валерьянку, еще хуже, накрывает вообще какая-то волна отчаяния, когда отпускает ее действие. Бросила на фиг, не хочу. Но сны... И вообще качество сна... И настроение по утрам, полный швах...
Надеюсь, что это гормональная перестройка, которая отпустит через неделю-две.
- lady DI
- Трудный подросток
У меня тоже сильно лезли волосы. Прям головой тряхнешь и на пол пучок падает. Я пила витамины Perfectil трихоложди. Там 60таблеток.улучшение лично для себя заметила недели через 2.пропила почти всю пачку.была довольна.они стоили на тот момент(2013год) 1200 примерно,я точно не помню.ты почитай в интернете про них.мне подошли в свое время
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Irina_grechka писал(а):Впервые смотрю статистику в нашей темке. И не радуюсь...
На том и держимся.
наша "бабская" доля такова... вздохнули, отряхнулись и пошли дальше.
а иначе никак, иначе и не стоило начинать, слишком многое в наших руках, чтоб их опускать.
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Компливит мама - это супер! я пару лет его ем, волосы копной, ногти только наждачкой можно пилить.Волшебница писал(а):...Все эти манипуляции и наркозы плохо отразились на моем и без того не идеальном здоровье, а особенно на волосах. Девочки мне в ближайшее время придется парик покупать, волосы лезут страшно Я в шоке, не могу ничего сделать. У кого было такое? Чем спасались?
Однако кто то жалуется на тошноту от него, я же принимаю сразу после ужина. Кстати, муж то же пьет, а иногда и разгрызает
- *Зойка*
- Трудный подросток
Мотылек89 писал(а):Всем привет девченки!!а я всегда на боку спала и до беременности ,для меня сейчас привычно и кстати мне на первом Узи сказали 90 процентов девочка ,так что у нас тут самый настоящий девичник))))я правда ещё сомневаюсь ,жду второе Узи,но про узиста говорят не ошибается. Ещё хотела спросить у кого нить есть проблемы с ТТГ а то я до беременности эутирокс пила для снижения ,хотя у меня значение не превышало 3,в начале семестра сдала ТТГ 0,38 мкМЕ/мл (0.27-4)один эндокринолог сказал отменить ,а другой сказал дальше пить эутирокс ,и сдать на 16 недели ,не хочу лишние лекарства пить.какие вооьще нормы во втором триместре ?Elena M писал(а):Оливочка, лялику тоже полезно, что ты меняешь положение во время сна. Любая активность стимулирует кровообращение, иначе застои будут. Так что вертись на здоровье, ляле это совсем не вредит
Я всю жизнь на эутироксе. Мне врач сказал всю Б держать ттг до 2х. (хоть и норма до 4)
Ты наверняка пьешь минимальную дозу 0,25 так?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Спасибо вам за поддержку ))) Оказывается и сильным людям она иногда нужна. Ну, вот так, чтобы просто заболтать все эти страхи с девчонками и пойти дальше)))Волшебница писал(а): Обязательно отпустит!!! Я после первого провального протокола думала не выкарабкаюсь, тяжело очень было, причем не сразу, а через месяц где-то меня накрыло, когда осознание всего пришло. Я думала что все - больше никаких ЭКО, раз Бог детей не дает, возможно оберегает от чего-то, и муж сказал что все никаких больше ЭКО, раз мне так оно дается. Но прошло несколько лет и во второй свой протокол я пошла с легкостью и даже после такого жесткого провала Б меня не накрыло (хотя я склонна к самопоеданию и жалению себя в таких ситуациях), может конечно времени еще не так много прошло (2мес), но пока никаких предпосылок нет)))) Сейчас я думаю о третьем ЭКО, на квоту подам документы, но вот буду ли делать или нет пока вопрос. Все эти манипуляции и наркозы плохо отразились на моем и без того не идеальном здоровье, а особенно на волосах. Девочки мне в ближайшее время придется парик покупать, волосы лезут страшно Я в шоке, не могу ничего сделать. У кого было такое? Чем спасались?
У меня не было слез или истерик, когда сдали тест, но на фоне стресса из-за пролета полезли наружу все страхи, которые только сидят в моей голове по поводу буременности. Жду, когда отфонтанит Сны уже смотрю, как голливудское кино, чего только подсознанка мне не показывает )))
Я уверена, что второй крио-протокол пройдет легче. Сейчас по-тихоньку определимся, когда в него пойдем. Мне по рабочему графику, прежде всего, нужно пристреляться.
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Я вот тоже от момента Планирования пью 37,5 дозу(пол таблетки 75).а у тебя какие значения ТТГ во время беременности?тебе сказали получается пить всю беременность и по какой дозе ты?Я всю жизнь на эутироксе. Мне врач сказал всю Б держать ттг до 2х. (хоть и норма до 4)
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
А зачем с рабочим графиком определяться ,я вооьще когда второе крио делала не брала ни отпуск ,ни больничный ,единственно в день подсадки только отгул взяла ,так для меня психологически было легче ,а пролётном крио я взяла отпуск 2 недели себя берегла ,гуляла на сведём воздух ,полностью ничего не делала и был пролёт .так то решать тебе как комфортней .Оказывается и сильным людям она иногда нужна. Ну, вот так, чтобы просто заболтать все эти страхи с девчонками и пойти дальше)))
У меня не было слез или истерик, когда сдали тест, но на фоне стресса из-за пролета полезли наружу все страхи, которые только сидят в моей голове по поводу буременности. Жду, когда отфонтанит Сны уже смотрю, как голливудское кино, чего только подсознанка мне не показывает )))
Я уверена, что второй крио-протокол пройдет легче. Сейчас по-тихоньку определимся, когда в него пойдем. Мне по рабочему графику, прежде всего, нужно пристреляться.
- Oliva4ka
- Веселая дошкольница
Elena M, прям успокоила немного с бедрами то моими Была сегодня у платного врача, про бедра сказала что витаминов мне не хватает, и выписала мне какие то (название забыла), а про то что кости расходятся (как говорила врач с жк) вообще ни слова! Выписала их на месяц, тк говорит не хочет пичкать синтетикой меня, но надо.
А еще опять этот тонус!!! Я что ж всю б буду с ним мучиться?! Выписала Магне В6. Еще через неделю пойдем на нормальное узи (большое так сказать, а не такое как у кресла обычно стоит). Хочу чтобы муж поглядел, ну и пол почему то хочу знать. Хотя после стольких лет мучений,- какая разница!
Еще взяла и наелась сегодня фаст фуда tapok теперь такое чувство, что еда в желудке застряла!
Девочки, у кого пока не получается, все хочу что то вам сказать и.... нечего. Это очень тяжело.... Только человек который прошел этот путь, может вас понять. Наверное не нужно ждать б, к больницам относиться как к работе. Я так делала, хотя и это было тяжело...
А еще опять этот тонус!!! Я что ж всю б буду с ним мучиться?! Выписала Магне В6. Еще через неделю пойдем на нормальное узи (большое так сказать, а не такое как у кресла обычно стоит). Хочу чтобы муж поглядел, ну и пол почему то хочу знать. Хотя после стольких лет мучений,- какая разница!
Еще взяла и наелась сегодня фаст фуда tapok теперь такое чувство, что еда в желудке застряла!
Девочки, у кого пока не получается, все хочу что то вам сказать и.... нечего. Это очень тяжело.... Только человек который прошел этот путь, может вас понять. Наверное не нужно ждать б, к больницам относиться как к работе. Я так делала, хотя и это было тяжело...
- Irina_grechka
- Трудный подросток
По поводу волос.
У меня была аналогичная ситуация из-за сильного стресса. Волосы просто сыпались с головы.
Поделюсь опытом )))
Во-первых, нужно убрать стресс. А это витамины и что-то мягкое успокаивающее на ночь. Я покупала обычные витамины для беременных и пила курсом 3 месяца. Там высокие дозы витаминов, так что при борьбе со стрессом - это то, что нужно. И пила чай успокаивающий для хорошего сна из аптеки. Каждый день, недели три точно, пока не почуствовала хорошее настроение при пробуждении.
Параллельно с витаминами и чаем я купила профессиональную ампульную серию против выпадения волос. Я сегодня посмотрю, у меня стоит до сих пор пара ампул, какой именно фирмы. Правда, это было давно, не знаю, найдете именно ее сейчас или нет. Но, я верю в таких крайних случаях только в достижения современной кометологии ))) Я бы зашла сейчас в магазин профессиональной парикмахерской косметики и выбрала бы что-то из Шварцкопф, Керастас, Матрикс, Лореаль. Тогда я брала специальный шампунь, маску и ампулы на месяц применения. Ампулы обладали разогревающим эффектом, но не до жжения, а просто ощущалось тепло и часа два держалось покраснение кожи головы. Мне помогло сразу. После первой недели использования выпадение волос остановилось, а по окончанию курса у меня уже вовсю росли новые волоски, пушок стало видно на линии челки мгновенно.
Но, нужно понимать, что бюджет будет порядка 100 евро на такой комплекс.
Шампуня и маски хватило в целом месяца на 2-2,5, потому как там были большущие упаковки.
Третьим шагом я потом еще прошла одну ампульную серию, но уже просто для питания и восстановления волос Матрикс Биолаж. Она тоже месяц длится. Восстановила мне блеск волосам, смягчила, очень понравилась. Хотя снова пришлось разориться. Шампуня и маски и в этом случае хватило на 2-2,5 месяца.
И теперь уже в качестве профилактики я лечу волосы раз в год обычным оливковым маслом. Но, опять же, девочки, я всегда пользуюсь профессиональной косметикой для волос. Уже 4 года я покупаю только Лореаль или Керастаз. Поэтому, не могу вам сказать, что такой эффект маска из масла дает при условии применения каждый день агрессивного шампуня и отсутствия применения масок и кондиционеров.
На 150-200 мл базы из оливкового масла добавляем 10 капель масла лавра, 10 капель масла розмарина, можно добавить еще масло лимона или лаванды капелек 5-10, просто для аромата. Для базы я иногда примешиваю к 100 мл оливкового масла 50 мл масла жожоба.
Помещаем в бутылочку, хорошенько встряхиваем, оставляем дня на три.
Затем, в выходные, на грязные волосы наносим масло так, чтобы волосы были им пропитаны, не жалейте. И носим на голове столько, сколько можно. Я наношу масло днем и ношу до вечера, делая параллельно домашние дела. Вечером иду в душ, хорошенько смываю масло, затем наношу маску и укладываюсь как обычно.
Крашеным блондинкам нужно быть осторожными, оливковое масло придает желтый оттенок блонду. Так что, масло можно наносить по выходным за 3 недели до нового окрашивания, когда цвет уже и так не особенно хорош и его не жалко.
Я сама крашусь в блондинку уже 7 лет и при этом у меня длинные волосы, ниже лопаток, блестящие и здоровые.
Надеюсь, кому-то пригодится )))
Для беременяшек - единственное подтверженное срежство от растяжек, кстати - это оливковое масло ))) Исследований по другим продуктам никогда не проводилось. Так что, если на каждый день можно взять комфортный кремушек или косметическое масло, то на выходных, когда тусите дома, можно использовать оливковое масло. Единственный его минус в том, что оно плохо впитывается, а значит пачкает хорошую одежду, потому на каждый день не подойдет.
У меня была аналогичная ситуация из-за сильного стресса. Волосы просто сыпались с головы.
Поделюсь опытом )))
Во-первых, нужно убрать стресс. А это витамины и что-то мягкое успокаивающее на ночь. Я покупала обычные витамины для беременных и пила курсом 3 месяца. Там высокие дозы витаминов, так что при борьбе со стрессом - это то, что нужно. И пила чай успокаивающий для хорошего сна из аптеки. Каждый день, недели три точно, пока не почуствовала хорошее настроение при пробуждении.
Параллельно с витаминами и чаем я купила профессиональную ампульную серию против выпадения волос. Я сегодня посмотрю, у меня стоит до сих пор пара ампул, какой именно фирмы. Правда, это было давно, не знаю, найдете именно ее сейчас или нет. Но, я верю в таких крайних случаях только в достижения современной кометологии ))) Я бы зашла сейчас в магазин профессиональной парикмахерской косметики и выбрала бы что-то из Шварцкопф, Керастас, Матрикс, Лореаль. Тогда я брала специальный шампунь, маску и ампулы на месяц применения. Ампулы обладали разогревающим эффектом, но не до жжения, а просто ощущалось тепло и часа два держалось покраснение кожи головы. Мне помогло сразу. После первой недели использования выпадение волос остановилось, а по окончанию курса у меня уже вовсю росли новые волоски, пушок стало видно на линии челки мгновенно.
Но, нужно понимать, что бюджет будет порядка 100 евро на такой комплекс.
Шампуня и маски хватило в целом месяца на 2-2,5, потому как там были большущие упаковки.
Третьим шагом я потом еще прошла одну ампульную серию, но уже просто для питания и восстановления волос Матрикс Биолаж. Она тоже месяц длится. Восстановила мне блеск волосам, смягчила, очень понравилась. Хотя снова пришлось разориться. Шампуня и маски и в этом случае хватило на 2-2,5 месяца.
И теперь уже в качестве профилактики я лечу волосы раз в год обычным оливковым маслом. Но, опять же, девочки, я всегда пользуюсь профессиональной косметикой для волос. Уже 4 года я покупаю только Лореаль или Керастаз. Поэтому, не могу вам сказать, что такой эффект маска из масла дает при условии применения каждый день агрессивного шампуня и отсутствия применения масок и кондиционеров.
На 150-200 мл базы из оливкового масла добавляем 10 капель масла лавра, 10 капель масла розмарина, можно добавить еще масло лимона или лаванды капелек 5-10, просто для аромата. Для базы я иногда примешиваю к 100 мл оливкового масла 50 мл масла жожоба.
Помещаем в бутылочку, хорошенько встряхиваем, оставляем дня на три.
Затем, в выходные, на грязные волосы наносим масло так, чтобы волосы были им пропитаны, не жалейте. И носим на голове столько, сколько можно. Я наношу масло днем и ношу до вечера, делая параллельно домашние дела. Вечером иду в душ, хорошенько смываю масло, затем наношу маску и укладываюсь как обычно.
Крашеным блондинкам нужно быть осторожными, оливковое масло придает желтый оттенок блонду. Так что, масло можно наносить по выходным за 3 недели до нового окрашивания, когда цвет уже и так не особенно хорош и его не жалко.
Я сама крашусь в блондинку уже 7 лет и при этом у меня длинные волосы, ниже лопаток, блестящие и здоровые.
Надеюсь, кому-то пригодится )))
Для беременяшек - единственное подтверженное срежство от растяжек, кстати - это оливковое масло ))) Исследований по другим продуктам никогда не проводилось. Так что, если на каждый день можно взять комфортный кремушек или косметическое масло, то на выходных, когда тусите дома, можно использовать оливковое масло. Единственный его минус в том, что оно плохо впитывается, а значит пачкает хорошую одежду, потому на каждый день не подойдет.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Я с врачом поговорю по этому поводу. Мы в свежем протоколе, хоть и пролетели, но о двух неделях не жалею. Я только неделю восстанавливалась после пункции. А потом 4 дня после теста на ХГЧ помогли выйти на работу в адеквате.Мотылек89 писал(а): А зачем с рабочим графиком определяться ,я вооьще когда второе крио делала не брала ни отпуск ,ни больничный ,единственно в день подсадки только отгул взяла ,так для меня психологически было легче ,а пролётном крио я взяла отпуск 2 недели себя берегла ,гуляла на сведём воздух ,полностью ничего не делала и был пролёт .так то решать тебе как комфортней .
Посмотрим, как скажет врач. В целом, я проняла, что после 7 дней дома можно вполне выходить на работу, если нормально себя чувствуешь.
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
В свежем протоколе и речи нет ,конечно нужно было брать ,я сама хоть и не было подсадки в свежем но 2 недели валялась и рада была что дома ,у меня была гипера.простотв крио там себя здоровым полный сил человеком чувствуешь .Я с врачом поговорю по этому поводу. Мы в свежем протоколе, хоть и пролетели, но о двух неделях не жалею. Я только неделю восстанавливалась после пункции. А потом 4 дня после теста на ХГЧ помогли выйти на работу в адеквате.
Посмотрим, как скажет врач. В целом, я проняла, что после 7 дней дома можно вполне выходить на работу, если нормально себя чувствуешь.
- Katerinka198822
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: почти 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Волшебница, мне помогли витамины для волос... И маска из горчицы, противно, жгло, но в моем случае, это меня спасло...так как волосы до такой степени лезли, что на фото у меня лысина проглядывалась.. Прилагаю фото результата...
Сейчас уже пушок мой вырос и волосы стали значительно гуще...
Счастье есть...
- Oliva4ka
- Веселая дошкольница
Irina_grechka, а среднее по цене оливковое масло подойдет с обычного магазина? Просто я привозила с Турции,- оно шикарное, а которое у нас продают вообще на то масло не похоже. Недавно взяла дорогое масло, кое как отдаленно напоминает турецкое. Так вот будет толк от наших магазинных масел? И как понять есть предрасположенность к этим растяжками?? Вот целлюлит уже давно имеется...
- *Зойка*
- Трудный подросток
Мне его пить всю жизнь.Мотылек89 писал(а):Я вот тоже от момента Планирования пью 37,5 дозу(пол таблетки 75).а у тебя какие значения ТТГ во время беременности?тебе сказали получается пить всю беременность и по какой дозе ты?Я всю жизнь на эутироксе. Мне врач сказал всю Б держать ттг до 2х. (хоть и норма до 4)
А во время Б просто каждые три недели контроль ттг и т4св и коррекция дозы эутирокса,если нужно.
ТТГ скачет в начале был 3,6, сбили его,потом где-то около 2 болтался, а сейчас 2,7 (дозу увеличили). Врач категорически сказал больше 2 ,чтобы не поднимался. А видишь у меня этот ттг скачет как хочет, списываем это на Б.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Ну, я греческим пользуюсь ))) Турецкое рядом с ним и не валялось ))) шучуOliva4ka писал(а): Irina_grechka, а среднее по цене оливковое масло подойдет с обычного магазина? Просто я привозила с Турции,- оно шикарное, а которое у нас продают вообще на то масло не похоже. Недавно взяла дорогое масло, кое как отдаленно напоминает турецкое. Так вот будет толк от наших магазинных масел? И как понять есть предрасположенность к этим растяжками?? Вот целлюлит уже давно имеется...
Если не получится найти оливковое, то для волос можно взять масло жожоба.
Лучшее оливкового масло - это extra virgin с кислотностью 0,8%, ну, не выше единицы...
А если для тела, вы сами должны знать свою кожу, насколько она у вас эластичная.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Я ампулы покупала как раз потому, что не хотелось делать жгучие маски. При выпадении волос здорово работает любой принцип разогрев+питание.Katerinka198822 писал(а):Волшебница, мне помогли витамины для волос... И маска из горчицы, противно, жгло, но в моем случае, это меня спасло...так как волосы до такой степени лезли, что на фото у меня лысина проглядывалась.. Прилагаю фото результата...
- Elena M
- Девица на выданье
Девочки, вы мою больную тему подняли с волосами, всю жизнь за них борюсь. От природы волосы тонкие, плюс еще из-за СПКЯ лезут страшно. Чего я только ни пробовала и не втирала. Тоже пришла к выводу, что самый лучший эффект от масок с эффектом жжения, причем чем больше жжет, тем лучше эффект. Я перцовые настойки втирала в кожу головы. Про горчицу сейчас прочитала, эффект тот же, наверно.
Катеринка, а как смывать горчицу, потом она по телу течет не сильно жжет? Тоже попробовать хочу.
А для питания еще кокосовое масло хорошо, мне трихолог назначал. Ну или классика - репейное масло, оно есть в каждой аптеке.
Во время беременности тоже много волос потеряла, сейчас то уже потерплю, а после родов займусь восстановлением.
Никто не знает, можно ли эти ампулы профессиональные использовать кормящим?
Катеринка, а как смывать горчицу, потом она по телу течет не сильно жжет? Тоже попробовать хочу.
А для питания еще кокосовое масло хорошо, мне трихолог назначал. Ну или классика - репейное масло, оно есть в каждой аптеке.
Во время беременности тоже много волос потеряла, сейчас то уже потерплю, а после родов займусь восстановлением.
Никто не знает, можно ли эти ампулы профессиональные использовать кормящим?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Вы же их не едите Я думаю, что ограничений нет в данном случае. Они обладают действием только на верхние слои кожи. Хотя, загляните в инструкцию перед покупкой. Если уж есть противопоказания их напишут обязательно.Elena M писал(а): Никто не знает, можно ли эти ампулы профессиональные использовать кормящим?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00