Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
ИЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение ИЮля

Лялька, побаливает часто а так чтобы мазало редко, но уже было такое, мажет однократно, через пол часа уже все чисто,при чём по УЗИ все нормально, недавно делала доплер. Это точно не роды.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

Девочки, всем привет!

Вчера был мой последний рабочий день и теперь я на месяц в отпуске, перетекающий в декрет :happydance:

А сегодня я ходила на плановый прием, и у меня осталось куча вопросов и сомнений :(

Уже около недели сплю, простите, с влажными трусами. Вот переживаю, не подтекают ли у меня воды :(
Сегодня рассказала об этом врачу и она усадила меня на кресло, посмотрела и сказала что это просто утрожестан вытекает... но раньше то такого не было:( мазок взяла, так что ждем.
У кого такое было??? это норма? Выделения прозрачные, без запаха

дальше она пощупала шейку и сказала что коротковата, срочно пошли на узи. На узи все оказалось хорошо -41 мм, но там ее смутили мои воды, типа мутные. Потом выяснилось что это я очень в туалет хотела и это муть мочевого пузыря, с водами все впорядке.

Вот теперь я вся напряжена... путающийся врач((
стоит ли сходить еще раз на платное узи?

Ну и еще тонус оказался, вернули магне Б6

Спасибо
Персональный апчхи морск@я

Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

ИЮля писал(а):Лялька, побаливает часто а так чтобы мазало редко, но уже было такое, мажет однократно, через пол часа уже все чисто,при чём по УЗИ все нормально, недавно делала доплер. Это точно не роды.
Со мной девочка лежала, у нее тоже самое было, ее заложили в роддом, сказали это предвестники родов. Ну она быстро родила дня через 3 после таких симптомов. Причем утром опять живот поболел и розовым помазало, а вечером роды уже конкретные начались... Так что контролируй
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Юлек, по поводу выделений думаю что это норма- чем больше срок тем обильнее выделения. У меня тоже так, ежедневок 5-6 точно в день меняю. Главное чтобы были без цвета и запаха. Насчет узи я уже тут сто раз писала на своем опыте как они ошибаются- если нервничаешь сходи переделай.
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Лялька, спасибо! Завтра на УЗИ пойду
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Июля в таких случаях (как везде написано в источниках в инете) нужно срочно вызывать скорую и ехать в роддом. Вы и врачу своему говорили на приеме и она вас не отправила?....

Юлек может для успокоения сделать тест на подтекание вод? Есть подешевле тест фирмы фрау стоит около 500 руб.

От запоров помогает Фитомуцил и глицериновые свечи. К этим свечам привыкания нет! )
А про дюфалак - кому то помогает реально, но часто слышала что от него пучит не по детски. Видимо кому как подходит.

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Mimmi писал(а):
vseok писал(а):Девочки, тема, наверное, 100 раз обсуждалась. Тем неменее, как боретесь с запорами? У меня бывает, что хожу в туалет каждый день, потом произойдет сбой какой-нибудь и не могу по 2-3 дня сходить, чувствую себя при этом как шар надувной. Вставляю свечи глицериновые. Говорят, дюфалак еще помогает. Кто-то пробовал?
vseok, трудно сказать у меня переодически бывают, но я кефир пить стала каждый день и вроде тьф-тьфу-тьфу, а сейчас пока свечки с папаверином ставлю через день, дак, вообще нормально. Сестра двоюродная из-за тонуса в беременность спасалась дюфалаком, реально помогает и на малыша не влияет.
Мимми вы ничего не перепутали?
Причем тут запор и папаверин?
И дюфалак и тонус?

Папаверин от тонуса, а дюфалак от запоров ;)
И папаверин смягчает шейку. Его стараются по возможности не использовать после 12 нед.

Mimmi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

Боничка писал(а):
Mimmi писал(а):
vseok писал(а):Девочки, тема, наверное, 100 раз обсуждалась. Тем неменее, как боретесь с запорами? У меня бывает, что хожу в туалет каждый день, потом произойдет сбой какой-нибудь и не могу по 2-3 дня сходить, чувствую себя при этом как шар надувной. Вставляю свечи глицериновые. Говорят, дюфалак еще помогает. Кто-то пробовал?
vseok, трудно сказать у меня переодически бывают, но я кефир пить стала каждый день и вроде тьф-тьфу-тьфу, а сейчас пока свечки с папаверином ставлю через день, дак, вообще нормально. Сестра двоюродная из-за тонуса в беременность спасалась дюфалаком, реально помогает и на малыша не влияет.
Мимми вы ничего не перепутали?
Причем тут запор и папаверин?
И дюфалак и тонус?

Папаверин от тонуса, а дюфалак от запоров ;)
И папаверин смягчает шейку. Его стараются по возможности не использовать после 12 нед.
Я писала, про то , что когда свечи ставишь и запоров нет, так как они же все с маслами ( свечи), такое своеобразное слабительное по крайней мере у меня и кефир тоже очень помогает при белковой диете.
Дюфалак если его правильно принимать редко вызывает пучение..))) Просто не нужно доводить дело до такой степени если нет регулярного стула или с ним проблемы, то делается клизма и потом его принимают но небольшими дозами для улучшения проходимости кишечника и размягчения каловых масс, стул становиться жидким. Написала так как сестра всю беременность с тонусом отходила и отлежала и поэтому тужиться вообще никак нельзя было ей Дюфалак неплохо помогал но при регулярном приеме мелкими дозами.
Папаверин в принципе можно до 20 неделек, это у кого проблемы с шейкой там смотрят, но он мало влияет на шейку до 20 неделек, а потом просто из-за страховки, что плод растет и мало ли чего его заменяют гинипралом. У меня просто был острый тонус и мне врач назначила через день эти свечки и по таблетке гинипрала в день, так для подстраховки.
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Мимми просто прочитав ваше то сообщение, можно понять по другому. А читателей форума много и могут понять и применить в итоге не правильно. Без обид ;)

Ну вот про папаверин не согласна. Именно с 12 нед он на шейку и влияет. И на пробирке об этом много написано.....
А когда проблемы с шейкой появятся, то может уже быть поздно... И заранее не узнать появятся они или нет. И проблемы с шейкой могут быть на любом сроке и ранее 20 нед тоже.
Но каждый выбирает сам что ему применять. ;)

КSюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение КSюня

Юлек, :privet2: поздравляю с отпуском. Для успокоения души я бы сходила на УЗИ и, желательно. к хорошему спецу.
ИЮля, вот ты не нервная. Я бы уже давно и к врачу прискакала и на УЗИ сгоняла. И с вещичками в РД.
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

ИЮля, как УЗИ?
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Ксюня, Лялька, сходила я на УЗИ, все нормально, ни отслойка ничего, шейка закрыта, 27мм, сказали короткая и рыхлая, но срок то уже. Мазать могло из за эрозии. Еще почему то у нас животик на 36 недель, головка на 37, а ножки аж на 39, срок ровно 38 недель сегодня, линеечка глючит. Это вообще нормально?? Вес 3159. Кровоток в норме, обвитие только сохраняется, я за это очень переживаю, сказали однократное. А могут ошибаться и там например двойное?? Или вдруг оно затянется в родах. Переживаю, ребёночек очень желанный, вдруг что..
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

ИЮля, зато подстраховалась. Я считаю, что на УЗИ могут увидеть все что угодно. Ты же, вроде, хотела про ЭКО рассказать, чтобы на счет КС поговорить? А ты с врачом не договаривалась? Я только по договору буду рожать. Первую по договоренности рожала, так мы с врачом сразу договорились - если что не так, то сразу КС. Так и получилось. А роддом специализируется на ЕР. Там всех стараются стимулировать, чтобы сами рожали.
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

КSюня писал(а):ИЮля, зато подстраховалась. Я считаю, что на УЗИ могут увидеть все что угодно. Ты же, вроде, хотела про ЭКО рассказать, чтобы на счет КС поговорить? А ты с врачом не договаривалась? Я только по договору буду рожать. Первую по договоренности рожала, так мы с врачом сразу договорились - если что не так, то сразу КС. Так и получилось. А роддом специализируется на ЕР. Там всех стараются стимулировать, чтобы сами рожали.
Договариваться не хотела, по направлению хотела ехать, если договариваться то очень дорого выходит, мы не тянем если честно. Обычные платные услуги если брать так там и отношение такое же и условия. В среду к врачу, поговорю с ней, но она мне говорила обвитие ерунда.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Июля, ну хорошо что все хорошо. Насчет обвития не переживай- с этим сможет справится любой врач. У нас тоже обвитие... Я родилась с двойным обвитием- врачи в родах легко снимают эти петли, главное чтобы они знали и были готовы.
Кстати, у нас тоже ноги на один срок, голова на другой, пузико на третий... Думаю по этому поводу вообще не нужно загоняться- во первых уже индивидуальные особенности проявляются, во вторых обмеры по узи это плюс минус километр...
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Ксюня, что говорят- вторые роды будут тоже КС? Или сама попробуешь? И какая причина была КС первый раз?
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Лялька80 писал(а):Июля, ну хорошо что все хорошо. Насчет обвития не переживай- с этим сможет справится любой врач. У нас тоже обвитие... Я родилась с двойным обвитием- врачи в родах легко снимают эти петли, главное чтобы они знали и были готовы.
Кстати, у нас тоже ноги на один срок, голова на другой, пузико на третий... Думаю по этому поводу вообще не нужно загоняться- во первых уже индивидуальные особенности проявляются, во вторых обмеры по узи это плюс минус километр...
Лялька, успокоила меня, ножки то у нас с 30 недель обгоняли все остальное, мы с мужем тогда ходили на УЗИ, узистка сказала в папу сыночек, он у меня 190 см и 120 кг весом, большооой. Как бы сыночек не вымахал в 4 кило, а то не рожу ведь)
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Девочки, похоже Нафанчик родила. :trollsmile:
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Руккола
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

Девчонки , вот читала вас , что болят мышцы ног- икры. Кто сто делал ? У кого нехватка чего? Что принимаете? Просто несколько дней болят все мышцы организма.., жесть. Икры ночью каменными были. Шея болит, руки! Напишите, кто- то писал что начал что- то пить и все прошло...
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Руккола писал(а):Девчонки , вот читала вас , что болят мышцы ног- икры. Кто сто делал ? У кого нехватка чего? Что принимаете? Просто несколько дней болят все мышцы организма.., жесть. Икры ночью каменными были. Шея болит, руки! Напишите, кто- то писал что начал что- то пить и все прошло...
Всем :privet2:
Я пью элевит,но мне как-то его мало все равно...Делаю пудру из перепелиной скорлупы,вот ей и спасаюсь,она хорошо усваивается ит полезна беременным.А то капец икрам,под утро прям ногу не могу разогнуть,а так можно навервное препараты кальция попить...
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Девочки, привет! Что-то меня в последнее время страхи одолевают, за малыша переживаю. Хочу быстрее на 3-е УЗИ, посмотреть и убедиться что с дочкой все в порядке, а ждать до 9 апреля.
Еще вопросик у меня к тем, кто на моем сроке есть (был). Мне в 26 недель сказали что шейка 35 мм, а врач при ручном осмотре сказала, что шейка недалеко расположена и плод якобы низко. Велела носить бандаж, я ношу. И тут стала замечать, что малышка моя пинает меня периодически очень низко, 2 раза было прям над лобком. Иногда, я так понимаю, что по мочевому пузырю, хочется сразу вскрикнуть и в туалет по маленькому. Я уж начиталась всего, что когда плод расположен низко, давление на шейку больше, и надумала фиг знает чего. Потом себя успокаиваю, что места, наверное, хватает, вот и исследует маму... вы где на таком сроке чувствуете (чувствовали) пиночки? Вроде матка же выше поднимается и пинки должны быть выше? Или все индивидуально и зависит от места прикрепления плода? На прием к гинекологу мне только 11 апреля.
Я МАМА!!!
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

vseok, у меня пиночки бывают внизу и по мочевому пузырю. В 28 нед. по Узи низкая плацентация. Тоже переживаю, что низко, хожу очень медленно и осторожно.
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Рыбачка Соня писал(а):vseok, у меня пиночки бывают внизу и по мочевому пузырю. В 28 нед. по Узи низкая плацентация. Тоже переживаю, что низко, хожу очень медленно и осторожно.
Рыбачка Соня, Спасибо! А низкую плацентацию, в смысле расположение плаценты, на каком сроке смотрят? И я на соседней веточке прочитала, ты в больнице сейчас?
Я МАМА!!!
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Vseok, честно говоря, даже не помню, когда мне первый раз смотрели, давно уже. На 28 неделе было 3 см вместо положенных 6см, если не ошибаюсь. И да, я в очередной раз на сохранении.
Nafan77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Nafan77

Девочки всем :privet2: Вот и у нас свершилось наконец-таки чудо!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Наша прекрасная Мария появилась на свет ПКС 3000кг 50 см 26.03.2015 ровно на 40 нед :flowerfacepink:
Долго не писала, только сегодня выписали!!! Всё прошло хорошо, только ИМХО очень преочень больно. :( Рассказ напишу попозже немного, пока ещё не пришла в себя!!! А пока хочу сказать огромное спасибо за поддержку, советики и понимание и желаю всем в свой срок увидеть своё солнышко!!!! Это истинное счастье! obnimalka
07.07 - перенос 2-х трёхдневочек
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Мамина детка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мамина детка

Nafan77..поздравляем вас с рождением такого долгожданного счастья :inlove:
Желаем побольше молочка и спокойных ночек flowers flowers flowers flowers flowers и мамочки скорейшего востановления :kissinglips: и пусть вся боль побыстрей уйдет в забытье :obnimalka: ...
Мамина детка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мамина детка

Приветики всем :privet2: , а мы договорились с врачом ,кот будет на родах,потому как моя врач кот меня вела побыстрей от меня хотит избавиться ,заложить в стационар и усе умыть руки :think: и подумав с мужем , решили занять денежку и договориться с врачом о;) .Вы знаете с врачом поговорили и я так сразу успокоилась :inlove: ,так она мне понравилась у меня хоть мозги кипеть перестали, что да как будет!! Вы знаете я ей полностью доверилась.В среду она меня посмотрит и скажет о нашей готовности и как мы сней будем действовать либо ждать схваток дома или за несколько дней ляжем до родов :coffee: ..конечно страх то еще сохраняется ,но уже не такой ..
А еще наделала вчера оладушек, да наелись все , было то вкусно, но вот ночью был у нас сегодня с дочей целый кошмар ,проснулась от страшной изжоги :( , думала все внутренности сгорят, еле встала напилась молока, немного полегчало, молока мало было.,млин, вот мне интересно ,а изжога как то отражается на малыше :think: ???, короче с оладушками теперь надолго в завязки :-\
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Nafan77 писал(а):Девочки всем :privet2: Вот и у нас свершилось наконец-таки чудо!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Наша прекрасная Мария появилась на свет ПКС 3000кг 50 см 26.03.2015 ровно на 40 нед :flowerfacepink:
Долго не писала, только сегодня выписали!!! obnimalka
Поздравляю!!! :flowerfacepink: Малышке и маме здоровья, сил, молочка побольше и спокойных ночей!!! Растите и развивайтесь!
Я МАМА!!!
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Нафан ура! Поздравляю с мамским счастьем!) боль быстро забудется.

ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Нафанчик, с рождением дочурки!! :flowerfacepink: очень ждем твоего рассказа!)
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Линеечка моя совсем свихнулась, сегодня 38,3 нед уже.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Наши беременюшечки :inlove: :inlove: :inlove:

1. ИЮля (38 недель + 3 дня, мальчик)

2.Мамина детка-(37 недель,девочка)

3. Inngrig (36 недель + 5 дней, мальчик)

4. Aaanny (36 недель-5 дней,девочка)

5. Leshka (35 недель + 2 дня, мальчик)

6. Лялька80 (34 недели+ 3 дня, девочка)

7. //_Natusik_// (34 недели + 5 дня, девочка)

8. irushka (33 недели+ 3 дня,девочка)

9. LR1001 (31 неделя)

10.All-Ysik (29 недель + 2 дня, мальчик)

11.Vsеok-(28 недель+6 дней,девочка)

12. Natali 009 (28 недель + 5 дней, мальчик)

13. Боничка (28 недель + 1 день,девочка)

14. Юлек_Верю_В_Чудо (25 недель + 5 дней)

15. zaxa40 (24 недели + 3 дня)

16.Irishka46 (23 недели+4 дня)

17. Руккола (22 недели + 4 дня)

18. Raffaelka (21 неделя+4 дня,девочка)

19. Симс (21 неделя + 5 дней)

20. Голди (20 недель+4 дня)

21. Буду мамой (20 недель+6 дней)

22.Ksюня-(17 недель+1 день)

23.Mimmi-(17 недель+3 дня)

24. Вилка (16 недель+3 дня)

25.Кнопская-(14 недель+3 дня)
Последний раз редактировалось Natali009 30 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 4 раза.
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Лялька80 писал(а):Ксюня, что говорят- вторые роды будут тоже КС? Или сама попробуешь? И какая причина была КС первый раз?
У меня схватки вечером начались, около 10, а в 5 родила ЭКС. Слабая родовая деятельность. И пузырь проткнули. Обычно окситоцином капают - улучшают. А мы решили не рисковать. Тем более у дочки сердцебиение расти начало. Если бы просто приехала - до последнего разродить пытались бы. Так что я рада, что все заранее с врачом решили. Мне и прошлый раз ПКС предлагали из-за ЭКО. Врач все время моего ребенка бриллиантовым называла. Я готовилась к ЕР. Решили, если до понедельника рожать не начну то ПКС. А схватки в пятницу начались. Почти уверена, что в этот раз не дадут самой рожать: ЭКО+рубец+прошлые роды. Но я с врачом из роддома еще не общалась.
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Нафан, поздравляю с мамским счастьем. :flowerfacepink: Пройдет пузик и все боли забудутся.
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Нафан ура!!! Поздравляю!!!!
Натали мы родились 21.03:) убери нас со статистики)))
Девочки мы тоже дома учимся быть родителями молоко пришло груди в шоке размер ф, болят пипец! Расцеживалась в РД это важно! Молокоотсос электрический это тоже супер помощник на первое время !!!
Видео няня - тоже не заменима ребенок спит я делаю свои дела и вижу его :)
Всем удачно доходить беременнсть и родить сейчас время летит ооочень быстро не то что когда беременная ходишь у нас неделя пролетела не заметили как :-D

Свершилось! Я МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru