Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Архив клиник
Katerinka198822
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Благодарил (а): 122 раза

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Katerinka198822

Elena M, Леночка, я смываю очень просто, если только голову мою то наклоняюсь над ванной и смываю, конечно смотрю, чтоб водичка в глаза не попала... Если полностью моюсь потом, так же делалаю, сначала наклоняюсь и голову мою...
По коже если водичка течет, то не жгет.
Конечно когда делаешь маску, такое ощущение, что на голове атомная война... И когда смываешь... Кожа болит, но через пол часа все проходит..
Я так же пробовала перцовую настойку. Но она не дала такой эффект...
Еще после маски я брала витамины а и е, вскрывала оболочку и наносила маслице на кожу...
В общем от эффекта я была в полном восторге... У меня такооой подшорсток начал рости(спустя месяц)...такое ощущение было, что все волосяные луковицы, которые спали, проснулись...
Счастье есть...
Волшебница
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Спасибо большое девочки за ваши советы и свои эксперименты с волосами :obnimalka: Я только сегодня до компа добралась и увидела сообщение по поводу горчицы, как раз в пятницу я где-то на просторах интернета вычитала про маску из горчицы и в субботу опробовала ее на себе))) В общем купила я порошок горчицы, развела до кашеобразного состояния, добавила туда репейное масло и нанесла на голову, с полчасика походила и смыла. Естественно после одного раза эффекта не будет, но я буду продолжать такую маску. Смывала я ее под краном, не в душе, чтоб по лицу и телу горчица не текла, а так когда наносишь ее глаза сильно жжёт, прям слезятся. Еще купила витамины по вашему совету Компливит-мама, надеюсь мои волосы восстановятся))), они у меня тоже тонкие очень и пористые, но их всегда много было, а тут прям 3 волосины остались, залысины пошли, у меня новые волосы тоже растут, но и эти новые выпадают прям с луковицей, в общем надеюсь по-тихоньку восстановлю))) Я вот думаю надо бы наверное к гастроэнтерологу еще сходить и печень почистить, после такой гормонотерапии и всех этих наркозов, печень бедняжка тоже в чистке нуждается, волосы ведь еще и от этого лезут.
Я тоже давно проф.средствами пользуюсь и шампунь у меня против выпадения лореалевский сейчас, потом когда волосы полезли сильнее я решила может это от средств этих и перешла на более "полезные" средства, где мало всякой химии (пробовала детские шампуни), но эффект был еще хуже, волосы не промывались, как мочало, стали более ломкими и перхоть пошла сильная, может конечно стоило перетерпеть и стало бы лучше, но куда я такая выйду - страшно смотреть)))). По поводу ампул, я лет 5 назад покупала ампулы против выпадения волос, курс 10 шт. был и мезотерапию делала (укольчики в голову), эффект был, но недолгий, и еще раньше эти ампулы адекватных денег стоили, а сейчас со всеми этими курсами валют недавно зашла в магазин проф.косметики и обалдела - сейчас эти ампулы больше чем в 2 раза в цене поднялись!!!, ну не стоят они таких денег, пэ буду горчицей обмазываться, такие настали времена :trollsmile:
*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

Вставлю свои 5 копеек по поводу масок. Я себе делаю: репейное масло, желток, мед и сок лимона, втираю и заматываю голову полотенцем хотябы на час. Волосы потом как из салона блестящие. Но делать надо хоть раз в недельку. У меня еще в переходные периоды погоды (весна-осень) перхоть появляется. Вот ее извожу сульсеновой мазью и шампунькой из нее же .
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
Мотылек89
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Мотылек89

:privet2: оливочка а ты до какой недели будешь утрожестан принимать 600 ?что врач тебе говорит ?моя врач замучада меня уже говорит перестать пить утрожестан ,причём без сдачи анализы,я вот думаю может хоть и не послушаться её но перейти на дозу 400 :think:
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Мотылек89 писал(а)::privet2: оливочка а ты до какой недели будешь утрожестан принимать 600 ?что врач тебе говорит ?моя врач замучада меня уже говорит перестать пить утрожестан ,причём без сдачи анализы,я вот думаю может хоть и не послушаться её но перейти на дозу 400 :think:

Как показывает практика, в нашем случае отмена утрика может плохо отразиться и вылиться либо тонусом, либо ицн.
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
[/URL]
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

Как показывает практика, в нашем случае отмена утрика может плохо отразиться и вылиться либо тонусом, либо ицн.
Вот я и этого и боюсь ((хотя мне кажется 600 для меня много он постоянно выходит у меня ,хоть я и по часу лежу каждый раз когда ставлю,такое ощущение не полностью всасывается :-\ вот и подумала уменьшить дозу на 400,а вставлять я вообще до 30 недели хочу утрожестан,чтоб не говорил мой врач.
Elena M
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Мотылек, можно снижать постепенно, но внимательно следить при этом за своими ощущениями. Я с 13 нед перешла на 200 мг. С 15 нед тянучки появились. Утрик всегда можно вернуть обратно. С 22 нед вернули прежнюю дозу 400 мг.
Если переживаешь, купи упаковку утрика по 100 мг и перейди пока на 500 мг, следи за реакцией организма на снижение.
А на счет утрика до 30 нед, после 30 нед ставишь уже для спокойствия своего :trollsmile: Я вот до сих пор не решаюсь отменить, все кажется отменой могу роды спровоцировать. Сейчас 200 мг ставлю, пока ближайшие недели точно отменять не буду. Как-то спокойнее с ним :)
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

Elena M писал(а):Мотылек, можно снижать постепенно, но внимательно следить при этом за своими ощущениями. Я с 13 нед перешла на 200 мг. С 15 нед тянучки появились. Утрик всегда можно вернуть обратно. С 22 нед вернули прежнюю дозу 400 мг.
Если переживаешь, купи упаковку утрика по 100 мг и перейди пока на 500 мг, следи за реакцией организма на снижение.
А на счет утрика до 30 нед, после 30 нед ставишь уже для спокойствия своего :trollsmile: Я вот до сих пор не решаюсь отменить, все кажется отменой могу роды спровоцировать. Сейчас 200 мг ставлю, пока ближайшие недели точно отменять не буду. Как-то спокойнее с ним :)
Спасибо !! :obnimalka: так и попробую сделать!
naastyushaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)

Сообщение naastyushaa

Девочки, всем привет! Как у вас дела? Что-то сегодня затишье в темке(
Смотрю вы тут делились рецептиками для роста волос, взяла себе на заметку, а то тоже все время лезут, пробовала репейное масло и маску из красного перца, жжется ужасно и нифига мне не помогла(((
Дождались чуда {baby}
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

зойка я пересдала ТТГ 2,11мкМЕ/мл.мне врач сказал снизить эутирокс с 37,5 дозы на 25 как думаешь стоит снижать ?(15-16 нед)у тебя какое значение
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Мотылек89 писал(а):зойка я пересдала ТТГ 2,11мкМЕ/мл.мне врач сказал снизить эутирокс с 37,5 дозы на 25 как думаешь стоит снижать ?(15-16 нед)у тебя какое значение
я бы не снижала и недельки чз 3 еще раз сдать. ТТГ у тебя сейчас идеальный. У меня был 1,7, но я стараюсь до 2 держать.
Лишь бы в ноль не падал и выше 2 не прыгал, по такому принципу. У меня просто проблемы серьезные с ЩЖ ,поэтому так строго.
[/URL]
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

*Зойка* писал(а):
Мотылек89 писал(а):зойка я пересдала ТТГ 2,11мкМЕ/мл.мне врач сказал снизить эутирокс с 37,5 дозы на 25 как думаешь стоит снижать ?(15-16 нед)у тебя какое значение
я бы не снижала и недельки чз 3 еще раз сдать. ТТГ у тебя сейчас идеальный. У меня был 1,7, но я стараюсь до 2 держать.
Лишь бы в ноль не падал и выше 2 не прыгал, по такому принципу. У меня просто проблемы серьезные с ЩЖ ,поэтому так строго.
Спасибо большое зойка :obnimalka: так и сделаю !!
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Девочки, а низкий ТТГ тоже плохо чтоли? Почему он в ноль падать не должен? У меня 0 с чем-то был, но менее единицы точно. С ЩЖ проблем не было до Б и в Б просто так для себя сдала ТТГ, Т3, Т4, врач не говорила сдавать. Всю Б для ЩЖ ничего не пью кроме йода. Гиня сказала, что идеальные гормоны, про то, что низкий ТТГ плохо не говорила :think:
Irina_grechka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Irina_grechka

Девчонки, была вчера у врача, посмотрел, сказал все в порядке, восстанавливаемся.
У кого были гематомы небольшие на яичнике после пункции?
И еще, у вас были швы на стенке влагалища после пункции или нет?
Приходи малыш скорее, мама с папой уже заждались тут )))
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Ирина, а во влагалище именно швы? :shock: Просто мне кажется, если там пришлось что-то зашивать, то клиника не могла не поставить в известность об этом :think:
На кресле меня с момента подсадки не смотрели ни разу. Яичники были огроменные на узи, 16 ЖТ и еще 4 ДФ образовались, когда уже Б была. Узист постоянно сбивался со счета считая мои ЖТ, поэтому думаю, если и были гематомки, он их просто мог не заметить.
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Irina_grechka писал(а):Девчонки, была вчера у врача, посмотрел, сказал все в порядке, восстанавливаемся.
Гематомки были, они не могли не быть.. там же проколы делали. Через цикл-два прошло все.
И какие швы? от прокола? нет ничего подобного... даже не кровило.
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Elena M писал(а):Девочки, а низкий ТТГ тоже плохо чтоли? Почему он в ноль падать не должен? У меня 0 с чем-то был, но менее единицы точно. С ЩЖ проблем не было до Б и в Б просто так для себя сдала ТТГ, Т3, Т4, врач не говорила сдавать. Всю Б для ЩЖ ничего не пью кроме йода. Гиня сказала, что идеальные гормоны, про то, что низкий ТТГ плохо не говорила :think:

Лен, при Б падение ттг у здоровых женщин это норма.
У меня на таблетках при нуле сердце выпрыгивает и болит, а без эутирокса ттг и 6 и 10 мб (((((((
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

"Irina_grechka", швов точно не было
[/URL]
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

Elena M писал(а):Девочки, а низкий ТТГ тоже плохо чтоли? Почему он в ноль падать не должен? У меня 0 с чем-то был, но менее единицы точно. С ЩЖ проблем не было до Б и в Б просто так для себя сдала ТТГ, Т3, Т4, врач не говорила сдавать. Всю Б для ЩЖ ничего не пью кроме йода. Гиня сказала, что идеальные гормоны, про то, что низкий ТТГ плохо не говорила :think:
Обычно низкий Ттг в первом триместре,я сдавала на 9 недели 0,3 было как раз норма до 0,4 была что ли ,а потом уже во втором триместре Ттг увеличивается.ты на какой недели сдавала Ттг?если до беременности не было проблем с Ттг ,то тебе волноваться не нужно .
Ещё забыла спросить кто пьёт фемибион и ещё дополнительно йод ,мне врач говорит в одном фемибионе йода недостаточно.вот думаю надо ещё дополнительно йод 100 дозу Пить
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Мотылек, гормоны сдавала ближе к 20 нед.
Доза йода для Б 150-200 мкг в день.
naastyushaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)

Сообщение naastyushaa

Irina_grechka писал(а):Девчонки, была вчера у врача, посмотрел, сказал все в порядке, восстанавливаемся.
Швы на стенке влагалища? figase Извини за глупый вопрос, а такое бывает?
Дождались чуда {baby}
Oliva4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет...
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Oliva4ka

Мотылек89, вот только увидела вопрос. Я вначале б ставила 200 утрика, потом 400 назначили. Так и осталась с такой дозировкой! Врач сказала не снижать до 2го скрининга точно! Т.к. у меня тонус...
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

Всем привет!!оливовчка а ты уже чувствуешь шевеления?девченки пузатики :flowerfacepink: а вы во сколько недель почувствовали шевеления?я до сих пор не чувствую ((
Oliva4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет...
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Oliva4ka

Мотылек 89, еще не чувствую, врач говорит рано)) Тебе так до 19-20 нед спокойно можно не чувсивовать, если б 1я.
Девочки, я же сходила на узи. Срок у меня 17 нед. Увидели короткую шейку, 30мм. Я очень сильно переживаю. Сказали если будет укорачиваться, то зашивать! А была в прош нед на маленьком узи, с шейкой было все ок! И уже ровно через неделю- короткая! 1й раз смотрели внутренним датчиком, а 2й раз по животу. Может от этого разница??
А еще мутные воды... Прям хлопья по узи видно! Врач сказала что инфекция... Вот сдала анализы, готовы не скоро.
Ну и тонус как всегда.
Короче одни расстройства. С перепугу больше не бегаю никуда, лежу 2й день. Скучно. А что делать
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Оливочка, сколько утрика в поддержке?
Ни в коем случае не отменять и, возможно, даже увеличить дозу нужно будет. Утрик держит шею. И с тонусом уже что-то нужно делать, если стандартные меры не помогают, то переходить на более серьезные. Тонус укорачивает шейку.
Врач на кресле не смотрела, шейка твердая?
Может узист просто замерил не верно. Попробуй сходить в проверенное место на цервикометрию.
На счет узи тв и через живот, девочки с ветки ИЦН убеждены, что шею надо мерить исключительно тв датчиком и никак иначе. Я один раз когда шейку замерили через живот и она была 39 мм, попросила узистку померить еще тв. По тв она была на тот момент 41 мм, т.е. особой разницы лично я не ощутила, погрешность совсем не значительная зато неудобств куча, тяжело с пузом раздеваться, снимать всю теплую одежду, потом опять одеваться, да еще гелем не считаю нужным лишний раз флору во влагалище раздражать, так что с тех пор всегда мерила через живот.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Мотылек, шевелюшки начала ощущать с 15 недели, но сначала не явные. Явные толчки недели через 2. Беременность первая. Но я еще худая, у худых пораньше ощущается, т.к. места масику маловато пораньше становится.
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuka1989

Девчат, помогите разобраться.
Повышает ли дюфастон уровень тестостерона? Может ли тестостерон быть завышен из-за того что анализ был сдан в цикле после дюфастона?
Врач говорит о стимуляции овуляции или же Назначение хлое для снижения тестостерона... Есть ли смысл снижать его ок? Может лучше дексаметазон или метипред? Можно ли стимулироваться с повышенным тестостероном? :help:
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

Elena M писал(а):Мотылек, шевелюшки начала ощущать с 15 недели, но сначала не явные. Явные толчки недели через 2. Беременность первая. Но я еще худая, у худых пораньше ощущается, т.к. места масику маловато пораньше становится.
Я тоже очень худенькая и прибавила всего 1,5кг,все пишут уже в 16 чувствую ,хотя это у всех праздному.вот и я надеялись видимо подождать надо.а тебе получается трансвагинально не мерят,только через живо ?через живот безопаснее?мне тв мерят только ,,сказали через 2 недели опять придти посмотреть шейку .тоже будут следить .
оливочка а ты от тонуса магне б 6 принимаешь ?мне он очень помогает .а как тебе определили что мутные воды?
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

Yuka1989 писал(а):Девчат, помогите разобраться.
Повышает ли дюфастон уровень тестостерона? Может ли тестостерон быть завышен из-за того что анализ был сдан в цикле после дюфастона?
Врач говорит о стимуляции овуляции или же Назначение хлое для снижения тестостерона... Есть ли смысл снижать его ок? Может лучше дексаметазон или метипред? Можно ли стимулироваться с повышенным тестостероном? :help:
Дюфастон точно не повышает тестостерон!!насчет хлое не слышала ,мне кажется лучше метипред ,но это лучше с назначением врача .перед стимуляцией обязательно надо снижать тестостерон.у меня так сестрёнка тестеров снизила и стимулировалась клостелбегитом забеременела ,уже родила с поликистозом .
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Мотылек, только 1 раз, про который написала мерили тв. Все остальное время только через живот. Мне так удобнее. Если мочевой пузырь наполнен, то шейку и цервикальный канал видно отлично. Меня даже на кресле пока ни разу за Б смотрели, у нас в городе только по серьезным показаниям беременных смотрят на кресле и считают, что лишний раз туда лучше не лазить. Тоже самое отношение к тв узи.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Юка, на сколько повышен тестостерон? Метипред пьют только если он повышен по причине надпочечников. Для того, чтобы это выяснить, сдают гормоны надпочечников 17ОНР и DHEAS на 2-5 д.ц. Если они в норме, то декс (метипред) не нужен.
Дюфастон может не значительно повысить надпочечниковые андрогены, а они в свою очередь являются прародителями тестостерона.
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Оливачка, шейку меряют только вагинально,так информативней. Не хочу пугать,но как видишь,шея может резко уворачиваться. Не тяни и перепроверь ещё раз в норм месте. Ещё врач должен осмотр сделать,тк если мягкая то надо меры предпринимать.
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Мотылёк ,шевелюшки прямо отчётливо начались неделек в 18 ,но легенькие такие. Как будто малышка слегка постучала. Это не спутаешь ни с чем. Зато сейчас танцует во всю. Бывает попец отклянчит и сидит ))))
[/URL]
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuka1989

Elena M писал(а):Юка, на сколько повышен тестостерон? Метипред пьют только если он повышен по причине надпочечников. Для того, чтобы это выяснить, сдают гормоны надпочечников 17ОНР и DHEAS на 2-5 д.ц. Если они в норме, то декс (метипред) не нужен.
Дюфастон может не значительно повысить надпочечниковые андрогены, а они в свою очередь являются прародителями тестостерона.
Тестостерон - 3,02 (0,69-2,53)
Дэа (243) р.з. 35-430,
лг (10,9) референтные знач 1,1-11,6,
фсг (6,2) 2,8-11,3,
эстрадиол (178) 73-308,
пролактин (187) 81-500
17 он (1,34) 0,4-1,51
Мотылек89
Задорная первоклашка

Сообщение Мотылек89

*Зойка* писал(а):Мотылёк ,шевелюшки прямо отчётливо начались неделек в 18 ,но легенькие такие. Как будто малышка слегка постучала. Это не спутаешь ни с чем. Зато сейчас танцует во всю. Бывает попец отклянчит и сидит ))))
Спасибо зойка успокоила!тода буду ждать 18 неделек ,рано ещё . :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru