Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2409 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение inviks

Добрый день, всем! Принимайте в свои ряды новенькую. Мне 40 лет. Вторичное бесплодие, СИЯ. За плечами 2 ИИ и 8 протоколов со своими ЯК, а так же лапара, офисная гистера, физио и прочее-прочее. Имплантации ни разу не было. Решила больше не мучать свой организм и согласилась на ДЭ. Почему на ДЭ? А потому что за долгие годы лечения осталась одна.
Очень давно сижу на пробирке, но как-то зарегистрироваться не решалась. А сейчас стало невмоготу одной всё это бремя нести. Прошу у вас поддержки. Знаю, что есть девочки забеременевшие ДЭ, как психологически вы себя чувствуете, какие страхи вас посещали и т.д?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Nusiko
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Nusiko

Пеночка, держись dai2 :*-( мы никогда не знаем зачем нам даются испытания... корявые утешения, но не знаю как поддержать :obnimalka:

Ладушки, Подружка № 2, улыбнули ваши истории про роды :obnimalka:
Ладушки писал(а):Девочки, а Омега-3 обязательно нужны? Что это мне не назначают их, может и мне нужно??
Девочки, зачем их принимают? мне нужна информация от первоисточника, т.е. пожалуйста, поделитесь опытом.
Мне генетик назначала - как то связано с усвоением фольки (у меня мутации гемостаза) или развитием цнс у :baby2: , + сказала, что это поддержит стенку матки во время беременности. Насколько точна информация я не проверяла - просто принимала. Кстати, слышала, что можно заменить просто рыбьим жиром или льняным маслом, я самовольно заменила на масло черного тмина, потом снова вернусь к ОмегаМама

Inviks, :happyclapping:
Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Совсем не знаю, как пользоваться Пробиркой((( Подскажите, как нужно отвечать определенному пользователю? Как выделить имя пользователя?
Nusiko
Только зачали

Сообщение Nusiko

Ладушки писал(а):У нас в Е-бурге в О*М ЭКО делают, а криошек нет, но есть договор с другой клиникой, куда перевозят эмбрионы для крио. Может, и у вас так можно?
А как же Д сбежит, если ты ее ждешь? вот если б она тебя ждала, тогда... или может передумать?
А почему ты ее ждешь, она в протоколе сейчас?
Как сходила к Ре?
Спасибо за информацию - по интересуюсь. :obnimalka: У моей Д пункция была 14 апреля - ей еще восстанавливаться, просто она мне понравилась (на мою свекровь похожа :trollsmile:) , вот и переживаю - вдруг переманят (я вообще по переживать люблю :vermin: по поводу и без повода tapok ).
К Ре сходила - как то не однозначно... я так поняла, что у меня показания были к ДЯ, а сменила врача и она предлагает попробовать еще раз со своей ЯК, типо возраст пока на моей стороне... хочет попробовать в июне с моими в последний раз, а потом в июле-августе с ДЯ, когда она восстановится... материальной выгоды у нее точно нет - я в цпс, там приемы бесплатные... и надеяться боюсь и бесплодных попыток
inviks писал(а):Совсем не знаю, как пользоваться Пробиркой((( Подскажите, как нужно отвечать определенному пользователю? Как выделить имя пользователя?
Над сообщением пользователя есть кнопка "цитировать", а выделить - у тебя в окне когда пишешь сообщение есть кнопка "В"
Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Nusiko
Спасибо за приём) Надеюсь скоро стать опытным пользователем :-D
ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

ЦЕДРА, я начала принимать утрожестан со дня пункции донора , а после подсадки добавили еще дюфастон. thumbsup thumbsup thumbsup тебе на успешную пункцию и оплодотворение клеточек.
inviks, присоединяйся! :welcom: Есть у нас тут и ДЭ -шечки. Я сама шла на ДЭ сначала, но личная жизнь круто поменялась когда уже донор была готова, бывает и так.Но главное же -дети!!!
Одна девочка на Пробирке пела своему сыну колыбельную, забыть не могу :trollsmile: " Спи мой маленький мордвин. Папов много, мам- один".
Есть даже на Пробирке ветка, называется по-моемому "Самостоятельная мама"
ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Семиранида,держись дружок, мы все молимся за твоих детишек! Ох, с каким же трудом нам детки достаются... :(
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

ya irena
Спасибо за ответ. Очень весело про мордвина))) А ДЭ я уже купила. Теперь осталось сдать анализы, сделать гистеру с РДВ и ИМГХ и вперед на подсадку. Очень переживаю, как всё пройдет.
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Девочки, Пчелка, Бэла, elochka, Nusiko, спасибо всем, кто откликнулся и написал про Омегу3 obnimalka
Масло льняное у меня есть, попью по утрам)))))

inviks, Привет! :flowerfacepink: Сколько же ты всего прошла!!! :-* Располагайся! Здесь есть девочки беременные ДЭ. Беременей с нами)))))))))))))) :flowerfacepink:
Про страхи: В начале пути, как правило они у всех почти одинаковые, а уже в процессе погружения в тему, страхи видоизменяются, некоторые оказываются и не страхами вовсе, некоторыми можно управлять. В общем, не все, что кажется страхом на старте оказываются действительно страхом)))))))))))))))))))))))
Nusiko, Про Д понятно. :think: Бери ее в заложники!)))))))))) Если нравится, договаривайся! Не забудь узнать, сколько протоколов у нее уже было.
А вот про пробовать со своими, здесь нужно решать, принимая во внимание твою конкретную ситуацию со всеми тонкостями и ньюансами. 100%-ной гарантии в ЭКО никто не даст ни со своими Як, ни с Дя.
Если бы у меня была обнадеживающая вероятность родить здорового ребенка со своими клетками, я бы так и поступила. Мои дети будут зачаты с помощью Дя, но я знаю, что использовала все шансы со своими Як, поэтому нет лишних сожалений.
А с другой стороны, неудавшиеся попытки здоровья не прибавляют. А финансовая сторона вопроса - похоже, я промотала годовой бюджет небольшого государства.
Это не советы, это информация к размышлению. Удачи тебе в принятии решения! :flowerfacepink:
ya irena писал(а): забыть не могу :trollsmile: " Спи мой маленький мордвин. Папов много, мам- один".
:laughing: :laughing: Забудешь такое))))))))))))))))))))))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, какие Вы все молодцы, как стойко переносите все невзгоды и как радуетесь победам) Читаю ваши истории и мурашки по коже. Желаю всем-всем большой удачи. Пусть у всех всё получится. Беременюшкам родов в срок и здоровых деток. А тем, кто еще в пути, быстрее дойти до заветного трехзначного ХГЧ. всех :obnimalka:
mind5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение mind5

Ладушки писал(а):Девочки, Пчелка, Бэла, elochka, Nusiko, спасибо всем, кто откликнулся и написал про Омегу3 obnimalka
Масло льняное у меня есть, попью по утрам)))))
Присоединяюсь к благодарности, я вчера весь свой гемостаз изучила, вроде всё нормально, но пить всё равно буду,(имею ввиду Омегу ))) врач сказала без разницы какой. Благодаря рекомендациям вашим запаслась доппельгерцем.
Nusiko
Только зачали

Сообщение Nusiko

Ладушки писал(а): Nusiko, Про Д понятно. :think: Бери ее в заложники!)))))))))) Если нравится, договаривайся! Не забудь узнать, сколько протоколов у нее уже было.
:laughing: протокол был один - это же хорошо?
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Девочки всем добрый вечер!
Ладушки про заложника пасибо насмеялась :loudlaff:
invicx Добро пожаловать ! И удачи тебе!!!

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
margo-k78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

ой девоньки иду завтра к Маз**ву в О*М, прям волнуюсь чего скажет. А еще у нас на работе нагрянул кризис урезали зп :( и сказали так сейчас пока и будет поэтому видимо физиотерапия накрылась медным тазом..
Новеньким приветик и долго не задерживаться, побыстрее увидеть //
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Леля77, :obnimalka:
Nusiko писал(а): :laughing: протокол был один - это же хорошо?
Один - это лучше, чем много)))) Хорошо бы, что бы это была результативная Д.
Тебе может и Дя не нужны, может и сама справишься)))) :flowerfacepink:
margo-k78, Удачи тебе завтра! thumbsup thumbsup Вопросы заготовила?
А в О*М делают ЭКО с Дя?
Вообще-то, перемены на работе - к Б))))))))))))))))))))))))))))))))) :trollsmile:

Про гемостаз, перечитала и озадачилась: есть у ли меня проблемы?
Есть 2 заключения одного и того же специалиста.
Июль 2012 - "Выявлены ген-генные тромбофильно значимые сочетания PAI-1в гомозиготном состоянии; NOS3 в гомозиготном состоянии; ITGA2 гетерозигот. Рекомендуется перенос и первые 12 нед. Б вести на профилактических дозах Фрагмина 2500ме 1р.в сутки п/к. На предгравидарном этапе Вессел Дуэ 250 2р.в день".
Февраль 2014 - здесь у меня уже была динамика к-грамм в протоколах, доктор тот же пишет - "Гемостатический потенциал крови сохранен. Хронометрическая и структурная ... (нечитаемое слово). ... (нечитаемое слово) св-ва тромбоцитов и фибринолиз в пределах нормы. В моллекулярногенетическом статусе выявлены тромбофильнозначимые полиморфизмы НИЗКОЙ (выделено доктором) степени риска. После переноса Э низкомоллекулярные гепарины непоказаны. На 14-15ДПП, при +ХГЧ пересдать: фибриноген, ОФТ, д-димер,тромбоциты, цель - коррекция гемостаза".

Девочки, :help: кто в теме, подскажите: проблемный это гемостаз или нет?

Семиранидик, молюсь за вас!!! help help help
Nusiko
Только зачали

Сообщение Nusiko

Ладушки писал(а):Девочки, :help: кто в теме, подскажите: проблемный это гемостаз или нет?
я только пытаюсь научиться разбираться confusion так понимаю, что все нормуль, но учитывая мутации, надо бдить т.к. при имплантации резко повышается густота крови и там уже надо будет снижать - хотя, думаю, ничего нового тебе не сказала :trollsmile:
mind5
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение mind5

Девочки подскажите, а сколько по времени идет подготовка к переносу, ну так в среднем?
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочки привет!занимаюсь на досуге психоанализом (осмысляю смысл неосмысленными мыслями :loudlaff: ) пришло мне в голову тут - помню я маленькая была, мне родители говорили что в магазине меня купили)) потом еще говорили что мама выпила таблетку и я родилась))) так вот я думаю - мы с вами тоже получается как бы в магазин за детьми пошли)) все нормально!!
девчонки подержите за меня кулачки чтобы мальчишка у меня получился!!!

ждем все :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
а я жду еще :sperm: :sperm: :sperm:
буду мамой в 2019!
Kiranna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Kiranna

ЦEDRA, мне назначали прогестерон (в утрожестане) , тоже со дня до пункции донора, чтобы организм уже готовился к беременности.

Fyahipno, привет! Подержу thumbsup thumbsup thumbsup тебе на мальчика-зайчика! А я вот о девочках грежу.

inviks, добро пожаловать! :trollsmile:

Ладушка, мне омега 3 никто не назначал ни до протокола, ни сейчас в беременность. НО, принимая во внимание, что омега 3 это тот же рыбий жир, который нам давали мамы в детстве во время болезней для поднятия иммунитета, я сама принимала его месяц в ноябре ( и кстати не болела простудами и соплями) и после перерыва принимаю сейчас. Производителей его куча, можно наш российский попить, но я пью доппельгерц, он содержит помимо самого рыбьего жира еще и витамин е. 1 гигантская капсула в день и можно не переживать, что обед не сьел рыбку. А льняное масло это немного другое, но иммунку тоже поднимет. Только лучше все таки рыбий жир, когда уже забеременеешь, т.к. иммунитет чрезмерный тоже не нужен в момент переноса- если сильный будет, то твой организм может отвергнуть клеточки. Я и другие девочки даже таблеточку пироксикама или дексаметазон пьют, в качестве противовоспалительного и иммунодепрессивного средства, чтобы организм не отторг подсаженные клетки.
По гемостазу мне кажется ты заморачиваешься, врачи обязательно его анализируют и назначат что нужно, но если волнует, ты у своего врача уточни что тебе назначат для разжижения кровушки, если это требуется. У меня с гемостазом вроде тоже все нормально было, но тем не менее мне назначили курантил- улучшает микроциркуляцию и чуть разжижает кровь. Пила курантил со дня протокола и до сих пор пью.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

[quote="Ладушкиmargo-k78, Удачи тебе завтра! thumbsup thumbsup Вопросы заготовила?
А в О*М делают ЭКО с Дя?
[/quote]
делают с ДЯ или нет не знаю, я по другому вопросу пошла. Все хочу выяснить по гистологии аспирата, что делать.
Ну и так есть вопросы.
Про гемостаз вообще не подскажу
За поддержку спасибо
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Всем, здрям!!! Девочки, кто может подсказать хорошего иммунолога и гемостазиолога в Москве? Правда пока точно не знаю к какому специалисту мне нужно идти. Мутаций гемостаза у меня нет, но есть АФС и что-то не то с волчаночным антикоагулянтом.
margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

Отписываюсь.
В общем сходила я к Маз*ву, посмотрел анализы, выслушал рассказ. Сказал что 35 это возраст молодой и если есть хотя бы 5-6 фолликов то можно и стимуляцию пробовать, но загвоздка в одном подозревает, что после пункции у меня труба заполнилась жидкостью раз год назад был сальпингит. Предлагает первый путь: лапара (посмотреть что там и если надо провести манипуляции, поставить яичник на место для дальнейшей пункции, убрать спайки), ловить снижение фсг, ловить цикл с 3-6 фолликулами размером 6 мм и более, но его можно ловить бесконечно да и неизвестно как после лапары себя поведут яичники. левый яичник сказал маленький примерно 1 см там нет ничего. Ну и второй вариант-донор, с донором они делают ЭКО , но пациент его ищет сам. Короче выходит даже дороже чем в Ц*М...цены говорит у них подросли..вернее сама стоимость примерно 150, но плюсуйте, что за стимуляцию потолок 100 ну и еще ж вознаграждение надо донору. В общем Маз*в мне очень понравился, жаль что робит не в Ц*М :(
Nusiko
Только зачали

Сообщение Nusiko

Марго, а тебе квота не положена, слышала Маз*в говорил, что и при низком АМГ берет - главное через чиновников прорваться ...
feyahipno писал(а):девчонки подержите за меня кулачки чтобы мальчишка у меня получился!!!:
Держим-держим, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup че именно мальчик? наследник супругу нужен? :trollsmile: я тоже раньше мальчика хотела, а теперь кого Бог пошлет - тому рада буду
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

feyahipno писал(а): девчонки подержите за меня кулачки чтобы мальчишка у меня получился!
феечка ,держи ,дорогая ,тебе на мальчишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Аист, аист прилетай! феечке мальчишку подавай [baby] !
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, здравствуйте!
Я, в общем, новенькая, на форуме была, но потом перестала быть )) За плечами неудачные попытки и со своими Я, и с ДЯ. Имплантации не было никогда. Пыталась забеременеть в Харькове, но, с последними грустными событиями на Украине, не уверена, что получится вернуться в мою клинику...
Может, на форуме есть любимое медицинское учреждение, с отличными отзывами, большой донорской базой, желательно не оч дорого. На 90% пробовать буду с ДЯ, клинику ищу в Москве или на Юге России. Ну, и если скажет кто ФИО врача с золотыми руками - будет вообще шикарно... очень бы хотелось постелить побольше соломки, если это возможно, не кидайте в меня огрызками ))
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

margo-k78, обязательно нужно выяснить, что в трубе. Если даже будешь делать с ДЯ, гидросальпинс, например, является противопоказанием, т.к. из трубы выделяется жикость, которая токсична для эмбрионов. Т.ч. сделай экспертное УЗИ или еще каким-нибудь способом проверь трубы. Если будет подозрение на гидросальпингс, то придется сделать лапару.

Зося:), добро пожаловать! :privet2: Насчет хороших врачей, могу порекомендовать в Москве Вознесенскую Юлию Владимировну. Она сейчас работает в клинике ЕМС в тандеме со знаменитым эмбриологом Юткиным (он вроде с 15 мая начинает работать ЕМС). Когда Вознесенская еще работала в Альтра Вите, она сделала мне 11 эмбриончиков.

Из клиники Альтра Вита девочки очень хвалят Осину Е.А.. Очень душевная врач с индивидуальныи подходом к пациентам и золотыми руками. Правда у нее маленький ребенок и она летом уходит в отпуск вроде надолго (может месяца на 2, но это лучше уточни). В Альтра Вите у меня после Вознесенской была врач Львова Алеся Геннадьевна. Она отличный спец по эндометрию. Нашла и устранила все мои проблемы с эндиком, которые мешали беременности. Так же она учла мой короткий цикл, подобрала индивидуальную схему ЗГТ в протоколе и добилась моей долгожданной беременности в крио.

Еще многие хвалят Витро Клиник. Там хорошие спецы: Юрматова (очень придирчива к анализам и эндику, спроблемами в протик не пустит) и Горскую (душевная, всегда учитывает пожелания пациентов, все объясняет и обсуждает вместе с ними). Базанов отличный спец, но он очень загружен и постоянно в командировках, т.к. они открыли филиал Витро Клиник в Туле. Кстати, тоже можешь рассмотреть, как вариант, хоть и не юг России, но все же поюжнее Москвы. Отзывы про филиал я не читала, т.ч. не знаю, насколько там все профессионально, лучше сама разузнай.

Девочки, я сегодня купила беременные джинсы. У меня пока нет животика, но как же в них удобно, на малышей ничего не давит. Я взяла с широкой резинкой, она мне пока до самой груди [lol] . Но эту резинку не видно, она под кофтой или футболкой. А внизу молния и пуговица, т.ч. на вид джинсы ничем не отличаются от обычных. Еще на этикетке нарисовано, что можно потом отпороть эту резинку и носить джинсы, как обычные после родов.
СВЕРШИЛОСЬ!
Гулёна84
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Гулёна84

Девочки, всем привет!
Примите меня в Вашу дружную компанию. confusion Мне 29 лет, планирую в Ц*СМ протокол с ДЯ. 30 апреля поставили укол блокады, теперь жду М и вперед.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Ладушки,
мутации есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, но среди них, как мне говорил гематолог самые противные при Б PAI и Ляйден (по-моему влияют на невынашиваемость), но все-равно они поддаются "корректировке",
другие тоже надо сдать и понять, гомозиготные они , или гетерозиготные
поэтому при Б и даже до нужно обязательно наблюдаться у гематолога параллельно, так как при Б кровь сгущается, и нужно колоть кроворазжижающие и контролировать гемостаз 1 раз в 2 недели ( в частности: Д-димер, РФМК, АЧТВ и расширенный ТЕГ-это расширенный гемостаз).

До Б я была у Дон--ой в 4 р/д, непонятная, принимает только анализы в определенном центре, Симиринада была у Шаб--й, народу тьма, принимает по 5 минут, назначает почти всем одно и то же, так и еще и не помогает, врачи были в ужасе, когда увидели ее назначения, посадила себе печень еще этими препаратами,
так еще и не берет трубку в чрезвыч ситуаиях, а если и брала, то говорила, что занята и никогда не перезванивала,
а девочки, кот-е несли ей подарки помимо приема, с теми она уделяла много времени,
ну ладно я снова не в ту тему полезла

Еще есть Сухан--а в принимает в гематологическом центре, многие довольны и нет записей и очередей сумашедших.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

Гулёна84 писал(а):Девочки, всем привет!
Примите меня в Вашу дружную компанию. confusion Мне 29 лет, планирую в Ц*СМ протокол с ДЯ. 30 апреля поставили укол блокады, теперь жду М и вперед.
у кого если не секрет?

По поводу гидросальпинкса, у меня есть небольшой плюс полное удвоение матки. То что обнаружил Маз**в находится справа, а перенос у меня будет в левую матку. Но есть опять же но,не дай бог начнется воспаление то соответственно оно пойдет в малый таз. поэтому я на распутье. Конечно Маз**ов удивлен что перед ЭКО мне не предложили сделать лапару...Кстати для себя сделала открытие вернее он сказала, что даже отсутствие труб может привести к внематочной Б, говорит после удаления остается маленький уголок между маткой и трубой вот там и может потом Б развиваться....
Гулёна84
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Гулёна84

margo-k78 писал(а): у кого если не секрет?
Не секрет, у Ямал*евой
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Паучок, спасибо за инфу про Ю-на. Я в некотором шоке, т.к. ходила на прием к Юр-вой и очень на них рассчитывала (рассматривала возможность к ним перебежать). Что же сейчас будет с Виtro? Остались ли там хорошие эмбр-ги?

Твоя врач, ЛАГ, чувствуется, что хороший профессионал.

Насчет Ш. Может тебе ей "изменить", сходить на прием к другому врачу? К Елис-вой, например. Ты почувствуешь себя более уверенно?
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Анжи, я не знаю, где сейчас Елисеева. да и читала, что она довольно агрессивно поддержку отменяет, как и подавляющее большинство врачей. А мне с утриком это нельзя, он должен быть до родов практически, у меня же двойня. Я возможно в ЦИР периодически буду ездить мерить шейку. Ну и надо подумать, где рожать, и, может, поездить к этому врачу пораньше познакомиться и консультироваться заодно дополнительно. Но меня пока что ШМВ полностью устраивает, просто страшно, что написали, страшно упустить шейку :vermin: . Вообще всего боюсь, что доехать не успею до роддома в экстренной ситуации, я же в области, хоть и в ближнем Подмосковье, меня скорая в Москву не повезет даже за деньги. Ну я думаю, что все так трясутся, не я первая, не я последняя ;) .
В Витре вроде сейчас Матюшина эмбриолог ведущий, я не знаю, насколько она профессионал. На острове пошерсти, там про нее возможно что написали уже. Или может у нас на веточке Витры что пишут.

Девочки, сегодня врач написала мне, что результаты скрининга, которые я ей пересылала отличные, т.ч. чихну на вас двойняшковым королевским, чтоб все были beremchatka , а потом [baby] или даже {baby} {baby} :
АААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Паучок, спасибо большое, море любопытной информации, буду гуглить )))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, подскажите пожалуйста у кого после гистеры с РДВ получилось забеременеть? Мой врач говорит, что шансы с ДЯ после этой процедуры увеличиваются до 70%. А я сомневаюсь((( Всего уже боюсь.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

inviks , у меня получилось. Мне без гистеры никуда, в начале была гиперплазия, а потом полип вырос, опять пришлось убирать.
СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru