Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение ЗюЗюКа

P-OopS писал(а):Девочки, сегодня к нам приезжала моя тетя, которая последний раз видела меня месяц назад, так она сказала, что у меня животик чуть опустился :shock: , а по мне так мне легче дышать стало...
Вот блин, а у меня мне кажется не опустился, дышать тяжко и прям под грудью пятки детки чувствую :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

ЗюЗюКа писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки, сегодня к нам приезжала моя тетя, которая последний раз видела меня месяц назад, так она сказала, что у меня животик чуть опустился :shock: , а по мне так мне легче дышать стало...
Вот блин, а у меня мне кажется не опустился, дышать тяжко и прям под грудью пятки детки чувствую :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:
Я сегодня почитала, что как раз с 36 недели он может начинать опускаться...но я доче велела как минимум 2 недельки посидеть у меня в пузике о;) и скорее бы уже понедельник, контракт заключить чтоб быть спокойной :angel:
Последний раз редактировалось P-OopS 04 июн 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Девочки, держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

P-OopS писал(а): Я сегодня почитала, что как раз с 36 недели он может начинать опускаться...но я доче велела как минимум 2 недельки посидеть у меня в пузике о;) и скорее бы уже понедельник, контракт заключить чтоб быть спокойной :angel:
Заключишь, осталось немножко....А я своего прошу хотя бы до среды посидеть, уж мечтаю что бы не захотелось ему в выходные дни появиться, все же это уже не то,врачей меньше будет. А вообще, жду детку в любое время :-D

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Semochka
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Semochka

Ната78 писал(а):По теме белья. Мне очень фест нравится. вчера еще пару лифчиков прикупила. У них застежки удобные. и все остальное на уровне. Те, что покупала до родов других фирм-неудобно, одной рукой не отстегнуть. А в поликлинике, например, малыша негде положить, чтоб с бельем возиться
Наточка, а где можно купить? flowers

и еще..., озабочена покупкой кроватки+ комод, кто что думает? Хочу Ганделян, стоит того?
Всех obnimalka !
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

Девочки, а я к вам поплакаться.
Меня сегодня клещ укусил на даче. Столько мыслей в голову лезет-и все страшные :*-(
Как теперь до понедельника дожить, чтоб эту заразу на анализ отвезти.? Прислушиваюсь к себе, и всё кажется не так- и доча не так пинается, и состояние не то. Сижу-только переживаю. Температуру меряю, за собой наблюдаю (как врач со скорой сказал). А всё равно страшно за доченьку.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Мама Маргаритки писал(а):Девочки, а я к вам поплакаться.
Меня сегодня клещ укусил на даче. Столько мыслей в голову лезет-и все страшные :*-(
Как теперь до понедельника дожить, чтоб эту заразу на анализ отвезти.? Прислушиваюсь к себе, и всё кажется не так- и доча не так пинается, и состояние не то. Сижу-только переживаю. Температуру меряю, за собой наблюдаю (как врач со скорой сказал). А всё равно страшно за доченьку.
Бедненькая, держись! Думаю, все обойдется, а с доченькой все хорошо! :angel: Ты главное не накручивай себя. golova

3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Бедняжка. А некуда отвезти его больше? Может в инвитро принимают? Ты не накручивай себя,хотя понимаю что это не просто. Будем надеяться что все обойдется. Держись дорогая.

Marsianchik1
Пока в пеленках

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Marsianchik1

Всем привет!!! А я сегодня была на 3-4 Дэ узи.... ЭТО СУПЕР!!! Записали на диск - просто чудо! У меня нет слов просто от восторга!

Я Ирина, со мной на ТЫ!
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

НАТАЛЬЯ, какая ты молодец - уже с РД договорилась? Ты где планируешь кесариться? Я ведь тоже иду на плановое, а значит большая вероятность, что случится это в 38-39 недель! А я дурында еще даже в РД не ходила tapok Ой мааамочки, щас начну суетиться confusion
ХРЫСЯ, я насчет слизистых выделений ничего не могу сказать. Обычные выделения у меня постоянно, с примесью творожистых, а вот в форме яичного белка не было за Б ни разу. Ты дозвонилась ЛГ? Надеюсь все хорошо!!!
МАРСИАНЧИК, поздравляю с 3Д! Я тоже наверное сейчас посмотрю диск - уж больно соскучилась по малявочке своей. Согласна - такое непередаваемое ощущение видеть в таком виде своего еще не рожденного малыша!
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Девочки всех с ровными недельками! Немного выпала из жизни компьютерной, сейчас буду вас читать!
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Будущим мамуличкам привет.У меня такое предложение, я хочу купить Леше круг немецкий для купания, а то уже шейный нам давит, но он дороговастенький 6500, но классный.Если мы купим 10,кому надо своим деткам еще, продают по 5000, все таки 1500 дешевле,отзовитесь.Посмотрите ролик сдесь swimtrainer.kzвот что про него пишут:Обучать п л а в а н и ю в глубокой воде р е к о м е н д у ю т в красном круге именно с 6 месяцев.НО!!!!!!!!!! Информация на коробке призводителя по использованию от 0 до 4 лет (это по красному свимтренеру)Мамы в 30 странах мира используют круг для купания малыша в домашних условиях.Круг держит ребенка на воде в горизонтальном положении.Взрослый в этой ситуации выступает как наблюдатель,а не "держатель".Спинка отдыхает.Для желающих плавать с раннего возраста круг будет незаменимым помощником в бассейне.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Воскреснички, с неделькой вас ровненькой obnimalka

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Девульки, спасибо, они явно как слизь, но не густая, а как яичный белок тянутся... в инете написано, что это шеечные выделения, но вроде в норме могут быть... я дозвонилась ЛГ, она в Бишкеке, спросила есть кровянистые включения, я говорю - нет, а живот, а живот тянет весь день. велела начать принимать гинипрал, а матка реально в тонусе часто. в 6 утра живот напрягся и побаливал, спать не могла. выпила гинипрал, теперь тахикардия за 120, нехорошо. Стараюсь отключиться, не переживать, но моментами накатывает...

как выпила гинипрал через полчаса живот отпустило, тахикардия постепенно успокаивается.

ЛГ приедет завтра, 7 будет на работе, а у нас запись на 8 на 15.00, когда УЗИ уже не работает, поэтому пойдем, вероятно, 7 числа, а то неспокойно мне. Малыш так пинается, что я аж подпрыгиваю иногда, так чувствительно... вот думаю, может шейка?
С Благодарностью за Дар Божий!

N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Хрысюшка солнышко только не накручивай себе лишнего help ... Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришка, а ты в какой РД планируешь?
Я в эко хожу раз в месяц на прием, узи, за консультацией и назначениями... а на учете стою в ЖК, так вот по показаниям (Бесплодие, ЭКО, Возраст- первородка,) от ЖК меня направляют на кесарево в 3-ий перинатальный, бесплатно. Но Дубровина сказала на 34 нед, позвонит заведующей РД и попросит чтоб меня заведующая кесарила. То есть за операцию и дни я платить не буду, только отблагодарю врача... Хотя подруга там рожала, тоже от ЖК бесплатно, говорит не обязательно просится к заведующей, там все врачи супер и денег не просят, просто приходишь с направлением на 38 нед, тебя оформляют - ложат на 2-ой день кесарят, на 5-ый выписывают и без денег прекрасный уход и отношение... Просто мы уже привыкли все покупать, нам так надежней! Так что в РД я еще не ходила, просто уверенно знаю свои дальнейшие действия, даже если случится раньше времени (Ни дай Господь! help ), то в обменке стоит пометка 3 РД
Как я поняла от ЭКО не дают бесплатных направлений в РД, такое право есть только у гос. ЖК что ли?
Мы родились 28 июля!!!
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВУЛЬКИ, МОИ БЕРЕМЕННЮШКИ, ВСЕХ С СОЛНЕЧНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ И РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПУПСЕН- на фото просто Очаровашка,действительно похожи с мужем, Профи фотки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ КРОХОТУЛЕЙ!!! flowers flowers flowers flowers
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

вс
всем привет! А у нас дождь всю ночь и утро!

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Воскреснички--с недельками вас!!! flowers flowers flowers

3320 г., 53 см.
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Да, тогда здорово. Жаль конечно что от ЭКО направлений не дают :think: Ну ладно, я уже настроилась на то чтобы заплатить. Ну вот планирую после открытия пойти туда и разговаривать с врачом непосредственно.
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки-воскреснички с недельками вас и ваших малышей!!! flowers flowers flowers
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Девочки,привет! obnimalka
Ужасно соскучилась по всем support support support
Всех воскресничков с ровными недельками!!! flowers
Олюшка, с рождением доченьки тебя!!!Пишу вам свой краткий отчет.
Мы родились 25го мая в 16.30 в 17РД Москвы. Роды прошли просто обббалденнооо!!! Сама не ожидала. И это несмотря на то, что все-таки порвалась из-за крупной головки малышка - 38 см)))
Врач был просто на высоте, можно сказать я в него влюбилась. Сохранал спокойствие и меня ободрял и веселил, хотя видел что малышок шел с трехразовым обвитием пуповины, которое не увидели на узи из-за многоводия. Мне об обвитии он не сказал, чтобы не начала паниковать. У нас были программированные роды, то есть в 40 недель и 1 день нам прокололи пузырь, так как малыш не мог воткнуться головкой в малый таз. После прокола схватки начались через час. Родились мы за 5,5 часов. Полное раскрытие произошло через 1,5 часа от начала схваток. Врач в ходе схваток делал массаж промежности и шейки, но разрыв все равно был на последней потуге. Родились за 2 потуги, но долго не разрешал врач тужиться, чтобы не задушить масика.
Сразу после появления сынуля закричал во все горлышко [lol] [lol] [lol] Впечатление от того, когда его выкладывают на грудь просто непередаваемо!!!
Ну потом правда было ручное отделение плаценты и зашивание разрыва, но это все ерунда. Очень довольна и РД, и доктором, и условия супер. Сразу захотелось почему-то еще одного родить)))
Сейчас унас реабилитационный период - шов заживает хорошо, посещала врача на неделе, смотрел меня. Из роддома ыписывалась уже с плоским животиком)))
Малыш правда у нас крикун и спит маловато для своего возраста, ночью будит 2-3 раза,чтобы поесть. Раздербанил все соски))) Бепантен улетает пачками))) А еще у нас появились первые детские проблемки - сыпь какая-то на щечках, завтра ждем, что скажет патронажная сестра :think:
Но счастье появления малышонка ни с чем несравнимо!

Постараюсь почаще выходить теперь на форум.
Отдельные пожелания всего наилучшего новеньким девочкам, пусть беременность пройдет благополучно!

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Гиги, спасибо за рассказик! obnimalka obnimalka obnimalka
Здровья вам с малышом и спокойных ночек! :angel: golova

3320 г., 53 см.
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Гиги какие вы молодцы!!! Ещё раз поздравляю!!! support support support Счастья вам и здоровья!!! Спасибо за рассказ и пожелания obnimalka
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Беременюшечки наши,привееетик всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ! как ваши дела?
Кондричек,Ириша,ну вот и вы-МАМЫ!! П-О-З-Д-Р-АВ-Л-Я-Ю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Молочных вам речек и спокойных ночек!
Капелюша, вот вашим коликам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: это временно,скоро пройдет! здоровьица вам! :-*
Зюзюнь,скоро и твоя очередь!! радостная встреча не за горами ;) наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсён, у меня тоже в начале 37 недели пошел к низу животик..а доходила до 39 нед и 1 дня и еще бы ходила ,если бы не ПКС..так что не переживай-усё нормально...
Мама Маргаритки,бедняжка golova следи за своим состоянием, если что ни так пойдет-срочняком в больничку obnimalka

у нас девочки все нормально.кушаем сисю.до этого переживала как приучить к сисе после роддомовских сосок ,с которых молочко льется без усилий..а теперь беспрестанно висим на сисе.за неделю набрали почти 350 грамм.. dude а то тетя врач нам-недоборо у вас -недобор веса..вот мы ей и показали как умеем..мы ж не на смеси ..на молочке своем.на смесях детки по 2 кг набирают..такие пухляшечки.. а мой конечно в свои 4 кг при росте 56 см выглядих худобой :-D так что теперь набираем положенные кг..

всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды! :-* :-*Новым девочкам-добро пожаловать и легкой беспроблемной беременности!

Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Ната78

Дешевле всего в магазине при 9РД. Там как раз завезли все модели. Может еще где есть, я попрошу Соссу спросить

Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Кондрик, Иришка, с рождением долгожданных малюток вас! Побольше молочка и спокойных ночек! Здровья крепкого вам с малышней! support support support support support support support support support

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Рыбка) писал(а):
И ещё вопросик, а где такие подушки покупают? А то я таких и не видела и не слышала даже confusion
Подушки есть тут http://www.vasha-podushka.ru/

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Воскресные девочки!
С недельками вас и ваших пузожителей. flowers flowers flowers flowers flowers

Новоиспеченные мамочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Как я рада вас видеть, молодцы, что заходите и делитесь с нами своим бесценным опытом.
Растите здоровыми и счастливыми.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, кулачки ваши пригодились, спасибо. Была на УЗИ и доплере, вот оттуда заскочила домой. Здесь хоть инет человеческий. :-D Не то что поганый юэсбишно-модемовский.
УЗИ прошло хорошо. Доча уже весит 2527 г и рост у нас 43 см, легкие сформированы, учимся вовсю ими дышать. По доплеру все в норме и наш ФПК тоже. Так что я довольна, отчиталась и еду дальше в деревню. Во вторник приеду в Москву к Г и на прием в РД.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):Девочки, кулачки ваши пригодились, спасибо. Была на УЗИ и доплере, вот оттуда заскочила домой. Здесь хоть инет человеческий. :-D Не то что поганый юэсбишно-модемовский.
УЗИ прошло хорошо. Доча уже весит 2527 г и рост у нас 43 см, легкие сформированы, учимся вовсю ими дышать. По доплеру все в норме и наш ФПК тоже. Так что я довольна, отчиталась и еду дальше в деревню. Во вторник приеду в Москву к Г и на прием в РД.
support support support support support ура ура ура что все хорошо...Теперь со спокойной душой наслаждайся отдыхом на свежем воздухе obnimalka

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Мамашечки наши, спасибки что заходите и про нас не забываете. obnimalka Деткам своим огромный приветище.

Гигуль, я от твоего рассказаза даж прослезилась....Вообще стала сентиментальная на такие вещи...Наверное когда своего рожу, буду рыдать крокодильими слезами от счастья.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Мама Маргаритки, как ты, как самочувствие?

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

Гиги, такой позитивный рассказ. А главное какие быстрые роды. Я вот дочку 13 часов рожала-и то считаю, что очень легко и быстро всё прошла. Главное-молочка тебе побольше.
Девочки, спасибо большое за внимание. Я вчера видать нанервничалась, вечером вырубилась-спала почти как убитая. А с утра дела домашние. Всё вроде так же-меряю температуру постоянно. Завтра повезу клеща в санэпидстанцию-больше у нас некуда. Единственное-то ли от нервов, то ли ещё от чего, со вчерашнего вечера, ночью и сегодня живот периодически схватывает. Если тонус-то уж больно часто. Похоже на легкие схватки. Надеюсь, что всё же треники начались. Стараюсь не думать о плохом.
Рожать мне всё же запретили-из-за полного предлежания плаценты. Так что КС мне светит.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Заколдованная писал(а):Девочки, кулачки ваши пригодились, спасибо. Была на УЗИ и доплере, вот оттуда заскочила домой. Здесь хоть инет человеческий. :-D Не то что поганый юэсбишно-модемовский.
Поздравляю с хорошей УЗИшкой! thumbsup thumbsup thumbsup support support support
Наслаждайтесь с дочей свежим воздухом и отдыхайте!

3320 г., 53 см.
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Гиги, спасибо за рассказ. Ты такая молодец! Желаю много молока и спокойных ночек! Пусть сынуля радует вас каждый день!

Ззаколдованная, поздравляю с хорошим узи! Отдыхайте и набирайтесь сил!

Зюзюка, я за тебя держу кулачки@@@@
пусть твой малыш быстро и легко на свет появится!

А я купила подушку. Теперь кайфую, и мужу нравится. Тоже такую хочет)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru