Домики беременюшек(архив)
- anomia
- Девица на выданье
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Irinka, УРРААА!! Ты умничка!!!! Поздравляем вашу семью с таким чудесным прибавлением!! Счастья вам!!!! support support support support
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Мамочки, добрый вечер. Заглянула я к вам сюда, на первой страничке налюбовалась линеечками вашими их так много, такие все красивые. Я из Миры,не знаю где спросить Девчоночки, может кто-то уже изучил вопрос,как мыть малыша, если есть только душевая кабина, надо ванночку внутрь запихивать на табуретку или на кухонный стол ставить,этот вариант конечно мне не ндра. Mуж часто в командировках, мне как-то этот процесс одной делать предстоит. Спасибо.
Пупсиик , я увидела тут твою фотосессию, ну я и не сомневалась что все будет шикарно, отлично смотритесь втроем. С неделькой вас с Сонечкой.
Пупсиик , я увидела тут твою фотосессию, ну я и не сомневалась что все будет шикарно, отлично смотритесь втроем. С неделькой вас с Сонечкой.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Добрый вечер. У моих родителей тоже только душевая кабина. Мне кажется туда запихивать ванночку неудобно. Я бы на кухне на столе ставила бы и мыла детку. Конечно занимало бы дольше времени, так как пока воду вычерпаешь из ванночки и нальешь в нее, но тут уж ничего не поделаешь.Miuska писал(а):Мамочки, добрый вечер. Заглянула я к вам сюда, на первой страничке налюбовалась линеечками вашими их так много, такие все красивые. Я из Миры,не знаю где спросить Девчоночки, может кто-то уже изучил вопрос,как мыть малыша, если есть только душевая кабина, надо ванночку внутрь запихивать на табуретку или на кухонный стол ставить,этот вариант конечно мне не ндра. Mуж часто в командировках, мне как-то этот процесс одной делать предстоит. Спасибо.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
anomia, вот ты шустрик, уже Иришку убрала с первого места и меня туда перебазировала. Я то хоть смотрела что впереди меня есть линеечка и как-то не так страшно было
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
ЗюЗюКа
Спасибо за кулачки.
Ну вот теперь ты первая... А вроде недавно сидели в ожидалках ты, Олюшка и я, да и другие девочки тоже...
Сегодня я уеду на недельку за город пожить перед закладкой в РД. Но в Москву буду заскакивать, завтра сдать анализ М, в воскресенье на УЗИ и доплер, во вторник к своему Г и потом в РД.
С собой возьму ноут, но не знаю как я к вам буду с этим юэсбишным модемом буду к вам выползать
Спасибо за кулачки.
Ну вот теперь ты первая... А вроде недавно сидели в ожидалках ты, Олюшка и я, да и другие девочки тоже...
Сегодня я уеду на недельку за город пожить перед закладкой в РД. Но в Москву буду заскакивать, завтра сдать анализ М, в воскресенье на УЗИ и доплер, во вторник к своему Г и потом в РД.
С собой возьму ноут, но не знаю как я к вам буду с этим юэсбишным модемом буду к вам выползать
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Правильно, набирайся сил и дыши свежим воздухом. И про нас не забывай,забегай сюда. Напиши что тебе во вторник скажут в РД. А мне туда в среду наведываться.Заколдованная писал(а):ЗюЗюКа
Спасибо за кулачки.
- Sega
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Хм..., а я так не делаю. Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): ....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
Алисия, а ты как кормишь?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А как узнать съедена грудь или нет? Блин, кормление грудью сложней оказывается чем бухгалтерский баланс свестиSega писал(а): Хм..., а я так не делаю. Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Алисия, спасибки! И за кулачки, прихватила себе мамских!
Миуска, добро пожаловать! Сонечке привет передала, ты тоже передавай от нас своему малышу
Заколдованная, отдыхай, набирайся сил! И лови на УЗИ
Зюзюк, и правда теперь ты у нас первая! Ухххх....как линеечки у нас скачут вверх
Нетерпеливая, ты тоже на подходе у нас вот и славненько, что с родами определились.
Миуска, добро пожаловать! Сонечке привет передала, ты тоже передавай от нас своему малышу
Заколдованная, отдыхай, набирайся сил! И лови на УЗИ
Зюзюк, и правда теперь ты у нас первая! Ухххх....как линеечки у нас скачут вверх
Нетерпеливая, ты тоже на подходе у нас вот и славненько, что с родами определились.
- P-OopS
- Спелая ягодка
ИРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
- Sega
- Впервые замужем
Зюзюнь, ну из нее почти ничего не выделяется, она меньше в размере и мягкая, да и ребенок ее особо сосать не будет, если только в полудреме для успокоения вместо соски.ЗюЗюКа писал(а):А как узнать съедена грудь или нет? Блин, кормление грудью сложней оказывается чем бухгалтерский баланс свестиSega писал(а): Хм..., а я так не делаю. Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.
- anomia
- Девица на выданье
Зюзюнь, ну не переживай!!!! Впереди планеты всей когда-нибудь будет каждая из нас!! Так что все будет гуд!!!!!
Заколдованная , хороших выходных тебе на свежем воздухе!!!!!
а дождя так и нетуть
Заколдованная , хороших выходных тебе на свежем воздухе!!!!!
а дождя так и нетуть
- Sega
- Впервые замужем
Кому нужны кулачки, ловите от нас с дочей
И дождичка для свежести и облегчения самочувствия!
И дождичка для свежести и облегчения самочувствия!
Последний раз редактировалось Sega 03 июн 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, ну вот и я отекать начала Сегодня еле еле кольцо обручальное сняла...решила больше не одевать, а то боюсь, что потом не сниму.
Болят ноги, стоит недолго походить и все начинает ныть, а еще к середине дня болит копчик, что на попе ровно сидеть не могу...как бы полубоком или на боку лежа...ну вот поплакалась вам...
Болят ноги, стоит недолго походить и все начинает ныть, а еще к середине дня болит копчик, что на попе ровно сидеть не могу...как бы полубоком или на боку лежа...ну вот поплакалась вам...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
будем учиться распозновать.....Эх эх эх, хочу уже прижать своего крохотульку к себе крепко-прикрепко и зацеловать support support support support supportSega писал(а):Зюзюнь, ну из нее почти ничего не выделяется, она меньше в размере и мягкая, да и ребенок ее особо сосать не будет, если только в полудреме для успокоения вместо соски.
Спасибки за кулачки, нам нужны очень на предстоящую встречу с деткой support support support support
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А я уже давно колечки не ношу, один раз еле содрала с пальца,думала с пальцем оторву, психовала пока снимала. Теперь никаких колец. Вот стоять тож не могу, ножки ужас как ныть начинают. Эххх, это видимо уже у всех нас, кому за 30 (неделек)P-OopS писал(а):Девочки, ну вот и я отекать начала Сегодня еле еле кольцо обручальное сняла...решила больше не одевать, а то боюсь, что потом не сниму.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Я уже недели 2 как кубышка отекшая. Ни фига не помогает. Сегодня весь день ноги в тазике с водой холодной держу. Отеки не уходят, но ногам приятненько и легче становится. Кольца тоже уже неделю не надеваю.P-OopS писал(а):Девочки, ну вот и я отекать начала Сегодня еле еле кольцо обручальное сняла...решила больше не одевать, а то боюсь, что потом не сниму.
Решили в деревню поехать завтра, чтобы утром анализ сдать и не гонять меня туда сюда.
Спасибо вам девочки за пожелания хорошего отдыха и за кулачки на воскресное УЗИ и доплер.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Напишу конечно. А ты звони мне, если что Но раньше времени не спеши.ЗюЗюКа писал(а): Напиши что тебе во вторник скажут в РД. А мне туда в среду наведываться.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Спасибо ЗюЗюк, у тебя то как у самой настрой, боевой?ЗюЗюКа писал(а): Поздравляю с хорошими новостями и с боевым настроем support support support support support support
Спасибо, Заколдованная Я тут вас просто катастрофически не успеваю читать, смотрю, ты в роддом собираешься уже, неужели на закладку до родов?Заколдованная писал(а):Поздравляю с удачными походами к врачам. support support support Теперь ты знаешь как рожать будешь. А когда есть ясность это прекрасно!
Надеюсь, что впечатления будут самыми незабываемыми в хорошем смысле словаAlisiya писал(а):Нетерпеливая, здорово, что разрешили ЕР! support Это не забываемые впечатления!
Спасибо Пупсен, фотки зачООООтP-OopS писал(а):Нетерпеливая, ты тоже на подходе у нас вот и славненько, что с родами определились.
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Всех с тяпницей
Девочек-пятничек - Anomia, MSS, Косику - с недельками, Пупсика - с 36-неделием, а Нетерпеливую аж с 37-неделием
Иринку поздравляем с рождением Сонечки Хорошо, что трудности позади, теперь только радость, здоровья доченьке и маме, восстановиться после операции, молочных рек и спокойных снов support support support
Пупсичек - фотографии совершенно суперские вы такая замечательная ПАРА и действительно похожи друг на друга, поэтому Сонечке будет легко быть похожей на каждого и на обоих support
Нетерпеливая - так здорово, что нет противопоказаний к ЕР все должно быть просто отлично (ттт)
Заколдованная - хорошо отдохнуть и набраться сил на свежем воздухе, тем более, что погода будет жаркой и за городом гораздо лучше, чем в Мск support support и кулачков на анализы и обследования
Девочек-пятничек - Anomia, MSS, Косику - с недельками, Пупсика - с 36-неделием, а Нетерпеливую аж с 37-неделием
Иринку поздравляем с рождением Сонечки Хорошо, что трудности позади, теперь только радость, здоровья доченьке и маме, восстановиться после операции, молочных рек и спокойных снов support support support
Пупсичек - фотографии совершенно суперские вы такая замечательная ПАРА и действительно похожи друг на друга, поэтому Сонечке будет легко быть похожей на каждого и на обоих support
Нетерпеливая - так здорово, что нет противопоказаний к ЕР все должно быть просто отлично (ттт)
Заколдованная - хорошо отдохнуть и набраться сил на свежем воздухе, тем более, что погода будет жаркой и за городом гораздо лучше, чем в Мск support support и кулачков на анализы и обследования
- И-а
- Девица на выданье
Девчонки, очень сочувствую... нам хоть всего 30-нед, но тоже все знакомо Могу сказать для утешения в некотором роде - представьте, как это здорово, что при таком самочувствии вам не надо бегать по ОБИ/Мерленам и строительным ярмаркам и мучиться выбором обойков, красочек, карнизов и прочей лепоты для ремонта я ужжасно рада, что основную физическую и креативную работу проделала раньше, пока было полегчеЗюЗюКа писал(а):А я уже давно колечки не ношу, один раз еле содрала с пальца,думала с пальцем оторву, психовала пока снимала. Теперь никаких колец. Вот стоять тож не могу, ножки ужас как ныть начинают. Эххх, это видимо уже у всех нас, кому за 30 (неделек)P-OopS писал(а):Девочки, ну вот и я отекать начала Сегодня еле еле кольцо обручальное сняла...решила больше не одевать, а то боюсь, что потом не сниму.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
И-а, спасибо Хоть я и настраивалась на кесарево изначально, но почему то сейчас безумно рада, что будут ЕР. Хочу испытать все - и схватки, и потуги, увидеть свою кроху, услышать ее крик в самые первые минуты ее жизни И появилось какое-то приятное волнение перед скорой встречей с доченькой, как когда-то перед свадьбой
- И-а
- Девица на выданье
Аномия, ты умница, не забросила на пол-дороге Полностью присоединяюсь и возьми и наши кулачки на понедельникЗюЗюКа писал(а):Все будет чики-пики...Пузик вперед, нос повыше и с умным лицом вперед на экзамен....А мы будем за тебя кулачки держать все дружно............. supportanomia писал(а):Спасибо девчонки за поддержку, я наверно только на пуз и буду надеяться постараюсь вытянуть билет №1 что ли...
А у нас вчера громыхало, сверкало и поливало весь день. Сегодня холодно и ветер.
Мы ждем тепла, а то только пару денечков всего погрелись...
Мы ждем тепла, а то только пару денечков всего погрелись...
Я счастливая МАМА!!!
- И-а
- Девица на выданье
+ миллион Трудно поверить, но я тоже прошла путь от согласия на кс до уверенности, что хочу только ЕР, несмотря на "букеты" и осторожные прогнозы спецов Именно так, как ты описываешь, и хочу, и лелею настрой, что смогу, раз это естественно и органично для малыша. Имхо, если я уверена, без дураков, то эта спокойная уверенность в нас обоих все сделает, как надо и не будет осложнений и "пошло не так". Мне все-таки кажется, и пусть бросят в меня тухлые помидоры несогласные, что как себя настроишь, так и пройдет, только верить надо до самого донышкаНетерпеливая писал(а):И-а, спасибо Хоть я и настраивалась на кесарево изначально, но почему то сейчас безумно рада, что будут ЕР. Хочу испытать все - и схватки, и потуги, увидеть свою кроху, услышать ее крик в самые первые минуты ее жизни И появилось какое-то приятное волнение перед скорой встречей с доченькой, как когда-то перед свадьбой
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо за гостеприимство! Была в нашей ЖК, как и предполагала ни чего путевого мне не сказали, а если быть точным то - вы же колете кроверазжижающие, тогда вам курантил нельзя, ну неудобно вашему малышу, но ничего страшного...... Вот как-то так...
Теперь нас пятеро!!!
- anomia
- Девица на выданье
А что конкретно ты колешь??? я помнится сочетала фракс и курантил, а сейчас совмещаю тромбо асс и курантил - и вроде бы норм все!СоломленкА писал(а):Девочки, спасибо за гостеприимство! Была в нашей ЖК, как и предполагала ни чего путевого мне не сказали, а если быть точным то - вы же колете кроверазжижающие, тогда вам курантил нельзя, ну неудобно вашему малышу, но ничего страшного...... Вот как-то так...
- anomia
- Девица на выданье
Мне это действо только предстоит в июле-августе! Будем переезжать жить в спальный район - и там нужен будет ремонт в короткие сроки - так что повеселюсь!!!!И-а писал(а):Могу сказать для утешения в некотором роде - представьте, как это здорово, что при таком самочувствии вам не надо бегать по ОБИ/Мерленам и строительным ярмаркам и мучиться выбором обойков, красочек, карнизов и прочей лепоты для ремонта я ужжасно рада, что основную физическую и креативную работу проделала раньше, пока было полегче
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Колю гемапаксан - 0,2 1 раз в день. После подсадки я тоже пила купантил, позже отменили....anomia писал(а): А что конкретно ты колешь??? я помнится сочетала фракс и курантил, а сейчас совмещаю тромбо асс и курантил - и вроде бы норм все!
Теперь нас пятеро!!!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Нет еще Только договариваться, встречаться с врачом. Они ориентировочно говорили о закладке 15-го июня. У меня же из-за диабета КС раньше по срокам.Нетерпеливая писал(а): Спасибо, Заколдованная Я тут вас просто катастрофически не успеваю читать, смотрю, ты в роддом собираешься уже, неужели на закладку до родов
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Спасибо огромноеИ-а писал(а): Заколдованная - хорошо отдохнуть и набраться сил на свежем воздухе, тем более, что погода будет жаркой и за городом гораздо лучше, чем в Мск support support и кулачков на анализы и обследования
Эх, хочется прохлады. Ну разве это дождик к ночи был? Так себе...ни с чем пирог.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Субботние девочки!
С недельками вас и ваших малышастиков.
Все, я уехала. Всех люблю, целую, постараюсь к вам выходить.
С недельками вас и ваших малышастиков.
Все, я уехала. Всех люблю, целую, постараюсь к вам выходить.
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
доброе утро,девочки! ))
спасибо вам огромное за
поздравлялочки!!! очень приятно! )
расскажу про наши делишки--ибо
мне несколько дней назад инфы
нехватало!)))))
прошлый вторник--сдаю все
анализы в миллте...прохожу
плановые Узи,доплер,Экг... ставят
страшные сзрп 2 степени--из-за
этого назначают капельно
актовегин--типо детка не дотягивает
до 2,5 кг...сильно отстает в
развитии...
из-за этого АГ назначает явку в
пятницу на ктг--мол,если что-то не
так--в выхи я переезжаю в рд...
ктг--показало--что усе у нас
карашо!.. и меня отпускают погулять
до 1-го..а 4-го планово кс...
в ночь перед днем Х..я не
спала...наверно из-за волнения--
ибо больницы я не люблю...
утром с мужем стартуем..настроение
нормуль..состояние сонное и слегка
взволнованное...)))
приехали к 8-30...нас к 9 перевели в
приемное--поцелуй мужу--
переодевашки в казенное
белье..осмотр не кресле--"шейка--
1,5..раскрытие-- пелец..." врачи
опять думают на ощупь--что внизу
головка...на узи--попка..отводят на 2
эт.в родильное--кладут в палате "со
стонами"-- бедные вымученные
девочки и я такая улыбашка--у
которой ниче не болит--и всё
нОво..))) там кладут под ктг--на меня
не могут найти гель))) во всех
банках пусто!))) навыжимали что-
то..прикрепили датчики--а в
аппарате бумажка кончилась...)))
минут 30 ее несли--2 девушки
успели родить за это время из моей
палаты...я лежу...релаксировать
пытаюсь..живот потягивает--ну
думаю от волнения....ктг вроде в
норме...так как меня отправляют
наверх в паталогию...опять
палата..новые
"подружки"..позвонила поболтали с
пупсенком...лежу --
потягивает..сообщаю это АГ..меня
на кресле без нее не смотрят--мол
все пройдет---просто из-за
волнения тянет.ну-думаю-они
правы--у миня ж ниче сильно не
болит--так--тянет--но терпимо!)))
я пообедала--еда без соли!)))
пузяка тянет...решаюсь подойти к
дежурному врачу--мол пузя не
проходит--может ношпу чпокнут в
попку...?))) она --ну да-можно...и не
успев договорить приходит мой
врач...слегка жестко--типо че ты тут
всех терроризируешь? кладет на
кушетку...живот за 5 мин. осмотра
пару раз затвердел... я с
улыбкой--"это схватки?" в ответ-ну
да...на кресло.... после кресла--ну
что--делай клизмочку и поедем
рожать..время около 4-х... звоню
мужу--мол не приезжай после
работы--я кагбы рожать щас
буду...)))) муж в шоки! а я уже
голышом на кушетке еду в
опер.блок!)))
анестезиолог--от Бога! поговорили-
все объяснил---во время операции
был все время рядом...спиналку
делали--ощущение как укол в попу--
тока в спину...и прогик в масле--
реально больнее!
в 17-07 родилась моя кнопочка!
положили на шею мне--
расцеловала..потом писюху
ткнули))) унесли! наверно час
шили!..пришла сестра-вес-3200,
рост-55! 8/9 по апгар! )) здоровый
ребенок! а я счастлива! на утро
настроение пучком!состояние-
норма!перевезли на этаж кесарят..и
тут уже--учимся заново
вставать,ходить...простите-какать...))
нереально больно от всего..хотя
боль я привыкла терпеть! так что
пишу--как есть!) если что-то
интересует-спрашивайте!всех целую-
обнимаю!)
спасибо вам огромное за
поздравлялочки!!! очень приятно! )
расскажу про наши делишки--ибо
мне несколько дней назад инфы
нехватало!)))))
прошлый вторник--сдаю все
анализы в миллте...прохожу
плановые Узи,доплер,Экг... ставят
страшные сзрп 2 степени--из-за
этого назначают капельно
актовегин--типо детка не дотягивает
до 2,5 кг...сильно отстает в
развитии...
из-за этого АГ назначает явку в
пятницу на ктг--мол,если что-то не
так--в выхи я переезжаю в рд...
ктг--показало--что усе у нас
карашо!.. и меня отпускают погулять
до 1-го..а 4-го планово кс...
в ночь перед днем Х..я не
спала...наверно из-за волнения--
ибо больницы я не люблю...
утром с мужем стартуем..настроение
нормуль..состояние сонное и слегка
взволнованное...)))
приехали к 8-30...нас к 9 перевели в
приемное--поцелуй мужу--
переодевашки в казенное
белье..осмотр не кресле--"шейка--
1,5..раскрытие-- пелец..." врачи
опять думают на ощупь--что внизу
головка...на узи--попка..отводят на 2
эт.в родильное--кладут в палате "со
стонами"-- бедные вымученные
девочки и я такая улыбашка--у
которой ниче не болит--и всё
нОво..))) там кладут под ктг--на меня
не могут найти гель))) во всех
банках пусто!))) навыжимали что-
то..прикрепили датчики--а в
аппарате бумажка кончилась...)))
минут 30 ее несли--2 девушки
успели родить за это время из моей
палаты...я лежу...релаксировать
пытаюсь..живот потягивает--ну
думаю от волнения....ктг вроде в
норме...так как меня отправляют
наверх в паталогию...опять
палата..новые
"подружки"..позвонила поболтали с
пупсенком...лежу --
потягивает..сообщаю это АГ..меня
на кресле без нее не смотрят--мол
все пройдет---просто из-за
волнения тянет.ну-думаю-они
правы--у миня ж ниче сильно не
болит--так--тянет--но терпимо!)))
я пообедала--еда без соли!)))
пузяка тянет...решаюсь подойти к
дежурному врачу--мол пузя не
проходит--может ношпу чпокнут в
попку...?))) она --ну да-можно...и не
успев договорить приходит мой
врач...слегка жестко--типо че ты тут
всех терроризируешь? кладет на
кушетку...живот за 5 мин. осмотра
пару раз затвердел... я с
улыбкой--"это схватки?" в ответ-ну
да...на кресло.... после кресла--ну
что--делай клизмочку и поедем
рожать..время около 4-х... звоню
мужу--мол не приезжай после
работы--я кагбы рожать щас
буду...)))) муж в шоки! а я уже
голышом на кушетке еду в
опер.блок!)))
анестезиолог--от Бога! поговорили-
все объяснил---во время операции
был все время рядом...спиналку
делали--ощущение как укол в попу--
тока в спину...и прогик в масле--
реально больнее!
в 17-07 родилась моя кнопочка!
положили на шею мне--
расцеловала..потом писюху
ткнули))) унесли! наверно час
шили!..пришла сестра-вес-3200,
рост-55! 8/9 по апгар! )) здоровый
ребенок! а я счастлива! на утро
настроение пучком!состояние-
норма!перевезли на этаж кесарят..и
тут уже--учимся заново
вставать,ходить...простите-какать...))
нереально больно от всего..хотя
боль я привыкла терпеть! так что
пишу--как есть!) если что-то
интересует-спрашивайте!всех целую-
обнимаю!)
kondrik ТЫ ГЕРОЙ ДЛЯ МЕНЯ.... ВСЕ ТАК ТИХЕНЬКО, СПОКОЙНЕНЬКО! МОЛОДЕЦ БУДЕМ НА ТЕБЯ РАВНЯТЬСЯ!
- Elektra
- Впервые замужем
кондрик, поздравляю! С рождением малыша тебя! Здоровья вам крепкого желаю!
Амония, поставь меня тоже в линееечки, пжста. Мы с рыбкой ровесницы!
А уу меня вчера был день рожд., но он уже не важен. Я знаю, что день рожд. малыша будет важнее! Быстрее бы! Я
Амония, поставь меня тоже в линееечки, пжста. Мы с рыбкой ровесницы!
А уу меня вчера был день рожд., но он уже не важен. Я знаю, что день рожд. малыша будет важнее! Быстрее бы! Я
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00