Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение ЗюЗюКа

УУУХХХХТТЫЫЫЫ, какие красивые фотки....Здорово....Вы такие красивые и счастливые support support support support support support support support

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Al'kin писал(а):
Косика писал(а):
Al'kin писал(а):Косичка!!! Поздравляю!!! ты молодец, прошла такой трудный сложный путь!!!!!!! я даже пока представить не могу какое это счастье!!!!!!!!! Пусть ты и Сонечка будут здоровы!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

эх, дождаться бы уже самой такого дня obnimalka
Солнышко Родила Кондричек, а за мои поздравления с Узишкой спасибо!
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорила что заработалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] ну это на счастье, значит все будет у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!! support
Спасибо дорогая! Твои слова да БОГУ в уши! :-*
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

ЗюЗюКа писал(а):УУУХХХХТТЫЫЫЫ, какие красивые фотки....Здорово....Вы такие красивые и счастливые support support support support support support support support
Пасиб, Зюзюнь! obnimalka

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Пупсик!! obnimalka
Какие фоточки классные....животик, как арбузик thumbsup Красотища!! Вы очень красивая пара!!! flowers
Спасибо, что поделилась :angel: Сколько у тебя неделек было во время фотосессии??
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Пупс, ой какие фотки клааааасные support support support Красотка! flowers
Ева7
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Пупсик, фотки очень красивые!!! support
[/URL]
Хрыся
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Хрыся

Джо, Жанусик права, мне 40, генетик настоятельно рекомендовала на амниоцентез и мне, и СМ. Конечно мы с мужем отказались, а потом узнали что одна процедура стоит 100 тыс тенге и поприкалывались по полной...

Я бы тебе рекомендовала обсуждать такие вещи не с подругами, а с мужем, все-таки это должно быть ваше решение, вам детей ваших поднимать, а не подругам...

Жанусик dude ну класс, что уже 3 семестр, это же так здорово!

насчет длительности, у нас и сейчас можно хоть каждую неделю ходить, не проблема, доктор говорит, всегда пожалуйста, думаю, что мы скоро на такой режим перейдем.

Тахминчик, не нужно переживать за разницу в возрасте, у твоей дочи уже совсем скоро начнется своя взрослая жизнь, ей не до тебя будет, учеба, друзья, свои интересы, тем более она уже столько без тебя живет. Я, например, в 20 лет замуж вышла, с мужем познакомилась, когда мне 17 было... а у вас с мужем будет другая волшебная жизнь с маленькой принцессой flowers
С Благодарностью за Дар Божий!

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Пупсик очень романтичные фоточки!!! Будешь потом детке показывать как вы с папой ее ждали и хотели!!! Счастья Вашей паре, Любви огромной и главное взаимопонимания! :-*
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

кстати, впервые за всю свою сознательную жизнь почувствовала детский праздник 1 июня! муж приготовил молодую картошечку со свежим салатом, кушаем и смотрим новости, а там везде деток показывают и поздравляют, я бэбика тож поздравляю, а он радостно прыгает, так что мы тож уже отмечаем праздники! Всех с нашими долгожданными детками и еще с первым днем ЛЕТА flowers flowers flowers flowers

Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Пупсик, фотки просто супер! Молодцы! В них есть что-то такое зачаровывающее, теплое, видно вашу любовь! thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Жанусик писал(а):Тахмина ну так ты еще сапсем Молодаяяяя, нам с Хрысей уже по 39-40 ;) ;) !!!
ЖАНУСИК меня не записывает в свои ряды. confusion ....А ТАХМИНА разболтала тайну возраста [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ....Блииин, а я себя на 30 ощущаю ;) ;) ;) Так что ДЖО, не парься ,,,,ты не одна с таким возрастом и с таким риском...Правильно ХРЫСЕНЬКА говорит....все их риски пишутся от того , что денег хочется урвать!Все будет ОКейно! Не рискуй с этой процедурой!

На разных сайтах - разная инфа про 3-й триместр....где-то пишут с 27, а где то с 28. Я например в 27 недель себя перевела в 3-й трим :-P :-P :-P Мне так было спокойнее. ЖАНУСЬ, тем более с двойней - ты его явно раньше заслужила!!!! flowers

По поводу приемов....до 27 недель мы ходили раз в 2 недели, а потом СТРОГО 1 раз в неделю!!!! Особенно с двойней - не рискуйте!!! надо быть под пристальным вниманием. Мне, честно, так даже спокойнее!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Девульки, делюсь хорошей новостью! Наша Мируся (Дельфин и Ляля ее никнэймы) родила 27 мая сыночку Руслана путем КС, 53 см, 3700 вес flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Маришик, а открой темку для поздравлений пож!

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Хрыся писал(а):Наша Мируся (Дельфин и Ляля ее никнэймы) родила 27 мая сыночку Руслана путем КС, 53 см, 3700 вес
А я уже знаю :-P ,,,,уже поздравила с сынулькой- богатырем! flowers
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Ну здорово! а то я ждала ее разрешения:) действительно богатырь!!! ттт на пацанчика!

Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Пупсик, какая ты красоточка! фотки суууперские! а вы с мужем чем-то похожи, общие черты есть..красивая и счастливая пара! приятно смотреть на такие пары! любви вам и взаимопонимания! а в последующем и терпения ( уже родительского)! obnimalka
Зюзюнь, тебе на будущее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вдруг не успею радостное событие отследить..выхожу в эфир теперь-то редко..присоединяюсь к посту Капли-девочки читайте про ГВ,про технику сцеживания..ооочень пригодится. и не пропустите момент ,когда прибудет молоко и сразу сцеживайтесь,дабы не было как у меня (пропустила. в итоге-лактостаз)..сцеживаться лучше вручную,после того как расцедите грудь-молокоотсос можно использовать..раньше не рекомендую,сиси только надергаете..а лучший молокоотсос -это ваш Ре..прикладывайте чаще. а смесь Зюзюнь я бы в РД взяла..всяко может быть..у меня вот лактостаз,сцедиться не могу-груди опухли,с докорма УЖЕ сняли в РД..в итоге своего пока нет, смеси уже нет..а кормиться надо..муж ездил покупал смесь НАН готовую и я докармливала пока с титьками проблему не решила....

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Спасибо девочки! obnimalka
Arizona писал(а):Пупсик!! obnimalka
Какие фоточки классные....животик, как арбузик thumbsup Красотища!! Вы очень красивая пара!!! flowers
Спасибо, что поделилась :angel: Сколько у тебя неделек было во время фотосессии??
Спасибо! У меня было 34 недельки confusion confusion confusion

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Юла_78 писал(а): Зюзюнь, тебе на будущее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вдруг не успею радостное событие отследить..выхожу в эфир теперь-то редко..присоединяюсь к посту Капли-девочки читайте про ГВ,про технику сцеживания..ооочень пригодится. и не пропустите момент ,когда прибудет молоко и сразу сцеживайтесь,дабы не было как у меня (пропустила. в итоге-лактостаз)..сцеживаться лучше вручную,после того как расцедите грудь-молокоотсос можно использовать..раньше не рекомендую,сиси только надергаете..а лучший молокоотсос -это ваш Ре..прикладывайте чаще. а смесь Зюзюнь я бы в РД взяла..всяко может быть..у меня вот лактостаз,сцедиться не могу-груди опухли,с докорма УЖЕ сняли в РД..в итоге своего пока нет, смеси уже нет..а кормиться надо..муж ездил покупал смесь НАН готовую и я докармливала пока с титьками проблему не решила....
Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

ЗюЗюКа писал(а): Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Юла_78 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а): Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.
Аха, поняла...Так и думала..Спасибки за инфу... obnimalka Уффффф, главное для меня эт кормление детки, хотя бы до 6 месяцев покормить,не говоря уже о годе.

Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Девочки всем привет !!!
Ну вот мы и вернулись с Омска obnimalka соскучилась по всем страшно ....страшно !!! [lol]
По узи все нормально (ттт) support растем потихоньку ...наш вес 1831 гр. support
Правда узистка сказала , что сынок крупным не будет ...ну и ладно ))) по сроку немного отстает на 5 дней :(
Мы на узи были ровно в 32 недели , а по узи 31 неделя и 2 дня , но опять же сказали это не критично и все у нас отлично , по доплеру кровоток не нарушен ...
Вот еще написали , что у нас тенденция к маловодию :-\
Сказали надо контролировать по узи , что тенденция это не диагноз МАЛОВОДИЕ ...но все же !!!
Спрашивали не болела ли я грипом ? Не простывала или еще какие инфекции ? Типа это может быть защитной реакцией на инфекции и плацента так защищает малыша .
Сынок наш сразу же был с открытыми глазками и хлопал глазенками ...не понимая что мы от него хотим )))потом уже закрыл и отвернулся !!! :-P
Глаза большие такие , круглые yahoo
Сейчас вот толкается ... {baby}
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Пупс, вы с мужем просто очаровашки!! Фотки очень красивые!!!

Заколдованная, по поводу написанного тобой диссера - я думаю что если очень приспичит - защитишься потом когда-нибудь, тем более если уже все написано и даже предзащита была!!!! :-*
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Пупсеныш! Фотки очень хороший и очень романтичные!!! flowers
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

ЗюЗюКа писал(а):
Юла_78 писал(а):
Аха, поняла...Так и думала..Спасибки за инфу... obnimalka Уффффф, главное для меня эт кормление детки, хотя бы до 6 месяцев покормить,не говоря уже о годе.
ой! это же надо еще не перепутать какую в прошлый раз сцеживала, а к какой прикладывала [lol] сколько всего надо в голове держать figase
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Al'kin писал(а): ой! это же надо еще не перепутать какую в прошлый раз сцеживала, а к какой прикладывала [lol] сколько всего надо в голове держать figase
Аха, но мне кажется потом это все будет на автомате. А для начала можно как-то помечать, может прикалывать маленькую булавочку к бюстику (где-то так советовали)

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Аномия ты молодец!!! dude dude dude Думаю пузик тебе обязательно поможет ;) скажешь потом ещё экзаменнаторам, что тебе нервничать нельзя и т.д. и т.п. :-D а потом малышу будешь рассказывать, как он кандидатскую помог защитить :-D
Пупсик фотки обАлденные dude вы очень красивая пара, счастья вам, любви, всего-всего support
Юлечка рада тебя видеть obnimalka растите крепышами flowers
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Калюся obnimalka , поздравляю с хорошими новостями))) Ну что там в Омске, прошлись по рынкам, да по магазинам? Что нибудь прикупили Малышу? {baby}
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

P-OopS
Здоровские фоторафии. Вы очаровательная пара. А как похожи друг на друга ;) Доче будем чем гордиться.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

anomia писал(а): Заколдованная, по поводу написанного тобой диссера - я думаю что если очень приспичит - защитишься потом когда-нибудь, тем более если уже все написано и даже предзащита была!!!! :-*
Ой, не... Я уже не хочу.
А тебе удачи. golova

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа
Думаю, ты до моей закладки успеешь родить, а я сообщить об этом девочкам. ;) ;) ;)

Runa_T
Пока в пеленках

Сообщение Runa_T

sveti писал(а):девчонки привет!!! я тоже к вам!!! у меня сегодня ровно 3 недели пп. на прошлой неделе беременность подтвердили :) . и после этого очень сильно живот тянуть начал.уууууухххх я перепугалась и к доктору на внеплановый осмотр :vermin: .доктор посмотрел слава богу всё нормально, матка просто увеличивается. а потом говорит 2 пя!!!!! figase figase figase !!!!!! я в шоке!!!! :shock: .боюсь не справлюсь. у меня старшему 3.5 года. а живу в германии здесь кроме мужа родных нету :think: но я оооооооочень счастлива!!!! будет 3 детишек у меня figase figase figase !!!правда доктор сказал что еще рано судить будет ли двойня. я что то не пойму если 2 пя обнаружено в матке, значит двое будет???? кто нибудь в курсе что это значит?
правильно девочки говорят. 3 недели это еще совсем маленький срок. У тебя прикрепились два малыша, но теперь им нужно помочь покрепче зацепиться за мамочку,. В 5-7 недель будет узи сердечек вот тогда уже можно ждать двойняшечек))) Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Я счастливая МАМА!!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Тасик писал(а): ЖАНУСИК меня не записывает в свои ряды. confusion ....А ТАХМИНА разболтала тайну возраста [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ....Блииин, а я себя на 30 ощущаю ;) ;) ;)
На разных сайтах - разная инфа про 3-й триместр....где-то пишут с 27, а где то с 28. Я например в 27 недель себя перевела в 3-й трим :-P :-P :-P Мне так было спокойнее. ЖАНУСЬ, тем более с двойней - ты его явно раньше заслужила!!!! flowers
По поводу приемов....до 27 недель мы ходили раз в 2 недели, а потом СТРОГО 1 раз в неделю!!!! Особенно с двойней - не рискуйте!!! надо быть под пристальным вниманием. Мне, честно, так даже спокойнее!
Сорри, Тасик тебя я забыла в наши ряды "старперов" вписать :-D , но ты права ощущение нашего возраста не тянет на столько dude . Тем более когда с дочерью сравнивают как с подругой, а ты наверное с сынишкой как с братиком можешь показаться окружающим. Так что это наше дело молодое и дай Бог нам сил !
А вот про наблюдение пристальное, ты знаешь местные врачи как то поверхностно наблюдают. я к ним только по их вызову хожу, но как то я спросила у них если вдруг что, то я непременно примчусь. Не дай Бог конечно. У них на все один ответ- Всё у вас нормально! Пусть будет так....... На след.неделе схожу с визитом к врачихе без приглашения ;).
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Хрыся писал(а):Девульки, делюсь хорошей новостью! Наша Мируся (Дельфин и Ляля ее никнэймы) родила 27 мая сыночку Руслана путем КС, 53 см, 3700 вес flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тасик писал(а):А я уже знаю :-P ,,,,уже поздравила с сынулькой- богатырем! flowers
Хрысь, а я что то никак не припомню Мирусю, но в любом случае богатырь явный родился с хорошим весом thumbsup thumbsup thumbsup !
Мои поздравления ему и маме flowers flowers flowers , сладких снов ему, молочка вкусненького и здоровьичка обоим !!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Хрысенька ты у нас по моему одна пятничная девица ! С недельками вас с очередными с СМ! Вот вот конец второго триместра уже, самый благоприятно-кайфовый период, наслаждайся оставшимся сроком с таким же удовольствием, растите !!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Kalucina писал(а):Девочки всем привет !!!
Ну вот мы и вернулись с Омска obnimalka соскучилась по всем страшно ....страшно !!! [lol]
По узи все нормально (ттт) support растем потихоньку ...наш вес 1831 гр. support
Правда узистка сказала , что сынок крупным не будет ...ну и ладно ))) по сроку немного отстает на 5 дней :(
Мы на узи были ровно в 32 недели , а по узи 31 неделя и 2 дня , но опять же сказали это не критично и все у нас отлично , по доплеру кровоток не нарушен ...
Вот еще написали , что у нас тенденция к маловодию :-\
Сказали надо контролировать по узи , что тенденция это не диагноз МАЛОВОДИЕ ...но все же !!!
Спрашивали не болела ли я грипом ? Не простывала или еще какие инфекции ? Типа это может быть защитной реакцией на инфекции и плацента так защищает малыша .
Сынок наш сразу же был с открытыми глазками и хлопал глазенками ...не понимая что мы от него хотим )))потом уже закрыл и отвернулся !!! :-P
Глаза большие такие , круглые yahoo
Сейчас вот толкается ... {baby}
Калюсь привет дорогая obnimalka obnimalka ! И мы по тебе тоже соскучились, как ты себя чувствуешь, не устаешь? Очень рада за отличные результаты, ну и пусть не будет крупненьким, вот в папу и маму и пошел миниатюрных! А маловодие я вижу многим ставят сейчас, ничего с этим не сделаешь, скаолько б ты не запилась воды, не будет количества прибавляться. Или питье от этого не зависит о;) . С таким диагнозом рождаются вполне здоровенькие детки, чего тебе и желаю!
Слушай, а ты сыночка наверное уже по имени называешь, мы как раз тут обсуждали кто когда назовет до или после рождения!
Юлик26
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Привет! obnimalka Пятнички с недельками вас! support support support

Пупс, фотки отпад! dude Пузик очень красивый, впрочем как и вы с мужем!!! :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru