У меня тоже было стрясение,а меня не направляли... Ты про очередь забудь, заходишь с кем нибудь в кабинет и говоришь врачу я Б. мне только справочку и все или когда медсестра выйдет ей направление сунь, я так и делала.В этих очередях с ума сойти можно.anomia писал(а):Неа, мне еще надо невролога (из-за сотрясения в юности) , эндокринолога (хз зачем), и только потом к терапевту!!!! а там такие аццкие очереди и мягко говоря все готовы у этих кабинетов костьми лечь, но за справкой не пуситьЕва7 писал(а):Я прошла всех кроме стоматолога, написала отказ А ты вроде всех кроме терапевта уже прошла, осталось взять выписку из карты у терапевта и усе...anomia писал(а):Заколдованная , спасибо за кулачки! мы притопали...какая же жара на улице, я думала с ума сойду!!! (я еще и на метро ехала)
В общем все у нас нормально, только меня уже подгоняют с прохождение врачей...девочки, скажите до какой недельки лучше все-таки пройти всех специалистов? (я прошла только стоматолога, офтальмолога и лора)
Аризончик, я тут недавно хвасталась что очень крепко сплю по ночам....ага... вчера проснулась тоже в 3 часа и хлопала глазами до тех пор пока есть не захотела
Домики беременюшек(архив)
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а в конце срока опять всех врачей проходить? А то я уже прошла ЛОРа, окулиста, терапевта, кроме стоматолога.
У нас в поликлинике летом очень мало народу в очереди, но зато терапевт начинает дольше принимать по времени, и получается та же фигня
Свети добро пожаловать На сколько я знаю, в каком-то ПЯ может не оказать эмбриончика, ещё надо сердечки послушать, чтобы у обоих билось, но надеюсь всё будет хорошо
У нас в поликлинике летом очень мало народу в очереди, но зато терапевт начинает дольше принимать по времени, и получается та же фигня
Свети добро пожаловать На сколько я знаю, в каком-то ПЯ может не оказать эмбриончика, ещё надо сердечки послушать, чтобы у обоих билось, но надеюсь всё будет хорошо
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Конечно прорвемся, впереди столько счастья!!!ЗюЗюКа писал(а):Ой и не говори Я так долго этого ждала, а теперь страшновато..Хи....Так как неизвестность впереди....Ну ниче, прорвемся,главное что впереди самое счастливое событие в жизни.Ева7 писал(а):Зюзюка ты реально следующая , теперь ты возглавляешь наш хит-парад!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Неа в конце срока никого ненадо проходить, только кровяху заново сдавать и все.Рыбка) писал(а):Девочки, а в конце срока опять всех врачей проходить? А то я уже прошла ЛОРа, окулиста, терапевта, кроме стоматолога.
- anomia
- Девица на выданье
Девули, спасибо за советы! я попробую один раз прорваться с криком "мне только спросить" , а п отом если что то может платно схожу!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Я вхожу с кем-то, если кто на меня смотрит, я говорю Я НЕ НА ПРИЕМ . И все.anomia писал(а):Девули, спасибо за советы! я попробую один раз прорваться с криком "мне только спросить" , а п отом если что то может платно схожу!
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Дорогие девочки, всем привет!
По поводу детских вещичек из магазина Bhs сообщаю следующее: набор бодиков из трех штук от 2600 тенге за упаковку, а слипы -тоже упаковка 3 шт - стоят от 5000 тенге. Это цены уже со скидкой да еще плюс акция у них идет 2+1, т.е. третья вещь, самая недорогая, будет бесплатно. Ассортимент не ахти, но для деток чуть больше новорожденных вы бор оч.хороший, особенно для девочек. Сам магазин находится вниз по Сейфуллина чуть н7иже Гоголя.
А по поводу своего недавнего приема у ЛГ хочу поделиться следующим:
- анализы все хорошие - моча, кровь и т.д., самочувствие тоже нормальное, даже сказали, что можно в отпуск хоть в Турцию, хоть на Иссык-Куль "раз хорошо ходишь". Сердечко послушали. НО: в обменке прочитала, что анализ на краснуху положительный оказался, а мне про него ничего не сказали. Что за фигня такая? Правда,я когда в протокол заходила, в Стэмкорде хламидии положительными оказались, но решили не заморачиваться и списать все на погрешность лаборатории. Наверно, если бы точно была краснуха, я как-то об этом бы знала?
- еще написали, что высокий риск по синдорому Д, отправили на консультацию к генетику и сразу предложили биопсию. Хочу теперь дождаться АФП\ХГЧ, а потом принять решение....
Чет так тоскливо стало - вроде все нормалек, а вроде и нет...((((
По поводу детских вещичек из магазина Bhs сообщаю следующее: набор бодиков из трех штук от 2600 тенге за упаковку, а слипы -тоже упаковка 3 шт - стоят от 5000 тенге. Это цены уже со скидкой да еще плюс акция у них идет 2+1, т.е. третья вещь, самая недорогая, будет бесплатно. Ассортимент не ахти, но для деток чуть больше новорожденных вы бор оч.хороший, особенно для девочек. Сам магазин находится вниз по Сейфуллина чуть н7иже Гоголя.
А по поводу своего недавнего приема у ЛГ хочу поделиться следующим:
- анализы все хорошие - моча, кровь и т.д., самочувствие тоже нормальное, даже сказали, что можно в отпуск хоть в Турцию, хоть на Иссык-Куль "раз хорошо ходишь". Сердечко послушали. НО: в обменке прочитала, что анализ на краснуху положительный оказался, а мне про него ничего не сказали. Что за фигня такая? Правда,я когда в протокол заходила, в Стэмкорде хламидии положительными оказались, но решили не заморачиваться и списать все на погрешность лаборатории. Наверно, если бы точно была краснуха, я как-то об этом бы знала?
- еще написали, что высокий риск по синдорому Д, отправили на консультацию к генетику и сразу предложили биопсию. Хочу теперь дождаться АФП\ХГЧ, а потом принять решение....
Чет так тоскливо стало - вроде все нормалек, а вроде и нет...((((
- Ева7
- Девица на выданье
Точно, главное морду кирпичем сделатьЗюЗюКа писал(а):Я вхожу с кем-то, если кто на меня смотрит, я говорю Я НЕ НА ПРИЕМ . И все.anomia писал(а):Девули, спасибо за советы! я попробую один раз прорваться с криком "мне только спросить" , а п отом если что то может платно схожу!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Это точно Но попадаются иногда тётеньки, которые стоят возле двери и никого не впускают. У меня знакомая в регистратуре сидит, она мне давала белый халатик и я спокойно проходила, может тебе тоже попробовать?Ева7 писал(а): Точно, главное морду кирпичем сделать
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорила что заработалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это на счастье, значит все будет у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!! supportКосика писал(а):Солнышко Родила Кондричек, а за мои поздравления с Узишкой спасибо!Al'kin писал(а):Косичка!!! Поздравляю!!! ты молодец, прошла такой трудный сложный путь!!!!!!! я даже пока представить не могу какое это счастье!!!!!!!!! Пусть ты и Сонечка будут здоровы!!!!!!
эх, дождаться бы уже самой такого дня
- Ева7
- Девица на выданье
Ага моя знакомая как раз собирается на работу в нашу пол-куРыбка) писал(а):Это точно Но попадаются иногда тётеньки, которые стоят возле двери и никого не впускают. У меня знакомая в регистратуре сидит, она мне давала белый халатик и я спокойно проходила, может тебе тоже попробовать?Ева7 писал(а): Точно, главное морду кирпичем сделать
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Хрыся, 3 -й триместр с 28-й недельки support Щас глянула.
Джо, с очередной неделькой!!!
Не переживай сильно, не паникуй, часто бывают погрешности в анализах А насчет высоких рисков на синдром, мне кажется все генитики перестраховываются, а уж в нашем центре тем паче. Со мной девочка подсаживалась в один день, так ей в ЭКО центре генетик сказал 95% риск Дауна после скрининга, мол надо идти на биопсию((( Как она плакала......., а потом плюнула и никуда не пошла. Щас она в Турции, муж турок, так там в Стамбуле ей у виска покрутили, услышав про риски........Все нормально!!!
Джо, с очередной неделькой!!!
Не переживай сильно, не паникуй, часто бывают погрешности в анализах А насчет высоких рисков на синдром, мне кажется все генитики перестраховываются, а уж в нашем центре тем паче. Со мной девочка подсаживалась в один день, так ей в ЭКО центре генетик сказал 95% риск Дауна после скрининга, мол надо идти на биопсию((( Как она плакала......., а потом плюнула и никуда не пошла. Щас она в Турции, муж турок, так там в Стамбуле ей у виска покрутили, услышав про риски........Все нормально!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
Сдай анализ, только к этой пятнице его могут не успеть сделать, в Инвитро он делается 3 дня. Я до сих пор мониторю 17-ОН, хотя отменила метипрет. Относительно дозы - врачам просто рассуждать после того как, кто же знал что у тебя такая реакция будет на это лекарство. У меня была сначала 1 таб., а потом еще одну добавили когда увеличился, так что доза была большая, но ничего подобного твоим симптомам не наблюдалось. Так что здесь не обязательно врач виноват, просто организм так отреагировалpantera123 писал(а):Спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы сдать. Я иду к своему репродуктологу в пятницу, на Узи с сердечками. Это наша будет уже последняя встреча. Я думаю, если результат придти успеет - она меня проконсультирует. Но есть одна тонкость, мне кажется она мне назначила очень большую дозу метипреда, мне уже 2 врачей это говорили. И из-за такой дозы у меня и возникли проблемы. Почти целый месяц я потом от них избавлялась...ЗюЗюКа писал(а):Привет Пантера. Не могу тебе ничего по этому поводу сказать. Но я бы сдала анализ и задала бы вопрос тут на пробирке, или репродуктологу (Лазареву А.П.) или акушеру-гинекологу, тоже дяденька отвечает на вопросы на следующий день. Думаю получишь хоть ответ врачей.pantera123 писал(а):Девочки, привет
У меня такой вопрос. За 2 месяца до протокола был повышенный 17-ОН прогестерон. При норме 0,10-0,80 он у меня был 1,36. Месяц пила метипред, препарат переносила очень плохо и во время протокола его отменили. После лечения он стал 0,21. Сейчас почти 6 недель беременности, а к своему врачу я попаду только в середине июня. Вот я думаю, стоит ли мне сдать этот анализ сейчас? Если он у меня сейчас окажется повышен - это критично? До середины июня это ждёт?
Кондрик, поздравляю тебя с дочуркой! support support support Растите большими и здоровыми
вот это находчивость и морду кирпичём, ну, а с халатиком просто шедеврРыбка) писал(а):Это точно Но попадаются иногда тётеньки, которые стоят возле двери и никого не впускают. У меня знакомая в регистратуре сидит, она мне давала белый халатик и я спокойно проходила, может тебе тоже попробовать?Ева7 писал(а): Точно, главное морду кирпичем сделать
Свети добро пожаловать! Важно, чтобы в 2 ПЯ были желточные мешочки, потом эмбриончики с сердцебиениями На недельке 7-8 можно уже слышать сердечко, наберись терпения. Удачи вам с крохами
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Что-то на меня хандра напала. Так грустно. Надоело дома торчать постоянно, никуда не выберешься,ничего по-дому не сделать, что бы время прошло и отвлечься. Что-то я устала девочки. Да еще муж в субботу сваливает на весь день, что меня огорчает, так как опять предстоит сидение целый день дома.
Джо, привет, спасибо по поводу Bhs, я как раз рядом с ними живу...Джо писал(а): А по поводу своего недавнего приема у ЛГ хочу поделиться следующим:
относительно твоих анализов - это антитела на краснуху, вероятно, тебе когда-то ставили прививку и теперь всегда антитела будут в крови, поэтому врач тебе ничего и несказала. если бы был активный титр, тебя бы сразу отправили к инфекционисту...
теперь по поводу рисков, нужно смотреть, какой именно риск, если по крови низкий а по возрасту высокий, то даже не заморачивайся, дождись анализов. к генетику они отправляют всех без исключения и всем предлагают биопсию. Твое право - отказаться, их - предупредить. Мы отказались от всех процедур...
и не переживай, это же такие пустяки, наслаждайся Б.!!! с неделькой тебя!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Зюзюкачка не расстраивайся у тебя есть какое-нибудь хобби - шитьё, вязание, вышивание? Может в гости к кому сходишь?
Я своего только сегодня отчитывала, что он каждый день после работы ездиет купаться, а меня с собой не берет Вот не знаю, как сегодня поступит
Я своего только сегодня отчитывала, что он каждый день после работы ездиет купаться, а меня с собой не берет Вот не знаю, как сегодня поступит
- anomia
- Девица на выданье
а у моего мужа др в субботу, и вот значить приедут к нам его родители и брат с дэвушкой! И вот мне надо чего-нить готовить, накрывать стол, убраться как следует... так вот, я нашла такой клевый сайт кулинарный, и поняла что меня-таки прет покулинарить! Зюзюк, может тебе тоже чего-нить необычно-экзотическое приготовить? и себя займешь и мужаню порадуешь))
- Al'kin
- Девица на выданье
привет, с присоединением! пусть будет два!!!! просто иногда бывает что 1 ПЯ может замереть, зато второе будет хорошим. Ты пока на этом не заморачивайся, думай о двух и все будет хорошо!!!! Удачи!!!sveti писал(а):девчонки привет!!! я тоже к вам!!! у меня сегодня ровно 3 недели пп. на прошлой неделе беременность подтвердили . и после этого очень сильно живот тянуть начал.уууууухххх я перепугалась и к доктору на внеплановый осмотр .доктор посмотрел слава богу всё нормально, матка просто увеличивается. а потом говорит 2 пя!!!!! !!!!!! я в шоке!!!! .боюсь не справлюсь. у меня старшему 3.5 года. а живу в германии здесь кроме мужа родных нету но я оооооооочень счастлива!!!! будет 3 детишек у меня !!!правда доктор сказал что еще рано судить будет ли двойня. я что то не пойму если 2 пя обнаружено в матке, значит двое будет???? кто нибудь в курсе что это значит?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Кондричек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С рождением доченьки!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей!!!!! support support support support
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
ЗюЗюКа, теперь держим с Вероничкой чтобы все у тебя прошло как по маслу!!!! Не бойся, это не так страшно, как кажется Главное слушаться врача и правильно дышать!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибочки большущее за ваши с деткой кулачкиAlisiya писал(а):ЗюЗюКа, теперь держим с Вероничкой чтобы все у тебя прошло как по маслу!!!! Не бойся, это не так страшно, как кажется Главное слушаться врача и правильно дышать!
Ой, девоньки, спасибо, что ответили!
Риск и по возрасту (38) и по крови (1:236), а порог 1:250. Сначала думала вообще не заморачиваться, мол, риск -это не диагноз, а с другой стороны уже двое из окружения сказали иди, мол, на биопсию, ничего страшного и не парься! Зато все узнаешь и уже будешь до конца спокойна. Ну-у, не знаю в общем пока...
Настр упал ниже плинтуса, на все так реагирую, реветь охота, да слезами делу не поможешь. Классно, что есть вы! Аж отпустило...
И вас с недельками!!!
Риск и по возрасту (38) и по крови (1:236), а порог 1:250. Сначала думала вообще не заморачиваться, мол, риск -это не диагноз, а с другой стороны уже двое из окружения сказали иди, мол, на биопсию, ничего страшного и не парься! Зато все узнаешь и уже будешь до конца спокойна. Ну-у, не знаю в общем пока...
Настр упал ниже плинтуса, на все так реагирую, реветь охота, да слезами делу не поможешь. Классно, что есть вы! Аж отпустило...
И вас с недельками!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, мне вот до Б нравилось готовить, во время Б готовка для меня катаргой стала, даже муж мультиварку купил, что бы я поменьше стояла у плиты. Да и долго немогу стоять, спина жуть как начинает болеть. Я бы вот с радостью уборкой бы занялась,но устаю моментально.Пуз такой тяжеленный стал . Аппатия ко всему у меня. Да и далеко от всех живу, что бы в гости ходить.Раньше в Марьино жила,там у меня подружки, так постоянно гуляла с ними на реке. А теперь пока из Люберец до марьино доедешь, так одуреешь. А муж то с друзьями встречается,то на работе задержится и идет в кабак, то вот на выходные собирается уезжать, по делам конечно,но всеравно. Да и сестра свалила в отпуск на дачу. Вообщем чувствую себя одна-оденешенька.
Думаю что скорей всего эт предродовой депрессняк у меня.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Вот вот. И я уже по квартире с вентилятором гуляю. И я хочу похолодания и ливневых дождей с грозами.Ева7 писал(а):Я тут!!!С ума схожу от жары!Заколдованная писал(а):А кто где? Спите или уже загорать на пляж ушли?
Завтра похолодание с грозой обещают, я прям в предкуении...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
support support support support и я хочу что бы была гроза и сильный ливень...Классс, люблю это дело....И будет прохладно..........Заколдованная писал(а):Вот вот. И я уже по квартире с вентилятором гуляю. И я хочу похолодания и ливневых дождей с грозами.Ева7 писал(а):Я тут!!!С ума схожу от жары!Заколдованная писал(а):А кто где? Спите или уже загорать на пляж ушли?
Завтра похолодание с грозой обещают, я прям в предкуении...
- Ева7
- Девица на выданье
Такая же фигня...ЗюЗюКа писал(а):Что-то на меня хандра напала. Так грустно. Надоело дома торчать постоянно, никуда не выберешься,ничего по-дому не сделать, что бы время прошло и отвлечься. Что-то я устала девочки. Да еще муж в субботу сваливает на весь день, что меня огорчает, так как опять предстоит сидение целый день дома.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Добро пожаловать.sveti писал(а):девчонки привет!!! я тоже к вам!!! у меня сегодня ровно 3 недели пп. на прошлой неделе беременность подтвердили . и после этого очень сильно живот тянуть начал.уууууухххх я перепугалась и к доктору на внеплановый осмотр .доктор посмотрел слава богу всё нормально, матка просто увеличивается. а потом говорит 2 пя!!!!! !!!!!! я в шоке!!!! .боюсь не справлюсь. у меня старшему 3.5 года. а живу в германии здесь кроме мужа родных нету но я оооооооочень счастлива!!!! будет 3 детишек у меня !!!правда доктор сказал что еще рано судить будет ли двойня. я что то не пойму если 2 пя обнаружено в матке, значит двое будет???? кто нибудь в курсе что это значит?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ага И я с вами рваться буду ... в бойЕва7 писал(а):Конечно прорвемся, впереди столько счастья!!!ЗюЗюКа писал(а):Ой и не говори Я так долго этого ждала, а теперь страшновато..Хи....Так как неизвестность впереди....Ну ниче, прорвемся,главное что впереди самое счастливое событие в жизни.Ева7 писал(а):Зюзюка ты реально следующая , теперь ты возглавляешь наш хит-парад!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, знаете , а я уже за Иришку начинаю переживать. Уж больно долго ее нету.....
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Во! А я думала, что это только у меня такой сдвиг по фазе прослеживается. С понедельника реву на эту тему сижу. Мама сейчас полы трет, а я развернулась, чтобы не видеть это, а вернее не чувствовать свое бессилие.ЗюЗюКа писал(а):Что-то на меня хандра напала. Так грустно. Надоело дома торчать постоянно, никуда не выберешься,ничего по-дому не сделать, что бы время прошло и отвлечься. Что-то я устала девочки. Да еще муж в субботу сваливает на весь день, что меня огорчает, так как опять предстоит сидение целый день дома.
- Ева7
- Девица на выданье
У моего каждую пятницу день водителя пивко до 2 ночи, а в прошлую субботу на шашлыки ходил с другом, в итоге в 5 утра пришел пьяный, грязный, ободраный с букетом серени, они когда за серенью полезли оба навернулись с дерева...ЗюЗюКа писал(а):Девочки, мне вот до Б нравилось готовить, во время Б готовка для меня катаргой стала, даже муж мультиварку купил, что бы я поменьше стояла у плиты. Да и долго немогу стоять, спина жуть как начинает болеть. Я бы вот с радостью уборкой бы занялась,но устаю моментально.Пуз такой тяжеленный стал . Аппатия ко всему у меня. Да и далеко от всех живу, что бы в гости ходить.Раньше в Марьино жила,там у меня подружки, так постоянно гуляла с ними на реке. А теперь пока из Люберец до марьино доедешь, так одуреешь. А муж то с друзьями встречается,то на работе задержится и идет в кабак, то вот на выходные собирается уезжать, по делам конечно,но всеравно. Да и сестра свалила в отпуск на дачу. Вообщем чувствую себя одна-оденешенька.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Не ты не одна.....А еще с кровати встать уже не могу нормально, муж мне помогает, и эт так чудно, такое ощущение что я 300 кг. тетя ,которая сама ничего не может..жесть.Заколдованная писал(а):Во! А я думала, что это только у меня такой сдвиг по фазе прослеживается. С понедельника реву на эту тему сижу. Мама сейчас полы трет, а я развернулась, чтобы не видеть это, а вернее не чувствовать свое бессилие.ЗюЗюКа писал(а):Что-то на меня хандра напала. Так грустно. Надоело дома торчать постоянно, никуда не выберешься,ничего по-дому не сделать, что бы время прошло и отвлечься. Что-то я устала девочки. Да еще муж в субботу сваливает на весь день, что меня огорчает, так как опять предстоит сидение целый день дома.
- Ева7
- Девица на выданье
Да как то странно, она когда лежала в РД и то к нам заходила...ЗюЗюКа писал(а):Девочки, знаете , а я уже за Иришку начинаю переживать. Уж больно долго ее нету.....
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Если мне память не изменяет, она говорила, что ее 24-го должны положить, а 1-го кесаритьЗюЗюКа писал(а):Девочки, знаете , а я уже за Иришку начинаю переживать. Уж больно долго ее нету.....
Ну как выпишут, заглянет.
Держим за нее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00